ドリームモーニング娘。とAKB48の共演は絶対ありえない

レス13 HIT数 6190 あ+ あ-

2012/03/12 14:09(更新日時)

ドリムスとAKBがたとえCDのリリース日がお互いかぶったとしても、共演となると女性アイドルグループ同士だから、お互いギスギスしては火花を散った戦いになりそうなので、共演は絶対難しいし、ありえないと思いますか?

タグ

No.1742654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ならない

おばさん達は過去の栄光だけで芸能界を生き抜くのに必死だし
かたやAKBも落ちぶれるとこうなるんだーと思うくらい

No.2

>> 1 なかなか辛口ですな🐱🎵

No.3

あれ?この前全員ではないけど、共演してましたけど?
AKBのなかにモー娘。ファンがいて一緒に踊って喜んでたけど…

• << 6 私も見ました。柏木由紀ちゃんはモーニング娘(ハロプロ)ファンですよね。 共演した日のブログにその喜びを書いていましたよね😊

No.4

>> 3 共演してたよね(笑)

主さん考えすぎ(笑)

• << 10 確かにそうでしたが、共演者たちが集まるMステなんかはAKBとドリムス。のアイドル同士の共演はきっとないだろうし、難しいだろうなあと思ったので…

No.5

ドリームモー娘
良いよね

この前テレビで観たとき そのパワーに
感動しちゃった

No.6

>> 3 あれ?この前全員ではないけど、共演してましたけど? AKBのなかにモー娘。ファンがいて一緒に踊って喜んでたけど… 私も見ました。柏木由紀ちゃんはモーニング娘(ハロプロ)ファンですよね。

共演した日のブログにその喜びを書いていましたよね😊

No.7

現モーニング娘。とは、ミュージックジャパンで、共演してたし、
ドリームモーニング娘。とは、FNS歌謡祭で、歌とトーク共演ありますよ!

柏木由紀や指原莉乃は、九州でも有名な熱狂的なハロプロおた、だったらしいですよ!

篠田麻里子と保田圭はプライベートでも仲良しだしね!

No.8

もし、AKBと共演してギスギスするアイドルユニットがあるとするなら?モー娘ではなく、アイドリングじゃないかな?アイドリングはAKBとデビューがほぼ同時期で、昔は互いに売れず一時期知名度アップを狙ってAKBアイドリングとして、抱き合わせでコンサートやイベントしてたけど、そのうちAKBだけが売れたからアイドリングメンバーの中には、嫉妬や因縁に近い様なAKB批判をしたり、敵視するアイドリングメンバーが居るよ。だからこそある意味、今AKBアイドリングを見てみたいけどね。😂

No.9

えっ! 共演していたけどなぁ 確かに見たぞ。

主は 見なかったのかな。

しかし やはりドリムスの方が 人数は少ないが 迫力ありますし それぞれ 個性実力もさ。 AKBは 人数で圧してるだけで 個人の力は 弱い。

AKBは下火なったり個人になっての活動出来るのは 2~3人ぐらいで 後は みんな潰れる。

No.10

>> 4 共演してたよね(笑) 主さん考えすぎ(笑) 確かにそうでしたが、共演者たちが集まるMステなんかはAKBとドリムス。のアイドル同士の共演はきっとないだろうし、難しいだろうなあと思ったので…

No.11

>> 10 あのさテレビ局やプロダクションは、話題性があり注目度が高けりゃ何でも有りなの。
そういうセッティングされた芸能人は、何も言えずに乗っかるしかないのよ❗

No.12

AKBにはNGはないから
どんな事でもやるから
モーニングたちは人数少ないですし 昔の名前で でています
今のモーニングは 何処にテレビで見る事ないですよね。とくにタモリの番組は 他の音楽情報番組では たまに見るけど タモリの番組はここ数年見ていないです 現役モーニングですけど

No.13

お武家様〜
オブ毛さま〜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧