ミクルで釣りしたことある人‼
釣りって、なんでするんですかね?
別に叩いたり暴言吐いたりもせずに、
本当に主さんのこと心配してレスしていたスレッドがあったのですが、
主さんが最後に、
「大漁🎣大漁🎣」
というお礼を残して、スレを閉鎖しました。
怒ってるっていうより、やる理由がわからないから、不思議で。
だって嘘の悩み書いて、途中までレス者に対して真面目にお礼して、最後に「釣り宣言」って、わりと時間かかる作業ですよね?
レス読んで、それにお礼するだけだって、けっこう時間かかるし。
それだけ暇で、しかも騒がせたいってだけのことですか?
それとも、嘘の悩みでもいいから書いて、誰かと話したいくらい、寂しいのですか?
「構って構ってー!がうがうーっ(;□;)!!」って感情の、裏返し?
本気で悩んでないならよくそんなめんどくさいこと出きるなぁ、と感心してしまうんですが…
釣りしたことある人、良かったら教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
最初は本気で悩んで立てたのに、スレ違いな事を説教みたいに延々と語って喧嘩うってくる人が居て、
あまりにムカついたので捨て台詞はいて即閉鎖したことならあります。
釣りは良くないけど、ストレス発散に人のスレに暴言巻き散らかしていく人達も多いので、そう言う人達は何かしら制裁加えられて然るべきかなと思いますね。
最近特に利用者のマナーが悪くて、イライラすることが多々あります。
- << 9 それはわかります(ΩдΩ*)!!! 完全なる八つ当たり・鬱憤晴らし・ストレス解消のためにレスした、みたいな方、いますよね💧 あれもまた、暇潰し…?? 掲示板ごときで不愉快なレスしたって、ストレス発散になんかならないのに…と思うんですけどね(^_^;) 私が「大漁🎣大漁🎣」って言われたスレッドも、もしかして本当は本当の悩みだったのに、 叩きが多くてこんな発言したのかもなぁ、と思いました。 ありがとうございました‼
釣りっていうか まあありますね
暇でどんなレスくるか遊び半分で⤵
でも私は着レス通知設定してなくてレスついても把握してない💦 土曜とか休みの日に 見て「わあ レス着いてる」て見るくらい
主さんは「構って」という発想からしてかなり本気でミクルにのめり込んでるんですね💦返事無かったら放置と怒るタイプですよね?💧私はお礼とかなくてもどうでもいいしちょっと理解できない。ネットのバーチャル世界なんだから自己完結の遊び半分でいいと思いますよ。
釣りも遊び半分多いんじゃないかな
- << 14 レスにお礼がなくても、個々人でなにかのっぴきならない事情があるのかもしれないし、放置でも別に怒ったりしないですが、 私は、放置とかはしません(^_^;) 以前一度こちらで相談させて貰ったことあったんですよ(^^) その時、賛否両論ながらもちゃんとレスくださって、私も助かった部分が大きかったから、ちゃんとお礼したいな、と思ってました。 真面目に考えすぎなんですかね💦 でも私みたいに、本気で助かったって人、他にもきっといるし、本気でアドバイス欲しい人もいると思うので、 やっぱり遊び半分ではやりたくないな、と思ったのです(^^) まぁ、ミクルの使い方なんてそれこそ個々人の自由なんですが💦 ありがとうございました‼
>> 7
釣りっていうか まあありますね
暇でどんなレスくるか遊び半分で⤵
でも私は着レス通知設定してなくてレスついても把握してない💦 土曜とか…
レスにお礼がなくても、個々人でなにかのっぴきならない事情があるのかもしれないし、放置でも別に怒ったりしないですが、
私は、放置とかはしません(^_^;)
以前一度こちらで相談させて貰ったことあったんですよ(^^)
その時、賛否両論ながらもちゃんとレスくださって、私も助かった部分が大きかったから、ちゃんとお礼したいな、と思ってました。
真面目に考えすぎなんですかね💦
でも私みたいに、本気で助かったって人、他にもきっといるし、本気でアドバイス欲しい人もいると思うので、
やっぱり遊び半分ではやりたくないな、と思ったのです(^^)
まぁ、ミクルの使い方なんてそれこそ個々人の自由なんですが💦
ありがとうございました‼
🎣じゃなく本当に真剣に相談したけど、そんなの聞いたことないだの、🎣だの、誰それと同一人物だの言われて、辛くてレス出来なくなってしまって、そのままその方々がいかに🎣かなど話されて、結局🎣扱いされて🈵レスになりました。
それ以来スレは立ててません。
- << 21 そうだったんですね💦 私も以前、 「釣りだろ?」とか、「前にも同じネタで釣ってたよな、いい加減にしろよ」というようなレスを見たことがあります。 それが事実と違かったら、本気で悩んでるのに、辛いですよね💦 釣りする人がいるから、釣りじゃないのに「釣り?」って言われるんですよね💦 やっぱり、いくら楽しくて暇で、なおかつ満レスになったら楽しいからって、釣りはやらない方がいいなぁと、私は思います(^_^;)
すみません
大漁🐟大漁🐟
って言って終わったスレって、どんな内容でした?
ちょっと前にお気に入りにしてたスレが一晩したら削除されてて💦検索しても出てこなくて⤵
どうなったのか気になって仕方ないんです💦
ちなみにW不倫の話でした
よかったら教えていただけませんか?
なんでさぁ、人いっぱい意見くれてんのに放置するヌシ多いかねw
「釣り!?」ってレスされてもおかしないような進行w
人集まってからゆっくり登場しようとは!
なかなか・・やるな・・・
みたいな・・・
スレあった・・・
- << 29 はっ(;`・д・´)‼ つまりあれですか、 スレッド放置=「主役は遅れて登場するもんだぜ‼」 「実は釣りでした」=サスペンスホラーや青年向け漫画でたまにある「実は一連の事件は全て主人公の自作自演でした」 みたいな……(゜д゜;) 大どんでん返しを狙っているのか……(゜д゜;)?? 読書を楽しませるために!? そんなバカなって話ですが、こう思えば苛々も少なくなるかな、と思いました(^_^;) ありがとうございました‼
私自身は、今のところ釣り云々以前に、スレ自体立てたことがありません。
しかし数ヶ月前でしたが、
あるスレで私とレス同士で会話を交わしている際、そのレスの方が、
「ミクルは、広告収入により運営されている。従って、良き広告主を募るためには、ミクル/お悩み掲示板が、如何に多くの人に見られているかが大切なポイントになる。そのために高視聴率?が獲得できそうな、レスする人の心を引きつける、面白いネタのスレが、ミクル内部のプロに手によって、捏造されているのではないか?」
こんなことを、おっしゃっていました。
勿論、推測に過ぎませんし、裏付ける根拠もありません。
真相の確認は、できませんが、1つの可能性として、その方はお話しされていました。
- << 34 ま じ で す か (゜д゜;) いや、もちろん確認する術はないですけど、 もしそれが事実で、釣りスレッドの一部がミクル内部の仕業だとしたら、えらいこっちゃですね(゜д゜;)! でもその可能性もある気がしてきました…。 釣りスレッドが、実は運営側の策略だとしたら、これはちょっと面白いです(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
回答ありがとうございます!0レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?4レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 51HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8768レス 825HIT 味噌ラ
-
癒し空間★きずな87
トド君🍀 新スレには載せたんだけど 昨日皮膚科行ってやはり左足…(味噌ラ)
68レス 825HIT 味噌ラ -
怖い どうしたらいい?
ごめんなさいねって謝ろう。(匿名さん4)
4レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
男って生きづらいですよね。
たしかにそう思いますよ。 私絶対に次生まれ変わるのも女が良いですもん…(匿名さん26)
26レス 305HIT 匿名さん -
雑談部屋、その14
トドさん、こんにち〜⭐︎ ありがとう😊💕うん。美味しいもの買ってもら…(ひろみ)
24レス 278HIT トド君 名必 -
しりとり2-
ガーリック→く、ぐ(しりとり好きさん80)
434レス 4360HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 100HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 255HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8625HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4414HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2587HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5802HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1644HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
26レス 467HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
24レス 483HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 342HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 265HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る