♦♦♦開運♦♦♦

レス11 HIT数 4596 あ+ あ-

2012/01/18 23:07(更新日時)

開運グッズで開運された方のお話を聞きたいです。

開運に関することならどんなエピソードでもいいです。

金運 健康運 仕事運 恋愛運 対人運

お守り パワーストーン 置物 お札 護符 数珠 風水 鏡 絵

No.1735312 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

色々やってます。
風水、神棚、数珠、お守り、お札、縁起物…
やってきて思うのはお守りは効いてると思います。何故かというと昨年、立て続けに持ってるお守りが次々に切れて偶然と思っていたら、母が倒れました。また、私が病室に行くと霊が消えると言われたので身につけている数珠やお守りパワーを嫌っているのではないかと思ってます。お願い事で、生まれて初めて書いた絵馬で夢が叶いました。
神社パワーはあると信じてます。

No.2

>> 1 1さん
ありがとう😃

貴重なお話を聞かせてくれてありがとう ございます。
霊が消えるって誰がおっしゃったのかな。おっしゃったのはお母様?霊感が強いのかな。
なんだか数珠やお守りパワーすごいなって感じました。

数珠はどんなものをしていますか?
実は私も検討中です😁
お守りは毎回
交通事故防止や厄除けを神社で買います。 確かに効いているような…✨

• << 4 見えるのは母です。年中見えるほどではないですが、見えているようです。 数珠は般若心経が一粒一粒に彫られていて読めます。 お寺参りの時に見つけました。 パワーブレスも千円のをつけてます。 針水晶となってますが、多分偽物ですよね😥 本物ならこんな値段では買えないと思うので。 物より信じる気持ちが大事だと思うので、神社やお寺には出かけるようにしてます。

No.3

色々な意見があるんですよね…数珠はいつも持っていない人は葬式でも持つ必要はないと言われてるし。この意見にも異論があるでしょうから、実際、自分でやってみた方がいいのでは?私は、はる財布としていつも新年に財布を新しくします。そして必ず、長財布です。

• << 6 3さん ありがとう😃 でしょうね☺ きっと石との相性は着けてみないとわかんないですよね…。 私は無知で 財布も縁起担ぎと知らずに 毎年替えてましたが …(私も長財布です☺) なぜだか今は 数年前に使っていた 二つ折りの財布を使ってます。 なんでだろう…今年は替える気がおきなくて💦 皆さんのいろんな意見 異議は私は勉強になります🙇

No.4

>> 2 1さん ありがとう😃 貴重なお話を聞かせてくれてありがとう ございます。 霊が消えるって誰がおっしゃったのかな。おっしゃったのはお母… 見えるのは母です。年中見えるほどではないですが、見えているようです。

数珠は般若心経が一粒一粒に彫られていて読めます。

お寺参りの時に見つけました。
パワーブレスも千円のをつけてます。
針水晶となってますが、多分偽物ですよね😥
本物ならこんな値段では買えないと思うので。
物より信じる気持ちが大事だと思うので、神社やお寺には出かけるようにしてます。

• << 7 再レス感謝致します✨ お母様…見えるんですね。 お母様も数珠をやれば見えなくなるのかな。 早く病状が良くなるといいですね🙇 般若心経ですか💡みたことあります。確かに邪気が逃げていく数珠な気がしますね✨ 1000円でも1さんの念がこめられているから効果があらわれるのかもしれないですね🔮✨

No.5

困っている人に寄付。見返りなしが👍

No.6

>> 3 色々な意見があるんですよね…数珠はいつも持っていない人は葬式でも持つ必要はないと言われてるし。この意見にも異論があるでしょうから、実際、自分… 3さん
ありがとう😃

でしょうね☺
きっと石との相性は着けてみないとわかんないですよね…。

私は無知で
財布も縁起担ぎと知らずに
毎年替えてましたが …(私も長財布です☺)
なぜだか今は
数年前に使っていた
二つ折りの財布を使ってます。
なんでだろう…今年は替える気がおきなくて💦

皆さんのいろんな意見 異議は私は勉強になります🙇

No.7

>> 4 見えるのは母です。年中見えるほどではないですが、見えているようです。 数珠は般若心経が一粒一粒に彫られていて読めます。 お寺参りの時に見… 再レス感謝致します✨

お母様…見えるんですね。
お母様も数珠をやれば見えなくなるのかな。
早く病状が良くなるといいですね🙇

般若心経ですか💡みたことあります。確かに邪気が逃げていく数珠な気がしますね✨
1000円でも1さんの念がこめられているから効果があらわれるのかもしれないですね🔮✨

No.8

5さん
ありがとう😃

なるほど💡
無償の愛
博愛主義
には福来たる✨ということでしょうか😃

No.9

はい😄✨

No.10

>> 9 へへ☺☺☺✌✨

No.11