夢占い出来る方にお願いしたいです

レス2 HIT数 3726 あ+ あ-

2012/01/10 09:37(更新日時)

職場の年下の上司と友達以上恋人未満な関係でしたが、職場が大奥みたいな環境なので、イジメ・やっかみが凄く、そのせいで上司とも気まずくなってしまい数ヶ月の間、マトモな会話すら出来ない状況なのですが、ここ何日か、上司に振られたり、仕事中に無視されて悲しくなる夢を見ます
来月中旬に会社を退職する予定なので改めて上司に告白したいと思っていますが、夢の中で振られるのは警告でしょうか❓
最近、眠るのが怖いです😥
夢占いに詳しい方、アドバイスお願いします🙇

No.1731204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無視されたり避けられたりする夢か…第三者の事を気にするあまりに、相手の男性と心の距離が出来てしまった時に見る夢でもあります。

本当に女性ばかりの職場は色々な人達の妬みや嫉妬だらけで辛いと思いますが、あまり気になさらず もうすぐ辞めるんなら辞めるまでは笑顔で挨拶を徹底して辞める直前とかに食事にでも誘ってみてはどうですか?😊

No.2

>> 1 アドバイザー1さん レスありがとうございます🙇

『心の距離…』確かにおっしゃる通りかもしれないと納得しました
年配女性グループのイジメが凄い職場で、親しかった方々がバタバタと退職してしまった為、笑顔で過ごす余裕を忘れていましたが、今日からまた笑顔で挨拶を頑張りつつ、退職日が近くなったら食事にでも誘ってみたいと思います😃
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧