男性の心
友達以上恋人未満の男性(肉体関係有。プライドが高くSキャラ)の事で質問です🌟
その男性となかなか会えない時があって、その時に男性の家まで行ってしまい、interphoneが壊れていた(押す所が壊れていた)為押せず、doorを何度もknockしてしまいました(反応がなかった為ドンドンと何度も。。)💧
一時して男性は出掛けるみたいで、偶然家から出て来て、私を見て
「気付かなかった。。」
と一言(100%気付いているのに)私に言いました。
数ヶ月後、自然消滅でもなく家に来てくれと連絡があり、
「友人やセ○レにもなれない。ずっと連絡もして来ないでくれ。いつまでも(私が)連絡してくるから、直接話した方がいいと思って家に呼んだんだ。」と言われました。(私からたまにする連絡や、家に押し掛けた事が原因と言っても過言ではありません)
でも結局後で、私がセッ○スの方に仕向けセッ○スをしました。
この別れ話❓をした後日、
ずっと壊れていたinterphoneは、同型の新しいもの(カメラ等はなく、古いタイプのものです)と交換されていました。
なぜ今更、私と別れ話をした後、
今までずっと壊れっ放しだったinterphoneを新しく取り替えたのでしょうか❓
どなたか教えて下さい🙇
誹謗中傷はご遠慮下さい。。🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
文面から主さんが相当傷ついてる様子が手に取るようにわかります
相手はあなたの優しさや思いが全く分かっていないし、分かろうともしてないようですね
いっぱい泣いて忘れて下さい
そしてアナタの優しさを本当に愛する人が必ずいますから、早く出会えるように新たな出発をして下さい
はっきりと言われたんだし、家に呼んで直接言ってそのまま放置した彼じゃないわけだし、そこは主さんもわかろうよ。
インターホンがなおしてあったのが相当気になってるようだけど、キッパリ告げた以上は来ないだろうとやったのか、たまたまその機会が重なったのかはわかりません。
だけど別れた以上そこまで詮索する必要はないのでは?
言われた以上は振り向かずに。
あまりウロウロかぎまわってると余計に嫌われますよ。
主さんは今までもこのような詮索するような素振り見せて来たんじゃないんですか?
インターホンあっても自分都合ばっかりで会いに行ってたんなら彼氏もゆっくりできないしね。
インターフォンを直した時期は偶然だと思いますよ。
はっきりと断られているのに、そんなことまで詮索してもしょうがなくない?
完全にストーカーですよ💧
同じ女性として情けないです。
そんなんだから嫌われちゃうんですよ😵
女から見てもウザったいし怖いです😨
>> 2
レスありがとうございます🌟
もうしないつもりです。
二度と会いたくないから替えたとはどういう事ですか❓
彼は、主さんとの関係を
終わりにしたくて、友達にも
セ○レにもなれないって
言ったんだよね?
彼は、主との関係に
ケリがついたと思い
主が、家に来ないと踏んで
新しいインターフォンに替えたのでは?
主さんと会いたくないのに
新しいインターフォンに
替えたら、とぼける口実減るでしょ?
まぁ、全て私の憶測だけど🎵
本心を知りたいなら、警察に
突き出されるの覚悟で
彼に聞いてみたら?
- << 12 "主さんと会いたくないのに、新しいinterphoneに替えたら、とぼける口実経る" とは、どういう意味ですか❓ 教えて下さい💦
友達以上恋人未満の男性⬅そもそも、この主さんの解釈が間違っているのですよ。
主さんは単純に相手の気まぐれで手を出されただけで、相手には何の気持ちも無かったわけですよ。
だから、連絡して無かったのですよ。
インターホン替えたのは、単なる偶然か、主さんを恐れてかは判断出来ません。
しかし、来るなと言われたのに、また行ってしまうような主さんを警戒しないわけも無いとは思います。
http://mikle.jp/threadres/1736220/
「教えてください」
http://mikle.jp/threadres/1737303/
「男の心理」
を以前投稿なさった方ですよね。
思っていたよりも、状況が酷くてびっくりしました。
完全にストーカー行為をしていたのですね。
以前投稿なさった時も、どうにしかして
彼の行動を自分への好意と結び付けたくて
歪んだ解釈を無理やりしていらっしゃいましたね。
同じ所をぐるぐる回ってしまう思考から
まだ抜け出せていないようですね。
彼とは友達以上恋人未満ではないです。
友達以下です。
好きでもない相手と軽い気持ちで行為をしてしまった
→相手がストーカー化して迷惑をこうむるようになった
→直接会ってなんとか辞めてくれるように説得した
彼には最初から最後まで、主への気持ちはありません。
インターホンは、永久に壊れたままにしておく訳にもいかないでしょう。
取り替えた時期に、そこまで意味を見出そうとする主の心理の方がこわいです。
取り替えたのは、偶然かもしれませんし
主のストーカー行為が繰り返されて
扉をドンドンされたら困ると思ったのかもしれません。
どうしても彼の行動を自分に結び付けて考えたいようですが
その考え自体がストーカーの心理そのものですよ。
彼はちゃんと主に気持ちがないことを訴えています。
主が受け止めて考えるべき一番大切なことは
彼が望んでいる「これ以上付きまとわないこと」それだけです。
それ以外のことをあれこれ考えても「意味がない」のですよ。
これから好きな人が出来ても
一方的にしつこくすることはしないように気をつけてくださいね。
- << 13 レスありがとうございます。 もうそのような事はしませんが、 "扉をドンドンされたら困る"と書かれていますが、 interphoneの方がピンポンピンポンと大きな音で何回も鳴ってうるさいし、 「気付かなかった」という言い訳は通用しないはずです。 それなのになぜ、わざわざinterphoneを新しくしたのでしょうか❓
>> 10
http://mikle.jp/threadres/1736220/
「教えてください」
http://mikle.jp/threa…
レスありがとうございます。
もうそのような事はしませんが、
"扉をドンドンされたら困る"と書かれていますが、
interphoneの方がピンポンピンポンと大きな音で何回も鳴ってうるさいし、
「気付かなかった」という言い訳は通用しないはずです。
それなのになぜ、わざわざinterphoneを新しくしたのでしょうか❓
- << 18 ピンポンは、彼だけが騒音に我慢すればいいけれど 扉をドンドンは近所にも音で迷惑をかけてしまいます。 変な人が来ると噂になるのも嫌でしょうし 人目も気になります。 周りに何キロも家がないような状態なら違うでしょうけれど。 単純に、説得に成功して主がもう来ないだろうと 安心したのかもしれません。 主さんは interphoneを新しくした →ひょっとして私がまた来るかもしれないと思って替えたのかな →私が行くことを期待されてる? →私がまた行くかどうか試されている? という、「私は試されているのでは」という ありもしない妄想に、また取り付かれていませんか? ストーカー独特の危険な思考回路です。 いずれにしても、居留守を使ってまで会いたくなくて 主に諦めて欲しかったことだけは間違いないです。 好かれていない所か、嫌がられて迷惑に思われています。 好きになった人と身体の関係をもったけど振られた。 しつこくしたから、嫌がられてしまった。 それだけのことなのですよ。 彼の行動に無理やり意味をもたそうとするから疑問が生じるのです。 彼の行動に対してどうしてどうしてと考えることは 虚しい行為だと気づいて、いい加減に辞めた方がいいです。 彼がどのような行動をしようと 主が嫌がれている現実は変わりないのですから。 悲しいけれど、現実を受け止めてください。
彼はなぜセッ○スを受け入れたのでしょうか❓
- << 19 前のスレも知ってるけどホントしつこいね。 主はセックスするには愛が必要、愛があるからセックスできるって思いたいみたいだけど、性欲処理の手段として出来る場合もあるんだよ。 主の場合はそれ。 主に愛情があるからでも主を女として意識したからでもない。 出す手段として利用されただけ。 ここまで言われたらいいかげんわかるよね?
- << 20 話がループしてますよ(苦笑) そのことに対しては、以前のスレッドで 皆さんから沢山意見をいただいていたはずです。 もう一度読み直してください。 前にも指摘されていましたけれど 主さんの思考はかなりおかしいので どうしても諦められないで苦しいのでしたら カウンセリングなど受けた方がいいです。
- << 21 セックスしたのは、彼が単に軽薄だからです。 軽薄だから、友達にもセ⭕レにもしない程度の女とセックスしてしまうんですよ。 何か凄くインターホンにこだわってらっしゃるけど、どう考えたところでどんな理由だろうが、主さんを受け入れる為では無いですよ。
- << 31 それは、その男がバカ男だっただけ。
>> 13
もうそのような事はしませんが、
"扉をドンドンされたら困る"と書かれていますが、
int…
ピンポンは、彼だけが騒音に我慢すればいいけれど
扉をドンドンは近所にも音で迷惑をかけてしまいます。
変な人が来ると噂になるのも嫌でしょうし
人目も気になります。
周りに何キロも家がないような状態なら違うでしょうけれど。
単純に、説得に成功して主がもう来ないだろうと
安心したのかもしれません。
主さんは
interphoneを新しくした
→ひょっとして私がまた来るかもしれないと思って替えたのかな
→私が行くことを期待されてる?
→私がまた行くかどうか試されている?
という、「私は試されているのでは」という
ありもしない妄想に、また取り付かれていませんか?
ストーカー独特の危険な思考回路です。
いずれにしても、居留守を使ってまで会いたくなくて
主に諦めて欲しかったことだけは間違いないです。
好かれていない所か、嫌がられて迷惑に思われています。
好きになった人と身体の関係をもったけど振られた。
しつこくしたから、嫌がられてしまった。
それだけのことなのですよ。
彼の行動に無理やり意味をもたそうとするから疑問が生じるのです。
彼の行動に対してどうしてどうしてと考えることは
虚しい行為だと気づいて、いい加減に辞めた方がいいです。
彼がどのような行動をしようと
主が嫌がれている現実は変わりないのですから。
悲しいけれど、現実を受け止めてください。
「私は性欲処理の手段として使われてもいいと思っています」
って主さんは、「捨て身のそれでも良いわ」だろうけど相手は「それすら勘弁して」って言ってます。
で、インターフォン(←英語で書いたほうが良いのかな?)は、主さんがもう来る事はないだろうと思ったからだと思います。
主さんも『interphoneの方がピンポンピンポンと大きな音で何回も鳴ってうるさいし、「気付かなかった」という言い訳は通用しないはずです。』と言ってるように壊れたままでないと居留守が使えません。
だから、来る可能性があった時は壊れたままにしておいて「こんだけ言えば離れてくれる。家に押しかけてくる事もないだろう」と思ったので新しいのに換えたってだけではないでしょうか。つまり「もう来るはずがない。縁は切れた」と思っている証拠でしょう。
何故セックスをしたのか?は男性が言うと言われている「最後の一回だけさせて。おねがい、おねがい」を女性が「しょーがないわね」で受け入れるのの男女逆版。主さんが「セッ○スの方に仕向け」たから「最後の一回」のつもりでセックスした。
主さん、今自分がとてつもない・すんごく変な思考になってるの気付いてますか?
変なんでしょうか?って思うならストーカー間違いなしですよ。
ストーカーは自分がストーカーだという自覚はないでしょうから。
まじでヤバいですよ。男性側も自業自得とはいえエライのに引っかかったなって感じがします。
>> 34
別れ話は確かにしたけれど、
結果的には彼はセッ○スを受け入れてしまった形だから、
彼としても、もうちゃんと話したんだし家に来るはずはないと思いながらも、
もしかしたら、また家に来るかもしれない。。と多少は思っているはずです。
後、これは女性というか私の場合ですが、
好きなら話は別ですが、自分から別れを決めた男性とは、仕方ないわね~と流れでセッ○スしたりはしません💦
男女の違いでしょうか❓
初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。
- << 37 うん😊分かるよ。 普通の思考回路なら主さんみたいにストーカーチックになってる人に泣きの一回お願いされてもしないのね😊 でもね、その男は普通じゃないの。バカなの😊 普通じゃ無いバカ男だから、普通じゃ無い主さんを抱いてしまっただけなの。 分かる? その男は稀に見るバカ男なのです。 だから、追いかける価値もないバカ男はさっさと主さんの頭から消して 新しい恋をした方がいいよ✋ バカ男にすがりついて、更にバカ女に成りたくないでしょ? 深く考えず、新しい恋に前進あるのみ😊
- << 38 「もしかしたら、また家に来るかもしれない」 と多少でも思ってません。思ってたとしても「もう来ませんように」 ってお祈りしてるはずです。お金掛けてインターホン直したんだから。 「男女の違いでしょうか」 はい、男女の差です。 「初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。 」 彼は「そのようにならない環境下」で話しません。彼は主さんの事 「いい加減に普通ではありえない扱い」をしているのだから自分だった らこうすると言う様な「普通は」は通用しません。 全ての事に言える事ですが「自分だったらこうする」「普通ならこうする」は主さんがまともに相手にされている場合のみ有効です。 今の現状はまともに相手にされてませんので「私なら」「普通は」は適用されません。相手にされるという事は話し合いを持ってくれるとかエッチをしてくれるとかではありません。人として接してくれているかどうかです。
- << 39 はぁ・・・。 こういう思い込みと妄想でストーカーって行動するのですね。 なんて恐ろしい・・・。 「初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。」 そうですね。自分もそうすると思います。 でも、だから何?という話です。 前スレにもあったように、主は彼から物以下の扱いを受けています。 最後まで酷い扱いを受けた。それだけのことですよ。 そこに気持ちなんてありません。 彼が家に呼んでくれたからといって 彼が主にほんの少しでも気持ちがあった訳ではない。 関係をもってしまったからといって 主が家にまた来てくれるかなと期待していた訳でもない。 彼が、主のことを迷惑に思っていることに変わりない。 そこは変わらないのに、グルグル考えていても仕方ないですよ。 気持ちがない人のことをいつまで考えるつもりですか。 そんなに粘着質だと これから誰とつきあっても上手くいきませんよ。 主の内面を知ったら、怖くて逃げられますよ。 ここまで妄想と執着が激しいのは普通ではないです。 主の為を思って言いますが、かなり病的なので 病院に行かれた方がいいです。
- << 46 そんなありもしない奇跡に想いを馳せ、微量な希望的観測にすがるのは惨めすぎます。 セッ クスしたのもインターフォン直したのも彼が主に多少なりとも愛があるからと信じたい、そうあって欲しいと思う気持ちは想像出来ないでも無いですが… それが儚い希望だと認識してるから、そんな気持ちは微塵もないくせにセッ クスしてくれるだけで良いとか言うんでしょう? 自分の行動を少しでも正当化したいからストーカーまがいの行為に言い訳を作ろうとしたんでしょう? インターフォン修理も最後のセッ クスも彼にとっては何の意味もないこと。 実は主だってもういい加減気付いてないふりも疲れてんじゃないですか?
>> 35
彼としても、もうちゃんと話した…
うん😊分かるよ。
普通の思考回路なら主さんみたいにストーカーチックになってる人に泣きの一回お願いされてもしないのね😊
でもね、その男は普通じゃないの。バカなの😊
普通じゃ無いバカ男だから、普通じゃ無い主さんを抱いてしまっただけなの。
分かる?
その男は稀に見るバカ男なのです。
だから、追いかける価値もないバカ男はさっさと主さんの頭から消して
新しい恋をした方がいいよ✋
バカ男にすがりついて、更にバカ女に成りたくないでしょ?
深く考えず、新しい恋に前進あるのみ😊
>> 35
「もしかしたら、また家に来るかもしれない」
と多少でも思ってません。思ってたとしても「もう来ませんように」
ってお祈りしてるはずです。お金掛けてインターホン直したんだから。
「男女の違いでしょうか」
はい、男女の差です。
「初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。 」
彼は「そのようにならない環境下」で話しません。彼は主さんの事
「いい加減に普通ではありえない扱い」をしているのだから自分だった
らこうすると言う様な「普通は」は通用しません。
全ての事に言える事ですが「自分だったらこうする」「普通ならこうする」は主さんがまともに相手にされている場合のみ有効です。
今の現状はまともに相手にされてませんので「私なら」「普通は」は適用されません。相手にされるという事は話し合いを持ってくれるとかエッチをしてくれるとかではありません。人として接してくれているかどうかです。
- << 41 レスありがとうございます。 今までもinterphoneは壊れていたのだから、そんなに不自由もないだろうし、 居留守も使えないし、わざわざそのお金を掛けてinterphoneを新しく替えた理由は何でしょうか❓
>> 35
はぁ・・・。
こういう思い込みと妄想でストーカーって行動するのですね。
なんて恐ろしい・・・。
「初めからそのようにならない環境下で話をすると思います。」
そうですね。自分もそうすると思います。
でも、だから何?という話です。
前スレにもあったように、主は彼から物以下の扱いを受けています。
最後まで酷い扱いを受けた。それだけのことですよ。
そこに気持ちなんてありません。
彼が家に呼んでくれたからといって
彼が主にほんの少しでも気持ちがあった訳ではない。
関係をもってしまったからといって
主が家にまた来てくれるかなと期待していた訳でもない。
彼が、主のことを迷惑に思っていることに変わりない。
そこは変わらないのに、グルグル考えていても仕方ないですよ。
気持ちがない人のことをいつまで考えるつもりですか。
そんなに粘着質だと
これから誰とつきあっても上手くいきませんよ。
主の内面を知ったら、怖くて逃げられますよ。
ここまで妄想と執着が激しいのは普通ではないです。
主の為を思って言いますが、かなり病的なので
病院に行かれた方がいいです。
>> 35
そんなありもしない奇跡に想いを馳せ、微量な希望的観測にすがるのは惨めすぎます。
セッ クスしたのもインターフォン直したのも彼が主に多少なりとも愛があるからと信じたい、そうあって欲しいと思う気持ちは想像出来ないでも無いですが…
それが儚い希望だと認識してるから、そんな気持ちは微塵もないくせにセッ クスしてくれるだけで良いとか言うんでしょう?
自分の行動を少しでも正当化したいからストーカーまがいの行為に言い訳を作ろうとしたんでしょう?
インターフォン修理も最後のセッ クスも彼にとっては何の意味もないこと。
実は主だってもういい加減気付いてないふりも疲れてんじゃないですか?
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります4レス 74HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 198HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 193HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
まずは距離を縮めたいです(OLさん0)
4レス 74HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 198HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 242HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 263HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 409HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 374HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 409HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 649HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 285HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る