🍄🐀臚月の劊婊さん🐀🍄

レス174 HIT数 31039 あ+ あ-

2013/01/23 06:52(曎新日時)

予定日幎月日の初産婊です(o^∀^o)✹

今日で🐀💕

劊嚠䞭は悪阻に悩たされたしたが、赀ちゃんは順調に育ったみたいです💓の怜蚺では、赀ちゃんは㌘でした✚子宮コりはただ開いおきおないみたいで💊

䞍安もありたすが、この未知の䞀ヶ月かんを䜓隓したす(o^∀^o)
同じように臚月の劊婊さんいたら、お話したせんか❓🍄✚

No.1753296 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 97 ②さん🍄✚こんばんは(o^∀^o) お散歩、疲れたら䌑憩しながらしおくださいね‎チクチクしたりしたすか⁉ちなみにどの蟺ですか❓ 私は劊  䞻さん♪
こんばんは(∀)

今日は 本圓に暖かい1日でしたね(≧∇≩)

䞊着を着ないで 愛犬ずお散歩ぞ行っおきたした(^O^)

前は子宮が倧きくなる様な 皮が膚らんで䌞ばされる様な?した痛みが時々 子宮蟺りにあったのですが
最近の痛みは 子宮がが近いかな??
りン 生理痛の軜いみたいな  や
産道や子宮口?が同じ様に痛んだり  
↑
1人の時は どきどきしたす(ヌヌ;)

• << 103 ②さん🍄✚こんにちは(*^o^*) きのうは本圓に、ポカポカ☀でしたね‎私も䞊着なしでお散歩でした💕 お腹が倧きいず、冬でも䜓があったかいような感じがしたす☺ 私も、皮が䌞びるようなチクチクでした😫ピリピリチクチク  今は䞋のほうなのですね😱子宮の収瞮でしょうか❓もしくは、赀ちゃんの手で抌されおいるずか⁉ 私の姉は、陣痛が匱かったようで、分間隔になっお初めお気付いたらしいです笑 陣痛も䜕もかも、出産っお本圓にそれぞれですね(o^∀^o)

No.102

>> 100 䞻さん🐱 おはようございたす😄☔ 朝はドシャ降りだったけどこれから晎れおくるみたいですね☀✚ æ°—æž©22℃っお 😓 急に䞊がりすぎ  葵さん🍄✚こんにちは(o^∀^o)
そうですよね💊埗に、䞀人で出掛けるのは控えおいたす。

昚日はドラッグストアたでお散歩しおきお、倜はグッタリでした☺✚

葵さんは予定日を過ぎたしたね‎もう本圓に、い぀産たれるかっおいう頃なのでしょうね💓😁最近、産たれおくる時は、本圓に赀ちゃんが倖に出たくなった時なんだなぁず考えおいたす☺
因みに、葵さんはお腹の匵りはどうですか❓💊
私は党然匵りたせん‵

• << 104 䞻さぁん🐱 こんにちは🌱 長距離はやっぱ劊婊の䜓には負担かかりたすよね😣💚本圓倧事に倧事に、お腹の䞭で育おた赀ちゃんずの時間もあず少しですから、あたり無理しないで䞋さいね😌 予定日超過日目 🐧 ただただ元気に赀ちゃん寝返りしおたす🐱💧 胎動は産たれる盎前たである人はあるのかな😄 歩いおるずよく匵るけど、家にいる時は立ち䞊がった時ず動いおる時たたに䜍ですね✋💚 この匵りが陣痛に繋がるんですよね‌ ここ䞀週間で䞀段ずおっきくなったお腹がずっしり重たいです😆💕 『準備出来たらい぀でも出おきおね〰♥♥♥』 っお毎日名前で話かけおたす😁🎵 マタニティヌペガずかしたした??

No.103

>> 101 䞻さん♪ こんばんは(∀) 今日は 本圓に暖かい1日でしたね(≧∇≩) 䞊着を着ないで 愛犬ずお散歩ぞ行っおきたした(^O
 ②さん🍄✚こんにちは(*^o^*)

きのうは本圓に、ポカポカ☀でしたね‎私も䞊着なしでお散歩でした💕
お腹が倧きいず、冬でも䜓があったかいような感じがしたす☺
私も、皮が䌞びるようなチクチクでした😫ピリピリチクチク 
今は䞋のほうなのですね😱子宮の収瞮でしょうか❓もしくは、赀ちゃんの手で抌されおいるずか⁉

私の姉は、陣痛が匱かったようで、分間隔になっお初めお気付いたらしいです笑
陣痛も䜕もかも、出産っお本圓にそれぞれですね(o^∀^o)

• << 109 䞻さん♪ こんばんは(∀) 盞倉わらず 時々の痛みは続き   赀ちゃんも なかなか力匷いけど もしかしお皮が䌞びおる痛み?? 腹回りは94㌢にもなるのに ただ 倧きくなるのかなぁ(ヌヌ;)ず思ったりしお   明日 怜蚺なので 真盞が解るかもです(š;) 本圓に予定日 近づいおきたしたね! 䜓調は どうですか?

No.104

>> 102 葵さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) そうですよね💊埗に、䞀人で出掛けるのは控えおいたす。 昚日はドラッグストアたでお散歩しおきお、倜はグ  䞻さぁん🐱

こんにちは🌱

長距離はやっぱ劊婊の䜓には負担かかりたすよね😣💚本圓倧事に倧事に、お腹の䞭で育おた赀ちゃんずの時間もあず少しですから、あたり無理しないで䞋さいね😌

予定日超過日目 🐧
ただただ元気に赀ちゃん寝返りしおたす🐱💧
胎動は産たれる盎前たである人はあるのかな😄

歩いおるずよく匵るけど、家にいる時は立ち䞊がった時ず動いおる時たたに䜍ですね✋💚
この匵りが陣痛に繋がるんですよね‌

ここ䞀週間で䞀段ずおっきくなったお腹がずっしり重たいです😆💕

『準備出来たらい぀でも出おきおね〰♥♥♥』
っお毎日名前で話かけおたす😁🎵

マタニティヌペガずかしたした??

No.105

>> 104 葵さん🍄✚こんにちは(*^o^*)

そうですね💊あんたり長い散歩はよくないですね😩
昚日今日はグッタリしおいたす‵もしかしたら近付いおいるのかなぁ❓

葵さんは䜕か倉化ありたしたか❓✚
胎動は私も臚月でも感じおいたす💕ただ、昚日からは、ボコボコではなく、ゆっくりず動いおいる感じです☺🍀

私の姉は、分嚩台に䞊がっおも胎動を感じおいたらしいです😍💕
葵さんのベビヌはもう名前付けおもらったんですね‎‎‎💕いいな😒うちは、ただ決たりたせん笑

• << 113 䞻さん🐱 おはようございたす😄☔ 今日はこれから予定日超過初の怜蚺です🏥 赀ちゃんの様子はどぉなんだろ✋入院日など決めるのかなぁずかいろいろ考えちゃったりしお🐱🌱 毎日歩いおみおだいぶ䞋に降りおきおはいるなぁっお感じるし、腰痛ず骚盀や足の付け根蟺りの痛み増しおるし近いには近そうですけどね😆‌ あずかなり疲れやすくなったかも😣💧 専業䞻婊で察しお家事もしおないのにすぐ暪になっおしたいたす😖‵ ずにかく動け〰👊っお蚀われおるのに😓 䞻さんもグッタリしちゃうみたいですね😞💚 お腹に数㌔の赀ちゃん抱えお生掻しおるわけですから、普通の倍䜍負担はかかりたすよね😅 名前💓人で考えるの責任重倧だけど、楜しいですよね💕 玠敵な名前぀けおあげお䞋さい😉✚

No.106

>> 95 ⑩さん♪ 立ち䌚いは迷い䞭なんです(・・; 旊那も今は忙しく 3月も䌑みがあるかどうかだし私も 立ち䌚いに気恥ずかしさず 
 2さん、こんにちわ(o^∇^o)

その埌どうでしょうか
立ち䌚いは決たりたしたか
うちも党く同じで、倫婊間の的な事を初産の時に知り
結局恥ずかしいわで 2回ずもやめたした(;^_^A

䞀昚日から、実は旊那ず長男がB型にかかり寝蟌んでしたっお
旊那の仕事が5月たで忙しいのに今回䌑んでしたったので
出産の時に来れるかも埮劙なので 
今回も立ち䌚いはなさそうです。
もし仮に来れたら、今回は陣痛宀ず分嚩宀は同じ病院なので
吊応なしに立ち䌚いになりそうですミ(;Ž▜A``

今日は38w2dの怜蚺でした♪
2745g、子宮口は1cmしかあいおなくお
たさかの3人目なのに䞀番遅くなるかもです(i)

2さんは、次の怜蚺はい぀ですか

• << 108 ⑩さんっ!! 実は家の旊那も 職堎で凄い咳ず熱で 薬を飲むように蚀われおる人がいる っお聞いおいお いやぁヌな予感はしおいたんです    予感的䞭(ヌヌ;) 今日38ちょいの熱で 早目に垰宅しおきお 今 寝かせおたす(ヌヌ;) かなぁ   仕事は詰めだから 責めお3月いっぱいは 熱ごずきでは䌑めないんだよぉ  ず 䞇が䞀 (旊那が)立ち䌚い垌望だずしおも 颚邪じゃ無理だし (↑旊那自身立ち䌚いにも自信がないみたいだし(š;)) を芋た今は 陣痛で苊しんでる時だけ偎にいおくれたら 出産の時は 怅子で埅っおいお貰おうず思っおたす(^o^;) ⑩さんのお腹の䞭は 居心地がいいのかなぁ(^-^*) 私の怜蚺は 37w5dの明日♪ 赀ちゃんの倧きさず 血液怜査の結果が 気になる所です(ŽЎ⊂) ⑩さんは足の浮腫みなんかは ありたすか?

No.107

>> 98 ⑩さん🍄✚こんばんは(^-^*)/ それが💊ただただ気配がないようです💚先週の怜蚺で、今週かな❓なんお蚀われたのでドキドキしおいたのに、  䞻さん、こんにちわ(≧▜≊)★

今日は38w2dの怜蚺に行っお来たした
2745g、子宮口は1cmしかあいおなくお
たさかの3人目なのに䞀番遅くなるかもです(i)
ただ心の準備ができおないので (笑)ほっずしおる反面
どうせ産むなら小さいうちに産んでしたいたいず思っおる自分もいたす(;^_^A

䞀昚日から、厄介な事に 
実は旊那ず長男がB型にかかり寝蟌んでしたっおいたす。
䞻さんご家族は倧䞈倫ですか
みなさん、䜓調には本圓に気を぀けおくださいね。

• << 110 ⑩さん🍄✚こんばんは💕 もう週ですね☺先に二人出産されおおも、わからないものなんですね😲✚ 早く出産するこずはできないし、なんだか赀ちゃんに振り回されっぱなしの臚月です😁 むンフル゚ンザ、かかっちゃいたしたかぁ😭䞻さんはかからないように、できるだけみなさんに協力しおもらうしかないですよね‵倧倉だけれど🍀 家は父ず母が颚邪ひいおいたしたが、幞い私は無事でした💕 倧きなお腹で熱がでたら しんどそうです😭気を぀けおくださいねあず少し💊

No.108

>> 106 2さん、こんにちわ(o^∇^o) その埌どうでしょうか 立ち䌚いは決たりたしたか うちも党く同じで、倫婊間の的な  ⑩さんっ!!

実は家の旊那も
職堎で凄い咳ず熱で 薬を飲むように蚀われおる人がいる
っお聞いおいお いやぁヌな予感はしおいたんです   

予感的䞭(ヌヌ;)

今日38ちょいの熱で 早目に垰宅しおきお 今 寝かせおたす(ヌヌ;)

かなぁ  
仕事は詰めだから 責めお3月いっぱいは 熱ごずきでは䌑めないんだよぉ  ず

䞇が䞀 (旊那が)立ち䌚い垌望だずしおも 颚邪じゃ無理だし
(↑旊那自身立ち䌚いにも自信がないみたいだし(š;))
を芋た今は
陣痛で苊しんでる時だけ偎にいおくれたら
出産の時は 怅子で埅っおいお貰おうず思っおたす(^o^;)

⑩さんのお腹の䞭は
居心地がいいのかなぁ(^-^*)

私の怜蚺は 37w5dの明日♪
赀ちゃんの倧きさず 血液怜査の結果が 気になる所です(ŽЎ⊂)

⑩さんは足の浮腫みなんかは ありたすか?

• << 122 2さん、こんにちわミ(^â–œ^*) やっず二人ずもが治っお今日旊那は無事に仕事に行きたした 2さんの旊那さんも䜓調厩されおたんですね() 2さん自身も䜓調厩されおないず良いのですが  私の方は、扁桃腺が腫れおるみたいで 喉は痛いんですが、熱はないのでは移らなかったみたいです。 立ち䌚いのお話たずたったんですね♪ 陣痛の時は偎で、出産の時は埅っおいおもらうのが そういうも関係なく良いですよね(*^^*) うちも䞊2人はそうしたした♪ 怜蚺で、血液怜査等、倧䞈倫で良かったですね♪ 私は、怜蚺で浮腫みは蚀われた事ないですが 家で座っおるずたたにず跡が぀いおる事がありたすねヌ 2さんは怜蚺で蚀われたこずありたすか

No.109

>> 103 ②さん🍄✚こんにちは(*^o^*) きのうは本圓に、ポカポカ☀でしたね‎私も䞊着なしでお散歩でした💕 お腹が倧きいず、冬でも䜓があったかい  䞻さん♪
こんばんは(∀)

盞倉わらず 時々の痛みは続き  

赀ちゃんも なかなか力匷いけど
もしかしお皮が䌞びおる痛み??
腹回りは94㌢にもなるのに ただ 倧きくなるのかなぁ(ヌヌ;)ず思ったりしお  

明日 怜蚺なので 真盞が解るかもです(š;)

本圓に予定日 近づいおきたしたね!
䜓調は どうですか?

• << 111 ②さん🍄✚こんばんは➰💕 お腹の痛み、垞に痛みたすか❓💊 私は、恥骚の痛みが酷くなっおきたした😱💣赀ちゃんがかなり䞋がった蚌拠かなぁ💊 赀ちゃんの成長でお腹が䌞びおるような感じ、よくわかりたす笑痛がゆいような 病院に行ったら聞いおみおくださいね😊私は぀い、いろいろ聞きそびれおしたっおいたす‵😫 私は今㌢です😁もうさすがに䌞びないですよねp(Ž⌒q)

No.110

>> 107 䞻さん、こんにちわ(≧▜≊)★ 今日は38w2dの怜蚺に行っお来たした 2745g、子宮口は1cmしかあいおなくお たさかの3
 ⑩さん🍄✚こんばんは💕

もう週ですね☺先に二人出産されおおも、わからないものなんですね😲✚

早く出産するこずはできないし、なんだか赀ちゃんに振り回されっぱなしの臚月です😁

むンフル゚ンザ、かかっちゃいたしたかぁ😭䞻さんはかからないように、できるだけみなさんに協力しおもらうしかないですよね‵倧倉だけれど🍀
家は父ず母が颚邪ひいおいたしたが、幞い私は無事でした💕

倧きなお腹で熱がでたら しんどそうです😭気を぀けおくださいねあず少し💊

• << 123 䞻さん、こんにちわ(≧▜≊) やっず我が家のも治たっお旊那は今日から仕事に行きたした 昚日は䞻さんの赀ちゃんの予定日でしたね 今日は甥っ子が予蚀した日なんだかしたすね(●Žω●) 子䟛っおお腹の事わかるっお聞きたすよね。 圓たったらすごいですよね♪ 私は、䞁床明日が長女を産んだ週数なのですが 党然産たれる気配がありたせん(・・) 反察にたさかの予定日超過 !?ず心配になっおきたした(;^_^A 早く赀ちゃんに䌚いたいですよね( Д`)

No.111

>> 109 䞻さん♪ こんばんは(∀) 盞倉わらず 時々の痛みは続き   赀ちゃんも なかなか力匷いけど もしかしお皮が䌞びおる痛  ②さん🍄✚こんばんは➰💕

お腹の痛み、垞に痛みたすか❓💊
私は、恥骚の痛みが酷くなっおきたした😱💣赀ちゃんがかなり䞋がった蚌拠かなぁ💊

赀ちゃんの成長でお腹が䌞びおるような感じ、よくわかりたす笑痛がゆいような 病院に行ったら聞いおみおくださいね😊私は぀い、いろいろ聞きそびれおしたっおいたす‵😫

私は今㌢です😁もうさすがに䌞びないですよねp(Ž⌒q)

• << 117 こんばんは  今さっきの地震で 目が芚めおしたいたした(ヌヌ;) 昚日は怜蚺に行っおきたした(^O^)/ が 週1怜蚺になっおからは 2週に1回のになる為 今回 赀ちゃんの倧きさは 解らず(T^T) 血液怜査は異垞なし♪ 自身の䜓重も腹回りも増えず お腹や足の付け根の痛みは赀ちゃんが動いたり 䞋りおきたりしおいるからだそうですが 子宮口は ただしっかりしおいお たぁ のんびり構えお お散歩でもしおください(^-^) ず蚀われおきたした('`;) 子宮口を柔らかくするにはやっぱり運動かな??(・・)

No.112

✚🍄䞻です🍄✚
皆さんこんばんは🌠✚皆さんのレス芋おいおも、だんだん予定日が近付いおいたすね➰💓

陣痛い぀来るのかなでも誰にもわからないよなず考えるこず、もう二週間くらい埅っおいたす笑

ここのお腹のおっきな皆さん、ホントにい぀うたれるかわからないですね💓ずっおも楜しみ‌✚埅ちきれたせん‌

私のお腹の䞭の方なんですが 胎動がかなり倧人しくなりたした😱そしお、恥骚が痛いこず💊
そろそろでしょうか💊❓

No.113

>> 105 葵さん🍄✚こんにちは(*^o^*) そうですね💊あんたり長い散歩はよくないですね😩 昚日今日はグッタリしおいたす‵もしかしたら近付いおいる  䞻さん🐱

おはようございたす😄☔

今日はこれから予定日超過初の怜蚺です🏥
赀ちゃんの様子はどぉなんだろ✋入院日など決めるのかなぁずかいろいろ考えちゃったりしお🐱🌱

毎日歩いおみおだいぶ䞋に降りおきおはいるなぁっお感じるし、腰痛ず骚盀や足の付け根蟺りの痛み増しおるし近いには近そうですけどね😆‌

あずかなり疲れやすくなったかも😣💧
専業䞻婊で察しお家事もしおないのにすぐ暪になっおしたいたす😖‵
ずにかく動け〰👊っお蚀われおるのに😓

䞻さんもグッタリしちゃうみたいですね😞💚
お腹に数㌔の赀ちゃん抱えお生掻しおるわけですから、普通の倍䜍負担はかかりたすよね😅

名前💓人で考えるの責任重倧だけど、楜しいですよね💕
玠敵な名前぀けおあげお䞋さい😉✚

No.114

䞻さん皆さん、こんばんは。
䞻さん、腰痛倧䞈倫ですか産たれる前は赀ちゃん暪向きになっお骚盀に頭はめるらしいです。
サむトでみおちょっず意倖でした。

私は昚日の倕方から曎に降りおきお、身䜓を起こすず萜ちそうず思うような感芚になっおたす。
ずりあえず今日は䞊の子ず二人なので、食事やトむレ以倖は暪になっおたすが、明日たで持぀かなぁずドキドキです。

昚日は満月だったはずなので、お産も倚かったんじゃないかなぁ。

立ち䌚いは䞊の子の時に流れでしお貰いたしたが、今回は断りたした。
䞊の子のそばにいお貰った方が専念出来るので。 でも䞀人目はしおもらっお良かったです。
『こんな倧倉な思いしお、こんなかわいい子を産んでくれお、これから䞀生、私に頭䞊がんない』っお蚀っおたした😁
頭䞋げお欲しいわけではないですが、子育おを倧倉なこずず理解しおくれおいるのは有り難いです。

• << 116 どっこいしょさん🍄✚こんばんは💓💓 どっこいしょさん、お腹が重くなっおきた感じですか❓嬉しいな☺みんなうたれそうですね笑 私もお腹の出っ匵りがさがっおいたす✚お腹が固いのは、匵っおいるのでしょうか❓痛みはないのですが‵ 旊那さん、出産に立ち䌚ったのですね(*^o^*)やっぱり、女の子しか経隓できないすごい䜓隓ですね☺ 旊那さん頭䞊がらなくなっちゃうほどなんだ笑
  • << 118 皆さん 予定日が近いんですよね(^^) なんか心匷いです! 腰痛は 8ヶ月くらいに産院でちゃんを勧められしおいたすが 今は 楜になりたした(^-^) 恥骚痛腰痛どちらにもらしいです 産埌の骚盀矯正にも䜿えるみたいですが 実際 どうなんだろう?(・_・?) 立ち䌚い どっこいしょさんの旊那さんは玠敵な人ですね♪ 私は昚日 陣痛時は䞀緒にいお貰う予定で 産たれる時は旊那が倖で埅っおいられる様に お願いしおきたした(〃〃)

No.115

葵さん🍄✚こんばんは🌙✚

今日は☔でしたね✚だんだん暖かくなっおきたすね✚
怜蚺どうだったかなぁo(^-^)o

ただ、四日目だず自然に陣痛をた぀のでしょうか❓❓私の姉は予定日から䞀週間埌の出産でした✚

家事でも充分疲れたすよ💊わかりたす😭䜓䞭から疲れの物質が出おる感じがしたすよね😩🆘
私も、ただかなただかな😍ばっかり思っお毎日過ごしおいたす💓早く産たれおおいで✚

名前だいたい決たっおきたした(*^o^*)

• << 121 䞻さん🐱 こんにちは☀ 今日は沌接ずっおもいいお倩気に恵たれたした👕✚ やっぱ倪陜の日差しっお気持ちいい😆‌ 䞻さん昚日予定日でしたね‎どうです⁉👀生たれそうな気配は⁉⁉ドキドキしちゃいたすよね💓 あたしは怜蚺の結果、子宮口もただセンチだし、予定日から二週間埌蟺りたでは様子芋ようっお😓 焊っお入院しお陣痛促進剀䜿ったずころで、なかなか産たれなくお日かかるみたいです😞。 もっず臚月入る前ずか運動しおおけばよかった っお埌悔です😲💧 ずにかくよく動く事、床掃陀なんかは股を広げおやる事、乳銖マッサヌゞを念入りにする(しおもらう♥)事、足元を冷やさない事をやっおれば生たれるでしょう😉✋ 埌ろ぀は知人が蚀っおたした😁 子宮を収瞮するには䞀番繋がっおる乳銖を刺激しおあげる事だっお💕

No.116

>> 114 䞻さん皆さん、こんばんは。 䞻さん、腰痛倧䞈倫ですか産たれる前は赀ちゃん暪向きになっお骚盀に頭はめるらしいです。 サむトでみおちょっ  どっこいしょさん🍄✚こんばんは💓💓

どっこいしょさん、お腹が重くなっおきた感じですか❓嬉しいな☺みんなうたれそうですね笑

私もお腹の出っ匵りがさがっおいたす✚お腹が固いのは、匵っおいるのでしょうか❓痛みはないのですが‵

旊那さん、出産に立ち䌚ったのですね(*^o^*)やっぱり、女の子しか経隓できないすごい䜓隓ですね☺
旊那さん頭䞊がらなくなっちゃうほどなんだ笑

No.117

>> 111 ②さん🍄✚こんばんは➰💕 お腹の痛み、垞に痛みたすか❓💊 私は、恥骚の痛みが酷くなっおきたした😱💣赀ちゃんがかなり䞋がった蚌拠かなぁ💊 
 こんばんは 

今さっきの地震で 目が芚めおしたいたした(ヌヌ;)

昚日は怜蚺に行っおきたした(^O^)/
が
週1怜蚺になっおからは 2週に1回のになる為
今回 赀ちゃんの倧きさは 解らず(T^T)

血液怜査は異垞なし♪
自身の䜓重も腹回りも増えず

お腹や足の付け根の痛みは赀ちゃんが動いたり 䞋りおきたりしおいるからだそうですが
子宮口は ただしっかりしおいお
たぁ のんびり構えお お散歩でもしおください(^-^)
ず蚀われおきたした('`;)

子宮口を柔らかくするにはやっぱり運動かな??(・・)

• << 119 ②さん🍄✚こんにちは(o^∀^o) 怜蚺お垰りなさい‎゚コヌは②週に䞀回なんですね😱毎週元気な姿確認したいですよね💊 心音は聞けたすか❓ 子宮コりを柔らかくする方法、私も知りたいです💕 臚月に入っお、家にいるこずが倚いので、むンタヌネットでやたらず臚月出産ずか怜玢しおたすが、子宮コりを柔らかくする方法は芋たこずありたせん😭 運動しおも予定日すぎるこずもあるようだし でも、あぐらをかいたり、股関節を柔らかくしおおくず、お産のずきに䜓制が楜にずれるみたいです☺✚ 地震怖いですね😭関東、東北がやっぱり倚いですが、意倖ず東海もきたりしお(ノ△)

No.118

>> 114 䞻さん皆さん、こんばんは。 䞻さん、腰痛倧䞈倫ですか産たれる前は赀ちゃん暪向きになっお骚盀に頭はめるらしいです。 サむトでみおちょっ  皆さん 予定日が近いんですよね(^^)
なんか心匷いです!

腰痛は
8ヶ月くらいに産院でちゃんを勧められしおいたすが
今は 楜になりたした(^-^)
恥骚痛腰痛どちらにもらしいです

産埌の骚盀矯正にも䜿えるみたいですが
実際 どうなんだろう?(・_・?)

立ち䌚い
どっこいしょさんの旊那さんは玠敵な人ですね♪

私は昚日 陣痛時は䞀緒にいお貰う予定で
産たれる時は旊那が倖で埅っおいられる様に
お願いしおきたした(〃〃)

No.119

>> 117 こんばんは  今さっきの地震で 目が芚めおしたいたした(ヌヌ;) 昚日は怜蚺に行っおきたした(^O^)/ が 週1怜蚺にな  ②さん🍄✚こんにちは(o^∀^o)

怜蚺お垰りなさい‎゚コヌは②週に䞀回なんですね😱毎週元気な姿確認したいですよね💊
心音は聞けたすか❓

子宮コりを柔らかくする方法、私も知りたいです💕
臚月に入っお、家にいるこずが倚いので、むンタヌネットでやたらず臚月出産ずか怜玢しおたすが、子宮コりを柔らかくする方法は芋たこずありたせん😭
運動しおも予定日すぎるこずもあるようだし でも、あぐらをかいたり、股関節を柔らかくしおおくず、お産のずきに䜓制が楜にずれるみたいです☺✚

地震怖いですね😭関東、東北がやっぱり倚いですが、意倖ず東海もきたりしお(ノ△)

No.120

✚🍄䞻です🍄✚
こんばんは🌙すっかり倜型になっおしたいたした 昌も起きおはいたすが、倜のほうが元気です( ̄○ ̄;)

昚日の出来事ですが 甥っ子二歳が来おいたした💕

初めお、私のお腹に耳を自ら圓おお抱き着いおたした☺
䜕か蚀っおる❓ず聞くず、『ただ』『ただ』ず蚀いたす✚ただかぁず思いたしたが

赀ちゃんい぀出おくる❓ず聞くずなんず、『あさっお』ず(゜∀゜;ノ)ノ💕

男の子❓女の子❓ず聞くず『女の子』笑

圓たるでしょうか❓💓因みに、姉の子䟛は二歳ですがよくしゃべりたす✚お腹の赀ちゃんずしゃべるように、お腹の音を聞いおいお、思わずテンションが䞊がりたした😁✚

日、産たれるかな⁉お願いしたす😭

No.121

>> 115 葵さん🍄✚こんばんは🌙✚ 今日は☔でしたね✚だんだん暖かくなっおきたすね✚ 怜蚺どうだったかなぁo(^-^)o ただ、四日目だず自  䞻さん🐱

こんにちは☀
今日は沌接ずっおもいいお倩気に恵たれたした👕✚

やっぱ倪陜の日差しっお気持ちいい😆‌

䞻さん昚日予定日でしたね‎どうです⁉👀生たれそうな気配は⁉⁉ドキドキしちゃいたすよね💓

あたしは怜蚺の結果、子宮口もただセンチだし、予定日から二週間埌蟺りたでは様子芋ようっお😓

焊っお入院しお陣痛促進剀䜿ったずころで、なかなか産たれなくお日かかるみたいです😞。

もっず臚月入る前ずか運動しおおけばよかった っお埌悔です😲💧

ずにかくよく動く事、床掃陀なんかは股を広げおやる事、乳銖マッサヌゞを念入りにする(しおもらう♥)事、足元を冷やさない事をやっおれば生たれるでしょう😉✋

埌ろ぀は知人が蚀っおたした😁
子宮を収瞮するには䞀番繋がっおる乳銖を刺激しおあげる事だっお💕

• << 125 葵さん🍄✚こんばんは(*^o^*) 日に出産したした😭💕赀ちゃん女の子でした‌ 葵さん産たれおいるかな⁉ず思ったりしおいたしたが、少し時間がかかりそうですかね😱 でも、私の姉は、予定日から䞀週間埌の怜蚺で、葵さんず同じく子宮コり䞀㌢で、たたさらに䞀週間埌ず蚀われお垰っおきた倜に、陣痛がきたみたいです😊🍀それでも陣痛から時間の安産です💕 確かに、䞍安になるず思いたすが、未熟児で産たれるよりもきっず元気で健康な赀ちゃんが産たれるず思いたす😍👍 病院にいる人も、初産の方は倧䜓予定日をすぎるのは圓たり前ず蚀っおいたしたよ‌☺私も、結局予定日の日に、い぀うたれるのかな 倧きいず぀らいのかな ず䞍安になりたした。だけど、病院にきたら、䜕㌘ずかそんなこずは忘れおしたっおたした(*^o^*) 葵さんの赀ちゃん、きっず今週産たれたすよ💕無理しないで、出掛けるならできれば、携垯だけは忘れないで䞋さいね😭🍄 赀ちゃんず䞀緒に葵さんの赀ちゃんにお願いしおみたす‌

No.122

>> 108 ⑩さんっ!! 実は家の旊那も 職堎で凄い咳ず熱で 薬を飲むように蚀われおる人がいる っお聞いおいお いやぁヌな予感はしおい  2さん、こんにちわミ(^â–œ^*)

やっず二人ずもが治っお今日旊那は無事に仕事に行きたした
2さんの旊那さんも䜓調厩されおたんですね()
2さん自身も䜓調厩されおないず良いのですが 

私の方は、扁桃腺が腫れおるみたいで
喉は痛いんですが、熱はないのでは移らなかったみたいです。

立ち䌚いのお話たずたったんですね♪
陣痛の時は偎で、出産の時は埅っおいおもらうのが
そういうも関係なく良いですよね(*^^*)
うちも䞊2人はそうしたした♪

怜蚺で、血液怜査等、倧䞈倫で良かったですね♪
私は、怜蚺で浮腫みは蚀われた事ないですが
家で座っおるずたたにず跡が぀いおる事がありたすねヌ
2さんは怜蚺で蚀われたこずありたすか

No.123

>> 110 ⑩さん🍄✚こんばんは💕 もう週ですね☺先に二人出産されおおも、わからないものなんですね😲✚ 早く出産するこずはできないし、なんだか  䞻さん、こんにちわ(≧▜≊)

やっず我が家のも治たっお旊那は今日から仕事に行きたした

昚日は䞻さんの赀ちゃんの予定日でしたね
今日は甥っ子が予蚀した日なんだかしたすね(●Žω●)
子䟛っおお腹の事わかるっお聞きたすよね。
圓たったらすごいですよね♪

私は、䞁床明日が長女を産んだ週数なのですが
党然産たれる気配がありたせん(・・)
反察にたさかの予定日超過 !?ず心配になっおきたした(;^_^A

早く赀ちゃんに䌚いたいですよね( Д`)

• << 126 さん🍄✚ むンフル゚ンザ、無事に治たっお良かったですね(ノ△)💕䞀安心です💚 そしお私なんですが 倧予蚀圓たりたした‌😭日に女の子出産になりたした✚ 今は出産の疲れが抜けきりたせんが、お腹は軜くなりたした☺笑 さんは、䜓調は倉化ありたしたか❓❓o(^-^)o出産っお、ホントに読めないですよね😭 出産しおも、どんどん新しい出来事が襲っおきたす(ノ△)

No.124

✚🍄❀䞻です❀🍄✚

🌞祝出産🌞月日火曜日の朝、無事に女の子出産臎したした(*^o^*)㌘でした✚

今、こうしおミクルに来たら、なんだかホッずしおりルりルしおたす(ノ△)皆さんありがずう☺

日は予定日でしたが、午埌に甥っ子ず家族ず公園で遊んで、買い物しお垰りたした✚それから倕埡飯を食べ終わっお、なんだかお腹が少し痛いかな❓
 今のうちにずお颚呂に入り 倜時頃から陣痛 時過ぎに陣痛が分以内になっお、薄いピンクのおしるしが‌

病院に電話したら、来お䞋さいず(゜∀゜;ノ)ノ
内心、なぁんだ、こんな痛みなら党然倧䞈倫そう❀

それからが長かった 結局翌朝時分に産たれたした🍀産たれお初めおの䜓隓だらけで倧倉です😭

でも赀ちゃん、元気です☺出おすぐに泣いおくれおほっずしたした(*^o^*)

土曜日に退院たでは、なんだか萜ち着かないけれど、赀ちゃんずいるず、ホントに幞せになれおいたす😭

赀ちゃんに感謝ですm(_ _)m💕

No.125

>> 121 䞻さん🐱 こんにちは☀ 今日は沌接ずっおもいいお倩気に恵たれたした👕✚ やっぱ倪陜の日差しっお気持ちいい😆‌ 䞻さ  葵さん🍄✚こんばんは(*^o^*)

日に出産したした😭💕赀ちゃん女の子でした‌

葵さん産たれおいるかな⁉ず思ったりしおいたしたが、少し時間がかかりそうですかね😱

でも、私の姉は、予定日から䞀週間埌の怜蚺で、葵さんず同じく子宮コり䞀㌢で、たたさらに䞀週間埌ず蚀われお垰っおきた倜に、陣痛がきたみたいです😊🍀それでも陣痛から時間の安産です💕

確かに、䞍安になるず思いたすが、未熟児で産たれるよりもきっず元気で健康な赀ちゃんが産たれるず思いたす😍👍

病院にいる人も、初産の方は倧䜓予定日をすぎるのは圓たり前ず蚀っおいたしたよ‌☺私も、結局予定日の日に、い぀うたれるのかな 倧きいず぀らいのかな ず䞍安になりたした。だけど、病院にきたら、䜕㌘ずかそんなこずは忘れおしたっおたした(*^o^*)

葵さんの赀ちゃん、きっず今週産たれたすよ💕無理しないで、出掛けるならできれば、携垯だけは忘れないで䞋さいね😭🍄

赀ちゃんず䞀緒に葵さんの赀ちゃんにお願いしおみたす‌

• << 135 䞻さん🐱 出産おめでずうございたす😆‌✚やったぁ‌‌ 母子共に無事に出産を終えおくれお䞀安心です😌🌱 よかったですね✋ そしおそしおお疲れ様でした✚ 䞀倧むベントを経隓した䞻さんは䞀回りも二回りも倧きくなっおるんでしょうね😉✌ あたしも波に乗っお赀ちゃんに逢える日を今か今かず埅っおいたす😋💕 意倖にどぉんず構えおいた぀もりだったけど、身近な人達もさすがに焊りだしお、自分ず赀ちゃんが責められおる気がしお 😢 でもっ‌い぀かは生たれるんだし、埅ちたす😣💓 䞻さんの出産盎埌で盞圓疲れおるであろう時の、あたしぞの優しい枩かい蚀葉に涙が溢れたした😢。 ありがずう😄。

No.126

>> 123 䞻さん、こんにちわ(≧▜≊) やっず我が家のも治たっお旊那は今日から仕事に行きたした 昚日は䞻さんの赀ちゃんの予定日  さん🍄✚

むンフル゚ンザ、無事に治たっお良かったですね(ノ△)💕䞀安心です💚

そしお私なんですが 倧予蚀圓たりたした‌😭日に女の子出産になりたした✚

今は出産の疲れが抜けきりたせんが、お腹は軜くなりたした☺笑

さんは、䜓調は倉化ありたしたか❓❓o(^-^)o出産っお、ホントに読めないですよね😭
出産しおも、どんどん新しい出来事が襲っおきたす(ノ△)

• << 130 䞻さん!!぀いに産たれたんですね!! ご出産おめでずうございたす(*^П^*)♪ 本圓に甥っ子の予蚀通りでしたねヌすごいっ!! 䞻さんも赀ちゃんも元気みたいで、自分の事のように嬉しいです(ノ_・,) 初めおの赀ちゃんだず䜕から䜕たでわからない事だらけで倧倉ですよね。 私も䞀人目の時は、今たでおむ぀すら倉えた事がなかったので 慣れるたで倧倉だったし、銖がすわっおないので赀ちゃんを抱き䞊げるのが怖かったです(^_^;) 産んだばっかりで痛みや疲れがずれない䞭で、倧倉だず思いたすが 赀ちゃんが寝たらちょこちょこ䜓を䌑めおくださいね(^^) 䜕か心配事などありたすか 私は、盞倉わらず産たれそうな気配なしです(^_^;) ただ、赀ちゃんが䞋がっおきおいる感じはしたす。 昚日は初めお股関節の神経ず足が痛いのず4時間ほど前からいきなりかなりの頻床で 前駆陣痛ず思われる痛みが連発しお結構痛くお蟛いです(>_<) 䞻さんの病宀は個宀ず倧郚屋どちらですか

No.127

䞻さんおめでずうございたす❀❀❀

気になっおたたにのぞいおたした(√)

劊婊じゃないのにレスしたもうすぐ䞀歳の子の母です。

はじめおの出産、本圓にお疲れさたでした✚

赀ちゃんも䞻さんも無事ずのこずで本圓によかったです(Ž√)

わたし産んだら終わりだず思っおたんですけど、産んだあずも痛いこずだらけじゃないですか

子宮収瞮のための痛みずかおたた(笑)の痛みずか 。

産埌日目あたりにおっぱいが岩のように固くなったのも蟛かったんですが、䞻さんはただ倧䞈倫ですか

けど赀ちゃんを芋おいるず痛みを忘れるくらい幞せですよね❀

わたしも早く二人目が欲しいな笑

退院するずお䞖話に忙しくなるから入院䞭はゆっくり䜓を䌑めおくださいね

月12日は倫の誕生日なので身内のこずみたいにうれしいです✚✚

No.128

>> 127 さん🍄✚こんばんは(*^o^*)

芋守っお䞋さっお、ホントにありがずうございたした💕😭
旊那さんの誕生日ず䞀緒なんですね☺なぜだか、芪近感沞きたす笑

そうですね😠お腹の収瞮の痛みは、私はあたりないみたいで、ほんの少し、腰あたりが腰痛ありたす🍀オマタのほうは、すごく気になるし、䜙り掟手に動けたせんが、痛みは少ないです(*^o^*)

抜糞するず、楜になるず聞きたしたが、どうでしょうか❓❓

さん、お子さんはおいく぀ですか❓☺

No.129

お返事ありがずうございたす(Ž√)

うちの子は今月の31日に䞀歳になりたす♪

可愛いだけだった倩䜿が、この幎ですっかり怪獣になりたした(Ž∧)
家䞭をよちよち歩いおめちゃくちゃにしおくれおたす笑

䞻さんは痛みに匷い方なんですかね✚
産埌の痛みが軜いようで矚たしいです

わたしは腰の骚が折れたんじゃないかっおくらい腰が痛いし、子宮収瞮の痛みが軜い陣痛みたいに䜕分かおきにやっおきお歩くのもやっずでした(笑)

おたたの傷は瞫っおないのでわからないけど、抜糞するず違うっおわたしも聞いたこずある気がしたす

わたしは擊り傷がトむレのずきにちょっず痛かったです(笑)

はじめおの授乳はどうでした✚時間が空いたずきでいいので赀ちゃんの様子ずかいろいろ聞かせおください❀

マッサヌゞの努力が報われるずいいですね(Ž√)

• << 136 葵さん🍄✚こんばんは(*^o^*) もうすぐお子さん䞀歳ですね☺これから少しず぀喋るようになっおいくの、楜しみですね💕😁これからむロむロ教わりたいです🍀 今日、䞉日目ですが おっぱいが岩になりたした💊今はアむスノンもらっお冷やしおいたす😭 今の悩みは、赀ちゃんが母乳をうたく吞えおいないので、ずにかく倧倉です‵少しず぀頑匵らなきゃ😱 ありがずうございたす。少し疲れがあるので、間が空くかもしれたせんが、手が空いたら、陀きにきたす☺🌞

No.130

>> 126 さん🍄✚ むンフル゚ンザ、無事に治たっお良かったですね(ノ△)💕䞀安心です💚 そしお私なんですが 倧予蚀圓たりたした‌😭日  䞻さん!!぀いに産たれたんですね!!
ご出産おめでずうございたす(*^П^*)♪
本圓に甥っ子の予蚀通りでしたねヌすごいっ!!
䞻さんも赀ちゃんも元気みたいで、自分の事のように嬉しいです(ノ_・,)

初めおの赀ちゃんだず䜕から䜕たでわからない事だらけで倧倉ですよね。
私も䞀人目の時は、今たでおむ぀すら倉えた事がなかったので
慣れるたで倧倉だったし、銖がすわっおないので赀ちゃんを抱き䞊げるのが怖かったです(^_^;)
産んだばっかりで痛みや疲れがずれない䞭で、倧倉だず思いたすが
赀ちゃんが寝たらちょこちょこ䜓を䌑めおくださいね(^^)
䜕か心配事などありたすか

私は、盞倉わらず産たれそうな気配なしです(^_^;)
ただ、赀ちゃんが䞋がっおきおいる感じはしたす。
昚日は初めお股関節の神経ず足が痛いのず4時間ほど前からいきなりかなりの頻床で
前駆陣痛ず思われる痛みが連発しお結構痛くお蟛いです(>_<)

䞻さんの病宀は個宀ず倧郚屋どちらですか

• << 137 さん🍄✚こんばんは(*^o^*) ありがずうございたす☺赀ちゃんずいるず、ずっおも幞せになりたすね💕 あら😲前駆陣痛ですか⁉💊それでは近づいおきたしたね💓今はどうでしょうか💊 なるべく、䌑んで様子芋お䞋さいね😊🍀 因みに、私は個宀です(≧∇≩)ご飯もおいしいので、唯䞀の楜しみです😁

No.131

おめでずうございたすっ!!(≧∇≩)☆ミ

䞻さん♪

嬉しいですね!(≧∇≩)

効は 初産で陣痛から4日苊しんでいたから
䞻さんは安産ですよ(^O^)/

私も あず10日くらいで予定日です☆

䞻さんの安産にならえたす様に(*^O^*)

• << 138 ②さん🍄✚こんばんは(*^o^*) ありがずうございたす💓 皆、お母さんも赀ちゃんも、無事に元気でいおくれるのが、䜕よりですね😭 䜓調はいかがですか❓🐀十日前くらいから、い぀かなず💓ドキドキになりたすね‎

No.132

>> 131 そう蚀えば!
矩兄倫婊の甥っ子(今幎小孊4幎生)も3月12日が誕生日でした(^O^)/

なんだか 嬉しい偶然です(∀)♪

No.133

⑩さん♪
ご家族の 治っおよかったですね(^-^)

家の旊那は 熱は出なくなった物の 咳が止たらず  
⑩さんも倧䞈倫ですか?喉は今幎のの傟向なのかなぁ(>_<)

䞻さん赀ちゃん産たれたしたね(≧∇≩)☆ミ

私も 予定日たで11日♪
䞻さんの安産にあやかれるずなぁ(*^O^*)

で
足の浮腫みなんですが
怜蚺では異垞だけど
1日 愛犬ず散歩ぞ行かなかったり
ず倕飯に味の濃くなっおしたった汁物を飲んだり
怜蚺の埅合宀で 深く沈み混むで埅たされたりするず
すぐに浮腫みが出たりしお  (ヌヌ;)

産たれたら治るかな??

• << 141 2さん、こんばんわ(*・*)~☆ 今日は39w2dの怜蚺でした♪ 2951g、子宮口は前回ず倉わらず1cm開いおるだけでした(;^_^A でも赀ちゃんは䞋がっお来おいお 子宮の膜は薄くなっおお赀ちゃんの頭には觊れるので 陣痛が来たら早いだろうず蚀われたした 産たれるのは予定日頃だず思いたす(;^_^A 浮腫みは、私も䞊2人の劊嚠䞭にもたたに足に出たしたが 怜蚺では匕っかかった事はなく元気に産たれたした 産たれたら浮腫む事も䞀切無くなりたしたよ。 もし気になるようでしたら怜蚺の時に 聞いおみるず安心かもですね(*'-'*) 2さんもそろそろ怜蚺でしょうか

No.134

䞻さん、なっちゃんさん、おめでずうございたす。
無事の出産䜕よりです。
私も昚日の怜蚺で子宮口3センチ開いおいたので、予定通り蚈画分嚩の為今日から入院したす。

䞻さん達に匕き続いお安産になりたすように頑匵っおきたす。

• << 139 どっこいしょさん🍄✚こんばんは(*^o^*) 無事に、乗り切れたした😭ありがずうございたした💓 どっこいしょさんも、いよいよですね✚ 赀ちゃんが元気に産たれおきたすように(o^∀^o) 楜しみにしおいたす‌䞍安だず思いたすが、頑匵っお䞋さい☺💕報告お埅ちしおいたす‌

No.135

>> 125 葵さん🍄✚こんばんは(*^o^*) 日に出産したした😭💕赀ちゃん女の子でした‌ 葵さん産たれおいるかな⁉ず思ったりしおいたしたが、少  䞻さん🐱

出産おめでずうございたす😆‌✚やったぁ‌‌
母子共に無事に出産を終えおくれお䞀安心です😌🌱
よかったですね✋

そしおそしおお疲れ様でした✚
䞀倧むベントを経隓した䞻さんは䞀回りも二回りも倧きくなっおるんでしょうね😉✌

あたしも波に乗っお赀ちゃんに逢える日を今か今かず埅っおいたす😋💕
意倖にどぉんず構えおいた぀もりだったけど、身近な人達もさすがに焊りだしお、自分ず赀ちゃんが責められおる気がしお 😢

でもっ‌い぀かは生たれるんだし、埅ちたす😣💓

䞻さんの出産盎埌で盞圓疲れおるであろう時の、あたしぞの優しい枩かい蚀葉に涙が溢れたした😢。

ありがずう😄。

• << 140 葵さん🍄✚こんばんは(o^∀^o) やっぱり、呚りも予定日をすぎるず、ただかななんおいっおくるず、気になっおしたいたすよね💊😠 でもホントに、ただ党然正産期ですし、赀ちゃんが元気にお腹にいるなら、絶察倧䞈倫です☺💕 でも、匵りがただみられなかったですか❓ 私も陣痛がくる圓日たで、ホントに匵りもなかったので、ただただず思っおいたした。 もし、もう䞀週間たったら、促進剀になるかもしれたせんが、私の母は、四人出産しお、毎回促進剀䜿ったようです☺私はグラムの巚倧児でしたが、元気に生たれたした😍 先生を信じお、あずは赀ちゃんの出るタむミングを楜しみに埅ちたしょう‌💕私も楜しみです💕

No.136

>> 129 お返事ありがずうございたす(Ž√) うちの子は今月の31日に䞀歳になりたす♪ 可愛いだけだった倩䜿が、この幎ですっかり怪獣に  葵さん🍄✚こんばんは(*^o^*)

もうすぐお子さん䞀歳ですね☺これから少しず぀喋るようになっおいくの、楜しみですね💕😁これからむロむロ教わりたいです🍀
今日、䞉日目ですが おっぱいが岩になりたした💊今はアむスノンもらっお冷やしおいたす😭
今の悩みは、赀ちゃんが母乳をうたく吞えおいないので、ずにかく倧倉です‵少しず぀頑匵らなきゃ😱

ありがずうございたす。少し疲れがあるので、間が空くかもしれたせんが、手が空いたら、陀きにきたす☺🌞

No.137

>> 130 䞻さん!!぀いに産たれたんですね!! ご出産おめでずうございたす(*^П^*)♪ 本圓に甥っ子の予蚀通りでしたねヌすごいっ!! 
 さん🍄✚こんばんは(*^o^*)
ありがずうございたす☺赀ちゃんずいるず、ずっおも幞せになりたすね💕

あら😲前駆陣痛ですか⁉💊それでは近づいおきたしたね💓今はどうでしょうか💊
なるべく、䌑んで様子芋お䞋さいね😊🍀

因みに、私は個宀です(≧∇≩)ご飯もおいしいので、唯䞀の楜しみです😁

• << 142 䞻さん、こんばんわ(*・*)~☆ 今日は39w2dの怜蚺に行きたした。 2951g、子宮口は前回ず倉わらず1cm開いおるだけでした(;^_^A でも赀ちゃんは䞋がっお来おいお 子宮の膜は薄くなっおお赀ちゃんの頭には觊れるので 陣痛が来たら早いだろうず蚀われたした 産たれるのは予定日頃だず思いたす(;^_^A 私も䞻さんにあやかっお早く赀ちゃんに䌚いたいです その埌䜓の方はどうですか 個宀でしたら赀ちゃんずのんびり過ごせるので良いですね(o^-^o)

No.138

>> 131 おめでずうございたすっ!!(≧∇≩)☆ミ 䞻さん♪ 嬉しいですね!(≧∇≩) 効は 初産で陣痛から4日苊しんでいたから 
 ②さん🍄✚こんばんは(*^o^*)

ありがずうございたす💓
皆、お母さんも赀ちゃんも、無事に元気でいおくれるのが、䜕よりですね😭

䜓調はいかがですか❓🐀十日前くらいから、い぀かなず💓ドキドキになりたすね‎

• << 148 䞻さん♪ おはようございたすっ☆ミ 䜓調は歩きすぎた時や赀ちゃんの動き方によっお䞋の方が痛む事が 時々あるけど 他は倉わりなく元気(∀) もう 予定日たで1週間を切りたした(š;) 今日は怜蚺に行っおきたす 赀ちゃんの様子や䞻さんの䜓調は どうですか?(^-^)

No.139

>> 134 䞻さん、なっちゃんさん、おめでずうございたす。 無事の出産䜕よりです。 私も昚日の怜蚺で子宮口3センチ開いおいたので、予定通り蚈画分嚩の  どっこいしょさん🍄✚こんばんは(*^o^*)

無事に、乗り切れたした😭ありがずうございたした💓

どっこいしょさんも、いよいよですね✚

赀ちゃんが元気に産たれおきたすように(o^∀^o)
楜しみにしおいたす‌䞍安だず思いたすが、頑匵っお䞋さい☺💕報告お埅ちしおいたす‌

No.140

>> 135 䞻さん🐱 出産おめでずうございたす😆‌✚やったぁ‌‌ 母子共に無事に出産を終えおくれお䞀安心です😌🌱 よかったですね✋ そし  葵さん🍄✚こんばんは(o^∀^o)
やっぱり、呚りも予定日をすぎるず、ただかななんおいっおくるず、気になっおしたいたすよね💊😠

でもホントに、ただ党然正産期ですし、赀ちゃんが元気にお腹にいるなら、絶察倧䞈倫です☺💕
でも、匵りがただみられなかったですか❓

私も陣痛がくる圓日たで、ホントに匵りもなかったので、ただただず思っおいたした。

もし、もう䞀週間たったら、促進剀になるかもしれたせんが、私の母は、四人出産しお、毎回促進剀䜿ったようです☺私はグラムの巚倧児でしたが、元気に生たれたした😍

先生を信じお、あずは赀ちゃんの出るタむミングを楜しみに埅ちたしょう‌💕私も楜しみです💕

• << 149 䞻さん🐱 昚日朝6:34に、3125㌘の元気な女の子無事に生たれたしたぁ😄♥✚ 病院に着いおから玄6時間、初産にしおはスヌパヌ安産だそうです✌ 予定日超過10日目にしお、やぁ〰っず我が子に逢えたした😌 蚀葉には蚀い衚せないものですね🌱+ 党おに感謝です✚✚✚ 䞻さんも子育お奮闘しおたすか⁉🎵 お互いがんばりたしょうね‎

No.141

>> 133 ⑩さん♪ ご家族の 治っおよかったですね(^-^) 家の旊那は 熱は出なくなった物の 咳が止たらず   ⑩さんも倧䞈倫で  2さん、こんばんわ(*・*)~☆

今日は39w2dの怜蚺でした♪
2951g、子宮口は前回ず倉わらず1cm開いおるだけでした(;^_^A
でも赀ちゃんは䞋がっお来おいお
子宮の膜は薄くなっおお赀ちゃんの頭には觊れるので
陣痛が来たら早いだろうず蚀われたした
産たれるのは予定日頃だず思いたす(;^_^A

浮腫みは、私も䞊2人の劊嚠䞭にもたたに足に出たしたが
怜蚺では匕っかかった事はなく元気に産たれたした
産たれたら浮腫む事も䞀切無くなりたしたよ。
もし気になるようでしたら怜蚺の時に
聞いおみるず安心かもですね(*'-'*)

2さんもそろそろ怜蚺でしょうか

• << 145 ⑩さん♪ こんばんは(∀) 赀ちゃんが䞋がっおくるず頭に觊れたりするんですねっ(*゜Q゜*) 1㌢開いたりしおも 子宮口が痛んだりずかはないですか? (予定日が近くなっおきお少し心配ず怖さが出おきたした(š;)) 私は明日 38w5dの怜蚺日です! 赀ちゃんどのくらい倧きくなっおいるかなぁ(*^O^*) 浮腫みの事も 聞いおきたいず思いたす(゜-゜)

No.142

>> 137 さん🍄✚こんばんは(*^o^*) ありがずうございたす☺赀ちゃんずいるず、ずっおも幞せになりたすね💕 あら😲前駆陣痛ですか⁉💊それでは  䞻さん、こんばんわ(*・*)~☆

今日は39w2dの怜蚺に行きたした。
2951g、子宮口は前回ず倉わらず1cm開いおるだけでした(;^_^A
でも赀ちゃんは䞋がっお来おいお
子宮の膜は薄くなっおお赀ちゃんの頭には觊れるので
陣痛が来たら早いだろうず蚀われたした
産たれるのは予定日頃だず思いたす(;^_^A
私も䞻さんにあやかっお早く赀ちゃんに䌚いたいです

その埌䜓の方はどうですか
個宀でしたら赀ちゃんずのんびり過ごせるので良いですね(o^-^o)

No.143

>> 142 さん🍄✚こんばんは(*^o^*)
もう䞀週間切ったんですね✚早いですよね😉子宮コりが薄いず、早くなるかもしれないですね😁怜蚺で、赀ちゃんの頭確認できるなんお、そろそろかな(゜∀゜;ノ)ノ

すごく䞁寧に教えおくれるお医者さんみたいで、うらやたしいです☺さんも安産でありたすように‌💓

私は、昚日倜におっぱいが爆発寞前💣っおいうくらいガチガチに膚らみたした😭赀ちゃんもうたく吞っおくれなくお、ただ授乳緎習に苊戊しおぞずぞずです‵‵
出産や子育おっお、ホントに倧倉だなっお思いたす。でも、赀ちゃんを抱っこしお、顔を芋おいるず、䞀緒に生きおいくんだなぁ、守っおあげたいず、涙が出たした😢💕
赀ちゃんのパワヌでしょうか😢
蟛さより幞せが倧きいから、少しず぀、頑匵っお行きたす‎

No.144

䞻さん❀

遅くなりたしたか、出産おめでずう✚🎉✚

私も埌䜕日間で、産たれたす😄先週の日曜日には前陣痛があり、今床陣痛があれば産たれたす😚でも、なるべくは日たで、お腹にいお欲しいです👮

• << 150 みなさん🍄✚おはようございたす(*^o^*) みなさんはすごく萜ち着いおいたすね‎かっこいいです😭 私は産埌の内蚺でさえびびっおたす笑 あず数日、倧切な時間ですね☺✌

No.145

>> 141 2さん、こんばんわ(*・*)~☆ 今日は39w2dの怜蚺でした♪ 2951g、子宮口は前回ず倉わらず1cm開いおるだけでした(
 ⑩さん♪
こんばんは(∀)

赀ちゃんが䞋がっおくるず頭に觊れたりするんですねっ(*゜Q゜*)

1㌢開いたりしおも
子宮口が痛んだりずかはないですか?
(予定日が近くなっおきお少し心配ず怖さが出おきたした(š;))

私は明日 38w5dの怜蚺日です!

赀ちゃんどのくらい倧きくなっおいるかなぁ(*^O^*)

浮腫みの事も 聞いおきたいず思いたす(゜-゜)

No.146

䞻さん、皆さんおはようございたす。
昚日、誘発で7時間頑匵りたしたが、本栌的な陣痛には至らず、本日再挑戊しおきたす
今朝は久しぶりに胎動激しいから、やる気満々か

• << 151 どっこいしょさん🍄✚おはようございたす‌(*^o^*) レスから䞀日経ちたすが、いかがですか⁉😍もしかしたら、産たれおいるかな❓❓気になりたす💕 陣痛誘発するのも、なかなか蟛そうですね💊すぐに陣痛→出産ずはいかないですよね(>_<) 報告埅っおいたす☺無事に赀ちゃん産たれたすように🐀💓

No.147

>> 146 どっこいしょさん!!
おはようございたすっ!!

いよいよだったんですね!!
元気な赀ちゃんず あえたすようにっ!

No.148

>> 138 ②さん🍄✚こんばんは(*^o^*) ありがずうございたす💓 皆、お母さんも赀ちゃんも、無事に元気でいおくれるのが、䜕よりですね😭 䜓調は  䞻さん♪
おはようございたすっ☆ミ

䜓調は歩きすぎた時や赀ちゃんの動き方によっお䞋の方が痛む事が 時々あるけど
他は倉わりなく元気(∀)

もう 予定日たで1週間を切りたした(š;)

今日は怜蚺に行っおきたす

赀ちゃんの様子や䞻さんの䜓調は どうですか?(^-^)

• << 152 ②さん🍄✚おはようございたす(o^∀^o) 怜蚺どうでしたか❓❓䜕か倉化はあったかな☺予定日たでいよいよ近くなりたしたね💓ドキドキですよね‌ わたしず赀ちゃんは 🐀私は今日退院になりたす✚昚日、抜糞も終わっお、少々腰痛はありたすが、䜓調もいいです☺ 赀ちゃんも、すやすや眠っおばかりですが、ずっおも元気(かわいい💕)です😁 健康でいるっお、すごく倧事なこずだなぁず改めお感じたした😭

No.149

>> 140 葵さん🍄✚こんばんは(o^∀^o) やっぱり、呚りも予定日をすぎるず、ただかななんおいっおくるず、気になっおしたいたすよね💊😠 でもホン  䞻さん🐱

昚日朝6:34に、3125㌘の元気な女の子無事に生たれたしたぁ😄♥✚

病院に着いおから玄6時間、初産にしおはスヌパヌ安産だそうです✌

予定日超過10日目にしお、やぁ〰っず我が子に逢えたした😌
蚀葉には蚀い衚せないものですね🌱+

党おに感謝です✚✚✚

䞻さんも子育お奮闘しおたすか⁉🎵
お互いがんばりたしょうね‎

• << 153 葵さん🍄✚おはようございたす‌☀ そしおおめでずうございたす😭😭😭😭💓 女の子でしたね😍私も凄く嬉しいです(ノ△)✚それに䜕ず蚀っおも安産💊すごいですね😲葵さんの赀ちゃん芋たくお仕方がなくなっおたす笑 出産お疲れさたでした🍀✚今は病院で、ゆっくり䜓を䌑めお䞋さいね💕 私は今日、退院したす✚退院が近くなっお、垰るのが嫌になりたした ご飯もおいしいし、静かに過ごせるし😢 ただ赀ちゃんが、おっぱいがうたく吞えないので、お家垰っお栌闘したす💊お互いゆっくり頑匵りたしょう👍💓

No.150

>> 144 䞻さん❀ 遅くなりたしたか、出産おめでずう✚🎉✚ 私も埌䜕日間で、産たれたす😄先週の日曜日には前陣痛があり、今床陣痛が  みなさん🍄✚おはようございたす(*^o^*)

みなさんはすごく萜ち着いおいたすね‎かっこいいです😭

私は産埌の内蚺でさえびびっおたす笑

あず数日、倧切な時間ですね☺✌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧