酔って候 第四巻

レス500 HIT数 7287 あ+ あ-

2012/02/03 23:35(更新日時)

まいど、まいど

相も変わらず

酔っ払いのバカオヤジだす😂

さて

酒は時に百薬の長となり、時に理性を失わせる狂い水ともなります

何事も過ぎたるは及ばざるが如し

酒を嗜み、節度保ちつつ、四方山話

お付き合い下さらぬかの

以前からのお仲間は勿の論

新しいお客人も、遠慮せずお気軽にお立ち寄り下さいますよう

主の熱ーい抱擁でお迎えいたしまするでの

って、いらねーか😂

No.1736898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 只今帰りましたです👣

No.252

>> 248 なおちゃま💓 🍺~🍶二合 初犯は軽いが 次は重いと お聞き致しました♨入ろうかどうか血迷ってる状態👣 のんちゃん、おはよ😊

呑んで、♨は危ないでよー😥

気ぃ付けなよ💦

おいら今日も仕事だで😁

ちょっくら行ってくるわ✋

No.253

>> 249 おはよーございます😊 呑んだぁ~ 今 帰ってきたの😊 世界がまわってる 気持ちいい☺ ふぅ おやすみなさ~い ☺ … 月さん、おはよ😂

してから、お帰りなさい😂

してから、おやすみなさい😂

隠れ家だとは思ったが、朝帰りかい💦

今は気持ち良くても、後が大変だぞ💦

今日はいちんち寝てなされ

おいらは

行ってきやすだな😊✋

No.254

みなさん、おはよ😊

日曜の朝

みんなまだ布団の中❓

雪さんなんかは早起きして、雪かきだったかな❓

今日仕事だぁ…って人もいるけど

せっかくの休日

思い思いに楽しく、くつろいで過ごされますように👍

さてさて

行っちくるべか😁

みなさん、そんじゃまた✋

No.255

なおちゃま💓
お疲れちゃんです亭主は🏪に今は
♨上がりの🍺待ち明日から仕事
お客居たら
頑張ります✊

No.256

>> 255 こんちは、のんちゃん😁

昼風呂に昼酒かい😂

うらやましいのー😏

てか、また旦那さんが買い出しかい😒

まぁ、今日のところはゆっくり休みんさいな

また、明日から頑張らねばね😉

No.257

>> 256 この間☔降った時会社🏨二日間
休んでしまった
取り合えず来週~金の為にマジ
頑張ります✊👣

No.258

みなさん、こんばんは😊

仕事だった人はお疲れ様でした🙇

さて

今日も1日無事終了✌

つまみはどうすっぺ

さみぃしな…

帰りに🏪で🍢でも、買ってくかな😁

みんなも、暖かくしてくつろいで下さいまし⭐

No.259

>> 258
おつかれさまです✨

やっと吹雪が収まり 雪かき💦終了

明日も早いのですが まずは汗を流し 一杯クィッとして😪するとしましょう

なおさま✨待っていたのんちゃんが来てヨカッタですね

No.260

>> 259 雪さん☺

こんばんは🌠

雪さんとこ、吹雪だったんだ😱

こっちは、いい天気ながら風が強かった🌀

雪さん、今日はゆっくり休めたかな❓

のんちゃんだけじゃないよ

みんな気に掛けてるつもり

大事な呑み友達だかんね😁

雪さんだって、この間気になる書き込みしただろ❓

あれから、ずっと気になってんよ😔

雪さん、♨か😁

おいらもこれから風呂じゃ😁

どうじゃ、雪さん

一緒に入るか😜

• << 264 ♨ お背中ながしましょうか ヒヒヒ👻 まぁ ほんと 先日はちょいとこちらに 甘えウップンカキコ 勘弁してくださいまし…🙇 本日は6:30🏠🚶💨で ⛄状態でした 日頃 不健康極まりないので意識してちょいと歩いて職場へ向かっております 雪かきだけで ヘトヘトなのですが 下手に筋トレになっております💪😁 さて カンパーイですわ✨

No.261

なおちゃま💓
月さん
雪さん☔
ちゃんと私は
来ましたですわよしっかし投禁
怒たま来やがり💢警察に被害届け
出すだの
消費生活センターに連絡だの
名誉毀損で
訴える等々
お話はさせて
頂きましたが👣
私は許さないですよ‼
甘く見たら潰して殺るわよ‼
だけのお話👣跡?私頭弱いから間違って居たら
すんまそです👣👣

No.262

度々すんまそ💦
あんたら警察かよ等とお聞き
致しまして
そこまでの
権利あるのかよ‼とも噛みついた
様な?そんな様なこんな様なでした亭主が🍶🍴買って帰って来ます👣👣👣👣👣

• << 266 のんちゃん、まぁその辺で💦 おいらに免じて、堪忍だっせ💦 事をこじらせると、のんちゃんともう話し出来なくなるかもしんないで😢 書き込みも閲覧も自由だけど、その分どんな人がいるかわからんからの😥 気持ち落ち着けなされよ のんちゃん、酔っ払ってんだろ… 👣付けすぎ😂 😉😉

No.263

のんちゃん✨皆さま待っていたのよ😊

わたくしは 妖怪店からデロデロで代行🚗で帰り 途中🏪で買い物しようと立ち寄り 代行🚗返してしまって 眠りこけてしまったの

そうしたら 窓を叩く音で👀したら👮が3人取り囲んでおられ どうにでもしてくださいましと申しました

確かに 見れば🚗が変な所に止まっており 🏪内で移動したのは覚えておりますが💦

職質でちょいと からんでしまいましたが 退散しましたので ヤレヤレでしたね

年配の👮は落ち着いた質問でしたが 若衆は いきがった方でした😂

おっと これは余談失礼💦

• << 265 在りますですよねポリコウも本当 くそ感じ悪いと 思った事も 人の税金で飯 食ってやがる くせにしやかり‼やはり低姿勢が 一番だと思いました👣

No.264

>> 260 雪さん☺ こんばんは🌠 雪さんとこ、吹雪だったんだ😱 こっちは、いい天気ながら風が強かった🌀 雪さん、今日はゆっくり休めたかな…
♨ お背中ながしましょうか ヒヒヒ👻

まぁ ほんと 先日はちょいとこちらに 甘えウップンカキコ 勘弁してくださいまし…🙇

本日は6:30🏠🚶💨で ⛄状態でした

日頃 不健康極まりないので意識してちょいと歩いて職場へ向かっております

雪かきだけで ヘトヘトなのですが 下手に筋トレになっております💪😁

さて カンパーイですわ✨

• << 270 はいな🍻乾杯😁 乾杯しながら流しちくれ、背中😂 イヒヒってなんだよ😒 構わんよ、甘えなさい 愚痴でもなんでも吐き出しなさい✌ 誰にも言えなくて… でも、誰かに聞いてもらいたい時は、ここに来なさいよ😉 酔っ払いオヤジでよければ、なんぼでも聞かせて貰うよ😂 おいらも運動不足💦 しかし、一日中立ち仕事だから今更運動したくもなし😤

No.265

>> 263 のんちゃん✨皆さま待っていたのよ😊 わたくしは 妖怪店からデロデロで代行🚗で帰り 途中🏪で買い物しようと立ち寄り 代行🚗返してし… 在りますですよねポリコウも本当
くそ感じ悪いと
思った事も
人の税金で飯
食ってやがる
くせにしやかり‼やはり低姿勢が
一番だと思いました👣

• << 268 😂😂おもしゃい😂
  • << 271 のんちゃん😂 それは、言っちゃいけんでよ😂😂

No.266

>> 262 度々すんまそ💦 あんたら警察かよ等とお聞き 致しまして そこまでの 権利あるのかよ‼とも噛みついた 様な?そんな様なこんな様なでし… のんちゃん、まぁその辺で💦

おいらに免じて、堪忍だっせ💦

事をこじらせると、のんちゃんともう話し出来なくなるかもしんないで😢

書き込みも閲覧も自由だけど、その分どんな人がいるかわからんからの😥

気持ち落ち着けなされよ

のんちゃん、酔っ払ってんだろ…

👣付けすぎ😂

😉😉

• << 269 なおちゃま💓 大丈夫ですよ 今までミクルで 出禁食らってた ですのて👣👣👣 自己アピール👣 ですの👣

No.267

2年前位までは 毎日 トコトントン呑みまくり アジトは キャバ👩ホスト👨のペア 🐮🐷🐶🐱Dr.のペア 飲食関係者 妖怪達…の溜まり場と化しましたが 母屋の👴の事もあり解散いたしました

よく こんなボロアジトに来たものです 皆 寂しいのさねぇ… わたくし自体がそんな奴なので 人が寄ってくれるのは嬉しく思っておりました

いまは な~にもなくガランとしているホッタテアジトでモヤッとしております

ただの意味ないツイッターですわね😂

No.268

>> 265 在りますですよねポリコウも本当 くそ感じ悪いと 思った事も 人の税金で飯 食ってやがる くせにしやかり‼やはり低姿勢が 一番だと…
😂😂おもしゃい😂

No.269

>> 266 のんちゃん、まぁその辺で💦 おいらに免じて、堪忍だっせ💦 事をこじらせると、のんちゃんともう話し出来なくなるかもしんないで😢 書… なおちゃま💓
大丈夫ですよ
今までミクルで
出禁食らってた
ですのて👣👣👣
自己アピール👣
ですの👣

• << 272 のんちゃん😂 おもしゃい😂😂

No.270

>> 264 ♨ お背中ながしましょうか ヒヒヒ👻 まぁ ほんと 先日はちょいとこちらに 甘えウップンカキコ 勘弁してくださいまし…🙇 本… はいな🍻乾杯😁

乾杯しながら流しちくれ、背中😂

イヒヒってなんだよ😒

構わんよ、甘えなさい

愚痴でもなんでも吐き出しなさい✌

誰にも言えなくて…

でも、誰かに聞いてもらいたい時は、ここに来なさいよ😉

酔っ払いオヤジでよければ、なんぼでも聞かせて貰うよ😂

おいらも運動不足💦

しかし、一日中立ち仕事だから今更運動したくもなし😤

• << 273 …ですよね わたくしも職場は食事と💻入力以外は タチッパです が 意外に使わない筋肉というものがありまして たまに違った動きをしますと 『何日か後』に筋肉痛とやら やってまいります😥☺😁 なおさま✨ズンドーなども結構腰に来るのでは❓ 持たないかしら

No.271

>> 265 在りますですよねポリコウも本当 くそ感じ悪いと 思った事も 人の税金で飯 食ってやがる くせにしやかり‼やはり低姿勢が 一番だと… のんちゃん😂

それは、言っちゃいけんでよ😂😂

No.272

>> 269 なおちゃま💓 大丈夫ですよ 今までミクルで 出禁食らってた ですのて👣👣👣 自己アピール👣 ですの👣 のんちゃん😂

おもしゃい😂😂

No.273

>> 270 はいな🍻乾杯😁 乾杯しながら流しちくれ、背中😂 イヒヒってなんだよ😒 構わんよ、甘えなさい 愚痴でもなんでも吐き出しなさい…
…ですよね

わたくしも職場は食事と💻入力以外は タチッパです が 意外に使わない筋肉というものがありまして たまに違った動きをしますと 『何日か後』に筋肉痛とやら やってまいります😥☺😁

なおさま✨ズンドーなども結構腰に来るのでは❓ 持たないかしら

• << 275 寸胴持つよ😥 油の一斗缶とか…両手に一缶ずつとか それより、厨房のコンクリ打ちっぱなしの上に立ちっぱが一番腰に来る😂 しかし、雪さん 呑み仲間たくさんいるねー😲 みんなが集まって来るのも、雪さんの人柄なんだろね☺

No.274

明日焼そば作ってとくそ爺🍶
嫌よぉ私
仕事だもん今
やってくれてます有難いです🍶

• << 276 のんちゃーん💦 有り難がってない 呑んでないで、手伝い位しなさーい💢😣

No.275

>> 273 …ですよね わたくしも職場は食事と💻入力以外は タチッパです が 意外に使わない筋肉というものがありまして たまに違った動きをしま… 寸胴持つよ😥

油の一斗缶とか…両手に一缶ずつとか

それより、厨房のコンクリ打ちっぱなしの上に立ちっぱが一番腰に来る😂

しかし、雪さん

呑み仲間たくさんいるねー😲

みんなが集まって来るのも、雪さんの人柄なんだろね☺

• << 277 皆 それぞれ持ち込みしてドンチャン騒ぎでしたが 朝になるといないのよ~ それがね いつの間にやら テンデンバラバラなのですよ 淋しいことに なんもなく アジトは独り芝居でヨイドレ  また振出しに戻る🎲 あれはなんなんだったのでしょう みたいな 人柄なんて まだら模様のわたくしですよ それなりに酸いも甘いも…と格好よくいえば 恋なぞしますと 一旦白く?なりますわね😳ハジ💦💦 内に秘めたものはメラメラ🔥🔥です?が 追わないタイプかもしれません

No.276

>> 274 明日焼そば作ってとくそ爺🍶 嫌よぉ私 仕事だもん今 やってくれてます有難いです🍶 のんちゃーん💦

有り難がってない

呑んでないで、手伝い位しなさーい💢😣

• << 283 なおちゃま💓 怒っちゃ嫌〰よ 🍶💤ます👣

No.277

>> 275 寸胴持つよ😥 油の一斗缶とか…両手に一缶ずつとか それより、厨房のコンクリ打ちっぱなしの上に立ちっぱが一番腰に来る😂 しかし、雪…
皆 それぞれ持ち込みしてドンチャン騒ぎでしたが 朝になるといないのよ~
それがね いつの間にやら テンデンバラバラなのですよ
淋しいことに

なんもなく アジトは独り芝居でヨイドレ 
また振出しに戻る🎲

あれはなんなんだったのでしょう みたいな

人柄なんて まだら模様のわたくしですよ それなりに酸いも甘いも…と格好よくいえば 恋なぞしますと 一旦白く?なりますわね😳ハジ💦💦

内に秘めたものはメラメラ🔥🔥です?が 追わないタイプかもしれません

No.278

>> 277 離合集散は人の世の常

交わり離れ、散っては集まる

雪さんが雪さんらしくあれば、またみんな戻って来る、きっと

雪さんは内に秘めたる情熱家であったか😊

雪さん、どんどん恋しなさい

人を好きになるって、素敵な事だよ

• << 281 わたくしの元旦那だった人は(別れてから地元にて再婚子供いたが一年後別れた)別れてから 半年後 アル中で亡くなってしまいました 離別してから連絡来たのは 10何年か経ってから…やっと腹を割って話が出来た矢先でした 一緒になってから 外に身籠もらせたなんてこともありました 吐くほど 動揺いたしましたね さすがのわたくしも しかしながら 戻りましたので そこに重点をおかねばと また生活をしたはずなのですが… まぁ 若い衆であちら筋の方もよくみえられましたが わたくしにとっては それよりなにより この出来事は 実は消せない氷山の一角でして ちょいと喋りすぎたかもですね💦 … なんて 辛気くさいツイッターですよ わたくし自身その後またまたありますが それ喋くりしましたら世があけてしまいますわ😂

No.279

>> 278
いつも 感動します なおさま✨

No.280

>> 279 いつも、いつも

僕が君を

見ててあげるから

安心して、おやすみ

憎しみ合うことに

慣れてしまった

この世界

そこで僕らは

生まれ、育った

いつも、いつも

僕が君を

見ててあげるから…

by 小室 等

恥ずいの💦

このオヤジはただの酔っ払い

大したもんじゃないわ😂

雪さん、明日仕事早くからだね

頑張って👍

またね

おやすみなさい

• << 282 はい またねです😊 明日も明日の😷が吹くので お身体ご慈愛のほど… みなさま✨お互いに… ごきげんよう

No.281

>> 278 離合集散は人の世の常 交わり離れ、散っては集まる 雪さんが雪さんらしくあれば、またみんな戻って来る、きっと 雪さんは内に秘めた…
わたくしの元旦那だった人は(別れてから地元にて再婚子供いたが一年後別れた)別れてから 半年後 アル中で亡くなってしまいました

離別してから連絡来たのは 10何年か経ってから…やっと腹を割って話が出来た矢先でした

一緒になってから 外に身籠もらせたなんてこともありました
吐くほど 動揺いたしましたね さすがのわたくしも

しかしながら 戻りましたので そこに重点をおかねばと また生活をしたはずなのですが…

まぁ 若い衆であちら筋の方もよくみえられましたが
わたくしにとっては それよりなにより この出来事は 実は消せない氷山の一角でして
ちょいと喋りすぎたかもですね💦

… なんて 辛気くさいツイッターですよ

わたくし自身その後またまたありますが それ喋くりしましたら世があけてしまいますわ😂

• << 284 色々あったみたいだね、雪さん おいらなんぞ、お呼びも付かない世界かな…❓ 人の人生 本人にしかわからない事 人に言われたくないこと たくさんあるね だけどせめて最期くらい「楽しかったな…」って 笑って逝きたい 辛かったこと、悲しかったこと それも、いつかは思い出になる 人に自慢することでもないが 雪さんの財産だよ 経験を糧として、この先の人生、生きていけたらいいね 改めて おやすみなさい

No.282

>> 280 いつも、いつも 僕が君を 見ててあげるから 安心して、おやすみ 憎しみ合うことに 慣れてしまった この世界 そ…
はい またねです😊

明日も明日の😷が吹くので お身体ご慈愛のほど… みなさま✨お互いに…

ごきげんよう

No.283

>> 276 のんちゃーん💦 有り難がってない 呑んでないで、手伝い位しなさーい💢😣 なおちゃま💓
怒っちゃ嫌〰よ
🍶💤ます👣

• << 285 のんちゃん😂 怒っちゃいないよ のんちゃんも、おやすみなさい いい夢みてね😉

No.284

>> 281 わたくしの元旦那だった人は(別れてから地元にて再婚子供いたが一年後別れた)別れてから 半年後 アル中で亡くなってしまいました 離別して… 色々あったみたいだね、雪さん

おいらなんぞ、お呼びも付かない世界かな…❓

人の人生

本人にしかわからない事

人に言われたくないこと

たくさんあるね

だけどせめて最期くらい「楽しかったな…」って

笑って逝きたい

辛かったこと、悲しかったこと

それも、いつかは思い出になる

人に自慢することでもないが

雪さんの財産だよ

経験を糧として、この先の人生、生きていけたらいいね

改めて

おやすみなさい

No.285

>> 283 なおちゃま💓 怒っちゃ嫌〰よ 🍶💤ます👣 のんちゃん😂

怒っちゃいないよ

のんちゃんも、おやすみなさい

いい夢みてね😉

No.286

なおちゃま💓
Good morning
🚬🍶連ドラ👀たら仕事に備え💤予定それまで🍶
あっいけねぇ
ペットボトルに🍶入れなきゃ
会社🏨で🔌け
しながら始発🚆
待ちの為にです👣

No.287

>> 286 のんちゃん、おはよ😊

今日から仕事だの

しっかり稼ぎなよ💪

🍵け、くれぐれもバレんようにね😥

• << 289 多分ばれてるな💦📺👀緊急装い 東電に噛みつき 此処だけの話 あなた方社宅 相当安いんでしょ東京の一等地 私の会社🏨近く 電気料金を上げる前に売っ払ったらと聞きたい あなた方は保証 しっかりしてるが私らは保証無いんだけどと話したが言う奴が居ないからこんな様な状態何だよな👣 本当腹立つなと思いましたの👣 そろりそろり 🍶してからの💤

No.288

みなさん、おはよ😊

今朝は寒いにゃ寒いが、風もなくよい天気☀

みなさんとこはどうかな❓

さぁ、新しい一週間の始まり

今週もガンバでね😉

行ってらっしゃい

No.289

>> 287 のんちゃん、おはよ😊 今日から仕事だの しっかり稼ぎなよ💪 🍵け、くれぐれもバレんようにね😥 多分ばれてるな💦📺👀緊急装い
東電に噛みつき
此処だけの話
あなた方社宅
相当安いんでしょ東京の一等地
私の会社🏨近く
電気料金を上げる前に売っ払ったらと聞きたい
あなた方は保証
しっかりしてるが私らは保証無いんだけどと話したが言う奴が居ないからこんな様な状態何だよな👣
本当腹立つなと思いましたの👣
そろりそろり
🍶してからの💤

No.290

みなさん、おばんです😊

みんなどんな1日だったかの❓

ひとつやふたつ位いいことあったかな❓

人の幸せなんて、そんなもんかな…

少しずつ、少しずつ…積み重ね

それがいつか大きな幸せになるのかもね

報われない事の方が多い世の中だけど

小さな「いい事」積み重ねて行きましょ😊

さてと、今日は何呑むかな…

熱燗か😂

No.291

すんまそ今日
何だか暇そう
なので休んで
しまった
明日は流石に
やばいので
出勤します👣

• << 293 のんちゃん😂 正直でよろし😂 暇そうがホントかはわからんがの ちゅーて、呑んどるんかい❓

No.292

おばんです🌙

実際オバンです…🐛😒

皆さま お疲れやま~🌋

1週間の始まり…
ズンドコでした。

なので、お持ち帰り仕事頑張ります💦

ゆずみつサワー飲みながら…🌙✌

• << 294 月さん、おば…💦 こんばんは😂 呑みながら仕事になるん❓💦 まぁ…色々アロワナ…じゃなくて、あるわな😂 ここに来たときぐらいは、楽しくやりましょ😉 早く仕事かたぁつけて、ゆっくり呑もーか🍶

No.293

>> 291 すんまそ今日 何だか暇そう なので休んで しまった 明日は流石に やばいので 出勤します👣 のんちゃん😂

正直でよろし😂

暇そうがホントかはわからんがの

ちゅーて、呑んどるんかい❓

• << 295 今はまだ🍺🍶 呑んでませんが 月末や月始めは 暇な時が多いな と感じる

No.294

>> 292 おばんです🌙 実際オバンです…🐛😒 皆さま お疲れやま~🌋 1週間の始まり… ズンドコでした。 なので、お持ち帰り仕事頑張りま… 月さん、おば…💦

こんばんは😂

呑みながら仕事になるん❓💦

まぁ…色々アロワナ…じゃなくて、あるわな😂

ここに来たときぐらいは、楽しくやりましょ😉

早く仕事かたぁつけて、ゆっくり呑もーか🍶

• << 297 ラリホー🐙 根性なし月ちゃん… 眠たいです。 なので、寝ます😊 おやすみなさ~い🌙

No.295

>> 293 のんちゃん😂 正直でよろし😂 暇そうがホントかはわからんがの ちゅーて、呑んどるんかい❓ 今はまだ🍺🍶
呑んでませんが
月末や月始めは
暇な時が多いな
と感じる

No.296

>> 295 おろっ❗😲

のんちゃん、この時間に呑んでないとは珍しい😂

月末、月初はひまったって、明日も月末

明後日は月初めだんべ😂

まぁよかよか

休むと決めたんなら、ゆっくりしなさい

😁😁

No.297

>> 294 月さん、おば…💦 こんばんは😂 呑みながら仕事になるん❓💦 まぁ…色々アロワナ…じゃなくて、あるわな😂 ここに来たときぐらい… ラリホー🐙

根性なし月ちゃん…

眠たいです。

なので、寝ます😊

おやすみなさ~い🌙

No.298

>> 297 あれれ💦

😥

おやすみなさい🌠

No.299

ふぃー💨

雪さんとこ、明日から3日間大変だな💦

雪に潰されんきゃいいがの💦

雪女が雪に潰されちゃ、洒落にならんでよ

気ぃ付けての💦

と~るさん…

どうしたかな…

のんちゃんみたいに、投禁は考えられんしな…

不都合なきゃいいがの…💦

便りの無いのは、よい便り…と考えるしかないの😔

みさきさんもだな…

やっぱり、しっくりこなかったかな😥

2さん、ぼくちん…

男はどーも居着いて下さらんの

おいらに問題ありか…

まぁまぁ、仕方無し

も少し、呑むべぇか🍶

No.300

寒い💧

ストーブのそばで

まるまって寝る。

おともはクマ🐻

木彫りのクマじゃないよ。

たこワサビ食べたいな…🐙

いたワサでもいいや…

板蒲鉾かぶりついて
差し歯とれたことある。
泣いたなぁ…

今日は寒いなぁ。

カバとダチョウも一緒に寝てもらお…
カエルにも暖めてもらお…
みんな いいヤツ☺

• << 301 月さん、月さん 風邪ひくなよ 明日は今日より少し元気になろ? 頑張らなくていいから、少しだけね ゆっくり眠りなさいな おやすみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧