デブでダサくて口うるさいケチ旦那

レス9 HIT数 3485 あ+ あ-

2007/10/09 20:26(更新日時)

ちょいカッコイイ

ちょいセクシィな男、旦那になりたいー

結婚して⑥年 太って髪型気にしなくなって着る服が変わらない

まずはダイエットから始めます

No.175987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

五日前からご飯食べてません

白米のことですけど…
炭水化物でまともに摂取したのは昨日の朝飯チキンラーメンぐらいです

今朝は🍅と味噌汁
昼は油無し野菜炒めとキャベツ盛りでした

3時間ウォーキングと子供と外で遊びました

No.2

こんにちは😊ダイエット中のプレママです(笑)三年前156cm41kg…それが現在158cm50kgの🐷です…妊娠5ヶ月で赤ちゃんも羊水も重くないはずなのにこんなに🐷はヤバい‼毎日和食中心の自炊してどうしても仕事忙しい時はサンドイッチ、うどん等食べます‼お気に入りはサラダ、納豆ですね😊油なしの炒め物参考にさせて頂きます🙇東京のド真ん中住んでいるためなかなかウォーキング楽しめそうな場所ないのが悩みです😔お互い頑張りましょう⭐

• << 7 お返事ありがとうございます😊 同じ苦労をしている方を知ると励みになります f^_^;確か家の嫁さんは初産のとき+12㎏Up 48㎏→60㎏位でした(かなり辛そうでした) こっちは長野県の真ん中なので自然には事欠かないのですが完全車社会で“歩く”習慣がないんです 24、5才のとき174㎝59㎏→102㎏になりました😢

No.3

髪型や服に無頓着、いいじゃないですか。
健康のためにダイエットするのはいいことですが、外見気にするようになるとお金はかかるし、浮気するんじゃ?と心配ですね妻としては…

No.4

見た目も大事ですが、健康的に痩せた方がいいですよ😃

夜中【寝る前】に食べない。

米は茶碗一膳にする。

野菜中心で油を控える。
肉類は脂身の少ない部位を食べる。

間食・飲酒andおつまみ・外食は極力辞める。

プラス運動すると痩せるかと思います。

今、私もお腹の👶の為にダイエットやってます😢

No.5

>> 4 ダイエット中のママさん仲間だ🙋胎盤+羊水+👶+大きくなった子宮+乳房はどのくらいの重さかわかりますかね💧❓これを言い訳にしちゃいけないけど😠夜中は喉の乾きだけが我慢できなくてお茶を飲んでしまいます🍵間食はやはりお腹が空いて仕事が辛くなったら🍙やヨーグルト食べてしまいます😢休みの日は極力食べないようにして便秘だけはしないように便秘薬は便が少しでも硬くなったら飲むようにしてます😱

No.6

板違いじゃないの❓ダイエットならダイエットの掲示板に行ったほうが…。

No.7

>> 2 こんにちは😊ダイエット中のプレママです(笑)三年前156cm41kg…それが現在158cm50kgの🐷です…妊娠5ヶ月で赤ちゃんも羊水も重く… お返事ありがとうございます😊

同じ苦労をしている方を知ると励みになります

f^_^;確か家の嫁さんは初産のとき+12㎏Up 48㎏→60㎏位でした(かなり辛そうでした)

こっちは長野県の真ん中なので自然には事欠かないのですが完全車社会で“歩く”習慣がないんです

24、5才のとき174㎝59㎏→102㎏になりました😢

No.8

>> 7 私は妊娠して甘いものがすごく好きになってしまって初期にお菓子やジュースばかり食べてしまって…😢ただ間食は本当に眠れないぐらいお腹が空いたり仕事が辛いこともあるので未だ止められません😣休みの日に晴れたらできるだけ散歩したいと思います🚶

No.9

>> 8 プレママさんですと通の人が行う運動等できないハンディがあり大変かと思います

妊娠で体質が変わって味覚・嗜好も変わるのは余計辛いと思います

二年前に嫁さんからプレゼントされたカッコイイ👖ジーパン
嫁さんははけると思って余裕みて買ってきたようでしたがウエストきつくて全然はけませんでした😨😨

さっきその👖をはきました

久しぶりにウチのに言いました「ありがとう~」

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧