浮気【私が悪いの?】

レス14 HIT数 5471 あ+ あ-

2012/03/15 02:29(更新日時)

彼氏に半年も浮気をされて、発覚してから半年以上責め続けました。

私も執着し過ぎだとは思いますが、仲良くしてても思い出して責めてました。

一昨日ついに彼氏が別れを決意したみたいです。

もう限界がきたと言われましたが、こっちが怒られる意味がわかりません。

半年も騙してたくせにという気持ちが抜けません。

正直、私はもう浮気発覚から気持ちがほとんどありません。

別れが納得いかない理由は彼氏に逆ギレされる覚えはないって事と、もっと苦しめばいいのに逃げ腰なのが許せません。

でも私もやり過ぎた感じはするので、もし私が悪いなら最後に謝ろうかなと思います。

責め続けて胃潰瘍になってそれでも長期間責め続けて、もう限界がきたと言わせた私が悪いんですか?

No.1759791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

皆さんありがとうございます。
一括ですみません。

逆ギレされた事はどうしても許せませんが、皆さんのレスを読むと客観的に見てもやっぱり責め続けた部分は私が悪いですね。

でも怒りの方が勝ってて謝り方がわかりません。

謝ったら浮気も肯定してる気分になるのですが、この部分だけは私が悪いと伝えるにはどうしたらいいですか?

• << 7 そのまま何も言わずに別れる方が良いんじゃないですか? 余計にお互いの気持ちが悪い方へ向かうような気がします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧