旦那からの愛情が…
旦那と10ヵ月付き合って、結婚して1年です。
夫婦間は悪くないのですが…
最近『最初は(私と)付き合う気なんか全くなかったし、すぐ別れるつもりでどうやって別れようかずっと考えていた』と言われました。
身体だけが目的だったが、なんとなく付き合うことになり、愛情より情で一緒にいたようです。
私はそんな事とは知らずに彼氏ができた💓と喜び、付き合いをして結婚しました。
『一番結婚したいと思う人とは結婚できないんだね』など酷いことばかり言われます。
悲しくて悔しくて辛くて…
今、お腹の中に赤ちゃんがいます。その子にも申し訳なくて…(;_;)
浮気されてる訳ではなく、家族愛?友情?の様な感じで仲良しです。
(上の会話は普通の会話の中でポロッと言われました)
旦那からの愛情は感じられません(>_<)
今まで旦那と過ごしてきた時間を全否定されたような絶望感です…
私、これからどうしたらいいんでしょう?
新しいレスの受付は終了しました
私が主さんの旦那さんみたいな感じでした。
あまり恋愛感情は無いけど子供欲しいって言ったら良いよっていってくれたし~って感じで。
だから旦那に何も期待してなかったんですけど、結婚してからすごく仕事頑張ってくれて私を大事にしてくれるので、旦那の事は愛を越えて尊敬しまくってます。
五年間毎日毎日この人と結婚して良かったと思ってます。
主さんも旦那さんにそう思ってもらえれば良いですね。
ちなみに結婚は一番好きな人とするより二番目に好きな人の方が良いって聞いたことありますよ。
- << 8 ★逆ですが、意外とあるパターンなんですね(^-^) 言うか言わないかが問題ですが…💦 私も旦那にそう思ってもらえるように家事や産まれてくる赤ちゃんの育児を頑張っていきたいです!!
キツイですね。結婚してある程度、年数が立っているならまだしも、まだ新婚。お腹には子供。しかも、普段の会話でポロッていうのが‥余計、グサッときますね。
時間がかかると思うけど‥気持ちを切り替えるしかないような。
それって、そんなに好きではなかったのに、気がついたら好きになってる。とか、なんとなく良い家族になってるとか、心許せる相手になってるとか、そういうニュアンスの文章が旦那さんの心の中に続くのでは⁉
私も旦那の事はなんとも思ってませんでした。
でもそれは付き合った頃の話でしょう?
付き合って結婚までの過程があるはずですよね。
私は5ヶ月くらいで好きになって7ヶ月から無茶苦茶好きになった。て結婚までの話もしますよ。
好きじゃないのに結婚する人はいません。
旦那さん主さんより優位に立ちたいんでしょう。
そういう私も旦那を好きより愛されたいタイプです😄
旦那さんからの何気ない発言に主さんは傷を付いた。確かに言われた側からしたら悲しく切ない会話にしか聞こえませんが、案外誰でもそないやって相手を傷付けた発言はしてるものです。言った本人からしたらそれ程深くは思ってないし主さんも意外とそないな発言を知らない内に誰かにしてることもあると思います。せっかく結婚して子供まで出来てるんやから、旦那の何気ない発言は気にせず楽しくいきましょう。旦那さんも主さんに対して悲しくさせる気で言ってません。また旦那が言うように主さんと初めて会った時は体だけいただいたら別れる気やったのが、主さんの見えなかった魅力に旦那さんは別れる所か離したくなく今まできてしまったのではないでしょうか。主さんは旦那さんに勝ったんですよ。それだけ貴女は魅力的な女性と言うことだ。
どうせすぐに別れるだろって思ってた
と結婚してから旦那に言われました
今では
お前がいないともう無理
一緒じゃないと寂しくて寝れない
とか言ってます( ̄▽ ̄)
人は変わるもの…過去の考えと今の考えが同じとは限らないです
あとうちの旦那は胎動を感じる頃あたりから父親になるって実感し始めたみたいです
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 108HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 196HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 259HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 162HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 490HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 259HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 108HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 593HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 526HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る