お尻のタトゥーと乳首とおへそのピアス

レス74 HIT数 39862 あ+ あ-

2017/09/20 06:42(更新日時)

私は19の時から乳首に小さめのリングのピアス、おへそにもピアスしてて、お尻には、左側のいわゆるお尻のほっぺにやや大きめのバラのタトゥー入れてます。
理由は私はもともと下着、水着ともにTバックを愛用していてちょっとお尻にアクセントがあったらかっこいいと思ったからで、乳首とおへそのピアスは、19からポールダンスを始めて、トップレスの衣装になる時がよくあるので、ちょっと他と差をつけられてセクシーだと思ったからです。
ただ、やっぱり温泉とかにいった時他の人はどう思っているのか気になります。
一緒に行った人には事情を話してあってそこそこ理解して貰ってあるんでいいんですけど、やっぱりひかれますか?
あと、どんな印象を受けるでしょうか?
また、私は25さいですがお恥ずかしながらまだ男性とお付き合いしたり、そういうこともしたことないのですが、こういう女は恋愛対象になりますか?
やっぱり場合によってはピアスは外す、タトゥーも消すことも視野に入れ始めてもいます。

No.1736524 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.30

皆さんレスありがとうございます。お礼とお答えが一括になってしまい失礼します。

温泉やプールとかではタトゥーO.K.の所だけ入らせてもらってるので限られた所しか行けませんね。
Tバックの水着着て泳ぐのは海や湖で規制もないですし、プールもタトゥー大丈夫な所が多いのでお尻のタトゥーで、追い出されたりしたことはないです。

乳首ピアスも授乳も問題ないそうですし、セルフじゃなくてちゃんとした所で空けてもらったので今のところ炎症とかもないです。

ポールダンスの披露で一番際どい衣装は小さいTバック型のタンガでトップレスなんですけど、その時は他の人と違いができて印象が強く残るというメリットがあります。

ただ、それ以外の時はデメリットの方が多いですかね。

やっぱり性的にだらしない、遊びまくってる印象になってしまうみたいですね。私はむしろ間逆な性格ですけど、見た目のインパクトが強すぎるとそういう風に捉えられても仕方ないですし、恋愛対象として理解してくれる男性は少ないみたいですね。

お金がたまったらまずはタトゥー消そうと思います。

ピアスも外します。

No.35

レスありがとうございます。

お尻のタトゥーをいいっていう方も多いんですね。

消すためのお金は高いのでどちらにしてもお金貯まるまでは時間がかかりますので、その間に考えてみます。

No.42

レスありがとうございます。

タトゥーには賛同してくださる方が多いみたいですね。

お尻も乳首もおへそも日常生活では見られることはないので、普段は隠れたおしゃれとして、ダンスでトップレス、Tバックになった時は衣装の一つとして身にまとうという考えもありかもしれませんね。

No.52

それから、私はマゾとかではなく、性的な意味合いとかは特になくてファッションとしてです。

No.53

主です。
よく遊んでいるとか軽そうとも言われますがそんなことはないしむしろ逆です。

26歳になりましたが男性との経験やそれに近い事は一切ありませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する