ベビ待ち💕💕

レス300 HIT数 6702 あ+ あ-

2007/11/02 20:37(更新日時)

初妊娠で流産してから5ヶ月が経ちました😢早く赤ちゃん戻ってきてほしぃ💕💕
焦っちゃ🙅なのは分かってますが、早く👶があたしたち夫婦のところへきてくれるのを今か今かと待ちわびています☺☺
同じような方、一緒に話しながらがんばりませんか❓😻😻

タグ

No.175048 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✨はじめまして✨
わたしも初妊娠5ヵ月で死産してしまいました…⤵⤵まだ1ヵ月もたってないからまだまだ先なんですが早く欲しくてたまらないです😣
焦ったり悩んでストレスたまっちゃったら体にもよくないし赤ちゃんも戻ってこれないから気軽に待った方がいいんですよね…😔でもあせっちゃいますよねぇ😥

No.2

>> 1 初めてまして❤
レスありがとうございます☺☺
⑤ヶ月で死産😭😭本当につらかったですね😭精神的にも体もかなり参ってしまってるんじゃないですか?😭😭
あたしは9週で心拍が確認できず流産しましたが、あたしでも立ち直るのにかなりかかりました😫😫
本当に本当にベビが早く戻ってきてほしい‼

No.3

ほんと精神的にも参っちゃいますよね😢でも旦那や周りの助けがあったから前向きに考えれるようになってきました😃
1人になるとツライですが…😣
わたしはまだ3ヵ月くらい待ってからの子作りになりますが、お互い早く👶戻ってきてくれるといいですね🌠

• << 5 本当にダンナや周りの人達の支えがなくちゃ精神的におかしくなりそうですよね😢 周りのひとに感謝感謝です❤❤ あたしはやっと先月から再開したんだけど、撃沈でした😢 最近、先輩にベビが産まれたよーって💌がきて、いいなぁって思いでいっぱいになっちゃいました😢

No.4

初めまして😃
私も流産してもぅすぐ半年です😢まだベビは戻っていません😫

• << 6 みぃさん初めまして💕同じくらいの時期ですね😢もう子作り再開してますか?あたしは②回生理きてから挑戦してるんですが撃沈ですよー😢😢 今生理終わったばかりなんだけど、次の排卵にそなえて基礎体温と排卵検査薬も使ってみようかなと思ってます😊👍👍

No.5

>> 3 ほんと精神的にも参っちゃいますよね😢でも旦那や周りの助けがあったから前向きに考えれるようになってきました😃 1人になるとツライですが…😣 わ… 本当にダンナや周りの人達の支えがなくちゃ精神的におかしくなりそうですよね😢
周りのひとに感謝感謝です❤❤
あたしはやっと先月から再開したんだけど、撃沈でした😢
最近、先輩にベビが産まれたよーって💌がきて、いいなぁって思いでいっぱいになっちゃいました😢

No.6

>> 4 初めまして😃 私も流産してもぅすぐ半年です😢まだベビは戻っていません😫 みぃさん初めまして💕同じくらいの時期ですね😢もう子作り再開してますか?あたしは②回生理きてから挑戦してるんですが撃沈ですよー😢😢
今生理終わったばかりなんだけど、次の排卵にそなえて基礎体温と排卵検査薬も使ってみようかなと思ってます😊👍👍

• << 12 私は三回生理がきてからと言われました😃再開しましたが、私もまだです😢 周りからはまだ⁉って期待されてますが、まだ👶は戻ってきてくれてないみたいです😔

No.7

流産は経験した人にしかわからないことたくさんありますよね😢みんなに恩返しのつもりで次は元気な子を産みたいと思います☺
やっぱり生理2回きてから子作り開始ですかぁ⁉待ち遠しいです😣

No.8

>> 7 本当に流産したひとの気持ちって、経験した人にしかわからないことってあります😢
周りはみんな元気に産むのにあたしはなんでって最初思ってました😣でも辛い思いしてる人ってたくさんいるけど、みんな頑張ってるからあたしも頑張ろうって思いました😊❤
お互い元気な👶を絶対産みましょうね❤❤
あたしは実際のところは一回生理きてから、欲しくてあまり避妊はしてませんでした💧(ダメなのに…)
でもやっぱり先生のいったとおり、②回待ったほうが自分の体を休める意味でもいいですよね😊
あたしもすーごく待ち遠しくてうずうずしてましたょ😭
でもあっとゆう間に今にいたります😥

No.9

わたしも姉が7月に出産したばかりで流産前は写メ届くの楽しみにしてたのに、今は正直身内でも複雑です…😣まわりの人が妊娠したって聞くのは素敵なことなのに心から祝ってあげれませんよね。いつか心の底から祝ってあげれるよーになりたいですね🌠
すごく待ち遠しいけど、次の妊娠までに旦那との2人の思い出作ったり妊娠についての知識をたくさん勉強したいと思います💓
由梨さんに1日でも早く赤ちゃんが戻ってきてくれますように🌠祈っています☺

No.10

>> 9 ありがとうございます☺☺なんか頑張るぞ~って気持ちがわいてきました✨✨✨✨✨✨✨頑張りながらも、ダンナとの二人っきりの生活を楽しむのもステキなことですよね😍
今しかできないしっ💓早く体が元に戻り、ベビが戻ってきてくれるように祈ってます⭐

No.11

今日から基礎体温とともにのせていきたいと思います😊💕
まだ生理が終わったばかりですが今日は36、3でした😊
毎日忘れずに頑張って測りたいと思います✨排卵日までまだ②週間もある~😩長いよ~🚨

No.12

>> 6 みぃさん初めまして💕同じくらいの時期ですね😢もう子作り再開してますか?あたしは②回生理きてから挑戦してるんですが撃沈ですよー😢😢 今生理終わ… 私は三回生理がきてからと言われました😃再開しましたが、私もまだです😢
周りからはまだ⁉って期待されてますが、まだ👶は戻ってきてくれてないみたいです😔

No.13

>> 12 こんにちわ💕私は今、排卵日待ちですが、みぃさんは今はどんな感じですか?😊
生理前は毎回期待しちゃいますよね🙈🙈
みぃさんは妊娠されたのは、子作りされてからすぐでしたか?
あたしは3ヶ月かかりました😩が、妊娠しにくいのかと思ってた私にとってはすんごい嬉しかったです💕
だから今年中には絶対戻ってきてほしい🙏🙏みぃさんにも早く戻ってきてくれますように🙏🙏🙏🙏🙏⭐⭐

• << 17 こんばんは😃私は昨年12月に入籍してから待ちにまってようやく4月に妊娠しましたが…すぐ流産しました😔私は普通の生理より少し長いかな⁉と言う一週間過ぎて出血がおさまりましたよ💡 本当は出血をダラダラ続かせない為に、子宮を縮めて血を出してしまう💊を出す予定だったらしいのですが、昔喘息だったので、自然に出血が止まるまで待ちました☝ 私は手術しなかったので直ぐ止まったかもです…

No.14

こんばんは🌙
由梨さん、普段はあっという間に過ぎる2週間もこういう時はほんと長いですよね~😣いろんなことしながら気分を紛らわして気長に待って下さいね💓ストレスたまらないよーに☺わたしは今日でちょうど術後3週間たつのにまだまだ出血が止まる気配もありません😠みなさんはどれくらいで止まりましたぁ⁉

No.15

>> 14 こんばんわぁ☺☺
ホント、②週間の間うずうずしちゃいますが頑張ります👰✨✨
気長に気長に待つしかないですもんね🙋
私は術後は一週間ちょっとで出血はなくなりました☺でも個人差があるみたいだし、術後の診察で問題ないのなら大丈夫だと思います😊でも心配になりますよね😿早く出血止まってくれますように😿

No.16

わたしも子作り開始できる日が待ち遠しいです🌠お互い今しかできないことをやりながら気長に待ちましょう☺
出血は先週病院に行ったら子宮はキレイだから大丈夫!様子を見ましょうって感じでした✨もう病院来なくていいけど1ヵ月たっても止まらなかったらまた来て下さいって言ってたけど、心配で心配で…😔でもこれも気長に待つしかないですよね‼待つことばかりで辛いけど、赤ちゃん戻ってくる前に精神的にもしっかりして、赤ちゃんが安心していれるような体作りもしなきゃ💪ですね🙋

• << 19 先生に子宮がキレイになってると言われたなら大丈夫ですよ😊 みぃさんも言ってましたが、薬を飲んで治すよりも自然治癒力で治すほうがいいですもんね😺ホント流産すると心配なことが多いケド励ましあっていきましょ💪💕💕💕

No.17

>> 13 こんにちわ💕私は今、排卵日待ちですが、みぃさんは今はどんな感じですか?😊 生理前は毎回期待しちゃいますよね🙈🙈 みぃさんは妊娠されたのは、子… こんばんは😃私は昨年12月に入籍してから待ちにまってようやく4月に妊娠しましたが…すぐ流産しました😔私は普通の生理より少し長いかな⁉と言う一週間過ぎて出血がおさまりましたよ💡
本当は出血をダラダラ続かせない為に、子宮を縮めて血を出してしまう💊を出す予定だったらしいのですが、昔喘息だったので、自然に出血が止まるまで待ちました☝
私は手術しなかったので直ぐ止まったかもです…

• << 20 みぃさん⭐ なんか私みぃさんと環境が似てます😲 私も12月に結婚して、妊娠が分かったのが4月でした✨ でも私もすぐ流産でしたが😭私も生理くるまで毎日、妊娠してるかなぁと期待してたのに、低温になってしまい…😭またリセットかぁと今に至りますが、一度妊娠することができたんだし、頑張っていれば戻ってきてくれるって信じてます❤

No.18

ちなみに、私はもぅ直ぐ月のものがきます😨
体温も高温ではないので、今回もダメ🙅だったみたいです⤵

No.19

>> 16 わたしも子作り開始できる日が待ち遠しいです🌠お互い今しかできないことをやりながら気長に待ちましょう☺ 出血は先週病院に行ったら子宮はキレイだ… 先生に子宮がキレイになってると言われたなら大丈夫ですよ😊
みぃさんも言ってましたが、薬を飲んで治すよりも自然治癒力で治すほうがいいですもんね😺ホント流産すると心配なことが多いケド励ましあっていきましょ💪💕💕💕

No.20

>> 17 こんばんは😃私は昨年12月に入籍してから待ちにまってようやく4月に妊娠しましたが…すぐ流産しました😔私は普通の生理より少し長いかな⁉と言う一… みぃさん⭐
なんか私みぃさんと環境が似てます😲
私も12月に結婚して、妊娠が分かったのが4月でした✨
でも私もすぐ流産でしたが😭私も生理くるまで毎日、妊娠してるかなぁと期待してたのに、低温になってしまい…😭またリセットかぁと今に至りますが、一度妊娠することができたんだし、頑張っていれば戻ってきてくれるって信じてます❤

No.21

>> 20 子宮がキレイと言われたなら少し安心ですね☝気持ち的に直ぐ欲しいって思ってしまうかもしれませんが、子宮内膜症とかにならない為にもあけた方がいいと思います😔
由梨さん全く同じ感じですね…😃私は数年前に無排卵だと産婦人科で言われていて、自然妊娠が出来るたのでそれが分かってよかったです…💡

No.22

>> 21 そうですよね😊
ベビちゃんすぐお空に帰っちゃったけど、すごくしあわせだったし、ベビちゃんがきてくれたことにすごく感謝してます☺
私も妊娠できるんだって自信につながりました💕私今月頑張りたいけど、ダンナが夜勤のときに重なるとむずかしいんです😭😭

No.23

由梨さん✨みぃさんありがとうございます☺わたしは5ヵ月での死産だったので普通の分娩と同じように産んだから出血が長引いてるのかな⁉病院で大丈夫って言われれば大丈夫ですよね😃
周りの人たちわたしを励ますために、また次にすぐ妊娠するから大丈夫って言うけど簡単にはできないですよね…😢同じ経験してる人にしかわからない気持ちがたくさんあると思います!昨日初めてこのような掲示板があること知りました⭐みなさんにすごく元気づけられてます❤由梨さんみぃさんに1日でも早く赤ちゃんが戻ってきてくれること、毎日祈ってますからねっ😉

No.24

23です。ずっと新婚ホヤホヤでやってましたが、りんにしました☺よろしくお願いします☆
23の追加です😃
由梨さん、わたしの旦那も1週間毎に昼勤夜勤があります😣夜勤の週に頑張るっていうのはなかなか無理ですよね…⤵⤵でも赤ちゃんのためがんばってみて下さい✨✨✨

No.25

>> 24 りんさん☺
こちらこそりんさんの体が早く戻って、心身ともに元気になって、ベビが戻ってきてくれるように祈ってます⭐焦らずゆっくり待ちましょう❤ダンナさんとの毎日を楽しみながらね🙋りんさんのダンナさんも一週間ごとに夜勤があるんですね✨✨一緒だぁー☺💕りんさんは五ヶ月で死産されて、私に比べ物にならないくらい辛い思いをされて、私にも気持ちは全ては分からないかもしれないけど少しでも元気づけられたらなと思います😊私もりんさんとみぃさんに元気づけられてるしっ💕💕
みんなで励ましあっていきましょう😍

No.26

おはようございます🎵
由梨さんありがとうございます❤昨日夜中また旦那に泣きついちゃったけど…がんばろうって思いました😃旦那もツライだろうし頼ってばっかりじゃだめですよね😣
由梨さんの旦那さんも工場勤務かな❓うちは車関係の工場で働いています!今週は昼勤です☀夜勤のときは1人で考えしまって夜泣いてしまいます😿
早く元気になって旦那やみんなを安心させて、赤ちゃんも安心して帰ってこれるようにしなきゃいけないですね😃がんばりますよ~

No.27

またまた追加ですが、流産しちゃったときが妊娠してすぐでも5ヵ月でも気持ちはかわらないですよ!愛しい子を亡くしてしまったんだから…😢😢なので由梨さんやみぃさんからすごく元気をもらってます💪でもつわりがひどかったので、またあのつわり期間が…って思うと怖いですね😥でもでも赤ちゃんのため❤母は強し!ですよね☺

No.28

>> 27 りんさんおはよう❤
私のダンナも機械系の工場ですょ😊
今は夜勤中です✨✨
一人でいるのは淋しいしつらいから色々な事考えちゃいますよね😢私もいつも泣いてました😿でも、ダンナさんに今はいっぱい甘えていいと思いますよ💕
私はかなり初期だったのでつわりというほどではなかったけど、例え辛くてもお腹に赤ちゃんがいると不思議とこの子のためなら何でもできるって思いますよね☺母性本能💕
ホント母は強しです🙋私は今からお仕事です😢頑張ります⤵⤵

No.29

こんにちは☀
由梨さんお仕事なさってるんですね😣それなら尚更旦那さんが夜勤の週は会う機会が少ないですよね…⤵⤵わたしは何もやってないんで、夜勤の週はたまにわたしまで夜型になって昼一緒に寝ちゃってます😣
妊娠してみて初めて自分の親の気持ちがわかりますよね!お母さんは辛い思いもしながら10ヵ月も大事に大事に育ててくれたんだって。産まれてからもですけど。わたしの母は小さい頃に亡くなっちゃったんで…お礼は言えないけど、お墓に行ってありがとうって伝えたいと思います⭐今ごろ孫(わたしの赤ちゃん)と一緒にいてくれてると思います🎵赤ちゃんのことよろしくねとも言わなきゃ😃

No.30

>> 29 りんさんこんにちわ🙌今休憩です💕
仕事は派遣で事務なので楽です😊でもでも、旦那が夜勤だとホントに数分しか逢えないので淋しいです😭😭
りんさんうらやましいなぁ❤ベビが戻ってくるまでの辛抱だぁ😍
でも、今回の排卵は夜勤の時っぽいけどどうにか頑張りたいなぁ⤵お母さんにりんさんの気持ち伝わってると思います❤ホントお母さんには感謝ですよね❤ベビちゃん、お母さんと一緒にいるんだろうなぁ😊安心ですね☺
私もお墓参り行って、ご先祖様に赤ちゃんのことお願いしました❤よぉし、午後もがんばります⭐⭐

No.31

おつかれさまです🎵事務でも大変ですよ~えらいです😃👏
夜勤でも旦那さんにがんばってもらって下さい💏赤ちゃんのためですからね⭐
きっとわたしの母も由梨さんのご先祖様もわたしたちの代わりに面倒みてくれてますよね☺
そう思うとすごく安心です💕
午後からもお仕事がんばって下さぁい💪

No.32

おはようございます💦今朝は7時に旦那のお母さんから電話で、旦那のいとこがテレビに出るから見なさい☝って電話があり、風邪をひいたのか、熱が出て辛いのに見ました…😨二度寝して、さっき起きました😥
体温一度下がっちゃったんで妊娠はないはずですが、胃のむかつきとか、熱が出ると期待しちゃいますね😱りんさんも由梨さんの旦那さんも夜勤があるんですね…うちは毎晩11時とかに帰宅しますが、夜勤は年末しかないです💡
一日も早く皆さんの所に👶が戻ってきますよーに🙏

No.33

みぃさん、おはようございます🎵
旦那さんのいとこさんが📺でたんですかぁ~それは見なきゃ😊急に寒くなったから風邪ひいちゃいました⁉わたしも下痢になっちゃいました…😥まだまだ出血もあるし最悪です⤵⤵汚い話すみません😣
みぃさんの旦那さん11時帰宅ですかぁ⁉大変なんですね😔わたしの旦那は転職したんですが、前の仕事はみぃさんとこと同じで11時まで仕事でした⤵待つのもツラくないですかぁ⁉今は同居なんですが2人で住んでたときいつも心細くなりながら帰りを待ってました😢
旦那様が体壊さないように栄養満点のご飯作ってあげて下さいね🎵

No.34

>> 33 りんさんの旦那さんも11時とかだったのですね😱待つのが辛いです…先に食べていいと言われていますが、1人で食べるのは寂しいので😢
下痢って辛いですね…出血しながらだし💦
栄養のあるご飯を作ってあげますね😊

No.35

みぃさん☆
うちの旦那も先に食べててって言ってたけどわたしも待ってました🍚でも時間がたっぷりある分料理するのに時間かけてできますよね🎵いつもたくさん作ってました😃
あと出来たてを食べてほしいですよね😣わたしは6時までバイトしてたんですがそのあとスーパー行けば安い物ばかり買えました☺その日に食べる物だから安売りばかり買ってましたよ🎵
みぃさんもゆっくりゆっくり料理して気分を紛らわせながら旦那さんの帰りを待ってあげて下さい😃

No.36

>> 35 私は流産してから仕事を辞めて、専業主婦です😃
私も沢山作ってしまい、旦那に太るからこんなに作らなくていいよ‼って言われてます💦確かに安くなる時間を見計らって行くとお得ですよね😁昨日はコロッケだったので、5時から作り何度か休憩してました😊

No.37

わたしも今は専業主婦です🎵
最近仕事しようかと思ったんですが、子供もすぐ欲しいため悩んでます😣前の妊娠中もつわりがひどかったんですぐ子供作るならやらない方がいいですよね😃

11時からご飯食べるとなると、太ったり胃に負担がかかっちゃいますもんね😣
旦那さん待ってる間さみしかったりしたらここでお話して暇つぶしをしましょ🎵わたしも旦那が8時頃帰ってきてもご飯食べてすぐ寝ちゃうんで…できるだけ来ます😃

No.38

みぃさんりんさん😊
仕事終わりましたっ💕みぃさんの旦那さんは帰るのが遅いんですね😢私もりんさんの旦那さんも夜勤があるし、みんな淋しい時はここにきて話しましょう❤私は妊娠してすぐ会社の人にも言ってやめること確定したあとの流産してしまい、とりあえずは続けてますが、赤ちゃんできたらすぐやめる予定です🙋
契約更新が2月末なので、それまでには絶対ほしいなぁ😭

No.39

由梨さんおつかれさまです🎵
みんな寂しいのは一緒ですね😣ここで話して寂しさをうめましょー☺
2月ならまだあるからきっと大丈夫ですよ😉頑張って下さい🌠🌠

No.40

皆さんこんばんは😃私も暇な時は書き込みしますね😊皆さんありがとう☺
体調が悪いので、寝ても寝ても眠たいです😭微熱があるし😔
由梨さんお帰りなさい😊お疲れ様です🙋2月ならまだ少し時間がありますね‼ベビ授かりますよーに🙏
りんさん胃に負担がかかり、最近はムカムカします😢胃の具合が悪いと言うと旦那に妊娠⁉と言われますよ😥

No.41

みぃさん、体調悪いときは旦那さんに甘えてずっと寝てた方がいいですよ😣これからの赤ちゃんのためにも!完璧な体調で迎えてあげたいですからね🎵
旦那さんも妊娠が待ち遠しいんですね😣みぃさん由梨さんのお子さんが早く戻ってきますよーに🌠🙏

No.42

りんさんありがとうございます😊旦那に食べて帰ってきてと📩しました😉
今はアイス枕をひいて寝ています😷自分のお粥ぐらいは作ります‼
りんさんありがとうございますね☺ベビが戻ってきてくれるのを待ってます✨

No.43

みぃさん熱あるんですね😭心配です😿もしかしてもしかしたら妊娠の可能性は❓☺
みぃさんりんさんありがとう❤がんばるね😊今旦那が仕事なので見送ったところです🙋
夜また寂しいよ~😿

No.44

>> 43 由梨さん旦那さんお仕事行ってしまいましたか😔寂しいですね😿
妊娠じゃなさそうです。3日前に体温が下がって…早ければ2日後に生理で、遅ければ17日頃の予定です…😠

No.45

>> 44 みぃさん、生理来そうなんですね😿変なこと言ってごめんなさぃ😢でもでも、ベビがきてくれるよう一緒に頑張っていきましょうね❤絶対ベビ戻ってきてくれるから❤❤
りんさんと一緒に願ってます☺⭐⭐
それより早くみぃさんの体調が良くなりますように🙏🙏

No.46

>> 45 由梨さん気にしないで下さいね😊吐き気とかあったので少し期待しましたが、胸の痛みとかがなくなったので…💦12月に旦那の弟の結婚式なので、12月までは妊娠しない方がいいかなとか💧アイス枕のおかげで楽になりました😁旦那さんが夜勤の時は夕飯は自分の分だけ作るんですか⁉りんさんも夕飯はどうしてるんですか⁉

No.47

>> 46 楽になって良かったです😊✨✨私は旦那の夜勤のときは、かなり簡単なものですませちゃってます😊だけど、朝起きてから、旦那のために夜🍚を作っておかなきゃいけないので、朝弱い私にはつらい😂笑。さっき旦那のお見送りをするときに同じアパートの一階の部屋から子供がいっつも顔だしてて、愛想がよくってしばらく話してました☺もうホントに可愛いなぁ☺☺

No.48

>> 47 今、少し楽になったのでキッチンに行って作ろうとしたら頭が熱くなって断念しました😳
夜勤の時は朝から作るんですね✨私は最近はお弁当🍱すら作っていません😱専業主婦なのに💦近所の子が可愛くていいですね✨我が家の上に住んでいる子は、泣きわめいたり、ジタンだ踏んだり、奇声をあげるので困っています😥部屋の中を走り回っているし💦ご近所さんに沢山家族で住まれていますが、子供はほとんど見かけませ😢たまに廊下で見かけるぐらいです💦

No.49

>> 48 みぃさんまだ無理しちゃ🙅ですよ😊⭐
みぃさんの上の階の子供はすっごくわんぱくなんですね🙆大変💦💦わたしの住んでるとこはほとんどが小さい子供がいるんです💕
うらやましい😢
みぃさん、りんさんは旦那さんとは喧嘩とかしますか?

No.50

>> 49 ありがとうございます😊かなりやんちゃな子供です😥今朝も開けてくれぇ~って叫び声が💦
うちは旦那としょっちゅう喧嘩しますよ😲痴話喧嘩だの、まじ喧嘩です⁉
皆さんはどうですか⁉

• << 51 ホントやんちゃな子ですね😸笑。開けてくれ~ってカナリうける⭐私もかなり喧嘩多いですよぉ😱旦那が一個上なので年が近いからかなぁ?みぃさんとこは年近い?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧