ヘルプの役割って…

レス8 HIT数 13066 あ+ あ-

2012/03/16 01:41(更新日時)

セクキャバの業界初なんですがヘルプってなんですか?

ちょっと前に指名のお客さんが来た時の事…私は新規のお客さんに付いて私の席にはヘルプの子がいました。席に戻るとズボンのチャック全開でアレが出されてて…
ヘルプの子曰く「お客さんがいきなり開けて来ちゃって触らせようとして来た」
お客さん曰く「ヘルプの子が開けて来て触られた」
と、どちらにも困ったョって顔をされました。本当に困ったのはこっちです。

そのお客さんは私がいる時はチャックを開けるどころか下に手を伸ばさない程の紳士的な方で、女の子の方は個人的には良い子なんですけど他の子からも同じ様な事を聞かされてます。

ヘルプって指名の女の子を上げる為の役割だって聞かされてただけに混乱しています。
以前にその子がヘルプで付いた後に凄い剣幕で怒って帰ったお客さんもいて、その子がヘルプに付いた後に席に戻るのが辛いです。
かと言って、ヘルプでその子だけを付けさせないようにするのも無理な相談でした。

夜の業界が合わないと自覚してますが続けたい理由があるから納得したいです。
男性目線と女性目線の意見をお願いします。

No.1754294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そもそもセクシーキャバクラだから、女性の上だけを触らせるサービスのみの店でしょ?
口もしないし、ましてや客の下半身も触らず、触らせないのが鉄則ですよね。
そのヘルプの子って、お触りバーと勘違いしてない?

No.2

>> 1 返事有難うございます。

私も貴方のおっしゃる通りだと解釈してます。
ただ他の子も下を触らせての営業が多いみたいですし、ボーイさん達も成績判断なので黙認してます。
以前にお客さんがチャック開けて触らせようとした事をボーイさんに相談したら「触れんのかよ」みたいに言われてます。

No.3

セクキャバは行った事無いけど、普通のキャバクラとかコスキャバでヘルプって指名やオススメの娘が、他に指名が入って席を離れた時の、文字通りヘルプ(お助け)要員なんじゃないの?
下半身をモロ出しってヘルプじゃ無くてヘルスじゃんw

• << 5 有難うございます。 私もそういった解釈だったので、凄く疑問に思ってます。ただボーイさんに報告しても改善はないのでうちの店の方針かなって諦めてます。

No.4

セクキャバはわからないけど、クラブでヘルプが手出すのは御法度。

• << 6 入店した頃に私も先輩からそういう風に教わってヘルプの時は名刺を渡さなかったり他のヘルプの子の名刺を下げたりしてます。 客層が悪いのかうちの店の客のほとんどはヘルプでもガツガツしてる方が多いのもあって指名の子の管理が行き届いてないのかなって言うところもあります。

No.5

>> 3 セクキャバは行った事無いけど、普通のキャバクラとかコスキャバでヘルプって指名やオススメの娘が、他に指名が入って席を離れた時の、文字通りヘルプ… 有難うございます。

私もそういった解釈だったので、凄く疑問に思ってます。ただボーイさんに報告しても改善はないのでうちの店の方針かなって諦めてます。

No.6

>> 4 セクキャバはわからないけど、クラブでヘルプが手出すのは御法度。 入店した頃に私も先輩からそういう風に教わってヘルプの時は名刺を渡さなかったり他のヘルプの子の名刺を下げたりしてます。
客層が悪いのかうちの店の客のほとんどはヘルプでもガツガツしてる方が多いのもあって指名の子の管理が行き届いてないのかなって言うところもあります。

No.7

もしかして、ア〇ックス系列?

No.8

>> 7 違いますョ💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧