不眠症で…

レス3 HIT数 2026 あ+ あ-

2007/10/14 00:30(更新日時)

妊娠希望なんですが妊娠中は薬飲めなくもう子供は産めないんじゃないかと悩んでいます。

同じような方いますか?

タグ

No.175241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなことはありません。
かかりつけの病院に妊娠希望ですとの宗を伝えればそれなりの薬の処方をしてくれますし、妊娠中でも飲める薬もあります。
妊娠が確定したら直ぐに産婦人科医とかかりつけ医に知らせれば大丈夫ですよ。
お子さん授かると良いですね❤

No.2

私も不眠症とかの心の病抱えてますが、先生に聞いたら薬飲みながらでも出産ゎできるそうです。
ただ母乳が無理らしいですけどね💦

No.3

こんばんわ😊 決してイイ事では無いとは思いますが、人それぞれ…因みにアタシは妊娠前から、眠剤⑤種類・安定剤④種類服用してましたが、無事に👶を授かり今①才です⤴

メリット・デメリットを精神科と産婦人科の主治医に、とことん相談されたら如何でしょう…出産迄、何回か入退院をしましたが、その際も眠剤・安定剤を産婦人科で処方して頂きましたよ… 産後は育児で心身ボロボロで💊無くても爆睡出来ましたが、④ヶ月頃から再発し断乳しましたが…😱

主サンも、安心出来る🏥が見付かるとイイですね🙋👌

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧