血液型別カップルの傾向

レス18 HIT数 6072 あ+ あ-

2012/03/01 11:30(更新日時)

みなさん、こんにちわ

私はO型で、すきになる人はA型がおおいんですが、私が好きになりすぎ必ず嫌われてしまいます。
O型はめっちゃ意気投合して友達止まり。
B型は好かれる事が多いのですが、AB型が一番恋人になるといい感じです。

カップルの方良かったら血液型とどんな感じかおしえてください。

No.1750775 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もO型です
O型同士が一番楽しいです

ABはプライドが高く、本音を言わず、一番付き合いづらかったです

No.2

血液型を気にしている女はモテない

• << 7 え〰、楽しくない😆?血液型とか星座とか✨そんな話みんなしますよ、合ってる様な合ってない様なね。こんな話でもてるもてないって寂しいですね😢

No.3

>> 2 そのとおり✨
血液型やら占いの類に惑わされる女にまずイイ女はいない。

• << 8 星座や血液型の話したらいい女やないの😆!?そんなん女の子みんなしてるで〰✨ちゃんと恋愛してますか?すきな人のことは普通色々気になりますよ。いうか言わないかの差。いわない人がいい女とおもうのはあなたの価値観ですっ!

No.4

私もO型
彼も同じです。

強いて言えば0型が一番合います。

B型は職場に多いけど合わないです。

ま、仕事上仕方ないから合わせてますけど。

No.5

旦那がOで私がABです
正反対だから面白い
正反対だから面倒くさい

No.6

私Aの彼氏がOです💨
基本男はBもAも合わないかなぁ😱😱💙

No.7

>> 2 血液型を気にしている女はモテない え〰、楽しくない😆?血液型とか星座とか✨そんな話みんなしますよ、合ってる様な合ってない様なね。こんな話でもてるもてないって寂しいですね😢

No.8

>> 3 そのとおり✨ 血液型やら占いの類に惑わされる女にまずイイ女はいない。 星座や血液型の話したらいい女やないの😆!?そんなん女の子みんなしてるで〰✨ちゃんと恋愛してますか?すきな人のことは普通色々気になりますよ。いうか言わないかの差。いわない人がいい女とおもうのはあなたの価値観ですっ!

• << 10 なんだかムキになってるけど💧 それは恋愛ごっこの段階のお話だね。 ちゃんとした恋愛に占いやら血液型は関係ないしアテにしようとも思わないもんなんだよ。

No.9

私B、彼氏Aです(>_<)Bの方がいい加減なイメージありますがうちは私が神経質、彼氏がダラダラしてます⤵O型は友達としては面白いです。B型は、毒舌で、他人には冷めてるのに、実際は傷つきやすくて粘着質な所がまるで己を見ているかのようだったので、付き合いってても疲れました😲

No.10

>> 8 星座や血液型の話したらいい女やないの😆!?そんなん女の子みんなしてるで〰✨ちゃんと恋愛してますか?すきな人のことは普通色々気になりますよ。い… なんだかムキになってるけど💧
それは恋愛ごっこの段階のお話だね。
ちゃんとした恋愛に占いやら血液型は関係ないしアテにしようとも思わないもんなんだよ。

No.11

>> 10
分かります。

自分で占いとか楽しむうちは可愛いけど、この血液型の人とは合うとか合わないとか、血液型はその人の性格に関係ないのに、言い訳に使ってるみたいで私もあまり好きじゃないです。

No.12

私A型で好きになる人はB型が多いです✨

No.13

楽しくねぇがな
占い依存予備軍女はキモいしウザい

No.14

私たちカップルはお互いA型ですが、まったくと言っていいほどA型っぽさがない二人なので、似た者同士仲良くやってます。

血液型うんぬんで人を判断するのは、如何なものかと私も思いますが、ひとつの指標として見る分には楽しいですよね。
大勢で集まった時にはよく話題になったりしますし。

No.15

批判するならスルーすりゃいいじゃん(笑)

私A型
彼B型
相性悪いと言われますが😂💦
メチャメチャ仲良しです(笑)
忘れっぽいとこがある彼ですが、心が広い優しい彼です☺💕
私、深く考える。
彼は寝たら忘れる(笑)
正反対ですが、居心地いいです☺💕
昔からB型の人から好かれたなぁ💦

No.16

私Aで彼はoです✨
でも私はよくBに見られます✋
自由人だからだそうです😅
血液型楽しいですよ⤴
会話ネタになりますしね😄
ムキにならずに楽しみましょ💓
柔軟性が大切です😍😍
ちなみに私はどうもO型の男性に好感を持ちますね✨
父親を見ているようで😉

No.17

私B彼AB です😃

No.18

夫A型・自分O型❤
A型の男は優しいし言う事を聞くから好き✨

前夫AB型
AB型の男とは喧嘩も何事も本気でしました。

B型
友達・親友
キツいけど的確

O型
上司・先輩・弟・後輩などの付合いなら上手くいく。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧