脈あり?脈なし⤵

レス10 HIT数 2022 あ+ あ-

2012/03/12 01:09(更新日時)

仲良くしている男性がいます☺
友達以上恋人未満っと言う感じです。今度四月に彼のご家族にお会いする事になりました😭💦前々から彼から冗談かもしれなかったのですが、母親に会ってみる?と言われた事がありました。今回は私からご挨拶をしたいと申し出ました。彼は私がこの事を言った日に実家に電話してくれて、彼のご両親は待ってるから連れて来なっと言ってくれていたとの事でした!彼は今まで過去にお付き合いした女性を実家に連れて行った事がないそうです(>_<)これは脈がありますでしょうか?

タグ

No.1762055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈があるとかないとかの話?今?(笑)

これで「無いですね…」という理由が見当たらないケド💧

• << 3 レスありがとうございます。 そうですよね😔 すみません。脈ありなしを聞いている場合じゃないですね。

No.2

恋人未満の人に、よく親に挨拶したいと言えましたね。

ただただビックリ。

脈も聞くんですか?

• << 4 レスありがとうございます。 ずっと彼にはお世話になりっぱなしで彼のご両親から手土産を頂いてその事もまだ直接お礼が言えてないんです(>_<)

No.3

>> 1 脈があるとかないとかの話?今?(笑) これで「無いですね…」という理由が見当たらないケド💧 レスありがとうございます。

そうですよね😔
すみません。脈ありなしを聞いている場合じゃないですね。

No.4

>> 2 恋人未満の人に、よく親に挨拶したいと言えましたね。 ただただビックリ。 脈も聞くんですか? レスありがとうございます。

ずっと彼にはお世話になりっぱなしで彼のご両親から手土産を頂いてその事もまだ直接お礼が言えてないんです(>_<)

No.5

友達以上恋人未満って、具体的にはどういう関係なんですか?

エッチはしてるけど、相手の気持ちはわからないってこと?

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

エッチは今まで一度もした事はないです!えっと、手を繋いだり彼の家に行った事はあるのですが…
なんと言うかたまにご飯に行ったりとか彼が出張の時は必ずお土産を買って来て下さったり(>_<)
でも正直彼の気持ちはまったくわかりません😔☁

No.7

>> 6 それは普通に友達ですね。

主さんに恋愛感情があるから『友達以上恋人未満』になるけど。

お互いの気持ちもはっきりしてないのに、彼はなぜ親に会わせようとするんでしょうね。

親御さんは彼女を連れてくると思ってるんじゃないかな。

何の挨拶に行きたいんですか???

脈とかの段階じゃないよね。
脈もわからずに挨拶てw

二人ともめちゃくちゃです。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。

私は彼が好きです。
まだ彼の気持ちはわからないですが…

彼のご両親に挨拶に行くのはつい最近彼のご両親から手土産を頂いていてまだ直接お礼が言えていないんです💦私は彼に感謝しきれない程、助けられ支えられてきました(>_<)私はこんなに素晴らしく産んで育ててくれたご両親にお会いしてみたかったのです‼
あと彼の事は悪く言わないで下さい!

No.9

まだお邪魔する段階では無いですね

No.10

お土産の話とか助けられた話とか、どこまでの関係かも明確にせず、挨拶に行く事になった。脈ありますか?と聞かれても、二人とも順番おかしくない?って言われても仕方ないと思いますよ?!
それで彼を悪く言わないでと言われても…
説明不足が招いた結果です。
だいたい友達以上恋人未満って聞いたら、はっきりと付き合ってと言われてないが、一線を越えた関係。って大半の方が思うと思いますから。

生意気言ってすみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧