生理がきません😺

レス10 HIT数 2930 あ+ あ-

2007/10/04 21:16(更新日時)

基礎体温を計り排卵日から26日経ちました😺
まだ生理がきません✨
早く行きすぎても見えないと聞きました👂
病院に今行ったら確実に見えるでしょうか⁉まだ見えない場合もありますか⁉⁉
詳しい方教えてください🙇

No.174145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます✨高温期が26日目って事ですか?。
妊娠経験者じゃなくてすみません…だいたい病院は生理予定日から2週間くらいって聞きます。👶授かっているといいですね。

No.2

妊娠経験ないのですが 妊娠希望者です😃
妊娠検査薬試されました⁉ もう 反応はでる時期ですよね👶👶

No.3

胎のうだけ確認できましたょ😉💓

No.4

こんにちは😃
私は排卵日から数えると20日目に🏥へ行きましたが、👶の袋が見えましたよ😃
まず、検査薬でチェックしてみることをオススメします❤

No.5

みなさんレスありがとうございます🙇
妊娠検査薬では陽性でした😺

主人の仕事が平日に休みがないので、平日病院に行くにはわざわざ休みを貰わなくてはならないので『見えないからまた一週間後に来てください』と言われてしまったらなかなか次に行けないので出来れば一度で確認したいと思ってスレ立てました🙇
生理不順で正しい次の生理日が曖昧なので…
でも排卵日は基礎体温によると26日前でした

まだ行っても見えない事ってありますか⁉⁉

• << 7 胎のう(👶の入る袋)くらいはもう見えると思いますよ。 私のときは、胎のうが見えてから次の検診は2週間後でした。そのとき胎のうの中に先生に言われないと分からないくらいすんごくちっちゃい👶が確認でき心臓がパクパク動いていて心拍確認🎵 そのあとは1ヶ月後に出産予定日が確定され、役所に母子手帳を貰いに行きました📓

No.6

>> 5 主さん✨陽性おめでとうございます。個人差あるけど、一ヶ月経つので見えると思いますよ。

No.7

>> 5 みなさんレスありがとうございます🙇 妊娠検査薬では陽性でした😺 主人の仕事が平日に休みがないので、平日病院に行くにはわざわざ休みを貰わなく… 胎のう(👶の入る袋)くらいはもう見えると思いますよ。

私のときは、胎のうが見えてから次の検診は2週間後でした。そのとき胎のうの中に先生に言われないと分からないくらいすんごくちっちゃい👶が確認でき心臓がパクパク動いていて心拍確認🎵
そのあとは1ヶ月後に出産予定日が確定され、役所に母子手帳を貰いに行きました📓

No.8

レスありがとうございます🙇
生理がおくれて何日くらいで胎のうが確認できますか⁉⁉

No.9

>> 8 私の場合、胎のうの確認は妊娠5~6週くらいの時だったから、生理が遅れて1週間~2週間後くらいで確認できると思いますよ。

No.10

生理が来てないだけでまだ妊娠してるとは限りませんよね?一応病院に行ってみては?赤ちゃんが見えなくても病院の検査薬ならわかるはず😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧