小説「不純愛」感想・雑談・ご要望コーナー

レス186 HIT数 17649 あ+ あ-

2014/06/24 00:36(更新日時)

はじめまして、ゆいと申します😊
誤字や脱字も多く、読みにくいとは思いますが、読んで下さった方がいましたら是非ご感想お聞かせ下さい✨
皆様のご意見や、ご要望に応じて結末を変えて行きたいと思っております😊
小説好きな方、どうぞよろしくお願い致します🙇

No.1758759 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 コロさん、ありがとうございます✨
冒頭でも、吉宗は清美に対して、高嶺の花とか憧れの女性と言ってますから相当自慢の妻だったはずなんですよね☺
本来の清美は、誰もが憧れを持つ女性像にしたかったので良かったです✨

No.52

>> 51 そうですよね😄自慢の高嶺の花の妻だったんですよね
でも人間味がでて吉宗とはダメになっちゃったけど、吉宗の相談相手になってくれそう✨あっ!繋がってたら美桜ちゃんが嫉妬しちゃうかな(笑)

孝之も幸せになってほしいな😄

No.53

>> 52 コロさんはお優しいですね☺
孝之は悪役ですが、幸せになって欲しいと願って頂けるなんて😢
どうしましょう…😱

No.54

皆様、いつも温かく本編を読んで下さりありがとうございます☺
色々とご感想を頂いて、皆さんが本当に真剣に読んで下さっているのが伝わり、感無量です🙇✨
そして、悪役達にも幸せになって欲しいと温かいお声もあるなかで皆さんにお聞きしたい事があります。当初より、結末は皆さんの意見次第で変える旨をお伝えしておりますが、どうですかね…孝之と美桜、吉宗と美桜、吉宗と清美…それぞれどんな形で結ばれるのか?または結ばれないか?望ましい結果通りになるか分かりませんが、ご意見下さると幸いです✨

No.55

>> 54 いつも素敵なお話ありがとうございます😄

今日、お昼から退院しますゆいさんの小説、とても楽しく拝見でき、暇な入院生活に潤いをいただきました
四人のその後…どんな結末でも、ゆいさんなら納得の結末を描いてくれると思いますよ😄あっ!ハードル上げちゃいましたか?😆
最初は絶対に吉宗と美桜がハッピーエンドにと思っていたけど、この二人は周りのことを考えての決断を下しそうだし…いろんな可能性がありますね✨
ゆいさんの真実の愛が見たいです😉
とても楽しみです🎵

No.56

>> 55 コロさん、退院おめでとうございます✨ 無事元気になられて良かったです☺
そして、勿体ないお言葉まで…✨
う~ん結末どうしましょう💧
ハ…ハードルが高くなってしまった😂脳内会議に入ります💦

No.57

ぐぁ~~⁉更新確認で消してもうた~💦 またやってしまった大切なシーンでさ⤵ もう…へこむ😢
皆さん、ごめんなさい。書き直す気力がないです😠
でも、立ち直りも早いから更新出来たらします🙇

No.58

今No260..を読みました。
今は、ただ早く吉宗さんが美桜に逢えることを願っています。

私は凄いおばさんです(笑っ)
でもこれを読んでから歳も忘れドキドキとしちゃてます。更新楽しみにしてます。早く読みたいけれど…消してしまったりなさらぬようにあわてなくても待ってますから自分のペースで進めて下さいね

素敵な小説有難う…
ただペンネームが途中で変わりましたよね?少しだけ気になりました。

No.59

連続の投稿すみません…
やはり私は美桜の生きてきた過程から幸せにしてあげたいですね♪果たして吉宗なのか孝之なのか ただ孝之が京本政樹なイメージが取っ払えません(笑っ)

No.60

>> 59 クミクミさん、ありがとうございます🙇✨
思わず、京本さんに爆笑してしまいました😂✨は~…苦しい(笑)💦私の名前を変えた理由は、書き出して最後の更新から約1年かな❓もっと❓経ってしまったので、心機一転名前を変えて書こうと思ったまでで深い理由は無いです😊
それにしても、こうしてドキドキ💓してもらったり更新を楽しみにして頂けたり✨と本当に幸せです☺

No.61

皆様、こんにちは☺ ウッララ裏話~🎵朝から変なテンションですみません💧
さて、吉宗がiPodで聴いてた曲についてですが、あれはRADWIMPSの「愛し」という曲です😊
まさか、吉宗ポッケからiPodなるものが出てくるとは…意外ですがロック好きなんですね✨
と、成り行き上そうなりました(笑)

No.62

皆様こんばんは✨
いつも、不純愛を読んで下さりありがとうございます☺
しつこい様ですが、この場は私の息抜きや、言い訳を兼ねた憩いの場としても使わせて頂いております🙇ご了承下さいませ💦
さて…吉宗🆚爽太ですが、皆さん吉宗と爽太は20歳もの歳の差があります💧
で、あのケンカですが…皆様、分かりますよね❓爽太はちっとも悪く無いのです‼大人気ない吉宗が悪い‼って事で、またもや爽太びいきの私でした💦
本編は割とこれからもシリアスな場面が多いので、福岡編・秋田編・群馬編では砕けた要素も入れて書きました。リラックスも必要です😊
では、今後もどうか宜しくお願い致します🙇✨

No.63

ゆいさん おはようございます♪
朝目覚めてすぐさまページ開くのが日課になってます♪

で...ゆいさんに1つ伺いたいんですが、どうやって書いてるのでしょう?
原稿などを書いて 物語を予め流れを作り 着色しながら清書してるのかしら?

聞きたい事もスムーズに文章に出来ない私にはこの様に人を夢中にさせてしまう小説を書けるゆいさんが凄いなって

No.64

>> 63 クミクミさん、ご質問ありがとうございます☺
私の場合は、ぶっつけ本番です💦作文を書く様に思いついた事をそのまま書く…という感じです😊ただ、方言やその地方の事はなるべく失礼のないように予め調べたりはしています😃ミクルは書きためも、修正も出来ないので常に矛盾等がないか心配ではありますが…何分素人なので、許して頂きたいなと甘えております😂因みにクミクミさんを始め、私の小説を読んで下さってる方々が「面白い」とか「ドキドキする」と嬉しい感想を聞かせて頂きますが、私はそれって読んで下さっている方の想像力と感性が豊かだからだと思っております☺決して、私の力量だけでは無いと…だから皆さんに読んで頂けて幸せなのです✨ありがとう✨

No.65

皆様、こんにちは☺ 毎回更新を楽しみに待って頂いておりますが…更新を、3~4日停止します。
誠に申し訳ありません🙇💦
せめてもと思い、本日出来る限り更新しましたが…限界です💧まったく、容連菌ってなんなのさ💨治ったら更新再開しますので、待っていて下さい💦

No.66

>> 65
ゆい様💦

大丈夫ですか😭❓

本編は相変わらず本当に引き込まれる作品で💓最近は吉宗🆚爽くんのやり取りが楽しくって😃笑ってしまいました✨

どうか、無理せず💦お大事に☺

ゆっくり休んでくださいませ✨

No.67

大変💦

苦しいのに、無理して書かれたのですね😢

どうか、ゆっくり休んで下さいね

お大事に

No.68

ゆいさん 大丈夫ですか?
皆が更新楽しみにしてるから無理をさせてしまったのかしら?

みんなで ゆっくり待ってますから
無理しないで下さいね♪
待ってると書いたらいけないかもですが
お大事にしてください。

No.69

皆様、こんばんは🌠 ご心配おかけ致しました💦温かいレスを下った皆様ありがとうございます☺
まとめてのお返事をお許し下さい🙇💦
思ったより早く回復致しました✨
体が丈夫みたいで…😊
本日から更新再開致します☺
お待たせしちゃって、すみませんでした💦

No.70

ゆいさん 回復されて良かったですね♪

病み上がりなのに余り無理なさらないでね

でも これからの展開にワクワクしています!

No.71

>> 70 クミクミさん✨ご心配おかけしました💦 もう、大丈夫です☺ ささっ、更新していきますよー‼

No.72

ゆいさん♪ ぶり返してしまったかと心配してました。たくさんの更新をありがと♪
なんか"ドキドキわくわく”

私は美桜ちゃんのお母さん位の年齢なんだけど 楽しみにしてます。
でも無理だけはしないでね…
ゆっくりでいいですよ(^-^)v

No.73

>> 72 クミクミさん✨いつもご心配と温かいお言葉ありがとうございます☺
体調はバッチリ🎵ですよ😊
マイペースで頑張りますね✨

No.74

皆様、こんにちは✨ いつも本編を読んで下さりありがとうございます🙇✨
皆様のおかげでようやく、最終章まで執筆する事が出来ました☺皆様の温かなレスに支えられてとても幸せです💕
最後まで、もう少しだけお付き合い下さい🙇✨

ところで、余談ですが…美桜の異変にもっと早く気がついたという方はいますか❓
あからさまな表現は避けていたのですが、もしや…!と感づいた方は勘が鋭いです(笑)✨

No.75

いつも楽しみにしています
最後どうなるんだろう…

目が離せません👀✨

異変とはご懐妊のことですか?私は教会でお腹をかばってのところでわかりましたが、見落としがありますか?

ひとつ、気になることが…ドキュメンタリーは民放に限るっていうところはNHKに限るの間違いでしょうか?

No.76

>> 75 コロさん✨ありがとうございます🙇✨
間違いのご指摘ありがとうございました🙇
民放ではなく、国放(NHK)の間違いないです💦
美桜の懐妊は、爽太side(美桜が入院する所)から匂わせてたんですけど、隠した表現だったので分からなくて当然なんです😊
ただ、分かっちゃってた人いたかな~…なんて興味本位で質問してみました😊

No.77

>> 76 そうだったんですね😅

入院のところからだったのか💡

なんだか症状が深刻だったからてっきり不治の病かと思って、その状態で妊娠してしまって、最後は美桜は死んでしまうのかと思ってたんです💦

ほっとしました😄

これからどうなっていくのかとても楽しみです💕いつも素敵なお話ありがとうございます✨

No.78

わかりました😄

「お願い、検査はここでは受けれない」のとこですか?

そっかぁ…読んだとき、不治の病を知られたらいけないから?って思ってました
続けてすみませんでした⤴

No.79

>> 78 コロさん、わざわざ確認して下さったんですか😲✨
そうなんです、不治の病ではないのでご安心下さいませ☺
美桜のお母さんの事もあるので複雑になってしまいましたね💦

No.80

ゆいさん 私はドラマにはハッピーエンドやあとは、見る側の想像で...があると思うのです。
美桜ちゃんのお子さんには2つの国籍があったらいいなと思ってました。
今読んで なんかいい~ぞぉって
ゆいさん 今更ながら 文章うまーい
って(失礼だけど) 笑っ

すごく楽しみに想像力MAXでお待ちしてます。でも無理はしないでね♪

No.81

>> 80 クミクミさん✨いつもありがとうございます☺
全然、失礼なんかじゃありませんよ💦
寧ろ、勿体ないお言葉で恐縮です🙇✨
こんなに楽しんで頂けて嬉しいなぁ🎵

No.82

>> 10 ゆいさん、こんばんは😃 最近こちらの小説を知って一気に最新レスまで読んでしまいました。 実話…ではないですよね? すごく練られたストーリ… 初めまして♪
いつも更新楽しみにしています(^-^)/
凄くピュアな気持ちが甦ります♪
頑張って下さい♪

No.83

>> 82 みかさん、初めまして✨
いつも読んで下さってありがとうございます🙇✨
みかさんからの嬉しいお言葉を胸に、更新頑張りますね☺

No.84

>> 83
ハラハラドキドキ♪
登場人物全てがカッコイイ(^з^)-☆
みんな引き際だとかカッコ良すぎ♪
理想的で、ホントにそうなれば現実社会いいんだけど(^-^;
でも、本当に面白い♪
ハラハラドキドキしながら、色んな恋愛思い出したり、そんな素敵な恋に対して、自分の過去の恋愛を反省したり。
すごーく素敵で、最終章とか寂しいです(T-T)
でも更新楽しみにしてます(^.^)

• << 87 みかさん✨ありがとうございます☺ 嬉しい誉め言葉ーッ✨泣きそうです😢 登場人物の引き際がカッコいいのは、そうしないと話が進まないって事だけではなく、有り難い事に読んで下さってる方々が皆さん優しくて悪役にも幸せな結末を望んで下さったからなんですよ😊 私自身、予想外な展開でした💦 でも、作り出した私には登場人物が皆幸せになれるチャンスを貰えて嬉しいです☺

No.85

初めてレスします✨

すごい!プロみたい✨
文字嫌いで普段は漫画しか読まない私ですが、メチャクチャはまってます!

続き楽しみ~♪

• << 88 ユッキーナさん、初めまして✨レスありがとうございます🙇✨ 私もマンガばかり読んでますよ☺ 同じです🎵 ユッキーナさんが、私の拙い活字を読んで下さって嬉しいです☺✨

No.86

ゆいさん
皆さん初めまして😃

不純愛のスレを見つけてから引き込まれるように読んでいました😃

ゆいさんの小説を読んで美桜の真実の愛の深さに自分の気持ちと比べてみたり…
そして…私は好きな人と離れる事にしようと連絡は取ってないのです(まだ3日だけど💦)美桜みたいにできるかなぁ~ 😠
今すぐにでも声が聞きたい気持ちなんですけどね😭

なんか更新されてあったのを読ませて貰ったら✏したくなって自分の事ばかりレスしてしまいました😥

ゆいさん
最終章みたいですが最後まで楽しみに読ませて頂きます☺

長文失礼しました🙇

• << 89 ひなさん、初めまして✨ありがとうございます🙇✨ 「真実の愛」って何でしょうね😥相手を想って身を引く愛情も、自ら貫き通す愛情も、そこに揺るがない想いがあれば同じだと思うんですよね…ただ、色々あっても(例え別れても)運命の人ならば最終的には結ばれるのかな❓とは思っています😊 それは、小説だろうと現実社会だろうと変わりないはず‼なんです😊 ひなさんが今、辛い葛藤と戦っていてもそれはその恋の通過点かも知れないし、まだ見ぬ運命の人との出会いの準備なのかもしれないです✨ 私もまだ「真実の愛」にはたどり着けていないと思います💦 いつか互いに見つかる日が来る事を願って、更新頑張ります☺

No.87

>> 84 ハラハラドキドキ♪ 登場人物全てがカッコイイ(^з^)-☆ みんな引き際だとかカッコ良すぎ♪ 理想的で、ホントにそうなれば現実社会… みかさん✨ありがとうございます☺
嬉しい誉め言葉ーッ✨泣きそうです😢
登場人物の引き際がカッコいいのは、そうしないと話が進まないって事だけではなく、有り難い事に読んで下さってる方々が皆さん優しくて悪役にも幸せな結末を望んで下さったからなんですよ😊
私自身、予想外な展開でした💦
でも、作り出した私には登場人物が皆幸せになれるチャンスを貰えて嬉しいです☺

No.88

>> 85 初めてレスします✨ すごい!プロみたい✨ 文字嫌いで普段は漫画しか読まない私ですが、メチャクチャはまってます! 続き楽しみ~♪ ユッキーナさん、初めまして✨レスありがとうございます🙇✨
私もマンガばかり読んでますよ☺
同じです🎵
ユッキーナさんが、私の拙い活字を読んで下さって嬉しいです☺✨

No.89

>> 86 ゆいさん 皆さん初めまして😃 不純愛のスレを見つけてから引き込まれるように読んでいました😃 ゆいさんの小説を読んで美桜の真実の愛の深さに… ひなさん、初めまして✨ありがとうございます🙇✨
「真実の愛」って何でしょうね😥相手を想って身を引く愛情も、自ら貫き通す愛情も、そこに揺るがない想いがあれば同じだと思うんですよね…ただ、色々あっても(例え別れても)運命の人ならば最終的には結ばれるのかな❓とは思っています😊
それは、小説だろうと現実社会だろうと変わりないはず‼なんです😊
ひなさんが今、辛い葛藤と戦っていてもそれはその恋の通過点かも知れないし、まだ見ぬ運命の人との出会いの準備なのかもしれないです✨ 私もまだ「真実の愛」にはたどり着けていないと思います💦 いつか互いに見つかる日が来る事を願って、更新頑張ります☺

No.90

>> 89 ゆいさんお返事ありがとうございます😊

バーチャルでも✉が来るって嬉しいです☺💦

真実の愛

小説の中で私が勝ってに美桜が吉宗に対して真実の愛を貫き通す女性✨として表してみました😊

小説のキャストも好きだし爽と吉宗のふざけたキャラになる時も笑える位好きです😊

ゆいさんが言われる通りだと思います😊
何が正解とも限らないしタダ美桜のような人に憧れて居るのかもしれません💦

それだけ素晴らしい作品に出会った私でした☺

ゆいさん❗ホントにありがとう😊

疲れないように頑張って下さい😊

• << 92 ひなさん✨お言葉に甘えて、ちょっとここで一休みさせて頂きます☺ 確かに、美桜は一途に吉宗を愛する女性ですね✨ こんな風に人を愛してみたいもんです☺ だけど、美桜はその為に自分を犠牲にし過ぎる所もあるので相手次第では重たくなるやも💦 吉宗だから美桜は一途になり、また吉宗だからそんな美桜を愛するのではないかと…😊 そんな気がします☺ 実の所、私は美桜って一番好かれないキャラだと思ってたので、ひなさんの様に美桜を憧れの女性って言ってもらえて嬉しいです…安心しました☺ 因みに、バーチャルの世界でも、私は本気で✉しますよ😊❓ 常に本音を語ります✨ わ゛~、ウザがらないで~💦

No.91

そーなんですね♪
みんなの要望を、ホントに面白く素敵に♪
満足出来る素敵なストーリー\(^o^)/
私は良い歳になりましたが、年相応の恋愛をしています。
相手を思いやるとか、信じるだとか。
凄く学んでる様な気がしています。
何度も何度も読み返したくなるような素敵なストーリーを見つけて、本当に嬉しい♪

長くなりますが、私『イタズラなkiss』多田かおるさんの大ファンでした。
(ご存知でしょうか?(^-^;)

主人公琴子の旦那様、『入江直紀』ファンでした。
入江くんと爽太の雰囲気にてるなー♪

高校時代から結婚してもずーっと読み続けて ましたが・・

大好きだった多田かおる先生は事故により亡くなられました。

今でも続きが読みたいと思う時が有ります。

話が反れましたが、『不純愛』。
これからも続編としてでも、続けて欲しい\(^o^)/

このお話に出会えて良かった♪

それが私の、今思ってることです♪

• << 93 みかさん✨ありがとうございます🙇✨心に染み渡ります☺ 私の方こそ、みかさんや、他の読者の方々に感謝の気持ちでいっぱいです✨ 毎日、こうして誰かに有り難いって思えるって本当に幸せです✨ 「イタキス」ってドラマは見たことあるんですけど、原作は読んだ事がないので是非とも読んでみたいと思います☺ 入江君のツンデレ具合が、爽太に似てる感じですかね😊🎵 爽太は人気(多分)のあるキャラクターなので、入江君同様に女性の理想像だったりするのかなぁ~❓なんて思ってますが…どうでしょうね💦

No.92

>> 90 ゆいさんお返事ありがとうございます😊 バーチャルでも✉が来るって嬉しいです☺💦 真実の愛 小説の中で私が勝ってに美桜が吉宗に対して真実… ひなさん✨お言葉に甘えて、ちょっとここで一休みさせて頂きます☺

確かに、美桜は一途に吉宗を愛する女性ですね✨
こんな風に人を愛してみたいもんです☺
だけど、美桜はその為に自分を犠牲にし過ぎる所もあるので相手次第では重たくなるやも💦

吉宗だから美桜は一途になり、また吉宗だからそんな美桜を愛するのではないかと…😊

そんな気がします☺
実の所、私は美桜って一番好かれないキャラだと思ってたので、ひなさんの様に美桜を憧れの女性って言ってもらえて嬉しいです…安心しました☺

因みに、バーチャルの世界でも、私は本気で✉しますよ😊❓

常に本音を語ります✨

わ゛~、ウザがらないで~💦

• << 118 ゆいさん おはようございます😃 油断してる間にENDになってしまいました😱 でも 空港での 海ちゃん・吉宗・美桜の描写が見えるかのような最後✨ 素敵なストーリーでした☺ 遅くなりましたが不純愛おつかれさまでした💕 特別編も執筆して下さるとの事で楽しみにしています☺ 海ちゃんの博多弁可愛かったなぁ😍 食べちゃいたい😁

No.93

>> 91 そーなんですね♪ みんなの要望を、ホントに面白く素敵に♪ 満足出来る素敵なストーリー\(^o^)/ 私は良い歳になりましたが、年相応の… みかさん✨ありがとうございます🙇✨心に染み渡ります☺
私の方こそ、みかさんや、他の読者の方々に感謝の気持ちでいっぱいです✨

毎日、こうして誰かに有り難いって思えるって本当に幸せです✨

「イタキス」ってドラマは見たことあるんですけど、原作は読んだ事がないので是非とも読んでみたいと思います☺

入江君のツンデレ具合が、爽太に似てる感じですかね😊🎵

爽太は人気(多分)のあるキャラクターなので、入江君同様に女性の理想像だったりするのかなぁ~❓なんて思ってますが…どうでしょうね💦

No.94

>> 93 ゆいさん♪
ありがとうございます。
名指しで呼ばれたらバーチャルでも嬉しい♪(^^)/

是非是非『イタズラなkiss』原本読んで下さい♪

24巻だったかなー、毎月マーガレットを買い続け単行本も揃えてました。
多田かおる先生も一番力入れてた作品だと思います。

入江くんもお医者様になられました。
普段はツンデレ・・・
その中に愛情深さが隠れてます。
爽太にそっくり!

『不純愛』終盤、いよいよ!いよいよですね(ToT)

読みたい!終わらないで!読みたい!終わらないで!
みたいな感じ(^.^)

楽しみにしています♪
早いですが、続編。
アンコール♪アンコール♪

って感じです(⌒0⌒)/~~

No.95

>> 94 みかさん✨ありがとうございます☺
久しぶりにハマりそうな漫画です😊読むのが楽しみ🎵
「不純愛」もあと少しで終わります😊
私も寂しいです😢
続編かぁ…どうしましょう💦
上手く話が続けられるかな💦
熱望を受けて、特別編とかで考えてみたいと思います☺
こんなに作品を愛して頂き、感無量です😢✨

No.96

ゆいさん♪こんばんは(^-^)v
ストーリーは予想を超える広がりが焦れったくもあり こんな風に繋がっていくのか.....みたいな…楽しく読ませていただいてますす。
あのね 今ね 初めから読み返しています♪
経過先が判っていての言葉や行動がなんか違いますね…最初に読んでいるときと今と
同じ言葉でも背景や
思いを知っての言葉の意味が なんかいい!!です

ゆいさんは他に書かれたものは無いですか
あったら読んでみたいなと思ってます。

No.97

>> 96 クミクミさん✨こんばんわ😊
読み返して下さってるんですか😲✨
嬉しい‼
私の書き方の特徴が、後出し方法なので結果が分かってから読むとまた違う意味で良いのかも知れませんね💦
実は、私この作品が初✨なんですよ☺
「不純愛」が終わったらまた新しいの書きたいなぁ🎵とは思っているので、その時は是非とも読んで下さい🙇✨

No.98

>> 97 私も読みますよー(≧▽≦)/
違う作品も読んでみたいと思ってました。
ミクルの中にあるかな?

『不純愛』番外編、是非是非、検討ください。(^.^)

最終頑張ってください!(^^)

• << 101 みかさん✨ありがとうございます☺ 最終ですね~💦 私の他の作品は無いですが、今…新しい作品の構想は練っていますので近い内には書きます😊 良かったら待っていて下さい✨ 「不純愛」の特別編も考えてます☺

No.99

こんばんは

私もファンのひとりとして、ずーっと読み続けて、虜になってます😃💦
幾度となく読み返しては、不純愛の中身を広げて楽しんでいます☺

最終章…ワクワクしながらお待ちしています♪
頑張ってください!
そして ワクワクをありがとう💕

• << 102 匿名さん✨初めまして🙇✨ 嬉しいコメントありがとうございます😢✨ 感想レスを頂けなくとも読んで下さってる方々もいらっしゃると思っていますが、やはりこうして実際にメッセージを頂けると嬉しいです☺✨ よくぞ着てくれました🙇✨ 本当に、ありがとうございます😢✨

No.100

ゆいさん こんばんわ♪
いよいよ佳境に入りましたね
まさか 吉宗さんが乗った飛行機
ハイジャックや墜落.!.なんて無いですよね?
テレビではなかなか焦れったいことをやってくれますからね…
私は絶対ハッピーエンドにしてあげたいのよ!吉宗さんと美桜ちゃんをはじめ
そうた君 京本政樹に見える本上と清美
、何もかも失ったお父さんも
なんか皆がみんな しがらみというか解けて平穏になればいいなって…

• << 103 クミクミさん✨こんばんわ🎵 ハイジャック‼…は、されませんでした😊 京本さん(笑)💦本当にウケます😂 私の孝之のイメージは最初、谷原章介さんだったんですけど…いつしか、要潤さんに定着しましたね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧