ベビ待ち💕💕
初妊娠で流産してから5ヶ月が経ちました😢早く赤ちゃん戻ってきてほしぃ💕💕
焦っちゃ🙅なのは分かってますが、早く👶があたしたち夫婦のところへきてくれるのを今か今かと待ちわびています☺☺
同じような方、一緒に話しながらがんばりませんか❓😻😻
タグ
新しいレスの受付は終了しました
✨はじめまして✨
わたしも初妊娠5ヵ月で死産してしまいました…⤵⤵まだ1ヵ月もたってないからまだまだ先なんですが早く欲しくてたまらないです😣
焦ったり悩んでストレスたまっちゃったら体にもよくないし赤ちゃんも戻ってこれないから気軽に待った方がいいんですよね…😔でもあせっちゃいますよねぇ😥
わたしも姉が7月に出産したばかりで流産前は写メ届くの楽しみにしてたのに、今は正直身内でも複雑です…😣まわりの人が妊娠したって聞くのは素敵なことなのに心から祝ってあげれませんよね。いつか心の底から祝ってあげれるよーになりたいですね🌠
すごく待ち遠しいけど、次の妊娠までに旦那との2人の思い出作ったり妊娠についての知識をたくさん勉強したいと思います💓
由梨さんに1日でも早く赤ちゃんが戻ってきてくれますように🌠祈っています☺
>> 12
こんにちわ💕私は今、排卵日待ちですが、みぃさんは今はどんな感じですか?😊
生理前は毎回期待しちゃいますよね🙈🙈
みぃさんは妊娠されたのは、子作りされてからすぐでしたか?
あたしは3ヶ月かかりました😩が、妊娠しにくいのかと思ってた私にとってはすんごい嬉しかったです💕
だから今年中には絶対戻ってきてほしい🙏🙏みぃさんにも早く戻ってきてくれますように🙏🙏🙏🙏🙏⭐⭐
- << 17 こんばんは😃私は昨年12月に入籍してから待ちにまってようやく4月に妊娠しましたが…すぐ流産しました😔私は普通の生理より少し長いかな⁉と言う一週間過ぎて出血がおさまりましたよ💡 本当は出血をダラダラ続かせない為に、子宮を縮めて血を出してしまう💊を出す予定だったらしいのですが、昔喘息だったので、自然に出血が止まるまで待ちました☝ 私は手術しなかったので直ぐ止まったかもです…
こんばんは🌙
由梨さん、普段はあっという間に過ぎる2週間もこういう時はほんと長いですよね~😣いろんなことしながら気分を紛らわして気長に待って下さいね💓ストレスたまらないよーに☺わたしは今日でちょうど術後3週間たつのにまだまだ出血が止まる気配もありません😠みなさんはどれくらいで止まりましたぁ⁉
わたしも子作り開始できる日が待ち遠しいです🌠お互い今しかできないことをやりながら気長に待ちましょう☺
出血は先週病院に行ったら子宮はキレイだから大丈夫!様子を見ましょうって感じでした✨もう病院来なくていいけど1ヵ月たっても止まらなかったらまた来て下さいって言ってたけど、心配で心配で…😔でもこれも気長に待つしかないですよね‼待つことばかりで辛いけど、赤ちゃん戻ってくる前に精神的にもしっかりして、赤ちゃんが安心していれるような体作りもしなきゃ💪ですね🙋
- << 19 先生に子宮がキレイになってると言われたなら大丈夫ですよ😊 みぃさんも言ってましたが、薬を飲んで治すよりも自然治癒力で治すほうがいいですもんね😺ホント流産すると心配なことが多いケド励ましあっていきましょ💪💕💕💕
>> 13
こんにちわ💕私は今、排卵日待ちですが、みぃさんは今はどんな感じですか?😊
生理前は毎回期待しちゃいますよね🙈🙈
みぃさんは妊娠されたのは、子…
こんばんは😃私は昨年12月に入籍してから待ちにまってようやく4月に妊娠しましたが…すぐ流産しました😔私は普通の生理より少し長いかな⁉と言う一週間過ぎて出血がおさまりましたよ💡
本当は出血をダラダラ続かせない為に、子宮を縮めて血を出してしまう💊を出す予定だったらしいのですが、昔喘息だったので、自然に出血が止まるまで待ちました☝
私は手術しなかったので直ぐ止まったかもです…
- << 20 みぃさん⭐ なんか私みぃさんと環境が似てます😲 私も12月に結婚して、妊娠が分かったのが4月でした✨ でも私もすぐ流産でしたが😭私も生理くるまで毎日、妊娠してるかなぁと期待してたのに、低温になってしまい…😭またリセットかぁと今に至りますが、一度妊娠することができたんだし、頑張っていれば戻ってきてくれるって信じてます❤
由梨さん✨みぃさんありがとうございます☺わたしは5ヵ月での死産だったので普通の分娩と同じように産んだから出血が長引いてるのかな⁉病院で大丈夫って言われれば大丈夫ですよね😃
周りの人たちわたしを励ますために、また次にすぐ妊娠するから大丈夫って言うけど簡単にはできないですよね…😢同じ経験してる人にしかわからない気持ちがたくさんあると思います!昨日初めてこのような掲示板があること知りました⭐みなさんにすごく元気づけられてます❤由梨さんみぃさんに1日でも早く赤ちゃんが戻ってきてくれること、毎日祈ってますからねっ😉
23です。ずっと新婚ホヤホヤでやってましたが、りんにしました☺よろしくお願いします☆
23の追加です😃
由梨さん、わたしの旦那も1週間毎に昼勤夜勤があります😣夜勤の週に頑張るっていうのはなかなか無理ですよね…⤵⤵でも赤ちゃんのためがんばってみて下さい✨✨✨
おはようございます🎵
由梨さんありがとうございます❤昨日夜中また旦那に泣きついちゃったけど…がんばろうって思いました😃旦那もツライだろうし頼ってばっかりじゃだめですよね😣
由梨さんの旦那さんも工場勤務かな❓うちは車関係の工場で働いています!今週は昼勤です☀夜勤のときは1人で考えしまって夜泣いてしまいます😿
早く元気になって旦那やみんなを安心させて、赤ちゃんも安心して帰ってこれるようにしなきゃいけないですね😃がんばりますよ~
またまた追加ですが、流産しちゃったときが妊娠してすぐでも5ヵ月でも気持ちはかわらないですよ!愛しい子を亡くしてしまったんだから…😢😢なので由梨さんやみぃさんからすごく元気をもらってます💪でもつわりがひどかったので、またあのつわり期間が…って思うと怖いですね😥でもでも赤ちゃんのため❤母は強し!ですよね☺
こんにちは☀
由梨さんお仕事なさってるんですね😣それなら尚更旦那さんが夜勤の週は会う機会が少ないですよね…⤵⤵わたしは何もやってないんで、夜勤の週はたまにわたしまで夜型になって昼一緒に寝ちゃってます😣
妊娠してみて初めて自分の親の気持ちがわかりますよね!お母さんは辛い思いもしながら10ヵ月も大事に大事に育ててくれたんだって。産まれてからもですけど。わたしの母は小さい頃に亡くなっちゃったんで…お礼は言えないけど、お墓に行ってありがとうって伝えたいと思います⭐今ごろ孫(わたしの赤ちゃん)と一緒にいてくれてると思います🎵赤ちゃんのことよろしくねとも言わなきゃ😃
おつかれさまです🎵事務でも大変ですよ~えらいです😃👏
夜勤でも旦那さんにがんばってもらって下さい💏赤ちゃんのためですからね⭐
きっとわたしの母も由梨さんのご先祖様もわたしたちの代わりに面倒みてくれてますよね☺
そう思うとすごく安心です💕
午後からもお仕事がんばって下さぁい💪
おはようございます💦今朝は7時に旦那のお母さんから電話で、旦那のいとこがテレビに出るから見なさい☝って電話があり、風邪をひいたのか、熱が出て辛いのに見ました…😨二度寝して、さっき起きました😥
体温一度下がっちゃったんで妊娠はないはずですが、胃のむかつきとか、熱が出ると期待しちゃいますね😱りんさんも由梨さんの旦那さんも夜勤があるんですね…うちは毎晩11時とかに帰宅しますが、夜勤は年末しかないです💡
一日も早く皆さんの所に👶が戻ってきますよーに🙏
みぃさん、おはようございます🎵
旦那さんのいとこさんが📺でたんですかぁ~それは見なきゃ😊急に寒くなったから風邪ひいちゃいました⁉わたしも下痢になっちゃいました…😥まだまだ出血もあるし最悪です⤵⤵汚い話すみません😣
みぃさんの旦那さん11時帰宅ですかぁ⁉大変なんですね😔わたしの旦那は転職したんですが、前の仕事はみぃさんとこと同じで11時まで仕事でした⤵待つのもツラくないですかぁ⁉今は同居なんですが2人で住んでたときいつも心細くなりながら帰りを待ってました😢
旦那様が体壊さないように栄養満点のご飯作ってあげて下さいね🎵
みぃさん☆
うちの旦那も先に食べててって言ってたけどわたしも待ってました🍚でも時間がたっぷりある分料理するのに時間かけてできますよね🎵いつもたくさん作ってました😃
あと出来たてを食べてほしいですよね😣わたしは6時までバイトしてたんですがそのあとスーパー行けば安い物ばかり買えました☺その日に食べる物だから安売りばかり買ってましたよ🎵
みぃさんもゆっくりゆっくり料理して気分を紛らわせながら旦那さんの帰りを待ってあげて下さい😃
わたしも今は専業主婦です🎵
最近仕事しようかと思ったんですが、子供もすぐ欲しいため悩んでます😣前の妊娠中もつわりがひどかったんですぐ子供作るならやらない方がいいですよね😃
11時からご飯食べるとなると、太ったり胃に負担がかかっちゃいますもんね😣
旦那さん待ってる間さみしかったりしたらここでお話して暇つぶしをしましょ🎵わたしも旦那が8時頃帰ってきてもご飯食べてすぐ寝ちゃうんで…できるだけ来ます😃
みぃさんりんさん😊
仕事終わりましたっ💕みぃさんの旦那さんは帰るのが遅いんですね😢私もりんさんの旦那さんも夜勤があるし、みんな淋しい時はここにきて話しましょう❤私は妊娠してすぐ会社の人にも言ってやめること確定したあとの流産してしまい、とりあえずは続けてますが、赤ちゃんできたらすぐやめる予定です🙋
契約更新が2月末なので、それまでには絶対ほしいなぁ😭
皆さんこんばんは😃私も暇な時は書き込みしますね😊皆さんありがとう☺
体調が悪いので、寝ても寝ても眠たいです😭微熱があるし😔
由梨さんお帰りなさい😊お疲れ様です🙋2月ならまだ少し時間がありますね‼ベビ授かりますよーに🙏
りんさん胃に負担がかかり、最近はムカムカします😢胃の具合が悪いと言うと旦那に妊娠⁉と言われますよ😥
みぃさん、体調悪いときは旦那さんに甘えてずっと寝てた方がいいですよ😣これからの赤ちゃんのためにも!完璧な体調で迎えてあげたいですからね🎵
旦那さんも妊娠が待ち遠しいんですね😣みぃさん由梨さんのお子さんが早く戻ってきますよーに🌠🙏
りんさんありがとうございます😊旦那に食べて帰ってきてと📩しました😉
今はアイス枕をひいて寝ています😷自分のお粥ぐらいは作ります‼
りんさんありがとうございますね☺ベビが戻ってきてくれるのを待ってます✨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12391HIT ♂ママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る