小説「不純愛」感想・雑談・ご要望コーナー
はじめまして、ゆいと申します😊
誤字や脱字も多く、読みにくいとは思いますが、読んで下さった方がいましたら是非ご感想お聞かせ下さい✨
皆様のご意見や、ご要望に応じて結末を変えて行きたいと思っております😊
小説好きな方、どうぞよろしくお願い致します🙇
>> 63
クミクミさん、ご質問ありがとうございます☺
私の場合は、ぶっつけ本番です💦作文を書く様に思いついた事をそのまま書く…という感じです😊ただ、方言やその地方の事はなるべく失礼のないように予め調べたりはしています😃ミクルは書きためも、修正も出来ないので常に矛盾等がないか心配ではありますが…何分素人なので、許して頂きたいなと甘えております😂因みにクミクミさんを始め、私の小説を読んで下さってる方々が「面白い」とか「ドキドキする」と嬉しい感想を聞かせて頂きますが、私はそれって読んで下さっている方の想像力と感性が豊かだからだと思っております☺決して、私の力量だけでは無いと…だから皆さんに読んで頂けて幸せなのです✨ありがとう✨
>> 83
ハラハラドキドキ♪
登場人物全てがカッコイイ(^з^)-☆
みんな引き際だとかカッコ良すぎ♪
理想的で、ホントにそうなれば現実社会いいんだけど(^-^;
でも、本当に面白い♪
ハラハラドキドキしながら、色んな恋愛思い出したり、そんな素敵な恋に対して、自分の過去の恋愛を反省したり。
すごーく素敵で、最終章とか寂しいです(T-T)
でも更新楽しみにしてます(^.^)
- << 87 みかさん✨ありがとうございます☺ 嬉しい誉め言葉ーッ✨泣きそうです😢 登場人物の引き際がカッコいいのは、そうしないと話が進まないって事だけではなく、有り難い事に読んで下さってる方々が皆さん優しくて悪役にも幸せな結末を望んで下さったからなんですよ😊 私自身、予想外な展開でした💦 でも、作り出した私には登場人物が皆幸せになれるチャンスを貰えて嬉しいです☺
ゆいさん
皆さん初めまして😃
不純愛のスレを見つけてから引き込まれるように読んでいました😃
ゆいさんの小説を読んで美桜の真実の愛の深さに自分の気持ちと比べてみたり…
そして…私は好きな人と離れる事にしようと連絡は取ってないのです(まだ3日だけど💦)美桜みたいにできるかなぁ~ 😠
今すぐにでも声が聞きたい気持ちなんですけどね😭
なんか更新されてあったのを読ませて貰ったら✏したくなって自分の事ばかりレスしてしまいました😥
ゆいさん
最終章みたいですが最後まで楽しみに読ませて頂きます☺
長文失礼しました🙇
- << 89 ひなさん、初めまして✨ありがとうございます🙇✨ 「真実の愛」って何でしょうね😥相手を想って身を引く愛情も、自ら貫き通す愛情も、そこに揺るがない想いがあれば同じだと思うんですよね…ただ、色々あっても(例え別れても)運命の人ならば最終的には結ばれるのかな❓とは思っています😊 それは、小説だろうと現実社会だろうと変わりないはず‼なんです😊 ひなさんが今、辛い葛藤と戦っていてもそれはその恋の通過点かも知れないし、まだ見ぬ運命の人との出会いの準備なのかもしれないです✨ 私もまだ「真実の愛」にはたどり着けていないと思います💦 いつか互いに見つかる日が来る事を願って、更新頑張ります☺
>> 86
ゆいさん
皆さん初めまして😃
不純愛のスレを見つけてから引き込まれるように読んでいました😃
ゆいさんの小説を読んで美桜の真実の愛の深さに…
ひなさん、初めまして✨ありがとうございます🙇✨
「真実の愛」って何でしょうね😥相手を想って身を引く愛情も、自ら貫き通す愛情も、そこに揺るがない想いがあれば同じだと思うんですよね…ただ、色々あっても(例え別れても)運命の人ならば最終的には結ばれるのかな❓とは思っています😊
それは、小説だろうと現実社会だろうと変わりないはず‼なんです😊
ひなさんが今、辛い葛藤と戦っていてもそれはその恋の通過点かも知れないし、まだ見ぬ運命の人との出会いの準備なのかもしれないです✨ 私もまだ「真実の愛」にはたどり着けていないと思います💦 いつか互いに見つかる日が来る事を願って、更新頑張ります☺
>> 89
ゆいさんお返事ありがとうございます😊
バーチャルでも✉が来るって嬉しいです☺💦
真実の愛
小説の中で私が勝ってに美桜が吉宗に対して真実の愛を貫き通す女性✨として表してみました😊
小説のキャストも好きだし爽と吉宗のふざけたキャラになる時も笑える位好きです😊
ゆいさんが言われる通りだと思います😊
何が正解とも限らないしタダ美桜のような人に憧れて居るのかもしれません💦
それだけ素晴らしい作品に出会った私でした☺
ゆいさん❗ホントにありがとう😊
疲れないように頑張って下さい😊
- << 92 ひなさん✨お言葉に甘えて、ちょっとここで一休みさせて頂きます☺ 確かに、美桜は一途に吉宗を愛する女性ですね✨ こんな風に人を愛してみたいもんです☺ だけど、美桜はその為に自分を犠牲にし過ぎる所もあるので相手次第では重たくなるやも💦 吉宗だから美桜は一途になり、また吉宗だからそんな美桜を愛するのではないかと…😊 そんな気がします☺ 実の所、私は美桜って一番好かれないキャラだと思ってたので、ひなさんの様に美桜を憧れの女性って言ってもらえて嬉しいです…安心しました☺ 因みに、バーチャルの世界でも、私は本気で✉しますよ😊❓ 常に本音を語ります✨ わ゛~、ウザがらないで~💦
そーなんですね♪
みんなの要望を、ホントに面白く素敵に♪
満足出来る素敵なストーリー\(^o^)/
私は良い歳になりましたが、年相応の恋愛をしています。
相手を思いやるとか、信じるだとか。
凄く学んでる様な気がしています。
何度も何度も読み返したくなるような素敵なストーリーを見つけて、本当に嬉しい♪
長くなりますが、私『イタズラなkiss』多田かおるさんの大ファンでした。
(ご存知でしょうか?(^-^;)
主人公琴子の旦那様、『入江直紀』ファンでした。
入江くんと爽太の雰囲気にてるなー♪
高校時代から結婚してもずーっと読み続けて ましたが・・
大好きだった多田かおる先生は事故により亡くなられました。
今でも続きが読みたいと思う時が有ります。
話が反れましたが、『不純愛』。
これからも続編としてでも、続けて欲しい\(^o^)/
このお話に出会えて良かった♪
それが私の、今思ってることです♪
- << 93 みかさん✨ありがとうございます🙇✨心に染み渡ります☺ 私の方こそ、みかさんや、他の読者の方々に感謝の気持ちでいっぱいです✨ 毎日、こうして誰かに有り難いって思えるって本当に幸せです✨ 「イタキス」ってドラマは見たことあるんですけど、原作は読んだ事がないので是非とも読んでみたいと思います☺ 入江君のツンデレ具合が、爽太に似てる感じですかね😊🎵 爽太は人気(多分)のあるキャラクターなので、入江君同様に女性の理想像だったりするのかなぁ~❓なんて思ってますが…どうでしょうね💦
>> 90
ゆいさんお返事ありがとうございます😊
バーチャルでも✉が来るって嬉しいです☺💦
真実の愛
小説の中で私が勝ってに美桜が吉宗に対して真実…
ひなさん✨お言葉に甘えて、ちょっとここで一休みさせて頂きます☺
確かに、美桜は一途に吉宗を愛する女性ですね✨
こんな風に人を愛してみたいもんです☺
だけど、美桜はその為に自分を犠牲にし過ぎる所もあるので相手次第では重たくなるやも💦
吉宗だから美桜は一途になり、また吉宗だからそんな美桜を愛するのではないかと…😊
そんな気がします☺
実の所、私は美桜って一番好かれないキャラだと思ってたので、ひなさんの様に美桜を憧れの女性って言ってもらえて嬉しいです…安心しました☺
因みに、バーチャルの世界でも、私は本気で✉しますよ😊❓
常に本音を語ります✨
わ゛~、ウザがらないで~💦
- << 118 ゆいさん おはようございます😃 油断してる間にENDになってしまいました😱 でも 空港での 海ちゃん・吉宗・美桜の描写が見えるかのような最後✨ 素敵なストーリーでした☺ 遅くなりましたが不純愛おつかれさまでした💕 特別編も執筆して下さるとの事で楽しみにしています☺ 海ちゃんの博多弁可愛かったなぁ😍 食べちゃいたい😁
>> 91
そーなんですね♪
みんなの要望を、ホントに面白く素敵に♪
満足出来る素敵なストーリー\(^o^)/
私は良い歳になりましたが、年相応の…
みかさん✨ありがとうございます🙇✨心に染み渡ります☺
私の方こそ、みかさんや、他の読者の方々に感謝の気持ちでいっぱいです✨
毎日、こうして誰かに有り難いって思えるって本当に幸せです✨
「イタキス」ってドラマは見たことあるんですけど、原作は読んだ事がないので是非とも読んでみたいと思います☺
入江君のツンデレ具合が、爽太に似てる感じですかね😊🎵
爽太は人気(多分)のあるキャラクターなので、入江君同様に女性の理想像だったりするのかなぁ~❓なんて思ってますが…どうでしょうね💦
>> 93
ゆいさん♪
ありがとうございます。
名指しで呼ばれたらバーチャルでも嬉しい♪(^^)/
是非是非『イタズラなkiss』原本読んで下さい♪
24巻だったかなー、毎月マーガレットを買い続け単行本も揃えてました。
多田かおる先生も一番力入れてた作品だと思います。
入江くんもお医者様になられました。
普段はツンデレ・・・
その中に愛情深さが隠れてます。
爽太にそっくり!
『不純愛』終盤、いよいよ!いよいよですね(ToT)
読みたい!終わらないで!読みたい!終わらないで!
みたいな感じ(^.^)
楽しみにしています♪
早いですが、続編。
アンコール♪アンコール♪
って感じです(⌒0⌒)/~~
ゆいさん こんばんわ♪
いよいよ佳境に入りましたね
まさか 吉宗さんが乗った飛行機
ハイジャックや墜落.!.なんて無いですよね?
テレビではなかなか焦れったいことをやってくれますからね…
私は絶対ハッピーエンドにしてあげたいのよ!吉宗さんと美桜ちゃんをはじめ
そうた君 京本政樹に見える本上と清美
、何もかも失ったお父さんも
なんか皆がみんな しがらみというか解けて平穏になればいいなって…
- << 103 クミクミさん✨こんばんわ🎵 ハイジャック‼…は、されませんでした😊 京本さん(笑)💦本当にウケます😂 私の孝之のイメージは最初、谷原章介さんだったんですけど…いつしか、要潤さんに定着しましたね💦
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 272HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 314HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 222HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 220HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 310HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14678HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1418HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 912HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 314HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10609HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3005HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5723HIT 作家 -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9695HIT 名無し -
リレー小説しませんか?
23レス 2602HIT 小説好きさん
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 533HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2749HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 383HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 816HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5723HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 533HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2749HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 383HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5723HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 816HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 418HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 352HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 551HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る