好きになってしもた の主さん
お悩みの通行人48です😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 199
Nさん こんばんは。
彼女さん何だか若さを感じますし頼もしいですね✨
質問の答えですが…
私の場合は本当に結婚生活に不満らしい不満が無いの…
Kさん。こんばんは…。答えありがとう。
分かりにくいけど、何となく分かるような…。ご主人は家族で、彼氏は恋人かな?
俺は、彼女の恋人までなれへんでも、なんか旦那さんとは違う、何か、特別な存在になりたいと思たんやけど…。
やっぱり、Sさんの言わはる通り、会社の中だけの付き合いにしといた方がええんやろな~。
今日は、一日パチンコしてた。独身男を無条件に受け入れてくれる場所て、そんな所しかあらへんな。でも、パチンコしながら、ボケッと、彼女の事ばっかり考えてた。何してるんかな?会いたいな。とか…。
せやけど、思たんやけど…。彼女は、仕事離れたら、俺の事なんか、頭に無いんやろな~って…。
仕方ないよな。
Kさんは、今日も彼氏とメールしたん?
- << 204 Nさん 連勤終わって一息ですね。 独身者を受け入れてくれるのはパチンコだけだなんて💦 沢山投資するんだからふんぞり返ってたら良いんですよ✊ 連絡取れてからの相手との✉は以前より距離を感じます。 今日は1往復のやり取りでした。 今はこの少し緊張感のある状態で丁度良いような気がします。 Nさんの質問で思い出しましたが相手の男性は以前私の家族になりたいって言ってました。 私が旦那様に思っているような存在… でもsexもしたいと。 人生の全てに関わりたいと言ってました。 今はどうなのかわかりませんが(^_^;) 例え次の恋までの繋ぎみたいな存在にされたとしても文句は言えないです。 何年も相手を引っ張ったからには見届ける責任があるような気もしています。
>> 198
Sさん こんばんは。
いつも気に掛けて下さりありがとうございます🙇
義実家の事で若干バタバタしております😥
スレには好きな時に書いて下さい…
Kさんこんばんは。
義実家の方は大丈夫ですか?大変でしたね。お疲れ様です。
Kさんのスレに、途中からお邪魔しちゃって、図々しいかったかな…って、思ってたのですが、温かく迎え入れていただいて嬉しいです。ありがとうございます。
私もね、そこまでするなら引っ張って欲しかったし、不倫はいけない事と知りつつも、正直、不倫関係を望んでいたところがありました。
今は、不倫どころか、仲良い関係でもありませんが、返って、これで良かったのかもしれませんね。
- << 205 縁なのかな… って思いますね。 Sさんの想い 相手の方は気付いて無いのかな。 火だけ着けておいてホントずるい人❗ お陰でSさんの心は線香の様に長い時間燻るったままですよね。 地味な灯火だとしてもやっぱり火は熱いもの。 ここでお互いやり取りしながら鎮火していけると良いですね。 恋焦がれるのって苦しいですもんね。
>> 200
Sさん。こんばんは…。今日と明日は休みです。彼女は、土日休みなんで、しばらく会えへん。
彼女は、旦那さんとは、仲ええみたいやし、もう一人、子…
Nさん、今日はお休みだったんですね。
彼女さんにとって、Nさんは既に、充分「特別な存在」だと思いますよ。
きっと、彼女さんも、Nさんに会えなくて淋しいと思ってますよ~。
休み明けは、彼女さんに、いっぱい絡んであげて下さいね。
- << 206 Sさん。オハヨー。 Sさんが、彼女目線で語ってくれる。あれこれは、俺にとって心地好い話ばかりや~。ほんま、彼女も俺の事をそんな風に思てくれてたら、めちゃくちゃ嬉しいけど…。 Sさんが、Kさんのレスに書いてた、不倫云々の下りやけど、彼女にも似たような気持ちあるんかな? 俺は、彼女の個人携帯の番号もアドレスも知らんねん。(実際は会社の連絡簿で知ってるけど…)知ってるんは、会社携帯だけなんや~。 彼女は、俺の個人携帯を知ってる。 せやから連絡は、俺の会社携帯又は個人携帯から彼女の会社携帯のみやな。 俺も彼女に個人携帯の事聞かへんし、彼女も教えてくれへん。何か暗黙の了解みたいな。
>> 201
Kさん。こんばんは…。答えありがとう。
分かりにくいけど、何となく分かるような…。ご主人は家族で、彼氏は恋人かな?
俺は、彼女の恋人までなれ…
Nさん 連勤終わって一息ですね。
独身者を受け入れてくれるのはパチンコだけだなんて💦
沢山投資するんだからふんぞり返ってたら良いんですよ✊
連絡取れてからの相手との✉は以前より距離を感じます。
今日は1往復のやり取りでした。
今はこの少し緊張感のある状態で丁度良いような気がします。
Nさんの質問で思い出しましたが相手の男性は以前私の家族になりたいって言ってました。
私が旦那様に思っているような存在…
でもsexもしたいと。
人生の全てに関わりたいと言ってました。
今はどうなのかわかりませんが(^_^;)
例え次の恋までの繋ぎみたいな存在にされたとしても文句は言えないです。
何年も相手を引っ張ったからには見届ける責任があるような気もしています。
- << 207 Kさん。オハヨー。 昨夜というか、深夜まで起きてたんやな。 俺のパチンコは、依存症とかとちゃうで~。多分、分からんと思うけど…かなりギャンブル性の低いのをやってるねん。そう、連勤開けのストレス解消やら、もの思いにふける時、ボケッと数字の回転を眺めてるのが好きなんや。言うてもギャンブルやし、負ける事がほとんどやけど、一日遊んで、数千円やったらまぁええかて思うし、たまに勝った時は、夕方から一人映画かな。これも虚しいけど、映画の最終上映を観て帰る時もあるねん。 で、彼氏とは、現状メル友状態かな? ぎこちないメールのやり取りって、少し前に言うてたけど…。前から比べたら、彼氏の必死さ、ていうのか…が余り感じられへんな。あくまでKさんのレス越しやけど…。今後に付いては、Kさんも一旦、フラットな気持ちなんかな? 俺は、彼女に対して、肉体関係を全く望んでへん言うたら嘘になるけど…、只、家族になりたいとは思わへん。余り深い関係にはなりとうないねん。お互いの嫌な部分を見せたく無いし、見たくないねん。彼女が人生を振り返った時、俺と出会えた事を良い思い出になってくれたらな~って思うねん。綺麗事言うようやけど…。見返りを求めへん、愛情を彼女に注ぎたいねん。 前に、言うたけど、彼女が傍にいると、ホッとできるねん。実は、俺が彼女に甘えてるんかもな~?それが見返りかもな。 Kさんが、彼氏の事でもがき苦しんでる時に、第三者的に冷たい事ばっかり言うて悪かったな。 今の俺の頭ん中は、仕事の時は、仕事、彼女、他の事で頭の中が一杯や。休みん時は、彼女、時々他の事で頭の中が一杯や。 これで、彼女の事を考える必要がなくなったら、とても不安や。
>> 202
Kさんこんばんは。
義実家の方は大丈夫ですか?大変でしたね。お疲れ様です。
Kさんのスレに、途中からお邪魔しちゃって、図々しいかったか…
縁なのかな…
って思いますね。
Sさんの想い 相手の方は気付いて無いのかな。
火だけ着けておいてホントずるい人❗
お陰でSさんの心は線香の様に長い時間燻るったままですよね。
地味な灯火だとしてもやっぱり火は熱いもの。
ここでお互いやり取りしながら鎮火していけると良いですね。
恋焦がれるのって苦しいですもんね。
- << 208 Kさんこんばんは。 Kさんの、気持ちの表現好きです。 そうですね。線香、その通りだと思いました。 私の線香は、残り僅かですが、まだ燻るってるようです。 今日、職場で相手を見かけました。 姿を探していた自分がいて、まだ好きな気持ちがあることに気付きました。
>> 203
Nさん、今日はお休みだったんですね。
彼女さんにとって、Nさんは既に、充分「特別な存在」だと思いますよ。
きっと、彼女さんも、Nさんに会…
Sさん。オハヨー。
Sさんが、彼女目線で語ってくれる。あれこれは、俺にとって心地好い話ばかりや~。ほんま、彼女も俺の事をそんな風に思てくれてたら、めちゃくちゃ嬉しいけど…。
Sさんが、Kさんのレスに書いてた、不倫云々の下りやけど、彼女にも似たような気持ちあるんかな?
俺は、彼女の個人携帯の番号もアドレスも知らんねん。(実際は会社の連絡簿で知ってるけど…)知ってるんは、会社携帯だけなんや~。
彼女は、俺の個人携帯を知ってる。
せやから連絡は、俺の会社携帯又は個人携帯から彼女の会社携帯のみやな。
俺も彼女に個人携帯の事聞かへんし、彼女も教えてくれへん。何か暗黙の了解みたいな。
- << 209 Nさんこんばんは。 彼女さんが、不倫を意識してるかは分かりませんが、少なからずとも、Nさんの気持ちは知りたいと思ってるんじゃないかな~? なんて思います。 Nさんも、彼女さんも、携帯番号は分かってるんですよね? でも、携帯でのやり取りはしていない、ってことですか? 私は、直の上司だった時、緊急時(休みの連絡など)は、携帯に連絡でした。が、📧アドレスは緊急連絡で上司は分かっていました。 突然、相手から📧が来た時は、驚いたのと嬉しかったのを覚えています。 2~3行の、数える程のやり取りしかしていませんが… Nさんも、突然📧したら驚くかな?
>> 204
Nさん 連勤終わって一息ですね。
独身者を受け入れてくれるのはパチンコだけだなんて💦
沢山投資するんだからふんぞり返ってたら良いんですよ✊
…
Kさん。オハヨー。
昨夜というか、深夜まで起きてたんやな。
俺のパチンコは、依存症とかとちゃうで~。多分、分からんと思うけど…かなりギャンブル性の低いのをやってるねん。そう、連勤開けのストレス解消やら、もの思いにふける時、ボケッと数字の回転を眺めてるのが好きなんや。言うてもギャンブルやし、負ける事がほとんどやけど、一日遊んで、数千円やったらまぁええかて思うし、たまに勝った時は、夕方から一人映画かな。これも虚しいけど、映画の最終上映を観て帰る時もあるねん。
で、彼氏とは、現状メル友状態かな?
ぎこちないメールのやり取りって、少し前に言うてたけど…。前から比べたら、彼氏の必死さ、ていうのか…が余り感じられへんな。あくまでKさんのレス越しやけど…。今後に付いては、Kさんも一旦、フラットな気持ちなんかな?
俺は、彼女に対して、肉体関係を全く望んでへん言うたら嘘になるけど…、只、家族になりたいとは思わへん。余り深い関係にはなりとうないねん。お互いの嫌な部分を見せたく無いし、見たくないねん。彼女が人生を振り返った時、俺と出会えた事を良い思い出になってくれたらな~って思うねん。綺麗事言うようやけど…。見返りを求めへん、愛情を彼女に注ぎたいねん。
前に、言うたけど、彼女が傍にいると、ホッとできるねん。実は、俺が彼女に甘えてるんかもな~?それが見返りかもな。
Kさんが、彼氏の事でもがき苦しんでる時に、第三者的に冷たい事ばっかり言うて悪かったな。
今の俺の頭ん中は、仕事の時は、仕事、彼女、他の事で頭の中が一杯や。休みん時は、彼女、時々他の事で頭の中が一杯や。
これで、彼女の事を考える必要がなくなったら、とても不安や。
- << 210 Nさん こんばんは。 客観的かつ冷静な第三者的意見は有り難いですよ。 これからもどんどん思った事書いて下さいね😃 私も気付いた事書きますし(笑) 相手とはメル友もままならない感じですかね… 私が要件以外は返信しないので向こうも面白く無いと思います。 何かアクション起こすつもりも無いのでしばらくこんな感じのような気がします(^_^;) Nさんが彼女さんにお熱上がっている事よくわかりました。 彼女さんの事を考え無いと想定したら不安だなんて… なんてロマンチックな😲 恋愛中って切ないけど幸せですよね✨
>> 205
縁なのかな…
って思いますね。
Sさんの想い 相手の方は気付いて無いのかな。
火だけ着けておいてホントずるい人❗
お陰でSさんの心は線香の様…
Kさんこんばんは。
Kさんの、気持ちの表現好きです。
そうですね。線香、その通りだと思いました。
私の線香は、残り僅かですが、まだ燻るってるようです。
今日、職場で相手を見かけました。
姿を探していた自分がいて、まだ好きな気持ちがあることに気付きました。
- << 211 Sさん こんばんは。 燻る気持ちは切ないけど… 細胞活性には良さそうな気がするのは私だけでしょうか(笑) SさんのレスはNさんのイマジネーションを膨らませてあげられるような感じがして何だか良いですね✨ 異性の考えって対極に居ると計り知れないですからね😥 やっぱり皆で意見交換出来ると良いな… 少なくとも思いつめ無くて済む。 皆さん ありがとうございます🙇
>> 206
Sさん。オハヨー。
Sさんが、彼女目線で語ってくれる。あれこれは、俺にとって心地好い話ばかりや~。ほんま、彼女も俺の事をそんな風に思てくれて…
Nさんこんばんは。
彼女さんが、不倫を意識してるかは分かりませんが、少なからずとも、Nさんの気持ちは知りたいと思ってるんじゃないかな~?
なんて思います。
Nさんも、彼女さんも、携帯番号は分かってるんですよね?
でも、携帯でのやり取りはしていない、ってことですか?
私は、直の上司だった時、緊急時(休みの連絡など)は、携帯に連絡でした。が、📧アドレスは緊急連絡で上司は分かっていました。
突然、相手から📧が来た時は、驚いたのと嬉しかったのを覚えています。
2~3行の、数える程のやり取りしかしていませんが…
Nさんも、突然📧したら驚くかな?
- << 212 Sさん。おはよ~。 俺の気持ちは、言葉では伝えてへんけど、多分、態度で知ってると思うねん。 彼女の携帯番号は会社の名簿の関係で知ってるだけで、直接本人に聞いた訳ちゃうし、メルアドも知らんから、個人携帯には連絡は不可能やねん。 自分の感情だけでは、どうにもならんな。
>> 207
Kさん。オハヨー。
昨夜というか、深夜まで起きてたんやな。
俺のパチンコは、依存症とかとちゃうで~。多分、分からんと思うけど…かなりギャンブ…
Nさん こんばんは。
客観的かつ冷静な第三者的意見は有り難いですよ。
これからもどんどん思った事書いて下さいね😃
私も気付いた事書きますし(笑)
相手とはメル友もままならない感じですかね…
私が要件以外は返信しないので向こうも面白く無いと思います。
何かアクション起こすつもりも無いのでしばらくこんな感じのような気がします(^_^;)
Nさんが彼女さんにお熱上がっている事よくわかりました。
彼女さんの事を考え無いと想定したら不安だなんて…
なんてロマンチックな😲
恋愛中って切ないけど幸せですよね✨
- << 213 Kさん。おはよう。 この二日間、彼女の事ばっかり考えて疲れてたわ。こんな、思いするんやったら、諦めよかな?って思うけど…。顔見たらアカンやろな~。 彼氏さんとは微妙な感じかな?とりあえずは、前にKさんの言うてたメル友みたいな感じかな?
>> 208
Kさんこんばんは。
Kさんの、気持ちの表現好きです。
そうですね。線香、その通りだと思いました。
私の線香は、残り僅かですが、まだ燻る…
Sさん こんばんは。
燻る気持ちは切ないけど…
細胞活性には良さそうな気がするのは私だけでしょうか(笑)
SさんのレスはNさんのイマジネーションを膨らませてあげられるような感じがして何だか良いですね✨
異性の考えって対極に居ると計り知れないですからね😥
やっぱり皆で意見交換出来ると良いな…
少なくとも思いつめ無くて済む。
皆さん ありがとうございます🙇
- << 217 Kさんこんばんは。 義実家の方は落ち着いたでしょうか? 不謹慎ではありますが、何かと忙しくしていると、余計な事を考えずに時間が過ぎていくような気がします。 彼さんは、Kさんと家族になりたい、SEXしたい、と… Kさんは、どのような返事をしたのでしょうか? そのような雰囲気になっても、理性を失わずにいられますか? 私だったら、その場の雰囲気に押し流されてしまうでしょうね。 今のKさんは、落ち着いた気持ちなんでしょうか? 彼さんは、怪我のため、多少心細いかもしれませんね…。
>> 209
Nさんこんばんは。
彼女さんが、不倫を意識してるかは分かりませんが、少なからずとも、Nさんの気持ちは知りたいと思ってるんじゃないかな~?
…
Sさん。おはよ~。
俺の気持ちは、言葉では伝えてへんけど、多分、態度で知ってると思うねん。
彼女の携帯番号は会社の名簿の関係で知ってるだけで、直接本人に聞いた訳ちゃうし、メルアドも知らんから、個人携帯には連絡は不可能やねん。
自分の感情だけでは、どうにもならんな。
- << 219 Nさんこんばんは。 彼女さんは、Nさんの態度で分かってる、というよりは、もしかしたら?という疑問視だと思いますよ。 だからこそ気持ちが知りたいんじゃないかな~?って思いました。 Kさんのスレで、「好きになる前に戻りたい」「仕事を辞めたい」ってありましたが、私も、何度も思いました。 好きにさえならなければ、こんな悩むことも無かったのに…って…。 でも、相手に自分を良く見られたい。という気持ちもあって、内面や外見に気を遣うようになりました。 好きな気持ちは、以前より落ち着いているけど、姿をみると、まだ気になる存在ではあるようです。
>> 213
Nさん こんにちは。
今日もお休みでしたっけ。
彼女さんの事考えてる時の心情わかります。
浮気相手になりたいんですよね。
それは可能かも知れないですが…
Nさん 前回の不倫彼女さんの時も略奪は考えなかったんですか❓
あくまでも結婚は避けたいっていう事なのかな。
Nさん自身も複雑なところなんでしょうけど💦
私と相手の関係はメル友と呼ぶにもお粗末なやり取りしかしてないですよ(^_^;)
私が義実家の事で忙しくしているのもありますし相手も怪我で多少不自由を強いられている為時間に余裕が無い様ですし…
安否がわかっている状態なので一時の不安感は全く無く このまま自然消滅でも不思議じゃない感じです。
ただ 気持ちが揺れないのは有難いです。
>> 214
Kさん。こんばんは…。
今日から4連勤やで、せやけど彼女には次の火曜日にしか合われん。
義実家の方は、中々落ち着きそうにないですか?
彼氏への気持ちは、前と少し変わった感じですか?このままフェードアウトしそうな感じですか?
俺は、休みの時に彼女の事ばっかり考えてたら、Kさんと彼氏の関係が羨ましくなって、彼女のプライベートな時間を少し俺に欲しいなと思たんや。
でも、やっぱりそんな関係になったらアカンよな。
前の人妻の時は、いつかは一緒になりたいって考えたけど…。今の彼女には、そうは思わへんねん。
家庭も上手くいってるみたいやし、子供も可愛いみたいや。
せやから、そんな家族から彼女を奪うなんて出来ひん。
彼女がいつか人生を振り返って、もし俺の事を思い出す事が あったら、俺の事は良い思い出だけであって欲しいねん。
もし、もっと深い関係になったら、俺も自分の我が出てくるやろうし、彼女に見返りを望むようになるやろ、俺は、自分の醜い心を彼女に見せとうないねん。
俺は、いつも、どんな事でも彼女を許したいし、暖かく見守ってたいねん。俺のせいで、彼女に悲しい思いは、させとうないねん。
今日は、彼女の事を好きになる前の自分に戻れへんかな?とか、彼女と同じ職場に居るのが辛いから辞めようか?彼女、6月が誕生日みたいやから、最初で最後のデートだけ誘ってみようか?とか、色々考えてたんや。
綺麗事、ばっかり言うてるけど、もちろん男性が女性に対して望む気持ちが無いわけでは無いけど…。今の俺にとって彼女はとても大切な存在で、俺の一方的な感情で彼女を傷付けるような事はしとうないねん。
なんか、毎日、言うてる事がバラバラで支離滅裂で分けわからんよな。
- << 218 Nさん 私達の関係羨ましいですか❓ 今こういう風になっている経過を見ていても❓ 私 少なくとも彼女さんはNさんを好きだと思います。 不倫関係を望む望まないは別として。 家庭が上手くいってるなら尚更純粋な気持ちでNさんを見ていると思います。 何故かと言うと私がそういう感じだからです😥 家庭が安定しているから余所見する余裕がある。 逆に家庭不和だと私は白黒つくまでそちらに気を取られてしまうので余所見なんて無理なんです。 万一家庭不和の状況下で相手と一線越えたりしたら… それは「逃げ」でしか無いですからね😥 相手が好きなのでは無いんです。 だけどNさんは彼女さんがNさんを頼ってきたら受けとめたいんですよね。 純粋な気持ちで自分を求めてくれてなくても❓ 私と相手の男性はまだこの先どうなるかはわからないです。 でも 明日📱で話すかも知れません。 用意しておいたバレンタインチョコを結局送ったんです。 お見舞い代わりに。 久しぶりの📱なのにも関わらず正直特別な感情は湧いてこないです。 このスレを立ち上げた頃にはこんな醒めた自分は想像つきませんでした。 水越恵子さんの歌詞は切ないですね…
俺の気持ちを、水越恵子の歌で表現すると…。
♪Too far away
こんなに遠く離れていても
夜毎心は空を駆けてゆく
君だけいれば君さえいれば
生きる事さえ辛くないから
君が病んだ時は僕は息を止めて
熱い想いをこめ祈り捧げたい
Too far away 愛への道は far away
だけどかすかに光見えればそれでいい
Too far away 君への道は far away
だから言葉をひとつくれればそれでいい
見えない糸で結ばれている
そんな約束僕はほしいよ
つきなみだけどこの世に一人
君だけ好きだ君だけ好きだ
君を風に変えて空に飾りたい
僕は星になって君を守りたい
Too far away 愛への道は far away
だけど君のほほえみ思えばそれでいい
Too far away 君への道は far away
だから勇気をひとつくれればそれでいい
♪好きでいさせて
人波の中を急ぐあなたを
偶然に見かけたのよ
Rainy Station
忘れようと して来たわ いつだって
だけど今 気付いたのその横顔
そうよ Still I Love you 好きでいさせてずっとあなたを 愛してたの あの日のまま
心からしめ出そうとしたのよ
愛される事はないと知ってから
あなたへの この想い閉じ込めて
暮らしてた こだわりが今消えてく
そうよ Still I Love you 好きでいさせて何も知らずに 消えるあなた 後姿
いいの Still I Love you 好きでいさせてそしてあなたは いつの日にも しあわせでいて
>> 211
Sさん こんばんは。
燻る気持ちは切ないけど…
細胞活性には良さそうな気がするのは私だけでしょうか(笑)
SさんのレスはNさんのイマジネー…
Kさんこんばんは。
義実家の方は落ち着いたでしょうか?
不謹慎ではありますが、何かと忙しくしていると、余計な事を考えずに時間が過ぎていくような気がします。
彼さんは、Kさんと家族になりたい、SEXしたい、と…
Kさんは、どのような返事をしたのでしょうか?
そのような雰囲気になっても、理性を失わずにいられますか?
私だったら、その場の雰囲気に押し流されてしまうでしょうね。
今のKさんは、落ち着いた気持ちなんでしょうか?
彼さんは、怪我のため、多少心細いかもしれませんね…。
- << 220 Sさん こんばんは。 お布団から手を出していると指先が冷たくなってきますね😱 義実家の件はもうしばらくかかると思います。 うちの旦那様は長男なので仕方ないです😥 そんな中 明日少し時間が出来るかも知れないので相手の男性から📱かかる予定です。 先程Nさん宛てのレスにも書きましたが以前の様な気持ちの高揚感はありません。 逆に緊張感も無いです(^_^;) 相手にはこの何年かの間に何度も私との人生設計のシュミレーションを聴かせてもらいました。 万が一私と結婚出来たパターンと… 結婚は無理でも定期的に会い続けるパターン。 でも時折相手の状況が慌ただしくなり彼の気持ちがそちらでいっぱいいっぱいな時には「愛しい」と表現してくれている私に対してもトゲのある対応をしてきます。 そんな時には「やっぱりこの人とは一緒に家庭は築けないな…」って思います。 問題解決後には彼自身が反省し家庭には不向きだと落胆というか諦めたような話をしています。 だからsexの対象には考えにくいと伝えています。 今回の状況に至ったのもこういう事の積み重ねなんです。 本来なら早々に切るべき相手なんでしょうけどね… お互いに。
>> 215
Kさん。こんばんは…。
今日から4連勤やで、せやけど彼女には次の火曜日にしか合われん。
義実家の方は、中々落ち着きそうにないですか?
彼氏へ…
Nさん 私達の関係羨ましいですか❓
今こういう風になっている経過を見ていても❓
私 少なくとも彼女さんはNさんを好きだと思います。
不倫関係を望む望まないは別として。
家庭が上手くいってるなら尚更純粋な気持ちでNさんを見ていると思います。
何故かと言うと私がそういう感じだからです😥
家庭が安定しているから余所見する余裕がある。
逆に家庭不和だと私は白黒つくまでそちらに気を取られてしまうので余所見なんて無理なんです。
万一家庭不和の状況下で相手と一線越えたりしたら…
それは「逃げ」でしか無いですからね😥
相手が好きなのでは無いんです。
だけどNさんは彼女さんがNさんを頼ってきたら受けとめたいんですよね。
純粋な気持ちで自分を求めてくれてなくても❓
私と相手の男性はまだこの先どうなるかはわからないです。
でも 明日📱で話すかも知れません。
用意しておいたバレンタインチョコを結局送ったんです。
お見舞い代わりに。
久しぶりの📱なのにも関わらず正直特別な感情は湧いてこないです。
このスレを立ち上げた頃にはこんな醒めた自分は想像つきませんでした。
水越恵子さんの歌詞は切ないですね…
- << 222 Kさん。今夜も遅いんやね。 正確に言うと、前のKさんと彼氏の関係かな?そう、別れ話になる前の二人かな?でも、付き合ってしまうと、最後には、肉体関係は無くても、こうやって、辛い思いをお互いする事になるんかな? もし、彼女が家庭不和で、逃げ場所として、俺を求めて来ても、俺は彼女を優しく受け止めてあげたい。そして、傷を癒して本来、在るべき場所へそっと帰したい。俺が彼女の事が好きなだけで十分やから…。 Kさんの彼氏に対する、冷静な気持ちって…。自らが第三者的な気持ちになってるんかな?もう、前みたいな気持ちには戻らへんのかな?どっか吹っ切れたんかな? 水越恵子の歌は、俺が小学生後半から聴いてたんや、中には明るい歌もあるんやけど、彼女の切ない歌の歌詞は、特に俺の心に響くねん。全然、メジャーな歌手やあらへんけど、時々無性に聴きたくなる時があるねん。特に、心に元気がない時かな…。
>> 212
Sさん。おはよ~。
俺の気持ちは、言葉では伝えてへんけど、多分、態度で知ってると思うねん。
彼女の携帯番号は会社の名簿の関係で知ってるだけで…
Nさんこんばんは。
彼女さんは、Nさんの態度で分かってる、というよりは、もしかしたら?という疑問視だと思いますよ。
だからこそ気持ちが知りたいんじゃないかな~?って思いました。
Kさんのスレで、「好きになる前に戻りたい」「仕事を辞めたい」ってありましたが、私も、何度も思いました。
好きにさえならなければ、こんな悩むことも無かったのに…って…。
でも、相手に自分を良く見られたい。という気持ちもあって、内面や外見に気を遣うようになりました。
好きな気持ちは、以前より落ち着いているけど、姿をみると、まだ気になる存在ではあるようです。
- << 221 Sさん。こんばんは…。 例えば、俺が休みの前とかに「俺、明日から休みやねん。淋しいやろ?」って、言うたら「それはNさんやろ」って、会話のやり取りするんやけど…。何となく俺の気持ち察しられてるやんか?。それではアカンのかな?ちゃんと言葉で表現せんと…。 俺は、Sさんの言う逆、好き逃げがしたい、このまま彼女の前から消えてしまいたい。彼女の事を好きになる前は、今、彼女を思ったり考えたりしてる時間は、何を考えてたんやろな。 Sさんが上司を探す気持ち分かるで、俺も前に、彼女の専用車両が会社に帰ってて、俺はすぐに出発せなアカンかったけど…、社内に彼女を探してた。我に返って「何やってるんやろ」って、思い直して会社を後にしたけど…。 その後、上司の方はどうなんですか?相手は、もう、意識してない様子ですか?
>> 217
Kさんこんばんは。
義実家の方は落ち着いたでしょうか?
不謹慎ではありますが、何かと忙しくしていると、余計な事を考えずに時間が過ぎていくよ…
Sさん こんばんは。
お布団から手を出していると指先が冷たくなってきますね😱
義実家の件はもうしばらくかかると思います。
うちの旦那様は長男なので仕方ないです😥
そんな中 明日少し時間が出来るかも知れないので相手の男性から📱かかる予定です。
先程Nさん宛てのレスにも書きましたが以前の様な気持ちの高揚感はありません。
逆に緊張感も無いです(^_^;)
相手にはこの何年かの間に何度も私との人生設計のシュミレーションを聴かせてもらいました。
万が一私と結婚出来たパターンと…
結婚は無理でも定期的に会い続けるパターン。
でも時折相手の状況が慌ただしくなり彼の気持ちがそちらでいっぱいいっぱいな時には「愛しい」と表現してくれている私に対してもトゲのある対応をしてきます。
そんな時には「やっぱりこの人とは一緒に家庭は築けないな…」って思います。
問題解決後には彼自身が反省し家庭には不向きだと落胆というか諦めたような話をしています。
だからsexの対象には考えにくいと伝えています。
今回の状況に至ったのもこういう事の積み重ねなんです。
本来なら早々に切るべき相手なんでしょうけどね…
お互いに。
>> 219
Nさんこんばんは。
彼女さんは、Nさんの態度で分かってる、というよりは、もしかしたら?という疑問視だと思いますよ。
だからこそ気持ちが知り…
Sさん。こんばんは…。
例えば、俺が休みの前とかに「俺、明日から休みやねん。淋しいやろ?」って、言うたら「それはNさんやろ」って、会話のやり取りするんやけど…。何となく俺の気持ち察しられてるやんか?。それではアカンのかな?ちゃんと言葉で表現せんと…。
俺は、Sさんの言う逆、好き逃げがしたい、このまま彼女の前から消えてしまいたい。彼女の事を好きになる前は、今、彼女を思ったり考えたりしてる時間は、何を考えてたんやろな。
Sさんが上司を探す気持ち分かるで、俺も前に、彼女の専用車両が会社に帰ってて、俺はすぐに出発せなアカンかったけど…、社内に彼女を探してた。我に返って「何やってるんやろ」って、思い直して会社を後にしたけど…。
その後、上司の方はどうなんですか?相手は、もう、意識してない様子ですか?
>> 218
Nさん 私達の関係羨ましいですか❓
今こういう風になっている経過を見ていても❓
私 少なくとも彼女さんはNさんを好きだと思います。
不倫関…
Kさん。今夜も遅いんやね。
正確に言うと、前のKさんと彼氏の関係かな?そう、別れ話になる前の二人かな?でも、付き合ってしまうと、最後には、肉体関係は無くても、こうやって、辛い思いをお互いする事になるんかな?
もし、彼女が家庭不和で、逃げ場所として、俺を求めて来ても、俺は彼女を優しく受け止めてあげたい。そして、傷を癒して本来、在るべき場所へそっと帰したい。俺が彼女の事が好きなだけで十分やから…。
Kさんの彼氏に対する、冷静な気持ちって…。自らが第三者的な気持ちになってるんかな?もう、前みたいな気持ちには戻らへんのかな?どっか吹っ切れたんかな?
水越恵子の歌は、俺が小学生後半から聴いてたんや、中には明るい歌もあるんやけど、彼女の切ない歌の歌詞は、特に俺の心に響くねん。全然、メジャーな歌手やあらへんけど、時々無性に聴きたくなる時があるねん。特に、心に元気がない時かな…。
>> 224
Nさん お仕事お疲れ様です🙇
終業まで頑張って下さいね。
先週苦しかったのは安否がわからなかったのも手伝っての不安感が大きかったと思います。
勿論今まで当たり前にあったものを手放す喪失感もありました。
だけど今回の件に至るまでにはこの数年色々行き違いもありましたし…
始まりから自分でも気付いていましたが愛情よりかなりの割合で同情が私の心を占めていました。
同情の理由は相手のプライベートなので書けませんが私に色んな事を話す相手を放ってはおけませんでした。
結局 私がお節介だっただけで…
それを相手を愛する気持ちだと自分で勘違いしていただけなんだと思います。
今日の会話では相手の気持ちはわかりませんが わからなくて良いです。
わかったところで私に出来る事はありませんからね😥
これから友達や知り合いとしてシフトしていければ続くでしょうし…
相手次第ですね。
自分でも呆気ないです(^_^;)
>> 226
Nさん こんにちは。
私の空いた時間は特に埋める努力はしないですよ😃
これでも日々やる事は無くないですしね(笑)
今日は少し遠出して気になってたお店でランチしてきました。
バレンタインフェアでチョコレートのスイーツがいっぱいでした✨
美味しいお肉と美味しいデザートと美味しいコーヒー…
いつもより一つ多目にアクセサリーを着けて出掛けたら気分的にも楽しくなりました。
単純ですよね(^_^;)
待ち時間と支払いの時に男性スタッフさん2人から世間話をされて思いの外長居したけど良い息抜きになりました。
旦那様は私が日中充実していると喜んでくれる人なので夕飯の時にランチの話をしようと思います。
この2~3日はお肌の調子も凄く良くて…
やっぱり重苦しい悩みは無いに越した事は無いですね😥
Nさんはその後彼女さんと何か変化はありましたか❓
こんにちは…今日も仕事の合間です。そして、こっちは雨。
Kさんのレス見てると、台風一過の晴れわたった青空みたいやな。オシャレして出掛けた事や、楽しいランチの時間を過ごした様子が文章を通じて良く伝わってくるで、先週と同じ人とは思えへんわ。
文字でこんだけ様子が伝わるんやから、実際に話しを聞く、ご主人にはもっと伝わるんやろな。
でも、楽しく過ごす事は、ええ事やん。
俺の方は、俺の休みと彼女の休みがすれ違いで、5日間会ってへん。明日、朝の一瞬会って、また5日間のすれ違いや。
彼女の事を考えると、微笑ましい思いと不安感が、交代交代にやって来る。
せやけど、5日間も会えへんかったら、もっと辛いかと思たら、以外と仕事に集中したりするねん。もし、このまま会えへんかってもフェードアウト出来かも…。せやけど、明日、顔見たらアカンやろな。
Kさんの清々しいそうな感じが羨ましいわ。
彼女もいつかは過去の思い出に変わるやろうけど、まだ先みたいや。
さてと、仕事、仕事、もうちょい仕事するわ。
- << 235 Nさん こんにちは。 何だか一人晴れ晴れしてすみません💦 だけどこれでも時折相手の事は気になってるんですよ(^_^;) 今日は何度かレスにも書いたNさんに雰囲気似ている友達と話しました😃 関西弁って不思議な魅力がありますよね(笑) 久しぶりにほんの30分程話しただけだけど妙に癒されました。 Nさんは色々考え中みたいですが… 私やSさんと話しながら気持ちの方向性が見えてきたら良いですね。
Kさん、Nさん、こんばんは。
Kさん、ランチ行って来たんですか~🍴
いいなぁ。とても充実した一日だったみたいですね✌
彼さんとは、良い友人関係でいられそうですか?
それとも、もう、スパッとお別れでしょうか?
どちらにしても、今までのモヤモヤした気持ちが晴れたように感じます。
Nさん、お仕事お疲れ様です。
彼女さんに会えない5日間、彼女さんのことが頭から離れなかったり、また、考えないようにしたり、ちょっと気持ちが落ち着いたかな?って思ってみたり、したのかな?
でも、今日は仕事に集中出来て良かったですね。
明日は会えますね。
顔を見ると、また悩んじゃうかな…。
私は、ここ暫く、挨拶か、会釈程度だったのですが、久々に会話しました(ほんのちょっとですが)。
職場ですれ違う時、何時ものように会釈して通り過ぎようとしたら、話掛けてきました。
ちょっと嬉しかった自分がいました。
今は、どうにかなりたいなんて思っていません。
ただ、普通に話せればいいな~って思っています。
- << 236 Sさん こんにちは。 さすがにスパッとは切り替えられてはいませんが悶々と考えていた頃は既に過去ですね。 先週とかの話ですが(^_^;) Sさん 相手の方とお話されたんですね✨ 自然にお話出来たら嬉しいですよね。 女って男性と違って直接的なふれあいよりも会話やちょっとしたハプニングでも満たされたりしますよね。 …私だけかな~💦 私は好きになった人とキスやハグしたいと思うよりも会話を沢山したいと思います。 会話して相手の色々が知りたい。 だけど相手が直接的なふれあいを希望する場合にはうまくいきませんもんね😱 幾つになっても男女ってわからない。 方程式が無いから楽しいし悩むんでしょうね。
>> 230
Nさん、私はね、Nさんのスレを見つけた時は、もう既に仲良く話せる感じでは無かったの。
ただ、彼女さんと私の態度が似ている気がして、伝えたかった。
Nさんと彼女さんの、仲良い関係が羨ましかったし、私のようにならないで欲しかった。
Kさんが、このスレを立ててくれて、Kさんたちの関係も、Nさんたちの関係も、本当に羨ましくて、私も、そんな関係になりたいな~って思ったのです。
時々、何かのきっかけで話せる時があるんだけど、なんとなくぎこちないんです。
相手は、今は、直属の上司ではないから、話すきっかけがないし、接点もあまりないんです。
一日仕事をしてても、全く会わない日もあるし…
そんな日は、なんとなく忘れられる気がするし、何度も姿を見掛ける日は、気になるし…
そんな毎日です。
>> 228
こんにちは…今日も仕事の合間です。そして、こっちは雨。
Kさんのレス見てると、台風一過の晴れわたった青空みたいやな。オシャレして出掛けた事や…
Nさん こんにちは。
何だか一人晴れ晴れしてすみません💦
だけどこれでも時折相手の事は気になってるんですよ(^_^;)
今日は何度かレスにも書いたNさんに雰囲気似ている友達と話しました😃
関西弁って不思議な魅力がありますよね(笑)
久しぶりにほんの30分程話しただけだけど妙に癒されました。
Nさんは色々考え中みたいですが…
私やSさんと話しながら気持ちの方向性が見えてきたら良いですね。
- << 237 KさんSさん。こんばんは…。 Kさん。気にせんでええで~。昨日、今日のKさんは、なんか窮屈なものから、解放された感じやな~。 悩みの住人達は、関西弁が嫌いな連中多いけど、Kさんみたいに言うてくれると嬉しいな。 結局、彼女からチョコレートを貰えへんかった。朝、いつも通り、俺に絡んで来たけど、そんな雰囲気は、何処吹く風。 今まで悩んできた、彼女目線から見た俺の答えが出たような気がするねん。結局、彼女から見た俺は、義理チョコも貰えんようなたやすい関係やった。 せやから今まで、せめて気持ちだけでも伝えようとか、最初で最後のデートに誘おうとかは、止めとくわ。 今まで通り、会社でじゃれ合う関係で居ようと思うねん。 また、彼女の仕草を見たり、会話したりしてるうちに、好きになるんやろうけど…。もう、片想いでええねん。しんどいけど、そうする。 その内、諦められるやろう?
>> 229
Kさん、Nさん、こんばんは。
Kさん、ランチ行って来たんですか~🍴
いいなぁ。とても充実した一日だったみたいですね✌
彼さんとは、良い友…
Sさん こんにちは。
さすがにスパッとは切り替えられてはいませんが悶々と考えていた頃は既に過去ですね。
先週とかの話ですが(^_^;)
Sさん 相手の方とお話されたんですね✨
自然にお話出来たら嬉しいですよね。
女って男性と違って直接的なふれあいよりも会話やちょっとしたハプニングでも満たされたりしますよね。
…私だけかな~💦
私は好きになった人とキスやハグしたいと思うよりも会話を沢山したいと思います。
会話して相手の色々が知りたい。
だけど相手が直接的なふれあいを希望する場合にはうまくいきませんもんね😱
幾つになっても男女ってわからない。
方程式が無いから楽しいし悩むんでしょうね。
>> 235
Nさん こんにちは。
何だか一人晴れ晴れしてすみません💦
だけどこれでも時折相手の事は気になってるんですよ(^_^;)
今日は何度かレスに…
KさんSさん。こんばんは…。
Kさん。気にせんでええで~。昨日、今日のKさんは、なんか窮屈なものから、解放された感じやな~。
悩みの住人達は、関西弁が嫌いな連中多いけど、Kさんみたいに言うてくれると嬉しいな。
結局、彼女からチョコレートを貰えへんかった。朝、いつも通り、俺に絡んで来たけど、そんな雰囲気は、何処吹く風。
今まで悩んできた、彼女目線から見た俺の答えが出たような気がするねん。結局、彼女から見た俺は、義理チョコも貰えんようなたやすい関係やった。
せやから今まで、せめて気持ちだけでも伝えようとか、最初で最後のデートに誘おうとかは、止めとくわ。
今まで通り、会社でじゃれ合う関係で居ようと思うねん。
また、彼女の仕草を見たり、会話したりしてるうちに、好きになるんやろうけど…。もう、片想いでええねん。しんどいけど、そうする。
その内、諦められるやろう?
>> 237
Nさん こんばんは。
義理チョコって名目だとしてもやっぱりチョコ無いと寂しかったですか💦
彼女さん…
照れもあったんじゃないんでしょうかね。
今日は相手の男性と少し✉のやり取りしました。
会いたいって言われましたが茶化して流しました(^_^;)
一瞬どうしようかと思ってしまいましたが…
また同じ事の繰り返しになるのが見えてますしね😥
平行してお昼に話した関西弁の友達と✉してたら久しぶりなのも手伝って楽しかったです。
Nさんもレスの書き込み方は凄く真面目な印象だけど実際話したりしたらきっと楽しい人なんでしょうね。
関西の人は気さくな印象で私は男女ともに好きですよ。
人見知りな私には魅力的に感じます✨
>> 240
今の彼氏は、Kさんに対して、どんな気持ちでいたはるんかな?多分、会うたら、以心伝心でKさんの気持ち伝わると思うで…。
Kさんの、余裕はほんまに文章から伝わってくるで~。先週、あるいは先々週とは、内容が全然違うし、彼氏と上手くいってる時とも感じが違うもん。
俺も、残念な結果やったけど、答えが出て、Kさんの言うてた方向性が見えてきたような気がして、少しだけスッキリしたかな。微妙やけどな。
- << 243 Nさんの場合は彼女さんに想いを直接伝えて無いから不完全燃焼みたいな感じが残るかもですね。 でも立場上容易には伝えられ無いっていう事情もあり… Nさんが自分なりに出した結論が自身にどう作用するのかはかなり先にならないとわからないですよね。 私は自家発電で悩む場合がほとんどで(^_^;) だから悩むのに疲れるか飽きてクールダウンするか もしくは過剰発電でショートして思考停止になるかなんですよね😥 醒めてから振り返ったらホント凄く恥ずかしいですよ(笑)
Kさん、Nさん、こんばんは~!
今日はバレンタインデーでした。
Kさんは彼さんにチョコレート送ったんですよね。
スッパリとは切れないけど、割り切りは出来そうですね。
関西のお友達、楽しそうな方ですね。
私も関西人好きですよ。関西弁も。
Nさんの語り方も好きです💕
Nさんはチョコレートダメでしたか…。
きっと、彼女さんに照れがあったんじゃないんですか?
私はあげましたよ。
仲良くしてるおっちゃんと、友達に…
好きな相手にはあげませんでした。
どう渡していいか分からないし、今まであげたことないから。
そんなもんですよ。
きっと、彼女さんは、誰にも渡してないんじゃないですかね。
Kさんさんが言うように、「チョコよこせ💢」…なんて言ったら、明日持ってきたかも?と、想像してみました。
- << 244 Sさん こんばんは。 バレンタインデーはもはや御歳暮に近い感覚ですよね(^_^;) 私も義父を筆頭に年長者から子供にまで配りましたよ(笑) 相手の男性には毎年手作りの物とその年に自分が気に入って買った物の両方を贈っていましたが今年は義実家の事などで時間が無かったのでお取り寄せの物だけ贈りました。 来年も友達で居たら送るかな… 何て考えたら不思議な感じです😃
- << 246 Sさん。おはよ。 もう、昨日は何してたんやな~。人が落ち込んでるのに~ほったらかしにして~。知らん間に寝てしもてたわ。レスくれてたんが遅い~。代わりにKさんが慰めてくれたけど…。 Sさんが、オッチャン達に渡したみたいに気軽にくれたらよかったのに…。 期待して出勤した俺がアホやった。
>> 241
今の彼氏は、Kさんに対して、どんな気持ちでいたはるんかな?多分、会うたら、以心伝心でKさんの気持ち伝わると思うで…。
Kさんの、余裕はほんま…
Nさんの場合は彼女さんに想いを直接伝えて無いから不完全燃焼みたいな感じが残るかもですね。
でも立場上容易には伝えられ無いっていう事情もあり…
Nさんが自分なりに出した結論が自身にどう作用するのかはかなり先にならないとわからないですよね。
私は自家発電で悩む場合がほとんどで(^_^;)
だから悩むのに疲れるか飽きてクールダウンするか もしくは過剰発電でショートして思考停止になるかなんですよね😥
醒めてから振り返ったらホント凄く恥ずかしいですよ(笑)
- << 247 Kさん。昨日は色々とありがとう。 俺の出した答えは、すぐに揺らぐやろうけど…。 多分、いつか気持ちが冷めた時、Kさんの言う通り、アホらしく、恥ずかしく思えるんやろな。早くそんな日が来て欲しいような、来て欲しくないような。
>> 244
Kさんこんばんは。
お歳暮ですか~。
Kさんは律儀ですね。
私なんか、誰に渡すか色々考えてしまいました。今は、お返しも大変だからと聞くと、むやみにあげるのも躊躇してしまいます。
家族には、毎年手作りします。
昨年は、フォンダンショコラを作りました。
今年は、ブラウニーに挑戦。バターとチョコの量、ハンパないですね…。カロリー高過ぎです。
また来年、チョコレート選び楽しみですね。
- << 248 来年は来年でまた違う人のを本気で選んでたら笑いますよね(笑) 最近は小学校高学年位の子は上手に手作りしてきて感心しますよ✨ デコレーションしたケーキやクッキー… 友達同士でキャッキャッしながら作るんでしょうね☺ 大人になっても恋愛中は少なからずあんな気持ちになれるはずだけど… そういう意味では私の相手に対する感情は既に恋心では無いんだと改めて思います。
>> 242
Kさん、Nさん、こんばんは~!
今日はバレンタインデーでした。
Kさんは彼さんにチョコレート送ったんですよね。
スッパリとは切れないけど…
Sさん。おはよ。
もう、昨日は何してたんやな~。人が落ち込んでるのに~ほったらかしにして~。知らん間に寝てしもてたわ。レスくれてたんが遅い~。代わりにKさんが慰めてくれたけど…。
Sさんが、オッチャン達に渡したみたいに気軽にくれたらよかったのに…。
期待して出勤した俺がアホやった。
- << 253 ただいま~。 Nさん、チョコレート貰えんかったけど、大丈夫や~! おっちゃんは寝るのが早いな~。 昨日は、Kさんに話し聞いて貰って落ち着いたんか? Kさんには癒やしがあるって言うか、博識があるって言うか、文才があるって言うか、 なんかいいよね☝ 今日は、ちょっとこれからの事を考えなくてはならくなりました。 仕事の事だけど… 今から、買い物行って、ご飯だから、またきます。
>> 243
Nさんの場合は彼女さんに想いを直接伝えて無いから不完全燃焼みたいな感じが残るかもですね。
でも立場上容易には伝えられ無いっていう事情もあり……
Kさん。昨日は色々とありがとう。
俺の出した答えは、すぐに揺らぐやろうけど…。
多分、いつか気持ちが冷めた時、Kさんの言う通り、アホらしく、恥ずかしく思えるんやろな。早くそんな日が来て欲しいような、来て欲しくないような。
- << 249 Nさん おはようございます。 昨日の今日で気持ちの整理は難しいですからね~ 私だっていつ気持ちが振り返すかわからないですよ(^_^;) だけどこうしてNさんの考えを聞かせてもらってきたおかげで今まで一人きりで悶々としていた事もそれなりに解釈出来る様になれて本当に気持ちを軽くしてもらえました。 似たようなケースの相手側の方に巡り合えてラッキーだったです❗ この先私と相手の男性はきっと友達にもなりきれ無いでしょう。 相手に新しい女性が現れた時にはやはり複雑な気持ちになるでしょうからね(笑) 遅かれ早かれ離れる縁だったんだと思います。
>> 247
Kさん。昨日は色々とありがとう。
俺の出した答えは、すぐに揺らぐやろうけど…。
多分、いつか気持ちが冷めた時、Kさんの言う通り、アホらしく、…
Nさん おはようございます。
昨日の今日で気持ちの整理は難しいですからね~
私だっていつ気持ちが振り返すかわからないですよ(^_^;)
だけどこうしてNさんの考えを聞かせてもらってきたおかげで今まで一人きりで悶々としていた事もそれなりに解釈出来る様になれて本当に気持ちを軽くしてもらえました。
似たようなケースの相手側の方に巡り合えてラッキーだったです❗
この先私と相手の男性はきっと友達にもなりきれ無いでしょう。
相手に新しい女性が現れた時にはやはり複雑な気持ちになるでしょうからね(笑)
遅かれ早かれ離れる縁だったんだと思います。
>> 249
Kさん。こんにちは…。
俺もミクルに来てよかった。悩みやったらよけいな茶々いれる奴がおって集中できんかったしな。
よう、失恋した時は次の恋っていうけど…。
そもそも、俺と彼女、Kさんと元彼、二組ともバランスが悪い。男達は独身で女性は結婚してる。女性は家庭があるから
そっちも大切にせなアカン。男は独身やから相手の事しかあらへん。
俺、結婚願望は無いんやけど、恋人は欲しい思うねん。せやけど、結活を商売にしてる業者は沢山あるけど…。恋人だけを探す方法ってあらへんよな。あっても出会い系…性欲を前提としたもんやしな。
俺も話し聞いて貰って大変助かります。こんな話し身近な人に相談できひんしな。
以外と本音って、全くアカの他人の方が話しやすいな。
- << 251 ありがとうございます🙇 同感です✨ 素性がわからない同士故に何でも話しちゃえますよね(笑) さっき相手から✉着てたけど… 結構バッサリ拒絶する内容の返信してしまいました。 正直 今のこの中途半端な関係が嫌になってきてます😥 本当は消えるような最期が望ましいですが💦 ちょっと落ち着こう…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えたくない1レス 28HIT 匿名さん
-
続ただの雑談2レス 58HIT にやんにやん
-
掲示板を言って期間辞めて変わったこと2レス 92HIT 寡黙な人さん
-
あなたにとってAVとは?!~2レス 87HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
回答ありがとうございます!2レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
教えたくない
でもそれでしかつながってないのもなぁ(匿名さん1)
1レス 28HIT 匿名さん -
雑談部屋、その14
やーみんなーー、おつかれーーっ!今日ネーー、露天風呂の日なんだって.真…(トド君)
67レス 560HIT トド君 名必 -
前スレの続き125
このシリーズいいよね😄 (やじ馬さん0)
21レス 357HIT やじ馬さん -
やさしい〜雑談3
主さん 私もカイさんのこと心配してます💦 私と主さんでお見舞い…(ひろみ)
330レス 6008HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
サングラス→す、ず(しりとり好きさん80)
471レス 4726HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
皆様に相談したいです。6レス 87HIT 社会人さん
-
閲覧専用
結婚する気の無い素人♀への中出し経験14レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?13レス 170HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 194HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談
今晩は、ジェントルマンです。 オリンピ寝不足寝不足(よーちぃん)
81レス 2890HIT よーちぃん (50代 ♂) -
閲覧専用
皆様に相談したいです。
車椅子で作業所に通ってて、将来はIT関係の仕事につきたいけど可能か? …(匿名さん6)
6レス 87HIT 社会人さん -
閲覧専用
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?
お互いの同意の上ならばいいんじゃないですか? それで自分が勝ち組だと…(匿名さん9)
13レス 170HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚する気の無い素人♀への中出し経験
自分は風俗とか行かないんで、素人♀相手です。なので金銭的なやり取りも無…(恋愛好きさん0)
14レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8677HIT 味噌ラ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
恋人に求める見た目ってそんなに重要?
異性の友達とよく恋人に求める内面的な条件の話をしています。 その友達は彼氏から変顔しないで欲し…
24レス 377HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
どういうイメージなのでしょう
生活感が無い(洗濯とか家事してるの?と言われたり)や異性といるとこが全く想像つかないと言われます。 …
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
デートでモヤモヤ
彼氏とのデートにモヤモヤしてきました。 彼が都心部で一人暮らし、私が田舎で実家に住んでいるので…
7レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
親は息子の嫁に老後の面倒みさせ介護させたい。
息子や息子の嫁は親とは関わらず面倒みる気なし。 どうするべき? AIに質問したら「息子の嫁に…
12レス 339HIT 通りすがりさん (50代 女性 ) -
幸せの正解は何なのか
初めまして。もうすぐ29歳になるのですが、最近人生の意味や本当の幸せとは何なのかよく分からなくなって…
16レス 349HIT 匿名さん -
女性が言うかっこいいや可愛いについて
職場が同じ彼女がいます。 彼女はお店の男性などのことを「かっこいいね」とか若い男性なら「かわいいね…
10レス 201HIT 社会人さん (20代 男性 ) - もっと見る