笑える民、自、公

レス500 HIT数 10566 あ+ あ-

2012/07/25 22:02(更新日時)

橋下大阪維新の船中八策に民主、自民、公明揃って同じ反論

大阪維新の政治塾に
3000人以上の応募に相当の危機感を持ってるのか?

今頃慌てても遅いんじゃあない

今まで政局ばかりでろくな政治をしなかった報いですから

No.1748800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 鳩山さんは とことん 目立ちたいの?🐙 友愛ですか? そんなんで、 選挙で 勝てたらいいね(笑) ところがそれで一回勝っちゃったもんだから、味しめてんだよね、あのポッポ野郎は😥

人民解放軍に友愛されちまえ💢

No.452

>> 448 先祖代々日本人様 詳細については明言をさけますが それは要するにアメリカ情報戦略支配からの独立ととらえてよろしいのでしょうか? だと… 明言しませんが、貴殿もアレックス氏も🐯さんも共通の思いですよね。

No.453

>> 428 本当に 橋下さんの奥様には 頑張ってほしいです。 昔のニュース23… 筑紫哲也と、日本人一般市民と パネルディスカッションが 流行りまし… 一刻も早く火消しならぬ家庭内浄化、市政の浄化、仕事とお金の循環を願います。

修行中さんから今度は浮気相談で市政窓口をパンクさせる気か云われてしまう。

橋下弁護士大阪市長夫人には、
このくらい実行していただき、
大阪を日本に世界にアピール宣伝、民主主義の法治国家であるのを示してほしいです。

私、クリントン夫妻は好きです。

そのわりにタイガーと同じ子孫が少ないのは残念。中国人でないのに。

科学的に無理がある?
放し飼い鶏扱いは無理があっても。

その点、橋下夫婦は見事です!

クリントン夫婦、妻に弁当作りお見送りCM。ヒラリーが民主党代表候補戦で、かつて大統領夫人であり、私こそ苦労を乗り越えてきた涙‥優秀なオルブライト氏ならびアメリカの素晴らしく好かれる部分を見ました。

ちなみに神戸出身で、拉致被害者の有元恵子さんと学友のジャーナリスト青山氏は、フランス式かアメリカ式のどちらを選ぶかと述べてます。世界をさんざん見てきた男の彼は私的扱いです。

なんでも裏表、建前と本音、いたるところに発火物は延焼、炎上こわいです。

No.454

>> 429 先祖代々日本人様 南あわじ市の三原平野は淡路島の特産品である淡路タマネギ の産地ですが開発してよろしいのでしょうか それは「日本の西都」でもあるので、関西を中心に、九州、四国、山陽山陰、または北陸と東海も束ねる意味もあります。

実際に、関西には西日本出身の人々が多い。地理的にも日本の半分です。

現在の東京ではもうできない、様々な可能性と機能を果たせる西都がほしい。

要人も訪れますから渋滞や暴動は避けることができて、都会の喧騒から離れている方がいい。

神戸、大阪、京都は、営業重要拠点には変わらず、今までの機能が残っていてもいいです。大会議場や宿泊、交通がせっかくあるのです。

淡路に詰め込むことはない。

仲良くうまく分散し、災害に強い府や市が再生構築できたらいい。

淡路の隣接、私の普天間基地移転先希望の徳島空港ある徳島県はITに強みもあります。

環境共存型の行政と付随ビジネスか繰り広げられたらいい。沖縄だけに集中するより安全保障と経済効果があると期待です。

原発新設しないで、大分と愛媛間に海底トンネルほしい。

No.455

>> 433 先祖代々日本人様 私は博識者であられる先祖代々日本人様と対話をすることにより 己の知性の糧にしたいと願っている ただのミクル住民です … 私は無知で失礼なこと多々ありますが、その関空の増設に賛成です。

水空、水陸、使える代物も防衛に、防災関連でも拡充してほしいです。

神戸空港は半端なんですが、伊丹も縮小するなり、民間と自衛隊で防災等を兼ねて運用してもらいたいです。せっかくやたらあるならば。

病院を集中することもいい。

既に近くに運ばれているオスプレイ。あれも日本にいる日本人の声を取り入れ良品にしてほしいです。

No.456

オスプレイかあ😁⁉

橋下徹君、大阪市にうけいれろよ😁😁
賛成なんだろ😁😁😁😁

あっ、コスプレイでそれどころじゃないか😱

失礼\(__)

No.457

>> 441 そういえば、東国原も似たような事なかったっけかな😁⁉🎵 横山ノックは良くなかったです。

👀西川きよしも?

そんな大阪だからハメをはずさないように。我慢して下さい。

No.458

橋下徹機長😁

たしか、大阪府知事選で使った公約の中の売り文句に【子供が笑う】ってなかったっけ😁😁⁉
頼むぜ変態君❤
大阪市の人間はこんな人間支持するの😁😁😁⁉
自分の子供悲しませる人間が【子供が笑う】かい⁉
俺は父親として橋下徹を支持しない❗

No.459

橋下徹を総理にさせない方法❗
大阪維新の会に投票しないこと❗
あんな家族を泣かすような人間に、国民の幸せを委ねられない❗

• << 470 キミのレス読んで、父親の浮気で騒動になり軌道修正できた家庭の子息が悲しくなると思います。 ご家庭においては密約で規定されている場合もあります。 もしもで、キミの娘が選んだ男なら仕方ない。娘が決着することです。 孫の父である娘婿が命を絶った事例を私は知ってます。 そしてこんなエロ男であるキミも決して信用はされてません。危険です。

No.460

既存政党批判すんのは構わないが、自分の一番大切な人間から批判されてんなよ😁
お腹に七人目宿しながら六人の子供抱えた嫁と、七人の子供❗
嫁が育児・子育て頑張ってる最中に、ラブホでコスプレですか❤⁉
橋下徹機長😁乱気流に巻き込まれた飛行機並みに、腰を動かしてたのかい❤⁉
つくづく変態だね😁

• << 469 別に あなたが 人様に薦められて、今頃、やっと、ググって知り得たような内容は、皆さん、知って、指示、不支持を、かんがえてますよ。 十何人も 部下を持つ 立派な あなたが 色んな思惑で発せられた、しょうむない ネットに、踊らされて、騒ぎまくるのは、みるに耐えません。 と、言うか、爆笑です。 それにしても あなたの、好きな 鳩山さん、 あっちの方が、笑えますよね。 小泉さんが じぶんの党を ぶっ壊す👊‼と カッコ良く いつか 言ってましたが、 鳩山さんは、それを、 不言実行‼ 素晴らしすぎる😂😂😂‼ ちゃんと いじってあげれば~?

No.461

橋下徹機長の下半身も節操ないが、府知事時代の彼の節操なさの分かりやすい一例で👍財政再建を目的に大阪府の警察官の人員削減を述べたが、府警等の反発を喰らい、容易く撤回😁挙げ句、増員を要請し、実際に増員を計上😁
なんか民主党とソックリ❤
皆さん❗今回の浮気ネタは別として、橋下徹の作られたイメージに騙されてはいけません😁
📱や💻で調べれば、橋下徹の良いとこ悪いとこ、事実が分かります😁😁
それを見てから彼を評価しませんか😁⁉
良いとこ取りで選んだ民主党に騙された事を忘れてはなりません😁😁
橋下徹機長に騙されてる可能性もありますよ❗

• << 463 橋下徹さん 府知事のとき一般会計は立て直したと云われていますが、大阪府発行の地方債は一兆円増えたというハナシもありますね💨

No.462

笑える民、自、公ぐらいなら許せるが、笑えない大阪維新の会は洒落にならない😁
コスプレイが離陸しま~す😁😁
夜間フライトは橋下徹の得意技❤
橋下徹機長は騎乗位が得意なの😁⁉
機長が騎乗ですか✨
つくづく変態だね❤

No.463

>> 461 橋下徹機長の下半身も節操ないが、府知事時代の彼の節操なさの分かりやすい一例で👍財政再建を目的に大阪府の警察官の人員削減を述べたが、府警等の反… 橋下徹さん

府知事のとき一般会計は立て直したと云われていますが、大阪府発行の地方債は一兆円増えたというハナシもありますね💨

• << 468 マスコミが、橋下徹の良いイメージしか伝えていませんからね❗ 言ってる事や実績なんか、民主党と同じです😁 だいたい支持者からして民主党支持者と瓜二つ😁 そもそも、自民党ダメだから民主党ってのが、民主党ダメだから橋下徹みたいなモンになっただなけでしょう😁 学習能力ないってのは憐れですね(爆)

No.464

橋下徹機長😁
君は弁護士に戻りなさい😁😁😁😁😁
そして離婚訴訟を専門に担当すればいい😁
願わくは、君が客室乗務員のコスプレで裁判所に乗り込んで欲しい❤

変態政治家橋下徹❗
今宵もラブホでご乱心❤
そういえば、OLバージョンもあるとか😁⁉
頼むぜ👍大阪市民が選んだ大阪市長の橋下徹く~ん❤

No.465

橋下徹機長が浮気相手に客室乗務員のコスプレさせてたのが知られないままだった、大阪府知事時代に偉そうに騙った【教育非常事態宣言】😁
笑わせんな😁家族を裏切って、嫁以外の女とコスプレしながらセックスした道徳心欠片もない最低人間が😁😁😁
コスプレ好きの橋下徹機長に【性教育非常事態宣言】を叩きつけてやるよ😁😁😁
変態弁護士橋下徹❤

No.466

家族を裏切る・泣かせる【コスプレ浮気野郎】の橋下徹機長を支持しない良識ある人にメッセージ😁
橋下徹機長の反対勢力の議員やその支持団体のホームページに、今回の変態行為と家族裏切り行為を徹底的に追及するよう訴えましょう😁
大阪市議会がストップしようか構わない😁😁
あんなの選んだ罰ですな😁😁😁😁
不正に受給した生活保護費返金しろや😁
税金泥棒❤

No.467

橋下徹のコスプレイ😁ではなく、オスプレイ問題で野田君は気の毒ですね😁😁
北海道第9区の有権者が後押しする、嘘付き元総理の鳩山由紀夫シェンシェイの尻拭いの感がありますなぁ😁😁😁😁😁
おまけに、あんな嘘付きの天パ野郎に好き放題言われて❤
北海道第9区の有権者が選んだホラこき元総理大臣鳩山由紀夫クンごときに😁
鳩山由紀夫と支持者は沖縄県民に土下座しろ😁

No.468

>> 463 橋下徹さん 府知事のとき一般会計は立て直したと云われていますが、大阪府発行の地方債は一兆円増えたというハナシもありますね💨 マスコミが、橋下徹の良いイメージしか伝えていませんからね❗
言ってる事や実績なんか、民主党と同じです😁
だいたい支持者からして民主党支持者と瓜二つ😁

そもそも、自民党ダメだから民主党ってのが、民主党ダメだから橋下徹みたいなモンになっただなけでしょう😁
学習能力ないってのは憐れですね(爆)

No.469

>> 460 既存政党批判すんのは構わないが、自分の一番大切な人間から批判されてんなよ😁 お腹に七人目宿しながら六人の子供抱えた嫁と、七人の子供❗ 嫁… 別に あなたが 人様に薦められて、今頃、やっと、ググって知り得たような内容は、皆さん、知って、指示、不支持を、かんがえてますよ。

十何人も 部下を持つ 立派な あなたが 色んな思惑で発せられた、しょうむない ネットに、踊らされて、騒ぎまくるのは、みるに耐えません。

と、言うか、爆笑です。

それにしても あなたの、好きな 鳩山さん、

あっちの方が、笑えますよね。

小泉さんが じぶんの党を ぶっ壊す👊‼と カッコ良く いつか 言ってましたが、

鳩山さんは、それを、
不言実行‼

素晴らしすぎる😂😂😂‼

ちゃんと いじってあげれば~?

No.470

>> 459 橋下徹を総理にさせない方法❗ 大阪維新の会に投票しないこと❗ あんな家族を泣かすような人間に、国民の幸せを委ねられない❗ キミのレス読んで、父親の浮気で騒動になり軌道修正できた家庭の子息が悲しくなると思います。

ご家庭においては密約で規定されている場合もあります。

もしもで、キミの娘が選んだ男なら仕方ない。娘が決着することです。

孫の父である娘婿が命を絶った事例を私は知ってます。

そしてこんなエロ男であるキミも決して信用はされてません。危険です。

• << 474 馬耳東風 指摘されると、さらに ムキになる💫💫🎉➰➰➰ 構ってちゃんだからね…

No.471

未亡人製造機とまで言われる オスプレイ。
パイロットの身の安全を図るため、墜落前に、あの羽を撒き散らすらしい。

日本全国の 空を 墜落覚悟で 飛び回るオスプレイ。

森本大臣は オスプレイの危険性を、ずっと、叫んできた方。

日米安保の壁で 苦しんでいる 好人物だと 私は 見ています。

現実の日米安保に、感謝もしながら、ガックリ来ます。

No.472

新党大地が、北海道第9区に立候補させる考えがあるとかいう、松山千春って⁉
歌手とあるのだが⁉

• << 475 5区の間違いじゃあないかね。 長い夜を乗り越えてみたい人だよ。

No.473

コスプレ大魔王の橋下徹機長はベストファーザー賞貰った事なかったけ😁⁉

家族からトロフィーで殴られればいいんだよ😁

下半身にぶら下がってるトロフィーが使いもんにならなくなるぐらいに😁

あっ💡もしか、叩かれたりしたら泣いて喜んだりして😁
なんせ、嫁と七人の子供裏切るような父親失格野郎だからね😁😁

国政について、税金の垂れ流しがどうとか抜かしてるみたいだが、君のトロフィーから垂れ流れてる汁をどうにかしたらどうだい😁⁉
ねっ✨橋下徹機長❤

No.474

>> 470 キミのレス読んで、父親の浮気で騒動になり軌道修正できた家庭の子息が悲しくなると思います。 ご家庭においては密約で規定されている場合もありま… 馬耳東風

指摘されると、さらに ムキになる💫💫🎉➰➰➰

構ってちゃんだからね…

• << 476 話それてしまうが関連で、 在日の人で、日本と韓国朝鮮の両方に妻子いる例を見聞きするけど国籍の方が本妻になるのかね。 血縁が証明されれば渡航は自由? こういうのって、日本人同士と思っててもわかりにくい。確認できる方法ないと後で困ること出てきそう。
  • << 478 それももうすぐ終い😁 まあ、書きたいように書かせてあげれば😉 皆さんも付き合いいいですね。私なんかレス者確認したら内容見ず、即スキップ。 レスの前にいつも😁をつけてくれたら、迷わずスキップできるんだけどね。

No.475

>> 472 新党大地が、北海道第9区に立候補させる考えがあるとかいう、松山千春って⁉ 歌手とあるのだが⁉ 5区の間違いじゃあないかね。

長い夜を乗り越えてみたい人だよ。

No.476

>> 474 馬耳東風 指摘されると、さらに ムキになる💫💫🎉➰➰➰ 構ってちゃんだからね… 話それてしまうが関連で、
在日の人で、日本と韓国朝鮮の両方に妻子いる例を見聞きするけど国籍の方が本妻になるのかね。

血縁が証明されれば渡航は自由?

こういうのって、日本人同士と思っててもわかりにくい。確認できる方法ないと後で困ること出てきそう。

No.477

松山千春⁉知らないけど、知名度あんのかねぇ⁉
しかし、歌手とか弁護士タレント上がりのコスプレ好きの変態とか、政治家って簡単になれるもんなんだ😁⁉
んなの支持するしないは人の勝手だが、韓流ブームにギャーギャー叫んでたオバサン達と同レベルだな😁
ましてや、橋下徹機長なんか、浮気バレてもニヤけながら会見に望むような最低な人間だからね😁

橋下徹機長の支持者は男も女も、客室乗務員のコスプレして維新の会の候補者の選挙活動した方がいいんじゃねえか😁
橋下徹機長なんか、感動してイキまくるぞ❤
メガネが曇るくらいに興奮させてあげてよ✨

• << 482 歌手というよりシンガーソングライターでしょう彼。ムネオ氏よりもともとその道の人なんじゃないのかね。 😁何気に応援してるんだね。 娘は反面教師になるか親父似をみつけてくるから安心するように。 人て変わるから。 橋下はこのことから成長すると思うよ。

No.478

>> 474 馬耳東風 指摘されると、さらに ムキになる💫💫🎉➰➰➰ 構ってちゃんだからね… それももうすぐ終い😁

まあ、書きたいように書かせてあげれば😉

皆さんも付き合いいいですね。私なんかレス者確認したら内容見ず、即スキップ。

レスの前にいつも😁をつけてくれたら、迷わずスキップできるんだけどね。

No.479

昔のテレビドラマのスチュワーデス物語とかいうのを、BSだったかCSだったかで宣伝してたが、橋下徹機長はそれを真似たのか😁⁉
どんなストーリーか今度見てみるよ😁😁

橋下徹機長😁
君は政治家やるより、コスプレ弁護士として、離婚訴訟専門に弁護しろよ😁
大阪市民が選んだ変態市長の橋下徹君❤

No.480

なんか、鳩山由紀夫って嘘付きと、橋下徹ってパイロットは、瓜二つだね😁
選挙で口にした約束破りまくり😁😁
さあ、皆さん‼橋下徹パイロットの嘘を調べましょう😁
国政なんて冗談じゃないよ😁
一部の大阪市民が不正受給してる生活保護置き去りで、国政騙ってるんだから😁生活保護費には国税も含まれてるんだよ‼しかも大阪市は生活保護費不正受給者数全国一💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰‼
国税無駄にしてる大阪市シカトこいて日本を語るな😁
変態弁護士❤

No.481

もうちょいかあ~😁
次はどのスレッドで橋下徹パイロットの無節操な下半身を語ろうかな😁😁

あの家族を泣かす最低人間をなんとかせにゃならん😁😁
前までは期待してたが、不倫は許せない‼
あんなのが子供の教育騙るな‼

No.482

>> 477 松山千春⁉知らないけど、知名度あんのかねぇ⁉ しかし、歌手とか弁護士タレント上がりのコスプレ好きの変態とか、政治家って簡単になれるもんなん… 歌手というよりシンガーソングライターでしょう彼。ムネオ氏よりもともとその道の人なんじゃないのかね。

😁何気に応援してるんだね。

娘は反面教師になるか親父似をみつけてくるから安心するように。

人て変わるから。

橋下はこのことから成長すると思うよ。

No.483

大阪市民が選んだ家族泣かせの浮気野郎、橋下徹機長のコスプレイ❤
あっ、間違った😁
オスプレイか😁
タイミング悪いねぇ😁
三沢のF16墜落か😁⁉❤

ねえ、野田君😁
オスプレイの事故原因と安全性が確認できて、説明できるまで飛行はしない😁⁉
君らが説明する安全性は誰が保障するの😁⁉
何で、安全性を証明する前に日本に持ってくるの😁⁉
危険性のみ確認されたら、とんぼ返り😁⁉
その金は日米が折半😁⁉
全てがありきの民主党政権😁😁😁😁😁😁

No.484

原発稼働については基本反対だけど、政府が行う、エネルギーや環境政策についての意見聴取会のやり方が気に入らない‼キチンとした選出法方であるなら、原発稼働賛成派の意見も必要‼
それが民主的でしょ😁

では、民主党政権は反対ありきの意見聴取会の意見聞くのかい😁⁉
だったら、コスプレイ橋下が喜んで再稼働求めて、既に動き出した件はどうすんの😁⁉
客室乗務員マニアの変態橋下徹機長が、地元住民がさらされる危険性シカトこいて認めた原発再稼働は😁😁😁😁😁⁉

No.485

>> 484 夜のフライト王子橋下徹君❤期間限定再稼働は問題なく乗り切れば全て🆗かい😁⁉
んな博打で危険性がはらされないままに原発抱えてる地元住民を見殺しかい⁉
ところでコスプレ大魔王橋下徹君😁期間限定っていつまで😁⁉
一旦動き出したら知らんぷりかい😁⁉
それとも、夏過ぎたら供給拒否するつもりかい😁⁉
頼むぜ😁
大阪市代表の変態弁護士橋下徹機長❤

No.486

橋下🎵鳩山🎵
どっちも嘘つき政治家でございます😁
皆さん😁
コイツらがついた嘘を調べてください😁🎵
ママの小遣い大好き鳩山由紀夫の嘘は結構知られてるけど、家族泣かしても後悔しない橋下徹機長の嘘は知られてないからね😁😁😁😁
皆さん調べてください🎵
浮気バレてもヘラヘラ会見橋下徹機長はかなりの公約撤回してますよ😁
挙げ句、反対してたこと進めてるし😁😁
実際可決してることあるよ🎵

No.487

マジでそろそろ🈵スレですね😁
次は野田君系のスレッドで性教育非常事態宣言当該者の橋下徹パイロットと支持者を笑い者にしてやろうと思ってます🎵
さあ、もうちょい頑張ろう😁😁

No.488

海に囲まれ山岳連なる日本の地形的にはオスプレイは合うと思う。ヘリコプターも毎年のように事故あります。日米で検証し発表してほしい。改良できるなら望みたい。

No.489

野田総理が気の毒でならない😁
支持者からして沖縄県を侮辱する真似かましてる、鳩山由紀夫ホラコキ大先生が掻き回してくれた普天間基地問題を真っ向から受けている‼
鳩山由紀夫の政権取りたいが為に閃いた嘘が、極東問題に与えた影響は大きい😱
オスプレイ以外に事故起こしてる戦闘機やヘリはないのだろうか⁉
逆に事故のない戦闘機とヘリは、有事の際に役立つのだろうか⁉
支持者共々最低の鳩山由紀夫が犯した罪は大きい‼
引退しないし、それを煽った支持者も同罪😁
何かあったら、鳩山由紀夫とその支持者をつるし上げようぜ😁⤴⤴⤴

No.490

鳩山由紀夫の支持者は実名と住所、電話番号を公表しろ😁😁😁

抑止力って言葉分かりましゅか😁⁉
君達が引退を覆させた鳩山由紀夫が仕出かした事が理解出来ましゅか😁⁉

マジでつるし上げようぜ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

No.491

しかし、支持者から考え直せと言われたから引退撤回😁⁉
支持者もロクなもんじゃないが、鳩山由紀夫も自分の意思ってないの😁⁉笑わせてくれるね~❤
鳩山由紀夫とその支持者😁😁😁
土下座して詫びろ❤
有事の際はお前らが盾になれ❤

• << 494 違う 違う💦💦⤴ 鳩ちゃんの 最近の大爆笑ネタは それじゃないでちょ… 元総理がよ😲 自分の後輩総理のいる 官邸前で、デモしたこと事でしょ? せっかく旬のネタ 振ってあげたのにぃ😚 世界が、腹抱えて 笑ってるのに、しゅぎょうちゅうくんは ク~ルだな~? それにしても 修行中くんって 無類の 愛妻家なの? それとも 父ちゃんが 女好きで お母さまを泣かしてた…とかの トラウマがあるの? 鳩ちゃんの あの友愛ぶりは あなたにも 通じるもんがあると かんじたわ😲❤

No.492

つか、橋下徹は飽きた😁家族泣かすような野郎に、日本国民の生活騙るな資格なし😁
一瞬でも期待したのが情けない⤵
でも、国政選挙前に気付いて良かった😄
少なくとも抵抗は出来る😄
アイツに期待してる連中にアイツの付いた嘘を教えられる😄
一人でも二人でも、奴の偽善っぷりを気付かせてやれる😁

No.493

次は、【拝啓、野田総理】に参加します😁😁
主さん宜しくです✋

No.494

>> 491 しかし、支持者から考え直せと言われたから引退撤回😁⁉ 支持者もロクなもんじゃないが、鳩山由紀夫も自分の意思ってないの😁⁉笑わせてくれるね~… 違う 違う💦💦⤴

鳩ちゃんの 最近の大爆笑ネタは それじゃないでちょ…

元総理がよ😲
自分の後輩総理のいる 官邸前で、デモしたこと事でしょ?

せっかく旬のネタ 振ってあげたのにぃ😚

世界が、腹抱えて
笑ってるのに、しゅぎょうちゅうくんは ク~ルだな~?

それにしても 修行中くんって 無類の 愛妻家なの?

それとも 父ちゃんが 女好きで お母さまを泣かしてた…とかの トラウマがあるの?

鳩ちゃんの あの友愛ぶりは あなたにも 通じるもんがあると かんじたわ😲❤

No.495

拝啓…を覗いたら、削除煽りのレスやら惨い書き込みだらけでしたね😁😁
削除煽りは立派なペナルティなので、皆さんやめましょうね😁

つか、規約も守らない書き込みを主は注意もしないんだね❤

で、締め切った😁⁉
かなり前にレスしちゃってるんで、レスできちゃいます😁😁😁😁😁

どのタイミングでレスするかはお楽しみ😁

てか、野田君よりも夜のフライトキング橋下徹機長の方が恥知らず😁😁
まだ、野田君の方が人間として上だよ😁😁

No.496

橋下徹大阪機長は一貫性のない素人政治家です😁

No.497

橋下徹大阪機長は、市政そっちのけで国政騙って、市長の仕事をしていない😁😁

No.498

橋下徹大阪機長は、全大阪市民客室乗務員コスプレ条令を制定したまえ❤

No.499

橋下徹機長😁
早く、大阪市民得意の生活保護費不正受給に手を打てや😁
それがお前の仕事だろうが😁😁😁

No.500

日本人クン😁😁😁

君のストーカーレス楽しみにしてるよ😁😁

では後日❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧