男性の心

レス52 HIT数 6806 あ+ あ-

2012/02/21 20:02(更新日時)

友達以上恋人未満の男性(肉体関係有。プライドが高くSキャラ)の事で質問です🌟

その男性となかなか会えない時があって、その時に男性の家まで行ってしまい、interphoneが壊れていた(押す所が壊れていた)為押せず、doorを何度もknockしてしまいました(反応がなかった為ドンドンと何度も。。)💧

一時して男性は出掛けるみたいで、偶然家から出て来て、私を見て
「気付かなかった。。」
と一言(100%気付いているのに)私に言いました。

数ヶ月後、自然消滅でもなく家に来てくれと連絡があり、
「友人やセ○レにもなれない。ずっと連絡もして来ないでくれ。いつまでも(私が)連絡してくるから、直接話した方がいいと思って家に呼んだんだ。」と言われました。(私からたまにする連絡や、家に押し掛けた事が原因と言っても過言ではありません)

でも結局後で、私がセッ○スの方に仕向けセッ○スをしました。

この別れ話❓をした後日、
ずっと壊れていたinterphoneは、同型の新しいもの(カメラ等はなく、古いタイプのものです)と交換されていました。

なぜ今更、私と別れ話をした後、
今までずっと壊れっ放しだったinterphoneを新しく取り替えたのでしょうか❓

どなたか教えて下さい🙇
誹謗中傷はご遠慮下さい。。🙇

No.1751605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二度と会いたくないから替えただけだよ。主ストーカーで訴えられないうちに止めなよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🌟
もうしないつもりです。
二度と会いたくないから替えたとはどういう事ですか❓

• << 8 彼は、主さんとの関係を 終わりにしたくて、友達にも セ○レにもなれないって 言ったんだよね? 彼は、主との関係に ケリがついたと思い 主が、家に来ないと踏んで 新しいインターフォンに替えたのでは? 主さんと会いたくないのに 新しいインターフォンに 替えたら、とぼける口実減るでしょ? まぁ、全て私の憶測だけど🎵 本心を知りたいなら、警察に 突き出されるの覚悟で 彼に聞いてみたら?

No.3

>> 2 主さん
もうしないつもりですってさ
インターホンがなおったのは何で知ったの?
結局さ
別れたあとも彼のところに行ったんだよね

主さんがもう来ないと思ったからなおしたんじゃないの?
彼は関わりたくないんだよ

もう忘れて
次にいった方がいいよ

No.4

ストーカーが怖いからに決まってる

No.5

文面から主さんが相当傷ついてる様子が手に取るようにわかります

相手はあなたの優しさや思いが全く分かっていないし、分かろうともしてないようですね

いっぱい泣いて忘れて下さい

そしてアナタの優しさを本当に愛する人が必ずいますから、早く出会えるように新たな出発をして下さい

No.6

はっきりと言われたんだし、家に呼んで直接言ってそのまま放置した彼じゃないわけだし、そこは主さんもわかろうよ。
インターホンがなおしてあったのが相当気になってるようだけど、キッパリ告げた以上は来ないだろうとやったのか、たまたまその機会が重なったのかはわかりません。
だけど別れた以上そこまで詮索する必要はないのでは?
言われた以上は振り向かずに。
あまりウロウロかぎまわってると余計に嫌われますよ。
主さんは今までもこのような詮索するような素振り見せて来たんじゃないんですか?
インターホンあっても自分都合ばっかりで会いに行ってたんなら彼氏もゆっくりできないしね。

No.7

インターフォンを直した時期は偶然だと思いますよ。
はっきりと断られているのに、そんなことまで詮索してもしょうがなくない?

完全にストーカーですよ💧
同じ女性として情けないです。
そんなんだから嫌われちゃうんですよ😵
女から見てもウザったいし怖いです😨

No.8

>> 2 レスありがとうございます🌟 もうしないつもりです。 二度と会いたくないから替えたとはどういう事ですか❓ 彼は、主さんとの関係を
終わりにしたくて、友達にも
セ○レにもなれないって
言ったんだよね?

彼は、主との関係に
ケリがついたと思い
主が、家に来ないと踏んで
新しいインターフォンに替えたのでは?

主さんと会いたくないのに
新しいインターフォンに
替えたら、とぼける口実減るでしょ?

まぁ、全て私の憶測だけど🎵

本心を知りたいなら、警察に
突き出されるの覚悟で
彼に聞いてみたら?

• << 12 "主さんと会いたくないのに、新しいinterphoneに替えたら、とぼける口実経る" とは、どういう意味ですか❓ 教えて下さい💦

No.9

友達以上恋人未満の男性⬅そもそも、この主さんの解釈が間違っているのですよ。

主さんは単純に相手の気まぐれで手を出されただけで、相手には何の気持ちも無かったわけですよ。

だから、連絡して無かったのですよ。

インターホン替えたのは、単なる偶然か、主さんを恐れてかは判断出来ません。

しかし、来るなと言われたのに、また行ってしまうような主さんを警戒しないわけも無いとは思います。

No.10

http://mikle.jp/threadres/1736220/
「教えてください」

http://mikle.jp/threadres/1737303/
「男の心理」

を以前投稿なさった方ですよね。

思っていたよりも、状況が酷くてびっくりしました。
完全にストーカー行為をしていたのですね。

以前投稿なさった時も、どうにしかして
彼の行動を自分への好意と結び付けたくて
歪んだ解釈を無理やりしていらっしゃいましたね。

同じ所をぐるぐる回ってしまう思考から
まだ抜け出せていないようですね。

彼とは友達以上恋人未満ではないです。
友達以下です。

好きでもない相手と軽い気持ちで行為をしてしまった
→相手がストーカー化して迷惑をこうむるようになった
→直接会ってなんとか辞めてくれるように説得した

彼には最初から最後まで、主への気持ちはありません。

インターホンは、永久に壊れたままにしておく訳にもいかないでしょう。
取り替えた時期に、そこまで意味を見出そうとする主の心理の方がこわいです。

取り替えたのは、偶然かもしれませんし
主のストーカー行為が繰り返されて
扉をドンドンされたら困ると思ったのかもしれません。

どうしても彼の行動を自分に結び付けて考えたいようですが
その考え自体がストーカーの心理そのものですよ。

彼はちゃんと主に気持ちがないことを訴えています。
主が受け止めて考えるべき一番大切なことは
彼が望んでいる「これ以上付きまとわないこと」それだけです。
それ以外のことをあれこれ考えても「意味がない」のですよ。

これから好きな人が出来ても
一方的にしつこくすることはしないように気をつけてくださいね。

• << 13 レスありがとうございます。 もうそのような事はしませんが、 "扉をドンドンされたら困る"と書かれていますが、 interphoneの方がピンポンピンポンと大きな音で何回も鳴ってうるさいし、 「気付かなかった」という言い訳は通用しないはずです。 それなのになぜ、わざわざinterphoneを新しくしたのでしょうか❓

No.11

>> 10 何か見た事ある内容だと思った💦

No.12

>> 8 彼は、主さんとの関係を 終わりにしたくて、友達にも セ○レにもなれないって 言ったんだよね? 彼は、主との関係に ケリがついたと思い 主が… "主さんと会いたくないのに、新しいinterphoneに替えたら、とぼける口実経る"
とは、どういう意味ですか❓
教えて下さい💦

No.13

>> 10 http://mikle.jp/threadres/1736220/ 「教えてください」 http://mikle.jp/threa… レスありがとうございます。

もうそのような事はしませんが、
"扉をドンドンされたら困る"と書かれていますが、

interphoneの方がピンポンピンポンと大きな音で何回も鳴ってうるさいし、
「気付かなかった」という言い訳は通用しないはずです。

それなのになぜ、わざわざinterphoneを新しくしたのでしょうか❓

• << 18 ピンポンは、彼だけが騒音に我慢すればいいけれど 扉をドンドンは近所にも音で迷惑をかけてしまいます。 変な人が来ると噂になるのも嫌でしょうし 人目も気になります。 周りに何キロも家がないような状態なら違うでしょうけれど。 単純に、説得に成功して主がもう来ないだろうと 安心したのかもしれません。 主さんは interphoneを新しくした →ひょっとして私がまた来るかもしれないと思って替えたのかな →私が行くことを期待されてる? →私がまた行くかどうか試されている? という、「私は試されているのでは」という ありもしない妄想に、また取り付かれていませんか? ストーカー独特の危険な思考回路です。 いずれにしても、居留守を使ってまで会いたくなくて 主に諦めて欲しかったことだけは間違いないです。 好かれていない所か、嫌がられて迷惑に思われています。 好きになった人と身体の関係をもったけど振られた。 しつこくしたから、嫌がられてしまった。 それだけのことなのですよ。 彼の行動に無理やり意味をもたそうとするから疑問が生じるのです。 彼の行動に対してどうしてどうしてと考えることは 虚しい行為だと気づいて、いい加減に辞めた方がいいです。 彼がどのような行動をしようと 主が嫌がれている現実は変わりないのですから。 悲しいけれど、現実を受け止めてください。

No.14

>> 13 もう来ないと思ったから

それだけだよ。

理解出来ましたか?

あ、それとも新しい彼女が出来たんじゃ無い?

No.15

なんか彼が屈折してて…ってまた主さん言いたいの❓勘違いですよ

もう彼を解放してあげなよ!

No.16

あ!でもね

私は彼に同情なんてしないよ。

彼の自業自得だしね。

別れ話しといてHするバカ男には主みたいなのがくっついたのは必然

No.17

レスありがとうございます。
彼はなぜセッ○スを受け入れたのでしょうか❓

• << 19 前のスレも知ってるけどホントしつこいね。 主はセックスするには愛が必要、愛があるからセックスできるって思いたいみたいだけど、性欲処理の手段として出来る場合もあるんだよ。 主の場合はそれ。 主に愛情があるからでも主を女として意識したからでもない。 出す手段として利用されただけ。 ここまで言われたらいいかげんわかるよね?
  • << 20 話がループしてますよ(苦笑) そのことに対しては、以前のスレッドで 皆さんから沢山意見をいただいていたはずです。 もう一度読み直してください。 前にも指摘されていましたけれど 主さんの思考はかなりおかしいので どうしても諦められないで苦しいのでしたら カウンセリングなど受けた方がいいです。
  • << 21 セックスしたのは、彼が単に軽薄だからです。 軽薄だから、友達にもセ⭕レにもしない程度の女とセックスしてしまうんですよ。 何か凄くインターホンにこだわってらっしゃるけど、どう考えたところでどんな理由だろうが、主さんを受け入れる為では無いですよ。
  • << 31 それは、その男がバカ男だっただけ。

No.18

>> 13 レスありがとうございます。 もうそのような事はしませんが、 "扉をドンドンされたら困る"と書かれていますが、 int… ピンポンは、彼だけが騒音に我慢すればいいけれど
扉をドンドンは近所にも音で迷惑をかけてしまいます。

変な人が来ると噂になるのも嫌でしょうし
人目も気になります。

周りに何キロも家がないような状態なら違うでしょうけれど。

単純に、説得に成功して主がもう来ないだろうと
安心したのかもしれません。

主さんは
interphoneを新しくした
→ひょっとして私がまた来るかもしれないと思って替えたのかな
→私が行くことを期待されてる?
→私がまた行くかどうか試されている?

という、「私は試されているのでは」という
ありもしない妄想に、また取り付かれていませんか?
ストーカー独特の危険な思考回路です。

いずれにしても、居留守を使ってまで会いたくなくて
主に諦めて欲しかったことだけは間違いないです。
好かれていない所か、嫌がられて迷惑に思われています。

好きになった人と身体の関係をもったけど振られた。
しつこくしたから、嫌がられてしまった。

それだけのことなのですよ。
彼の行動に無理やり意味をもたそうとするから疑問が生じるのです。

彼の行動に対してどうしてどうしてと考えることは
虚しい行為だと気づいて、いい加減に辞めた方がいいです。
彼がどのような行動をしようと
主が嫌がれている現実は変わりないのですから。

悲しいけれど、現実を受け止めてください。

No.19

>> 17 レスありがとうございます。 彼はなぜセッ○スを受け入れたのでしょうか❓ 前のスレも知ってるけどホントしつこいね。
主はセックスするには愛が必要、愛があるからセックスできるって思いたいみたいだけど、性欲処理の手段として出来る場合もあるんだよ。
主の場合はそれ。
主に愛情があるからでも主を女として意識したからでもない。
出す手段として利用されただけ。
ここまで言われたらいいかげんわかるよね?

• << 22 レスありがとうございます。 またこのような事を言ったら、バカだとか頭おかしいんじゃない❓とか言われそうですが、 私は性欲処理の手段として使われてもいいと思っています。

No.20

>> 17 レスありがとうございます。 彼はなぜセッ○スを受け入れたのでしょうか❓ 話がループしてますよ(苦笑)

そのことに対しては、以前のスレッドで
皆さんから沢山意見をいただいていたはずです。

もう一度読み直してください。

前にも指摘されていましたけれど
主さんの思考はかなりおかしいので
どうしても諦められないで苦しいのでしたら
カウンセリングなど受けた方がいいです。

No.21

>> 17 レスありがとうございます。 彼はなぜセッ○スを受け入れたのでしょうか❓ セックスしたのは、彼が単に軽薄だからです。

軽薄だから、友達にもセ⭕レにもしない程度の女とセックスしてしまうんですよ。

何か凄くインターホンにこだわってらっしゃるけど、どう考えたところでどんな理由だろうが、主さんを受け入れる為では無いですよ。

No.22

>> 19 前のスレも知ってるけどホントしつこいね。 主はセックスするには愛が必要、愛があるからセックスできるって思いたいみたいだけど、性欲処理の手段と… レスありがとうございます。
またこのような事を言ったら、バカだとか頭おかしいんじゃない❓とか言われそうですが、
私は性欲処理の手段として使われてもいいと思っています。

• << 24 男から言わせてもらえば、据え膳とりあえず食ったけどもう関わっても面倒なだけだから切った それだけだろー

No.23

>> 22 やっぱりわかってないね。
彼はあの時魔が差したか気の迷いでヤっただけだろ。
今の主には性欲処理すら求めてないんだよ。
必要とされてないんだよ。
彼に少しでも愛情があるんなら苦しめるのは止めなよ。
主は彼に苦痛や嫌悪しか与えられないんだから。

No.24

>> 22 レスありがとうございます。 またこのような事を言ったら、バカだとか頭おかしいんじゃない❓とか言われそうですが、 私は性欲処理の手段として使わ… 男から言わせてもらえば、据え膳とりあえず食ったけどもう関わっても面倒なだけだから切った

それだけだろー

• << 27 レスありがとうございます。 そうだと思います。

No.25

これって、本当の話ですよね?
本当の話だったら、主さんは凄く彼の事が好きなんですね。

No.26

>> 25 レスありがとうございます。
本当に好きなように見えますか❓
好きになるといつもこのような感じになってしまいます。

• << 28 身体だけの関係だけでも彼と繋がってたいんだよね? だから、それだけ好きなんだなって思ったんだけど😔 なんか、辛いね。

No.27

>> 24 男から言わせてもらえば、据え膳とりあえず食ったけどもう関わっても面倒なだけだから切った それだけだろー レスありがとうございます。
そうだと思います。

No.28

>> 26 レスありがとうございます。 本当に好きなように見えますか❓ 好きになるといつもこのような感じになってしまいます。 身体だけの関係だけでも彼と繋がってたいんだよね?
だから、それだけ好きなんだなって思ったんだけど😔
なんか、辛いね。

• << 30 レスありがとうございます。 辛いと言えば正直辛いです。幸せとは程遠いですが、セッ○スしてくれればそれでいいと思っています。

No.29

>> 28 それは相手を好きなんじゃなく自分が好きなだけ。
相手を思う気持ちがあったら嫌がることはしない。したくないはず。

• << 32 彼は私の事を嫌いとか好きとか、そういう感情はないと言いました。 根本的に私の事はどうでもよくて興味がないんだと思います。 彼は自分にとって都合が良いか悪いか、楽しいか楽しくないかで判断するのではないかと思います。

No.30

>> 28 身体だけの関係だけでも彼と繋がってたいんだよね? だから、それだけ好きなんだなって思ったんだけど😔 なんか、辛いね。 レスありがとうございます。
辛いと言えば正直辛いです。幸せとは程遠いですが、セッ○スしてくれればそれでいいと思っています。

No.31

>> 17 レスありがとうございます。 彼はなぜセッ○スを受け入れたのでしょうか❓ それは、その男がバカ男だっただけ。

No.32

>> 29 それは相手を好きなんじゃなく自分が好きなだけ。 相手を思う気持ちがあったら嫌がることはしない。したくないはず。 彼は私の事を嫌いとか好きとか、そういう感情はないと言いました。
根本的に私の事はどうでもよくて興味がないんだと思います。
彼は自分にとって都合が良いか悪いか、楽しいか楽しくないかで判断するのではないかと思います。

No.33

主さんの、一方的な失恋ですよ。
興味が無いんじゃ無くて、飽きられた。
しかも、今は、ウザがられてる。
馬鹿男だけど、これ以上、家に行ったりしたら、
主さんの方が、人としてアウト!です。

No.34

「私は性欲処理の手段として使われてもいいと思っています」
って主さんは、「捨て身のそれでも良いわ」だろうけど相手は「それすら勘弁して」って言ってます。

で、インターフォン(←英語で書いたほうが良いのかな?)は、主さんがもう来る事はないだろうと思ったからだと思います。

主さんも『interphoneの方がピンポンピンポンと大きな音で何回も鳴ってうるさいし、「気付かなかった」という言い訳は通用しないはずです。』と言ってるように壊れたままでないと居留守が使えません。
だから、来る可能性があった時は壊れたままにしておいて「こんだけ言えば離れてくれる。家に押しかけてくる事もないだろう」と思ったので新しいのに換えたってだけではないでしょうか。つまり「もう来るはずがない。縁は切れた」と思っている証拠でしょう。

何故セックスをしたのか?は男性が言うと言われている「最後の一回だけさせて。おねがい、おねがい」を女性が「しょーがないわね」で受け入れるのの男女逆版。主さんが「セッ○スの方に仕向け」たから「最後の一回」のつもりでセックスした。

主さん、今自分がとてつもない・すんごく変な思考になってるの気付いてますか?

変なんでしょうか?って思うならストーカー間違いなしですよ。

ストーカーは自分がストーカーだという自覚はないでしょうから。

まじでヤバいですよ。男性側も自業自得とはいえエライのに引っかかったなって感じがします。

No.35

>> 34 レスありがとうございます。
別れ話は確かにしたけれど、
結果的には彼はセッ○スを受け入れてしまった形だから、
彼としても、もうちゃんと話したんだし家に来るはずはないと思いながらも、
もしかしたら、また家に来るかもしれない。。と多少は思っているはずです。

後、これは女性というか私の場合ですが、
好きなら話は別ですが、自分から別れを決めた男性とは、仕方ないわね~と流れでセッ○スしたりはしません💦
男女の違いでしょうか❓
初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。

• << 37 うん😊分かるよ。 普通の思考回路なら主さんみたいにストーカーチックになってる人に泣きの一回お願いされてもしないのね😊 でもね、その男は普通じゃないの。バカなの😊 普通じゃ無いバカ男だから、普通じゃ無い主さんを抱いてしまっただけなの。 分かる? その男は稀に見るバカ男なのです。 だから、追いかける価値もないバカ男はさっさと主さんの頭から消して 新しい恋をした方がいいよ✋ バカ男にすがりついて、更にバカ女に成りたくないでしょ? 深く考えず、新しい恋に前進あるのみ😊
  • << 38 「もしかしたら、また家に来るかもしれない」  と多少でも思ってません。思ってたとしても「もう来ませんように」  ってお祈りしてるはずです。お金掛けてインターホン直したんだから。 「男女の違いでしょうか」  はい、男女の差です。 「初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。 」  彼は「そのようにならない環境下」で話しません。彼は主さんの事  「いい加減に普通ではありえない扱い」をしているのだから自分だった  らこうすると言う様な「普通は」は通用しません。 全ての事に言える事ですが「自分だったらこうする」「普通ならこうする」は主さんがまともに相手にされている場合のみ有効です。 今の現状はまともに相手にされてませんので「私なら」「普通は」は適用されません。相手にされるという事は話し合いを持ってくれるとかエッチをしてくれるとかではありません。人として接してくれているかどうかです。
  • << 39 はぁ・・・。 こういう思い込みと妄想でストーカーって行動するのですね。 なんて恐ろしい・・・。 「初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。」 そうですね。自分もそうすると思います。 でも、だから何?という話です。 前スレにもあったように、主は彼から物以下の扱いを受けています。 最後まで酷い扱いを受けた。それだけのことですよ。 そこに気持ちなんてありません。 彼が家に呼んでくれたからといって 彼が主にほんの少しでも気持ちがあった訳ではない。 関係をもってしまったからといって 主が家にまた来てくれるかなと期待していた訳でもない。 彼が、主のことを迷惑に思っていることに変わりない。 そこは変わらないのに、グルグル考えていても仕方ないですよ。 気持ちがない人のことをいつまで考えるつもりですか。 そんなに粘着質だと これから誰とつきあっても上手くいきませんよ。 主の内面を知ったら、怖くて逃げられますよ。 ここまで妄想と執着が激しいのは普通ではないです。 主の為を思って言いますが、かなり病的なので 病院に行かれた方がいいです。
  • << 46 そんなありもしない奇跡に想いを馳せ、微量な希望的観測にすがるのは惨めすぎます。 セッ クスしたのもインターフォン直したのも彼が主に多少なりとも愛があるからと信じたい、そうあって欲しいと思う気持ちは想像出来ないでも無いですが… それが儚い希望だと認識してるから、そんな気持ちは微塵もないくせにセッ クスしてくれるだけで良いとか言うんでしょう? 自分の行動を少しでも正当化したいからストーカーまがいの行為に言い訳を作ろうとしたんでしょう? インターフォン修理も最後のセッ クスも彼にとっては何の意味もないこと。 実は主だってもういい加減気付いてないふりも疲れてんじゃないですか?

No.36

~なはず。~だと思う

妄想もいい加減止めたら

• << 40 レスありがとうございます。 ~なはず。~だと思う。という言葉を使うのは、 妄想というか、私は彼本人ではないし、はっきりと断定出来ないから、このような言葉を使っているだけです。

No.37

>> 35 レスありがとうございます。 別れ話は確かにしたけれど、 結果的には彼はセッ○スを受け入れてしまった形だから、 彼としても、もうちゃんと話した…
うん😊分かるよ。

普通の思考回路なら主さんみたいにストーカーチックになってる人に泣きの一回お願いされてもしないのね😊

でもね、その男は普通じゃないの。バカなの😊

普通じゃ無いバカ男だから、普通じゃ無い主さんを抱いてしまっただけなの。

分かる?
その男は稀に見るバカ男なのです。

だから、追いかける価値もないバカ男はさっさと主さんの頭から消して
新しい恋をした方がいいよ✋

バカ男にすがりついて、更にバカ女に成りたくないでしょ?

深く考えず、新しい恋に前進あるのみ😊

No.38

>> 35 レスありがとうございます。 別れ話は確かにしたけれど、 結果的には彼はセッ○スを受け入れてしまった形だから、 彼としても、もうちゃんと話した… 「もしかしたら、また家に来るかもしれない」
 と多少でも思ってません。思ってたとしても「もう来ませんように」
 ってお祈りしてるはずです。お金掛けてインターホン直したんだから。

「男女の違いでしょうか」
 はい、男女の差です。

「初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。 」
 彼は「そのようにならない環境下」で話しません。彼は主さんの事
 「いい加減に普通ではありえない扱い」をしているのだから自分だった
 らこうすると言う様な「普通は」は通用しません。

全ての事に言える事ですが「自分だったらこうする」「普通ならこうする」は主さんがまともに相手にされている場合のみ有効です。

今の現状はまともに相手にされてませんので「私なら」「普通は」は適用されません。相手にされるという事は話し合いを持ってくれるとかエッチをしてくれるとかではありません。人として接してくれているかどうかです。

• << 41 レスありがとうございます。 今までもinterphoneは壊れていたのだから、そんなに不自由もないだろうし、 居留守も使えないし、わざわざそのお金を掛けてinterphoneを新しく替えた理由は何でしょうか❓

No.39

>> 35 レスありがとうございます。 別れ話は確かにしたけれど、 結果的には彼はセッ○スを受け入れてしまった形だから、 彼としても、もうちゃんと話した… はぁ・・・。
こういう思い込みと妄想でストーカーって行動するのですね。
なんて恐ろしい・・・。

「初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。」

そうですね。自分もそうすると思います。
でも、だから何?という話です。

前スレにもあったように、主は彼から物以下の扱いを受けています。
最後まで酷い扱いを受けた。それだけのことですよ。
そこに気持ちなんてありません。

彼が家に呼んでくれたからといって
彼が主にほんの少しでも気持ちがあった訳ではない。
関係をもってしまったからといって
主が家にまた来てくれるかなと期待していた訳でもない。

彼が、主のことを迷惑に思っていることに変わりない。
そこは変わらないのに、グルグル考えていても仕方ないですよ。

気持ちがない人のことをいつまで考えるつもりですか。

そんなに粘着質だと
これから誰とつきあっても上手くいきませんよ。
主の内面を知ったら、怖くて逃げられますよ。

ここまで妄想と執着が激しいのは普通ではないです。

主の為を思って言いますが、かなり病的なので
病院に行かれた方がいいです。

No.40

>> 36 ~なはず。~だと思う 妄想もいい加減止めたら レスありがとうございます。
~なはず。~だと思う。という言葉を使うのは、
妄想というか、私は彼本人ではないし、はっきりと断定出来ないから、このような言葉を使っているだけです。

No.41

>> 38 「もしかしたら、また家に来るかもしれない」  と多少でも思ってません。思ってたとしても「もう来ませんように」  ってお祈りしてるはずです… レスありがとうございます。
今までもinterphoneは壊れていたのだから、そんなに不自由もないだろうし、
居留守も使えないし、わざわざそのお金を掛けてinterphoneを新しく替えた理由は何でしょうか❓

• << 43 主さんがしつこく何回もドアドンドンしたので、近所から何か言われたのかもね。
  • << 45 気が向いたから。

No.42

>> 41 そもそも賃貸なんじゃないの?
大家さんが直したんじゃないの?

• << 48 レスありがとうございます。 大家さんって頻繁に、そんな個々のinterphoneが壊れていないかどうかまでチェックしたりするのですか❓

No.43

>> 41 レスありがとうございます。 今までもinterphoneは壊れていたのだから、そんなに不自由もないだろうし、 居留守も使えないし、わざわざそ… 主さんがしつこく何回もドアドンドンしたので、近所から何か言われたのかもね。

No.44

壊れても必要な物はわざわざお金かけてなおすでしょ…💧

主以外の人も来るし、宅配便だってあるだろうし、何かと不便でしょ…。

そもそも彼は日常生活で主をそんなに意識して生活してないでしょうね…。

• << 47 レスありがとうございます。 そうなんです。もし宅急便やその他来客がいつ来るか分からないから必要だと思っているのなら、すぐに修理するはずなのですが、 数ヶ月経っても故障したままほったらかしで、私と別れ話をしたら修理されていたのです。

No.45

>> 41 レスありがとうございます。 今までもinterphoneは壊れていたのだから、そんなに不自由もないだろうし、 居留守も使えないし、わざわざそ… 気が向いたから。

• << 49 そうですね。そんなくらいなのかもしれませんね。

No.46

>> 35 レスありがとうございます。 別れ話は確かにしたけれど、 結果的には彼はセッ○スを受け入れてしまった形だから、 彼としても、もうちゃんと話した… そんなありもしない奇跡に想いを馳せ、微量な希望的観測にすがるのは惨めすぎます。

セッ クスしたのもインターフォン直したのも彼が主に多少なりとも愛があるからと信じたい、そうあって欲しいと思う気持ちは想像出来ないでも無いですが…

それが儚い希望だと認識してるから、そんな気持ちは微塵もないくせにセッ クスしてくれるだけで良いとか言うんでしょう?
自分の行動を少しでも正当化したいからストーカーまがいの行為に言い訳を作ろうとしたんでしょう?

インターフォン修理も最後のセッ クスも彼にとっては何の意味もないこと。

実は主だってもういい加減気付いてないふりも疲れてんじゃないですか?

No.47

>> 44 壊れても必要な物はわざわざお金かけてなおすでしょ…💧 主以外の人も来るし、宅配便だってあるだろうし、何かと不便でしょ…。 そもそ… レスありがとうございます。
そうなんです。もし宅急便やその他来客がいつ来るか分からないから必要だと思っているのなら、すぐに修理するはずなのですが、
数ヶ月経っても故障したままほったらかしで、私と別れ話をしたら修理されていたのです。

No.48

>> 42 そもそも賃貸なんじゃないの? 大家さんが直したんじゃないの? レスありがとうございます。
大家さんって頻繁に、そんな個々のinterphoneが壊れていないかどうかまでチェックしたりするのですか❓

• << 50 近所の人が大家さんに苦情言ったんでしょうね ドアを叩きまくる人がいて怖い。ウルサい。どうにかしてくれと。 インターホンが居留守使えないほどデカイ音=非常識な人間以外連打しないでしょ?

No.49

>> 45 気が向いたから。 そうですね。そんなくらいなのかもしれませんね。

No.50

>> 48 レスありがとうございます。 大家さんって頻繁に、そんな個々のinterphoneが壊れていないかどうかまでチェックしたりするのですか❓ 近所の人が大家さんに苦情言ったんでしょうね

ドアを叩きまくる人がいて怖い。ウルサい。どうにかしてくれと。

インターホンが居留守使えないほどデカイ音=非常識な人間以外連打しないでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧