🈵お話しませんか❓🈵

レス168 HIT数 3551 あ+ あ-

2012/04/19 22:33(更新日時)

気ままにお話しませんか❓😊

SNSでコミュニティーやグループだと
何だかいつも決まった人ばかり盛り上がっていて入りづらい😠

なんて事あります😱

ココは出入り自由で仲良くしましょ💃     ✨(*^^)ノ(・・*)

No.1746252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 真子 富士山が見えるいいとこに住んでる 里沙さんも 敬語使わないでいい お兄ちゃんとこは 金閣寺が見える
真子は東京🗼だけど自宅付近からも見えるし会社は都会だけど会社の上層階行くと見えるんよぉ😁🎵🎵🎵

金閣寺かぁ💕💕💕
真子はあの地方好きっ🌱

修学旅行でもプライベートでも行ったし👍
興福寺も好き😊

• << 54 まこさま🎵 うちも東京🎵うちのマンションはスカイツリーがよく見えるわ😉 まこさまも独身貴族なのねぇ🎵 私は早く結婚したい〜(してみたい〜)と思う半面、完全に結婚にはむいてないだろうなと思ってイマスふふふ

No.52

>> 50 彼女また探さねば 真子 里沙 彼氏は作らへんの しばらく❓ つくる!絶対!!
お兄は合コンとか行く?!
私はよく行ってたけどさすがに三十路で合コン…ガツガツし過ぎっぽくて嫌だよね😱

あー素敵な出会いないかな!スピード婚、したい!黒木メイサみたいに(笑)

No.53

>> 50 彼女また探さねば 真子 里沙 彼氏は作らへんの しばらく❓
ん~~~~
意識して作るモンじゃないし………

気づくと『何だかいつもいるなぁ』と心地よい人が彼氏になってる(笑)😊

お兄ちゃんのタイプどんな人が好みなん❓
里沙さんのタイプも知りたい😁

• << 55 里沙のタイプ! イケメンで男らしくて俺様な雰囲気ぷんぷんだけど実は私にだけちょー優しいみたいな。芸能人でいえば玉木宏black heart suitblack heart suit でも実際付き合っちゃうのはひょろひょろの年下瑛太くんタイプ…😱

No.54

>> 51 真子は東京🗼だけど自宅付近からも見えるし会社は都会だけど会社の上層階行くと見えるんよぉ😁🎵🎵🎵 金閣寺かぁ💕💕💕 真子はあの地方好きっ… まこさま🎵

うちも東京🎵うちのマンションはスカイツリーがよく見えるわ😉
まこさまも独身貴族なのねぇ🎵

私は早く結婚したい〜(してみたい〜)と思う半面、完全に結婚にはむいてないだろうなと思ってイマスふふふ

• << 57 さま←いらないから(笑) スカイツリー😱 はいはい☝ 🍺がビルになっていたりね~🌱🌱 あの辺りの街は高校の時の彼氏の地元なので良く行ったし(笑)

No.55

>> 53 ん~~~~ 意識して作るモンじゃないし……… 気づくと『何だかいつもいるなぁ』と心地よい人が彼氏になってる(笑)😊 お兄ちゃんの… 里沙のタイプ!

イケメンで男らしくて俺様な雰囲気ぷんぷんだけど実は私にだけちょー優しいみたいな。芸能人でいえば玉木宏black heart suitblack heart suit
でも実際付き合っちゃうのはひょろひょろの年下瑛太くんタイプ…😱

• << 58 里沙さん 俺様好きなのぉ⁉😱 玉木宏は実物はメチャ綺麗なお顔立ちみたいよ😍 真子は金城剛や竹野内豊みたいなお顔立ち好き✨ 岡田准一も好き✨ 寡黙な人苦手😩

No.56

真子いいな東京20才ぐらいの時
東京憧れてた
港区白銀台におじさんがいるから1年に1回ぐらい遊びに行く

里沙も関東❓

• << 60 憧れぇ❓❓ そうかなぁ…… 真子、東京🗼ってアメリカなイメージ☝ 格好いいイメージじゃなく色んな人種がワッサーって稼ぐ為にいる感じ😲 シロガネーゼなオジサマ😍 お兄ちゃんの家系はお金持ちさん🎵🎵

No.57

>> 54 まこさま🎵 うちも東京🎵うちのマンションはスカイツリーがよく見えるわ😉 まこさまも独身貴族なのねぇ🎵 私は早く結婚したい〜(し…
さま←いらないから(笑)

スカイツリー😱
はいはい☝
🍺がビルになっていたりね~🌱🌱

あの辺りの街は高校の時の彼氏の地元なので良く行ったし(笑)

No.58

>> 55 里沙のタイプ! イケメンで男らしくて俺様な雰囲気ぷんぷんだけど実は私にだけちょー優しいみたいな。芸能人でいえば玉木宏black heart suitblack heart suit でも実際… 里沙さん

俺様好きなのぉ⁉😱

玉木宏は実物はメチャ綺麗なお顔立ちみたいよ😍

真子は金城剛や竹野内豊みたいなお顔立ち好き✨
岡田准一も好き✨

寡黙な人苦手😩

• << 65 俺様…と見せかけてぇblack heart suitなの、わかる?!完全俺様はダメ。男版ツンデレ? 金城武って最近見ないなあ!私も好きだったけど😍がっつりマッチョなタイプ💨

No.59

好きなタイプ
アナウンサーの
膳場貴子好き😃

• << 62 元NHKですなっ💨 品のある人がお兄ちゃんは好みなのね~😁

No.60

>> 56 真子いいな東京20才ぐらいの時 東京憧れてた 港区白銀台におじさんがいるから1年に1回ぐらい遊びに行く 里沙も関東❓
憧れぇ❓❓
そうかなぁ……

真子、東京🗼ってアメリカなイメージ☝
格好いいイメージじゃなく色んな人種がワッサーって稼ぐ為にいる感じ😲

シロガネーゼなオジサマ😍
お兄ちゃんの家系はお金持ちさん🎵🎵

No.61

白銀台のおじさんマンション経営してる家賃入る入る
でもこっちまで回ってこない(≧∇≦)

• << 63 んまっ( ̄ー ̄)ニヤリ オジサマ😍素敵(笑) 28歳独身真子ダメかしら(爆)😂

No.62

>> 59 好きなタイプ アナウンサーの 膳場貴子好き😃
元NHKですなっ💨

品のある人がお兄ちゃんは好みなのね~😁

No.63

>> 61 白銀台のおじさんマンション経営してる家賃入る入る でもこっちまで回ってこない(≧∇≦) んまっ( ̄ー ̄)ニヤリ

オジサマ😍素敵(笑)

28歳独身真子ダメかしら(爆)😂

No.64

あくまでも理想

現実は料理が適当にできて思いやりのあるひと
自己中はダメ
前の彼女自己中😱

No.65

>> 58 里沙さん 俺様好きなのぉ⁉😱 玉木宏は実物はメチャ綺麗なお顔立ちみたいよ😍 真子は金城剛や竹野内豊みたいなお顔立ち好き✨ … 俺様…と見せかけてぇblack heart suitなの、わかる?!完全俺様はダメ。男版ツンデレ?

金城武って最近見ないなあ!私も好きだったけど😍がっつりマッチョなタイプ💨

• << 67 なんか、雰囲気好き✨なの(´∀`人💕) でもね、大竹まこととか中井貴一とか椎名桔平みたいな人も素敵😍(笑) ツンデレね💡 後ろから抱きしめられたら崩れ落ちちゃう(笑)

No.66

残念可愛い奥さんと二人とわんちやんと住んでる
宝くじ14日5億
あてたら真子嫁にしよう(≧∇≦)
お兄ちゃんが❓

• << 68 😱あぅ~😱 可愛い奥ちゃまがいらっしゃるのニャッ😺仕方ない😩 料理は菓子作りも含めてやりますよぉ💪 一人暮らしで節約自炊だからねっ🎵🎵 よぉし💨💨 お兄ちゃん宝くじ当てて(笑)
  • << 69 兄ちゃん14日デートしようblack heart suit私、私ぃ〜✋ 私ねー適当に料理ができて思いやりは…中の下!!自己中じゃないけど末っ子だからわがままって言われるわー↘

No.67

>> 65 俺様…と見せかけてぇblack heart suitなの、わかる?!完全俺様はダメ。男版ツンデレ? 金城武って最近見ないなあ!私も好きだったけど😍がっつりマッチョな…
なんか、雰囲気好き✨なの(´∀`人💕)

でもね、大竹まこととか中井貴一とか椎名桔平みたいな人も素敵😍(笑)

ツンデレね💡
後ろから抱きしめられたら崩れ落ちちゃう(笑)

• << 72 ぎゃーblack heart suitblack heart suitblack heart suit 椎名桔平black heart suitblack heart suitblack heart suit 松嶋菜々子と椎名桔平の不倫ドラマみてた?! ダメ男全開でもかっこよかったーあ😍

No.68

>> 66 残念可愛い奥さんと二人とわんちやんと住んでる 宝くじ14日5億 あてたら真子嫁にしよう(≧∇≦) お兄ちゃんが❓
😱あぅ~😱

可愛い奥ちゃまがいらっしゃるのニャッ😺仕方ない😩

料理は菓子作りも含めてやりますよぉ💪

一人暮らしで節約自炊だからねっ🎵🎵

よぉし💨💨
お兄ちゃん宝くじ当てて(笑)

No.69

>> 66 残念可愛い奥さんと二人とわんちやんと住んでる 宝くじ14日5億 あてたら真子嫁にしよう(≧∇≦) お兄ちゃんが❓ 兄ちゃん14日デートしようblack heart suit私、私ぃ〜✋
私ねー適当に料理ができて思いやりは…中の下!!自己中じゃないけど末っ子だからわがままって言われるわー↘

No.70

>> 69
お兄ちゃん🎵
彼女志願者現る😍

良かったねぇ😊
うんうん😊😊

No.71

真子
里沙
二人いつぺんに
面倒みよう
10億当てなければ
(^。^;)

• << 73 わぁ~お兄贅沢ぅ(ρ°∩°)(笑) 真子 鈴虫寺いきたぁい……な😊 いい❓ ↑行く設定かよ(笑)

No.72

>> 67 なんか、雰囲気好き✨なの(´∀`人💕) でもね、大竹まこととか中井貴一とか椎名桔平みたいな人も素敵😍(笑) ツンデレね💡 後… ぎゃーblack heart suitblack heart suitblack heart suit
椎名桔平black heart suitblack heart suitblack heart suit

松嶋菜々子と椎名桔平の不倫ドラマみてた?!
ダメ男全開でもかっこよかったーあ😍

• << 74 萌るよね~~~💕💕💕 若いからいいってモンでもない←親父か⁉真子は(笑) 向井くんとか爽やかで格好いいけど なんかまだまだ厚みが足りない😩←お前に言われたくない(笑)

No.73

>> 71 真子 里沙 二人いつぺんに 面倒みよう 10億当てなければ (^。^;)
わぁ~お兄贅沢ぅ(ρ°∩°)(笑)

真子 鈴虫寺いきたぁい……な😊

いい❓
↑行く設定かよ(笑)

No.74

>> 72 ぎゃーblack heart suitblack heart suitblack heart suit 椎名桔平black heart suitblack heart suitblack heart suit 松嶋菜々子と椎名桔平の不倫ドラマみてた?! ダメ男全開でもかっこよかったーあ😍
萌るよね~~~💕💕💕

若いからいいってモンでもない←親父か⁉真子は(笑)

向井くんとか爽やかで格好いいけど
なんかまだまだ厚みが足りない😩←お前に言われたくない(笑)

• << 76 わかる✋ 向井、まあ同じクラスにいたらキャーキャー言っちゃうけど→学生何年前やねん(笑) 軽いんだよねーおさむは。→馴れ馴れしく呼ぶな(笑)

No.75

真子まだ宝くも
発売してない
14日の日100枚買う予定
買ったら仏壇に置いとく御先祖さんに
お願いする🙏(^。^;)

No.76

>> 74 萌るよね~~~💕💕💕 若いからいいってモンでもない←親父か⁉真子は(笑) 向井くんとか爽やかで格好いいけど なんかまだまだ厚みが… わかる✋

向井、まあ同じクラスにいたらキャーキャー言っちゃうけど→学生何年前やねん(笑)

軽いんだよねーおさむは。→馴れ馴れしく呼ぶな(笑)

No.77

オハヨウゴザイマス😪

仕事でぇす💪
今日は帰りに職場の義理チョコ買わないと(笑)

里沙さん…
『おさむ』(笑)
メチャメチャ親しげ(爆)😂

まぁ…彼氏になったら見とれてしまうんだれうけど…私は(笑)

• << 81 真子たま 『おさむ』って読み方最近知ったんだけどね(´Д`) 兄たま 私も休みblack heart suit かわいいダーリンとランチ✋

No.78

真子おはよう
仕事頑張って💪
チョコ頂戴😃

里沙おはよう
今日休み❓

お兄ちゃん土日毎週休みだよ(^o^)/

No.79

>> 78 兄たん💕

お休みいいなぁ😱

真子は今から昼休み🍱💕

チョコ…欲しい❓😒
義理でも❓(笑)

No.80

おはよう
真子仕事💪ガンバ

お兄ちゃん今パチンコしてる
1円パチンコで遊んでる😃

• << 82 🎰⬅😲 あんまり使っちゃダメだお😤 兄たんが頑張って稼いだお金なんだからぁ😱 真子にクッキー買ってきて(笑)😺

No.81

>> 77 オハヨウゴザイマス😪 仕事でぇす💪 今日は帰りに職場の義理チョコ買わないと(笑) 里沙さん… 『おさむ』(笑) メチャメ… 真子たま

『おさむ』って読み方最近知ったんだけどね(´Д`)

兄たま

私も休みblack heart suit
かわいいダーリンとランチ✋

• << 83 里沙たん💕 可愛い旦那は何ちゃい❓ 真子は社食で賑やか💦💦

No.82

>> 80 おはよう 真子仕事💪ガンバ お兄ちゃん今パチンコしてる 1円パチンコで遊んでる😃
🎰⬅😲

あんまり使っちゃダメだお😤
兄たんが頑張って稼いだお金なんだからぁ😱

真子にクッキー買ってきて(笑)😺

No.83

>> 81 真子たま 『おさむ』って読み方最近知ったんだけどね(´Д`) 兄たま 私も休みblack heart suit かわいいダーリンとランチ✋ 里沙たん💕

可愛い旦那は何ちゃい❓

真子は社食で賑やか💦💦

No.84

たらいまっス✋

No.85

>> 84 里沙たん
おかえりー🎵🎵

No.86

たらいま😃

No.87

>> 86
おかえりー兄たん🎵

おそ~い(-"-;)

No.88

真子仕事お疲れ
ラーメン食べて帰ってきた天下一品の
🙌

No.89

>> 88
おっつ~👮🎵

兄たん今日はパチンコ屋さんに寄付❓
それともお小遣いもらた❓

• << 93 真子たまはお仕事お疲れさまー🎵 兄たまはパチンコおつ玉ー🎵

No.90

真子
3000円寄付してきた😥

クッキー🍪ようけ
買えたのに😭

No.91

>> 90
だよ😱
ポテチも、きのこの山も買えた😁

兄たんの好きな食べ物も買ええたよきっと😺

No.92

明日は掃除しよう
真子は平日休み❓

3000円で1日遊んだからまいいか😥

No.93

>> 89 おっつ~👮🎵 兄たん今日はパチンコ屋さんに寄付❓ それともお小遣いもらた❓ 真子たまはお仕事お疲れさまー🎵

兄たまはパチンコおつ玉ー🎵

No.94

里沙
晩御飯何食べた❓
真子も何たべた
(゜∇゜)

• << 97 私は買い物帰りに友達と🍄のクリームパスタとレアチーズケーキたびた😺 明日は休みぃ⤴⤴ お兄ちゃんの掃除手伝おか❓(笑)

No.95

>> 94 スパゲティーカルボナーラ〜black heart suitパスタLOVEblack heart suitblack heart suit

兄御は?

No.96

麺類は一緒だ
天下一品のラーメン
ライス餃子😃
関東も天下一品あるの❓

• << 99 兄ちゃんどこだっけ?天下一品、東京にもあるけど関西の天下一品と違うみたいのを聞いたことがある!そして私は入ったことがない💨 うまい?

No.97

>> 94 里沙 晩御飯何食べた❓ 真子も何たべた (゜∇゜)
私は買い物帰りに友達と🍄のクリームパスタとレアチーズケーキたびた😺

明日は休みぃ⤴⤴
お兄ちゃんの掃除手伝おか❓(笑)

No.98

ありがとう
でも明日姉が掃除しに来てくれる
明日天気だと布団ほす
明日は昼から近くの天然温泉でも行く
真子とこは都会だからない❓(゜∇゜)

• << 101 お姉さま😒 (笑) 温泉かぁ😏渋い(≧∇≦)✨ 東京🗼にも温泉ありんす✌ 明日は友達とフラフラ遊ぶ⤴⤴ お兄ちゃん🌠は何やってるの❓ 真子はラジオ派だからラジオ聞いたり友達と電話したり😺

No.99

>> 96 麺類は一緒だ 天下一品のラーメン ライス餃子😃 関東も天下一品あるの❓ 兄ちゃんどこだっけ?天下一品、東京にもあるけど関西の天下一品と違うみたいのを聞いたことがある!そして私は入ったことがない💨

うまい?

No.100

もうすぐバレンタインだねblack heart suit

あげる&もらう予定は?!

私『火曜の夜』にごはん誘われたんだけど…会社の後輩男子に😒よく考えたらバレンタイン?別に私にとって重要なイベントではないけど…まあごはんくらいならって普通は行くけどバレンタインに誘うってどゆこと?やっぱチョコ持ってこいよってことかなあ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧