小説「不純愛」感想・雑談・ご要望コーナー

レス186 HIT数 17650 あ+ あ-

2014/06/24 00:36(更新日時)

はじめまして、ゆいと申します😊
誤字や脱字も多く、読みにくいとは思いますが、読んで下さった方がいましたら是非ご感想お聞かせ下さい✨
皆様のご意見や、ご要望に応じて結末を変えて行きたいと思っております😊
小説好きな方、どうぞよろしくお願い致します🙇

No.1758759 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 私も読みますよー(≧▽≦)/ 違う作品も読んでみたいと思ってました。 ミクルの中にあるかな? 『不純愛』番外編、是非是非、検討くだ… みかさん✨ありがとうございます☺
最終ですね~💦
私の他の作品は無いですが、今…新しい作品の構想は練っていますので近い内には書きます😊
良かったら待っていて下さい✨
「不純愛」の特別編も考えてます☺

No.102

>> 99 こんばんは 私もファンのひとりとして、ずーっと読み続けて、虜になってます😃💦 幾度となく読み返しては、不純愛の中身を広げて楽しんでいます… 匿名さん✨初めまして🙇✨
嬉しいコメントありがとうございます😢✨
感想レスを頂けなくとも読んで下さってる方々もいらっしゃると思っていますが、やはりこうして実際にメッセージを頂けると嬉しいです☺✨
よくぞ着てくれました🙇✨
本当に、ありがとうございます😢✨

No.103

>> 100 ゆいさん こんばんわ♪ いよいよ佳境に入りましたね まさか 吉宗さんが乗った飛行機 ハイジャックや墜落.!.なんて無いですよね? テ… クミクミさん✨こんばんわ🎵
ハイジャック‼…は、されませんでした😊
京本さん(笑)💦本当にウケます😂
私の孝之のイメージは最初、谷原章介さんだったんですけど…いつしか、要潤さんに定着しましたね💦

No.104

あとがき…

皆様、長い間「不純愛」を読んで下さり本当にありがとうございました🙇✨

皆様のおかげで最後まで書き続ける事が出来ました😢

更新間近のストーリーをうっかり消してしまった時も、風邪引いて更新を止めた時も、慰めて励まして頂きました✨

この感謝は、どう伝え返せば良いのかと考えた時に…やはり、最後まで書いて完結しなくてはと思いました。

バーチャルと言いますが…私は毎日、皆様との絆を感じていましたし、皆様をとても身近に感じていましたよ☺

「不純愛」は皆様と一緒に作り上げ、書き綴った物語です。
ですから、私から皆様に言わせて下さい。

皆様…完結ありがとうございました🙇✨ そして、おめでとう✨

お疲れ様でした✨

感想レスでは批判も無く(常に覚悟はしていました。)本当に、奇跡とかそんな感じです✨

温かい応援メッセージに毎日嬉し泣きをして…幸せな日々でした☺

皆様…本当にありがとうございました🙇✨

吉宗と美桜の愛が「不純」か、「純愛」かを問うテーマでしたが、皆様の反応からいつしかテーマは「愛」そのものとなりました✨

清美や孝之…岡田章一についても、皆様の愛情が注がれたと思います。

この登場人物においても、ご要望を頂きました「特別編」にてその後を書いて行けたらと思います☺
もちろん、短編にはなりますが良かったら読んで下さい✨

特別編は引き続き、「不純愛」の本編に書きたいと思っております🙇

「不純愛」の完結をもちまして、私から一言…

コホン…

「みんな、愛してるーー‼」

(わー💦嫌いにならないでッ💦)

本当に本当に、ありがとうございました🙇✨

あきやま ゆい

No.105

ゆいさん おめでとうございます。
そして完結有り難うございます。
今まで何編かの小説を読んできたけれどすべてが放置されてました。
でもゆいさんは完結 そして私達のコメントにお返事くださいました。
これこそ真の小説家と思います。

何よりも私の思い描く終わり方で....

"ゆいさん 私も愛してるぅ~”

ホントにお疲れさまでした。
明け方まで一気に書き上げられて下さり…

今はゆっくりお休み下さいね♪
特別編楽しみにしています!

• << 110 クミクミさん✨ありがとうございます☺ ラストの期待に応えられて良かった✨ コメント返しは、私の楽しみ(絡みたい寂しがり屋なんです😂)でもあるので、ちゃんとお返ししますよ☺ もう、ちょっとしたら「特別編」書きますね🎵

No.106

素敵な完結に…感動してウルウルしてしまいました😭。
何度も何度も読み返しては 胸がいっぱいになっています。

少し落ち着いたら…特別篇お願いします✨吉宗と美桜と海の暮らし…とても楽しみです♪
お疲れさまでした✨✨ありがとう✨✨✨

• << 111 匿名さん✨ありがとうございます☺ 温かいお言葉に、私の方がウルウルしちゃいますよ😢✨ 「特別編」も楽しみに待っていて下さいね🎵 ありがとうございました🙇✨

No.107

ゆいさん、完結おめでとうございます✨

そしてありがとうございました(^-^)

「不純愛」と言う題名には程遠い純愛のとても心が温かくなる作品でとても感謝しています

よく、ミクルでも「彼はどう思っているのでしょうか?」なんてのを拝見しますが、本人にしかわからないですよね…それを探ったところで何もならない、感情はあってないようなもの
相手がどう思っているかではなく、相手を思う気持ちが大切なんだと教えていただきました

吉宗の人間身溢れるところ美桜の奥に秘めた優しさ、強さ。みんな魅力ある人物ばかりでした。

やはり気になるのは本上さんのその後✨楽しみにしています

素敵な作品ありがとうございました

• << 113 コロさん✨いつも、いつも、ありがとうございました🙇✨ コロさんのご意見をヒントに、ストーリーを追加させて頂いたりと、本当に力を分けて頂きました☺ 相手の気持ちは知り得ないけれど、自分の気持ちを信じる事が、相手を信じるって事なんでしょうね… 出来たら、愛に溢れた生活をおくりたいもんです☺ コロさん、私を支えてくれて、本当にありがとうございました🙇✨

No.108

ゆい様💕

言葉に表せないほど沢山の感動をありがとうございます💓💓💓

あと、海ちゃん😍もぉ~ラブリー過ぎっ💕博多弁も(笑)

他のファンの皆様と一緒ですが、最後まで完結いただいたコトにも本当に心から感謝です🙇

番外編を楽しみにしております☺どうか、ゆっくり休んでくださいませ✨

• << 114 パムさん✨いつも、ありがとうございます☺ 私の方こそ、パムさんに沢山の感動を頂きましたよ😢✨ パムさんの温かい応援メッセージは、いつも私を励ましてくれました☺ 感謝しきれないくらいです✨ 本当に、ありがとうございました🙇✨

No.109

ゆいさん💕

とっても素敵な作品をありがとうございました✨

更新がとっても早かったので、ゆいさん大変だったでしょう。
終わり方も、みんなが幸せになる、読んでる方も幸せをもらえるハッピーエンドで「わぁ~~☺✨✨」って嬉しくなりました。大好きな作品です。ありがとうございました☺

やっぱりドラマで見たいなぁー❗❗

批判がこなかったのは、作品が素敵で非の打ち所がないのと、ゆいさんの人柄だと思います😉💕

特別編、楽しみにしていますが、一区切りついたのでゆいさんゆっくり休んでくださいね☕

• << 115 カフェラテさん✨ 本当に、いつも温かいお言葉と、気遣いを下さりありがとうございました😢✨ カフェラテさんのメッセージを読んだ後は必ず、カフェラテ飲んでマッタリとさせて頂きました☺ (ダジャレでななく) 私を心身ともに、ほっこりと温めてくれたカフェラテさんにもお礼が出来ましたでしょうかね💦 本当にありがとうございました🙇✨

No.110

>> 105 ゆいさん おめでとうございます。 そして完結有り難うございます。 今まで何編かの小説を読んできたけれどすべてが放置されてました。 でも… クミクミさん✨ありがとうございます☺ ラストの期待に応えられて良かった✨
コメント返しは、私の楽しみ(絡みたい寂しがり屋なんです😂)でもあるので、ちゃんとお返ししますよ☺
もう、ちょっとしたら「特別編」書きますね🎵

• << 112 ゆいさん♪お疲れさまでした☆⌒(*^▽゚) 最終、泣けました(T-T) 吉宗には小さな小さな海を見て欲しかったなー、とか一番可愛い時知らずに3歳。 それをフォローしたのはさすが美桜!(^^)v 吉宗の存在を完璧に海に植え付けていた!(^.^) 海が大人になった時、ノーベル賞をとった事で十分理解できるし、それでよかったと思いました。 私が思うのに『純愛』 でした(^^)/ 素敵なお話でした(TT)♪ それぞれ美桜の父親、本上先生、爽太、美桜と吉宗&海の、その後の生活。 知りたいです(^^ゞ 本当にそれくらい思うぐらいはまりました!(^.^) ゆいさん、『不純愛』にてゆいさんを知りました。 これからはゆいさんの大ファンの一人として宜しくお願いします。(≧ヮ≦●)

No.111

>> 106 素敵な完結に…感動してウルウルしてしまいました😭。 何度も何度も読み返しては 胸がいっぱいになっています。 少し落ち着いたら…特別篇お願… 匿名さん✨ありがとうございます☺
温かいお言葉に、私の方がウルウルしちゃいますよ😢✨
「特別編」も楽しみに待っていて下さいね🎵
ありがとうございました🙇✨

No.112

>> 110 クミクミさん✨ありがとうございます☺ ラストの期待に応えられて良かった✨ コメント返しは、私の楽しみ(絡みたい寂しがり屋なんです😂)でもある… ゆいさん♪お疲れさまでした☆⌒(*^▽゚)

最終、泣けました(T-T)
吉宗には小さな小さな海を見て欲しかったなー、とか一番可愛い時知らずに3歳。

それをフォローしたのはさすが美桜!(^^)v
吉宗の存在を完璧に海に植え付けていた!(^.^)
海が大人になった時、ノーベル賞をとった事で十分理解できるし、それでよかったと思いました。

私が思うのに『純愛』
でした(^^)/

素敵なお話でした(TT)♪

それぞれ美桜の父親、本上先生、爽太、美桜と吉宗&海の、その後の生活。

知りたいです(^^ゞ

本当にそれくらい思うぐらいはまりました!(^.^)

ゆいさん、『不純愛』にてゆいさんを知りました。

これからはゆいさんの大ファンの一人として宜しくお願いします。(≧ヮ≦●)

• << 116 みかさん✨みかさんも、いつも嬉しいお言葉ありがとうございました🙇✨ やっぱり、私自身ラストシーンは迷いや戸惑いもあって表現が一番難しく、ナイーヴになってたんですよ💧 みかさんには、そんな気持ちを晴らして沢山の勇気をもらいました☺✨ ラスト納得してもらえて良かった✨ 安心しました☺ 是非これからも、よろしくお願いします🙇✨ 追伸…大ファンとか照れちゃいます🙈💦

No.113

>> 107 ゆいさん、完結おめでとうございます✨ そしてありがとうございました(^-^) 「不純愛」と言う題名には程遠い純愛のとても心が温か… コロさん✨いつも、いつも、ありがとうございました🙇✨
コロさんのご意見をヒントに、ストーリーを追加させて頂いたりと、本当に力を分けて頂きました☺
相手の気持ちは知り得ないけれど、自分の気持ちを信じる事が、相手を信じるって事なんでしょうね…

出来たら、愛に溢れた生活をおくりたいもんです☺

コロさん、私を支えてくれて、本当にありがとうございました🙇✨

No.114

>> 108 ゆい様💕 言葉に表せないほど沢山の感動をありがとうございます💓💓💓 あと、海ちゃん😍もぉ~ラブリー過ぎっ💕博多弁も(笑) 他のファン… パムさん✨いつも、ありがとうございます☺
私の方こそ、パムさんに沢山の感動を頂きましたよ😢✨

パムさんの温かい応援メッセージは、いつも私を励ましてくれました☺

感謝しきれないくらいです✨
本当に、ありがとうございました🙇✨

No.115

>> 109 ゆいさん💕 とっても素敵な作品をありがとうございました✨ 更新がとっても早かったので、ゆいさん大変だったでしょう。 終わり方も、みんなが… カフェラテさん✨
本当に、いつも温かいお言葉と、気遣いを下さりありがとうございました😢✨

カフェラテさんのメッセージを読んだ後は必ず、カフェラテ飲んでマッタリとさせて頂きました☺
(ダジャレでななく)

私を心身ともに、ほっこりと温めてくれたカフェラテさんにもお礼が出来ましたでしょうかね💦

本当にありがとうございました🙇✨

No.116

>> 112 ゆいさん♪お疲れさまでした☆⌒(*^▽゚) 最終、泣けました(T-T) 吉宗には小さな小さな海を見て欲しかったなー、とか一番可愛い時… みかさん✨みかさんも、いつも嬉しいお言葉ありがとうございました🙇✨

やっぱり、私自身ラストシーンは迷いや戸惑いもあって表現が一番難しく、ナイーヴになってたんですよ💧

みかさんには、そんな気持ちを晴らして沢山の勇気をもらいました☺✨

ラスト納得してもらえて良かった✨
安心しました☺
是非これからも、よろしくお願いします🙇✨

追伸…大ファンとか照れちゃいます🙈💦

No.117

ゆいです☺

皆様、たくさんのメッセージありがとうございました🙇✨

もう…一人一人のお言葉が温かくて、優しくて、とても愛情に溢れたメッセージでした😢✨

嬉しすぎて、電車内でニヤケたり涙ぐんだりと怪しい人物だったに違いありません😂

だって、こんなに応援されたり、ファンレターをもらった経験なんて無いですもん💦

本当に、本当に、心から皆様に感謝致します🙇✨

I LOVE YOU✨

追伸…「特別編」は明後日より更新する予定です☺

引き続き、宜しくお願い致します🙇✨

No.118

>> 92 ひなさん✨お言葉に甘えて、ちょっとここで一休みさせて頂きます☺ 確かに、美桜は一途に吉宗を愛する女性ですね✨ こんな風に人を愛してみたいも…
ゆいさん
おはようございます😃

油断してる間にENDになってしまいました😱

でも
空港での
海ちゃん・吉宗・美桜の描写が見えるかのような最後✨

素敵なストーリーでした☺

遅くなりましたが不純愛おつかれさまでした💕

特別編も執筆して下さるとの事で楽しみにしています☺

海ちゃんの博多弁可愛かったなぁ😍

食べちゃいたい😁

No.119

>> 118 ひなさん✨
長い間、最後まで読んで下さり本当にありがとうございました🙇✨
そして、いつもお優しいお言葉と励ましのメッセージをありがとうございます☺
海は最後まで悩んで書いた登場人物で、相当難しかったのですが、ひなさんの感想を聞いて一安心致しました☺

どうも、ありがとうございました🙇✨

No.120

ゆいさん♪おはようございます。
始まりましたね!!特別編.....
なんか もう安心して読んでいけそうです。

以前は2人が一緒になれないのではないか?邪魔が(色々入りましたが)入るんじゃないかとか心配で心配で.....笑っ

また爽くん出てきますよね♪
このあとの展開 楽しみにしてます♪

けど前回後半は急ピッチで書いて頂いたのであまりお疲れの無いようにしてくださいね♪

美桜と一緒にいる吉宗はなんか子供っぽくなって可愛いなぁ♪

No.121

>> 120 クミクミさん☺早速読んで下さり、ありがとうございます✨ ここだけの話し…実は、美桜と吉宗が一緒の所って書きにくいのです💦
お互いに設定キャラが変わってしまって😥
だけど…実際に好きな人といる時、人は甘えん坊になったり、嫉妬深くなったりするのだから良いのかな~なんて思いながら書いてます💧
「特別編」はひたすら甘い彼等の生活です…正直、面白みがあるのか不安ですが、更新頑張ります✊✨

No.122

皆さん✨こんにちは☺
只今「特別編」を割と、急ピッチで執筆中のゆいです🙇💦
実はですね…次の作品の準備も進めておりまして、次回作の構造を練りながらなので「不純愛・特別編」を時間の許す限り書いてる次第です💧

大丈夫かな…雑にはしたくないのですが、もしストーリーが走り過ぎてて変~💦って感じていたらお知らせ下さい🙇

あ、因みに体調は万全✨ですのでご心配ありませんよ☺

ではでは、引き続き宜しくお願い致します🌼

No.123

📖あとがき✏

皆様、「不純愛」並びに「特別編」を最後まで読んで下さり、本当にありがとうございました🙇✨

本作は以上で完結とさせて頂きます☺

皆様に出会えた事は私にとって、とてもかけがえのない絆となりました☺

本当に感謝しております🙇✨

皆さんから、たくさんの愛情を受け取りました😢✨

私は、返せていたでしょうかね…💧

少しでも伝わったら良いのですが…☺

皆さんと一緒に共有できた楽しい時間は私の宝物です✨

そして、その場を与えて下さったミクルに感謝致します✨

皆様…本当にありがとうございました🙇✨

次回作は、「不純愛」とは雰囲気を180°変えたストーリーになるかと思います。正直、受け入れられない内容かも知れません💦

ですが…もしまた、その作品でも会える事が出来たら幸せです☺

因みに、こちらもちょくちょく覗きに来ますので小説以外の話でもお話ししましょう✨

スペースあるし、もったいないし…みんなと離れたくないしー‼

すいません、本音が出ました💧

気を取り直して…

長い間、本当にありがとうございました🙇✨

あきやま ゆい🍀

P.S皆様が日々、幸せでありますように✨✨

No.124

ゆい様💕

本当にお疲れさまです🙇

もぉ~😭美桜のお父さん登場のトコとか超⤴感動して泣いちゃいました💦

細かな描写で細部まで描かれているので、まるで映画を見終わったみたいな感動を覚えました🎵✨

他の方もおっしゃってますが、是非、ドラマ化を熱望します(笑)

こんなに素敵な作品&素敵な作者様に出逢えたことがとっても嬉しいです💕

これからも、お身体お大事に頑張ってくださいませ☺💕

• << 126 パムさん☺ 完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨ もう、感謝の言葉しかありません😢✨ 美桜とお父さんのわだかまりを、何とかしたいと思って考えたシーンでした☺ 良かった✨ 書いてる私ですら、ウルっとしました😢 私的には、やっと吉宗に愛着が沸いてきた(遅っ‼)所だったので寂しいです😂 パムさん、「不純愛」を好きになってくれてありがとうございました🙇✨ ハグ~✨

No.125

特別編✨

本上先生のその後がとてもしっくりきました(笑)

とても素敵なストーリーありがとうございました

次回作は真逆のストーリーだそうで、これまた楽しみです✨

応援しています😆

• << 127 コロさん☺ 長い間、完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨ 孝之は一番、彼らしく終わったような気がしますよね☺ しっくり🎵 作中、雑誌企画で吉宗と孝之の対談も考えたんですけど…美桜の話しばかりで、つまらなくなりそうだったので止めました💦 また次回作でコロさんとお会い出来る事を楽しみにしています☺✨ ありがとうございました🙇✨

No.126

>> 124 ゆい様💕 本当にお疲れさまです🙇 もぉ~😭美桜のお父さん登場のトコとか超⤴感動して泣いちゃいました💦 細かな描写で細部まで描かれてい… パムさん☺
完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨

もう、感謝の言葉しかありません😢✨

美桜とお父さんのわだかまりを、何とかしたいと思って考えたシーンでした☺

良かった✨
書いてる私ですら、ウルっとしました😢
私的には、やっと吉宗に愛着が沸いてきた(遅っ‼)所だったので寂しいです😂
パムさん、「不純愛」を好きになってくれてありがとうございました🙇✨

ハグ~✨

No.127

>> 125 特別編✨ 本上先生のその後がとてもしっくりきました(笑) とても素敵なストーリーありがとうございました 次回作は真逆のスト… コロさん☺
長い間、完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨

孝之は一番、彼らしく終わったような気がしますよね☺
しっくり🎵

作中、雑誌企画で吉宗と孝之の対談も考えたんですけど…美桜の話しばかりで、つまらなくなりそうだったので止めました💦

また次回作でコロさんとお会い出来る事を楽しみにしています☺✨

No.128

>> 127 えー⁉

吉宗&孝之の対談企画があったのに、なくなったんですかぁ(ノд<。)゜。

それは悲しすぎる😢

二人には心起きなく美桜バトルを繰り広げで欲しかった😢

次回作が終了した頃にでも実現してほしいです💕

• << 131 コロさん✨ あらら💦吉宗と孝之の対談見たかったですか😱💦 そうか…どうしよう💧 う~ん…では、「おまけ」と言う感じで書きますかね🎵

No.129

完結お疲れ様でした。🙇

登場人物を大切にされてるんですね。愛着が涌くというのは、よくわかります。😊

自分は設定ミスしたキャラをどうやって消そうか..なんて考えたりもします(笑)

お疲れ様でした👍

• << 132 @白猫@さん✨ 最後まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨ 設定キャラを消す方法…私の知る限りでは2通り…ですが、なるべくその方向性は避けたいですね😂 私も@白猫@さんの小説読んでみたいです☺ 良かったら教えて下さい✨

No.130

ゆいさん♪こんばんは
遅くなりました…
素敵な物語をありがとう(^-^)/

お父さんをあの場面で登場させるなんて
ニクいね~ 流石です♪

でも良かった!
皆が幸せになれました。

ゆいさん!!
是非 ゆいさんの次の作品も読みたいです…
どうしたら読めるかしら

時々覗いてみるので執筆が発表出来る
ようになったら ここで教えてくれますか?

ゆいさんの表現の仕方が好きです。
もちろんゆいさんも好きだよ\(^o^)/

• << 133 クミクミさん✨ 完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨ クミクミさんは本当に、毎日温かく励ましてくれたり、優しいお言葉をかけて頂いたりとお世話になりました☺ かなり支えて頂きましたよね、ありがとう😢✨ 次回作はありがたい事に、他の皆様も楽しみにして下さっている様なので…早めに執筆して、もう発表しようかと思ってます☺✨ 今日か、明日には新スレで載るかな❓ でも、ちゃんと更新したらこちらに言いますのでご安心下さい✨ また、会いましょう‼ ハグ~✨チュッ😚

No.131

>> 128 えー⁉ 吉宗&孝之の対談企画があったのに、なくなったんですかぁ(ノд<。)゜。 それは悲しすぎる😢 二人には… コロさん✨
あらら💦吉宗と孝之の対談見たかったですか😱💦

そうか…どうしよう💧

う~ん…では、「おまけ」と言う感じで書きますかね🎵

• << 135 みたいですぅ(ノд<。)゜。 オマケでお願いします✨ 楽しみが増えちゃった💕 ごめんなさいねワガママ言ってしまって😢 どうもありがとうございました😆

No.132

>> 129 完結お疲れ様でした。🙇 登場人物を大切にされてるんですね。愛着が涌くというのは、よくわかります。😊 自分は設定ミスしたキャラをどうやって… @白猫@さん✨
最後まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨

設定キャラを消す方法…私の知る限りでは2通り…ですが、なるべくその方向性は避けたいですね😂

私も@白猫@さんの小説読んでみたいです☺
良かったら教えて下さい✨

• << 137 こんにちは🙇 キャラの消し方二通り.. ①死なせる ②失踪させる ですかね(笑) 憚りながら..『黄昏の時』という小説を超不定期更新で執筆中です😂

No.133

>> 130 ゆいさん♪こんばんは 遅くなりました… 素敵な物語をありがとう(^-^)/ お父さんをあの場面で登場させるなんて ニクいね~ … クミクミさん✨
完結まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨

クミクミさんは本当に、毎日温かく励ましてくれたり、優しいお言葉をかけて頂いたりとお世話になりました☺

かなり支えて頂きましたよね、ありがとう😢✨

次回作はありがたい事に、他の皆様も楽しみにして下さっている様なので…早めに執筆して、もう発表しようかと思ってます☺✨

今日か、明日には新スレで載るかな❓

でも、ちゃんと更新したらこちらに言いますのでご安心下さい✨

また、会いましょう‼

ハグ~✨チュッ😚

No.134

🍀お知らせ🍀

本日より新作の執筆更新を致します🙇

題名は「彷徨う罪」(さまようつみ)です。

ミステリーなので、ちょっと、衝撃的❓な要素もありますが興味のある方は是非、読んでみて下さい🙇✨

「彷徨う罪」の感想スレも近くたてますね☺

そちらでも、また会えるのを楽しみにしております🙇🎵

P.S「不純愛」おまけストーリーも書きますので、引き続きこちらも宜しくお願い致します☺✨

あきやま ゆい🍀

• << 138 ゆいサン♪ はじめまして(*^^*) 久しぶりに、泣けました。 とても、良い小説でした。 最初は、ただの不倫小説かなぁ~なんて(ごめんなさいm(__)m) 軽く読んでいました。 でも、 短編映画を見てるようで、朝起きると更新されてるかな?って時間が楽しみでした。 お疲れ様でした。 引き続き、新しい小説 読ませていただきます。

No.135

>> 131 コロさん✨ あらら💦吉宗と孝之の対談見たかったですか😱💦 そうか…どうしよう💧 う~ん…では、「おまけ」と言う感じで書きますかね🎵 みたいですぅ(ノд<。)゜。
オマケでお願いします✨

楽しみが増えちゃった💕

ごめんなさいねワガママ言ってしまって😢

どうもありがとうございました😆

No.136

>> 135 コロさん✨
いぇいぇ☺💦
私の方こそ楽しみが増えちゃいました🎵 ありがとうございます✨
ちょっとだけ待ってて下さいね☺

No.137

>> 132 @白猫@さん✨ 最後まで見届けて下さり、本当にありがとうございました🙇✨ 設定キャラを消す方法…私の知る限りでは2通り…ですが、なるべく… こんにちは🙇

キャラの消し方二通り..

①死なせる
②失踪させる

ですかね(笑)

憚りながら..『黄昏の時』という小説を超不定期更新で執筆中です😂

• << 139 @白猫@さん✨ ありがとうございます🙇✨ 「黄昏の時」ですね🎵 読ませて頂きます☺ そうそう、その2つかなぁ…と💧 あとは、思い切ってキャラクターの性格を変える✨かな😊

No.138

>> 134 🍀お知らせ🍀 本日より新作の執筆更新を致します🙇 題名は「彷徨う罪」(さまようつみ)です。 ミステリーなので、ちょっと、衝撃… ゆいサン♪
はじめまして(*^^*)
久しぶりに、泣けました。
とても、良い小説でした。
最初は、ただの不倫小説かなぁ~なんて(ごめんなさいm(__)m)
軽く読んでいました。
でも、
短編映画を見てるようで、朝起きると更新されてるかな?って時間が楽しみでした。
お疲れ様でした。
引き続き、新しい小説 読ませていただきます。

• << 140 オリーブさん✨ 初めまして🙇✨ 「不純愛」を最後まで読んで下さり、ありがとうございました😢✨ 嬉しいです☺✨ もったいないお褒めの言葉…嬉し過ぎます😢✨ 「彷徨う罪」の方も読んで下さるなんて感激です☺ 心からお待ちしております✨

No.139

>> 137 こんにちは🙇 キャラの消し方二通り.. ①死なせる ②失踪させる ですかね(笑) 憚りながら..『黄昏の時』という小説を超不定期更新… @白猫@さん✨
ありがとうございます🙇✨
「黄昏の時」ですね🎵
読ませて頂きます☺
そうそう、その2つかなぁ…と💧
あとは、思い切ってキャラクターの性格を変える✨かな😊

No.140

>> 138 ゆいサン♪ はじめまして(*^^*) 久しぶりに、泣けました。 とても、良い小説でした。 最初は、ただの不倫小説かなぁ~なんて(ごめ… オリーブさん✨
初めまして🙇✨
「不純愛」を最後まで読んで下さり、ありがとうございました😢✨
嬉しいです☺✨

もったいないお褒めの言葉…嬉し過ぎます😢✨

「彷徨う罪」の方も読んで下さるなんて感激です☺

心からお待ちしております✨

No.141

🌼お知らせ🌼

不純愛のオマケストーリーを更新致しました☺

オマケなので短いですが、興味のある方は宜しくお願い致します🙇✨

久しぶりに吉宗を書けて、ほのぼのとした気持ちで執筆できました☺

リクエストありがとうございました🙇✨

ゆい🌼

No.142

ゆいさん🎵

対談ありがとうございました😆

本上先生が、相変わらずででも、柔らかい感じになってなんだか安心しました😄
いつまで良きライバルですね⤴

楽しく拝見しました😄

• << 144 コロさん✨ ありがとうございました☺ 後になって、本上との絡み合いをもっと書けば良かったと後悔もしたのですが💦 悔しい😱 でも、孝之の柔らかさが少しでも出せて良かった💨 ちょっと、安心しました☺

No.143

ゆい様💕

おまけストーリー😍ありがとうございます🙇💕

大好きな小説の魅力的な登場人物達を様々な角度から描いて頂き、とっても嬉しいです💕

お忙しい中、ホントに感謝🙇🙇🙇

最新作☺彷徨う罪も超⤴ハマってます(笑)

ファンの皆様と一緒に心から応援しております💓

どうか、マイペースで執筆頑張ってくださいませ☺💕

• << 145 パムさん✨ どうも、ありがとうございました☺✨ おまけストーリーも、もう少し丁寧に書けば良かったと後悔してます😢 悔しいですね…💨 きっと、何らかの形でリベンジします✊✨ 彷徨う罪も楽しみにして頂き、本当に嬉しいです☺ 励まされます😢✨ 執筆中は毎回迷いがあって、不安なので温かいコメントを頂くと、書く勇気をもらえます☺ 本当にありがとうございます🙇💕

No.144

>> 142 ゆいさん🎵 対談ありがとうございました😆 本上先生が、相変わらずででも、柔らかい感じになってなんだか安心しました😄 いつまで良… コロさん✨
ありがとうございました☺
後になって、本上との絡み合いをもっと書けば良かったと後悔もしたのですが💦
悔しい😱

でも、孝之の柔らかさが少しでも出せて良かった💨

ちょっと、安心しました☺

No.145

>> 143 ゆい様💕 おまけストーリー😍ありがとうございます🙇💕 大好きな小説の魅力的な登場人物達を様々な角度から描いて頂き、とっても嬉しいです💕… パムさん✨

どうも、ありがとうございました☺✨

おまけストーリーも、もう少し丁寧に書けば良かったと後悔してます😢

悔しいですね…💨

きっと、何らかの形でリベンジします✊✨

彷徨う罪も楽しみにして頂き、本当に嬉しいです☺
励まされます😢✨

執筆中は毎回迷いがあって、不安なので温かいコメントを頂くと、書く勇気をもらえます☺

本当にありがとうございます🙇💕

No.146

ゆいさん💕
はじめまして🙇✨

まゅと申します🙇☺🎵✨

以前より
「不純愛」の世界にどっぷり浸かり🛀
同時に、感想スレでのゆいさんの人柄に強烈に惹かれ💘💘💘
作品📖作者👩共に
大大大🌋🌋🌋ファンになった1人です😍💕

夜中の更新を読んだ後…何度、吉宗や美桜が夢に登場し💑勝手に物語を進めた事か…😹(笑)

とにかく大好きでした❤

そして🌟
何を隠そう☝私も登場人物を勝手に妄想してぉりまして😻
他の方の✏スレを読みながら👀✨
なるほど~💡とか思いながら💕いまだに妄想族暴走㊥です🚲💨💨💨(爆)

次作の「彷徨う罪」の方も✨毎回ワクワク💓💓しながら読ませて頂いてます😍💕
また🎵
そちらのスレにもお邪魔させて下さい🙇💕

No.147

>> 146 まゅさん✨

初めまして☺

まゅさんのメッセージ…嬉しくて✨ニヤケた顔が元に戻りません💦
(タダでさえ、締まらない顔付きなのに💧)

もぅ…好きになっちゃいますよ☺❓

こんな私をす、す、す、好きッ💕だなんて🙈💦

惚れてまうやろー‼
「不純愛」もそんなに愛して下さって光栄です☺
嬉し泣きします😢✨
私も作品も幸せ者です💕

こうして愛に溢れたお言葉をもらって、本当に幸せ☺

まゅさん✨

「彷徨う罪」も読んで下さってるのですね☺
あぁ…本当に嬉しい😢✨

あちらの感想スレでも心から、まゅさんをお待ちしております☺💕

一緒に妄想しまくりましょう✨

No.148

🌼お知らせ🌼

不純愛ファンの皆様、こんにちは🎵

特別版として、些細ではありますが不純愛ファンミーティングと言うか、オフ会❓みたいな何か特別な事がしたいと思い、考えました☺

皆様に感謝の意味を込めて、皆様と「吉宗」の対談をしたいと思います🎵

吉宗に対してでも、他の登場人物でも構いませんので質問等…なにか話したい事などがありましたらコメント下さいませ🎵

吉宗なり、ご希望の登場人物が皆様の質問等にお答え致します☺

ご興味のある方は是非、ご参加下さいませ🙇✨

ゆい🍀

No.149

✋😍ハィ🎵
✋😍ハ~ィ🎵

大好きな💘
吉宗さんに質問です💡

ずっと👉👈
気になってたんですが…

美桜からの沙希ちゃん宛ての年賀状にあった…吉宗さんに気持ちがあるのを確信した物って🌟
何だったんですか☺⁉

教えてくださぃ🙇💕

No.150

こんばんはーっ!(*´Д`*)

ここの感想スレは、
はじめましてですね(>ω<)♪

「彷徨う罪」の感想スレでの告知を見て
すっ飛んできました(`・ω・´)←

あの吉宗さんと
お喋りできるんですかぁ!!(*/Д\*)キャー

ドキドキが止まらない←

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧