警察官でデブ

レス37 HIT数 16792 あ+ あ-

2012/03/18 16:03(更新日時)

あんな太ってて犯人追っかけられるのって人いますよね

自衛隊や消防士の方はそういう人いないのに

そりゃ剣道柔道やってると思いますよ

自覚がないのかなと思ったりします
もちろん真面目にやってるかたが大多数なのは承知のうえです

現役のかた、または身内に警察官がいるかた教えてください

もちろん一般のかたもレスまってます

タグ

No.1752525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相撲舐めてるとしか

• << 17 舞の海さんよりイってる人いますよ

No.2

よく警察署に行ってましたが太ってる方は見かけませんでした。その人は上の位の方か事務的なお仕事をしてるのでは❓

• << 16 昨日の夕方のニュースの特集で白バイ隊員にいましたよ もちろんテレビの中だけしゃなく交番勤務にも

No.3

ドラマの見過ぎです。
犯人を追いかける事なんて
そうそうないよ

• << 18 いやいや😄 いぜん市橋達也の時八人くらいいて逃げられてますよ

No.4

それに太ってても身軽で素早い人もいるよ。サモ・ハン・キンポーみたいな。
太ってるから運動できない、遅いというのは偏見だ。

• << 7 でも 一般企業とくに大手企業じゃメタボは厳しく指導されるし、長期間改善されない場合減俸や降格もある つまりデブは自己管理できないから社会的信用がないってことだ 公務員なら尚更厳しくしてもいいんじゃ
  • << 19 ここで問題にしているのは運動ができないということではなく、太っていて犯人が逃走した時に走って追いかけられるのか ということ

No.5

いるよなー
特に白バイのデブ
しかも口がくせーの

そんなんばっかしか見かけない

• << 20 そうですね 若いときにたくさん栄養つけて運動してたけど、食べる量が変わらないんでしょうね 貴乃花親方はきれいに痩せました

No.6

そんな警察官いるの⁉

うわっ💦て人はまだ見たことがないなぁ~

• << 21 います いますよ だからスレたてました

No.7

>> 4 それに太ってても身軽で素早い人もいるよ。サモ・ハン・キンポーみたいな。 太ってるから運動できない、遅いというのは偏見だ。 でも
一般企業とくに大手企業じゃメタボは厳しく指導されるし、長期間改善されない場合減俸や降格もある

つまりデブは自己管理できないから社会的信用がないってことだ

公務員なら尚更厳しくしてもいいんじゃ

• << 10 社会的信用って…(笑 信用度が落ちるのは社内だけでしょ
  • << 22 アメリカではヘビースモーカーと肥満は出世できないなんていわれてますよね

No.8

デブはどこにでもいますよ

消防でも自衛官でも閣僚でも官僚でも政治家でも海上保安部にも、あえていうなら主婦に多い

偏見かつりかバカか暇人なのか、まあミクルはこれだから面白いのかな😺

• << 23 あなたの質問にお答えします 偏見○ つり× ばか○ 暇人○ よって4問中3問正解✨

No.9

40歳以上は特定健診でメタボ判定されると指導されるから、デブってほったらかしにされてるのは、40歳未満か先の見込みが無い屑だけ。

淘汰されるから他人が口を出す必要は無い。

• << 25 屑なのはかまわないですけど、 犯人逃がしたらまた警察批判がすごいですよね

No.10

>> 7 でも 一般企業とくに大手企業じゃメタボは厳しく指導されるし、長期間改善されない場合減俸や降格もある つまりデブは自己管理できないから社会的… 社会的信用って…(笑
信用度が落ちるのは社内だけでしょ

• << 26 情弱と言われちゃいますよ

No.11

>> 10 社内だけ?(笑)
まじで世間知らずなのか?
働いたことないのか?

取引先から信用が得られないってことも国内外で問題視されてるし

それに
社内の問題が社外にまったく影響ないとでも?

メタボは取引先企業にもいい印象は与えられない

• << 27 そう思います

No.12

>> 11 そうなんだ
レールの上の人って大変だね

No.13

デブでも、ただのデブと鍛えてるデブを一緒にしちゃいけない。
友人で刑事課の奴いるけど、見た目デブにしか見えないけど、柔道三段だよ!
あたしは自衛隊に昔いたけど、見た目ガリガリでひ弱そうだとナメた事言われてたけど、実はボクシングやってたから絞れてただけで、ただ単に、ひ弱なガリガリじゃなかったよ!
あと、見た目ただの主婦のおばちゃんにしか見えない女性が実はSPだったりね…。
見た目だけで判断しない方がいいと思うよ。

No.14

弱かろうが強かろうがデブはカッコ悪いと思います。

No.15

呼んだ?🐽ブヒ

No.16

>> 2 よく警察署に行ってましたが太ってる方は見かけませんでした。その人は上の位の方か事務的なお仕事をしてるのでは❓ 昨日の夕方のニュースの特集で白バイ隊員にいましたよ

もちろんテレビの中だけしゃなく交番勤務にも

No.17

>> 1 相撲舐めてるとしか 舞の海さんよりイってる人いますよ

No.18

>> 3 ドラマの見過ぎです。 犯人を追いかける事なんて そうそうないよ いやいや😄
いぜん市橋達也の時八人くらいいて逃げられてますよ

• << 24 走らないとは言ってないけど (-"-;)

No.19

>> 4 それに太ってても身軽で素早い人もいるよ。サモ・ハン・キンポーみたいな。 太ってるから運動できない、遅いというのは偏見だ。 ここで問題にしているのは運動ができないということではなく、太っていて犯人が逃走した時に走って追いかけられるのか
ということ

No.20

>> 5 いるよなー 特に白バイのデブ しかも口がくせーの そんなんばっかしか見かけない そうですね
若いときにたくさん栄養つけて運動してたけど、食べる量が変わらないんでしょうね

貴乃花親方はきれいに痩せました

No.21

>> 6 そんな警察官いるの⁉ うわっ💦て人はまだ見たことがないなぁ~ います
いますよ
だからスレたてました

No.22

>> 7 でも 一般企業とくに大手企業じゃメタボは厳しく指導されるし、長期間改善されない場合減俸や降格もある つまりデブは自己管理できないから社会的… アメリカではヘビースモーカーと肥満は出世できないなんていわれてますよね

No.23

>> 8 デブはどこにでもいますよ 消防でも自衛官でも閣僚でも官僚でも政治家でも海上保安部にも、あえていうなら主婦に多い 偏見かつりかバカか暇人な… あなたの質問にお答えします
偏見○
つり×
ばか○
暇人○

よって4問中3問正解✨

No.24

>> 18 いやいや😄 いぜん市橋達也の時八人くらいいて逃げられてますよ 走らないとは言ってないけど

(-"-;)

No.25

>> 9 40歳以上は特定健診でメタボ判定されると指導されるから、デブってほったらかしにされてるのは、40歳未満か先の見込みが無い屑だけ。 淘汰され… 屑なのはかまわないですけど、
犯人逃がしたらまた警察批判がすごいですよね

No.26

>> 10 社会的信用って…(笑 信用度が落ちるのは社内だけでしょ 情弱と言われちゃいますよ

No.27

>> 11 社内だけ?(笑) まじで世間知らずなのか? 働いたことないのか? 取引先から信用が得られないってことも国内外で問題視されてるし それに… そう思います

No.28

足が速くて体力のある犯人なら肥満警官だと走って捕まえる事は難しいんじゃない?

頭でなら捕まえられるかもしれないけど

でも、時にはその肥満さが役立つ(武器になる)場合もある

あの戦車みたいな巨体でタックルで来られたら体重差で間違いなく後方へ何メートルも吹っ飛ばされ地面へ叩き付けられる
そこへ、トドメとも言える巨体が華麗に宙を舞い何度もフライングボディプレスなんかされちゃ~一溜まりもない

おそらく肋骨が軽く数本折れるぞ

実際体格のいい警官が押さえ込んだ事によってある事件があったがな…

• << 32 さすがにタックルはあまりないでしょうけどw デブはプレス要員なんですねw 納得

No.29

そんなスレたててなにが知りたいの?笑
ひまじんやね~

No.30

>> 29 なんでそんなクソスレにレスしてんの?笑
ひまじんやね~

犯人追っかけるとかじゃなくて自己管理出来てないのが問題だな…
車やバイクがある生活に甘えてる!

• << 33 電動自転車に乗ってるデブ警官みたことありますよ そりゃ痩せないわなw

No.31

警察の事よく知らないけど田舎の駐在署には🐷多いよね。田舎派遣はやっぱ左遷みたいなもんなの?

No.32

>> 28 足が速くて体力のある犯人なら肥満警官だと走って捕まえる事は難しいんじゃない? 頭でなら捕まえられるかもしれないけど でも、時には… さすがにタックルはあまりないでしょうけどw
デブはプレス要員なんですねw
納得

No.33

>> 30 なんでそんなクソスレにレスしてんの?笑 ひまじんやね~ 犯人追っかけるとかじゃなくて自己管理出来てないのが問題だな… 車やバイクがある生活… 電動自転車に乗ってるデブ警官みたことありますよ
そりゃ痩せないわなw

No.34

>> 33 自転車も電動ですかw
最近の警察官はリッチゃぁね

No.35

市橋のとき取り逃がしたよ😒走れないよ。太ると長距離は無理だ。

No.36

警察官のふくよかな人は見たことないけど、公用車(パトカー)で、ホームセンターに乗り付け買い物してた警察官は見たことある。

No.37

短距離も無理だ。
やはり車🚓がラクだ~買い物もラクラク~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧