小説「不純愛」感想・雑談・ご要望コーナー
はじめまして、ゆいと申します😊
誤字や脱字も多く、読みにくいとは思いますが、読んで下さった方がいましたら是非ご感想お聞かせ下さい✨
皆様のご意見や、ご要望に応じて結末を変えて行きたいと思っております😊
小説好きな方、どうぞよろしくお願い致します🙇
あとがき…
皆様、長い間「不純愛」を読んで下さり本当にありがとうございました🙇✨
皆様のおかげで最後まで書き続ける事が出来ました😢
更新間近のストーリーをうっかり消してしまった時も、風邪引いて更新を止めた時も、慰めて励まして頂きました✨
この感謝は、どう伝え返せば良いのかと考えた時に…やはり、最後まで書いて完結しなくてはと思いました。
バーチャルと言いますが…私は毎日、皆様との絆を感じていましたし、皆様をとても身近に感じていましたよ☺
「不純愛」は皆様と一緒に作り上げ、書き綴った物語です。
ですから、私から皆様に言わせて下さい。
皆様…完結ありがとうございました🙇✨ そして、おめでとう✨
お疲れ様でした✨
感想レスでは批判も無く(常に覚悟はしていました。)本当に、奇跡とかそんな感じです✨
温かい応援メッセージに毎日嬉し泣きをして…幸せな日々でした☺
皆様…本当にありがとうございました🙇✨
吉宗と美桜の愛が「不純」か、「純愛」かを問うテーマでしたが、皆様の反応からいつしかテーマは「愛」そのものとなりました✨
清美や孝之…岡田章一についても、皆様の愛情が注がれたと思います。
この登場人物においても、ご要望を頂きました「特別編」にてその後を書いて行けたらと思います☺
もちろん、短編にはなりますが良かったら読んで下さい✨
特別編は引き続き、「不純愛」の本編に書きたいと思っております🙇
「不純愛」の完結をもちまして、私から一言…
コホン…
「みんな、愛してるーー‼」
(わー💦嫌いにならないでッ💦)
本当に本当に、ありがとうございました🙇✨
あきやま ゆい
ゆいさん おめでとうございます。
そして完結有り難うございます。
今まで何編かの小説を読んできたけれどすべてが放置されてました。
でもゆいさんは完結 そして私達のコメントにお返事くださいました。
これこそ真の小説家と思います。
何よりも私の思い描く終わり方で....
"ゆいさん 私も愛してるぅ~”
ホントにお疲れさまでした。
明け方まで一気に書き上げられて下さり…
今はゆっくりお休み下さいね♪
特別編楽しみにしています!
- << 110 クミクミさん✨ありがとうございます☺ ラストの期待に応えられて良かった✨ コメント返しは、私の楽しみ(絡みたい寂しがり屋なんです😂)でもあるので、ちゃんとお返ししますよ☺ もう、ちょっとしたら「特別編」書きますね🎵
ゆいさん、完結おめでとうございます✨
そしてありがとうございました(^-^)
「不純愛」と言う題名には程遠い純愛のとても心が温かくなる作品でとても感謝しています
よく、ミクルでも「彼はどう思っているのでしょうか?」なんてのを拝見しますが、本人にしかわからないですよね…それを探ったところで何もならない、感情はあってないようなもの
相手がどう思っているかではなく、相手を思う気持ちが大切なんだと教えていただきました
吉宗の人間身溢れるところ美桜の奥に秘めた優しさ、強さ。みんな魅力ある人物ばかりでした。
やはり気になるのは本上さんのその後✨楽しみにしています
素敵な作品ありがとうございました
- << 113 コロさん✨いつも、いつも、ありがとうございました🙇✨ コロさんのご意見をヒントに、ストーリーを追加させて頂いたりと、本当に力を分けて頂きました☺ 相手の気持ちは知り得ないけれど、自分の気持ちを信じる事が、相手を信じるって事なんでしょうね… 出来たら、愛に溢れた生活をおくりたいもんです☺ コロさん、私を支えてくれて、本当にありがとうございました🙇✨
ゆいさん💕
とっても素敵な作品をありがとうございました✨
更新がとっても早かったので、ゆいさん大変だったでしょう。
終わり方も、みんなが幸せになる、読んでる方も幸せをもらえるハッピーエンドで「わぁ~~☺✨✨」って嬉しくなりました。大好きな作品です。ありがとうございました☺
やっぱりドラマで見たいなぁー❗❗
批判がこなかったのは、作品が素敵で非の打ち所がないのと、ゆいさんの人柄だと思います😉💕
特別編、楽しみにしていますが、一区切りついたのでゆいさんゆっくり休んでくださいね☕
- << 115 カフェラテさん✨ 本当に、いつも温かいお言葉と、気遣いを下さりありがとうございました😢✨ カフェラテさんのメッセージを読んだ後は必ず、カフェラテ飲んでマッタリとさせて頂きました☺ (ダジャレでななく) 私を心身ともに、ほっこりと温めてくれたカフェラテさんにもお礼が出来ましたでしょうかね💦 本当にありがとうございました🙇✨
>> 105
ゆいさん おめでとうございます。
そして完結有り難うございます。
今まで何編かの小説を読んできたけれどすべてが放置されてました。
でも…
クミクミさん✨ありがとうございます☺ ラストの期待に応えられて良かった✨
コメント返しは、私の楽しみ(絡みたい寂しがり屋なんです😂)でもあるので、ちゃんとお返ししますよ☺
もう、ちょっとしたら「特別編」書きますね🎵
- << 112 ゆいさん♪お疲れさまでした☆⌒(*^▽゚) 最終、泣けました(T-T) 吉宗には小さな小さな海を見て欲しかったなー、とか一番可愛い時知らずに3歳。 それをフォローしたのはさすが美桜!(^^)v 吉宗の存在を完璧に海に植え付けていた!(^.^) 海が大人になった時、ノーベル賞をとった事で十分理解できるし、それでよかったと思いました。 私が思うのに『純愛』 でした(^^)/ 素敵なお話でした(TT)♪ それぞれ美桜の父親、本上先生、爽太、美桜と吉宗&海の、その後の生活。 知りたいです(^^ゞ 本当にそれくらい思うぐらいはまりました!(^.^) ゆいさん、『不純愛』にてゆいさんを知りました。 これからはゆいさんの大ファンの一人として宜しくお願いします。(≧ヮ≦●)
>> 110
クミクミさん✨ありがとうございます☺ ラストの期待に応えられて良かった✨
コメント返しは、私の楽しみ(絡みたい寂しがり屋なんです😂)でもある…
ゆいさん♪お疲れさまでした☆⌒(*^▽゚)
最終、泣けました(T-T)
吉宗には小さな小さな海を見て欲しかったなー、とか一番可愛い時知らずに3歳。
それをフォローしたのはさすが美桜!(^^)v
吉宗の存在を完璧に海に植え付けていた!(^.^)
海が大人になった時、ノーベル賞をとった事で十分理解できるし、それでよかったと思いました。
私が思うのに『純愛』
でした(^^)/
素敵なお話でした(TT)♪
それぞれ美桜の父親、本上先生、爽太、美桜と吉宗&海の、その後の生活。
知りたいです(^^ゞ
本当にそれくらい思うぐらいはまりました!(^.^)
ゆいさん、『不純愛』にてゆいさんを知りました。
これからはゆいさんの大ファンの一人として宜しくお願いします。(≧ヮ≦●)
- << 116 みかさん✨みかさんも、いつも嬉しいお言葉ありがとうございました🙇✨ やっぱり、私自身ラストシーンは迷いや戸惑いもあって表現が一番難しく、ナイーヴになってたんですよ💧 みかさんには、そんな気持ちを晴らして沢山の勇気をもらいました☺✨ ラスト納得してもらえて良かった✨ 安心しました☺ 是非これからも、よろしくお願いします🙇✨ 追伸…大ファンとか照れちゃいます🙈💦
📖あとがき✏
皆様、「不純愛」並びに「特別編」を最後まで読んで下さり、本当にありがとうございました🙇✨
本作は以上で完結とさせて頂きます☺
皆様に出会えた事は私にとって、とてもかけがえのない絆となりました☺
本当に感謝しております🙇✨
皆さんから、たくさんの愛情を受け取りました😢✨
私は、返せていたでしょうかね…💧
少しでも伝わったら良いのですが…☺
皆さんと一緒に共有できた楽しい時間は私の宝物です✨
そして、その場を与えて下さったミクルに感謝致します✨
皆様…本当にありがとうございました🙇✨
次回作は、「不純愛」とは雰囲気を180°変えたストーリーになるかと思います。正直、受け入れられない内容かも知れません💦
ですが…もしまた、その作品でも会える事が出来たら幸せです☺
因みに、こちらもちょくちょく覗きに来ますので小説以外の話でもお話ししましょう✨
スペースあるし、もったいないし…みんなと離れたくないしー‼
すいません、本音が出ました💧
気を取り直して…
長い間、本当にありがとうございました🙇✨
あきやま ゆい🍀
P.S皆様が日々、幸せでありますように✨✨
ゆい様💕
本当にお疲れさまです🙇
もぉ~😭美桜のお父さん登場のトコとか超⤴感動して泣いちゃいました💦
細かな描写で細部まで描かれているので、まるで映画を見終わったみたいな感動を覚えました🎵✨
他の方もおっしゃってますが、是非、ドラマ化を熱望します(笑)
こんなに素敵な作品&素敵な作者様に出逢えたことがとっても嬉しいです💕
これからも、お身体お大事に頑張ってくださいませ☺💕
- << 126 パムさん☺ 完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨ もう、感謝の言葉しかありません😢✨ 美桜とお父さんのわだかまりを、何とかしたいと思って考えたシーンでした☺ 良かった✨ 書いてる私ですら、ウルっとしました😢 私的には、やっと吉宗に愛着が沸いてきた(遅っ‼)所だったので寂しいです😂 パムさん、「不純愛」を好きになってくれてありがとうございました🙇✨ ハグ~✨
ゆいさん♪こんばんは
遅くなりました…
素敵な物語をありがとう(^-^)/
お父さんをあの場面で登場させるなんて
ニクいね~ 流石です♪
でも良かった!
皆が幸せになれました。
ゆいさん!!
是非 ゆいさんの次の作品も読みたいです…
どうしたら読めるかしら
時々覗いてみるので執筆が発表出来る
ようになったら ここで教えてくれますか?
ゆいさんの表現の仕方が好きです。
もちろんゆいさんも好きだよ\(^o^)/
- << 133 クミクミさん✨ 完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨ クミクミさんは本当に、毎日温かく励ましてくれたり、優しいお言葉をかけて頂いたりとお世話になりました☺ かなり支えて頂きましたよね、ありがとう😢✨ 次回作はありがたい事に、他の皆様も楽しみにして下さっている様なので…早めに執筆して、もう発表しようかと思ってます☺✨ 今日か、明日には新スレで載るかな❓ でも、ちゃんと更新したらこちらに言いますのでご安心下さい✨ また、会いましょう‼ ハグ~✨チュッ😚
>> 130
ゆいさん♪こんばんは
遅くなりました…
素敵な物語をありがとう(^-^)/
お父さんをあの場面で登場させるなんて
ニクいね~ …
クミクミさん✨
完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨
クミクミさんは本当に、毎日温かく励ましてくれたり、優しいお言葉をかけて頂いたりとお世話になりました☺
かなり支えて頂きましたよね、ありがとう😢✨
次回作はありがたい事に、他の皆様も楽しみにして下さっている様なので…早めに執筆して、もう発表しようかと思ってます☺✨
今日か、明日には新スレで載るかな❓
でも、ちゃんと更新したらこちらに言いますのでご安心下さい✨
また、会いましょう‼
ハグ~✨チュッ😚
🍀お知らせ🍀
本日より新作の執筆更新を致します🙇
題名は「彷徨う罪」(さまようつみ)です。
ミステリーなので、ちょっと、衝撃的❓な要素もありますが興味のある方は是非、読んでみて下さい🙇✨
「彷徨う罪」の感想スレも近くたてますね☺
そちらでも、また会えるのを楽しみにしております🙇🎵
P.S「不純愛」おまけストーリーも書きますので、引き続きこちらも宜しくお願い致します☺✨
あきやま ゆい🍀
- << 138 ゆいサン♪ はじめまして(*^^*) 久しぶりに、泣けました。 とても、良い小説でした。 最初は、ただの不倫小説かなぁ~なんて(ごめんなさいm(__)m) 軽く読んでいました。 でも、 短編映画を見てるようで、朝起きると更新されてるかな?って時間が楽しみでした。 お疲れ様でした。 引き続き、新しい小説 読ませていただきます。
>> 134
🍀お知らせ🍀
本日より新作の執筆更新を致します🙇
題名は「彷徨う罪」(さまようつみ)です。
ミステリーなので、ちょっと、衝撃…
ゆいサン♪
はじめまして(*^^*)
久しぶりに、泣けました。
とても、良い小説でした。
最初は、ただの不倫小説かなぁ~なんて(ごめんなさいm(__)m)
軽く読んでいました。
でも、
短編映画を見てるようで、朝起きると更新されてるかな?って時間が楽しみでした。
お疲れ様でした。
引き続き、新しい小説 読ませていただきます。
- << 140 オリーブさん✨ 初めまして🙇✨ 「不純愛」を最後まで読んで下さり、ありがとうございました😢✨ 嬉しいです☺✨ もったいないお褒めの言葉…嬉し過ぎます😢✨ 「彷徨う罪」の方も読んで下さるなんて感激です☺ 心からお待ちしております✨
ゆい様💕
おまけストーリー😍ありがとうございます🙇💕
大好きな小説の魅力的な登場人物達を様々な角度から描いて頂き、とっても嬉しいです💕
お忙しい中、ホントに感謝🙇🙇🙇
最新作☺彷徨う罪も超⤴ハマってます(笑)
ファンの皆様と一緒に心から応援しております💓
どうか、マイペースで執筆頑張ってくださいませ☺💕
- << 145 パムさん✨ どうも、ありがとうございました☺✨ おまけストーリーも、もう少し丁寧に書けば良かったと後悔してます😢 悔しいですね…💨 きっと、何らかの形でリベンジします✊✨ 彷徨う罪も楽しみにして頂き、本当に嬉しいです☺ 励まされます😢✨ 執筆中は毎回迷いがあって、不安なので温かいコメントを頂くと、書く勇気をもらえます☺ 本当にありがとうございます🙇💕
ゆいさん💕
はじめまして🙇✨
まゅと申します🙇☺🎵✨
以前より
「不純愛」の世界にどっぷり浸かり🛀
同時に、感想スレでのゆいさんの人柄に強烈に惹かれ💘💘💘
作品📖作者👩共に
大大大🌋🌋🌋ファンになった1人です😍💕
夜中の更新を読んだ後…何度、吉宗や美桜が夢に登場し💑勝手に物語を進めた事か…😹(笑)
とにかく大好きでした❤
そして🌟
何を隠そう☝私も登場人物を勝手に妄想してぉりまして😻
他の方の✏スレを読みながら👀✨
なるほど~💡とか思いながら💕いまだに妄想族暴走㊥です🚲💨💨💨(爆)
次作の「彷徨う罪」の方も✨毎回ワクワク💓💓しながら読ませて頂いてます😍💕
また🎵
そちらのスレにもお邪魔させて下さい🙇💕
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 273HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 223HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 221HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 311HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14679HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1420HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 912HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10612HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3008HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5726HIT 作家 -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9719HIT 名無し -
リレー小説しませんか?
23レス 2607HIT 小説好きさん -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9695HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 534HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2753HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 383HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 817HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5726HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 534HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2753HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 383HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5726HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 817HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 433HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る