ヘルプの役割って…
セクキャバの業界初なんですがヘルプってなんですか?
ちょっと前に指名のお客さんが来た時の事…私は新規のお客さんに付いて私の席にはヘルプの子がいました。席に戻るとズボンのチャック全開でアレが出されてて…
ヘルプの子曰く「お客さんがいきなり開けて来ちゃって触らせようとして来た」
お客さん曰く「ヘルプの子が開けて来て触られた」
と、どちらにも困ったョって顔をされました。本当に困ったのはこっちです。
そのお客さんは私がいる時はチャックを開けるどころか下に手を伸ばさない程の紳士的な方で、女の子の方は個人的には良い子なんですけど他の子からも同じ様な事を聞かされてます。
ヘルプって指名の女の子を上げる為の役割だって聞かされてただけに混乱しています。
以前にその子がヘルプで付いた後に凄い剣幕で怒って帰ったお客さんもいて、その子がヘルプに付いた後に席に戻るのが辛いです。
かと言って、ヘルプでその子だけを付けさせないようにするのも無理な相談でした。
夜の業界が合わないと自覚してますが続けたい理由があるから納得したいです。
男性目線と女性目線の意見をお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
そもそもセクシーキャバクラだから、女性の上だけを触らせるサービスのみの店でしょ?
口もしないし、ましてや客の下半身も触らず、触らせないのが鉄則ですよね。
そのヘルプの子って、お触りバーと勘違いしてない?
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
派遣です。0レス 22HIT 困ってるさん
-
嫌いな上司のロッカーの扉に0レス 62HIT 社会人さん
-
職場の派遣の男性の事で悩んでいます。10レス 143HIT 困ってるさん
-
職場に嫌いな人がいます7レス 130HIT ユン (♀)
-
人を見て後輩を育てると言うか注意等をして怒る男性職員2レス 72HIT 社会人さん
-
派遣で作業中の事ですが、
そこまでの陰湿な嫌がらせをされるってことは、仕事は出来ていなかったのか…(匿名さん18)
18レス 292HIT 職場の小言さん -
嫉妬されて辛いです。
僻んだり妬んだりした事が無いので理解出来ませんね。 実際可愛い、…(匿名さん21)
69レス 1047HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 -
派遣です。0レス 22HIT 困ってるさん
-
職場に嫌いな人がいます
そういえば、私の次に迷惑がかかってウンザリしている人がダメだとわかって…(ユン)
7レス 130HIT ユン (♀) -
嫌いな上司のロッカーの扉に0レス 62HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 22HIT 社会人さん
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場での立ち回り方、お仕事に対する優先度について2レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
似た人に出会った5レス 177HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
見逃したかも…/ 接客業トラブル5レス 212HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 22HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 677HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
悩みどころ
ありがとうございます! 相談員さんに相談してみるべきですね。(匿名さん0)
2レス 125HIT 匿名さん -
閲覧専用
似た人に出会った
それと、自分が血圧上げて暑いからだと思いますが、エアコンが寒くて、コロ…(社会人さん0)
5レス 177HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
職場での立ち回り方、お仕事に対する優先度について
お忙しい中お答え頂きありがとうございました。 やはり無理なことは無理…(社会人さん0)
2レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
69レス 1047HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
家に帰らない選択肢はありますか?
付き合って長い、同棲している恋人がいます。 最近仕事上の事で気が滅入って人間不信になっていると言う…
28レス 374HIT 社会人さん (40代 女性 ) -
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼女が俺に奢れとか色々無神経に言ってきました。 自分は難関大学一浪中で夜職のバイトや他のバイト掛け…
28レス 580HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
彼氏があんまり心配してくれないんですけど🥲
明日遊園地である合コンみたいなのに友達の付き添いで参加するんですけど、「心配しないのー?」って聞いた…
9レス 249HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
派遣で作業中の事ですが、
空の棚に、個人が作業で使う道具を仮置きしていたら、その棚を使う事になり、知らぬ間に社員に作業道具を全…
17レス 292HIT 職場の小言さん -
仕事頑張っているのに…
誰よりも仕事を頑張っているのに、会社や婚活パーティー等の婚活の場でご縁がなく悩んでいます。 私は自…
9レス 200HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る