菜々緒さんのぶっちゃけトーク

レス22 HIT数 6815 あ+ あ-

2012/10/15 15:51(更新日時)

ぶっちゃけトークがウケてる菜々緒さん、
相手の立場も考えて発言したら!?って思うのですがどう思います?

娘みたいな年齢の子とばかり付き合ってる西川さんもどうかと思うけどね!

でも菜々緒さんぶっちゃけ過ぎだろ😂
特にどちらかのファンの方、どう思います?

最近テレビで観て、男を立てられない子だな~と思いました。
菜々緒さんさっぱりしてて綺麗なんだけどね。好感もてるし。

ちょっと驚くことが多くて聞いてみたくなりました!

No.1735559 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ななおさん、全然綺麗だと思いません。首長いキリンみたいで、ぶっさいく。彼氏も、西川貴教だししょぼい。ランク外カップル

な為、ななおの、発言は、どうでも良いから、ムカつきもしません

• << 4 ならレスは結構ですよ。 どちらも大勢のファンがいらっしゃる方ですから…

No.2

かわいいしスタイルいいし、性格もサバサバしてて好きです😄
でも、そっか💦男をたてられないようにも見えるんですね😅
私はわかりやすくていいと思います✨

• << 6 ありがとうございます。 う~ん、そう見えてしまいますね… 昨日だったかテレビでの発言も驚きました。 そこまで言わない方が…みたいな。

No.3

サバサバしてるのと言いたい事ぶっちゃけるのとは違うよ😥

しゃべくりでは女性芸能人の方の悪口を(聞かれたからだけど)言っておきながら男性に関しては「嫌いな人いない~」て言ってました😥

• << 7 ありがとうございます。 確かに難しいとこですね😫

No.4

>> 1 ななおさん、全然綺麗だと思いません。首長いキリンみたいで、ぶっさいく。彼氏も、西川貴教だししょぼい。ランク外カップル な為、ななおの、発… ならレスは結構ですよ。

どちらも大勢のファンがいらっしゃる方ですから…

No.5

私も綺麗とは思いません(ただ、背が高くて細いだけ。顔は…今のメイク技術は素晴らしいから、元はどんなでも、プロがやればある程度は…ね💦)。
ぶっちゃけも、『自分は綺麗って言われてるけど、実は○○○なんです』みたいな、自分の事ならともかく、彼女のは他人の悪口じゃないですか?
西川君のおかげで(付き合ってるから)露出が増えただけなのに…悲しい勘違い女ですね。

• << 8 ありがとうございます。 レスを見ると女性にはあまり受けないのでしょうか? そういえば僕も菜々緒さんを知ったのは西川さんとの交際からでしたね。

No.6

>> 2 かわいいしスタイルいいし、性格もサバサバしてて好きです😄 でも、そっか💦男をたてられないようにも見えるんですね😅 私はわかりやすくていい… ありがとうございます。
う~ん、そう見えてしまいますね…
昨日だったかテレビでの発言も驚きました。
そこまで言わない方が…みたいな。

No.7

>> 3 サバサバしてるのと言いたい事ぶっちゃけるのとは違うよ😥 しゃべくりでは女性芸能人の方の悪口を(聞かれたからだけど)言っておきながら男性に関… ありがとうございます。
確かに難しいとこですね😫

No.8

>> 5 私も綺麗とは思いません(ただ、背が高くて細いだけ。顔は…今のメイク技術は素晴らしいから、元はどんなでも、プロがやればある程度は…ね💦)。 ぶ… ありがとうございます。
レスを見ると女性にはあまり受けないのでしょうか?
そういえば僕も菜々緒さんを知ったのは西川さんとの交際からでしたね。

No.9

元々そう好きな顔では無かったのに、最近整形前の写真見てしまったので、まったく魅力的に見えなくなってしまいました…

幼なじみの佐藤かよ曰わく、昔からあんな感じで、性格は『男』だって言っていたので、作ったキャラでは無いようですね。

まぁ今どき、ああいうキツい感じのサバサバ系はたくさん居るので、すぐに飽きられてテレビ露出は減ると思います。

ありがちですが、『黙って』モデルしてたほうが良かったと思いますね。

No.10

昨日テレビで、佐藤かよのことぶっちゃけて❓言ってたな~。

関係ないけど、佐藤かよもななおも、友達が離れていくタイプのイメージ💧

No.11

あの子かわいいけど態度やら可愛くない喋りしますよね✊
だから あの子がでてるとチャンネル変えちゃうもん😥

No.12

整形前の写真を見てひっくり返りました(笑)
スタイルはいいけど、ホントぶちゃいくでしたよ…。
全然魅力を感じません(涙)

• << 22 12さんに同じく 阪神タイガース金本に生き写しでした(゜_゜) 板野友美が整形で変わりすぎと叩かれてるけどともちんの変わりようなんかあんなの可愛いもんだと思ってしまいます

No.13

最近出過ぎて売名行為にしか
思えないです。

No.14

私は交際報道見てニュース見に行って終わってるんですが男性人はそれは興味そそりますよねー  小さいおっさんでいいんだと。19歳でしたっけ?  ミクル女多いからねー わかんないけど。  私には他人事なんですが暇で書き込み。。

No.15

🎵でっかい女と
ちっちゃいオッサン🎵
凸凹コンビやね~😅

No.16

主さんの言ってる、奈々緒さんのぶっちゃけトークって、具体的にどういうトークだったんですか?

書きこむのが面倒ならスルーしても結構ですが。

何をそんなに驚いているのかわからなかったので、レスしました!
横レス失礼しました。(*_ _)人

No.17

菜々緒めっちゃ可愛いと思う💖声はイマイチだけど…😠でもそこもGoo😉👍

No.18

奈々緒、スタイル抜群だし綺麗✨

綺麗と思わないとか嫌いって言ってる方は自分がブスでデブだからひがんでるん😱

No.19

主さんに同感。
発言から見て、男を立てられない方ですね。
西川さんのファンからは嫌われてるのでは。

私は2人とも気持ち悪いけどね。
下品な女とロリコン…

• << 21 歳の差あるからロリではないのよ? ロリって言葉の意味知ってる? ちゃんとググって調べないとダメだょ😉 なんでもかんでもロリ、ロリっていう人増えたよね~ 菜々ぉは幼女じゃありませーんょ😜

No.21

>> 19 主さんに同感。 発言から見て、男を立てられない方ですね。 西川さんのファンからは嫌われてるのでは。 私は2人とも気持ち悪いけどね。… 歳の差あるからロリではないのよ?
ロリって言葉の意味知ってる?
ちゃんとググって調べないとダメだょ😉

なんでもかんでもロリ、ロリっていう人増えたよね~
菜々ぉは幼女じゃありませーんょ😜

No.22

>> 12 整形前の写真を見てひっくり返りました(笑) スタイルはいいけど、ホントぶちゃいくでしたよ…。 全然魅力を感じません(涙) 12さんに同じく

阪神タイガース金本に生き写しでした(゜_゜)
板野友美が整形で変わりすぎと叩かれてるけどともちんの変わりようなんかあんなの可愛いもんだと思ってしまいます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧