酔って候 第四巻
まいど、まいど
相も変わらず
酔っ払いのバカオヤジだす😂
さて
酒は時に百薬の長となり、時に理性を失わせる狂い水ともなります
何事も過ぎたるは及ばざるが如し
酒を嗜み、節度保ちつつ、四方山話
お付き合い下さらぬかの
以前からのお仲間は勿の論
新しいお客人も、遠慮せずお気軽にお立ち寄り下さいますよう
主の熱ーい抱擁でお迎えいたしまするでの
って、いらねーか😂
新しいレスの受付は終了しました
みなさん、おはよ😊
日曜の朝
みんなまだ布団の中❓
雪さんなんかは早起きして、雪かきだったかな❓
今日仕事だぁ…って人もいるけど
せっかくの休日
思い思いに楽しく、くつろいで過ごされますように👍
さてさて
行っちくるべか😁
みなさん、そんじゃまた✋
みなさん、こんばんは😊
仕事だった人はお疲れ様でした🙇
さて
今日も1日無事終了✌
つまみはどうすっぺ
さみぃしな…
帰りに🏪で🍢でも、買ってくかな😁
みんなも、暖かくしてくつろいで下さいまし⭐
>> 259
雪さん☺
こんばんは🌠
雪さんとこ、吹雪だったんだ😱
こっちは、いい天気ながら風が強かった🌀
雪さん、今日はゆっくり休めたかな❓
のんちゃんだけじゃないよ
みんな気に掛けてるつもり
大事な呑み友達だかんね😁
雪さんだって、この間気になる書き込みしただろ❓
あれから、ずっと気になってんよ😔
雪さん、♨か😁
おいらもこれから風呂じゃ😁
どうじゃ、雪さん
一緒に入るか😜
- << 264 ♨ お背中ながしましょうか ヒヒヒ👻 まぁ ほんと 先日はちょいとこちらに 甘えウップンカキコ 勘弁してくださいまし…🙇 本日は6:30🏠🚶💨で ⛄状態でした 日頃 不健康極まりないので意識してちょいと歩いて職場へ向かっております 雪かきだけで ヘトヘトなのですが 下手に筋トレになっております💪😁 さて カンパーイですわ✨
なおちゃま💓
月さん
雪さん☔
ちゃんと私は
来ましたですわよしっかし投禁
怒たま来やがり💢警察に被害届け
出すだの
消費生活センターに連絡だの
名誉毀損で
訴える等々
お話はさせて
頂きましたが👣
私は許さないですよ‼
甘く見たら潰して殺るわよ‼
だけのお話👣跡?私頭弱いから間違って居たら
すんまそです👣👣
のんちゃん✨皆さま待っていたのよ😊
わたくしは 妖怪店からデロデロで代行🚗で帰り 途中🏪で買い物しようと立ち寄り 代行🚗返してしまって 眠りこけてしまったの
そうしたら 窓を叩く音で👀したら👮が3人取り囲んでおられ どうにでもしてくださいましと申しました
確かに 見れば🚗が変な所に止まっており 🏪内で移動したのは覚えておりますが💦
職質でちょいと からんでしまいましたが 退散しましたので ヤレヤレでしたね
年配の👮は落ち着いた質問でしたが 若衆は いきがった方でした😂
おっと これは余談失礼💦
- << 265 在りますですよねポリコウも本当 くそ感じ悪いと 思った事も 人の税金で飯 食ってやがる くせにしやかり‼やはり低姿勢が 一番だと思いました👣
>> 260
雪さん☺
こんばんは🌠
雪さんとこ、吹雪だったんだ😱
こっちは、いい天気ながら風が強かった🌀
雪さん、今日はゆっくり休めたかな…
♨ お背中ながしましょうか ヒヒヒ👻
まぁ ほんと 先日はちょいとこちらに 甘えウップンカキコ 勘弁してくださいまし…🙇
本日は6:30🏠🚶💨で ⛄状態でした
日頃 不健康極まりないので意識してちょいと歩いて職場へ向かっております
雪かきだけで ヘトヘトなのですが 下手に筋トレになっております💪😁
さて カンパーイですわ✨
- << 270 はいな🍻乾杯😁 乾杯しながら流しちくれ、背中😂 イヒヒってなんだよ😒 構わんよ、甘えなさい 愚痴でもなんでも吐き出しなさい✌ 誰にも言えなくて… でも、誰かに聞いてもらいたい時は、ここに来なさいよ😉 酔っ払いオヤジでよければ、なんぼでも聞かせて貰うよ😂 おいらも運動不足💦 しかし、一日中立ち仕事だから今更運動したくもなし😤
2年前位までは 毎日 トコトントン呑みまくり アジトは キャバ👩ホスト👨のペア 🐮🐷🐶🐱Dr.のペア 飲食関係者 妖怪達…の溜まり場と化しましたが 母屋の👴の事もあり解散いたしました
よく こんなボロアジトに来たものです 皆 寂しいのさねぇ… わたくし自体がそんな奴なので 人が寄ってくれるのは嬉しく思っておりました
いまは な~にもなくガランとしているホッタテアジトでモヤッとしております
ただの意味ないツイッターですわね😂
>> 264
♨ お背中ながしましょうか ヒヒヒ👻
まぁ ほんと 先日はちょいとこちらに 甘えウップンカキコ 勘弁してくださいまし…🙇
本…
はいな🍻乾杯😁
乾杯しながら流しちくれ、背中😂
イヒヒってなんだよ😒
構わんよ、甘えなさい
愚痴でもなんでも吐き出しなさい✌
誰にも言えなくて…
でも、誰かに聞いてもらいたい時は、ここに来なさいよ😉
酔っ払いオヤジでよければ、なんぼでも聞かせて貰うよ😂
おいらも運動不足💦
しかし、一日中立ち仕事だから今更運動したくもなし😤
- << 273 …ですよね わたくしも職場は食事と💻入力以外は タチッパです が 意外に使わない筋肉というものがありまして たまに違った動きをしますと 『何日か後』に筋肉痛とやら やってまいります😥☺😁 なおさま✨ズンドーなども結構腰に来るのでは❓ 持たないかしら
>> 270
はいな🍻乾杯😁
乾杯しながら流しちくれ、背中😂
イヒヒってなんだよ😒
構わんよ、甘えなさい
愚痴でもなんでも吐き出しなさい…
…ですよね
わたくしも職場は食事と💻入力以外は タチッパです が 意外に使わない筋肉というものがありまして たまに違った動きをしますと 『何日か後』に筋肉痛とやら やってまいります😥☺😁
なおさま✨ズンドーなども結構腰に来るのでは❓ 持たないかしら
- << 275 寸胴持つよ😥 油の一斗缶とか…両手に一缶ずつとか それより、厨房のコンクリ打ちっぱなしの上に立ちっぱが一番腰に来る😂 しかし、雪さん 呑み仲間たくさんいるねー😲 みんなが集まって来るのも、雪さんの人柄なんだろね☺
>> 273
…ですよね
わたくしも職場は食事と💻入力以外は タチッパです が 意外に使わない筋肉というものがありまして たまに違った動きをしま…
寸胴持つよ😥
油の一斗缶とか…両手に一缶ずつとか
それより、厨房のコンクリ打ちっぱなしの上に立ちっぱが一番腰に来る😂
しかし、雪さん
呑み仲間たくさんいるねー😲
みんなが集まって来るのも、雪さんの人柄なんだろね☺
- << 277 皆 それぞれ持ち込みしてドンチャン騒ぎでしたが 朝になるといないのよ~ それがね いつの間にやら テンデンバラバラなのですよ 淋しいことに なんもなく アジトは独り芝居でヨイドレ また振出しに戻る🎲 あれはなんなんだったのでしょう みたいな 人柄なんて まだら模様のわたくしですよ それなりに酸いも甘いも…と格好よくいえば 恋なぞしますと 一旦白く?なりますわね😳ハジ💦💦 内に秘めたものはメラメラ🔥🔥です?が 追わないタイプかもしれません
>> 275
寸胴持つよ😥
油の一斗缶とか…両手に一缶ずつとか
それより、厨房のコンクリ打ちっぱなしの上に立ちっぱが一番腰に来る😂
しかし、雪…
皆 それぞれ持ち込みしてドンチャン騒ぎでしたが 朝になるといないのよ~
それがね いつの間にやら テンデンバラバラなのですよ
淋しいことに
なんもなく アジトは独り芝居でヨイドレ
また振出しに戻る🎲
あれはなんなんだったのでしょう みたいな
人柄なんて まだら模様のわたくしですよ それなりに酸いも甘いも…と格好よくいえば 恋なぞしますと 一旦白く?なりますわね😳ハジ💦💦
内に秘めたものはメラメラ🔥🔥です?が 追わないタイプかもしれません
>> 277
離合集散は人の世の常
交わり離れ、散っては集まる
雪さんが雪さんらしくあれば、またみんな戻って来る、きっと
雪さんは内に秘めたる情熱家であったか😊
雪さん、どんどん恋しなさい
人を好きになるって、素敵な事だよ
- << 281 わたくしの元旦那だった人は(別れてから地元にて再婚子供いたが一年後別れた)別れてから 半年後 アル中で亡くなってしまいました 離別してから連絡来たのは 10何年か経ってから…やっと腹を割って話が出来た矢先でした 一緒になってから 外に身籠もらせたなんてこともありました 吐くほど 動揺いたしましたね さすがのわたくしも しかしながら 戻りましたので そこに重点をおかねばと また生活をしたはずなのですが… まぁ 若い衆であちら筋の方もよくみえられましたが わたくしにとっては それよりなにより この出来事は 実は消せない氷山の一角でして ちょいと喋りすぎたかもですね💦 … なんて 辛気くさいツイッターですよ わたくし自身その後またまたありますが それ喋くりしましたら世があけてしまいますわ😂
>> 278
離合集散は人の世の常
交わり離れ、散っては集まる
雪さんが雪さんらしくあれば、またみんな戻って来る、きっと
雪さんは内に秘めた…
わたくしの元旦那だった人は(別れてから地元にて再婚子供いたが一年後別れた)別れてから 半年後 アル中で亡くなってしまいました
離別してから連絡来たのは 10何年か経ってから…やっと腹を割って話が出来た矢先でした
一緒になってから 外に身籠もらせたなんてこともありました
吐くほど 動揺いたしましたね さすがのわたくしも
しかしながら 戻りましたので そこに重点をおかねばと また生活をしたはずなのですが…
まぁ 若い衆であちら筋の方もよくみえられましたが
わたくしにとっては それよりなにより この出来事は 実は消せない氷山の一角でして
ちょいと喋りすぎたかもですね💦
… なんて 辛気くさいツイッターですよ
わたくし自身その後またまたありますが それ喋くりしましたら世があけてしまいますわ😂
- << 284 色々あったみたいだね、雪さん おいらなんぞ、お呼びも付かない世界かな…❓ 人の人生 本人にしかわからない事 人に言われたくないこと たくさんあるね だけどせめて最期くらい「楽しかったな…」って 笑って逝きたい 辛かったこと、悲しかったこと それも、いつかは思い出になる 人に自慢することでもないが 雪さんの財産だよ 経験を糧として、この先の人生、生きていけたらいいね 改めて おやすみなさい
みなさん、おばんです😊
みんなどんな1日だったかの❓
ひとつやふたつ位いいことあったかな❓
人の幸せなんて、そんなもんかな…
少しずつ、少しずつ…積み重ね
それがいつか大きな幸せになるのかもね
報われない事の方が多い世の中だけど
小さな「いい事」積み重ねて行きましょ😊
さてと、今日は何呑むかな…
熱燗か😂
ふぃー💨
雪さんとこ、明日から3日間大変だな💦
雪に潰されんきゃいいがの💦
雪女が雪に潰されちゃ、洒落にならんでよ
気ぃ付けての💦
と~るさん…
どうしたかな…
のんちゃんみたいに、投禁は考えられんしな…
不都合なきゃいいがの…💦
便りの無いのは、よい便り…と考えるしかないの😔
みさきさんもだな…
やっぱり、しっくりこなかったかな😥
2さん、ぼくちん…
男はどーも居着いて下さらんの
おいらに問題ありか…
まぁまぁ、仕方無し
も少し、呑むべぇか🍶
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう みんなくせ毛友の会だっ…(凛々)
331レス 9910HIT 匿名さん (♀) -
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 154HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1530HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18379HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7384HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2482HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5765HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る