👶妊娠希望の皆さん❤

レス40 HIT数 4792 あ+ あ-

2007/11/22 16:44(更新日時)

早く赤ちゃん👶が欲しい🙏✨妊娠希望✨の方 1日でも👶がお腹に来るまで ここで お話しませんか☺

No.173188 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私妊娠したいのに出来なくて…どぅしたらぃいのかな❓😢

No.2

こんばんわ‼私も凄い子供ほしいです👶頑張ってはいるものの…なかなかです💧💧

No.3

私も妊娠したくてもなかなか授かりません。同居のストレスからか、生理もろくに来ない状態です。病院に行ってしっかり検査してみたらどうですか?夫婦間の問題や身体的な問題が明らかになれば、妊娠できる方法が見つかるのではないかと思います。

No.4

おはようございます☀生理予定日の検査薬で反応でていたのに生理きてしまいました💧ショックでした😥次頑張ります

No.5

私は結婚5年経過しました☺まだ子供はいませんが早く欲しいので妊娠検査キッド4つも買ってしまいました💧旦那と仲良くしたいんですが片手で数える位しか出来ていません😥どうすればその気にさせられるんでしょうか⤵

No.6

はじめまして😉

私も結婚してまだ10ヵ月ですが二人共子供が大好きで同棲の時から早く欲しいと頑張ってはいますが、💏は専業主婦さんと同じように指で数える程度。酷い時は月にない位ですよ😢
でもこのままだと先へ進まないかなぁと思い🏥に行く決心をしました😔

No.7

はじめまして⤴

あたしゎ今子作りして1年経ちます⤵なかなかできないので、8月からマカと葉酸を飲み始めました😊排卵検査薬も今回から使い始めました⭐
早く👶が来ることを願ってます🙏

No.8

マカ、葉酸てなんですか❓私ものんでみたいです😃効きますかね❓

• << 11 知り合いの方に聞いたので詳しいことゎ分からないのですが、マカにゎホルモンを整える効果があるみたいで妊娠しやすい身体を作ってくれるらしいです❗葉酸ゎ妊娠中や妊娠したい方に必要なビタミンらしいです❗ ネットで検索して見ると意外に妊娠希望の方ゎ飲んでるみたいです⭐

No.9

はじめまして。私も仲間に入れて下さい😄私は去年の秋に結婚して、今年の3月から妊娠希望で頑張ってるのになかなかできません😢今回も生理予定日4日過ぎてるのに当日用検査薬で陰性⤵なのに生理くる気配ないし…もう泣きそうです…

No.10

こんちは‼👶
彼も私も 子供欲しくて 式の前にできてもいい‼ って感じで頑張ってます😃 早く 欲しいですよね💖
今 私は働いてるんですが ハードに働いてると妊娠しにくいってきいて 心配 してます…
豆乳飲むといいらしいとか排卵日まてしないでおいて 精子の濃度を濃くしとく…
とか ききますが、どうしたら妊娠しやすくなるんですかね⁉
早く皆さんに可愛いベイビーが授かりますように👶👶

No.11

>> 8 マカ、葉酸てなんですか❓私ものんでみたいです😃効きますかね❓ 知り合いの方に聞いたので詳しいことゎ分からないのですが、マカにゎホルモンを整える効果があるみたいで妊娠しやすい身体を作ってくれるらしいです❗葉酸ゎ妊娠中や妊娠したい方に必要なビタミンらしいです❗
ネットで検索して見ると意外に妊娠希望の方ゎ飲んでるみたいです⭐

No.12

>>11 葉酸やマカって特別に注文しないとダメなんでしょうか💧
またはサプリ系で何処でも買えるんでしょうか😥教えて下さい🙇
私はホルモンバランスが崩れ気味なので興味があります✨✨

No.13

はじめまして💕結婚して1年になりますが、なかなか👶授からないものですね💦焦ると出来にくいと聞いた事ありますが、欲しい気持ちは抑えられません。周りの妊娠ブームの中、私だけ授からない事がストレスになってます😣皆さんと一緒に頑張りたいです😃

No.14

おはようございます✨今日、生理が来てしまい😥憂鬱です。
葉酸は薬局で買って飲んでます。マカは高くて買えなかったけど😠。
みなさんに👶がきますよ🙏

No.15

おはようございます☀ありがとぅ☺私も飲んでみよう‼

No.16

マカも葉酸も薬局で売っていますよ❗
ネットですといろいろな種類があります😊ネットのマカゎ高くて手が出せなかったのですが…。あたしが今飲んでるやつゎ薬局で値段がお手頃のやつです😊マカも高濃度で、亜鉛も少し含まれている物です⤴

No.17

おてごろ値段の買います💪さっそく薬局に走って💨きます☺
ありがと‼

No.18

はい⭐
ちなみにあたしのゎ一ヵ月千円弱のです💧安い⤵でも、マカが96.5%配合なのでこれにしちゃいました😊

• << 20 り~ちゃん☆さん、質問いいですか? 千円弱、安いですね😲私は錠剤のをさがしてるんですが四千円くらいのしか無くて… り~ちゃん☆さんはどんなマカですか?

No.19

こんにちは‼ 貴重な情報有難とうございます☺マカや葉酸ってそんな効果があったなんて知りませんでした💧 早速私も買いに行って来ます🎵🎵 皆さんに一日でも早く👼が来ますように✨✨

No.20

>> 18 はい⭐ ちなみにあたしのゎ一ヵ月千円弱のです💧安い⤵でも、マカが96.5%配合なのでこれにしちゃいました😊 り~ちゃん☆さん、質問いいですか?
千円弱、安いですね😲私は錠剤のをさがしてるんですが四千円くらいのしか無くて…
り~ちゃん☆さんはどんなマカですか?

No.21

>> 20 あたしゎAFCのマカを飲んでます❗『徳用マカ』で錠剤タイプです⤴
1千円くらいで約30日用です😊効くか分かんないですが…飲んでます⤵

No.22

>> 21 ありがとうございます🙏、他の薬局へ行って探して見ます。探せばお手頃なのが、あることが分かって良かったです✨高いのしか無いと思ってました💦早速探しに行って、マカを夫婦で試してみます

• << 24 はい⭐もし薬局になかったらインターネットでも似たやつが注文できたと思います😊 探してみるといろいろあって楽しいですよ⤴

No.23

はじめまして🎃私も妊娠希望です👶
仲間に入れてください😊

No.24

>> 22 ありがとうございます🙏、他の薬局へ行って探して見ます。探せばお手頃なのが、あることが分かって良かったです✨高いのしか無いと思ってました💦早速… はい⭐もし薬局になかったらインターネットでも似たやつが注文できたと思います😊
探してみるといろいろあって楽しいですよ⤴

No.25

はじめまして✨
赤ちゃんを死産してしまいもうすぐ1ヵ月です。早くまた👶が欲しくて欲しくてたまらないです😣まだ2ヵ月か3ヵ月たたないと子作り開始できないんですが…それまでにみなさんが言ってるマカをわたしも飲もうかと思ってます😃

No.26

こんばんわ☺
マカ買ってきましたぁ‼90日、2千4百円でした😊間違って買ってしまっのかなぁ❓ぞうさんのマークなんですけど💧

No.27

>> 26 それでもいいと思いますよ⭐マカが濃度が高ければ大丈夫だと思います😊
あたしも詳しいこと分からないんですが⤵今ネットでマカのこと調べてます✨

No.28

飲んでみます~😊
皆さんも赤ちゃん出来ますよぅに😊

No.29

みなさんおはようございます✨体調はどうですか⁉
昨日早速インターネットでマカを調べました。精力つけたり、生理不順に聞くだけでは無く、お肌にもツヤツヤ良いみたい✨、凄い👏
ただ気になる情報が…ウコンのように匂いがあって飲みにくい⁉実際どうでしたか❓❓

No.30

おはようございます☺私のはカプセルです💊無味無臭😂
飲むときドキドキしました。笑

No.31

>> 30 ありがとうございます✨
安心しました
近くの薬局にはお手頃がなかった😭ので、旦那が休みの日に🚗で買いに行きたいと思ってます😊

No.32

こんにちゎ⭐

あたしのゎ少しにおいがあります💧でも、すぐ飲んじゃうからあたしゎ気にならないですよ😊

No.33

>> 32 ありがとうございます✨そうですか⤵種類によって違うんですね😠
インターネットで調べられるって教えてもらって見ましたが、本当にいろいろあるんですね😊勉強になりました

No.34

こんにちは✨私も授かり待ちです😊去年結婚して、もうすぐ一年ですが、なかなかできないですねぇ😢⤵⤵田舎の長男一人っ子なので、無言の圧力もあり…😂みなさん、早くかわいい赤ちゃんに会いたいですね💖💖頑張りましょぅね🙋私前にマカ飲んでましたが、1ヶ月6000円でした😨皆さんお買い物上手ですね😲(笑)

No.35

こんにちは☺お久しぶりです‼
排卵日だというのに旦那は腰痛でヘコタレテるんです💧笑
くそぉ😤

No.36

聞いてください😿
今回9日に排卵検査薬で陽性が出たので仲良くしたんですが、高温期に入りません⤵やっぱり失敗ですかねぇ💧

No.37

初めまして✨リンです💡私は赤ちゃんが前から欲しくて、検査もしたんですが、人より卵が小さいみたいで、排卵しずらいみたいなんです⤵まだ結婚はしてないのですが、頑張っても毎月生理が来てしまいます😢このまま出来るかとても不安です💧気持ちの面も大事ですょね🙈生理も不順なんですが、心配です😭

No.38

私も1日でも早く欲しいです。排卵期に合わせて半年以上ですがまったくできません。私はフルで仕事をしていて毎日神経を使ってます😢ストレスもよくないんですかね?

No.39

>> 38 はじめまして。妊娠希望の結婚二年目です。毎月生理が来るたびに憂鬱な気分になり、精神的に疲れてしましました。フルで仕事をしていて病院になかなか行けないのですが、真剣に妊娠を希望するのなら仕事を辞めて週何回かのパートに勤めるべきでしょうか?悩んでいます。アドバイスお願いします(><;)

No.40

はじめましてッ♥😆
新婚①ヶ月デスッ🎶
赤ちゃんすんごく欲しいデスッ🎶願望が強すぎるのか。。なかなか赤ちゃん来てくれません⤵毎月生理が来る度に泣ぃてマスッ。。。😢周りは妊娠ブームで,自分だけ赤ちゃん出来なぃのは何でッ⁉😢って,また泣けてきます⤵⤵おめでとう😆🎶って嬉しく思う反面...心の奥底では『ぁたしだけ何で⁉』って思ってる自分が嫌デスッ💦皆さんこんなヤツですがよろしくお願いします✨m(._.)m

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧