因縁

レス9 HIT数 2243 あ+ あ-

2013/01/02 17:06(更新日時)

同じ学校の他クラスに僕のことを気に入らないという理由でぶっ殺すと言ってるやつがいます
友達が近いうちに僕を殴りにくるらしいです
ちなみに僕はその人に対して何もしていません
話したことすらありません
僕は身長160cmでクラスの男子で一番小柄で弱そうなのでそのことも理由だと思います
相手は170cm以上あります
相手が先に手を出してきたら僕も殴っていいですか?

No.1734345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

未成年だから大丈夫

No.2

理由もなく相手がぶん殴りに来る… 意味不明な奴だね 相手にしないのが一番だけど 実際 殴られたら 殴りかえしてもいいんじゃない?

No.3

レスありがとうございます
主です
多分相手は仲間を連れてくると思います…5人くらい
対して僕は一人です

• << 6 もうわかってる通り、相手は1人じゃ行動できない弱虫です。 もし 殴りあうことになったとしても、仲間を使って主を陥れるかもしれないよ。 要は嘘の証言だね。 主が悪くないとしてもね。 できれば関わらない方向で。

No.4

殴りにくるって分かってんのに何故みすみす殴られるんだ?殴りにくるのを待つだけの心境がサッパリ分からん💨

No.5

走って逃げる🏃💨

No.6

>> 3 レスありがとうございます 主です 多分相手は仲間を連れてくると思います…5人くらい 対して僕は一人です もうわかってる通り、相手は1人じゃ行動できない弱虫です。

もし
殴りあうことになったとしても、仲間を使って主を陥れるかもしれないよ。

要は嘘の証言だね。
主が悪くないとしてもね。

できれば関わらない方向で。

No.7

タイマンじゃないんだ
情けない相手だね
主が殴り返したところで結果やられてしまう

その後もネチネチ近づいてくるだろうから 相手にしない 関わらないことが一番だよ

No.8

何でそいつらと 殴り合いをせないかんねん!
その気違いから逃げな!

学校なんてイカンでいい
休みなさい

君が欠席することで問題になったら、親、先生などに正直にいいな、こうこうだって…

君は、そいつらに指一本触れちゃいかん!
益々 相手はエスカレートするに決まっとるでしょ。

No.9

私も あなたと 小柄で 見た目から自信がなく スタイルいい人にいじめられます…
今からでも、ぶらさがり健康器や、コラーゲンを 女なのに 一センチも二年半掛かっても「伸びない」くせして

頑張ってます

社会でも中学~20 迄も 背が早く止まった人は小さいと、今まではチビだがいきなり成長した奴等から、見た目が問題あるから やることなすこと気に食わないやら
パシリや手伝いや利用や やなアダ名で 急所をつかれ 暴力ありでした

学校のことはもう気にしたくもないのに体のことで、けちがつき、大学進学も できませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する