酔って候 其の七

レス500 HIT数 8567 あ+ あ-

2012/03/30 22:13(更新日時)

土佐の鯨は大虎で

人も羨む男伊達

粋な酔って候

鯨海酔候と号した、山内容堂候ほどの傑物ならずとも

酒好きはみな同じ

難しいことは、抜きにして

酔っ払いの世迷い言

皆様お付き合い下さいませぬかの

気軽に「なんでも雑談」だすよ

そゆこと☝

No.1760709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

今は♨上がり
まぁ🍺飲んで🚬
考えよ何時もの話まぁ何て事でしょ枕のタオル
置いて在りました有難いわねぇ
🌃月さん
普通の夫婦って
人それぞれの
スタイル在ります自分達が普通だで良いんでないかいと思う👣

• << 354 のんちゃん😊 寝てるかな❓ 旦那さんは今日も仕事かな❓ 今日の晩ご飯、なんだろね🍚 夫婦の事、正直言っておいらにゃ分からんなぁ…💧 まぁ、今更もういいかな…

No.352

>> 349 なおさま✨ 挨拶もそこそこに いきなりの 気まぐれ✉失礼いたしました そして優しく迎えて戴き ありがとうございます 天候も変わり… 雪さん☺

いきなりもなにもないよ

待ってるよ、またね…って、言うとったでしょ😉

しかし、元気そうで安心した

東京はもう桜も咲き始めたけど、まだまだ東北の春は遠いね🌸

飲みに行って表で転がったりしちゃ駄目だよ

ご両親の具合はどうだい❓

職場の人間関係、うまくいってるかな…

夜勤明けで今頃眠ってるかな…

雪さん、また🍀

いつでも、待ってるからね👍

No.353

>> 350 毎度~😊 |⌒🌙 なおさん… |冫、)ファイト~ |` / | / |/ |⌒🌙 望ちゃん… |冫、)ファイト~ |` / | / |/… 月さん🌙、こんちは⛅

ついさっきから急に晴れて来たよ[クローバー]

昨夜は楽しめた❓

具合悪くしてないかな…

ちゃぶ台、片付けてくれたうえに、差し入れまでありがとね😁

月さん🌙

まだまだ体も完全じゃないからの

休む時はしっかり休みなよ🍀

No.354

>> 351 今は♨上がり まぁ🍺飲んで🚬 考えよ何時もの話まぁ何て事でしょ枕のタオル 置いて在りました有難いわねぇ 🌃月さん 普通の夫婦って … のんちゃん😊

寝てるかな❓

旦那さんは今日も仕事かな❓

今日の晩ご飯、なんだろね🍚

夫婦の事、正直言っておいらにゃ分からんなぁ…💧

まぁ、今更もういいかな…

• << 357 なおちゃま💓 さっき起きて🚬👣

No.355

なおさん、皆さん✨
こんばんは😄

こちらは☔降ったり止んだりです💦

子供は春休みだよ〜🎵
お弁当を作らなくていいから、朝はラクになったよ✌😳

No.356

>> 355 ねねさん😊

こんばんは🌠

ねねさんも久しぶりだの😁

🐥ちゃん春休みで朝は楽かもしれんが、毎日一緒も大変じゃないかい❓💦

今日は午後から急に☀たよ😁

雨止んだとたん、いきなり晴れ

明日は、ねねさんとこも晴れるかな👍

🍀

No.357

>> 354 のんちゃん😊 寝てるかな❓ 旦那さんは今日も仕事かな❓ 今日の晩ご飯、なんだろね🍚 夫婦の事、正直言っておいらにゃ分からんな… なおちゃま💓
さっき起きて🚬👣

• << 359 のんちゃん、こんばんは🌠 さっき起きて、今は🍶かな🍺かな😁 旦那さん帰って来たかい❓ おいら、これからじゃ🍶😉

No.358

なおさん、皆さま、こんばんは😄✋

昨日はレスしたのはいいが、また寝ちゃった😲💦

今日は久々にカンパーイ🍸✨

• << 360 莉緒ちゃん😂 やっぱりか💦 ドラマ見るって言ってたから、まさかとは思うとったが😂 おいら、やっとこれからじゃ🍶😂

No.359

>> 357 なおちゃま💓 さっき起きて🚬👣 のんちゃん、こんばんは🌠

さっき起きて、今は🍶かな🍺かな😁

旦那さん帰って来たかい❓

おいら、これからじゃ🍶😉

• << 361 なおちゃま💓 🍶ちょいちょい 乾燥機終わり ゴミ捨てがてら セブンイレブンに🍺と🍙百円買って来るかなか 面倒臭いから ポイント使い ピザにするか 血迷ってる 亭主まだ帰って来ない👣

No.360

>> 358 なおさん、皆さま、こんばんは😄✋ 昨日はレスしたのはいいが、また寝ちゃった😲💦 今日は久々にカンパーイ🍸✨ 莉緒ちゃん😂

やっぱりか💦

ドラマ見るって言ってたから、まさかとは思うとったが😂

おいら、やっとこれからじゃ🍶😂

• << 362 そのまさかやった😆✋ と、言うのも、下の子が起きてきて、また布団に戻っちゃったから💦 やっぱ布団の威力は凄い😁 今日はドラマの前にモノマネ📺😆✌ どんだけ📺っ子なんだろうね😁 なおさん、今日も1日お疲れさま~✨✨✨

No.361

>> 359 のんちゃん、こんばんは🌠 さっき起きて、今は🍶かな🍺かな😁 旦那さん帰って来たかい❓ おいら、これからじゃ🍶😉 なおちゃま💓
🍶ちょいちょい
乾燥機終わり
ゴミ捨てがてら
セブンイレブンに🍺と🍙百円買って来るかなか
面倒臭いから
ポイント使い
ピザにするか
血迷ってる
亭主まだ帰って来ない👣

• << 363 あれれ💦 旦那さんまだかい😥 働き者だの😁 そーいや、セブンイレブン🍙百円セール中だの めんどいって、どんだけ歩くんよ😥 今夜は焼きそば作った✌

No.362

>> 360 莉緒ちゃん😂 やっぱりか💦 ドラマ見るって言ってたから、まさかとは思うとったが😂 おいら、やっとこれからじゃ🍶😂 そのまさかやった😆✋

と、言うのも、下の子が起きてきて、また布団に戻っちゃったから💦

やっぱ布団の威力は凄い😁

今日はドラマの前にモノマネ📺😆✌

どんだけ📺っ子なんだろうね😁

なおさん、今日も1日お疲れさま~✨✨✨

• << 364 😂😂 布団の威力ね😂 莉緒ちゃん、布団敷いときゃ簡単に捕まりそうじゃの😂 おいら📺はニュースくらいしか見んからな…😥 最近のバラエティー番組とかの傾向さえわからん😥 すまんの💦

No.363

>> 361 なおちゃま💓 🍶ちょいちょい 乾燥機終わり ゴミ捨てがてら セブンイレブンに🍺と🍙百円買って来るかなか 面倒臭いから ポイント使… あれれ💦

旦那さんまだかい😥

働き者だの😁

そーいや、セブンイレブン🍙百円セール中だの

めんどいって、どんだけ歩くんよ😥

今夜は焼きそば作った✌

• << 365 なおちゃま💓 すんまそ五階の ベランダから 見えてる👀 今日の🍴何だろ

No.364

>> 362 そのまさかやった😆✋ と、言うのも、下の子が起きてきて、また布団に戻っちゃったから💦 やっぱ布団の威力は凄い😁 … 😂😂

布団の威力ね😂

莉緒ちゃん、布団敷いときゃ簡単に捕まりそうじゃの😂

おいら📺はニュースくらいしか見んからな…😥

最近のバラエティー番組とかの傾向さえわからん😥

すまんの💦

• << 366 布団を敷いとくだけじゃ捕まんないよ😁✌ 中に入ったら寝るんだから😆✋ 布団の中に氷結を敷き詰めとくなら入るかも😁👍 でも… 全部奪って逃げる😆🎵🎵🎵

No.365

>> 363 あれれ💦 旦那さんまだかい😥 働き者だの😁 そーいや、セブンイレブン🍙百円セール中だの めんどいって、どんだけ歩くんよ😥 … なおちゃま💓
すんまそ五階の
ベランダから
見えてる👀
今日の🍴何だろ

• << 367 こりゃ😣 のんちゃん ベランダから見えとるんかい😥 そんぐらいの距離なら🍺に🍙くらい、散歩がてら買いに行かんか😥 あ んでも、直に旦那さん帰ってくるかな… お腹すいたか、のんちゃん😔

No.366

>> 364 😂😂 布団の威力ね😂 莉緒ちゃん、布団敷いときゃ簡単に捕まりそうじゃの😂 おいら📺はニュースくらいしか見んからな…😥 最近の… 布団を敷いとくだけじゃ捕まんないよ😁✌

中に入ったら寝るんだから😆✋

布団の中に氷結を敷き詰めとくなら入るかも😁👍

でも…

全部奪って逃げる😆🎵🎵🎵

• << 368 氷結敷き詰めた布団って…💧 入りとーないわ😂 なんだか… ウツボカズラん中に入ってく虫、想像しちった😂

No.367

>> 365 なおちゃま💓 すんまそ五階の ベランダから 見えてる👀 今日の🍴何だろ こりゃ😣

のんちゃん

ベランダから見えとるんかい😥

そんぐらいの距離なら🍺に🍙くらい、散歩がてら買いに行かんか😥

んでも、直に旦那さん帰ってくるかな…

お腹すいたか、のんちゃん😔

• << 369 なおちゃま💓 ちまちま🍶 腹減ったなぁ そろそろ亭主 🚬・🍙・サラダ・ブリトー買って 🏠帰って来る👣 夜な夜なゴミ捨て行くかな位👣

No.368

>> 366 布団を敷いとくだけじゃ捕まんないよ😁✌ 中に入ったら寝るんだから😆✋ 布団の中に氷結を敷き詰めとくなら入るかも😁👍 … 氷結敷き詰めた布団って…💧

入りとーないわ😂

なんだか…

ウツボカズラん中に入ってく虫、想像しちった😂

• << 370 ウツボカヅラって、何やろ⁉⁉ ウツボは知ってる😆✌

No.369

>> 367 こりゃ😣 のんちゃん ベランダから見えとるんかい😥 そんぐらいの距離なら🍺に🍙くらい、散歩がてら買いに行かんか😥 あ ん… なおちゃま💓
ちまちま🍶
腹減ったなぁ
そろそろ亭主
🚬・🍙・サラダ・ブリトー買って
🏠帰って来る👣
夜な夜なゴミ捨て行くかな位👣

• << 371 やっぱり、お腹すいたか😔 ブリトー、おいらもたまに買う😊 ハム&チーズが好きだの✌ 旦那さん、もう少し待ってみるか

No.370

>> 368 氷結敷き詰めた布団って…💧 入りとーないわ😂 なんだか… ウツボカズラん中に入ってく虫、想像しちった😂 ウツボカヅラって、何やろ⁉⁉

ウツボは知ってる😆✌

• << 372 😂😂 莉緒ちゃん、かわいいの😂 食虫植物だがね 甘い匂いで虫を誘う 氷結に釣られてフラフラやってきたら、捕まえちゃる😂

No.371

>> 369 なおちゃま💓 ちまちま🍶 腹減ったなぁ そろそろ亭主 🚬・🍙・サラダ・ブリトー買って 🏠帰って来る👣 夜な夜なゴミ捨て行くかな位… やっぱり、お腹すいたか😔

ブリトー、おいらもたまに買う😊

ハム&チーズが好きだの✌

旦那さん、もう少し待ってみるか

• << 374 なおちゃま💓 亭主帰って来た 🍺~🍶🍴🍙 ブリトーの ハムチーズ確かに美味だな ローソン🏪も キーマカレーや マルゲリータとかチキン在るな👣

No.372

>> 370 ウツボカヅラって、何やろ⁉⁉ ウツボは知ってる😆✌ 😂😂

莉緒ちゃん、かわいいの😂

食虫植物だがね

甘い匂いで虫を誘う

氷結に釣られてフラフラやってきたら、捕まえちゃる😂

No.373

>> 372 わかった〰〰😆⤴⤴

ヒョウタンの下だけみたいなのに、フタがついてるやつ⁉😁

氷結は匂いしないから、焼き鳥のが釣れるかな⤴⤴😁

豚バラとサガリをお願いしま~す😆🎵🎵

あっ‼
豚足もお忘れなく😁✌

• << 375 そうそう、フタがついたやつ😂 豚バラに豚足って…焼き鳥じゃなかんべ💧 やき豚だべ💧 豚足は苦手じゃ コラーゲンたっぷりだから女の人にはいいかもね ツルツル肌だの😂

No.374

>> 371 やっぱり、お腹すいたか😔 ブリトー、おいらもたまに買う😊 ハム&チーズが好きだの✌ 旦那さん、もう少し待ってみるか なおちゃま💓
亭主帰って来た
🍺~🍶🍴🍙
ブリトーの
ハムチーズ確かに美味だな
ローソン🏪も
キーマカレーや
マルゲリータとかチキン在るな👣

• << 376 旦那さん帰って来たか😁 ローソンは行かないから分からんな のんちゃんはどれが、おすすめかな❓ 仲良く、ゆっくりやんなさい🍶😁

No.375

>> 373 わかった〰〰😆⤴⤴ ヒョウタンの下だけみたいなのに、フタがついてるやつ⁉😁 氷結は匂いしないから、焼き鳥のが釣れるか… そうそう、フタがついたやつ😂

豚バラに豚足って…焼き鳥じゃなかんべ💧

やき豚だべ💧

豚足は苦手じゃ

コラーゲンたっぷりだから女の人にはいいかもね

ツルツル肌だの😂

• << 377 あれ欲しいんよ😆✌ 売ってないんかな~⤴⤴ 自分で虫を捕まえて入れてみたいヾ(≧∇≦)〃 それじゃダメなんかな💦😅 二枚刃のやつは売ってるんよね😁 こっちは焼き鳥屋さんに豚バラも豚足もあるよ⤴ 好きなんよね〰😁 後はレバ刺しに馬刺😆🎵🎵

No.376

>> 374 なおちゃま💓 亭主帰って来た 🍺~🍶🍴🍙 ブリトーの ハムチーズ確かに美味だな ローソン🏪も キーマカレーや マルゲリータとか… 旦那さん帰って来たか😁

ローソンは行かないから分からんな

のんちゃんはどれが、おすすめかな❓

仲良く、ゆっくりやんなさい🍶😁

• << 378 なおちゃま💓 ローソンの レッドチキン セブンイレブンのおでんも美味🍶

No.377

>> 375 そうそう、フタがついたやつ😂 豚バラに豚足って…焼き鳥じゃなかんべ💧 やき豚だべ💧 豚足は苦手じゃ コラーゲンたっぷりだから… あれ欲しいんよ😆✌
売ってないんかな~⤴⤴

自分で虫を捕まえて入れてみたいヾ(≧∇≦)〃

それじゃダメなんかな💦😅

二枚刃のやつは売ってるんよね😁

こっちは焼き鳥屋さんに豚バラも豚足もあるよ⤴

好きなんよね〰😁

後はレバ刺しに馬刺😆🎵🎵

• << 379 二枚刃のって、モウセンゴケかな… よくわからん💦 こっちじゃ焼き鳥屋には基本的に豚肉はないな😥 埼玉県の東松山じゃ逆にそれが名物になっとるらしいけどな… ミソダレでたべるそうだけどね… 馬刺はいいけど、レバ刺しは職業柄あまりお薦めできんな😥 莉緒ちゃん好きかもしらんけど、出来れば食べないように

No.378

>> 376 旦那さん帰って来たか😁 ローソンは行かないから分からんな のんちゃんはどれが、おすすめかな❓ 仲良く、ゆっくりやんなさい🍶😁 … なおちゃま💓
ローソンの
レッドチキン
セブンイレブンのおでんも美味🍶

• << 380 セブンの🍢は、正月休みにはまっとった😂 たまごがいっちゃん好きじゃ😂

No.379

>> 377 あれ欲しいんよ😆✌ 売ってないんかな~⤴⤴ 自分で虫を捕まえて入れてみたいヾ(≧∇≦)〃 それじゃダメなんかな💦😅 … 二枚刃のって、モウセンゴケかな…

よくわからん💦

こっちじゃ焼き鳥屋には基本的に豚肉はないな😥

埼玉県の東松山じゃ逆にそれが名物になっとるらしいけどな…

ミソダレでたべるそうだけどね…

馬刺はいいけど、レバ刺しは職業柄あまりお薦めできんな😥

莉緒ちゃん好きかもしらんけど、出来れば食べないように

• << 381 何とかゴケ…… 名前はわかんない😅 パクって食べるやつ😆✋ レバ刺しは危険なの😱 あの事件から、大好きなユッケも食べれんようになって、レバ刺しもお店によって禁止⤵⤵ 何を信用すればいいん⁉😞 生物全般が危険なんかな😢

No.380

>> 378 なおちゃま💓 ローソンの レッドチキン セブンイレブンのおでんも美味🍶 セブンの🍢は、正月休みにはまっとった😂

たまごがいっちゃん好きじゃ😂

• << 387 なおちゃま💓 ほか弁や オリジン弁当も 美味だし 梅の花湯葉懐石 二人で二万で お釣り銭来たなぁ懐石料理月亭も 調子こいて単品で頼んだら二人で 五万六千円くらい泣いたが 美味だったなぁ 焼肉の叙々苑の肉A4ですって はっきり言って 不味だったな 5食ったら無理 後は刺しの入り方で何だか微妙と 聞いて注文止めた事も在ったなぁ👣ゆっくり💤して お仕事ファイト✊この✉見る頃は Good morningね👣

No.381

>> 379 二枚刃のって、モウセンゴケかな… よくわからん💦 こっちじゃ焼き鳥屋には基本的に豚肉はないな😥 埼玉県の東松山じゃ逆にそれが名… 何とかゴケ……
名前はわかんない😅

パクって食べるやつ😆✋

レバ刺しは危険なの😱

あの事件から、大好きなユッケも食べれんようになって、レバ刺しもお店によって禁止⤵⤵

何を信用すればいいん⁉😞

生物全般が危険なんかな😢

No.382

>> 381 生は正直、危険

馬刺は大丈夫かな…

ちゃんと検査されてる

牛と鶏は危ないよ😥

生牡蠣も駄目だな

あたらないのは、ついてただけ😥

新鮮だから…とか、関係なしだよ

• << 384 そうなの〰〰〰😫💦 私が好きなの全部ダメじゃん😢 馬刺だけにしとくか😣

No.383

そろそろ、寝るかな

眠くなってきた…

莉緒ちゃん、のんちゃん、月さん

ありがとね☺

今日は雪さんやねねさんもきてくれた☺

なんだかんだあったけど、みなさんのおかげで良い1日として終われる

ありがとう

おやすみなさい💤

• << 385 ゆっくり寝てね🎵🎵 おやすみなさい😌💤 またね✋

No.384

>> 382 生は正直、危険 馬刺は大丈夫かな… ちゃんと検査されてる 牛と鶏は危ないよ😥 生牡蠣も駄目だな あたらないのは、ついて… そうなの〰〰〰😫💦

私が好きなの全部ダメじゃん😢

馬刺だけにしとくか😣

No.385

>> 383 そろそろ、寝るかな 眠くなってきた… 莉緒ちゃん、のんちゃん、月さん ありがとね☺ 今日は雪さんやねねさんもきてくれた☺ … ゆっくり寝てね🎵🎵

おやすみなさい😌💤

またね✋

No.386

>> 385 ごめんな

おやすみ😪

またね☺

• << 388 気にせんでよかよか😄✋ またフラーッと来ます😌🎵 おやすみなさい💤

No.387

>> 380 セブンの🍢は、正月休みにはまっとった😂 たまごがいっちゃん好きじゃ😂 なおちゃま💓
ほか弁や
オリジン弁当も
美味だし
梅の花湯葉懐石
二人で二万で
お釣り銭来たなぁ懐石料理月亭も
調子こいて単品で頼んだら二人で
五万六千円くらい泣いたが
美味だったなぁ
焼肉の叙々苑の肉A4ですって
はっきり言って
不味だったな
5食ったら無理
後は刺しの入り方で何だか微妙と
聞いて注文止めた事も在ったなぁ👣ゆっくり💤して
お仕事ファイト✊この✉見る頃は
Good morningね👣

No.388

>> 386 ごめんな おやすみ😪 またね☺ 気にせんでよかよか😄✋

またフラーッと来ます😌🎵

おやすみなさい💤

No.389

みなさん、おはよ☀

今朝はいい天気だよ😁

莉緒ちゃん、のんちゃん

毎度毎度、勝手なおやじで申し訳ない💦

みんな、どんな日曜日になるかな❓

なんか、いいことあるといいの🍀

おいらは、今日も1日

ヘロヘロになってまいりやす😂

ではでは、また✋

🍀🍀

No.390

ヘロヘロなおさん🌱

お仕事、ご苦労さま😊

月さんは日曜日だ😊

昨夜のコチラは、食べ物のお話で…
ヨダレだった…😁

目の前のカレンダーの言葉…
『いつまでも共にささえあおう
すべての命へありがとう』

んー😊
そゆことだな…感謝して食べよう😊

∧🌙∧マターリ
(〃-ω-)
 / つつ ∬
(__〇〇 🍵🍡

∧🌙∧お団子
(〃・д・)食べる?
 /  つ🍡
(__〇〇🍵

∧🌙∧ 幸せ❤
(〃・ω・)
 / つ🍵~
(_〇〇🍡

No.391

>> 390 月さん🌙

こんちは😊

日曜の午後

のんびりしてるかな❓

\まあ、コーヒー/ 
 \でも。/  
  ∧_∧    
 (´∀`)ドウゾ
 ( つ☕つ ∬ 
 と_)_) ☕🍰

3時だよ

• << 393 ヘロヘロなおさん🌱 寝てるかなぁ… 起きろぉ~😁 仕事だぁ~👿👿👿 なんちゃって😁      いただきまぁ~す🙌   ∧🌙∧  (〃^∇^)   / つ☕O     しーJ 🍰             日曜日… また~りしすぎて、ご飯どうしましょ😱です💦 今日は食べに行こう💦

No.392

みなさん、こんちは☀

今日は晴れて暖かい[クローバー]

賄い済ませたら、眠うてかなわんの😩💦

絶好の昼寝日和だで

あ~

少し寝てまうかの😪

No.393

>> 391 月さん🌙 こんちは😊 日曜の午後 のんびりしてるかな❓ \まあ、コーヒー/   \でも。/     ∧_∧      (´∀`… ヘロヘロなおさん🌱

寝てるかなぁ…

起きろぉ~😁
仕事だぁ~👿👿👿
なんちゃって😁

いただきまぁ~す🙌

∧🌙∧
 (〃^∇^)
  / つ☕O  
  しーJ 🍰            

日曜日…

また~りしすぎて、ご飯どうしましょ😱です💦

今日は食べに行こう💦

• << 396 月さん🌙 もう、寝ちゃったかな❓ 結局、昼寝どころじゃなかったな😥💦 今夜もヘロヘロじゃ😂 んでも、呑む✌

No.394

なおちゃま💓
もう少ししたら
亭主帰って来る
セブンイレブン
🍙百円来週の
火曜日迄だな👣

No.395

今♨出て来た
🍺~🍶🍴🍙サラダ

• << 397 のんちゃん😊 おばんでごんす🌠 おいらもこれから🍶😁 のんちゃん、セブンの🍙何が好きかの❓ おいらは…とり五目✌

No.396

>> 393 ヘロヘロなおさん🌱 寝てるかなぁ… 起きろぉ~😁 仕事だぁ~👿👿👿 なんちゃって😁      いただきまぁ~す🙌   ∧🌙∧  (〃… 月さん🌙

もう、寝ちゃったかな❓

結局、昼寝どころじゃなかったな😥💦

今夜もヘロヘロじゃ😂

んでも、呑む✌

No.397

>> 395 今♨出て来た 🍺~🍶🍴🍙サラダ のんちゃん😊

おばんでごんす🌠

おいらもこれから🍶😁

のんちゃん、セブンの🍙何が好きかの❓

おいらは…とり五目✌

No.398

>> 397 なおちゃま💓
紅鮭・明太子・今旬の筍でも
少し高いが
ローソンの🍙
の方が美味👣

No.399

>> 398 んー💦

おいら、ローソンの🍙買ったことないな😥

セブンより美味いんか❓

のんちゃん、グルメだからな😊

今度試しに買ってみっか

のんちゃんのお薦めは❓

• << 401 ローソン🍙なら 二百円近だが いくら・紅鮭・蟹身も美味だった グルメでは無いがこの年だし 取り合えず 知ってる位 料理に関しては 殆どど素人だが 味には煩いかも 知れない

No.400

ヘロヘロなおさん🌱

皆さま🌱

わんこそばぁ🌙

望ちゃんの🏪🍙見て、私も買ってきちゃったわ✌
とり五目
純連 チャーハン
タルタルとチキン南蛮
海老マヨ

\100で…すご~く嬉しい😊

🍙は朝ごはんになりそうだな…

野菜サラダと氷結ゆずみつサワーやってます💦
3%…ファンタ感覚😂

ゆず日和というのが お気に入り😊
探さなきゃ😱

• << 402 🌃月さん セブンイレブン お兄ちゃん曰 🍙百円来週の 火曜日迄ですってゆずみつサワー 🏪で聞いたら 居ないと帰って 来た 居たらそいつに 焼酎+して呑みたいなぁ
  • << 403 月さん😁 起きちょったか😁 純連チャーハンは見たこと無いの😥 札幌のお店だから、北海道限定かな…💦 ゆずみつサワー 莉緒ちゃんのお気に入りだの😁 んー💦 ヘロヘロだけに酔いが回るのも早いかな…😳
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧