誰かを怨んでいる方⚡

レス474 HIT数 67340 あ+ あ-

2017/02/17 20:09(更新日時)

怨んでも怨みきれない相手がいます。

※本当に人を怨んだことのある人のみレスください。※

何か行動に移したことはありますか?
私は気がついたら相手の家のドアの前に立っていたことはありますが、何もしていません。

その怨みは何年で和らぎましたか?
どうかお話し聞かせて下さい。

お悩みの「消火器女」など、こういうスレは避難されやすいですが、実際に、悩み病んでいるからこそ話したいのです。
傷の舐めあいではありませんが…

わからない人はスルーお願いします。

No.1735567 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

あの自己愛性人格障害野郎のせいで、私自身も職場も人間関係も何もかも、ぐちゃぐちゃにされた。

自分のいいイメージだけは残してね!

私から携帯名義借りて、のうのうと使ってるくせに、嫌いになって別れたからって、金払わないよ?とか言われた!

近々変えるって言ってたのに、また時期伸ばしてきたから、もうないって私が思ったってのによ。

お前が嫌いになる前に、私が大っ嫌いだったし!

我慢したのに…私のそういう気持ちは通じない人だったとは、思ってもいなかった。

見てくれだけちゃんとしてるように見せかけて、中身は幼稚な人だったんだと、今さら気づく。
騙したんだ、●田さん。

怨んでやる。一生怨んでやる。
トラウマになってしまった。
日々、お前のこと考えたり思いやったりしてたのに。
自分勝手な人だった。
自分だけ、どんどん先に行ってね、私はおいてけぼり。

言ってたもんね、恋愛なんて片手間で、自分の人生の方が大事だって。

解約するにもメールも送れないし、かと言って会いたくなんかないし。

あの人は何の後ろめたさもなく暮らしてるのかと思うと、殺意が芽生える…………。
こんなこと、頭の片隅にもないでしょうね。

この先上手くいかないように願っていますよ。
今年は大変お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。

●田●一●さん。

フフフ……。本当に、許さないから。
そういうの、信じない人だったよね。
思い知らせてやるから。

No.252

辛くて苦しいまま迎えた新年に願う

私を追い詰めた奴には 天罰が下れば良いと。

支えてくれる人が全くいない過酷な状況のなか生きる苦しみ、自分を活かしきれない苦しみ。許されるなら消えてしまいたい。

体が傷つけられれば、誰かに気づいてもらえる。でも心を傷つけられても誰も気づいてはくれない
誰か助けて 私の話を聞いて

No.253

>> 252 話聞きますよ。ヘンレスに時間がかかると思うけど、吐き出してください。

No.254

恨んでも恨みきれない、憎いやつがいます。どうしようもない時は、写真を針で
刺すと気持ちすっきりします。

現実に何かして自分が捕まったりするのは
嫌なので、、

相手にたまに会うのですが体の調子が悪いみたいです。

No.255

でも結局、そういう人って、楽しく生きるんでしょうね。

だって、考えないから。

切り替えも早いんだろうし。

悔しいですね。
悔しいけど、吐き出さないとやってられない。

自分勝手な人って、羨ましいですね。
自分だけ、ちゃっかり自分の周り固めてる人って。

絶対、許さない。

No.256

もう一切関わりたくない人から年賀状。
元旦から鬱々した気分になる。
犯人扱いしてきたことは絶対に許さない。

No.257

あんなに、ヒドイ人だったのに、この時期が来ると、やっぱり別れたくなかったと思ってしまう自分がイヤだ(涙)

散々、振り回されたし、傷つけられたのに……。
利用されたのに…怨みたいのに、嫌いになれない(涙)

出会いたくなかった。

No.258

不思議だ
こちらが追い詰めるつもりないのに、勝手に追いこめられてる人がいる

それで勝手に疎まれてる
どんだけメンタル弱いの?
それくらいの事気にしてたら生きてけないよ?

まっ、気にしてるかどうかも怪しいけど

あんたのその態度見てると信じられない

自業自得って奴?WWW

まさか…又因果応報??

No.259

今年も去年同様、天罰が下りますように。

No.260

自分も
死んでほしいと思う人がいる

あいつが
腰がまるくなって歳とったら

その腰を
蹴り飛ばしてやる

今に見てろ

No.261

ー野 ーね お母さんに言われたので お母さんが仕事休みの時は私も休みます 

もう異常者だから仕事辞めろ

No.262

よくもたたいたな!くそこう〇!
毎日念じていますよ、死ねとね。

No.263

糞女、あんた偉い先生どころかただの糞女じゃん(笑)

よく私みたいな余所者の素人相手に
『自分はこれだけ立派なのに不遇だ、こんなものだ、自分の実力を認めない社会や父兄はバカだ、
自分の魅力を認めない男がカスだ、私はこんだけ才色兼備なのに』
なんて自慢だか愚痴だかわからないような事がようもまぁ言えるよね~⁉
恥ずかしくない!?

あんたが見せた、クズでカスな態度と言動は、あんたがバカにしくさりやがった私の目と耳にしっかり記録されてるからね❗
あんたが、言うだけの実力と経歴があるとして、
それで不遇だ不当評価だと言うような結果にあるのなら、
それはあんたが人に感動ではなく不快感ばかり与えて来た結果だよ。

他人を侮辱し潰そうとする人間は、自分自身を貶め信用に傷をつけて行くんだよ❗
そんな基本の基本がわからないなんて、秀才故の変人では済まない。
スッ転げるだけだよ。

あんたが、我が大事で自慢で人を卑しめ潰すなら、
他人もあんたをそうするよ❗
現実の世の中はそんなもんだ。
あんたが万年独身で男友達は爺イばかり、女同士には嫌われまくり、父兄に批判され生徒に影で背かれるのがよくわかる。
あんたは容姿ほどに魅力をアピール出来ず、実力の割には全くリスペクトされない、そんな人間だよ。
それというのも、人に対する言動がクズでカスだからだ!!

覚えておけ、私は私自身をあんたが言うような程度だと思った事は一度もない。
あんたの無意味な禁止事項なんて守らない。
あんたがダメだと言いまくってくれた事、
必ずやり遂げてみせるからな❗
あんたに悩まされ、10キロ痩せて二度も胃カメラの世話になったわ!!
あんたはそうやって、人に苦痛と厄介事しかもたらさない。最低だ!!

止めても無駄だ!!
笑いたければ笑うがいい、私はやってやる、
絶対、やってやるからな❗

No.264

あんたの子供生まれつきリンパ管種じゃん!ざまあみろ!死ねばいいのにね。
死ぬような病気じゃないのが残念。
散々私に嫌みや矛盾した事ぶちまけて一言だって謝らない。腐ってるわ。あんたみたいなのが身内だとは最悪だわね。

No.265

躓いちゃったね。
まっ、毎年の事だけど(笑)

No.266

T
シネ

No.267

患者たちを泣かす根性悪の医者

○んでしまえばいいのに

No.268

不倫?笑っちゃう
苦しめば

No.269

私を家畜以下に扱って徹底的に潰した元夫と元姑。

私が子供2人抱えてここまでくるのにどれだけ苦しんだか解らないだろうな。

この世で同じ空気吸ってると思うだけでも虫酸が走るわ。

一刻も早く○○!!

No.270

術後の具合が悪かった?
車椅子だ?

その足、バットで殴って、二度と立てなくしてやろうか?

その口、二度と無駄口叩けないようにしてやろうか?

こっちの心配なんて、ほとんどしてくれなかったくせに。

どんだけ自分かわいいの?

お前のお涙ちょうだい、気持ちわりぃんだよ!

別れたあとまで、情に訴えたいの??

本当、ズルい男。
いや、女の腐ったような男。

お前だけ、やりたいように、生きてんじゃねーよ。

うらやましいわ~。
怨み辛みが募ったのは、私でしたっ。

No.271

元旦那。年上でもう少しで50歳。精神年齢…中学生なみ(笑)暴力、暴言は日常茶飯事だった。
そして、自分を正当化。
会社の不満ばかりで、辞めたい、辞めたい、言うくせに、
私が仕事辞めるとキレる。そういう元旦那、あなたは何度転職したの❓中卒で長年フリーターで自慢げにどや顔してたよね(笑)
「お前は居候だ!この家にお金入れられないなら出ていけ‼」と怒鳴られました。原因は私がセックスを拒んだから。はい、セックス依存症もありました。全く気持ちよくもない。夜這い状態。だから出て行きました。
出て行けば「俺が悪かった。許してくれ」の泣き言で色んな人に相談しまくる。みっともない。私の妹にまで何度も電話やメールで、ついに妹まで気持ち悪がる。なんでこんなアホと結婚したのかしら❓妹と私はツーカなので「俺、結婚相談所に行くから」とわざと妹に話す。どうぞ、行ってきてください(笑)あなたが新しい女見つけたらもう万歳です(笑)是非とも私よりセックス大好きで料理が美味しくて、多趣味でない女性を見つけてね(笑)私の父親にまで、影で嫌がらせしてくれて、どうもありがとね。弱い者に威張り散らすくせに、強い者には逃げる。私が立場上強くなったと気がついたら、サッサと逃げ出した(笑)バカみたい。二度とバカハゲの顔も見たくありません。

No.272

タイムリー『共犯』大学出身が、笑わせるな(笑)🎶

聞いてもないのに出身校語り、誰かが
『○○(著名人)さん居たとこでしょ?』
って一応社交辞令にも言ってんのに、

「あーんな人を代表にしないで! 私はもっと上の、別格のナントカ?で…」

マジで怒って言うなって。おまけに、部下でも後輩でも従業員でもない私に、
よくもまぁ恥ずかしげも無く躊躇もなく、
「あんたが私の学校の生徒なら、そんな髪の毛なら出て行けと言われている」
「そこへ出るのは、あんたの実力の範囲を超えている」
「なんてそこにあんたが呼ばれる!?」
なんて、よくも言ってくれたよね?
悪かったね、私で!!
私もおしかけじゃない、
呼ばれたから行ってんや❗私が、呼ばれたの‼
あんたじゃない。

詐欺大学が、ほざくな❗

No.273

散々俺のことを馬鹿にしてきた小学生達が苦しみますように。

俺にあんなことしたくせに、あいつらがそのまま何もなく普通に幸せに生きて、天寿全うして死ぬことだけは絶対許さない。

ずっとずっと、この世でもあの世でも永遠にお前らのことは恨み続けてやる。

No.274

もうほっとけよ、
私達はやると決めたんだよ。もう決定し、エントリーも終わったよ。

あんたが何百回
『ダメ!!』
『やめろ』
『変えろ』
たって、代表の指揮がこれで行くってのを、もはやメンバーではないあんたが
ああだこうだ言っても始まらないだろう。
その理由が、
『自分より上の上の、世界レベルの人でも、そのキャリアでは○○しかやらないのに、礼儀も常識もないのか』

ない(笑)。
あんたら、どこまでからプロ言うのかは知らないが、
そんだけ高い学費と時間と労力使って、アマチュアなら中高生がやるような曲しか披露できないなんて、
そっちの方が問題だろう!?一応でもパガニーニくらい見本見せてから禁止命令してくれや!!

『上手い』というより
『下手さが発見出来ない』
ってのが大事なのか知らないけど、あんたらがプロ村貴族だけでやってる仕来たりもルールも礼儀も、

知・る・か !

指揮があの曲がいい、大袈裟に言えば、生きて元気なうちにやりたいと言うなら、他の弓さん達もそうなら、私は彼らに協力するよ。

実は私もこれ、経験したいしね、生きてて元気なうちに。

さて、どうしようかなぁ…弦なんて、触った事も合わせた事も無い😅取り敢えず、皆さんに音程とリズムだけはきっちり合わせて頂こう。
私が聴いても、話はそこからだ👍
前向きな悩みは好き、だから…何とかしよう🎵

No.275

同じ職場のお局ババア(K.N)まじでシね!
新人いびりが趣味か知らないけど、普通に注意すればいいことをいちいちヒステリックに言うな!

しかも他のパートや社員がいるときだけ急に優しくして私と2人きりの時だけムカつく態度になって性根が腐ってるだろ!

早く辞めるか精神病棟に入るかシぬか選べ!
どうせ旦那も彼氏もいないんだろ!あんたみたいな女、誰も選らばないわ!腐った遺伝子遺さなくて正解(笑)もし子供がいるならその子供に同情するわ

No.276

>> 275 高学歴だからって、いばるな‼ぶさいくな、鈴木〇店のひ〇み‼早く、子宮ないし、4ね●

No.277

誰かを恨みながら生きてるって、結構辛い。四六時中恨んでる相手の顔がうかびこの先どうして良いかわからない自分。
簡単に縁を切ってしまえるような人間関係ならまだ助かるが、そうも行かない。私は何も嘘やごまかしはしてない。間違った事も言ってない。ただ私が意見したことによって不快になった人も居た。それならばときちんと謝罪もした。しかし過去、同じ人間から理不尽な事を連発された時は一度たりとも謝罪されたことはない。
いつも私だけが最後の最後まで嫌な思いする。私だけが悪者。
身内・身内と都合のいいときだけニコニコして、都合が悪ければこのざま。
そりゃ私だってあなた達に感謝もしてるよ。世話になってるんだから。でも私だってそれは同じだよ。長男の嫁として間違えないように&恥じぬよう努めて来たし、老いたあなた達の心配もしてきた。実の両親よりも‥…。本っ当に早くお迎えがきて欲しい。

No.278

あなたの事は、最後に、かならず、仕返ししますから。必ず‼料理も出来ない女が、図々しいですよ!!あなたのせいですから‼ひ〇み死んで‼

No.279

散々父親を利用し 金を吸い取り 用無しになったらゴミのように捨てたあの女❗
もちろん 女を見る目が無かった父親も悪いけど あの女だけは一生許さない💢

私は基本平和主義だけど あの女だけは死ぬ前に天罰が下ることを願ってます。

No.280

マジ憎い女がいます。

縁切りを使って遠くに行かせるつもり。

2度と私の視界に入らないようにね。

No.281

餅は餅屋だというなら、

劣化を強烈な姫顔厚化粧で塗り壁にして、ヒステリックに毒撒き散らすあんたが、

人の髪型や着る物をあれこれ言うなや❗
あんた、本当にセンス無いよねぇ?
そんな人間に限って、アパレル関係より偉そうに、人を侮辱しけなす。
だからあんたは大成しないんだよ😅

よく人に向かって、
『可愛いぶりがやらしく、品のない髪型』
『自分をどこの姫だと思ってんのよ!!』
『分際もくそもわきまえない衣装』
『顔に似合うからって、私に対して自分が…な格好して』
『私は上流、格が違う』
↑(笑)😁💨

言われなくても、私は自分があんたと同じ格などにはなりたくないよ❗
格安女‼

私はあんたとは違う。
どんなに頭に来ようが、目の前でアクシデントがあろうが、
あんたみたいに、たやすく仕事の顔を捨てて、醜いヒステリーや嫉妬を晒したりしない。みっともない。
私は、
『自分はそんな事で汚れません』て顔で最後まで演ってみせる!
覚えておきなさい、
それが私の出来る事だ。

目に見えるものを見るのは、私の方が得意だね(笑)
おまけに、金の流れが見えるのも。
それを無視して、自分はどんだけ傍若無人でわがままで、不快で嫉妬が凄くて良いと思っている。
あんたが思うのは勝手だが、多くの一般客はそうじゃない。

『それなら、"ひまわり"みたいな絵を描いて日本に貢献しろや』

ってのが人の目だ。
ゴッホがリスペクトされるのは値段のつかない名画を残したから。
ヒステリックに耳を切り落としたからじゃない。

No.282

自分達のやってる事を棚に挙げすぎ
相手によっては何をしてもいいと思ってんのか?

ホームレス女性ならレイプさえしなければセクハラや痴漢はしてもいいのか?
ホームレス男性なら殺しさえしなければ、暴力行為は許されんの?

被害者の立場や環境がそんなに大事か?
加害者側の言い訳だな

相手が誰であれしちゃいけない事はしてはいけない
。違うか?

私が同じような事やり返したらひどいことになるの?ならあんたが先に止めればいい

元々そっちが勝手に関わって来たんだよ
法律違反をしてさ

あんたのリスクを考えなかったのか?
だいたいこれだけの事してきて、自分達は少しも嫌な思いせずに済むと思ってるなんて図々しい。

先に手を引けよ
分かる?
頭おかしいみたいだけど

盗聴、盗撮、集団ストーカー止めろ

私が何を買うか、どこの店に行き、何を食べるか、誰を気にかけるかそんなに気になるか?

異常者め、キチガイめ

No.283

すぐにやめましたが

怒鳴ったりとか

精神病院に通う程度 異常をきたす独り言です

でも、何度かなったことがあり、問題になったので

直近にもなったので

仕事も長年つづけられないし

控えておかないとならない

過去からいじめを受けたこともあり
自信だってないのですが
理由にならないので

仕事に支障をきたすので

やめる方向としてます。

お悩みとか占い館ランプもたよりにしたこともあります

でも、私も、人から恨まれているので

慎もうと思います。

No.284

まさかこれも見られてないだろうな
キチガイだから分からないけど

あんたのせい
報復、報い、天罰、偉そう、金、因果応報聞きあきた

私がどんな暮らししてようが関係ない
分からないのが、キチガイ意見する、関心を持つ事がおかしいんだよ

No.285

マジでうざい…お局ババア…
わざわざ離れたところから自分の仕事中断してまで、私のところにきて「仕事が遅い」とかネチネチ、チクチク…
私はまだこの仕事始めたばかりなんだから、何年もいるあんたと、同じスピードで出来る訳ないだろ!!アホが!!
社員のいる時だけ、私を気にかけるフリするのもヤメロ!!キャハハ笑いマジきもいし!!香水も臭すぎるんだよ!!

No.286

未だにその年でお嬢と呼ばれる古参女王、

あんたの市場価値はいまいちだ。
あんたは実力派だというが、それならもっと著名度や大きな売り場が要る。

あんたはキレイでルックスで行けるつもりか知らないが、それならそんな時代遅れの「怖いオバサン」みたいな黒づくめの女王ファッションじゃダメだ。
もっと垢抜けて、何歳であろうと清楚さを演出して、アイメイクを明るいものにしなきゃ。

何より、美人で売るには
飛び抜けた個性がなきゃ。ファッション雑誌読みな。あんたがバカにする、
「バカそうで、やらしく、
大したことない女」

がどれだか人気あるか(笑)
それくらい、現実に沿って見る目を養おう。
本当に、目に見えるものを見るのは、私の方が得意だね😁

No.287

偽善者のあの親子が幸せに暮らしているなんて許せない。
早く天罰が下ってほしい。

No.288

皆さん、書き込みありがとうございます。

なかには、似た立場の方や、私もそういう思いしたことあるな…という書き込みがあり、共感せずにはいられません。

永くここを使って下さっている方も、ありがとうございます。

相手に、必ず天罰が下りますように。
そしてどうか、皆さんを苦しめたことを、後悔する日が来ますように。

私の心にも、傷は深く残っています。

皆さん、まだまだ寒い日が続くので、お身体には気をつけて下さいね。

No.289

今日もあのババアと仕事…本当に口うるさい…ネチネチクドクドと…新人をいびるのが趣味なんですね(笑)可哀想な人(笑)
そんなあなたに早くお迎えが来ますように心から願ってます!あの世で好きなだけ喚き散らして下さい!

No.290

今日もあのジジババとE美と言う埼玉の三芳町在住のバカ女が空気吸ってると思うとヘドがでるよ

No.291

あんたの自慢好きとおしゃべりには敬服するよ😆

まあ恨むほどではないけど、あんたの何の気なしな一言が、どんなに私をゴミ呼ばわりしたか…
ってことがあったから、
あなたの口の軽さは警戒しつつ、利用させて貰います。

あんたには、バレちゃいけないことは絶対言わず、
バラして欲しいことだけ
言いますから。
よろしくね。

No.292

自分が、100パーだと、自信ありげな、おたくさ~!世の中の、女が見抜けないわけないでしょ!大丈夫?頭?一緒に居る奥様って、もっと、惨め。

No.293

義母よ、あんたまたお彼岸で大して美味しくもないおはぎとか作っちゃうわけ?毎年、自信満々で居るけど正直わたしは食べたくない。義理で貰うけど誰も見てない隙にゴミ箱ぶち込んでるよ。
まあ、今年は嫁の私に怒り心頭だからおはぎすら持ってこないだろうから安心!二度と持ってこないで。そのおはぎ喉に詰まらせて早く死んでね。

No.294

夫 教師。母 元保育士。息子二人 いじめや嫌がらせする。母親も嫌われもの。毎回 家の前を通るとき 死ねっ💨死ねっ💨死ねっ💨って 念を送ってるけど 何も起こらない。だから 塩呪い ダメ元でしようと思ってる。その家族にもしかしたら不幸が訪れるんじゃないかと思うだけで いくらか気が紛れる。本当は⭕火してやりたいし 一人一人 指一本ずつ 金槌で叩き折ってやりたい😁
イーッヒッヒッヒー イーッヒッヒッヒッヒッヒッー

No.295

今日あんたをスーパーで見かけたよ。知らぬフリして通り過ぎました‥あんたも気づいてたかな?
まぁ、どっちでもいーけどさ。
こうやって近くに住んでるとスーパーとかで会いたくもないのに会っちゃうよね!あんたがすぐさま死ぬか私達家族が遠くに引っ越しするかのいずれかだね。

No.296

いますね。別れ話をするのに警察署に騙されて呼び出したバカな女が。別れる理由は霊能者に言われたから。ホンマ、、意味わからんわ。いっそ、おまえが霊になれ!復讐は考えたり考えなかったりの繰り返し。そんなんで人生棒にふりとぉないけど、振らんのんなら、是非苦しめたいね。

No.297

元旦那と姑 小姑
まとめて死にやがれっ💨生きてる価値ねぇ💀子供達を不幸にしやがってっ クソッ

No.298

今日もネチネチクドクドそしてキレて…
他の人に注意出来ないからって全部私に注意してきて…
私はあんたのストレス解消係じゃないんだよ!!

早くくたばれ!あんたの通夜は人が尋ねてこない寂しい通夜になると思うけど(笑)

No.300

私には常識的な事を諭してきたお前たち。
いざ自分達が私から似たような事言われると逆切れ。救いようの無い馬鹿。
私が数年間どれだけもやもやしてきたかわかるか?
兄弟喧嘩のとばっちりを食わせ、私には謝りもしないで知らん顔。
明日とはい言わない。今日死ね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧