ダイエッターさぁん↑
ダイエッターさぁん(>○<)みーです☆
気づいてもらえたらレス下さい☆
また色々お話しましょー(^^)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
はじめまして🌷😊🌷
キレイ✨🎵に変身したいダィエッターです😃
わたしのスレを見てくださってたなんて感激です✨☺
わたしのマイペース🐢🎀っぷりは御存じかもですが😳💦
マッタリ楽しくお話しましょう🙇💕💕
スレ✨とかはたてていらっしゃるんですか☺⁉
- << 10 ダィエッターさん😍😍 キャーありがとうございます お返事くださって✨🙈 私の中で 芸能人的な方なので、緊張してしまいます😳💦 そのマイペースっぷりが好きなんです😸 ゆっくり♨まったり♨キレイになろ~って所が 読んでて癒されますよぉ✋😉💝 自分のスレはたててるんですが(ダイエットの)、ちょっと恥ずかしいなぁ🐙💨 私は 2人子どもがいるんですが、もともと痩せたり太ったり忙しい人なので😥それに加え 長年に渡るダイエットでモチベーションが全く保たれなくなってきました⤵😠 キレイになりたい👯✨って イメージを洗脳させてもらいたく、ここに来ました😂💓 自スレがもうすぐ満スレになりそうなので、新しく作ったらご報告します‼🙇🌷
>> 3
みーさん😭😭😭
びっくりしましたー😭
ダィエッターです✋☺
なんかおひさ~で 緊張しちゃいます(笑)
ダイエッターさぁん♪
気付いて貰えたぁ(o^^o)
あれからレス出来なくてすみません…
去年の夏にスマホに変えまして
まだあの頃はスマホ対応じゃなくて(--;)
使えるようになってからも
パスワードとかIDとか分からない状態で
やっと最近復活出来ましたぁ(o^^o)
本当嬉しい☆彡
またお話しましょー(。・ω・。)
あ、絵文字は対応してなぃみたいです(笑)
- << 8 み~さぁん✨☺ 今更ですが✋ ダィエッター✨ッて不思議な名前~😁(笑) み~さんは お元気にしてました☺⁉ わたしは 徐々に痩せてきて でもヤッパリ45㌔位になりたいかなぁと思っています☝☺⤴ 最近バストが2サイズ🆙⤴するエクササイズと 楽しんごのバスト🆙⤴もやっています☺
>> 4
はじめまして🌷
いつも お二人のやり取りを楽しみに読ませてもらってました😍
もちろん今もダィエッターさんのスレ✏覗き見しているストーカー…
はじめまして(。・ω・。)
見てくれてたんですねー☆彡
仲間は沢山の方が楽しいので
良かったら是非是非♪
- << 11 みーさん(≧∇≦)はじめまして♪♪ ありがとうございます~(o^∀^o) 良かったです、勝手に乱入してきて不快に思われたらどーしようかと(>_<) もしかして体調崩されたのかと思って心配だったんですが、違っててほんと良かったです!(^_^) そして このスレをたててくださったことに感謝感謝です(ToT)☆ 絵文字使わずに打ってみましたっ☆
>> 8
ダイエッターさぁん♪
えー、変ですか?(笑)
呼び慣れちゃいましたよん(o^^o)
私は相変わらず元気でしたよ☆彡
ただ、リバウンドしましたねー(--;)
また40kg台を目指してまーすヘ(^o^)/
いいなぁバストアップ(゚Д゚)
私はリバウンドしたのに
バストはAカップのまま…………(笑)
更に更に今、肌荒れヤバイんです(=_=)
これはどうしたら…(泣)
綺麗になるって難しいですねぇ(ё_ё)
- << 13 みーさぁん✨⤴ 冬はいつも5㌔位リバウンド⛄するので…💦 バスト🆙⤴は なかなか難しいですが姿勢が変わったので キレイ✨なバストラインになったよーな(❓)気はします😃 わたしも イマ暴食でニキビが😱💦 大量発生💦 紫外線UVAは年間最高値なので美白命💆でお手入れしてます☺🎵
>> 5
はじめまして🌷😊🌷
キレイ✨🎵に変身したいダィエッターです😃
わたしのスレを見てくださってたなんて感激です✨☺
わたしのマイペース…
ダィエッターさん😍😍
キャーありがとうございます お返事くださって✨🙈
私の中で 芸能人的な方なので、緊張してしまいます😳💦
そのマイペースっぷりが好きなんです😸
ゆっくり♨まったり♨キレイになろ~って所が 読んでて癒されますよぉ✋😉💝
自分のスレはたててるんですが(ダイエットの)、ちょっと恥ずかしいなぁ🐙💨
私は 2人子どもがいるんですが、もともと痩せたり太ったり忙しい人なので😥それに加え 長年に渡るダイエットでモチベーションが全く保たれなくなってきました⤵😠
キレイになりたい👯✨って イメージを洗脳させてもらいたく、ここに来ました😂💓
自スレがもうすぐ満スレになりそうなので、新しく作ったらご報告します‼🙇🌷
- << 14 こんばんは🌷☺🌷 お子様2人👶いらっしゃるんですね🎵⤴ わたしもそろそろ結婚したいんですが 結婚準備というものが全く出来ておらず😫💦 わたしはキレイ✨なヒトへの憧れが小さい頃から強かったので 芸能人てキレイ✨な人が多いので 収入が違うので買えないものもたくさんありますが 自分でも買えるようなものはすぐに真似します😊(笑) でも 節約と美容は相反する所にありますよね😥💦 もうすぐ満スレ✨なんてすごいです😊 わたしは 食べる量を少なくして体型を変えて➡また戻って➡また食べる量を少なくして変えての繰り返しをしている最中なんで 今度は食べる量を普通にして運動を取り入れようと思っているんですが 運動も出来ないと結局はリバウンドなんですヨね😥 色々 試行錯誤しています✨☺
>> 11
おはようございまーす♪
朝から眠いですー…(=_=)ZZZ
不快なんてとんでもないですよっ☆彡
どんどん遊びに来て下さいヘ(^o^)/
あ、出来ればお名前教えてほしいです(^^o)
色々情報交換しましょー♪
この掲示板使えなくなってから
全くやる気なしでヤバイヤバイ…
外見も中身も綺麗になりたいなー↑
- << 18 みーさん(≧∇≦)こんばんは☆ お言葉に甘えて、お邪魔いたしますっ(^_^) 名前は、「エル」でお願いします!体がLサイズ(ToT)……ってことでつけました↓ 見た目がSサイズになるのが目標です! 肌荒れ大丈夫ですか~? 季節の変わり目で、私のわりと頑丈な肌もガサガサしたりブツブツしたりざらざらしたり…様子がおかしいです(;_;) とりあえず、ファンデを薄付きのにシフトして様子みてます~ そういえば、みーさんも大幅減量なさったんですよね! その時も半身浴中心だったんですか(^-^)? 体がもっさりしてると冴えないですよねぇ↓
>> 9
ダイエッターさぁん♪
えー、変ですか?(笑)
呼び慣れちゃいましたよん(o^^o)
私は相変わらず元気でしたよ☆彡
ただ、…
みーさぁん✨⤴
冬はいつも5㌔位リバウンド⛄するので…💦
バスト🆙⤴は なかなか難しいですが姿勢が変わったので キレイ✨なバストラインになったよーな(❓)気はします😃
わたしも イマ暴食でニキビが😱💦 大量発生💦
紫外線UVAは年間最高値なので美白命💆でお手入れしてます☺🎵
- << 15 ダイエッターさぁん♪こんばんは☆彡 今日もニキビ2個増えました… 生理前だからかな(=_=) 今までそんな事なかったのに(._.) 今年も紫外線対策バッチリして 美白命でいなくちゃですねヘ(^o^)/ やっぱり夏と違って 汗もかかないし体重落とすのが 思うように行かないですねぇ(--;) 私は半身浴が一番効果的なので もーちょい暑くなったら本格的に再開します☆ そういえば彼氏と何だかんだで 1年3ヶ月経ってしまいまして…(笑) それはいいんですけど、 親が「いつ連れてくるの」等々 もう嫌になるくらいしつこいですーー(゚_゚;) そんなもんですかねぇ… 最近の一番の悩みというか迷いです(^^;)
>> 10
ダィエッターさん😍😍
キャーありがとうございます お返事くださって✨🙈
私の中で 芸能人的な方なので、緊張してしまいます😳💦
そのマ…
こんばんは🌷☺🌷
お子様2人👶いらっしゃるんですね🎵⤴
わたしもそろそろ結婚したいんですが 結婚準備というものが全く出来ておらず😫💦
わたしはキレイ✨なヒトへの憧れが小さい頃から強かったので 芸能人てキレイ✨な人が多いので 収入が違うので買えないものもたくさんありますが 自分でも買えるようなものはすぐに真似します😊(笑)
でも 節約と美容は相反する所にありますよね😥💦
もうすぐ満スレ✨なんてすごいです😊
わたしは 食べる量を少なくして体型を変えて➡また戻って➡また食べる量を少なくして変えての繰り返しをしている最中なんで 今度は食べる量を普通にして運動を取り入れようと思っているんですが 運動も出来ないと結局はリバウンドなんですヨね😥
色々 試行錯誤しています✨☺
- << 19 ダィエッターさん☺こんばんは✨ 結婚願望アリなんですね~😊 結婚準備❓そんなん私しましたっけって感じですょ💦笑 あぁ~わかります👀私も芸能人や美容家さん達のはチェックします😚…が、買えない物がほとんどなので😔、でも一般のブロガーさん達の使用しているものは比較的手に入れやすいので💡真似することもあります😁💓 もちろん、ダィエッターさんのも色々チェックさせてもらってますよ☺←でた~ストーカー🐙 今は、今月から家賃があがるので猛烈に節約中ですが💦 ただ痩せるだけじゃなくて ボディメイクするのは難しいですよね😥 授乳を卒業しておっぱいがしぼんでしまったので⤵おでぶさんのわりには 胸がないという悲惨な状況です😭 私の経験上も 食事で痩せた場合はリバウンドしました😣 エクササイズDVDを集めるのが趣味なんですが😁今気になってるのは EICOさんて方の💿です👙 あ🌱ダィエッターさんもよろしければ私の事をエルとお呼びくださいませ🙇
>> 13
みーさぁん✨⤴
冬はいつも5㌔位リバウンド⛄するので…💦
バスト🆙⤴は なかなか難しいですが姿勢が変わったので キレイ✨なバスト…
ダイエッターさぁん♪こんばんは☆彡
今日もニキビ2個増えました…
生理前だからかな(=_=)
今までそんな事なかったのに(._.)
今年も紫外線対策バッチリして
美白命でいなくちゃですねヘ(^o^)/
やっぱり夏と違って
汗もかかないし体重落とすのが
思うように行かないですねぇ(--;)
私は半身浴が一番効果的なので
もーちょい暑くなったら本格的に再開します☆
そういえば彼氏と何だかんだで
1年3ヶ月経ってしまいまして…(笑)
それはいいんですけど、
親が「いつ連れてくるの」等々
もう嫌になるくらいしつこいですーー(゚_゚;)
そんなもんですかねぇ…
最近の一番の悩みというか迷いです(^^;)
>> 16
ダイエッターさぁん♪
色々、今の吹き出物について
調べてみたら私は多分ストレスと
食生活の乱れみたいでしたー(^^;)
半身浴好きなんですよねヘ(^o^)/
浮腫みもあるんでスッキリします♪
彼氏元気ですよー(o^^o)
相変わらずバカですが(笑)
彼氏には遠回しに伝えたことあります☆
が、流された感じですね(^^;)
まだ特に結婚の話が出てる訳じゃないし
1年3ヶ月の付き合いだし、そんな焦る事かなぁと思いますー…
ゆくゆくは結婚したいですけど(。・ω・。)
それと私、結婚式って全く興味なくて
挙げたいとも思わないし
今の彼氏ならできちゃった婚もありかと思うんです☆彡
そんな事言うから、連れて来たら?って
言われるんですよねー(笑)
友達にも反対されまくりなんですが(._.)
- << 21 み~さぁん🌸こんにちはー✨☺🎵 う~む😥 難しいですね~ 親からしたら心配だと思いますが… 彼氏サン✨からすると 親にあうと結婚をせかされるからプレッシャーとかなんですかね❓ ⛪結婚式⛪はしないヒトも多いですヨネ☺ わたしは👘成人式👘は海外に行ってて着物を着てないんですよね だからなんとなく結婚式は正装して記念写真だけは撮りたいかな~と思います☺ み~さん✨ドレス似合いそうですヨ⛪😍⛪ そういえば シンデレラ城での結婚式が始まるみたいなんですが😭😭😭 多分 外に出てパーク内の人が祝福する感じなんですよね~😥 ちょっと夢が壊れるというか 不安です😢💦
>> 12
おはようございまーす♪
朝から眠いですー…(=_=)ZZZ
不快なんてとんでもないですよっ☆彡
どんどん遊びに来て下さいヘ(^o^…
みーさん(≧∇≦)こんばんは☆
お言葉に甘えて、お邪魔いたしますっ(^_^)
名前は、「エル」でお願いします!体がLサイズ(ToT)……ってことでつけました↓
見た目がSサイズになるのが目標です!
肌荒れ大丈夫ですか~?
季節の変わり目で、私のわりと頑丈な肌もガサガサしたりブツブツしたりざらざらしたり…様子がおかしいです(;_;)
とりあえず、ファンデを薄付きのにシフトして様子みてます~
そういえば、みーさんも大幅減量なさったんですよね!
その時も半身浴中心だったんですか(^-^)?
体がもっさりしてると冴えないですよねぇ↓
- << 20 改めて、エルさん♪ 宜しくお願いしまーすヘ(^o^)/ 綺麗~な白肌になりたいですよねぇ 私には見直す部分が山盛り(笑) 食生活もヤバイし 日々仕事がストレス満載なんですーー(゚_゚;) 早く寿退社したいなぁ(笑) 私も大幅減量しました♪ MAX85kgだったのでダイエッターさんと 同じでした(*^O^*) その時は色々やってみました☆ 半身浴は毎日、置き換えもしたし ビリーやコアリズムもやりましたねー(o^^o) 今は動ける自信ないですが(笑) 今は腰回し運動してます(o^^o) 結構効いてる感じしますよー★
>> 14
こんばんは🌷☺🌷
お子様2人👶いらっしゃるんですね🎵⤴
わたしもそろそろ結婚したいんですが 結婚準備というものが全く出来ておらず😫💦
…
ダィエッターさん☺こんばんは✨
結婚願望アリなんですね~😊
結婚準備❓そんなん私しましたっけって感じですょ💦笑
あぁ~わかります👀私も芸能人や美容家さん達のはチェックします😚…が、買えない物がほとんどなので😔、でも一般のブロガーさん達の使用しているものは比較的手に入れやすいので💡真似することもあります😁💓
もちろん、ダィエッターさんのも色々チェックさせてもらってますよ☺←でた~ストーカー🐙
今は、今月から家賃があがるので猛烈に節約中ですが💦
ただ痩せるだけじゃなくて ボディメイクするのは難しいですよね😥
授乳を卒業しておっぱいがしぼんでしまったので⤵おでぶさんのわりには 胸がないという悲惨な状況です😭
私の経験上も 食事で痩せた場合はリバウンドしました😣
エクササイズDVDを集めるのが趣味なんですが😁今気になってるのは EICOさんて方の💿です👙
あ🌱ダィエッターさんもよろしければ私の事をエルとお呼びくださいませ🙇
- << 25 エルさん✨こんばんはー😍⤴ もしかしたらこの主サン✨かなッ⁉ ッて思ってた方が エルさんでした✨☺ スレ少し読みました✨☺思わず大爆笑やら フム納得☝やら 可愛いスレでした☺🎵 家賃が上がるなんてー😱💦 人気物件に住んでいるんですネ⤴⤴ 結婚準備というか… まぁ💦貯金とか😱💦しないと… あ✋ わたしイマEIKOサン✨のエクササイズ取り入れてます☺ み~さん✨にも言ったんですが バストが2サイズ🆙⤴と ヒップ🆙⤴を特にやってます✨👙 こじはるchan🎀のまぁるい体型と小顔が かなり理想なんですが こじはるchan🎀表紙のアンアンに載ってたんです😊
>> 18
みーさん(≧∇≦)こんばんは☆
お言葉に甘えて、お邪魔いたしますっ(^_^)
名前は、「エル」でお願いします!体がLサイズ(ToT)………
改めて、エルさん♪
宜しくお願いしまーすヘ(^o^)/
綺麗~な白肌になりたいですよねぇ
私には見直す部分が山盛り(笑)
食生活もヤバイし
日々仕事がストレス満載なんですーー(゚_゚;)
早く寿退社したいなぁ(笑)
私も大幅減量しました♪
MAX85kgだったのでダイエッターさんと
同じでした(*^O^*)
その時は色々やってみました☆
半身浴は毎日、置き換えもしたし
ビリーやコアリズムもやりましたねー(o^^o)
今は動ける自信ないですが(笑)
今は腰回し運動してます(o^^o)
結構効いてる感じしますよー★
- << 22 みーさん(≧∇≦)こちらこそ よろしくお願いします☆ 最近、幼稚園が春休みで子どもに日中連れ回されるので 紫外線浴びまくりでヤバイことになってそうです(;_;) 寒いのに紫外線強いってなんか損した気分なりますねっ↓ 仕事ストレスが酷いんですね(ToT) 私も働いてた時は 生理が止まったりして大変な思いしました… 寿退社ですかー笑 彼氏サンはまだって感じなんですねぇ? そりゃ親御さんは心配なさると思いますよ~( ̄∀ ̄)私も親になってみて色々反省しっぱなしデス 結婚式はほんと人それぞれって感じですよね♪ うちは普通にしましたが、周りでは海外挙式もけっこういます(^-^) ダイエットして大幅減量てほんと尊敬します(◎o◎) やっぱ色々試してみたんですねぇ~ 私もビリー&コアリズムもってます☆笑 腰回し(^_^)骨盤を整えたり 股関節ほぐしたり 何かと効果ありそうですよね♪ 私も何か運動を日課にしたいのですが、いつの間にか一日終わっちゃってます↓ 早くもう少し暖かくなってほしいでーす(>_<)
>> 17
ダイエッターさぁん♪
色々、今の吹き出物について
調べてみたら私は多分ストレスと
食生活の乱れみたいでしたー(^^;)
半…
み~さぁん🌸こんにちはー✨☺🎵
う~む😥
難しいですね~
親からしたら心配だと思いますが…
彼氏サン✨からすると 親にあうと結婚をせかされるからプレッシャーとかなんですかね❓
⛪結婚式⛪はしないヒトも多いですヨネ☺
わたしは👘成人式👘は海外に行ってて着物を着てないんですよね
だからなんとなく結婚式は正装して記念写真だけは撮りたいかな~と思います☺
み~さん✨ドレス似合いそうですヨ⛪😍⛪
そういえば シンデレラ城での結婚式が始まるみたいなんですが😭😭😭
多分 外に出てパーク内の人が祝福する感じなんですよね~😥
ちょっと夢が壊れるというか 不安です😢💦
- << 23 ダイエッターさぁん♪こんばんは☆彡 彼氏曰わく… 「男が彼女の家に行く時は覚悟を決めた時」って言ってました(笑) まぁ、焦らずってとこですよね(o^^o) シンデレラ城で結婚式ですかー(。・ω・。) 式は夢いっぱいでも パーク内の人が祝福って何だかなぁ… あ、結婚式には興味なくても 写真撮りでドレスや着物は着たいですね♪ 前にそんな仕事をしてたからか 結婚式の憧れ消えちゃいました(笑) 今日から女の子日なんです(゚_゚) 終わったら痩せ期利用して ガッツリ落としたいなー(。・ω・。) 吹き出物も治るかな(ё_ё) 明日は彼氏と姪っ子5才と3人で 苺狩りに行きます(*^O^*)
>> 20
改めて、エルさん♪
宜しくお願いしまーすヘ(^o^)/
綺麗~な白肌になりたいですよねぇ
私には見直す部分が山盛り(笑)
食生活…
みーさん(≧∇≦)こちらこそ よろしくお願いします☆
最近、幼稚園が春休みで子どもに日中連れ回されるので 紫外線浴びまくりでヤバイことになってそうです(;_;)
寒いのに紫外線強いってなんか損した気分なりますねっ↓
仕事ストレスが酷いんですね(ToT)
私も働いてた時は 生理が止まったりして大変な思いしました…
寿退社ですかー笑
彼氏サンはまだって感じなんですねぇ?
そりゃ親御さんは心配なさると思いますよ~( ̄∀ ̄)私も親になってみて色々反省しっぱなしデス
結婚式はほんと人それぞれって感じですよね♪
うちは普通にしましたが、周りでは海外挙式もけっこういます(^-^)
ダイエットして大幅減量てほんと尊敬します(◎o◎)
やっぱ色々試してみたんですねぇ~
私もビリー&コアリズムもってます☆笑
腰回し(^_^)骨盤を整えたり 股関節ほぐしたり 何かと効果ありそうですよね♪
私も何か運動を日課にしたいのですが、いつの間にか一日終わっちゃってます↓
早くもう少し暖かくなってほしいでーす(>_<)
- << 24 エルさん♪こんばんは☆彡 紫外線は恐ろしいですよね(゚_゚;) よーく見たらシミあるんですよね…ヤバイ… サングラスは必需品ですよっ(o^^o) 目から紫外線は入って メラニンを活性化させるらしいので☆ エルさんは子育てもあるし 運動しようと思っても難しいですよねー 私も姪っ子がいますがパワフルですね(笑) 遊んであげてるつもりが いつの間にか、遊ばれてます(笑) 彼氏は結婚とか考えてるのかな。 全く謎です(ё_ё) あんまりプレッシャーもかけたくないし 私は焦らず行きます★ 今日から生理ですごーく腹痛です… 鎮痛剤飲んで早めに寝まーす(o^^o)
>> 21
み~さぁん🌸こんにちはー✨☺🎵
う~む😥
難しいですね~
親からしたら心配だと思いますが…
彼氏サン✨からすると 親にあうと結婚をせかさ…
彼氏曰わく…
「男が彼女の家に行く時は覚悟を決めた時」って言ってました(笑)
まぁ、焦らずってとこですよね(o^^o)
シンデレラ城で結婚式ですかー(。・ω・。)
式は夢いっぱいでも
パーク内の人が祝福って何だかなぁ…
あ、結婚式には興味なくても
写真撮りでドレスや着物は着たいですね♪
前にそんな仕事をしてたからか
結婚式の憧れ消えちゃいました(笑)
今日から女の子日なんです(゚_゚)
終わったら痩せ期利用して
ガッツリ落としたいなー(。・ω・。)
吹き出物も治るかな(ё_ё)
明日は彼氏と姪っ子5才と3人で
苺狩りに行きます(*^O^*)
- << 26 み~さぁん🍓こんばんはー👋😊 苺🍓狩りですかぁ💕 春ですネン☺🎵 それじゃあ 彼氏サンはこのまま順調にいけば結婚したいと思っているんじゃないですかね⁉ そう うちの妹も結婚式場でバイトしてたので み~さんと同じコト言ってましたヨ✋ シンデレラ城結婚式は👸 50名様750万円です😂(笑) わたし 心がせまいのかしら⁉ Disneyウエディングは いいと思うんですが☝ シンデレラ城でやらないでくれー😭😭😭 夢が壊れるー😭💦 シンデレラのビデオ📼が一番好きで 100回は繰り返し見てるんで😍💕💕 せめて期間限定にして欲しい😭💦 暑くなってくると体が重いと嫌ですよね😠 小顔&お腹🐡痩せやります☺🎵
>> 22
みーさん(≧∇≦)こちらこそ よろしくお願いします☆
最近、幼稚園が春休みで子どもに日中連れ回されるので 紫外線浴びまくりでヤバイことにな…
エルさん♪こんばんは☆彡
紫外線は恐ろしいですよね(゚_゚;)
よーく見たらシミあるんですよね…ヤバイ…
サングラスは必需品ですよっ(o^^o)
目から紫外線は入って
メラニンを活性化させるらしいので☆
エルさんは子育てもあるし
運動しようと思っても難しいですよねー
私も姪っ子がいますがパワフルですね(笑)
遊んであげてるつもりが
いつの間にか、遊ばれてます(笑)
彼氏は結婚とか考えてるのかな。
全く謎です(ё_ё)
あんまりプレッシャーもかけたくないし
私は焦らず行きます★
今日から生理ですごーく腹痛です…
鎮痛剤飲んで早めに寝まーす(o^^o)
- << 28 みーさん💝こんばんは✨ 生理痛いかがですか😢 今日もさっぶいのに紫外線はキツそうでした💦 サングラスですか😲そっか、みーさんはギャルさんでしたね😚←なんか変な言い回し笑 私がしたら浮きそうー…ダィエッターさんみたいにUVカットのコンタクトにするしかないですかねぇ😣 結婚についてですが、全く結婚を意識せずに相手の親に会えるのって 高校生くらいまでですよねぃ😁 うちは19歳から4年付き合って結婚しましたが、プロポーズもなかったし 親に会ったのもギリギリだったです🙆 そうなるときはそうなるってことでしょうね😚 姪っ子ちゃんと一緒に苺がり行ってくれる彼氏、うらやましいですよん🎵 あぁ~私も苺いっぱい食べたーい🍓🍓🍓
>> 19
ダィエッターさん☺こんばんは✨
結婚願望アリなんですね~😊
結婚準備❓そんなん私しましたっけって感じですょ💦笑
あぁ~わかります👀私も…
エルさん✨こんばんはー😍⤴
もしかしたらこの主サン✨かなッ⁉ ッて思ってた方が エルさんでした✨☺
スレ少し読みました✨☺思わず大爆笑やら フム納得☝やら 可愛いスレでした☺🎵
家賃が上がるなんてー😱💦
人気物件に住んでいるんですネ⤴⤴
結婚準備というか…
まぁ💦貯金とか😱💦しないと…
あ✋
わたしイマEIKOサン✨のエクササイズ取り入れてます☺
み~さん✨にも言ったんですが バストが2サイズ🆙⤴と ヒップ🆙⤴を特にやってます✨👙
こじはるchan🎀のまぁるい体型と小顔が
かなり理想なんですが こじはるchan🎀表紙のアンアンに載ってたんです😊
- << 29 ダィエッターさん😚こんばんは✨ はりゃ~😲スレ、見つけてくださったんですね😁はずかち🙈 もう少しで満レスですが、途中でお休みしたりぐだぐたなったり酷いもんです😥 家賃が上がるのは、旦那の会社の家賃補助の関係で☝転勤族なんですが、今の場所にはもう7年半もいるので 負担割合が上がってしまいました😱約5万🆙です💸 自己都合でここにとどまってる訳じゃないのにぃ⤵ というわけで、ヤハリ貯金は大事ですね😂 あ、EICOさんのエクササイズなんですね✨ やっぱり新刊買っちゃいまして(DVDつきで千円だったし😁)、まだチラッとしか見てないんですが下半身痩せに特化した本でした📖☝ 小顔😍私も小顔とプリケツ💓憧れます💮 こじはるちゃんカワイイですよね‼💕 いつも気になってるんですが、小顔🙆に変身するのに 何を参考にしてるんですかー❓😚 私は以前テレビで観た、頭の横を手の平で圧迫➡頬骨を手の平で圧迫てのは気が向いた時にしてるんですが👀 あと 高橋ミカさんの本も持ってるんですが 最近全然マッサージ系できてません😠女子らしさがなーい⤵
>> 23
彼氏曰わく…
「男が彼女の家に行く時は覚悟を決めた時」って言ってました(笑)
まぁ、焦らずっ…
み~さぁん🍓こんばんはー👋😊
苺🍓狩りですかぁ💕
春ですネン☺🎵
それじゃあ 彼氏サンはこのまま順調にいけば結婚したいと思っているんじゃないですかね⁉
そう うちの妹も結婚式場でバイトしてたので み~さんと同じコト言ってましたヨ✋
シンデレラ城結婚式は👸
50名様750万円です😂(笑)
わたし 心がせまいのかしら⁉ Disneyウエディングは いいと思うんですが☝
シンデレラ城でやらないでくれー😭😭😭 夢が壊れるー😭💦
シンデレラのビデオ📼が一番好きで 100回は繰り返し見てるんで😍💕💕 せめて期間限定にして欲しい😭💦
暑くなってくると体が重いと嫌ですよね😠
小顔&お腹🐡痩せやります☺🎵
>> 26
苺狩り行ってきましたー(o^^o)
海が近い所だったので
海鮮バーベキューもして楽しかったです★
750万…っ!!
確かミッキーとかミニーとか着ぐるみ呼ぶのに
1体60万って聞いた事あります(ё_ё)
でもディズニー好きな人はやるんだろなぁ(笑)
友達がディズニー大好きで
ドナルドの誕生日に入籍して
結婚式はドナルドどデイジー呼んで
ドレスはベルの衣装だったみたいですよ(゚_゚;)
一体いくらかかるんだろう(笑)
今日は紫外線強かったですね(=_=)
お肌も綺麗に身も軽くなるぞー♪
昨日ピーリングしたら少ーし吹き出物が
治まりましたヘ(^o^)/
- << 30 み~さぁん🌊こんにちはー👋😊 海鮮BBQッて美味しそうだし お肌にも良さそ😍⤴ Disneyウエディングは 基本高いですヨね ユッキーナもミラコスタでやったんでしたっけね❓ タダ 💧タダ💧 シンデレラ城前を 行進するんですヨー😭😭😭💦 ⬅そうとうショックの為 しつこい😂(笑) でも 予約殺到するんだろうなー⁉ ピーリングわたしは肌が赤くなってしまうので 耳と耳裏👂とデコルテで使ってます☺ 出窓のカーテンをUVカット☀に変えて☝ あとまだ肌寒いので 首まわりにまけるようなUVカットの春マフラーを見てこようかなッ🎵⤴
>> 24
紫外線は恐ろしいですよね(゚_゚;)
よーく見たらシミあるんですよね…ヤバイ…
サングラスは必需品で…
みーさん💝こんばんは✨
生理痛いかがですか😢
今日もさっぶいのに紫外線はキツそうでした💦
サングラスですか😲そっか、みーさんはギャルさんでしたね😚←なんか変な言い回し笑
私がしたら浮きそうー…ダィエッターさんみたいにUVカットのコンタクトにするしかないですかねぇ😣
結婚についてですが、全く結婚を意識せずに相手の親に会えるのって 高校生くらいまでですよねぃ😁
うちは19歳から4年付き合って結婚しましたが、プロポーズもなかったし 親に会ったのもギリギリだったです🙆
そうなるときはそうなるってことでしょうね😚
姪っ子ちゃんと一緒に苺がり行ってくれる彼氏、うらやましいですよん🎵
あぁ~私も苺いっぱい食べたーい🍓🍓🍓
- << 31 エルさん♪こんにちはヘ(^o^)/ だいぶギャル卒業しましたよん(笑) でも大人しめな友達からすると まだまだギャルみたいです(._.) サングラスはスッピン隠しにもなるし なかなか使えますねー(*^O^*) やっぱり結婚って人それぞれですね☆ まぁ、焦らずのんびりしすぎず(笑) 私の勝手な目標は 28までに子供を産むことです(笑) 苺は時期的に甘くなかったですー 2月にも行ったんですけど その時はめちゃめちゃ美味しかったから 余計にそう思いました(。・ω・。) でも彼氏も姪っ子も楽しんでて 面白い光景でした(*^_^*)
>> 25
エルさん✨こんばんはー😍⤴
もしかしたらこの主サン✨かなッ⁉ ッて思ってた方が エルさんでした✨☺
スレ少し読みました✨☺思わず大爆笑やら…
ダィエッターさん😚こんばんは✨
はりゃ~😲スレ、見つけてくださったんですね😁はずかち🙈
もう少しで満レスですが、途中でお休みしたりぐだぐたなったり酷いもんです😥
家賃が上がるのは、旦那の会社の家賃補助の関係で☝転勤族なんですが、今の場所にはもう7年半もいるので 負担割合が上がってしまいました😱約5万🆙です💸
自己都合でここにとどまってる訳じゃないのにぃ⤵
というわけで、ヤハリ貯金は大事ですね😂
あ、EICOさんのエクササイズなんですね✨
やっぱり新刊買っちゃいまして(DVDつきで千円だったし😁)、まだチラッとしか見てないんですが下半身痩せに特化した本でした📖☝
小顔😍私も小顔とプリケツ💓憧れます💮
こじはるちゃんカワイイですよね‼💕
いつも気になってるんですが、小顔🙆に変身するのに 何を参考にしてるんですかー❓😚
私は以前テレビで観た、頭の横を手の平で圧迫➡頬骨を手の平で圧迫てのは気が向いた時にしてるんですが👀
あと 高橋ミカさんの本も持ってるんですが 最近全然マッサージ系できてません😠女子らしさがなーい⤵
- << 33 エルさ~ん👸こんばんはー🌠🌠 家賃5万円値上がりッてー ヒー😱💦 エルさん👸は かなり若いトキに結婚したんですねぇ☺ それだったら結婚準備とかしてなくても全然恥ずかしくないですヨー☺ わたしは ここ2年間位なんで結婚しないのッ⁉ ッていう 色々な男性を紹介してくれようとするおばさまがいて 段々と洗脳されてしまいました😊 スレは 徐々に読んでみますネ😊🎵 というかわたしの最初のスレなんて… 本当にふざけたスレでしたよ😂 小顔menuは☝ たくさんの本や雑誌を参考にしたり YouTubeやTV📺で見たり☝ 高橋みかサン🎀の本も何冊か買いましたヨッ⤴ 小顔menuだと 骨格矯正 筋肉をやわらげる 脂肪燃焼 コラーゲンを生成しながらムクミ&たるみをとるとかになりますかね😊 あと 美容クリニック等でやっている小顔矯正で口の中から手を入れて頬の内側の筋肉をほぐしていく施術があるんですが これはかなりききます😊 わたしは それを自己流にアレンジして口の中から入れた指と外側からは 自分がなりたいフェイスラインのトコをおさえながら 余分なお肉を潰していってます😊 ながくなりましたッ🙇
>> 27
苺狩り行ってきましたー(o^^o)
海が近い所だったので
海鮮バーベキューもして楽しかっ…
み~さぁん🌊こんにちはー👋😊
海鮮BBQッて美味しそうだし お肌にも良さそ😍⤴
Disneyウエディングは 基本高いですヨね ユッキーナもミラコスタでやったんでしたっけね❓
タダ 💧タダ💧
シンデレラ城前を 行進するんですヨー😭😭😭💦 ⬅そうとうショックの為 しつこい😂(笑)
でも 予約殺到するんだろうなー⁉
ピーリングわたしは肌が赤くなってしまうので 耳と耳裏👂とデコルテで使ってます☺
出窓のカーテンをUVカット☀に変えて☝ あとまだ肌寒いので 首まわりにまけるようなUVカットの春マフラーを見てこようかなッ🎵⤴
- << 32 ダイエッターさぁん♪こんにちはヘ(^o^)/ 海鮮バーベキュー美味しかったですー マグロの頬肉とか美味ッッ!(^^)! シンデレラ城の前を行進(._.) ヤダ…絶対ヤダ(笑) うん、でも確かに予約殺到しそうですねぇ 生理中ってお腹空きますね… 私だけかな? つい食べ過ぎてしまいます~ 生理前よりヤバイんですよー(--;) ダイエッターさん♪ 紫外線対策バッチリですね(*^O^*) 私もあれほど気を付けなきゃ って言ってるのに 昨日なんて日焼け止め塗ってなぁい(笑)
>> 28
みーさん💝こんばんは✨
生理痛いかがですか😢
今日もさっぶいのに紫外線はキツそうでした💦
サングラスですか😲そっか、みーさんはギャルさんで…
エルさん♪こんにちはヘ(^o^)/
だいぶギャル卒業しましたよん(笑)
でも大人しめな友達からすると
まだまだギャルみたいです(._.)
サングラスはスッピン隠しにもなるし
なかなか使えますねー(*^O^*)
やっぱり結婚って人それぞれですね☆
まぁ、焦らずのんびりしすぎず(笑)
私の勝手な目標は
28までに子供を産むことです(笑)
苺は時期的に甘くなかったですー
2月にも行ったんですけど
その時はめちゃめちゃ美味しかったから
余計にそう思いました(。・ω・。)
でも彼氏も姪っ子も楽しんでて
面白い光景でした(*^_^*)
- << 34 みーさん💝こんばんは✨ だいぶギャル卒業したんですかっ😚 友達にギャルはあんましいないんですが、美人さんのギャルがいたらガン見しちゃいます😁 カワイイ子がいたら思わず声をかけたくなる…👴 えー苺あんまり甘くなかったんですか😥 でもすっぱくてもいいから食べたいです☺笑 私も日曜日にBBQなので(海鮮じゃないですが🙅)、蛋白質とってきまーす☺ 28までに出産😲も、もうすぐですねぇ~😲 お金は できる限りためといた方がいいですね😁 でもやっぱり 無い物ねだりで、私は独身の友達がうらやましいですよ~😉
>> 30
み~さぁん🌊こんにちはー👋😊
海鮮BBQッて美味しそうだし お肌にも良さそ😍⤴
Disneyウエディングは 基本高いですヨね ユッキ…
ダイエッターさぁん♪こんにちはヘ(^o^)/
海鮮バーベキュー美味しかったですー
マグロの頬肉とか美味ッッ!(^^)!
シンデレラ城の前を行進(._.)
ヤダ…絶対ヤダ(笑)
うん、でも確かに予約殺到しそうですねぇ
生理中ってお腹空きますね…
私だけかな?
つい食べ過ぎてしまいます~
生理前よりヤバイんですよー(--;)
ダイエッターさん♪
紫外線対策バッチリですね(*^O^*)
私もあれほど気を付けなきゃ
って言ってるのに
昨日なんて日焼け止め塗ってなぁい(笑)
- << 35 み~さぁん☀こんばんはぁ~☺⤴ み~さぁん~🙈💦💦 紫外線カット☀は 200%やらないと~😱😱😱💦 わたしは 睡眠😪💤をきちんとしたぁい😥 み~さんッ🎵⤴ 28歳で出産て~ もういますぐ☝じゃないすかぁ~‼‼ でも わたしもみ~さんと結婚観が似てるかもです☺ 結婚したらすぐに子供👶が欲しいです 出来婚でもわたしはいいんですが 両親・親戚は反対だと思うのでなるべく☝ 結婚がきちんと決まったらすぐに子供👶が欲しいなぁ~ 女の子の日🌙♍🌙だと食欲でますか⁉ わたしは 睡眠不足だと過食に走るコトが多いかなぁ😥💦
>> 29
ダィエッターさん😚こんばんは✨
はりゃ~😲スレ、見つけてくださったんですね😁はずかち🙈
もう少しで満レスですが、途中でお休みしたりぐだぐ…
エルさ~ん👸こんばんはー🌠🌠
家賃5万円値上がりッてー ヒー😱💦
エルさん👸は かなり若いトキに結婚したんですねぇ☺ それだったら結婚準備とかしてなくても全然恥ずかしくないですヨー☺
わたしは ここ2年間位なんで結婚しないのッ⁉ ッていう 色々な男性を紹介してくれようとするおばさまがいて 段々と洗脳されてしまいました😊
スレは 徐々に読んでみますネ😊🎵
というかわたしの最初のスレなんて… 本当にふざけたスレでしたよ😂
小顔menuは☝
たくさんの本や雑誌を参考にしたり YouTubeやTV📺で見たり☝
高橋みかサン🎀の本も何冊か買いましたヨッ⤴
小顔menuだと
骨格矯正 筋肉をやわらげる 脂肪燃焼 コラーゲンを生成しながらムクミ&たるみをとるとかになりますかね😊
あと 美容クリニック等でやっている小顔矯正で口の中から手を入れて頬の内側の筋肉をほぐしていく施術があるんですが これはかなりききます😊
わたしは それを自己流にアレンジして口の中から入れた指と外側からは 自分がなりたいフェイスラインのトコをおさえながら 余分なお肉を潰していってます😊
ながくなりましたッ🙇
- << 38 ダィエッターさん💝こんばんは✨ ディズニーでのブライダル😃 私もディズニー&プリンセスは好きだけど、絶対にシンデレラ城でなんてしようと思わないなぁ🐙💨見たくもないし😥 プリンセス&プリンス👸のキャストのみなさんは 本物か⁉と言いたくなるような完璧さですよね☺ あのくらいの容姿の カップルなら祝福してあげてもいいです😤←上から~✋😁 今思うと、一般的には わりと若い年齢で結婚したんですよね➰ 初めて付き合った男性だったんですが、もう少し寄り道してもよかったかなぁなんて今では思います😁 ダィエッターさんの最近のLOVE💖はどうですか~🎵 小顔menu✨説明ありがとうございます🙇 今日お風呂に入ってる時に 口に手を突っ込んでなんとなーくやってみました😊 外から触るより、筋肉や脂肪がはっきり感じられますね⁉ 私も色々研究してみたいと思います☺ あ~私のスレ、後半は病日記みたいになってるので 本当になんの役にもたちそうにありません😂
>> 31
エルさん♪こんにちはヘ(^o^)/
だいぶギャル卒業しましたよん(笑)
でも大人しめな友達からすると
まだまだギャルみたいです…
みーさん💝こんばんは✨
だいぶギャル卒業したんですかっ😚
友達にギャルはあんましいないんですが、美人さんのギャルがいたらガン見しちゃいます😁
カワイイ子がいたら思わず声をかけたくなる…👴
えー苺あんまり甘くなかったんですか😥
でもすっぱくてもいいから食べたいです☺笑
私も日曜日にBBQなので(海鮮じゃないですが🙅)、蛋白質とってきまーす☺
28までに出産😲も、もうすぐですねぇ~😲
お金は できる限りためといた方がいいですね😁
でもやっぱり 無い物ねだりで、私は独身の友達がうらやましいですよ~😉
- << 36 エルさん♪こんばんは☆彡 だいぶギャル卒業したつもりです(笑) でもやっぱりナチュラルメイクとかカジュアルな服が 分からなくて、抜けきってない感じです(._.) 独身のうちはいいかなぁって 思ったりもしてます(´。`) やっぱバーベキューといえば肉ですよ(笑) 私は明日お休みなので 彼氏と夜ご飯行って来まーす♪ 28までに出産目標ってコトは 逆算すると、私3月生まれだから 6月には出来なきゃいけないのか… 厳しいですね(笑) ただ友達で助産師さんがいて28までに 生むのが理想的って言ってたからなんですけどねぇ~~ 貯金かぁ(--;) そこそこしてたんですけど 車買ってしまいました(゚_゚;)
>> 32
ダイエッターさぁん♪こんにちはヘ(^o^)/
海鮮バーベキュー美味しかったですー
マグロの頬肉とか美味ッッ!(^^)!
…
み~さぁん☀こんばんはぁ~☺⤴
み~さぁん~🙈💦💦
紫外線カット☀は 200%やらないと~😱😱😱💦
わたしは 睡眠😪💤をきちんとしたぁい😥
み~さんッ🎵⤴
28歳で出産て~ もういますぐ☝じゃないすかぁ~‼‼
でも わたしもみ~さんと結婚観が似てるかもです☺
結婚したらすぐに子供👶が欲しいです
出来婚でもわたしはいいんですが 両親・親戚は反対だと思うのでなるべく☝ 結婚がきちんと決まったらすぐに子供👶が欲しいなぁ~
女の子の日🌙♍🌙だと食欲でますか⁉
わたしは 睡眠不足だと過食に走るコトが多いかなぁ😥💦
- << 37 ダイエッターさぁん♪こんばんは☆彡 紫外線対策…反省します(._.)笑 毎年、まだこの時期は危機感なくて サボリがちなんです~… あ、今年は脱毛にチャレンジしてみようと 思ってます(*^O^*)脇だけでも♪ エルさんの方にも書きましたが 28までに生むとなると 6月までに作らなきゃいけないんです… ↑表現悪いですね(笑) やっぱり出来婚って親が世間体を気にしますよね(--;) 私は生理中が食欲増します(=_=) 喉渇くし、お腹も空くしヤバイですー(ё_ё) 私、白いご飯が苦手で パンとか甘いものばっかり 食べてしまいます(--;) きっとそれが原因で下半身デブなんだろなぁ(笑)
>> 34
みーさん💝こんばんは✨
だいぶギャル卒業したんですかっ😚
友達にギャルはあんましいないんですが、美人さんのギャルがいたらガン見しちゃいます…
だいぶギャル卒業したつもりです(笑)
でもやっぱりナチュラルメイクとかカジュアルな服が
分からなくて、抜けきってない感じです(._.)
独身のうちはいいかなぁって
思ったりもしてます(´。`)
やっぱバーベキューといえば肉ですよ(笑)
私は明日お休みなので
彼氏と夜ご飯行って来まーす♪
28までに出産目標ってコトは
逆算すると、私3月生まれだから
6月には出来なきゃいけないのか…
厳しいですね(笑)
ただ友達で助産師さんがいて28までに
生むのが理想的って言ってたからなんですけどねぇ~~
貯金かぁ(--;)
そこそこしてたんですけど
車買ってしまいました(゚_゚;)
- << 44 みーさん💝こんばんは✨なんだかお久しぶりです🙈 生理前の眠気&甘いもの欲がきてまーす😏 ナチュラルメイクって 難しいですよねえ😥 みーさんってつけまするんでしたっけ? ガッツリアイラインがやめられませぬ👉👈あと、眉も太めにするのがこだわりです😉 みーさんはどんなメイク✨なのか気になります😁💓 28才までに出産が理想的って どんな理由なんでしょ~?😚 卵の活きがイイ⤴とかですかね😃笑 周りのママさんは、やっぱり年上が多くて同世代の方が珍しいです👀 車もってるんですね⤴ 買ってからもけっこうお金かかりますよね💦 彼氏さんも車持ちですか?🚗 渋滞の時なんかは本性が見えるらしいので チェックですね😁🎆 明日 BBQで~す🍖 日焼け対策して 頑張ってきます…🙆💦
>> 35
み~さぁん☀こんばんはぁ~☺⤴
み~さぁん~🙈💦💦
紫外線カット☀は 200%やらないと~😱😱😱💦
わたしは 睡眠😪💤をきちんとしたぁい…
紫外線対策…反省します(._.)笑
毎年、まだこの時期は危機感なくて
サボリがちなんです~…
あ、今年は脱毛にチャレンジしてみようと
思ってます(*^O^*)脇だけでも♪
エルさんの方にも書きましたが
28までに生むとなると
6月までに作らなきゃいけないんです…
↑表現悪いですね(笑)
やっぱり出来婚って親が世間体を気にしますよね(--;)
私は生理中が食欲増します(=_=)
喉渇くし、お腹も空くしヤバイですー(ё_ё)
私、白いご飯が苦手で
パンとか甘いものばっかり
食べてしまいます(--;)
きっとそれが原因で下半身デブなんだろなぁ(笑)
- << 39 み~さぁん🍞こんばんはぁー👋 きのうは仕事の関係でホテル🏨に宿泊でした😃 わたしもパンが大好きなので ついついパン🍞を食べ過ぎてしまいます😥💦 ご飯🍚は炊くのに時間がかかるので ついついパン🍞を食べてしまいますヨ🙈💦 前に行った整体の先生(激ヤセ)のブログで ご飯🍚ダィエットッて書いてあって それからはなるべくご飯🍚を食べて満足感を得ようと思ってるんですがねぇ… ホテル🏨では 華やかに皆おシャレ👗💫して そういう場面ではまだまだデブ🐷が気になってすごーく嫌なんですよネ😥 しかも色々な事情がありまして 苦手なヒトと泊まるコトになったりすると🙈💦 さらにさらに自分がデブ🐷だから➡全部いやッみたくなります😫💧 ヒーッ💧
>> 33
エルさ~ん👸こんばんはー🌠🌠
家賃5万円値上がりッてー ヒー😱💦
エルさん👸は かなり若いトキに結婚したんですねぇ☺ それだったら結婚準備…
ダィエッターさん💝こんばんは✨
ディズニーでのブライダル😃
私もディズニー&プリンセスは好きだけど、絶対にシンデレラ城でなんてしようと思わないなぁ🐙💨見たくもないし😥
プリンセス&プリンス👸のキャストのみなさんは 本物か⁉と言いたくなるような完璧さですよね☺
あのくらいの容姿の カップルなら祝福してあげてもいいです😤←上から~✋😁
今思うと、一般的には わりと若い年齢で結婚したんですよね➰
初めて付き合った男性だったんですが、もう少し寄り道してもよかったかなぁなんて今では思います😁
ダィエッターさんの最近のLOVE💖はどうですか~🎵
小顔menu✨説明ありがとうございます🙇
今日お風呂に入ってる時に 口に手を突っ込んでなんとなーくやってみました😊
外から触るより、筋肉や脂肪がはっきり感じられますね⁉
私も色々研究してみたいと思います☺
あ~私のスレ、後半は病日記みたいになってるので 本当になんの役にもたちそうにありません😂
- << 40 エルさぁ~ん☺こんばんは~👋 そうなんですヨ🙈💦 わたしシンデレラの大ファンで シンデレラ城=シンデレラ姫👸で超憧れ😻⤴の存在なんで かなりショック😨です… スレはなんかほのぼの☀🌷ッて感じです☺ 初めて付き合ったヒトと結婚て~😭 かわいくて☝ 清楚なコにありがちなパターンじゃあないですかぁ😻⤴ わたしのLove💘Love💘は スレでひとりで盛り上がって(笑)ましたが好きな人がいるんですヨねぃ~ かなり変な奴だし😚 むかつくぅ😤 でも やっぱり好き💘⁉ みたいな部分もあり そんなのも含めて楽しんでるとこです☺🌟 み~さんのトコにも書いたんですが… 色々ありデブ🐷で落ち込み気味です💦 ていうのは一緒に泊まるコトになったヒトが かなーり人の悪口ばかり言う人だったので チョット凹んでるッてのもあるのかな😥
>> 37
紫外線対策…反省します(._.)笑
毎年、まだこの時期は危機感なくて
サボリがちなんです~…
み~さぁん🍞こんばんはぁー👋
きのうは仕事の関係でホテル🏨に宿泊でした😃
わたしもパンが大好きなので ついついパン🍞を食べ過ぎてしまいます😥💦
ご飯🍚は炊くのに時間がかかるので ついついパン🍞を食べてしまいますヨ🙈💦
前に行った整体の先生(激ヤセ)のブログで ご飯🍚ダィエットッて書いてあって それからはなるべくご飯🍚を食べて満足感を得ようと思ってるんですがねぇ…
ホテル🏨では 華やかに皆おシャレ👗💫して そういう場面ではまだまだデブ🐷が気になってすごーく嫌なんですよネ😥
しかも色々な事情がありまして 苦手なヒトと泊まるコトになったりすると🙈💦
さらにさらに自分がデブ🐷だから➡全部いやッみたくなります😫💧
ヒーッ💧
- << 41 ダイエッターさぁん♪ おはよーございます(*^O^*) お泊まり仕事大変ですね(=_=) やっぱり周りにオシャレな人やら 綺麗な人がいると自分のスタイルとか色々と 気になって仕方ないですよねぇ(+_+) 私は最近太股の太さが 本当~~に気になって気になって 道行く人をガン見しちゃいます(笑) ダイエッターさんもパン派ですかぁ♪ ご飯の方が何も手を加えていなくて シンプルで体にいいって言いますけど なんか好きじゃないんですよね(--;) よく彼氏に米食えって怒られます… そういえば!この前久しぶりに INGNI見てきました(。・ω・。) なんか…お姉ギャルなイメージだったけど 全体的にギャルになってて 何も買わずに帰ってきちゃいましたー(--;) ちょびっと残念…(._.)
>> 38
ディズニーでのブライダル😃
私もディズニー&プリンセスは好きだけど、絶対にシンデレラ城でなんてしようと思…
エルさぁ~ん☺こんばんは~👋
そうなんですヨ🙈💦
わたしシンデレラの大ファンで
シンデレラ城=シンデレラ姫👸で超憧れ😻⤴の存在なんで かなりショック😨です…
スレはなんかほのぼの☀🌷ッて感じです☺
初めて付き合ったヒトと結婚て~😭
かわいくて☝
清楚なコにありがちなパターンじゃあないですかぁ😻⤴
わたしのLove💘Love💘は スレでひとりで盛り上がって(笑)ましたが好きな人がいるんですヨねぃ~
かなり変な奴だし😚
むかつくぅ😤
でも やっぱり好き💘⁉
みたいな部分もあり そんなのも含めて楽しんでるとこです☺🌟
み~さんのトコにも書いたんですが…
色々ありデブ🐷で落ち込み気味です💦
ていうのは一緒に泊まるコトになったヒトが かなーり人の悪口ばかり言う人だったので チョット凹んでるッてのもあるのかな😥
- << 45 ダィエッターさん💝こんばんは✨ 間が空きました🙇 ダィエッターさんのLOVE💖めっちゃ好きってのが伝わってきて こちらまでホルモンが出ましたー😚 ありがとうございます❤🙇笑 相手の反応は どんな感じなんですか~?☺ ダィエッターさんは自分から 好きとか告白とかできる派ですか⁉🎵 初めて付き合った人と結婚しちゃったんですが、私は別に清楚でも可愛くもないですょ😂 他人からどう見えてるかって よくワカランのですが😚清楚なコは きっとお水に勧誘?とかされたりしないですよね😫 今はさすがにないですが、独身の頃は それが嫌でしたぁ⤵ お仕事関係でストレス🔥 気分が晴れてるといぃんですが✊😉🎆 うちは旦那がまさに悪口とか言う人で😥私にも毒を吐きまくるので、よくチクワの耳で聞き流しまーす👂🌀 本格的に暑くなる前に 体をすっきりさせたいです😱 このままでは公害です🆘
>> 39
み~さぁん🍞こんばんはぁー👋
きのうは仕事の関係でホテル🏨に宿泊でした😃
わたしもパンが大好きなので ついついパン🍞を食べ過ぎてしま…
ダイエッターさぁん♪
おはよーございます(*^O^*)
お泊まり仕事大変ですね(=_=)
やっぱり周りにオシャレな人やら
綺麗な人がいると自分のスタイルとか色々と
気になって仕方ないですよねぇ(+_+)
私は最近太股の太さが
本当~~に気になって気になって
道行く人をガン見しちゃいます(笑)
ダイエッターさんもパン派ですかぁ♪
ご飯の方が何も手を加えていなくて
シンプルで体にいいって言いますけど
なんか好きじゃないんですよね(--;)
よく彼氏に米食えって怒られます…
そういえば!この前久しぶりに
INGNI見てきました(。・ω・。)
なんか…お姉ギャルなイメージだったけど
全体的にギャルになってて
何も買わずに帰ってきちゃいましたー(--;)
ちょびっと残念…(._.)
>> 42
美脚への憧れは相変わらずです(。・ω・。)
やっぱり家の家系は
下半身デブなのでどうしても…(._.)
足に肉が付かない人うらやましッッ!(^^)!
私は上半身に肉がつきません~~
そうですそうです!
安っぽい感じでした(--;)
最近はPinky&Dianne好きです♪
昔のINGNIに近いかなぁ(。・ω・。)
可愛い中にも綺麗お姉ギャルみたいな(o^^o)
あ~やっぱり私ギャル卒業してない(笑)
今日はケーキ3つも食べました…会社の近くに
物凄~~く美味しいトコがあって
そこを食べたら他は食べられないくらい(^^)
でもさすがに3つは…ヤバイんですけど
クリームもあっさりで太らない気がしてしまいます(笑)
- << 46 み~さぁん👪おはよ~ございまぅす~👋 わたしも下半身がシッカリしてます😥 会社で座る機会があると太股がわたしだけ厚みがあるんですよー😭 でも 太股は平子理沙サン🎀とかこじはるチャン🎀みたいな☝ うる星やつら🌠のラムchan👙みたいなのが理想的なので お肉はおとしすぎないようにしたいなぁ☺ じゃあ今度ピンキーのぞいてきます☺💘 わたしは最近 ラトータリテというブランドが好きで キレイなお姉さん系ッて雰囲気が好きです☺💘
>> 36
だいぶギャル卒業したつもりです(笑)
でもやっぱりナチュラルメイクとかカジュアルな服が
分からなくて…
みーさん💝こんばんは✨なんだかお久しぶりです🙈
生理前の眠気&甘いもの欲がきてまーす😏
ナチュラルメイクって 難しいですよねえ😥
みーさんってつけまするんでしたっけ?
ガッツリアイラインがやめられませぬ👉👈あと、眉も太めにするのがこだわりです😉
みーさんはどんなメイク✨なのか気になります😁💓
28才までに出産が理想的って どんな理由なんでしょ~?😚
卵の活きがイイ⤴とかですかね😃笑
周りのママさんは、やっぱり年上が多くて同世代の方が珍しいです👀
車もってるんですね⤴
買ってからもけっこうお金かかりますよね💦
彼氏さんも車持ちですか?🚗
渋滞の時なんかは本性が見えるらしいので チェックですね😁🎆
明日 BBQで~す🍖
日焼け対策して 頑張ってきます…🙆💦
- << 48 エルさん♪おはよーございます(o^^o) つけましますよぉー(。・ω・。) アイラインも上下入れます♪ 私も眉毛は太めで、なるべく角度付けないようにしてまーす☆ あとチークは薄いピンクをしてから 上から濃いめのピンクを乗せて 西野カナちゃん風の目玉焼きチークです(笑) っていうか、メイク全体が西野カナちゃんを 参考にしてます(。・ω・。) その助産師の友達と話してて 30超えて産むのと、20代のうちに産むのは 体力・筋力も全然違うって言われたし まぁ経験してないんで、どんなもんかは 全く想像つかないんですが(笑) 私も彼氏も車持ってます(o^^o) やっぱ渋滞とか思うようにいかないと 「何だコイツ」くらいは私も運転しながら 言ってしまいます~~ 彼氏は九州男児なんで言葉遣いの悪さは 素晴らしいですよ(笑) バーベキュー楽しんできてくださーい♪ 日焼け対策はバッチリで!(^^)! 説得力のない私です(笑)
>> 40
エルさぁ~ん☺こんばんは~👋
そうなんですヨ🙈💦
わたしシンデレラの大ファンで
シンデレラ城=シンデレラ姫👸で超憧れ😻⤴の存在なんで…
間が空きました🙇
ダィエッターさんのLOVE💖めっちゃ好きってのが伝わってきて こちらまでホルモンが出ましたー😚
ありがとうございます❤🙇笑
相手の反応は どんな感じなんですか~?☺
ダィエッターさんは自分から 好きとか告白とかできる派ですか⁉🎵
初めて付き合った人と結婚しちゃったんですが、私は別に清楚でも可愛くもないですょ😂
他人からどう見えてるかって よくワカランのですが😚清楚なコは きっとお水に勧誘?とかされたりしないですよね😫
今はさすがにないですが、独身の頃は それが嫌でしたぁ⤵
お仕事関係でストレス🔥
気分が晴れてるといぃんですが✊😉🎆
うちは旦那がまさに悪口とか言う人で😥私にも毒を吐きまくるので、よくチクワの耳で聞き流しまーす👂🌀
本格的に暑くなる前に 体をすっきりさせたいです😱
このままでは公害です🆘
- << 47 エルさぁーん👪おはよ~ございまーす👋 そうそう✋ おととい急に暑くなったトキは冬の間汗をかいてなくて 急に汗ばんだから車内🚗が臭かったんですぅ😢💧 ⚠自分も注意⚠しなきゃッて思いました✋ Love💘Love💘は どうなんだろ⁉ ベストパートナーになりたいなと思っています😊 でもかぶりつきたい位好きなんで⤴スレでつぶやくかもしれません😊💘 普通に告白とか出来たのは小学生🎒のトキだけです(笑) 実は最近ガラリと恋愛観💘が変わりまして 女からの告白もありかな❓と思ってたトキもあったんですが ヤッパリ最初は男のヒトが動いた方がいいんだろうなぁ~ッていう中学生のトキの感覚にまた戻りましたッ😊 夜🌠のお仕事の勧誘はど~うなんだろ❓ こっちだとお店によってピンキリなんですよ✋ 最近 言葉による力とか潜在意識に興味があって ヤッパリ悪口とかマイナスの言葉は良くないというコトなので🙈💦
>> 43
美脚への憧れは相変わらずです(。・ω・。)
やっぱり家の家系は
下半身デブなのでどうして…
み~さぁん👪おはよ~ございまぅす~👋
わたしも下半身がシッカリしてます😥 会社で座る機会があると太股がわたしだけ厚みがあるんですよー😭
でも 太股は平子理沙サン🎀とかこじはるチャン🎀みたいな☝
うる星やつら🌠のラムchan👙みたいなのが理想的なので お肉はおとしすぎないようにしたいなぁ☺
じゃあ今度ピンキーのぞいてきます☺💘
わたしは最近 ラトータリテというブランドが好きで キレイなお姉さん系ッて雰囲気が好きです☺💘
- << 49 ダイエッターさぁん♪ おはよーございます(*^O^*) 理想は太股に隙間☆ でもガリガリすぎず、女性らしさは 残しつつという感じで(。・ω・。) お腹周りしか痩せていかない~~ 今日はスキニーデニムを履いて 敢えて体の(足の)ラインを出して ちょっと痩せ意識を高めます☆彡 Pinky&Dianneで春服買ったけど 微妙に寒くてまだどれも着てません(._.) 服が難しい気候ですねぇ(´д`)
>> 45
間が空きました🙇
ダィエッターさんのLOVE💖めっちゃ好きってのが伝わってきて こちらまでホルモンが出…
エルさぁーん👪おはよ~ございまーす👋
そうそう✋
おととい急に暑くなったトキは冬の間汗をかいてなくて 急に汗ばんだから車内🚗が臭かったんですぅ😢💧
⚠自分も注意⚠しなきゃッて思いました✋
Love💘Love💘は どうなんだろ⁉
ベストパートナーになりたいなと思っています😊
でもかぶりつきたい位好きなんで⤴スレでつぶやくかもしれません😊💘
普通に告白とか出来たのは小学生🎒のトキだけです(笑)
実は最近ガラリと恋愛観💘が変わりまして 女からの告白もありかな❓と思ってたトキもあったんですが ヤッパリ最初は男のヒトが動いた方がいいんだろうなぁ~ッていう中学生のトキの感覚にまた戻りましたッ😊
夜🌠のお仕事の勧誘はど~うなんだろ❓
こっちだとお店によってピンキリなんですよ✋
最近 言葉による力とか潜在意識に興味があって ヤッパリ悪口とかマイナスの言葉は良くないというコトなので🙈💦
- << 65 ダィエッターさん💝お久しぶりです🔥 汗のニオイ🙊私もこの前きになりましたっ😱 本格的に暑くなる前に たっぷり汗をかいて浄化しないといけないなぁと痛感しました😠 すでにクサイ🙊と思われていたらどうしよー😨 かぶりつきたいくらい好きってかわいすぎる😚笑 やっぱり男のひとの方から 告白してほしいですよね~👯💕 私は自分からは絶対言えないので😥そういう理由もありますが😊 やはり女子は愛されてナンボ☝な気がします😁 最近はそんな感覚も薄れてしまい😱守ってもらえるような女になりたい…😭 言葉による力ってあると思います☺ 妊娠中に聞いた話ですが💬 食塩水に「綺麗だね、大好きだよ、大切だよ」といったプラスの言葉をかけると綺麗な形の結晶ができ、一方、「大嫌い、汚い」といったマイナスの言葉をかけ続けるとイビツな形の結晶ができたらしいです❄ もしかしたら自スレでも書いたかも✏ ただの食塩水でさえそうなんだから、人間ならもっと大きな影響があるだろぅなぁ~と深く心に残りました😥 コンプレックスから自分を卑下しがちなのですが😿なるべく自分にも他人にもマイナスの言葉はつかわないようにしたいです🌟
>> 44
みーさん💝こんばんは✨なんだかお久しぶりです🙈
生理前の眠気&甘いもの欲がきてまーす😏
ナチュラルメイクって 難しいですよねえ😥
みーさ…
エルさん♪おはよーございます(o^^o)
つけましますよぉー(。・ω・。)
アイラインも上下入れます♪
私も眉毛は太めで、なるべく角度付けないようにしてまーす☆
あとチークは薄いピンクをしてから
上から濃いめのピンクを乗せて
西野カナちゃん風の目玉焼きチークです(笑)
っていうか、メイク全体が西野カナちゃんを
参考にしてます(。・ω・。)
その助産師の友達と話してて
30超えて産むのと、20代のうちに産むのは
体力・筋力も全然違うって言われたし
まぁ経験してないんで、どんなもんかは
全く想像つかないんですが(笑)
私も彼氏も車持ってます(o^^o)
やっぱ渋滞とか思うようにいかないと
「何だコイツ」くらいは私も運転しながら
言ってしまいます~~
彼氏は九州男児なんで言葉遣いの悪さは
素晴らしいですよ(笑)
バーベキュー楽しんできてくださーい♪
日焼け対策はバッチリで!(^^)!
説得力のない私です(笑)
- << 66 みーさん💝お久しぶりです😁 ダィエッターさんとのおいしそうな会話🍴楽しく読ませてもらいましたぁ~🙇 主婦って一日中食べ物のことを考えているのですが…ますます いっぱい考えてしまいました😚 来週 てごねでピザを作ってお友達とランチしま~す🍕久しぶりに作るので ちょい不安です😥 やっぱりつけまするんですね😃 どうも不自然な気がして つけられんのです😥下手なんですよね💦 西野カナちゃん❤Mステに出てるのをよく見る気がします🙆 美脚ですよね~😍髪型とかメイクとかも似合ってて、カワイイです✨ 脚も白くてアザとか傷とかもなくて(笑)、うらやましくてガン見しちゃいます😍 ウチモモ🔥私も隙間ほしいなぁ~😥 自分の脚がコンプレックスだから ついつい人の脚もチェックしてしまいます💦 あんまり見すぎたら変態オジサンですよね🚨 今の若い子みたいに華奢~な棒みたいな脚には骨格的になれそうにないのですが😠できる範囲で美脚目指しまーす☺ みーさんは 最近は腰回しの他に何か運動💃してますか~? 彼氏さんと相変わらずの仲良しで羨ましいです😉 みーさんカップルはどちらから告白💬がありましたか❓👀
>> 49
み~さぁん🙌ぉこんにちはー☺⤴
太股に隙間ですかぁ~☺⤴ スレンダーな印象です⤴
わたしは逆に隙間なしのムッチリがいいんです😉🎵
が 理沙サン🎀やこじはるchan🎀にも言えるんですが… パンツは似合わないんですよね😥
でも ヤッパリ脱いだトキに
お~😲😲😲‼ッてのがいいかなぁ(笑)
もうイマ売ってるのは夏服ですもんね😉🎵⤴ 着れる頃に売ってるものは ズレがあるから わたしも2月頃買った春服🌸ほとんど着てませんヨー✋
あ み~サン🎀来月コメダ珈琲☕デビュー予定(笑)です😊
首都圏だとまだまだあまりお店がなくて 行けなかったんですが 池袋にある店舗は駅チカだというコトで☕😉⤴
名古屋のヒトと付き合っていた友達と行くんです☺
- << 51 ダイエッターさぁん♪ぉこんばんは☆彡 太股に隙間は永遠の理想です(o^^o) うちの家系上、難しいですが(._.) 太股の内側の感触って最高らしく… それを残しつつ細股になれたらなぁ~~ 贅沢ですねぇ(´。`) 今日はスキニーデニムを履いて 敢えて体の(足の)ラインを出して 痩せ意識を高めました♪ 今日も暖かかったですね♪ でもやっぱり微妙に寒くて 七分袖あたりは着れませんでした… 春服を着る前に夏が来そう… ぉお、コメダデビューですかぁ♪ それなら是非シロノワール食べて下さい(*^O^*) 熱々のデニッシュに冷たいソフトクリームとメープルシロップがたまりませーん(o>_<) うちの近くにコメダと並んでその横に コメダよりワンランク上のコメダがあります(笑) コーヒーが20円くらい高くて シロノワールのバニラアイスが抹茶アイスなんですー でも、何故同じ店が 横並びなのかは謎です(笑)
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 109HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 150HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 140HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 134HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 108HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 109HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 140HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 20 15 15(通行人)
495レス 15809HIT 通行人 -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 150HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4161HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 205HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 198HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 430HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 205HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 198HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 430HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152065HIT 匿名さん
-
引き締めるぞー!4レス 109HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
乳首の色について16レス 36943HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 8056HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
お母さんのアルバムを見ていたら2レス 31HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 761HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 437HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 332HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 580HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 469HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼に料理を作るのが面倒
彼氏との付き合い方についてです お互い社会人で、彼は実家・私は一人暮らしです。 私は料理が好…
8レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る