バカ中年おやじの嘆き

レス17 HIT数 10408 あ+ あ-

2012/03/20 23:44(更新日時)

自分の子供ぐらいの女性に片想いしてる身の程知らずのバカ親父です(ノ_・。)どんだけ彼女を好きに想っても叶うはずのない恋だから、自分自身が妻子があって、だからあきらめなきゃ!忘れなきゃ!って考えるほど苦しくって。たぶんこんなにも人を好きになるのは最後だと思います。だれか私に彼女を忘れるマジックをかけてください。

タグ

No.1750416 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ダメモトで告ってみれば❓

• << 3 レスありがとうございますm(._.)mただ彼女は私の仕事での配達先の女の子で、そんなに親密な関係ではないです。たまに話しをすると、とても癒されていて、そんな関係を壊したくないし。

No.2

彼女を自分の子供に置きかえて考えてみたら?

No.3

>> 1 ダメモトで告ってみれば❓ レスありがとうございますm(._.)mただ彼女は私の仕事での配達先の女の子で、そんなに親密な関係ではないです。たまに話しをすると、とても癒されていて、そんな関係を壊したくないし。

No.4

そりゃあ、若い彼女には明るい未来もあり、素敵な男性との恋愛もでき、輝いている時でしょうからね。

俺が、潰してはならねぇ、と自分に言い聞かせないと。
彼女の笑顔を曇らせないように。

No.5

奥さんに相談してみる☺

No.6

>> 5 ぉお~っ👀‼
それイイかもっ🙌

奥様なら
超魔術使えますよ☺
記憶喪失レベルのマジック✋

No.7

実際にその彼女と歳の近い娘がいるのですか?

いるのなら、申し訳ないけど理屈ぬきで気持ち悪いです。

No.8

覚悟あるなら気持ち伝えてみたら?

案外、今の若い娘って答えくれますよ。

うちの主人が、チャレンジしました😅
まだ、続いてますよぉ~。
私、認めてないんですが…。
離婚もせずに…。😠😠😠
家庭は泥沼。
娘には、軽蔑される……。
今は、しませんが、準備整い次第、離婚です。(笑)
まぁ、そんな気持ちあったとしても、行動に移さず、密かに想うだけなのが大人じゃないですか?(みんなの為に……。)
歳相応の考え方、必要です!
周りの事、考えましょうよ。
意味、解りますよね。

No.9

主です。皆さんご意見ありがとうございますm(._.)m そうですね、皆さんのおっしゃる通りだと思います。できればこの思いを我が子に対する気持ちと同じようなものに代えて彼女に接していけたら、と思いました。笑顔が素敵な彼女の顔を曇らせないように。

No.10

例えば彼女が主さんを受け入れたら どうするつもりなの~っ?

きかせて!!

No.11

前にもこのおっさん
スレたててたような➰

既婚者なら黙っていろや💣

No.12

…………………。

キショイ(>_<)

掲示板に誰にも言えない想いをブチ撒けるのは構いませんよ❓😃お父さんだもん、きっと色々背負ってるんでしょう💦
若い女の子に魅力を感じちゃうのも分かりますよ❓ウチのオヤジだって、モーニング娘…大好きだったもん💫💫💫

主さんの感情は自然だと思います。ただ……踏み込まないで、お願いだからラインを超えないで。配達の若いねーちゃんに鼻の下伸ばしてる中年オヤジは応援したいから💪それ以上にならないで💦

No.13

主です。皆さんいろいろご意見ありがとうございます。彼女に気持ちを打ち明けようとか、そんな気はないです。そんなことしても結果はわかってるし、なにより自分がミジメになるだけ。今はたまーに彼女に会えるときを楽しみにして頑張っています。

No.14

>> 13 彼女の写真に
法令線とかシワを
沢山書きましょう!
その横に
「キモいんだよ!
ジロジロ見るな!!」
と吹き出しも入れましょう!

女の子の営業用スマイルは
どんなに嫌いなオヤジにも
出る子は
出ちゃいますからね。
罪よね~
(>_<)スミマセン。。

No.15

主さん
見た目が若いとかなら、徐々に親しくなって、なーんて道もありますけど。
彼女の将来、介護士ですね。

家庭から彼女と主さんへの憎しみも溢れちゃいますからね。大変ですね。

ガンバレ~パパ~♪

No.16

私は主さんと逆の立場です。

父と同じくらいの年齢の方をずっと好きでいます。最初はただの憧れでしたが、段々と一人の男性として意識するようになりました。

だけど私は気持ちを伝えずに、ずっと密かに憧れていようと思います。

なぜならずっと憧れの人でいて欲しいからです。そういう気持ちっていつか冷めると思います。その時までだったら色々な妄想しても構わないと思います。案外、その方が楽しかったりしますよ(o^-^o)

No.17

>> 16 レスありがとうございます!そうですね、たしかに妄想していたころは楽しかったですね。でもいまは配送ルートが変わってもう彼女とは一ヶ月以上会っていません。会えなければ忘れられるかなーと思いましたが会えない辛さが増すばかり。きっとこんなに人を好きになるのは最後でしょう。今はただ彼女がこれから幸せになって欲しいと願うばかりです。また会えたらきっと笑顔で挨拶します。彼女は本当に私に癒しを与えてくれるから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧