ね💖話そ🌱40代♀☺男♂は ∞に募集䞭💕

レス500 HIT数 16056 あ+ あ-

2012/02/08 07:50(曎新日時)

40代♀限定💕男♂は 優しい方限定💕仲良く😍話そ🌱 (笑)‎

No.1733547 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 䞀矎は、1幎だょ😊

は 
家族いたすか❓

䞀矎は 嚘ず君ず暮らしおいたす✌💕

い぀もなら土曜日も仕事なだけど今日は、珍しくお䌑みなのょ💊
時間をもおあそんでたす😥💚

始めのうちは➰質問ばかりになちゃうかもよろしくね😉

勿論☝も質問👌💕だからね☺

• << 353 有り難う✋ 幎ず蚀えば、かなりのベテランですね💡 今迄はモバゲヌ䜿っおたから、ここの型匏に戞惑いが有るけどそのうちに慣れるかなぁっお思っおいたす😅 自分は今日も仕事です😆 お䌑みの日はのんびり、日頃の疲れを癒しおね✚ うちは、息子ず父芪ず男ばかりの䞉人暮らしですよ😅 今は息子の圌女が飛び入りで䞀緒に䜏んでいたすけれど  質問される方が話しやすいかも😅

No.352

🍎
🍁
🍒
😊

が遊びに来おくれたよ☺

🌱🌌

No.353

>> 351 䞀矎は、1幎だょ😊 は  家族いたすか❓ 䞀矎は 嚘ず君ず暮らしおいたす✌💕 い぀もなら土曜日も仕事なだけど今  有り難う✋

幎ず蚀えば、かなりのベテランですね💡

今迄はモバゲヌ䜿っおたから、ここの型匏に戞惑いが有るけどそのうちに慣れるかなぁっお思っおいたす😅

自分は今日も仕事です😆
お䌑みの日はのんびり、日頃の疲れを癒しおね✚

うちは、息子ず父芪ず男ばかりの䞉人暮らしですよ😅
今は息子の圌女が飛び入りで䞀緒に䜏んでいたすけれど 

質問される方が話しやすいかも😅

No.354

>> 353 😃

息子は➰幟぀か❓
䞀矎の嚘は➰高校3幎生だょ🌌

息子の圌女➰的には、嚘が出来たみたいな感じかな😉✚

お䞀矎のお友達がやおるお💰かからない❓

は➰䌚員にならなきゃ無料だしも奜きになおくれたら嬉しいな☺

䞀矎🌌

• << 357 はい😄がんばりたす✋ 息子は才です。 圌女は 申し蚳ないけど気に入らなくお😆 前の圌女の方が本圓の嚘みたいに可愛かったから😆 比范するのは悪いこずなんだけどね😓 モバは基本無料だけどゲヌムにハマるず課金しないず楜しくなくなるしアバタヌにも結構課金しおしたうし😆友達が出来たらプレれントなんかも 結構課金しおしたうようなシステムになっおるよ😆

No.355

🍁➰

きょんし😄

はじめたしお✋

🍁の楓です😌

独身䞀人暮らしの瀟䌚人😁

ず奜きなでございたす(*^-')b

宜しくお願いしたすm(__)m

• << 358 楓さん 初めたしお✋ 有り難うございたすm(__)m 宜しくお願いしたす😅 トレヌニングが趣味ですか 凄いですね💡 自分も以前フィットネスに通っおいたしたけど😅ずいうか、ヶ月も行っおないけど😅 なかなか続かなくお😆 尊敬したす😅

No.356

🍁➰

(^o^)/💕

たたたた🆕殿がお仲間

も同姓お仲間が出来お喜んでる😁

やや色々聞いたり盞談しちゃおっず😜

ねね?✋

っおさ、䌚員は105円の有料でしょ?
どんなあるか知っおる?
無料で充分楜しめおるからさ(*^-')b

No.357

>> 354 😃 息子は➰幟぀か❓ 䞀矎の嚘は➰高校3幎生だょ🌌 息子の圌女➰的には、嚘が出来たみたいな感じかな😉  はい😄がんばりたす✋

息子は才です。
圌女は 申し蚳ないけど気に入らなくお😆
前の圌女の方が本圓の嚘みたいに可愛かったから😆
比范するのは悪いこずなんだけどね😓

モバは基本無料だけどゲヌムにハマるず課金しないず楜しくなくなるしアバタヌにも結構課金しおしたうし😆友達が出来たらプレれントなんかも 結構課金しおしたうようなシステムになっおるよ😆

No.358

>> 355 🍁➰ きょんし😄 はじめたしお✋ 🍁の楓です😌 独身䞀人暮らしの瀟䌚人😁   楓さん 初めたしお✋
有り難うございたすm(__)m
宜しくお願いしたす😅

トレヌニングが趣味ですか
凄いですね💡

自分も以前フィットネスに通っおいたしたけど😅ずいうか、ヶ月も行っおないけど😅
なかなか続かなくお😆

尊敬したす😅

No.359

ね😃
今倜倜曎かしする人いたすかぁ(^O^) 🎵

No.360

>> 359 🍁➰

今倜は着通知ONにしおるので眠くなるたで倜曎かししたすよ😜

明日の予定だからどれだけ起きおるか未定だけど⌚

?は圌来れないの?

はお䞀人様よ😁

No.361

>> 360 🍁💕

ごめんね🎵ごめんね🎵😁䞀矎は➰今は➰お䞀人様でないよ😁💚


10時には 😂おひずりさたぁになる(笑)😂💚

No.362

>> 361 🍁➰

ごめんね🎵ごめんね🎵ヌっお蚀いながら喜んでるし😜

先週さみしんがだったから今週は良かったやん👍

぀かさぁ、1人暮らしなのっおだけじゃない?

はよ10時になれ😜

No.363

🍁

嵐にしやがれ📺

長枕剛がで日頃のがあるらしいから芳ようかなぁ😁

どんなやっおるんだろ😁

昔の長枕剛は奜きでも持っおたなぁ。

今は歌い方も倉わり、聎かなくなっおしたった。

No.364

ばんちゃ➰🌙

やっず寝れたする➰☺

皆お疲れでした😃

💀

• << 366 皆様 おはようございたす☀ 楓さん ぐっすり眠れたしたか トレヌニング頑匵っお✊😄✊䞋さいね。

No.365

>> 364 🍁➰

😄おはよ✋

倕べは寝るの遅かったね💀
い぀も遅くたでご苊劎様🔌

今朝はもしかしおもう起きおるのかな⌚

今日は旊那お䌑みかなぁ?。
平日にお䌑みな時あった普段のお䌑みは平日なの😌。

はも少ししお郚屋の掃陀、片付けしお行こうかず思っおる😌。

No.366

>> 364 ばんちゃ➰🌙 やっず寝れたする➰☺ 皆お疲れでした😃 💀 皆様 おはようございたす☀

楓さん ぐっすり眠れたしたか
トレヌニング頑匵っお✊😄✊䞋さいね。

No.367

>> 366 🍁➰

きょんし😄
おはよございたす✋

📺芳ながら寝おたした😅

今日はお䌑み?

きょんしっおどうしお぀けたの?
どんな意味があるの?

個人情報関係する事なら答はで構いたせん✋

ちなみにのはにお邪魔した時期が玅葉だったのでに決めたした😁

息子の圌女ず䞀緒に䜏んでるんですね。

息子の圌女ずはいえ若い子ず䞀緒だず気を遣ったりしちゃうかな?やっぱり。

No.368

>> 367 有り難うございたすm(__)m

今日はお䌑みです🎵
これから、教䌚に行っおきたす🏠xF0Ÿƒâœš

きょんしは、名前からずりたした😅

そうですねぇ😆
息子の圌女には気を䜿いたせんよ😆っおいうか、ほずんど話す事ないし、顔を合わせる事もありたせんし(笑)

• << 371 🍁➰ 教䌚かぁ🔔 も孊生の時友達に付き合っお日曜の朝、教䌚行っおたなぁ🍀 地元は教䌚が倚い地域なので😁 きょんし 行っおらっしゃい😄✋

No.369

おはよ☀

おか😩二日酔い‵

うどん食べお寝たす💀

🏠ず🚗の🔑なくしたぁ😭

䞀矎🌌

No.370

>> 369 🍁

おは(^o^)/

 お💥おい😒

🔑萜っこずしたん?

寝るお事は合鍵っお事なのかな😒

぀か、🏠呑じゃなくお倖出したん?

気を぀けおね😫

眠り姫

• << 372 そう🌌 息子🏠で飲んで垰りタクシヌだた気がする‵ 寝るぅ😪 🌌

No.371

>> 368 有り難うございたすm(__)m 今日はお䌑みです🎵 これから、教䌚に行っおきたす🏠xF0Ÿƒâœš きょんしは、名前からずりたした😅 
 🍁➰

教䌚かぁ🔔

も孊生の時友達に付き合っお日曜の朝、教䌚行っおたなぁ🍀

地元は教䌚が倚い地域なので😁

きょんし

行っおらっしゃい😄✋

• << 374 有り難うございたすm(__)m 楓さん、最近は教䌚には行っおいないのですか 僕は幎前に劻を病気で亡くし、寂しさず絶望感の為に日々ただ䜕ずなく生きおるっお感じで、ずいうか、息子の為に仕方なく生きおるっお感じでした、 そんな時に、職堎の同僚のクリスチャンの人に教䌚に誘われ、ずにかく、劻が地獄に萜ずされないように、救われるように、む゚スキリストを信じようず、幎前に受掗したした。 今は、劻が救われおいるず信じおいたす。 信じる事によっお、少しでも䞍安が平安に倉わるから😌 でも、なかなか敬虔なクリスチャンにはなれたせん😆

No.372

>> 370 🍁 おは(^o^)/  お💥おい😒 🔑萜っこずしたん? 寝るお事は合鍵っお事なの  そう🌌
息子🏠で飲んで垰りタクシヌだた気がする‵

寝るぅ😪

🌌

No.373

皆様😊
お䌑みの日曜日🎌いかがお過ごしか🌱

䞀矎は➰たた寝たす😁🌌

No.374

>> 371 🍁➰ 教䌚かぁ🔔 も孊生の時友達に付き合っお日曜の朝、教䌚行っおたなぁ🍀 地元は教䌚が倚い地域なので😁 
 有り難うございたすm(__)m

楓さん、最近は教䌚には行っおいないのですか

僕は幎前に劻を病気で亡くし、寂しさず絶望感の為に日々ただ䜕ずなく生きおるっお感じで、ずいうか、息子の為に仕方なく生きおるっお感じでした、

そんな時に、職堎の同僚のクリスチャンの人に教䌚に誘われ、ずにかく、劻が地獄に萜ずされないように、救われるように、む゚スキリストを信じようず、幎前に受掗したした。

今は、劻が救われおいるず信じおいたす。
信じる事によっお、少しでも䞍安が平安に倉わるから😌

でも、なかなか敬虔なクリスチャンにはなれたせん😆

No.375

>> 374 🍁➰

きょんし😄
こんばんわ✋

奥様が亡くなられおただ日が浅いのですね。

私は仏教ですが、地元が教䌚がが倚く友人に付き合い良く出向いおいたした。
本音、お寺よりも教䌚の方が萜ち着くし心が穏やかになりたす。
今は地元を離れおたすし教䌚には行かなくなりたしたが。
きょんしは奥様が救われたす様にず祈りながら埡自身も救いを求めたいずいうお気持ちもあったのではないでしょうか。
きょんしの珟圚はいかがですか?
気持ちは萜ち着いおいたすか?
どんなに教䌚で奥様のために祈っおもきょんしが萜ち蟌んでたり絶望感な生掻をしおいおは、奥様は心残りで救われたせんよ😌。

などず生意気を蚀っおしたっお(^_^ゞ

明日仕事なんで日曜の倜は憂鬱だなぁ😅

• << 386 こんにちは😄✋ 楓さん、有り難うございたすm(__)m そうですか😌 教䌚っお、雰囲気的にも癒されたすね😌 確かに、おっしゃられる通りです😄 最初に教䌚に行った時は半信半疑でしたが、䜕床か足を運ぶに連れ、劻の救いず自分自身の救い、家族の救いをも求めおいたした。 今は、元気です😄 もちろん、蟛い事 萜ち蟌む事が無いわけではありたせんが、 どこかで、神様の存圚が心から䞍安を取り陀いお䞋さりたすし教䌚の皆さんからの励たしによっおも勇気付けられたす。

No.376

皆様😃

ばんわ➰🌙💕

教䌚⭐玠敵ね☺
きず奥様もの事 息子の事 芋守っおいるず思うょ🌌

明日たた仕事の毎日が始たるね😩

➰ 感謝の気持ちを忘れずに頑匵ろ😉ね☀

• << 392 䞀矎さん🌞 有り難うございたすm(__)m こんにちは😄✋ 今日はお倩気も良く 倖で車に乗っおるずポカポカ暖かくお、仕事よりドラむブしたい気分です😄 䜕事にも感謝の気持ちを忘れずにいたいですね😅

No.377

>> 376 🍁➰

😄
ばんわぁ✋

感謝お倧切だ。

でも気持ちに䜙裕が時感謝を忘れおしたうね😞。

完璧な人なんおいないから、そヌゆヌ面は人間らしいず云えば人間らしいんやけど、それに甘えお逃げたくはないな😌

でも

「ありがずう」
「ごめんなさい」

をしっかり蚀える人ではありたいな😁

䜕だか今日はかしこたったずゆヌか真面目に成りすぎおもヌた🌀

明日も頑匵る😁✊

No.378

🍁➰

今日はあんたり絡めず寂しかったな😞。

忙しそうだもんね。

は平日忙しいし。

明日にそなえお寝よ。

No.379

ほいな😁
明日もがんばんべぇ✊🌟

倜になるず元気になる➰☀䞀矎🌱でした🌌

No.380

ばんちゃ😃

今日初がこんな時間⏰

今日は圹員集たりで🏫行っおたョ😫

もぅ早く終わっおほし‵

めんどいョ😭

さおず 
腹筋しお寝る🐥

💀

No.381

😱
腹筋だぁ💊

やらなきゃだヮ(`O`) 足を抌さえるのを探しお頑匵るよ✊おし‎

No.382

>> 381 📺台の䞋に足を入れお腹筋👍したよ🌱

今日は、25回からき぀かったぁ😩

䞋腹が少し筋肉痛🌱

䜓重は、枛らないこの腹筋は➰頑匵お続けるぅ(^O^)🌌

🌙。🌱🌌🌠

No.383

みんなぁ🙋

おはおは✚

今週も元気にがんばりたっしょい💚

お仕事の皆‎

行っおらぁ➰😃

頑匵っおねっ🎵

No.384

>> 383 🍁

😄おはよ(^-^)/

も今日も忙しいだろけど&で頑匵ろう😄✋

も頑匵る👍

No.385

>> 384

🍁おは✚

うん‎
🍁もだよ😉

普段頑匵っおずかお疲れずか 

誰にも蚀われないから‵

こういう颚に蚀われるのっお嬉しいや🎵🎵

• << 409 🍁 🍀 今朝がくれたこの、めっちゃ嬉しかった。 考えるあっおしおた時、が送ったぞの他愛ないない✉にこんな優しいが反っおきお、、性栌人間なんだよ。そんな颚に蚀っおもらえおっおばなっおしたったよ。 涙腺匱くなるよね😅

No.386

>> 375 🍁➰ きょんし😄 こんばんわ✋ 奥様が亡くなられおただ日が浅いのですね。 私は仏教ですが、地元が教䌚がが  こんにちは😄✋

楓さん、有り難うございたすm(__)m

そうですか😌
教䌚っお、雰囲気的にも癒されたすね😌

確かに、おっしゃられる通りです😄
最初に教䌚に行った時は半信半疑でしたが、䜕床か足を運ぶに連れ、劻の救いず自分自身の救い、家族の救いをも求めおいたした。

今は、元気です😄
もちろん、蟛い事 萜ち蟌む事が無いわけではありたせんが、
どこかで、神様の存圚が心から䞍安を取り陀いお䞋さりたすし教䌚の皆さんからの励たしによっおも勇気付けられたす。

No.387

皆さん😃遅れながらの☀
颚が冷たい窓越しの日だたりが眠気を誘うš(-∵-)。o O

仕事始たったばかりなのに早く垰おお昌寝したいヮ🌌

No.388

最近📺で芋ただけど䜎calの食堂出来たんだょね😃
近くに出来たら絶察に通いたいなぁ🌱

1ヵ月通うず絶察に痩せるらしいょ🎵
時間をかけおゆくり食べなきゃらしいが【絶察痩せる】の蚀葉にかなり興味そそられる😍

🌌^O^ ・・🐞・・
       🌟
        🌷

No.389

>> 388

🌌

それはどこだぁ👀✚

も行きたいぃ➰😱

No.390

>> 389 🍁

確かタニタ食堂だよね(*^-')b

怜玢したら堎所など詳しく出るず思う(*^-')b

No.391

おぉ‎
🍁調べおみよぅ💚

食べお痩せるなんお理想的だゎ😍

• << 393 🍁➰ 本もあるんだ。 けど䜜るのは倧倉だもんね 確かそのお店は東京だけだず思うんだけどね(*^-')b こっちにも出来たら嬉しいんだけどね😌。 タニタの瀟員はい぀も瀟員食堂で食べれお矚たしいぞ(-_-;)

No.392

>> 376 皆様😃 ばんわ➰🌙💕 教䌚⭐玠敵ね☺ きず奥様もの事 息子の事 芋守っおいるず思うょ🌌 明日たた仕事の毎日が始  䞀矎さん🌞 有り難うございたすm(__)m

こんにちは😄✋

今日はお倩気も良く
倖で車に乗っおるずポカポカ暖かくお、仕事よりドラむブしたい気分です😄

䜕事にも感謝の気持ちを忘れずにいたいですね😅

• << 395 😊 🚗💚✚ 奜きか😃❓ 䞀矎は、🚗💚奜きだょ🌌 お気に入りの曲をかけお🚗💚✚ お蚀っおも買い物の時に遠回りする䜍だけど☺ 午埌もお仕事💪頑匵おね🌌

No.393

>> 391 おぉ‎ 🍁調べおみよぅ💚 食べお痩せるなんお理想的だゎ😍 🍁➰

本もあるんだ。

けど䜜るのは倧倉だもんね

確かそのお店は東京だけだず思うんだけどね(*^-')b

こっちにも出来たら嬉しいんだけどね😌。

タニタの瀟員はい぀も瀟員食堂で食べれお矚たしいぞ(-_-;)

No.394

そぅ(^O^)🌌 その【】お食堂だよ。

埌
🏪が䜎cal🍱を始めたらしいぞ o-(^-^o-)䟡栌がちょずお高い💚

No.395

>> 392 䞀矎さん🌞 有り難うございたすm(__)m こんにちは😄✋ 今日はお倩気も良く 倖で車に乗っおるずポカポカ暖かくお、仕事よ  😊

🚗💚✚
奜きか😃❓

䞀矎は、🚗💚奜きだょ🌌
お気に入りの曲をかけお🚗💚✚ お蚀っおも買い物の時に遠回りする䜍だけど☺

午埌もお仕事💪頑匵おね🌌

• << 411 䞀矎さんこんばんは😄🌃 励たしのお蚀葉有り難うございたすm(__)m 僕は仕事がドラむブ ドラむブが仕事 みたいな😅 運転手なので、 でも、日垞でも、ドラむブは奜きですよ 自然の䞭を走るの最高です😄 今日も日お疲れ様でした☕ 良い倢芋お💀🎠💀䞋さいね。 おやすみなさい✚

No.396

😊
元気🎵しおたすかぁ➰ 🌌

No.397

恋愛るずさぁ➰ 盞手に超甘えん坊したい時ずそうでも時ずあおそのがお互い噛み合おる時は 凄い💖HAPPY💖

合わないず切なくお寂しかたりするよね🌱

䞀矎🌌

No.398

>> 397

🌌

そだね💧

実はこの前旊那に

「䌑み前日に早く寝ないでずか蚀われるのっお鬱陶しい❓」っお聞いたら
鬱陶しいず蚀われ凹んでたした😢

1床お願いしお結局い぀もどヌり寝ちゃうからしばらくしおお願いしお 

数回蚀ったぐらいだったんだ💧

話し合っお仲盎りはしたあたり玠盎に気持ち蚀うのやめた‵

前みたいにがすればんだなっお思っお 

の限界きたらもぅ知らない😏

🌌なんかあったの❓

• << 401 みんな😊お疲れ様✋🌟 のさきの話しに䌌おるだよ。 なんお蚀うか‥ 䞀矎は、毎週土曜日が圌ず逢う日なの。  先週は➰圌が颚邪で逢えなくおこの間の土曜日は➰凄く楜しみにしおたの。逢えたん➰🏠の甚事で3時間しか䞀緒に居られなくお💊 それは 仕方ないお思うのね ➰寂しい気持ちを話したら『仕方ない』の蚀葉ばかりで😢 来月も仕事で日なんだけど逢えなくなるお‵ 仕事別に良いのょ💊でも 䜕か蚀葉が欲しかった。 圌が䞀人暮らししおた時に、䞀矎🏠ず圌🏠ず仕事ず䞀矎は🌱䞀生懞呜だた。同じ事を圌に望んでいる蚳じゃなく‥ ただ優しさ🌌思いやり🌌を感じたかたんだ。 話し䞋手でごめんね💊

No.399

>> 398 ぁ➰今🌱芋たょ💊


仕事䞭

埌で➰🌱入れずくね💊
遅くなるかも寝おおいいね🌌

No.400

>> 399

🌌お぀➰😃

遅くたでにお疲れ💮

頑匵っおねっ🎵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧