どっちなのかな?

レス1 HIT数 1361 あ+ あ-

2007/10/01 15:28(更新日時)

1歳の娘なんですけど.サークル何か行くと.元気ハツラツに走り周ります.知らないママにも愛想振りまいたり♪やっと人見知りなくなったかな?と思ったら.子供いない友達が来たら.すごく泣きます.妹の友達が来ても泣いたり.男の人を見るとすぐ大泣きするけど.姉の彼氏はすぐなついたり…!
皆には人見知りがあるから.ゴメンネ!とは言ってるけど.それならなぜ.姉の彼氏サン.子持ちママの友達は大丈夫なの?って不思議がってます…!

皆さんの子供で似た様な感じの方いますか?

タグ

No.174751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして😊
10カ月の👸のママしてます👍
うちのベビも最近は少なくなりましたけど、やはり人見知りしますよ。
身内のおばあちゃんとかおじいちゃんなのに大泣きして、全然血のつながりもない近所のオバチャンや同じ赤ちゃんがいる友達には愛想振りまいてます😊
誰かに言われたんですけど、やっぱり赤ちゃんなりに、子供が好きな人とか子育て中の人とか分かるみたいです‼
小さいのにちゃんと見極めてるんですね(笑)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧