アジアの俳優さん

レス7 HIT数 3085 あ+ あ-

2012/03/20 12:34(更新日時)

韓流や華流ドラマをみていると必ず日本人に似てる俳優さん、女優さんが出てきます。

元から似てるのか?日本又は他の国の俳優さん、女優さんが似せて整形しているのか?どちらでしょうか?

有名ですがコーヒープリンス、宮のユンウネさんは長澤まさみにそっくりですよね。ウォンビンは木村かずやに似てますしチャンミンはゴマキの弟がアイドルやってる頃そっくりでしたよね。
今やってる華流ドラマ君には絶対恋してないのドオ役の人は山田優に似てますし主演のジェリーイェンは木村拓哉に似てます。

No.1741686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

たまたまだと思います。

No.2

身内に似ている者がいます。

No.3

いえ、私も前からイロイロなドラマなど見て、あ~誰かに似ているなんて人たくさんいましたもん

No.4

似せて整形したんじゃなくアジアの美女、美男の基準が同じだからじゃないかな?日本人同士でも世代を超えて似てる俳優、女優いるし

No.5

>> 4 同感です。

No.6

私もつくづくそう思います😲
もしかして真似して整形したのかな?!て。
不思議ですよね~😲

ちなみに今📺やってる成均館スキャンダルでは、ヒロインが国仲涼子に似てるし
王様はグッさんに似ています😹

No.7

チャンミンは整形ではありません!!

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧