ねッ💖話そッ🌱40代♀☺男♂は…∞に募集中💕

レス500 HIT数 16054 あ+ あ-

2012/02/08 07:50(更新日時)

40代♀限定💕男♂は…優しい方限定💕仲良く😍話そッ🌱 (笑)⤴

No.1733547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 🍁➰ カズミン😄お仕事お疲れッ✋ アタシ達逢うのは数ヶ月に1度だから毎回だわね。 週イチとか頻繁に逢うならアタシも毎… そゥそゥ😃
身体が目的ッて感じしちゃうのょ😚💦

そのくせ
求められないと浮気😠❓とか➰飽きた😭❓とかさ。

一美彼ぴはねッ
なかなかどうして人混みが大嫌いなお人でさぁ⤵
デートッて言っても1年に数回😱💨

まぁ➰一美も🏠で📺見ながらマッタリ🍺が好きなんダケドねッ😉💕

• << 253 🍁➰ わぁ😌 🍁彼もおんなじなンだヨ。 彼も人混み嫌い。🚗以外乗り物も苦手。 🚗なら何処でも遠出する人やけど人混みとかアカンからX'masのイルミ的なデートコースは「ごめんな」て言われる。 カズミン彼ピも人混みダメなンやね。 彼ピはお酒呑める人? 同じ趣味とかあるん? 彼ピのどんなトコ好き? ↑この質問への答はカズミンのゆっくりしてる時でイイからレスは急がなくて🆗ダヨダヨ

No.252

>> 250 一美 こんばんわ 天気が良かったから🚶散歩したよ 時々しかこれないけど いいかなー 一美の、応援団って事で ミナ… タクヤ😃
レス💬アリガト🎉

今ねッ😉
モカと🍁が居るょ🎵

此方こそヨロシク🌱です🌼

男の意見☺
聞きたい時モあるしその時は➰優しく💖お願いねッ✨

No.253

>> 251 そゥそゥ😃 身体が目的ッて感じしちゃうのょ😚💦 そのくせ 求められないと浮気😠❓とか➰飽きた😭❓とかさ。 一美彼ぴはねッ なかな… 🍁➰

わぁ😌
🍁彼もおんなじなンだヨ。 彼も人混み嫌い。🚗以外乗り物も苦手。 🚗なら何処でも遠出する人やけど人混みとかアカンからX'masのイルミ的なデートコースは「ごめんな」て言われる。

カズミン彼ピも人混みダメなンやね。
彼ピはお酒呑める人?
同じ趣味とかあるん?
彼ピのどんなトコ好き?

↑この質問への答はカズミンのゆっくりしてる時でイイからレスは急がなくて🆗ダヨダヨ

No.254

>> 253 一美彼ぴはね😊

☝お酒は➰飲めません😊
☝共通の趣味は➰🚗かなッ。
☝好きな所は➰簡単に言うと殆ど怒らない所デス💓
前に付き合ッてた過去の男は➰俺様の自己中で女癖悪くて最悪でした⤵ケド何故かそういう男に惚れてしまう一美だッたのょ😩💦
別れた旦那チャンは➰優しくて子供思いで男気あッて素敵✨な人だッたんょ😊

🍁彼ぴとモカダーリンの事も時間アル時教えてね☺
おのろけ👌オッケイ💕愚痴👌💕オッケイだぉ🌼

• << 256 🍁➰ カズミン彼ピってイケメンなイメージあるじょ(//▽//) 同じ趣味がアルってイイよね。🍁彼はドライブ好きなンで免許持ってないアタシを色々連れてってくれマス。 基本オレ様が好きだケド女癖悪いのは勘弁だなぁ😞。 後受け付けないのが 暴力 金や約束にルーズ 大好きな彼でも もし「お金貸して」 と言われた時点でアウト💔 過去、ダメンズと付き合った事ないのでイタイ目に合った事はないけどね。 カズミンの元ダーは素敵な人だったんだね。ナゼ別れちゃったのか…(スルーで)

No.255

>> 248 話しは➰変えて😜‥ エッチって🍁は…逢うと必ずスル😊❓ 一美は、逢って必ずが嫌なのょ ダカラ月に1回とか2回とか😔 通い妻シテた…

ばんちゃ➰🌙

ちょいとちょいと💦

モカは毎日じゃないョ😂
週1だなぁ⤵
週2はあってほしいケド😢

チビちゃんと一緒に寝てるし…
寝る時間も合わないからなかなかね💧💧

でも,普段チビちゃん達の前では遠慮なくずーっとくっついてる☺

さすがに上の子達の前では少し遠慮するケド😫

• << 257 🍁➰ モカピは結婚何年かチら😍 仲良し夫婦ステキッ⤴⤴ チビタンの前ではくっついてるなんてスキンシップ出来ていいなぁ⤴⤴ アタシもスキンシップ大好き💕 アタシは普段あんまり逢わなくていい派なんだけど、逢えば常にくっついていたい。でも大好きすぎてベタッて寄り添えないんだよ😢 3年になってもまだ自分を出し切れていないようデス 素の自分を出せないなんて疲れるだろ…と友達から言われるけど、そんな事ないもん。 モカピにも質問 ダーのどこが好き? 同じ趣味は?

No.256

>> 254 一美彼ぴはね😊 ☝お酒は➰飲めません😊 ☝共通の趣味は➰🚗かなッ。 ☝好きな所は➰簡単に言うと殆ど怒らない所デス💓 前に付き合ッてた過… 🍁➰

カズミン彼ピってイケメンなイメージあるじょ(//▽//)
同じ趣味がアルってイイよね。🍁彼はドライブ好きなンで免許持ってないアタシを色々連れてってくれマス。

基本オレ様が好きだケド女癖悪いのは勘弁だなぁ😞。
後受け付けないのが
暴力
金や約束にルーズ

大好きな彼でも
もし「お金貸して」
と言われた時点でアウト💔

過去、ダメンズと付き合った事ないのでイタイ目に合った事はないけどね。

カズミンの元ダーは素敵な人だったんだね。ナゼ別れちゃったのか…(スルーで)

No.257

>> 255 ばんちゃ➰🌙 ちょいとちょいと💦 モカは毎日じゃないョ😂 週1だなぁ⤵ 週2はあってほしいケド😢 チビちゃんと一緒に寝てる… 🍁➰

モカピは結婚何年かチら😍

仲良し夫婦ステキッ⤴⤴

チビタンの前ではくっついてるなんてスキンシップ出来ていいなぁ⤴⤴
アタシもスキンシップ大好き💕

アタシは普段あんまり逢わなくていい派なんだけど、逢えば常にくっついていたい。でも大好きすぎてベタッて寄り添えないんだよ😢

3年になってもまだ自分を出し切れていないようデス

素の自分を出せないなんて疲れるだろ…と友達から言われるけど、そんな事ないもん。

モカピにも質問
ダーのどこが好き?
同じ趣味は?

• << 261 🍁シャン なんで着レス通知外すのかニャ❓ 旦那チャマの好きなトコ… うーん💧 背の高いトコ😁 優しいといえば優しいよぅな… 一番は一緒にいて安心するトコかなぁ😃 これって趣味はないケド⤵ 一緒にお酒呑むコトかな☺ 買い物も一緒⤴ つねに一緒に行動してるなぁ😊 あ💦 結婚して今年で20年になるョ➰😃

No.258

🍁

この土日は比較的ゆっくりしてたので結構頻繁にお話出来て楽しかったぁ。着レス通知もしてたし✌

明日からまた仕事とトレーニングの普段の生活になりマス

着レス通知も外します

頻繁にカキコ出来ないかもしんないけど、覗きにくるよ✋。

皆サン
お休みなさい💤

No.259

皆さん😃
おはよッ🌱
今週もスタート🏁✨

頑張ろうねッ🌼

No.260

>> 259

みんな,おっは😃

寒さに負けず,がんばろぉ➰🙋

今日は旦那チャマお休みぃ💕

うれピ☺

No.261

>> 257 🍁➰ モカピは結婚何年かチら😍 仲良し夫婦ステキッ⤴⤴ チビタンの前ではくっついてるなんてスキンシップ出来ていい…

🍁シャン

なんで着レス通知外すのかニャ❓

旦那チャマの好きなトコ…

うーん💧
背の高いトコ😁
優しいといえば優しいよぅな…
一番は一緒にいて安心するトコかなぁ😃

これって趣味はないケド⤵

一緒にお酒呑むコトかな☺

買い物も一緒⤴
つねに一緒に行動してるなぁ😊

あ💦
結婚して今年で20年になるョ➰😃

No.262

>> 261 🍁➰

モカピぃ⤴

うわぁ💕結婚20年で現役ラブラブかぁ😍
メチャ素敵ッス

ダー背が高いンだね😄
🍁彼も背が高いヨ。声が低くて、大好きデス。

今日はダーお休みでオウチでマッタリして、買い物行ったりして1日過ごすのカナ。
行動がいつも一緒ッていいなぁ。めんどくさがらないダーなンだね。
結婚長くなると
「今日~ダンナ休みなのよぉ⤵」
ていうオクサマ多い中、
「うれぴ」
なんて言うモカピも言わせるダーもステキだわぁ。

アタシは結婚不適合者なのヨ。
自分の時間と空間が何より優先でジャマされたくないので今まで「この人と結婚したい」て思ったコトないンだわ😅
でも、こーして夫婦仲良しとか話を聞くとメチャ憧れる。

着レス通知外すのは、レス読んでしまったら返レス出来ないのに、すぐにお返事レスしたくなってしまうから。

だからゆっくりした日以外は着レス通知外すコトにしてるンだ😌

さてさて😌
お昼も頑張ってくるヨ✊

モカピもダーとゆっくりネ😉

✋ノシ

No.263

>> 262

楓🍁シャン,カズミンおっつ😃✋

🍁シャン😃

冷めた時期もあったョ💦
色々あったケド,なんとか乗り越え絆が深まった気がする😉

買い物とかね,旦那チャマが行くか⤴って行きたがる方なんだ😊

1人で行動しないのは旦那チャマの方かなぁ😁

あ~🎵
ついレスしたくなるのわかるぅ➰😁

モカもだよん✌

カズミン🌼

⛄降ってる❓

🚗気をつけてねっ😃

No.264

みんなぁ(^O^)/❄🌟❄

本当に凄いょ💦

明日までに止んでほしいなぁ😥

夫婦ッてさ
山あり谷ありで共に歩んで☺他人が他人じゃなくなッていくんだょねッ🌼

例え籍を入れなくてもさ😃 ずッとずぅーとッ💕一緒に歩んでいけるパートナーが居る事で自分が助けられたり相手を助ける事で幸せ🍀感じたり出来るょね😊✨

辺レス💬は、一美も一緒💡ダカラ 真面目な質問とかは➰後々になッちゃう時あるケド📩返事は、するカラねッ😉

ぁッ‼😲‼忘れてる時は、教えてね∞(_ _)∞

🌼

No.265

>> 264

なんだか積もってきてるねぇ😱

明日🚃とか大丈夫かなぁ😱

モカは乗らないケド,🏫とかに影響するからね😫

カズミン🌼彼ピもだけど,運転や仕事🚚💨も心配だよね⤵

• << 267 🍁➰ カズミン🎀モカピ 関東は雪だねぇ😱 ニュースで観たヨ。 こっち九州は風が冷たくて痛いってカンジ😣。 ミンナ冷えない様に暖かくしてなぁ(*´ο`*) 夫婦であろうがしてなかろうがパートナーが居て、その人を大切に想えたり愛しく想えたり、そして想われたり😌 ずっと今の気持ち持ち続けたいな。 カズミン🎀彼ピ モカピ🎀ダー ずっとずっと仲良くネ🍀 もちろんアタシも😉 なかなか逢えない分、3年経とうとしてる今でも毎日💌は沢山くれます⤴ 山アリ谷アリは当然だよネ。 な~んもないトコなんてない。乗り切る事で絆が深くなる、そうだね、そうなんだよね。 さぁてと✋ 今夜はコレで寝ます💤 オメメが限界デス(σω-)。о゚。 また来るからネ✋ お休みなさい💤

No.266

>> 265
帰ってたょ😃

息子来てて🍺話しだょ🌱
みた📩するねッ💕

• << 270 訂正➡みた ⭕➡また でした😣ごめんね⤵ 一美ょり🌼

No.267

>> 265 なんだか積もってきてるねぇ😱 明日🚃とか大丈夫かなぁ😱 モカは乗らないケド,🏫とかに影響するからね😫 カズミン🌼彼ピもだ… 🍁➰

カズミン🎀モカピ

関東は雪だねぇ😱

ニュースで観たヨ。

こっち九州は風が冷たくて痛いってカンジ😣。

ミンナ冷えない様に暖かくしてなぁ(*´ο`*)

夫婦であろうがしてなかろうがパートナーが居て、その人を大切に想えたり愛しく想えたり、そして想われたり😌

ずっと今の気持ち持ち続けたいな。

カズミン🎀彼ピ
モカピ🎀ダー

ずっとずっと仲良くネ🍀

もちろんアタシも😉
なかなか逢えない分、3年経とうとしてる今でも毎日💌は沢山くれます⤴

山アリ谷アリは当然だよネ。
な~んもないトコなんてない。乗り切る事で絆が深くなる、そうだね、そうなんだよね。

さぁてと✋
今夜はコレで寝ます💤
オメメが限界デス(σω-)。о゚。

また来るからネ✋

お休みなさい💤

• << 269 カズミン🌼おかえり➰🙋 長男クンと楽しんでねっ🍺✨ 🍁シャン,おやすみニャン✨ モカも寝るッピ➰😪 カズミン🌼 🍁シャンまた明日ねっ☺

No.268

>> 13 だってもクソもないっ😣 歯ァ食いしばれっ‼ この曲名がわかったらよしよし💖してあげましょう 🎵右手にピストル~ … ジュリー😍

No.269

>> 267 🍁➰ カズミン🎀モカピ 関東は雪だねぇ😱 ニュースで観たヨ。 こっち九州は風が冷たくて痛いってカンジ😣…
カズミン🌼おかえり➰🙋

長男クンと楽しんでねっ🍺✨

🍁シャン,おやすみニャン✨

モカも寝るッピ➰😪

カズミン🌼
🍁シャンまた明日ねっ☺

No.270

>> 266 今 帰ってたょ😃 息子来てて🍺話しだょ🌱 みた📩するねッ💕 訂正➡みた
⭕➡また

でした😣ごめんね⤵

一美ょり🌼

No.271

ごめん😥

今度さ
息子の事
嫁チャンの事で相談にのッてもらうかも。

もしかしたら相談スル前に解決かもだけど➰😊

成人シテも子供は…子供だし⬅彼ぴに言わすと一美があまいらしいの😠💦

とりあえず今夜は…ミクル散歩シテ寝ます😃🎵

一美でした🌼

No.272

>> 271 今度とか言って😁今言っちゃう😁💨

なんかね
夫婦ケンカしてるのょ⤵
ンで😣
一美は、お互いの言ってる事が分かる訳さッ💨

さッきの山あり➰谷あり➰じゃないケド夫婦ッて言い合って譲ったり譲れない時は、2人で解決スルもんだッて思う。
一美は、其れが出来なくて離婚した⬅最近😔分かった⤵

其れを息子にどう伝えれば良いか‥ だッてさ😢其れが出来なかッた一美に説得力はない訳で💦

悩む。゚悩む。゚・・・でも✋ハイ🎵明日も仕事だし朝早いし(笑)寝ますねッ🌱

オヤスミナサイ🌼

追伸
息子の寝顔ッてこんなにデカく😁なッても可愛いもんだ🙊🎵
☝親バカかなッ😜

• << 284 🍁➰ カズミン😄 今日も忙しいみたいだね😌 お疲れサマンサタバサ😁 アタシも今帰宅だぉ😲 ジム行ってキタキツネ😁 そか😲 息子サンご夫婦ケンカ中なのかぁ⤵⤵。 読めない漢字があった😅 其れ←ナンテヨムノ? ソレが読めなくちゃ内容キチンと理解出来ないといけないカナッて思いまして😅 親にとったら子供はいくつになっても幼い子供のまんまなのヨ。 …てッ子供ニガテなアタシが言っても説得力ないわね😅 アタシ🏥に勤務してるんだケド、80代のおばぁちゃんがいい歳した息子や娘を子供扱いしてるンよ。 心配で気掛かりで、コレってやっぱ親の愛なンだと思う。 アタシは父が早くに亡くなったのもあるけど妹が可愛くて可愛くて仕方ないんだ。いわゆる「姉バカ」 2つしか変わらないのに。アタシがこんなんだもん、カズミンが息子サンをいつまでも可愛いと思うのは当然✋ モカピも言ってたケド夫婦ケンカするからまだいいんだよね。そりゃしないのにこした事ないけど、ど~でもいい相手には無視だもん。 ケンカにも種類はアルよね。 お互いの気持ちをぶつけ合って話し合いするケンカと、一方だけが必死に意見を言ってる中、もう一方は逃げの体制で一方通行なケンカ。 後者はアカンけど、前者はこの問題と向き合ってるから何とか乗り越えられるよね、きっと。 結局は夫婦の問題だから、一方だけのかたを持つとゆーワケにもいかないだろうからカズミンも辛いトコだよね😓 何だか文章まとまってなくてゴメン💧 伝えたい事ッて文字にすると半分も伝えられなくてもどかしいね😣 お二人が早く仲直りしてくれますように🍀

No.273

>> 272

皆サンおは(^∀^)ノ

カズミン🌼

お互い納得して仲直りしないとね…😥

ケンカの原因はなんなのかしら❓❓❓

でもカズミン🌼が説得力ナイってのは違うんじゃないかなぁ😃

経験してるからこそ言えるってのもあるョ⤴⤴

今日は⛄後で外は大変💧

ボチボチがんばりましょ😊

• << 278 モカ😊 ケンカの原因はね。 たわいもないことなんだょ😥 はぁ😚 早く仲直りシテほしいヮ⤵

No.274

初めまして😄参加させていただきます😉昭和41年生まれの45歳です⤴5月で46になりやす😅北海道出身群馬県在住🏠一つ年下の旦那と生意気盛りの中2の息子、義母(67歳)、義祖母(義母の実母92歳)と同居中で~す😁
趣味はダイエットとスキンケア、映画に読書にテレビゲーム(RPG)💠
性格は…一言で言うとノーテンキ☀大体の事は「ま、いっかー🐱」で済ませちゃいます😆

こんな私ですが末永くよろしゅ💕

• << 277 ミミは➰同居なんだねッ😃 二世帯🏠かな😊❓ それとも1つ屋根の下❓ 一美も前旦那チャンのお母さんとは➰またに☎で話すょ☺ 息子君は➰何か部活とかやッてるのかな💦 一美ょり🌼
  • << 279 みみりん さん レスありがとうございます 一美が、忙しそうなので タクヤがレスします🎵 ありがとうございます🎵 仲間が増える、 一美 嬉しいね\(^o^)/ でしょう🎵🎵🎵
  • << 283 🍁➰ みみりんサン😄 はじめましてぇ✋ 楓カエデといいます✋ 主のカズミンはじめ、皆楽しく時には真面目トークでワイワイやってマス✋ ドゾ宜しくお願いします m(__)m ちなみにアタシもトレーニングジムに通い日々頑張っております👍 ダイエットの事など是非お話しましょッ

No.275

>> 274

みみりんサン,お初デス😊

ここの主ではないですが💦

モカと言います✨

よろしくデス✨

No.276

皆さん😃
一美は、仕事残業+バイトでちょッちレス💬出来ない状態です⤵

ミミ☺
初めまして🌱
一美です🌼

此方こそヨロシク🌱ねッ😉💕

No.277

>> 274 初めまして😄参加させていただきます😉昭和41年生まれの45歳です⤴5月で46になりやす😅北海道出身群馬県在住🏠一つ年下の旦那と生意気盛りの中… ミミは➰同居なんだねッ😃

二世帯🏠かな😊❓
それとも1つ屋根の下❓
一美も前旦那チャンのお母さんとは➰またに☎で話すょ☺

息子君は➰何か部活とかやッてるのかな💦

一美ょり🌼

• << 280 訂正➡またに❌ ➡たまに⭕ ごめん😚💦 🌼

No.278

>> 273 皆サンおは(^∀^)ノ カズミン🌼 お互い納得して仲直りしないとね…😥 ケンカの原因はなんなのかしら❓❓❓ でもカズ… モカ😊

ケンカの原因はね。
たわいもないことなんだょ😥

はぁ😚
早く仲直りシテほしいヮ⤵

• << 282 カズミン🌼➰おっつ😃✋ 忙しいなか,レスあんがと🎵 ケンカしてるのは見たくないね💧 でもケンカは必ずしも悪いコトではないよね😃 お互い話し合いがちゃんと出来ればだけど💦 🏠もよく旦那チャマとは,ケンカしてたケド…⤵ どぅでもイイ相手だったら,ケンカしないよね… 嫁チャンも若いよね😥 まだまだバトるコト多々あるカモだけど… それがイイ方向に行くとイイねっ💮 早く仲直りしますよーに🌠

No.279

>> 274 初めまして😄参加させていただきます😉昭和41年生まれの45歳です⤴5月で46になりやす😅北海道出身群馬県在住🏠一つ年下の旦那と生意気盛りの中… みみりん さん

レスありがとうございます

一美が、忙しそうなので タクヤがレスします🎵

ありがとうございます🎵

仲間が増える、

一美 嬉しいね\(^o^)/

でしょう🎵🎵🎵

• << 281 ぅン☺ 嬉しいねッ😉💕 タクヤは➰相変わらず📺の前で🍺😊❓ お布団でちゃんと寝てるかな😃💦 🌼

No.280

>> 277 ミミは➰同居なんだねッ😃 二世帯🏠かな😊❓ それとも1つ屋根の下❓ 一美も前旦那チャンのお母さんとは➰またに☎で話すょ☺ 息子君は… 訂正➡またに❌
➡たまに⭕

ごめん😚💦

🌼

No.281

>> 279 みみりん さん レスありがとうございます 一美が、忙しそうなので タクヤがレスします🎵 ありがとうございます🎵 … ぅン☺
嬉しいねッ😉💕

タクヤは➰相変わらず📺の前で🍺😊❓

お布団でちゃんと寝てるかな😃💦

🌼

No.282

>> 278 モカ😊 ケンカの原因はね。 たわいもないことなんだょ😥 はぁ😚 早く仲直りシテほしいヮ⤵

カズミン🌼➰おっつ😃✋

忙しいなか,レスあんがと🎵

ケンカしてるのは見たくないね💧

でもケンカは必ずしも悪いコトではないよね😃

お互い話し合いがちゃんと出来ればだけど💦

🏠もよく旦那チャマとは,ケンカしてたケド…⤵

どぅでもイイ相手だったら,ケンカしないよね…

嫁チャンも若いよね😥

まだまだバトるコト多々あるカモだけど…

それがイイ方向に行くとイイねっ💮

早く仲直りしますよーに🌠

No.283

>> 274 初めまして😄参加させていただきます😉昭和41年生まれの45歳です⤴5月で46になりやす😅北海道出身群馬県在住🏠一つ年下の旦那と生意気盛りの中… 🍁➰

みみりんサン😄

はじめましてぇ✋

楓カエデといいます✋

主のカズミンはじめ、皆楽しく時には真面目トークでワイワイやってマス✋

ドゾ宜しくお願いします m(__)m

ちなみにアタシもトレーニングジムに通い日々頑張っております👍
ダイエットの事など是非お話しましょッ

No.284

>> 272 今度とか言って😁今言っちゃう😁💨 なんかね 夫婦ケンカしてるのょ⤵ ンで😣 一美は、お互いの言ってる事が分かる訳さッ💨 さッきの… 🍁➰

カズミン😄
今日も忙しいみたいだね😌

お疲れサマンサタバサ😁

アタシも今帰宅だぉ😲

ジム行ってキタキツネ😁

そか😲
息子サンご夫婦ケンカ中なのかぁ⤵⤵。

読めない漢字があった😅

其れ←ナンテヨムノ?

ソレが読めなくちゃ内容キチンと理解出来ないといけないカナッて思いまして😅

親にとったら子供はいくつになっても幼い子供のまんまなのヨ。
…てッ子供ニガテなアタシが言っても説得力ないわね😅

アタシ🏥に勤務してるんだケド、80代のおばぁちゃんがいい歳した息子や娘を子供扱いしてるンよ。
心配で気掛かりで、コレってやっぱ親の愛なンだと思う。
アタシは父が早くに亡くなったのもあるけど妹が可愛くて可愛くて仕方ないんだ。いわゆる「姉バカ」
2つしか変わらないのに。アタシがこんなんだもん、カズミンが息子サンをいつまでも可愛いと思うのは当然✋

モカピも言ってたケド夫婦ケンカするからまだいいんだよね。そりゃしないのにこした事ないけど、ど~でもいい相手には無視だもん。
ケンカにも種類はアルよね。
お互いの気持ちをぶつけ合って話し合いするケンカと、一方だけが必死に意見を言ってる中、もう一方は逃げの体制で一方通行なケンカ。
後者はアカンけど、前者はこの問題と向き合ってるから何とか乗り越えられるよね、きっと。

結局は夫婦の問題だから、一方だけのかたを持つとゆーワケにもいかないだろうからカズミンも辛いトコだよね😓
何だか文章まとまってなくてゴメン💧

伝えたい事ッて文字にすると半分も伝えられなくてもどかしいね😣

お二人が早く仲直りしてくれますように🍀

• << 287 其れ⬅それ ッて読むょ😁 🍁 ソレが分かんないと‥ッてあったケド😁其れ⬅ソレ だぉ☺

No.285

>> 284

🍁シャン,おっつ➰😉

ジム行ってるんだぁ⤴

かなり体は引き締まってる❓❓

モカはかなりポチャポチャになってしまい⤵
ダイエットしないといけないのに…😫
呑んでばかり⤵

寝る前に腹筋してるだけ😱

• << 288 モカ😃 腹筋やッてるンだぁ⤴ 因みに何回❓ 一美も 娘の卒業式までに5㌔減したいのょ😥 明日カラ腹筋やるぅ💪💨💨 ダカラ何回やッてるか教えちょ😚 🌼

No.286

みんなッ☺
有り難う✨本当に有り難う✨

昨日の息子夫婦のケンカレス💬はね⤵…正直話すか止めるか悩んだンだ😔
ケド
誰に話せる事じゃないし自分以外の人の意見を聞きたくてね。

モカのレス💬を昼間見た時は➰救われました😊
どうでも良い相手ならケンカすらしない👈凄い納得☺🎵

さッき
息子が嫁チャンの実家に言って自分の考えや思ッてる事を話して嫁チャンも息子に話してo(^-^)o仲直り👍🎉シマした💕⤴

一美は、どうしても仕事休めなくてね⤵
嫁チャンの御両親が間に入ってくれてね。。

仕事を休めない事に凹んだけど➰息子夫婦は、別れないッて信じてさッ😃💦

モカのご夫婦みたく息子夫婦もずぅーとッ💕love🌱love🌼でいてほしいなぁ☺
🍁の話し➰何時までも子供は、可愛い…ぅん😃可愛いょ🌼➰胸張って言える様になれたょ  (^▽^)✨
親離れ
子離れ
大事ダケド気持ちは➰何時までも子供を愛している母でいたいなッ😉💕

長文レス💬……下手ッぴな一美でごめんね💦

最後にもう1回言わせてね。🌱話し聞いて辺レスくれて本当に嬉しかッたし心カラありがとう🌼

☺一美でした🌙💕

No.287

>> 284 🍁➰ カズミン😄 今日も忙しいみたいだね😌 お疲れサマンサタバサ😁 アタシも今帰宅だぉ😲 ジム行ってキタ… 其れ⬅それ

ッて読むょ😁
🍁
ソレが分かんないと‥ッてあったケド😁其れ⬅ソレ だぉ☺

No.288

>> 285 🍁シャン,おっつ➰😉 ジム行ってるんだぁ⤴ かなり体は引き締まってる❓❓ モカはかなりポチャポチャになってしまい⤵ … モカ😃
腹筋やッてるンだぁ⤴

因みに何回❓

一美も
娘の卒業式までに5㌔減したいのょ😥

明日カラ腹筋やるぅ💪💨💨
ダカラ何回やッてるか教えちょ😚

🌼

No.289

>> 288

カズミン🌼⤴

仲直りできてよかったぁ🙌🙌🙌

ホッとした☺

モカはケンカじゃなくて,いつも話し合いって思ってるんだ😃

思ってるコトは言わないとやっぱり伝わらない✋

それがエスカレートすると,はたから見るとケンカしてるみたいになるのかなぁ~と…

屁理屈カナ💦💦

腹筋は最近始めたケド,モカは30回が限度😱

まぁ,無理して回数こなしても長続きしないし…
と言い訳😂

あと🍺も腹にくるって言うから🍺はやめた✋

焼酎のジュース割呑んでるから意味ないかなぁ😂

モカも卒業式までに痩せないと服が💦

マジヤバで😱😱😱

No.290

🍁➰

其れ→ソレね😉✋
サンキュ😁

漢字が読めなくてそれをそのままにしてて、もしもそこから間違った事を認識してしまったら…て思うと確認しなきゃっておもっちゃうんだ😅

モカピは腹筋かぁ⤴
毎日するのが大切なんよ😉。ステキな事ヨン👍
モカのマネッコしてカズミンも腹筋頑張るンだってヨ😁

カズミン
息子サン達仲直り出来てよかった⤴⤴。カズミン仕事中も気になってだだろうな😌。お互いの親が入るくらいだから、ちょっと大変なケンカだったのかな😓

やっぱりキチンと話すッていうのがお互いを解り合うために一番だよね。

アタシさぁ、平日帰りが遅かったりで皆となかなか話せないコトが寂しくてさぁ……。楽しいモン、ココ。
アタシのストレス解消場所。
身体動かしてる日は帰ったらかなり眠い
そして限界が訪れるぅ

寝る😢

おやしゅみ。

No.291

一美も寝るぅ (-∂-)・'💤

ミミ🙋

また明日話そうねッ😃

オヤスミ🌙゚・。💕

No.292

皆様…先程夜勤より帰ってまいりやした😆

ダイエットシェイクを飲んで寝まする💠

お休みなさい🐱

No.293

みんな,おはよー(*^o^*)

みみりんサン,夜勤お疲れデス✨

お仕事は何してるのかなぁ😃

モカは今育休中デス😊

カズミン🌼,🍁シャン
今日もお仕事ガンバ➰💪

モカは園行事でお出かけ➰🚌

劇を観てきます☺

• << 295 おはよごじゃーます😆 私は工場で派遣社員やってますらよ😉 育休中デスかぁ…お子ちゃまとの時間大切にしてくださいねっ❤ ウチのは生意気盛りの中2男子💧いつの間にやら男臭くなり昔のひらがなだけで喋ってた可愛い男の子はどこへやら😢 もう一緒に出かけるのも嫌がりますしね😅 高い買い物する時と寿司と焼肉が喰いたい時だけはくっついて来ますが😠 まぁそれでも可愛いっちゃ可愛いんですが…可愛さが違う😫 あ~あのぷよぷよほっぺとぷにぷにお手々が恋しいわ😢 早く孫の顔が見たいなぁ…と最近本気で願う私💧 園行事は何を着て行かれるのデショ?😍 気をつけて行ってらっしゃい😄

No.294

みんなッ☺
おはよ☀✌

ミミ🙋夜勤おつかれチャン🎵💦
一美も👀💨気になるなぁ➰どんなお仕事だろ(?▽?)💨

モカ😉✨
劇見に行くッて🚌✨
いいなぁ😍⤴

チビタン達と楽しんで来てね💕

🍁o(^-^)o今日も仕事✊🌟ジム👍♿頑張ッて❗😊❗

タクヤ(^O^)/🎉
元気シテるゥ😁❓

さッ☀今月も残りわずか➰🌱素敵に過ごしていきましょう🌼

一美ょり☺

• << 296 おはよーですぅ💕 私は工場で派遣社員やってますです😄 つか、こんな時間に起きちゃったわ😲もう一寝入りしなきゃ💦 今日の群馬は風が強いです🌀 カズミンさんはお仕事中ですね😌頑張れ~❗私も金曜日まで夜勤頑張ります👊 さて、トイレ行ってもう一回寝よ😅 ではまた後ほど~(^O^)/

No.295

>> 293 みんな,おはよー(*^o^*) みみりんサン,夜勤お疲れデス✨ お仕事は何してるのかなぁ😃 モカは今育休中デス😊 カズ… おはよごじゃーます😆

私は工場で派遣社員やってますらよ😉

育休中デスかぁ…お子ちゃまとの時間大切にしてくださいねっ❤

ウチのは生意気盛りの中2男子💧いつの間にやら男臭くなり昔のひらがなだけで喋ってた可愛い男の子はどこへやら😢

もう一緒に出かけるのも嫌がりますしね😅
高い買い物する時と寿司と焼肉が喰いたい時だけはくっついて来ますが😠

まぁそれでも可愛いっちゃ可愛いんですが…可愛さが違う😫

あ~あのぷよぷよほっぺとぷにぷにお手々が恋しいわ😢

早く孫の顔が見たいなぁ…と最近本気で願う私💧

園行事は何を着て行かれるのデショ?😍
気をつけて行ってらっしゃい😄

• << 298 みみりんサン😃 🏠も上の息子たち,娘はそうだよ😁 モカもまだ動けるうちに孫を➰って思うケド💦 ちなみにカズミン🌼にはもぅ孫チャンいるんダヨ😁

No.296

>> 294 みんなッ☺ おはよ☀✌ ミミ🙋夜勤おつかれチャン🎵💦 一美も👀💨気になるなぁ➰どんなお仕事だろ(?▽?)💨 モカ😉✨ 劇見に行くッて🚌… おはよーですぅ💕

私は工場で派遣社員やってますです😄
つか、こんな時間に起きちゃったわ😲もう一寝入りしなきゃ💦

今日の群馬は風が強いです🌀

カズミンさんはお仕事中ですね😌頑張れ~❗私も金曜日まで夜勤頑張ります👊

さて、トイレ行ってもう一回寝よ😅

ではまた後ほど~(^O^)/

No.297

>> 296 ミミ🙋
レス💬💕アリガト☺

一美の仕事はね👉ルート配送🚗💨🎆だから➰待機⏰が出来た時は、仕事中デモ📱👈ポチポチ…だッて📦待ッてる間😚暇なんだモぉ~~ん😁⤴
工場の夜勤なンだね😊
ミミ🍒も頑張ッてるねッ💪パワフル全開🏁💕40代🙌みんなァ👍頑張ろうぜィ🎉

🌼

• << 299 カズミン🌼配送なんだ⤴ モカもやりたいケド,めっちゃ方向音痴で😱 もぅ🚗運転も2年してないョ💧 もぅペーパーだよねぇ⤵⤵

No.298

>> 295 おはよごじゃーます😆 私は工場で派遣社員やってますらよ😉 育休中デスかぁ…お子ちゃまとの時間大切にしてくださいねっ❤ ウチ…

みみりんサン😃

🏠も上の息子たち,娘はそうだよ😁

モカもまだ動けるうちに孫を➰って思うケド💦

ちなみにカズミン🌼にはもぅ孫チャンいるんダヨ😁

No.299

>> 297 ミミ🙋 レス💬💕アリガト☺ 一美の仕事はね👉ルート配送🚗💨🎆だから➰待機⏰が出来た時は、仕事中デモ📱👈ポチポチ…だッて📦待ッて…

カズミン🌼配送なんだ⤴

モカもやりたいケド,めっちゃ方向音痴で😱

もぅ🚗運転も2年してないョ💧

もぅペーパーだよねぇ⤵⤵

No.300

>> 299 モカ🍎

ルート配送なら毎回同じコースを🔄クルクル➰🔄クルクル…🍥🚗💨だから方向音痴でも大丈夫だぉ😃

チビタン達が大きくなッたら仕事復活だねッ🎵

ケド➰子供達多いカラ大変そぅだなァ💦

一美もマダマダ✊🎉頑張らなきゃだヮ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧