辛すぎて 前に進めない😢

レス229 HIT数 20969 あ+ あ-

2012/04/29 17:03(更新日時)

7年間 付き合ってた彼と別れました。
1年近く 二股され 彼は 相手を選びました😢
相手は まだ20代…

彼は 34才。
叶うわけないですよね😢
お互いに バツイチで ずっと一緒に居れるって思ってました。
本当に 辛くて 辛くて。
もう 戻れない事は 充分わかってます😢
彼に 逢いたい。
記憶喪失になりたいです。
どうしたら 忘れられるかな😢
歳いってからの 失恋って キツいですね😢

タグ

No.1730796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😊

あなたの気持ち とてもよくわかります。つらいでしょうね。

大好きな彼が 選んだ人生を応援出来る時がくると良いけど 今はまだまだ無理だよね。

あなたとの一緒にいた月日は 無駄にはならないし 今は若い彼女のもとへ行ってしまったけど それによって あなたのよさに気付き また戻ってくる事もあるかもしれない。

今は 泣くだけ泣いて ある程度の期間がきたら 元気になってみて。

どこかでまた 会う事があるかも知れないし くたびれた自分を見せたくないでしょ。

つらいけど 彼が選んだ人生です。

• << 3 そうですよね… 彼の選んだ人生ですよね。 半同棲してました。 荷物をとりに 家にはいりました。 一緒に 揃えた 茶碗 お皿 お箸 。 使った形跡が ありました。 キレイに 二つずつ… もう 家に居れてました😢 私の 歯ブラシ 捨ててあって… 7年間 思い出 ありすぎます😢 彼の 幸せ 願うしかないのは わかってます… でも 涙が止まりません😢

No.2

悲しいにも程がありますね💦
聞くも涙です😢

ほんと‼時間返せって感じです💦

読んでいて、何とかしてあげたいと心底💦思ってしまいました😢

しかし💦外野が何と言おうと、自身の気持ちの問題だから💦
入り込む余地なしと😣

やけ酒💨倒れるくらい仕事する💨
くらいしか思いつきません😞

• << 4 ありがとうございます… 今は 涙しか 出ません。 彼が 相手を 選んだのなら どうしようもないですよね😢 でも キツすぎます… 辛くて。 人の 気持ちは どうする事も出来ませんよね😢 彼も 本当は 辛かったでしょうね… 早く 忘れたいよ。

No.3

>> 1 こんにちは😊 あなたの気持ち とてもよくわかります。つらいでしょうね。 大好きな彼が 選んだ人生を応援出来る時がくると良いけど 今… そうですよね…
彼の選んだ人生ですよね。
半同棲してました。
荷物をとりに 家にはいりました。
一緒に 揃えた 茶碗 お皿 お箸 。
使った形跡が ありました。
キレイに 二つずつ…
もう 家に居れてました😢
私の 歯ブラシ 捨ててあって…
7年間 思い出 ありすぎます😢
彼の 幸せ 願うしかないのは わかってます…
でも 涙が止まりません😢

• << 5 彼の新しい生活風景見ちゃったんだね。なおさら辛いよね。無茶苦茶に部屋を荒らして帰ってきたい心理だったよね。きっと。 涙が止まらないのは当然ですよ。泣きたいだけ泣きましょうよ。 泣いたって泣いたって 彼は戻ってこないんだって ふと気持ちが切り替えられる時がくると思う。 経験ないのに偉そうにごめんなさいね。

No.4

>> 2 悲しいにも程がありますね💦 聞くも涙です😢 ほんと‼時間返せって感じです💦 読んでいて、何とかしてあげたいと心底💦思ってしまい… ありがとうございます…
今は 涙しか 出ません。
彼が 相手を 選んだのなら どうしようもないですよね😢

でも キツすぎます…
辛くて。
人の 気持ちは どうする事も出来ませんよね😢
彼も 本当は 辛かったでしょうね…
早く 忘れたいよ。

No.5

>> 3 そうですよね… 彼の選んだ人生ですよね。 半同棲してました。 荷物をとりに 家にはいりました。 一緒に 揃えた 茶碗 お皿 お箸 。 使った… 彼の新しい生活風景見ちゃったんだね。なおさら辛いよね。無茶苦茶に部屋を荒らして帰ってきたい心理だったよね。きっと。

涙が止まらないのは当然ですよ。泣きたいだけ泣きましょうよ。

泣いたって泣いたって 彼は戻ってこないんだって ふと気持ちが切り替えられる時がくると思う。 経験ないのに偉そうにごめんなさいね。

No.6

>> 5 ありがとうございます。

泣いても 泣いても 思い出して…

彼の優しさなのか 📱や✉も してきます😢
また 気持ちが後戻りします…

もう 泣いて 泣いて泣きつくします😢

• << 10 彼からのメールや電話は優しさなのかな? だって 新しい彼女いるんだもん。 それなのに あなたに メールや電話って。煮え切らない彼だね。だから二股するんだわ 彼もまだあなたとのすべてを絶つのが怖いんじゃない。 連絡をとっているうちは忘れたくても また彼への気持ちもよみがえるわよね。 私は それは 優しさじゃないと思いますよ。 辛いところに キツイ事を言ってごめんなさいね。

No.7

😢…ガンバ…としか言えない…😢
匿名さん言うように💦イッパイ泣いてぇ😫

そして…少しでも、気が紛れる何かを探しておくれぇ💦
ボクは、仕事と趣味で紛らわせました💨
かなり長い間引きずってたけど…
時間かかるけど頑張って下さい😣

• << 9 ありがとうございます😢 気を紛らわそうと テレビ観ても 本を見ても 音楽聴いても…😢 すべてにおいて 思い出して…。 どうして 二股なんか出来たのかな😢 一年以上も… 今は 泣くだけです😢

No.8

1年間も二股かけられてて、腹は立たないのですか❓😔

結局向こうを選ぶなら、この一年にどんな意味があったのだろう。

こんな目に合わされてもまだ、彼の事を思いやる主さんは、彼には勿体ない女性ですよ。

全く関係の無い私でも、読んでいて腹が立っちゃいました。

• << 11 実は 半年前に 発覚して 相手とは 別れたって 言葉を信じてました😢 彼の事 大好きで… でも 半信半疑で たまに不安で 彼に 問い詰めたりして それが窮屈だったのでしょうね… 結局 別れてなくて 彼の事 全面的に信頼してる相手を選びました😢 私は振られました… 頭にくるより 彼の事 好きすぎて😢 友達も そんな 二股する人と 別れてよかったって言ってます。 今は 泣くだけです。

No.9

>> 7 😢…ガンバ…としか言えない…😢 匿名さん言うように💦イッパイ泣いてぇ😫 そして…少しでも、気が紛れる何かを探しておくれぇ💦 ボクは… ありがとうございます😢
気を紛らわそうと テレビ観ても 本を見ても 音楽聴いても…😢
すべてにおいて 思い出して…。

どうして 二股なんか出来たのかな😢
一年以上も…
今は 泣くだけです😢

No.10

>> 6 ありがとうございます。 泣いても 泣いても 思い出して… 彼の優しさなのか 📱や✉も してきます😢 また 気持ちが後戻りします… もう…
彼からのメールや電話は優しさなのかな?

だって 新しい彼女いるんだもん。

それなのに あなたに メールや電話って。煮え切らない彼だね。だから二股するんだわ

彼もまだあなたとのすべてを絶つのが怖いんじゃない。

連絡をとっているうちは忘れたくても また彼への気持ちもよみがえるわよね。

私は それは 優しさじゃないと思いますよ。 辛いところに キツイ事を言ってごめんなさいね。

• << 12 早く この苦しみ 悲しみから 抜けだしたい! 今は それだけです。 ありがとうございました。😢

No.11

>> 8 1年間も二股かけられてて、腹は立たないのですか❓😔 結局向こうを選ぶなら、この一年にどんな意味があったのだろう。 こんな目に合わされても… 実は 半年前に 発覚して 相手とは 別れたって 言葉を信じてました😢
彼の事 大好きで…
でも 半信半疑で たまに不安で 彼に 問い詰めたりして それが窮屈だったのでしょうね…
結局 別れてなくて 彼の事 全面的に信頼してる相手を選びました😢
私は振られました…
頭にくるより 彼の事 好きすぎて😢
友達も そんな 二股する人と 別れてよかったって言ってます。
今は 泣くだけです。

• << 15 うーん💧 全面的に信頼、っていうか相手はまだ20代。 こちらは40過ぎ。 余裕があるんだと思いますよ。 二股かけられたら疑心暗鬼になり怒るのは当然です。 なのでそこは反省しなくていいと思いますが。 泣く時に瞼を擦ると、とんでもなく腫れるので涙は擦らず拭うようにした方がいいみたいです。 一時的にでも腫れたら、瞼の皮が弛みますから。 瞼の弛み、恐ろしいです。 あ、ちなみに私は主さんと近い方の年代です。 俺と別れてからこんなに老けちゃって なんて思われたくないでしょ? 泣いて泣いても 明日を見据える強さは持ちましょうよ。 それでこそ年齢を重ねてきた意味がある。

No.12

>> 10 彼からのメールや電話は優しさなのかな? だって 新しい彼女いるんだもん。 それなのに あなたに メールや電話って。煮え切らない彼… 早く この苦しみ 悲しみから 抜けだしたい!
今は それだけです。

ありがとうございました。😢

No.13

時間が解決してくれるのを待つだけですね。

メールや電話は、思い出になる時間を延ばします。

まだ女盛りなんだから、後戻りの根元の彼からのアドレスは消却、着拒出来たら良いんですが。

No.14

>> 13 ありがとうございます。
こんなに 泣いているときも 彼は 相手と笑って楽しく 過ごしてるんですよね…
がんばって 乗り越えないとダメですね。😢

No.15

>> 11 実は 半年前に 発覚して 相手とは 別れたって 言葉を信じてました😢 彼の事 大好きで… でも 半信半疑で たまに不安で 彼に 問い詰めたり… うーん💧

全面的に信頼、っていうか相手はまだ20代。
こちらは40過ぎ。
余裕があるんだと思いますよ。

二股かけられたら疑心暗鬼になり怒るのは当然です。

なのでそこは反省しなくていいと思いますが。

泣く時に瞼を擦ると、とんでもなく腫れるので涙は擦らず拭うようにした方がいいみたいです。

一時的にでも腫れたら、瞼の皮が弛みますから。
瞼の弛み、恐ろしいです。
あ、ちなみに私は主さんと近い方の年代です。

俺と別れてからこんなに老けちゃって

なんて思われたくないでしょ?

泣いて泣いても
明日を見据える強さは持ちましょうよ。
それでこそ年齢を重ねてきた意味がある。

No.16

>> 15 ありがとうございます。
結婚の約束まで していて 家も 一緒に 土地から探して 設計も いろいろ案を出しあって…

もう 二度と 入れない家。
泣いてばかりじゃ ダメですね。😢
本当に 老けちゃいますよね😢
とにかく 思い出さないように 今は 必死です😢
胸が 苦しくて… キツくて…
縁が なかったんでしょうね😢

No.17

主さん大丈夫?😢

私の彼も34歳。
まったく同じ年齢なのでびっくりしました。
私達もバツイチ同士なんです。辛いの、すごく
分かります。彼はその女とどこで知り合ってしまったんですか?
私も怖さがあります😖

No.18

>> 17 職場で 同じペアで 仕事していたみたいです😢
私の 入れない領域で知り合ったみたいです。
彼と 私も 以前は同じ職場で知り合い 私は 転職しました😢
相手と 彼は 仕事終わりに逢っていたみたいです😢
悲しいです…

No.19

>> 18 そぅなんですか😖

彼女。主さんがいることその女は知っていた
んですか?

色々聞いてごめんなさい。イヤですか?

No.20

>> 19 最初は知らなかったみたいです。
発覚してから 知り それでも 彼を信じて ずっと付き合ってたみたいでした。
彼は 両方に 相手とは別れたって言ってたみたいでした。
やはり 若さには 敵いませんでした😢
身体も 何もかも…
相手は 余裕がありました😢

No.21

>> 20 若さですか😖
その女に会ったんですね。彼の態度や浮気をされても今も冷めていないんですか? いつか私にも来るかもしれません。
彼はきっとモテる人なんですね⤵⤵

• << 24 今は 好きって気持ちが 勝ってますね😢 いつか 逆転出来る(冷めた)日がくること 願ってます。

No.22

辛い人にきついこと言うかもしれないけど

七年もケジメつけず半同棲してたのが良くなかったよね。
ズルズル続いていただけのような気がする。

都合のいい女になっていた主さんが招いた結果かな。

次の恋愛では同棲はしないでケジメつけたお付き合いしてください。

同棲だとこうやって逃げられたら終り。
泣くのは女性側だけ。

• << 27 そうですよね😢 いくら 都合上どうしても 延ばし延ばし していた私の責任ですよね😢 叱咤激励 本当に ありがとうございました。

No.23

年下の男と付き合ったり、結婚したりするとほぼこういう事になりますよ。
何故なら、若いときは年上の女が好きな男でも歳をとれば若い女が好きになるからです。

• << 28 一概には 言えないと思います! 私には 魅力も 包容力も 余裕も 優しさもなかったからじゃないでしょうか? もう いくら反省してもダメですが…😢

No.24

>> 21 若さですか😖 その女に会ったんですね。彼の態度や浮気をされても今も冷めていないんですか? いつか私にも来るかもしれません。 彼はきっと… 今は 好きって気持ちが 勝ってますね😢
いつか 逆転出来る(冷めた)日がくること 願ってます。

No.25

>> 24 なんか分かります。
私達は2年になりますがよく別れたら?なんて
話はします。想像できないですけど😖

でも、辛いし酷いと
思ってしまいます。

• << 30 こんな別れがくるなんて 思っていませんでした😢 私が いつも 喧嘩したら すぐ 別れるって 心にもないことばかり言ってたから バチがあたったんです😢 自業自得です😢

No.26

元はW不倫だったんでしょ?仕方ないよ

• << 29 違いますよ!😢

No.27

>> 22 辛い人にきついこと言うかもしれないけど 七年もケジメつけず半同棲してたのが良くなかったよね。 ズルズル続いていただけのような気が… そうですよね😢
いくら 都合上どうしても 延ばし延ばし していた私の責任ですよね😢
叱咤激励 本当に ありがとうございました。

No.28

>> 23 年下の男と付き合ったり、結婚したりするとほぼこういう事になりますよ。 何故なら、若いときは年上の女が好きな男でも歳をとれば若い女が好きにな… 一概には 言えないと思います!
私には 魅力も 包容力も 余裕も 優しさもなかったからじゃないでしょうか?
もう いくら反省してもダメですが…😢

No.29

>> 26 元はW不倫だったんでしょ?仕方ないよ 違いますよ!😢

• << 31 すいません、あなたと同じ名前で内容がほぼ同じ人のスレを前に見たことがあって。W不倫から始まり子供を置いて同棲を始めて最後は彼が出ていったという内容でした。

No.30

>> 25 なんか分かります。 私達は2年になりますがよく別れたら?なんて 話はします。想像できないですけど😖 でも、辛いし酷いと 思ってし… こんな別れがくるなんて 思っていませんでした😢
私が いつも 喧嘩したら すぐ 別れるって 心にもないことばかり言ってたから バチがあたったんです😢
自業自得です😢

• << 32 彼とも話すけど 別れる理由が浮気は やだな!って言います。私もやだなって思ってます。でも、いつか終わる時をこうやって聞くと やっぱり異性問題なのかな😢 お互いに冷めて別れるのが一番いいですよね。

No.31

>> 29 違いますよ!😢 すいません、あなたと同じ名前で内容がほぼ同じ人のスレを前に見たことがあって。W不倫から始まり子供を置いて同棲を始めて最後は彼が出ていったという内容でした。

• << 33 いいえ…大丈夫です。☺

No.32

>> 30 こんな別れがくるなんて 思っていませんでした😢 私が いつも 喧嘩したら すぐ 別れるって 心にもないことばかり言ってたから バチがあたった… 彼とも話すけど
別れる理由が浮気は
やだな!って言います。私もやだなって思ってます。でも、いつか終わる時をこうやって聞くと
やっぱり異性問題なのかな😢 お互いに冷めて別れるのが一番いいですよね。

• << 35 ですよね😢 他に 好きな人が出来たのなら 早く言って欲しかったなって 今は思ってます😢 二股相手は 苦しくなかったのかな😢 私の存在を知った時… 私は彼を 責めてしまいました😢

No.33

>> 31 すいません、あなたと同じ名前で内容がほぼ同じ人のスレを前に見たことがあって。W不倫から始まり子供を置いて同棲を始めて最後は彼が出ていったとい… いいえ…大丈夫です。☺

No.34

その彼はいずれ若い彼女に捨てられるよ。
その時主さんに戻れるようにつかず離れず連絡取ってるんじゃない?

ばかにされてるよ…

主さん!涙が枯れ果てたら仕事でも趣味でも男でもいいから見つけて下さい!

7年の年月を無駄にしないで幸せからも苦しみからも学ぶ事はあったでしょう?それが1人の男から学んだだけだよ

辛い気持ち痛いくらい分かります。
女は強いけんね~
きばりんしゃいよ~✊✊

• << 36 ありがとうございます😢 とても 励みになります!実は 彼は 浮気性で 何人かの女の子と ✉したり遊びに行ったりしてるのを 私は知ってました… でも 好きだから知らないふりしてました😢 でも 今回の二股相手とは 本気みたいです😢 彼女も 彼に ぞっこんです… 私の存在 知っていて それでも彼から 離れませんでした。 はぁ 早く忘れたいよ😢 記憶のフロッピー 抹消出来たらな😢 本当に ツラい社会勉強でした。 ありがとうございました。😢 がんばります!

No.35

>> 32 彼とも話すけど 別れる理由が浮気は やだな!って言います。私もやだなって思ってます。でも、いつか終わる時をこうやって聞くと やっぱり異… ですよね😢
他に 好きな人が出来たのなら 早く言って欲しかったなって 今は思ってます😢
二股相手は 苦しくなかったのかな😢
私の存在を知った時…
私は彼を 責めてしまいました😢

No.36

>> 34 その彼はいずれ若い彼女に捨てられるよ。 その時主さんに戻れるようにつかず離れず連絡取ってるんじゃない? ばかにされてるよ… … ありがとうございます😢
とても 励みになります!実は 彼は 浮気性で 何人かの女の子と ✉したり遊びに行ったりしてるのを 私は知ってました…
でも 好きだから知らないふりしてました😢
でも 今回の二股相手とは 本気みたいです😢
彼女も 彼に ぞっこんです…
私の存在 知っていて それでも彼から 離れませんでした。
はぁ 早く忘れたいよ😢
記憶のフロッピー 抹消出来たらな😢
本当に ツラい社会勉強でした。
ありがとうございました。😢
がんばります!

No.37

🍺ヽ(^-^)軽く一杯飲んで元気だして💨
ガンバ~(*^□^*)

No.38

>> 37 ありがとうございます☺
🍺買ってこようかな☺🎵

No.39

>> 38 ほんと💨軽く飲んで、少しでも気分転換して下さいよ😋
み-チャン💨元気😆元気😆
す💦すいません💦馴々しくて😱
つい😁

• << 41 ありがとうございます☺ 今 少し ウトウトしちゃってました😢 また 夢に 出てきました😢 別れが ✉って 7年間なんだったのでしょうね😢

No.40

私も同じような状態で辛いです。苦しいです。淋しいです。悲しいです。

• << 42 大丈夫ですか?😢 本当に こんな思い するんだったら 思い出なんか全部 なくなりたいって 😢 一緒に がんばりましょう。

No.41

>> 39 ほんと💨軽く飲んで、少しでも気分転換して下さいよ😋 み-チャン💨元気😆元気😆 す💦すいません💦馴々しくて😱 つい😁 ありがとうございます☺
今 少し ウトウトしちゃってました😢
また 夢に 出てきました😢
別れが ✉って 7年間なんだったのでしょうね😢

No.42

>> 40 私も同じような状態で辛いです。苦しいです。淋しいです。悲しいです。 大丈夫ですか?😢
本当に こんな思い するんだったら 思い出なんか全部 なくなりたいって 😢

一緒に がんばりましょう。

No.43

スレとお礼レス読んで主さんの気持ち考えると⤵

今の主さんの辛さ、苦しさを乗り越えられるのはホント個人さがあります😢

近くなら一緒に羽目外そうって言えるのに。

いろんな思い吐き出してくださいね。

No.44

>> 43 こんな私のために お気を使っていただき ありがとうございます😢

本当に 辛くて キツくて 彼に 逢いたいです。
今も 彼女と 楽しい時間を過ごしてるんですよね。
彼の 幸せ願うのでしたら 若い子と 未来のある生活を送る事 応援しないとダメなんですよね😢
いつになったら 忘れられるのでしょうか😢?
本当に 何してても 思い出します😢

No.45

>> 44 ボク個人的な意見ですが…お許しを💦

そんな最低男なんか応援しなくていい💢

もし…主さんがボクの身近な人だったら…その男の生活、ブッ潰してやるのに💢

絶対に許さん😠

失礼しました💦

本当に!ガンバって元気になって下さい🍺

• << 48 こんな私なんかの味方してくださり 本当に 本当に ありがとうございます😢 はじめは 憎くて憎くて 悔しくて 家の中 めちゃくちゃにしたかったけど 最後に 相手と使ってあろう 茶碗片付けて 洗濯物たたんで 出ていきました。 皿 ひとつでも 割っとけばよかったかな😥 でも 一緒に揃えたお茶碗 どうして 何もなかったように 使えるのかな😢 なんだか 私といた7年間も 彼には 簡単に どうでもいい 本当に 過去なんですよね😢 誰か 助けてください。 苦しすぎます😢 ✉で お別れなんて😢

No.46

御子様はおられますか?

こういう時にすみません。

No.47

主さんには悪いですけど、7歳も年下の男といつまでも続くわけがないですよ。

当初は彼氏は20代だったから年上の女が好きだったかもしれませんが、男は歳を取ると確実に若い女が好きになるという事は主さんも分かっていたはずです。

言いたくないですけど、30代前半の男が40すぎの女と結婚したいとは思わないでしょう。

芸能人でも48歳の女が20代前半の男と付き合ってますけど、そのうち男に捨てられるのは目に見えていますよね。

主さん、次は年上の男と付き合った方がいいですよ。

• << 49 そうですよね😢 私なんかと 7年間も一緒にいてくれただけでも 感謝しないと ダメですね😢 ありがとうございました。
  • << 50 あなたは何なのですか? どういう立場? 過去に年上女性とつき合った事があり、今は若い子に夢中な中年男? いずれ無くなる若さに優越感を抱いている若い女性? それとも 過去に年下男に痛い目に合わされた中年女? 上から目線で同じ事を何度も何度も。 しかもそれについては、先に主さんも返レスしているのに。 一般的な意見ではなく、れっきとした根拠があっての事なのでしょうね!? そうではないのなら、その発言は浅はか過ぎますよ。
  • << 51 あ でも 私の 叔父と叔母は 13才離れていて ずっと仲良くしています! いつかは あぁいう風になりたいねって いつも 言ってたんですけどね😢 やっぱり ダメでした😢
  • << 52 私も同じですが、 縁だと思いますよ。 若い同士でも、 女が若くても終わる時は終わるでしょ? 環境や相性、 男性や女性の価値観 性格で違いますよ。 主さんに何故、そんな こと言うか理解に 苦しみますね😔

No.48

>> 45 ボク個人的な意見ですが…お許しを💦 そんな最低男なんか応援しなくていい💢 もし…主さんがボクの身近な人だったら…その男の生活、ブ… こんな私なんかの味方してくださり 本当に 本当に ありがとうございます😢

はじめは 憎くて憎くて 悔しくて 家の中 めちゃくちゃにしたかったけど 最後に 相手と使ってあろう 茶碗片付けて 洗濯物たたんで 出ていきました。
皿 ひとつでも 割っとけばよかったかな😥
でも 一緒に揃えたお茶碗 どうして 何もなかったように 使えるのかな😢
なんだか 私といた7年間も 彼には 簡単に どうでもいい 本当に 過去なんですよね😢
誰か 助けてください。
苦しすぎます😢
✉で お別れなんて😢

No.49

>> 47 主さんには悪いですけど、7歳も年下の男といつまでも続くわけがないですよ。 当初は彼氏は20代だったから年上の女が好きだったかもしれ… そうですよね😢
私なんかと 7年間も一緒にいてくれただけでも 感謝しないと ダメですね😢
ありがとうございました。

No.50

>> 47 主さんには悪いですけど、7歳も年下の男といつまでも続くわけがないですよ。 当初は彼氏は20代だったから年上の女が好きだったかもしれ… あなたは何なのですか?

どういう立場?

過去に年上女性とつき合った事があり、今は若い子に夢中な中年男?

いずれ無くなる若さに優越感を抱いている若い女性?

それとも
過去に年下男に痛い目に合わされた中年女?

上から目線で同じ事を何度も何度も。

しかもそれについては、先に主さんも返レスしているのに。
一般的な意見ではなく、れっきとした根拠があっての事なのでしょうね!?

そうではないのなら、その発言は浅はか過ぎますよ。

No.51

>> 47 主さんには悪いですけど、7歳も年下の男といつまでも続くわけがないですよ。 当初は彼氏は20代だったから年上の女が好きだったかもしれ… あ でも 私の 叔父と叔母は 13才離れていて ずっと仲良くしています!
いつかは あぁいう風になりたいねって いつも 言ってたんですけどね😢
やっぱり ダメでした😢

• << 53 そうですか…。 主さんが1日も早く幸せになってくれる事を祈ってます。

No.52

>> 47 主さんには悪いですけど、7歳も年下の男といつまでも続くわけがないですよ。 当初は彼氏は20代だったから年上の女が好きだったかもしれ… 私も同じですが、
縁だと思いますよ。

若い同士でも、
女が若くても終わる時は終わるでしょ?

環境や相性、
男性や女性の価値観
性格で違いますよ。

主さんに何故、そんな
こと言うか理解に
苦しみますね😔

No.53

>> 51 あ でも 私の 叔父と叔母は 13才離れていて ずっと仲良くしています! いつかは あぁいう風になりたいねって いつも 言ってたんですけどね… そうですか…。
主さんが1日も早く幸せになってくれる事を祈ってます。

• << 57 ありがとうございます。 おやすみなさい。☺

No.54

こんばんは😊

1番最初にレスした者です。あれからたくさんの意見を頂けたんですね。

少しは軽くなりましたか?そんなわけないかな😊
まだまだ 時間がかかるよね。

何を見ても聞いても 寝ても覚めても 寂しさ悔しさ いろんな感情が 巡るでしょうけど それが人間だから😃何も感じなくなったら 病気だよ☺

私 主さんと同じ歳なのよ😊 これから まだまだ恋愛出来るんだもの うらやましいぞ😃

ご飯はきちんと食べてますか?
眠れてますか? 仕事もっているんでしょ?

身体を壊したら それこそ大変だよ。 自分を大切にね😊

• << 56 こんな私の事なんかに ご心配くださり 本当にありがとうございます😢 薬飲んで寝ても こんな時間に目が覚めてしまいます😢 本当に 次の恋が出来たら 楽になれるのかな😢 明日から 仕事です! 気持ち 切り替えないとダメですね。 また お力 ください🙇 おやすみなさい。ありがとうございました。

No.55

主さん、先程の質問は唐突で失礼しました。

すみません。

No.56

>> 54 こんばんは😊 1番最初にレスした者です。あれからたくさんの意見を頂けたんですね。 少しは軽くなりましたか?そんなわけないかな😊 まだ… こんな私の事なんかに ご心配くださり 本当にありがとうございます😢

薬飲んで寝ても こんな時間に目が覚めてしまいます😢
本当に 次の恋が出来たら 楽になれるのかな😢
明日から 仕事です!
気持ち 切り替えないとダメですね。
また お力 ください🙇

おやすみなさい。ありがとうございました。

• << 58 薬はダメ✋ 何で薬を持っているのか分からないけど、薬に頼って寝るのは良くないですよ。 確かに眠ろうと思っても眠れない時は苦しいけど、体が睡眠を欲していないんだと割り切って。 次の日はきっと眠れるから。

No.57

>> 53 そうですか…。 主さんが1日も早く幸せになってくれる事を祈ってます。 ありがとうございます。
おやすみなさい。☺

No.58

>> 56 こんな私の事なんかに ご心配くださり 本当にありがとうございます😢 薬飲んで寝ても こんな時間に目が覚めてしまいます😢 本当に 次の恋が出… 薬はダメ✋
何で薬を持っているのか分からないけど、薬に頼って寝るのは良くないですよ。

確かに眠ろうと思っても眠れない時は苦しいけど、体が睡眠を欲していないんだと割り切って。
次の日はきっと眠れるから。

No.59

>> 58 ありがとうございます。

そうですよね😢
ここで いろいろ みなさんに アドバイスもらえるように なってから 少しずつですが がんばっていけるように なった気がします!
まだまだ 浮き沈みがあり ふっとした瞬間 涙が出てきますが 縁がなかったんだって 言い聞かせてがんばってます。
回りにいる 人に 支えてもらいながら。
お心遣い 本当に ありがとうございました。☺

No.60

>> 59 主さん心優しい良い人だからきっとまた幸せになれると思いました。

私ならお茶碗割って帰りますよ。。

平気で使える神経も分からないし、彼等は人としてどうなんだろう…絶対、幸せにはならないでしょう。

主さんの人柄は引き際にも表れています。
とても潔い綺麗な引き方です。

きっと彼はそのうち後悔して連絡してきたりしてまた主さんを動揺させるかもしれませんが
けっして振り回されない強さを持って欲しいと思いました。

今はまだまだ涙出てくると思いますが、全てを洗い流す涙です。

流しきってさらに美しくなってくださいね。

応援しています。

No.61

>> 60 ありがとうございます。
決して 潔くなんかありません😢
ウジウジして 本当に みっともないです😢
本当に お茶碗 みたときは 息が止まりそうでした。
相手の神経がわかりません😢
ベッドにも 平気で寝てたみたいで😢
彼には 私の苦しみ 悲しみなんてわからないのでしょうね😢
本当に なんだか疲れました…
もう 本当に 私の事なんて 過去なんですよね😢
記憶 なくなりたいな😢

No.62

>> 61 み~チャン💨
少しずつ進んで素敵な女性に戻って~(´Д`)

No.63

>> 62 はい😢
ありがとうございます。
今日は とことん落ちてます😢⤵
息が 胸が 苦しくて…
本当に 依存してますよね😢
こんな事になったのに 振られたのに 逢いたくて 逢いたくて…

今夜も 🍺買ってこようかな😢
イケメンさん✨ いつも ありがとう☺
本当に 救われてます✨
早く 元気になりたい。

No.64

>> 63 昔…イケメンヽ(´▽`)/
今…スカメンです( ̄ ̄;)
そだね~
お笑い見ながら💨
🍺ヽ(^-^)飲みましょう💡

No.65

>> 64 ☺✨
私は 大丈夫! 絶対に大丈夫!
自分に暗示かけてます☺

本当に ガンバらないと💪飼ってる ワンちゃんに 今は 癒しをもらってます☺

• << 67 ワンちゃんはいいですね。細かい機微までは分からなくても、確実に主さんに寄り添ってくれますからね。 主さんも、守らなければいけない存在のワンちゃんがいれば、しっかりしなくちゃとどこかで気持ちを奮い立たせているかもしれないし、食事、散歩など、日常のお世話がきっと癒しになり、立ち直るきっかけになるのではと思います。 頑張れなんて無理な事は言いません。ワンちゃんとの日々を大切に、優しい時間を持つようにしてくださいね😄

No.66

>> 65 お疲れ様~(*^□^*)
仕事💨ガンバってますか~

• << 69 イケメンさん☺ がんばってます✨ 今日は 仕事 休みだったので 思いっきり 🐶と駆け回ってきました💦 別の意味で 胸が苦しくなりました😁 まだまだ ⤵や⤴はあると思いますが 乗り越えていきます! 絶対に☺ いつも お心遣い 本当にありがとう。✨

No.67

>> 65 ☺✨ 私は 大丈夫! 絶対に大丈夫! 自分に暗示かけてます☺ 本当に ガンバらないと💪飼ってる ワンちゃんに 今は 癒しをもらってます☺ ワンちゃんはいいですね。細かい機微までは分からなくても、確実に主さんに寄り添ってくれますからね。

主さんも、守らなければいけない存在のワンちゃんがいれば、しっかりしなくちゃとどこかで気持ちを奮い立たせているかもしれないし、食事、散歩など、日常のお世話がきっと癒しになり、立ち直るきっかけになるのではと思います。

頑張れなんて無理な事は言いません。ワンちゃんとの日々を大切に、優しい時間を持つようにしてくださいね😄

No.68

>> 67 ありがとうございます☺今日は 仕事が休みだったので 思いっきり 🐶と外を駆け回ってきました☺
なんだか どうでも よくなった感じ✨で スッキリとしてます☺
寒かったんですけど…ね😁
やっぱり 考えてもどうにもならないから ま いいか!精神で 乗り越えます☺
いろいろ 励ましていただき 本当に ありがとうございました。☺

No.69

>> 66 お疲れ様~(*^□^*) 仕事💨ガンバってますか~ イケメンさん☺
がんばってます✨
今日は 仕事 休みだったので 思いっきり 🐶と駆け回ってきました💦
別の意味で 胸が苦しくなりました😁
まだまだ ⤵や⤴はあると思いますが 乗り越えていきます! 絶対に☺
いつも お心遣い 本当にありがとう。✨

No.70

>> 69 よかった😌
み~ちゃんが元気でるまで付きまとってやろうかと思ってたのですが😄
もぉ大丈夫みたいなので💨
ストーカーは止めておきますね😁

No.71

>> 70 まだまだ 全然ダメです😢
今 😢⤵です😢
甘えてますね😢

• << 74 こんな時ぐらい甘くてもいいのですぅ💦 まだ当分💡ストーカーしよう😁 ボクも昔に大失恋して💦 長いこと💨落ち込んで💦引きずって💦 したから、なんとなくだけど💦 み~ちゃんの気持ちわかるよなとこあるから💨 早く💨元気に、なってほしいからね〰😋 まぁ、ボチボチ進んでよ😆 💤おやすみなさい💤

No.72

イケメンさんじゃないけど…

甘えたっていいじゃん😉
ていうか甘えなよ~😄

ガソリン満タンになるまで沢山甘えて満タンになったらガンガン走れるから👍

No.73

>> 72 はい☺
ありがとうございます。
満タンにして 突っ走りたいです☺
先に 進みます!
まだまだ ⤵⤴ですが😢

No.74

>> 71 まだまだ 全然ダメです😢 今 😢⤵です😢 甘えてますね😢 こんな時ぐらい甘くてもいいのですぅ💦
まだ当分💡ストーカーしよう😁
ボクも昔に大失恋して💦
長いこと💨落ち込んで💦引きずって💦
したから、なんとなくだけど💦
み~ちゃんの気持ちわかるよなとこあるから💨
早く💨元気に、なってほしいからね〰😋
まぁ、ボチボチ進んでよ😆
💤おやすみなさい💤

No.75

>> 74 はい☺
喜んで 受け入れます!
本当に 失恋って 心も 身体も 頭の中も すべて 壊れていきますよね😢

まだまだ 逢いたい! 話ししたい!

改めて 本当に 大好きだったんだなって 実感してます😢
今夜は 少し 運動したから 眠れそうです☺

おやすみなさい。☺

No.76

こんばんは💖
はじめまして☺

私にそっくりなので他人事に思えなくて…

私にも、7年付き合い、昨年の10月に別れた人がいます。

突然、他に好きな人が出来たからと言われ、死にそうにつらかったです😭
本当に大好きだったので、未練たらたらでしたが、私は、一切連絡を取れないように、電話を変えました☺

人生は自分に必要なことしか起きません。

彼と出会い、付き合い、別れた事も必然的なこと。

彼を追いかけて苦しめるよりも、彼を忘れる勇気を持ってください💧
最初はめちゃくちゃつらいです。今の私も時々、涙が出ます。

でもね…

浮気する彼なんだよ💧

騙しながら二股できる彼のどこがいいの❓

って思ったら、きっと神様は少しきつめだけど、あなたに、この先の幸せを考えて別れるようにしてくださったのだと思います。

私も4ヶ月くらい経ちますが、まだまだつらいです💧

でも必ず時間と日にち薬で気持ちが前向きになってきます。

どうか落ち込まず、前向きに、これも新しいかれに出会えるための、試練と思ってください☺

必ず、幸せになれます💖

私もそう思って、毎日生きてます⤴

新しい出会いを探しましょう☺

幸せになって見返してやりましょう💖

絶対に大丈夫です💡

No.77

>> 76 ありがとうございます😢

読んでいて 泣きたくなるぐらい 現実を考えさせられました😢

そうですよね…
彼との 別れは必然的だったのですよね😢

彼との 思い出ばかり 浮かんできて 胸が張り裂けそうになります。

みなさんも たくさんツラい思いされて それでもがんばってらっしゃるんですよね😢

乗り越えます! いつかは 思いっきり 笑える日がくることを願って☺

No.78

おはようございま~す😆
元気で仕事ガンバってよ〰
冷たい言い方かもしれないけど😓
世間は関係なく回ってるから💦乗り遅れたらアカンでぇ😆
今日は激寒やで😱

No.79

>> 78 おはようございます☺

本当に 寒い😫💦
今日は 背中にカイロ貼って 出勤します😃!

本当に 世間は 回ってます。

今も まだツラいんですが 付き合ってるときの 嘘つかれたり 隠れて こそこそされてた時の ツラさと 少しだけ 冷静に考える余裕が 出てきました。
今のツラさは 前に向かって行ってるんですよね?

確実に!

今日も 1日 がんばって いってきます☺

ありがとう✨

No.80

主さん、度々すまん

主さん優しいけど嫌な事はハッキリと無視する。

誰だって人の優しさを求めますが、主さんは都合の良い優しさを過剰に求め慕っている感じが俺にはする

それと相手の伝えたいシグナルも見落としてしまう時だって有るように感じた。

俺の女はめっちゃ年上だけど長く居てたら、年上とか生理的にもこだわらん。

腹がすわっている。手のひらで転がされてる感じです。

主さん、俺は茶碗を一つだけ、叩き割って喜怒哀楽はっきりして帰ってくる勇気が欲しかったです。
浮気野郎は浮気野郎!

主さんから、のし紙付けてくれてやれ。
誰かも言ってたけど良い男が現れるよ😃
じゃ👋

No.81

>> 80 ありがとうございます😢
叩き割りたかったけど 一緒に 買った茶碗です😢
茶碗には 罪はないです😢
でも もう 前に向かってます☺
だんだん 腹もたってきてるけど 好きだったから 楽しい思い出もたくさんくれたから もう いいです!
これから また 違う楽しみを 見つけていきます☺
優しいお心遣い ありがとうございました。☺

No.82

お疲れ様です😄
突然だけど💦み~ちゃんて、やっぱ💨凄く優しいんだろね😌
失礼な言い方だけど…
本当に💨もったいないことするよな〰😱💦

前のレス読んで思った💨

誰かが言ってたように、彼は絶対後悔するね😅

しかし!連絡してきても許しちゃダメだよ😓

み~ちゃん💦優しいから心配だな〰😅

No.83

>> 82 いいえ💦 優しくなんかないですよ😢
いつまでも ウジウジしてるし 二股わかった時は 狂ったように 彼を責めました😢
別れたって 言葉 信じてたんですけどね😢

今日 本当に 激寒でしたね😷

今夜も 🍺して 早めに寝ますね☺
イケメンさん 本当に 励ましていただき ありがとうございます✨

No.84

>> 83 お疲れ様~😄
仕事は頑張れましたかぁ💨
そういえば💡
み~ちゃんとこのワンコって💨
どんなワンコなの😄

No.85

>> 84 お疲れ様です😉

今日は 職場でもいろいろあって 大変💦な1日でした😥
忙しいほうが 嫌な事忘れられるから😊

私の ワンちゃんは 柴犬です☺
今 一番の 大事な癒しです💓

• << 87 こんばんは😄 ワンちゃん柴犬なんだ❗ 女性だからトイプーとかチワワとか勝手に想像してたから、意外でびっくり❗ もう成犬なのかな? でも散歩大好き❤犬だろうから、お相手するだけで主さんの健康にもいいし、良かった良かった😄😄😄😄😄 お仕事とワンちゃん、時間を捧げられるものが二つもあるのだから、主さんはある意味幸せだと思います。 これからは小さい事でもいいなと思える生活を目指しましょう!って…もうやってますよね😄

No.86

>> 85 案外💨忙しいのもいいでしょ😅

柴犬ですか🐶
そりゃ💦散歩は大変じゃん😓
最後は、どっちの散歩かワカランようになりそうだワン🐶v

• << 88 はい☺ 忙しいのが 案外 素晴らしいかも(大げさかな💦) 散歩も 想像されてる通り 引っ張られてます😥 明日は 休みなので 今夜は ちょっぴり 🍺を多目に😉 許してね☺

No.87

>> 85 お疲れ様です😉 今日は 職場でもいろいろあって 大変💦な1日でした😥 忙しいほうが 嫌な事忘れられるから😊 私の ワンちゃんは 柴犬です… こんばんは😄

ワンちゃん柴犬なんだ❗

女性だからトイプーとかチワワとか勝手に想像してたから、意外でびっくり❗

もう成犬なのかな?

でも散歩大好き❤犬だろうから、お相手するだけで主さんの健康にもいいし、良かった良かった😄😄😄😄😄

お仕事とワンちゃん、時間を捧げられるものが二つもあるのだから、主さんはある意味幸せだと思います。

これからは小さい事でもいいなと思える生活を目指しましょう!って…もうやってますよね😄

• << 89 ワンちゃん💓 まだ 子犬です☺ いとこのワンちゃんが 産んだ子犬 分けてもらいました☺✨ まだまだ 本当に ふとした瞬間 思い出して ウルッと します😢 明日は 休みなので 今夜は、🍺飲みながら 📺観て 笑って過ごします😉 ありがとうございました。✨

No.88

>> 86 案外💨忙しいのもいいでしょ😅 柴犬ですか🐶 そりゃ💦散歩は大変じゃん😓 最後は、どっちの散歩かワカランようになりそうだワン🐶v はい☺ 忙しいのが 案外 素晴らしいかも(大げさかな💦)
散歩も 想像されてる通り 引っ張られてます😥

明日は 休みなので 今夜は ちょっぴり 🍺を多目に😉

許してね☺

• << 90 み~ちゃん💦飲み過ぎてないかな😓 ボクちんは、目がもちません😱💤 また明日ね~ おやすみなさい😉

No.89

>> 87 こんばんは😄 ワンちゃん柴犬なんだ❗ 女性だからトイプーとかチワワとか勝手に想像してたから、意外でびっくり❗ もう成犬なの… ワンちゃん💓 まだ 子犬です☺
いとこのワンちゃんが 産んだ子犬 分けてもらいました☺✨

まだまだ 本当に ふとした瞬間 思い出して ウルッと します😢
明日は 休みなので 今夜は、🍺飲みながら 📺観て 笑って過ごします😉

ありがとうございました。✨

No.90

>> 88 はい☺ 忙しいのが 案外 素晴らしいかも(大げさかな💦) 散歩も 想像されてる通り 引っ張られてます😥 明日は 休みなので 今夜は ちょっ… み~ちゃん💦飲み過ぎてないかな😓
ボクちんは、目がもちません😱💤
また明日ね~
おやすみなさい😉

No.91

>> 90 おはようございます。
夕べも 悲しい夢をみて 今朝は 最悪⤵に 落ちてます😢
どうして 出てくるの😭って これじゃ まだまだ 抜けだせられません😥

今から 🐶と 走ってきます💨

今日は 友達のとこに 行って 服でも 買いに行ってきます☺✨
気分転換してきますね✨

No.92

>> 91 おはようございます💦

そっか〰夢にまで…
そりゃそうだね😣
可哀想に😖
徐々に記憶が薄れていくまで💦辛抱しないとダメか…

No.93

主さん、はじめまして
私は去年10月に失恋した者です。

こちらのスレタイから、私と同じ気持ちだと思い何気なく見させてもらいました。
そしたら、私も同じような境遇だったので、思わず涙ながら、全部読みました。
主さん辛い中、前向きに頑張っていらっしゃいますね。励みになりました

私も7歳下の彼に10月に振られました。
付き合いは4年でした。

別れの原因は、様々あるのですが最後にした喧嘩が引き金になりました。

ただ、それは引き金であって、彼は別れは視野に入れていたんじゃないかと思います。
喧嘩は些細な事だったので。

三年目は倦怠期といいますが、彼のほうは本当にそうだったと思います。

私には、わかりませんでしたが、もしかしたら他に好きな人が出来ていたりしたのかもしれません。
付き合い当初は、年の差を気にするのは私でした

でも関係ないよって言ってくれてましたが、彼は資格を取るために学校に通ったりしていたので、若い年下も沢山いる中、自分の彼女の年齢に違和感はあったとは思います。

私もやはり気になり、不安になり、それが言動や態度に出たり、束縛になっていたと思います…。

私も別れはメールでした。
でも会っての別れ話は、私も耐えられないと思ったので、電話をしました。

でも結局、それが今でも心残りです。

会って話したら、もっとスッキリできていたのかも…と思うからです。

でも最後に喧嘩した時の彼の切ない目が、今でも能力に焼き付いているので
会っていたら、その場面がずっと尾を引いたかもしれないかなと思ったり…
だからどっちが良かったとかは、きっとないと思います

別れは別れ、辛いことには変わりないですから。

私は4ヶ月たつのに、まだまだ喪失感に襲われたり、寂しくて泣いてしまったり、彼にメールしてしまったりしています
主さんは彼の二股ということで、本当に悲しい思いを沢山されたと思います

ですけど、最後にお茶碗を割らなかった主さんは、本当に良かったと思います

もし割っていたら、2人のかけがえのない全ての思い出まで砕けて、もしかしたら、もっと悲しい気持ちになったかもしれません。

私は彼と出会って良かったですし、彼にもそう思ってもらいたいです。
長くなりましたが主さん、またちょくちょくこちらに来ていいでしょうか?

一緒にお話したいです。

No.94

>> 93 こんにちは✨
お話 読ませていただきました。
本当に あなた様の ツラさも 悲しさも 本当に わかります😢
心に消えない 傷が出来た感じで 本当に いつになったら 治るのかな😢いつも いつまでも 開いては 泣いてます😢
彼に ✉した時に 返事とか きてらっしゃるんでしょうか😢?

私も 何度 ✉や📱しようとしました😢
でも 彼女がそばにいたらって思うと こわくて😢
本当に 嫌いになれたら どんなに楽になれるのかな😢
あんな 酷い事出来るってわかっていても 憎めません😢
依存してます…
でも がんばってがんばって 忘れていきます!
もう 絶対に 戻れないのがわかっています😢
一緒に 励ましあい がんばりましょうね☺

No.95

主さん、93の心です。ハンネつけました。
お返事ありがとうございます。
嬉しいです✨

気持ちが緩んで大泣きしてしまいました…😣
同じ境遇の方なので本当に、気持ちをわかってもらえてるんだなって伝わってきました

友達に話をしても
迷惑や心配をかけられないし、時々寝込んでしまいますが、元気なフリをしていますので、気持ちを打ち明けられて、楽になれました

本当に失恋は悲しいですね😣
ずっと苦しみの中で、一向に出口が見えない道に引きずり込まれた気持ちです😢
実は別れ際、会う約束をしたんです。
彼が近いうち会おうと言ってくれたんです。
ですが結局、約束した日キャンセルされて、会えないままになりました。

タイミングが悪かったんです…これも運命なのかなと思います。
ただ私は、それがきっかけになり、我慢できずに、会いたい事を何度かメールしてしまい、彼から連絡が来なくなってしまったんです

私から誘うべきじゃなかったのに。

ただ、年末にメールをした時は、翌日に返信をくれたんですが、会えないとも言わず、近況報告のメールでした。

会って話す気持ちがなくなってしまったんだと思います

そうこうしながら4ヶ月経ちましたので、もう会えないかもしれません

会ったらもっと忘れられなくなるかもしれないし…。

ただ、私は会って気持ちを伝えられたら、心残りを解消できる…だから会えるなら会って、普通に笑って話したいんですけどね

でも私からはメールするのは、しばらく、やめようと思って我慢しています

彼から連絡くるとは思えないですけどね
主さんは、彼女の存在を知っているので、連絡しにくいですよね…本当に辛いですね😢
でも中途半端に繋がるほうが、もっと辛くなるので、連絡できないほうが、逆にいいと思います

メールがきても
付き合っていた頃のようなメールではない…それはまた悲しい現実です

私は、抑えがきかないとこは、前からで、直さないといけないんですけどね…

私は別れた時は
戻れるのなら戻りたいと思い、やり直したいと思ってましたですけど
年の差や将来を考えたら、彼には私じゃダメだと思うので、諦めています
本当にただ、早く忘れて楽になりたいですね😣
長くてすみません
文字数がイッパイになりました💨また来ますね

No.96

>> 95 心さん☺ 大丈夫ですか?
私も 友達とかに 相談してましたが 別れて正解だよ!と…。
逆の立場だったら 私も そう言うと思います😢
理屈や 道理では 充分理解してても 心が 気持ちが追いついていきません😢
本当に 大好きでした。
ずっと ずっと 一緒に居れるって思ってました😢
私も 別れて 3ヶ月程たちます😢
年明けに 「明けまして」の✉が 彼からきたときには ドキドキしました。
もちろん 返していません😢
私たちは 絶対に 元には戻れません!

心さんの彼は 近くに住んでらっしゃるのですか?
逢いに 行ったりも出来ないんですか😢?
本当に 出口がない暗闇ですよね😢

今は 幸いに 共通の友達がいないので 彼の近況が私に入って来ないので どうにか 大丈夫です😢

早く 忘れたい😢

心さん 一緒に少しずつ強くなりましょうね✨

No.97

主さん、ありがとうございます💡

昨日は波がきて1日寝込んでしまっていました。
今日は少しは穏やかな気持ちになってます。
辛い時は、歩くことがいいらしいです

主さんはワンチャンがいるので寂しくないですね💕

友達は、別れて良かったんだと言ってくれますよね。
私も色々な事がありました

でも、悪いとこばかりじゃない、幸せを与えてくれた彼、自分にしかわからないの彼の良さも、たくさんあるので、簡単には受け止めなれないですよね

長い月日を共にした分、思い出もたくさんあるから。

主さんは私よりも
ずっと長い付き合いだったんですもんね😢

主さん、彼からお正月メールきたんですね。ドキドキした気持ちわかります💡
返さなかった主さんは強いです😣

私は、お正月メール送ったんですけど、返ってきませんでしたぁ悲しかったです😢
頑固で真っ直ぐな彼なので、まぁ仕方ないです💦
でも、当たり前にしていた事が当たり前に出来なくなることは、本当に悲しいですね😢

私は家はそんなに近くないんですけど
彼の家から近いとこが、職場なので偶然会ってしまう事も、あるかもしれないです
なので彼が通る道は避けてます
でも会ったことはないです💨
偶然会うのは嫌な顔されたら辛いので嫌です。

私も共通の人はいないのが救いです💨
情報はいらないですよね

主さんは彼の家と近くないんですか❓

No.98

>> 97 こんばんは✨ 今夜は 友達の家で飲んでます!

心さん 大丈夫ですか?私も 落ちて 寝込んだ事 数知れず😢
逢いたくて 逢いたくてどうしょうもない日 たくさんありました😢
でも 絶対に 逢えません😢
彼には 彼女がいます😢
幸いに 家も そんなには近くありません☺

本当に もう 大丈夫!って日 やって来るのかな😢
心さん ツラいですよね😢

No.99

要らないですよ。その彼氏。私も主さんと同世代ですが、もし相手が若いっていうので私と天秤にかけた末に若い子にいったらそれまでだと思います。
私は価値観やフィーリングが大切だと思っています。若い、可愛い、新鮮、大抵の男性は若い子が好きなのは事実ですけど、そういうのって、誰と付き合おうが、相手の個性を好きになっていると思えないので、、そんな男性に魅力を感じますか?
自分自身がいいって言ってくれる人が私はいいです。
プライドを持ってくださいね。あなたの価値観とぴったりくる男性必ずいると思います。
頑張ってください。

• << 102 ありがとうございます😢 多分 若い子のほうが 理解や 癒しや 包容力やフィーリングも合ってるのかも知れません😢 一緒に 仕事してきて そっちに 惹かれていったみたいです😢 私とは 縁がなかったんだです😢 本当に もう 元には戻るつもりは ありません! 要らないですよね☺ 先行き まだまだ不安ですが こんな私でも 必要としてくれる人 探します😉 まだまだ 情緒不安定ですが がんばります☺ ありがとうございました。

No.100

主さんは
みーさんですね💡

みーさんと呼ばせてもらいますね

大丈夫です😊
心配ありがとうございます✨

友達と飲みは気分もリフレッシュされていいですよねぇ

私も年末年始は
友達とパーッとしました⤴

その時は本当に忘れられるし、やけにポジティブになれるんですよね😉

でも時々は人と会うのも辛くなってしまいます…

みーさんも同じなんですね

みーさん、彼は彼女がいますが、みーさんを嫌いになったわけじゃないと思います
もしかしたら、彼女と上手くいかなくなり、戻ってくるかもしれませんね💦

それはそれで、受け入れられないかもですけど。

私は嫌われて別れたので、やっぱりメールもなかなか返してくれない、素っ気ないし…寂しいもんです
別に友達になりたいわけじゃないんですけど、他人にはなりたくないと思っちゃいます💦

私の彼も、もう彼女がいるかもしれません
私と毎週末一緒にいて、今は自由な時間もたくさんできて、何してるか気になるし…そう考えたら苦しいです…

みーさんの気持ち痛いほど伝わります😣

家は近くないなら
良かったですね。

私も急に逢いたくて声も聞きたくて
禁断症状でます😢

でも今の辛さは
きっと時間が癒やしてくれます💡

今は本当に苦しいですけど一緒に乗り越えましょうね😣

No.101

>> 100 ありがとうございます😢

絶対に 元にはもどりません!
彼は 他の子を選んだんですよ😢

もう 絶対に消える事のない 悲しみを 抱えたまま戻ろうとは 思わないの😢
心さんは もし 彼から連絡あるかも知れないって気持ちを今でも お持ちですか😢?

自分の性格が 私は本当に嫌です!

ウジウジしていて😭 逢わないで 連絡しないで 徐々に 忘れていくしかありませんよね。

付き合ってた時の幸せ✨な時間が 邪魔してます😢
他に うちこめる幸せな時間を 早く手にいれて 彼の事なんか 考える余裕もないぐらいの 目標を今 模索してる最中です😉

No.102

>> 99 要らないですよ。その彼氏。私も主さんと同世代ですが、もし相手が若いっていうので私と天秤にかけた末に若い子にいったらそれまでだと思います。 … ありがとうございます😢
多分 若い子のほうが 理解や 癒しや 包容力やフィーリングも合ってるのかも知れません😢
一緒に 仕事してきて そっちに 惹かれていったみたいです😢
私とは 縁がなかったんだです😢
本当に もう 元には戻るつもりは ありません!
要らないですよね☺

先行き まだまだ不安ですが こんな私でも 必要としてくれる人 探します😉
まだまだ 情緒不安定ですが がんばります☺

No.103

みーさん

そうですよね
他に行った事は消えないですもんね…😔

安易に戻ってくるかもと言い、傷つけたかもしれません、ごめんなさい🙇

今のみーさんの苦しみ、悲しみは必ず報われますよ😣

そして因果応報です。
彼はその彼女とは幸せにはなれません

同じ苦しみをいつか与えられますよ💦

ウジウジする自分が嫌いになる気持ち、わかります💨

でも大切な人を突然失ったわけですから、仕方ないことです
私はそんな自分も今は受け入れてますよ
責めたらよけい傷は深くなる気がします

私も、同じです

彼と別れて
気持ちに余裕がなく、何にも出来てないので
早く忘れるためにも何か打ち込める事、探したいです💨
出来れば仕事も変えたいです

私は、彼からの連絡は…来ないと思ってます😣

みーさん
前に話ましたが
私は最後に一度会いたいと思ってるんです

会う約束を果たせてなく、モヤモヤしてるからです

でも友達は、反対します。会って何になるの❓と。
相手はそんなの今望まないよと。
相手が望まないのは承知ですけどね

みーさんは
どう思いますか❓

• << 108 おはようございます。☺ 心さんは 逢って きちんと話しをして それを区切りに きっちりとして 前にいきたいんですよね😢 気持ちは 凄くわかります! 自分の 気持ちのケジメとして! コワイけど 彼の本当の気持ちを聞いてみたいんですよね… もし 仮に 彼に逢って 心さんが 心さんの精神状態が心配です😢 会った事で 吹っ切れる自信が出来るのであれば 逢いに行っても それは 前向きに進んでいく事の 第一歩だと 思うのですが😥 もし まだ 戻りたいって 気持ちが あって 逢うのでしたら 心さんがもし また傷つくような結果になったりしたらって思うと…😢 でも どういう結果になろうと 逢えないで ずっと引きずっていくより 逢う事により 心さんが 納得出来るのでしたら 会うほうがいいのでしょうか😢? お二人の事 何もしらない私なんかが 大切な事をこんな風に 立ち入り 意見して ごめんなさい😢 でも 他の方のレスでおっしゃってる通り 自分を大切にされてくださいね☺ 生意気で 言える立場でもないのに 本当にごめんなさい。😢

No.104

おはようございますm(__)m
み~ちゃんや心さんについてのコメントでは、ありませんが…

過去を引きずっていては、本来💨持ってるステキな部分が隠れてしまうと思うので…
辛い時期💦乗り越えて💨
今よりステキな女性になってください😉

• << 107 イケメンさん☺ おはようございます。夕べ 友達と 飲みまくりました☺ 少し 頭 痛いです😫💦 そうですよね☺ 過去なんかには 惑わされない 自分になれるよう がんばります! 絶対に!!

No.105

私も昔辛い恋愛したんです。相手にすがるような事をしたり、自分を惨めにした事もあります。
でも、去るもの追わず、来るもの拒まず(笑)に考えが変わりました。結局は自分から去っていく相手に何をしても何を言っても無理で、それにすがるのは執着や依存でしかないと、、私を大切にしたいと思うようになったんです。
私は、私であり、他人から要らないと言われてまで相手に合わせながら付き合うなんてまっぴらごめんです(笑)
あなたが前向きなようで良かったです。
あなたを大切に🍀応援しています。

No.106

>> 105 そうだったのですね😢
お辛かったですね…
心情 とてもよくわかります。
私も 依存してました。
ずっと 執着してました。私は 彼が大事だったけど 彼には 私は 必要ないし 大事ではなかったんですよね😢
ここで みなさんの体験談や ご意見を いただけた事 今は 本当に 感謝✨しております☺
最初は 生きていけない!ひとりになりたくない!その 気持ちばかりが 心を占領して 本当に 情けない日々を過ごしてきました。
ここで 吐き出した事で 前向きに 明るくなった気がします☺
まだまだ 浮き沈みはあります。彼の事 大嫌いにはなれません。
心のどこかでは 逢いたいと思ってしまう自分もいます!
でも 本当に 前向きに 自分を大事に がんばります☺
本当に お心遣い✨ありがとうございました。☺

No.107

>> 104 おはようございますm(__)m み~ちゃんや心さんについてのコメントでは、ありませんが… 過去を引きずっていては、本来💨持ってるステ… イケメンさん☺
おはようございます。夕べ 友達と 飲みまくりました☺
少し 頭 痛いです😫💦

そうですよね☺ 過去なんかには 惑わされない 自分になれるよう がんばります!
絶対に!!

No.108

>> 103 みーさん そうですよね 他に行った事は消えないですもんね…😔 安易に戻ってくるかもと言い、傷つけたかもしれません、ごめんなさい🙇 今… おはようございます。☺

心さんは 逢って きちんと話しをして それを区切りに きっちりとして 前にいきたいんですよね😢

気持ちは 凄くわかります!
自分の 気持ちのケジメとして!

コワイけど 彼の本当の気持ちを聞いてみたいんですよね…

もし 仮に 彼に逢って 心さんが 心さんの精神状態が心配です😢

会った事で 吹っ切れる自信が出来るのであれば 逢いに行っても それは 前向きに進んでいく事の 第一歩だと 思うのですが😥
もし まだ 戻りたいって 気持ちが あって 逢うのでしたら 心さんがもし また傷つくような結果になったりしたらって思うと…😢

でも どういう結果になろうと 逢えないで ずっと引きずっていくより 逢う事により 心さんが 納得出来るのでしたら 会うほうがいいのでしょうか😢?
お二人の事 何もしらない私なんかが 大切な事をこんな風に 立ち入り 意見して ごめんなさい😢

でも 他の方のレスでおっしゃってる通り 自分を大切にされてくださいね☺

生意気で 言える立場でもないのに 本当にごめんなさい。😢

No.109

みーさん
温かい言葉ありがとうございます😢
私がみーさんに聞いたので謝らないで下さい
凄く嬉しかったです
そうなんですケジメです。スッキリしないのは会わないままの現状のせいって思ってしまうので💨

でも友達もみーさんと同じように言ってくれました

会う事で私の精神状態が心配だと…。

確かに、今は会って自分の気持ちにケジメつけてスッキリしたいと思っていますが、実際会うと辛くなるかもしれない…と躊躇う自分もいます💦

こう思ってる以上は、会わないほうがいいのかな…
吹っ切れてるわけでもないし。

みーさんの意見を聞かせてもらい、もうちょっと自分の気持ちと向き合ってみようと思いました

みーさん
本当に優しい意見
ありがとうございます✨

No.110

み~ちゃん💨
おはよう~😆
今日も元気で頑張ってやぁぁ😆👍

No.111

あれ…😓
み~ちゃんから反応ナシだね💦
バタバタしてるだけならいいのだけど💨

No.112

>> 111 ごめんなさい💦

今日 残業でした😫
昨日 彼の車(多分💧)と すれ違って 少し動揺しましたが 本当に 最近 冷静に とらえる事が 出来るようになったみたいです☺
いろんな アドバイスもらえて 心配してくださる方がいてくれて(もちろん イケメンさんも☺)私は本当に 幸せものです☺✨
本当に ありがとうございます☺

No.113

>> 112 あ〰😫
ごめんなさい💦
気を使わせるつもりなかっのですが💦
み~ちゃん元気してるかなと思って💦
ボク、み~ちゃんのストーカーだから💦
レスは、適当で~😫
お疲れさま~気を付けてね😉

No.114

みーさん

すれ違ったんですね
冷静でいれた、みーさんは
少しずつ前に進めてる証ですね。

私もみーさんが、頑張って進んでるから
頑張ります!

イケメンさんは、心優しい方ですね。

No.115

>> 114 ありがとうございます。
実は そのすれ違った夜(夕べ)📱着信が あったんです😫

正直 コワイ!って 感情があり 話ししたいとは 思いませんでした。

もちろん 出ませんでした。
本当に 冷静になってきてるのかなって…。

でも 本当に まだ まだ心ざわついて 一日のなかで ⤵や⤴の繰り返しです😢
絶対に もう あんな苦しくて 悲しくて ツラい日は 過ごしたくありません😢

一緒に がんばって 乗り越える勇気✨と 幸せな未来を夢みて行きましょうね☺

本当に イケメンさんをはじめ 心さんにも こんな私を励ましていただき 感謝✨しております☺
凄く 心強いです☺
本当に,ありがとうございます🍀

• << 117 みーさん、着信があったんですか? 偶然かわかりませんけど、何か感じたのかもしれませんね みーさんの彼は、気にして連絡してきてる みたいですが、それについては、 みーさんはどうなんですか? そうされることで、辛くなってしまうんじゃないかと心配です。 みーさん、わかります。 私たちは、まだ時間はかかると思いますが、絶対に乗り越えられますよね! 私のほうが、みーさんの強い意思に 力をもらい励まされてます。 本当にありがとうございます。 同じ気持ちの方に出会えて心強くいれます。 今日は、元気で過ごせました。 みーさんは、睡眠はとれてますか?

No.116

>> 115 まだまだ辛いだろうけど💦イイ方向に向かってほしいです😆
み~ちゃん💨
頑張って💨💨💨
またねー😉

No.117

>> 115 ありがとうございます。 実は そのすれ違った夜(夕べ)📱着信が あったんです😫 正直 コワイ!って 感情があり 話ししたいとは 思いません… みーさん、着信があったんですか?
偶然かわかりませんけど、何か感じたのかもしれませんね

みーさんの彼は、気にして連絡してきてる
みたいですが、それについては、
みーさんはどうなんですか?

そうされることで、辛くなってしまうんじゃないかと心配です。

みーさん、わかります。
私たちは、まだ時間はかかると思いますが、絶対に乗り越えられますよね!

私のほうが、みーさんの強い意思に
力をもらい励まされてます。
本当にありがとうございます。
同じ気持ちの方に出会えて心強くいれます。

今日は、元気で過ごせました。
みーさんは、睡眠はとれてますか?

No.118

>> 117 おはようございます。☺
ご心配 ありがとうございます☺
寝る前に 一杯🍺😉🎵
おかげで ぐっすり寝れてます😉
彼の📱は 多分 単なる気紛れだと想います。

最近は 彼の顔もあんまり思い出せません。
いろんな 場所 いろんななお店 たくさん 思い出はあります。
それには 胸が 締め付けられます😢

今日も 一段と寒いですね💦
お身体 気をつけてくださいね😉
仕事 行って来ます☺💨

• << 120 み~ちゃん💨 頑張ってね~😆

No.119

おはよう!

主さんの昨夜の行動は正解と思う。

優柔不断な男やからケジメつけさせなあかん。

主さん、心の何処かで期待したらあかん、ズルズル行ってしまう。

ケジメもとらず、筋も間違いだらけ、人の心を見つめられん男で、結婚ゴッコ・恋愛ゴッコの浮いた男。

主さん、ゴッコのとれないヤツはほっといて、自分が正解やと思ったら突き進んだら良いよ!

俺は正解と思って突き進むけど失敗も多い。

だけど失敗とは思ってない、通過点での成果と思ってる😃

主さんなら大丈夫。

• << 122 ありがとうございます。読ませていただき 涙が出てきました😢 今 彼との付き合いの中で いろんな場面での 嘘や 言い訳を思い出してきたら 悲しみより 腹ただしくなってきて 本当に あそこまで 人を騙して バカに出来る人間っているのかな💧って 思えてきました。 あえて 📱は着拒にはしないつもりです。 そうする自体 彼の存在を意識しているようで… 無視する事 存在すら気にならない事が 一番の復讐かなと思えて。 本当に 私は ここのみなさんに 凄く 支えられて 助けていただいてます🍀 まだまだ 浮き沈みはありますが 確実に 前に進んでいってると思います☺ 本当に 親身になってくださりありがとうございます☺

No.120

>> 118 おはようございます。☺ ご心配 ありがとうございます☺ 寝る前に 一杯🍺😉🎵 おかげで ぐっすり寝れてます😉 彼の📱は 多分 単なる気紛れだ… み~ちゃん💨
頑張ってね~😆

No.121

>> 120 ありがとう☺🎵
ガンバる✨ でもね,今日も 残業かも😫💦

No.122

>> 119 おはよう! 主さんの昨夜の行動は正解と思う。 優柔不断な男やからケジメつけさせなあかん。 主さん、心の何処かで期待したらあかん、ズル… ありがとうございます。読ませていただき 涙が出てきました😢

今 彼との付き合いの中で いろんな場面での 嘘や 言い訳を思い出してきたら 悲しみより 腹ただしくなってきて 本当に あそこまで 人を騙して バカに出来る人間っているのかな💧って 思えてきました。
あえて 📱は着拒にはしないつもりです。
そうする自体 彼の存在を意識しているようで…
無視する事 存在すら気にならない事が 一番の復讐かなと思えて。

本当に 私は ここのみなさんに 凄く 支えられて 助けていただいてます🍀

まだまだ 浮き沈みはありますが 確実に 前に進んでいってると思います☺

本当に 親身になってくださりありがとうございます☺

No.123

おお💨
み~ちゃん!日に日に、冷静で強くなってるねぇ(゚Д゚)
まぁ💨残業の後の🍺がウマい💓
🍺を楽しんでよ!
仕事、頑張って💨

No.124

>> 123 イケメンさん😢
昼間は あんな強がり言ったけど やっぱり 浮き沈みは 凄いです😢

今 かなり 落ちてます😢⤵
本当に やっぱり 長い付き合いの中で いろんな思い出 ありすぎます😢

早く 先に行きたい😢
本当に 心って 頭で考えている以上 ダメですね😢

• << 126 みーさん、こんばんは。 みーさんはよく寝る前にお酒飲むんですか?眠れてるなら良かったです。 私も寝る時は寂しさなどなく眠れますけど 目覚めは、まだ憂鬱になります。 なので一番、朝が辛く気合い入れないと 無気力になっちゃいます。。。 みーさんは彼から連絡がきても 無視が出来てるなら大丈夫ですね。 きっと、ぐっと堪えたりもされてるとは 思いますが、少しずつでも必ず進んでいるので、時の流れに乗っていきたいですね 私は今はまだ、気持ちの整理がついてませんが、いつか連絡先とか、写メや写真などを消去できる日がきてほしいです。 彼のアドレスには記念日と私と彼の誕生日が入ってるので、近いうち変えられてしまうんだろうな…と思ってます まだまだ、浮き沈みとの戦いですよね 本当にお気持ちわかります。 私も同じです 私は家にいて時間があると、思い出してしまい辛くなるので、気が紛れることしてないとダメみたいです みーさん頑張っていきましょうね。 おやすみなさい☆

No.125

>> 124 強がりも💦先へ進んでる証拠だよん😋大丈夫だって💨
み~ちゃんも、これ乗り越えたら💨今より💡優しい💓イイ女になりますよ😍
だから💦頑張るのだー😆💨

No.126

>> 124 イケメンさん😢 昼間は あんな強がり言ったけど やっぱり 浮き沈みは 凄いです😢 今 かなり 落ちてます😢⤵ 本当に やっぱり 長い付き合… みーさん、こんばんは。

みーさんはよく寝る前にお酒飲むんですか?眠れてるなら良かったです。

私も寝る時は寂しさなどなく眠れますけど
目覚めは、まだ憂鬱になります。
なので一番、朝が辛く気合い入れないと
無気力になっちゃいます。。。

みーさんは彼から連絡がきても
無視が出来てるなら大丈夫ですね。
きっと、ぐっと堪えたりもされてるとは
思いますが、少しずつでも必ず進んでいるので、時の流れに乗っていきたいですね

私は今はまだ、気持ちの整理がついてませんが、いつか連絡先とか、写メや写真などを消去できる日がきてほしいです。
彼のアドレスには記念日と私と彼の誕生日が入ってるので、近いうち変えられてしまうんだろうな…と思ってます

まだまだ、浮き沈みとの戦いですよね
本当にお気持ちわかります。
私も同じです

私は家にいて時間があると、思い出してしまい辛くなるので、気が紛れることしてないとダメみたいです

みーさん頑張っていきましょうね。
おやすみなさい☆

No.127

>> 126 おはようございます。
今朝は 本当に 最悪に落ちてます😢
逢いたいとか 戻りたいとか そんな感情は 本当に 全然なくなったんですが 今になって考えると どうして あんな酷い事出来たのかな😢って。
仕事だと思って 『がんばってね🍀』って 見送った日 具合悪くてお休みしてたから 大丈夫?って✉した日 実家に 出張に行くから『気をつけてね🍀』って お見送りした日 『残業大変だね🍀』って 📱した日 本当に すべて 騙されてたんだって😢
なんだか 悲しくて 悲しくて…。
そういう事 簡単に出来ちゃう人に してしまったのは 私なのかな😢って。
もう 考えないように しないとダメですね😢
愚痴って ごめんなさい。

No.128

>> 127 ( i_i)\(^_^)
ってしてあげたくなる…じゃん😓

No.129

>> 128 ありがとう😢🍀
もう これからの人生 楽しい事あるのかなって思ったら 悲観的になっちゃって😢

今日 職場で ドライブに誘われました😢
しかも 既婚者😫
もちろん 即お断り💦
なんだか 結婚してるのに そんな事言うんだなって 冷静に考えだら 元彼も彼女いたのを隠して 二股してたんだな💧って😢

はぁ~⤵😫な 1日でした

• << 132 楽しいどころか幸せも着いてくる。 主さん、顔に出したらあかん!変な男や、すけこましの嘘が解らん様になる。 主さん、こんな状況の時はセンチメンタルになったらあかん。 どんなヤツも朝に勝ってるねん。 辛い心を置き去りにしても前に進まないといけないよ。 「さあ!」が、大事と俺は思うんだ。 柴犬は可愛い。

No.130

いい男になりたいならいい女になる事‼一番の近道🎵若さを失っても、美しさを増やすのが賢い女さ☺私は歳をとるたびにいい男に会っています。都庁勤務の公務員から東大の先生、一流時計メーカーの社長から、俳優まで幅広くいい男が知り合いにいます。
だから諦めないで‼
私も4年間付き合った彼氏と別れた時はすごく泣いて今の主さんみたいな状態(主さんよりひどい別れ方)だったけど「今は本当に別れて良かった」って思ってます。二股かけた男なんて捨てちゃえ🎵

No.131

>> 130 ありがとうございます☺
前に進んで 行きますね☺
今夜は 友達呼んで 鍋します☺✨
明日は 今日よりも 元気になりたいです☺

No.132

>> 129 ありがとう😢🍀 もう これからの人生 楽しい事あるのかなって思ったら 悲観的になっちゃって😢 今日 職場で ドライブに誘われました😢 しか… 楽しいどころか幸せも着いてくる。

主さん、顔に出したらあかん!変な男や、すけこましの嘘が解らん様になる。

主さん、こんな状況の時はセンチメンタルになったらあかん。

どんなヤツも朝に勝ってるねん。

辛い心を置き去りにしても前に進まないといけないよ。

「さあ!」が、大事と俺は思うんだ。

柴犬は可愛い。

No.133

>> 132 ありがとうございます☺

はい!ワンちゃん 可愛い💓です。

『さあ!』 『よし!』の精神ですよね✨
明日から 課異動で いろんな意味で 切り替えて行きます☺

もう ここを忘れる(すみません💦)ぐらい 前向きに 行きます!

本当に 皆様✨ いろいろとありがとうございました。☺

どうしようもなく 落ち込みかけたら また 温かいお言葉 かけてください☺
仕事 がんばります✨

ありがとうございました。☺

No.134

>> 133 み~ちゃ💨んガンバ😆
バイバ~イ😁

• << 136 イケメンさん😢 助けてください。😢 また 落ちちゃいました😢

No.135

>> 134 イケメンさん☺
おはようございます。✨
本当に いろいろとありがとうございました。☺🍀

もう 私は 大丈夫です☺

今では 何が好きだったんだろって あんな事されてまるで 奴隷みたいな気がします💧
嫌悪感しかありません😫

🐶との生活の中で 🐶は本当に私を頼ってくれます。自分を大事にしないとダメって 気づかされました☺

短い間でしたが 本当にありがとう☺。
まだまだ 寒い日が 続きますが お身体 気をつけてくださいね😉

ありがとうございました。✨

No.136

>> 134 み~ちゃ💨んガンバ😆 バイバ~イ😁 イケメンさん😢

助けてください。😢

また 落ちちゃいました😢

No.137

>> 136 み~ちゃん💦
どうしたの~💦
何か嫌なコトでもあったの?

• << 139 あのね 📱や✉が たくさん来るから 精神的にまいってしまって😢 まだ 完全に回復してない傷に カラシを塗られてるようで…。 本当に キツイ💧 悔しいけど 着拒しても 会社に連絡あったみたいで😢 もう 本当に 前向きにがんばってるのに😢 解放して 欲しい😢 本当に 嫌悪感しかなくて こわくて…

No.138

み~ちゃ~ん😆

バタバタしてるだけかな(=_=;)

もしや💦寝込んでしまってるんじゃあ(゚Д゚)/

No.139

>> 137 み~ちゃん💦 どうしたの~💦 何か嫌なコトでもあったの? あのね 📱や✉が たくさん来るから 精神的にまいってしまって😢
まだ 完全に回復してない傷に カラシを塗られてるようで…。

本当に キツイ💧

悔しいけど 着拒しても 会社に連絡あったみたいで😢
もう 本当に 前向きにがんばってるのに😢

解放して 欲しい😢

本当に 嫌悪感しかなくて こわくて…

No.140

>> 139 も〰💦
可哀想に😣
何が言いたそうなのか想像つく?

No.141

>> 140 絶対に 話ししたくないし かと言って 怒らすと 逆ギレしそうだし…

どうしたら いいのか わからない😢
これ以上 掻き乱さないで欲しい😢

もう 苦しい😢

No.142

>> 141 逆ギレするなら💦
警察に通報してやったらどうなの😓
別れて💨
そんなに、しつこく連絡したいことってあるかな💦
僕も全く想像つかないけど💦
み~ちゃんは、心当たりあるの?
失礼な言い方だけど、モト彼って変わってる人なの?

No.143

>> 142 わからない😢
たぶん 自分から離れて行くのは 許せないのかも。
しばらく 様子見てみます😢
知り合いに 司法書士の人いるから 相談してみますね😢

ありがとう。

No.144

>> 143 ほんと💨ムカつくヤツだね💢

すぐ💨なんとかしてあげたい💦けど何もしてあげられない😖
悔しい〰😣
飛んでいって💨
そいつが生活できないようにしてやりたい…マジでムカついてきた…
み~ちゃんの知り合いで、怖い人いないの?
居たら、コラァって言ってもらうほうが、話し早いんだけど😓

あと…み~ちゃんの掲示板も生きてるんだから💨
辛いときは、ちゃんと顔だしてよ💦他の人達も見てるし、僕のバカな解決法より💦もっとイイ解決法を教えてくれるんだから💨
み~ちゃん💦わかったぁ?
1人で悩まないでよ😉

No.145

>> 144 ありがとう😭💧
さっき 女友達の彼氏が 少し コワイ方なので 相談したの😥

もう少し 様子みて それでも 難癖言ってきたら 間に入ってくれるって!

今は 🐶友の家で いっぱい 気を紛らわして 癒しもらってます☺

イケメンさん いつも 本当にありがとう☺

近くに 住んでらっしゃったら 飛んで行きたいぐらい 頼もしくて 感謝✨しています☺

本当に ありがとうございます✨

No.146

>> 145 お〰💡
良かった😆
早よ💨いてこましたれぇ
失礼しました😅
そんな気持ちです。
ココを見てる人は、男も女も皆💨頼もしいのです。
だから、み~ちゃんみたいな素直な人には、皆!親身になってくれますよ😉
元気💨元気😆
また何かあれば言っとくれ〰✌

No.147

>> 146 ありがとうございます😢

今夜は 🐶友の家で DVD借りてきたので たくさん観ながら 笑って 過ごします☺✨

イケメンさん☺ ありがとうございます🍀

No.148

>> 147 み~ちゃん💨
おはよー
元気してますか〰😆

No.149

>> 148 イケメンさん😢

ありがとう😢
どうにか がんばってます😢

ずっと ワンちゃんに すりすり ギュッとしてます☺

本当に 私にも 幸せ🍀くるのかな😢
ダメですね😭
今日は 1日寝て 過ごそうかな…。

No.150

>> 149 また💦そんなコト言って😅
そんな気持ちだと💦
いいコトも逃げていってしまうよ~😫💦

じゃあ💡
質問とかしていい?
⤵な気分、変えるつもりでだけど😄

• << 156 そうだ☺💡 イケメンさん 質問って何☺? ⤵なくなっちゃうの☺?

No.151

>> 150 はい☺ 大丈夫です☺
たぶん 今 相当落ちてますが 這い上がってきます!
時間が かかりますが…
絶対に!!

少しだけ 中休みを許してね😢

No.152

>> 151 オッケー😉
レスも、み~ちゃんの気が向いた時でいいからね💨
また、いつでも呼んで😋

No.153

>> 152 イケメンさん☺ いつも ありがとう🍀

本当に 今日は 落ち込みすごかった⤵

明日は 大丈夫だよね☺

No.155

>> 154 いたずらは やめてください!

No.156

>> 150 また💦そんなコト言って😅 そんな気持ちだと💦 いいコトも逃げていってしまうよ~😫💦 じゃあ💡 質問とかしていい? ⤵な気分、変… そうだ☺💡
イケメンさん 質問って何☺?
⤵なくなっちゃうの☺?

No.157

>> 156 こんばんは😁
み~ちゃんの趣味は?
僕は、フットサルぐらいしかないけど😅あと、お酒チビチビと昼寝かな😁💦

No.158

>> 157 私は 🐶とひたすら走る💨ことかな☺

あとは 🍺😉💓

明日から また一週間 始まっちゃうね☺💦
月曜の 電車 混んじゃうからイヤだな😫

フットサル かなり体力💦使いそうですね😥
お仕事 終わってから されるのですか💦?

いいな💡 うちこめる事 あって☺🎵

No.159

主さんに聞きたい

元彼は主さんの、柴犬が吠えたときは、どんな感じだった?

日記じゃないけど、主さんと大勢多数で遊びに行った時、そのイベントが終わって思い出を話していたら彼の話の中で登場人物は何人位出てくるかなぁ?

悪い事が起こったら原因を他人の性にするか自分の性にとらえる事ができるかどっちやろう?

宝物や借りて来たものの直し方は几帳面か雑かどっちかなあ?

質問攻めでごめん🙇

• << 161 今 お茶タイムです☺ 質問は 上から答えていきますね☺ ① ワンちゃん吠えた時には 遠目に見てるだけでした😥 ② 二人ぐらいだったかなぁ😥 ③すぐ 他人のせいにして 表面上でしか 謝ることしなかったかも😥 裏であっかんべーするタイプ ④借りたものは 投げ放題。返さなかった事も しばしば😥 何度か 忠告しても 言ったこっちを疎ましく思ってたみたい😥 こんな 感じです😥 今さら どこかよかったのかなぁ😫⤵

No.160

おはよ~
ワンコ🐶と走る💨の後に🍺をガブ飲みする💡
なかなか健康的😌
仕事💨頑張って😁

• << 162 今 お茶☕😃タイムです☺ 3時半から また 仕事💨 がんばります☺💡

No.161

>> 159 主さんに聞きたい 元彼は主さんの、柴犬が吠えたときは、どんな感じだった? 日記じゃないけど、主さんと大勢多数で遊びに行った時、そのイベ… 今 お茶タイムです☺

質問は 上から答えていきますね☺
① ワンちゃん吠えた時には 遠目に見てるだけでした😥
② 二人ぐらいだったかなぁ😥
③すぐ 他人のせいにして 表面上でしか 謝ることしなかったかも😥 裏であっかんべーするタイプ
④借りたものは 投げ放題。返さなかった事も しばしば😥 何度か 忠告しても 言ったこっちを疎ましく思ってたみたい😥

こんな 感じです😥

今さら どこかよかったのかなぁ😫⤵

No.162

>> 160 おはよ~ ワンコ🐶と走る💨の後に🍺をガブ飲みする💡 なかなか健康的😌 仕事💨頑張って😁 今 お茶☕😃タイムです☺
3時半から また 仕事💨

がんばります☺💡

No.163

>> 162 もぉ💦ご飯タイムだよね🍴
美味しい物いっぱい食べて元気も💨いっぱいで頑張ってね〰😁
また、気が向いたら呼んで下さい😉

No.164

>> 163 イケメンさん☺
ただいまです🎵
今から ご飯しまーす💨

まずは 🐶ちゃんから💓

ちょっと 今夜は手抜きで冷食です😉💧

部署異動で 仕事が😣⤵

イケメンさんも 🍺かな☺

No.165

>> 164 お疲れ様!
というより💦おやすみなさいかな😅
仕事が😣ですか💦
今は、ガンガン仕事して💨わんこ🐶とガンガン走って💨🍺をガンガン飲んで💨寄りが、いいかもね😋
明日も元気に頑張ってよ~😁
おやすみなさい💡

• << 168 イケメンさん😢 助けてください。 また ⤵です😢💧

No.166

>> 165 イケメンさん☺

おやすみなさい☺✨

いい夢 見ましょうね☺

No.167

最近 仕事が忙しく💦 余計な事 考える余裕がなくて 嬉しい事(?)です😊
ワンちゃん🐶と 遊ぶ時間も なかなか短くて💧

みなさん 本当に 寒いですね⛄💧
お身体 気をつけてくださいね😉

私も 随分 元気💪になりました💓

いろいろ ありがとうございます☺

また 相談にのってくださいね☺

No.168

>> 165 お疲れ様! というより💦おやすみなさいかな😅 仕事が😣ですか💦 今は、ガンガン仕事して💨わんこ🐶とガンガン走って💨🍺をガンガン飲んで💨… イケメンさん😢
助けてください。

また ⤵です😢💧

No.169

>> 168 み~ちゃん💦
何かあった?
どうしたの😓

• << 171 元彼が 現彼女と一緒にいるところ 見てしまったの😢⤵ 頭では 理解してたけど 現実を目の前にして 心が😢 息が 止まりそうでした。

No.170

主さん、おはよう。
元彼は、自由にさして貰えるから優しく見えて甘えれる様に錯覚してしまう。

だけど、自己中で、頑固で自分を見つめられない、やっぱりゴッコちゃん。

反省はポーズで一応する。

だけど周りの感謝がない。

少し創造力の欠落をしている。

主さん、彼に優しさを求めたら、彼の悪いクセ・習慣に主さんが振り回されるだけ。

彼は自分の宝物もなげたり雑に扱うって言ってやん、宝を主に当てはめてごらん。

生き物を叩いたり蹴ったりしなかったのが少しだけ救いのような感じと俺は思う。

• << 172 頭では 理解して 絶対に戻るつもりはないけど 心がダメですね😢 でも 絶対に プライドをもって 自分を見失わないように します! もう 振り回されたくない!

No.171

>> 169 み~ちゃん💦 何かあった? どうしたの😓 元彼が 現彼女と一緒にいるところ 見てしまったの😢⤵

頭では 理解してたけど 現実を目の前にして 心が😢

息が 止まりそうでした。

• << 173 そうだったの😣 キビシイ状況💦 察します😞 しかし…元カレって💨み~ちゃんの好みのタイプだったの?

No.172

>> 170 主さん、おはよう。 元彼は、自由にさして貰えるから優しく見えて甘えれる様に錯覚してしまう。 だけど、自己中で、頑固で自分を見つめられない… 頭では 理解して 絶対に戻るつもりはないけど 心がダメですね😢

でも 絶対に プライドをもって 自分を見失わないように します!

もう 振り回されたくない!

No.173

>> 171 元彼が 現彼女と一緒にいるところ 見てしまったの😢⤵ 頭では 理解してたけど 現実を目の前にして 心が😢 息が 止まりそうでした。 そうだったの😣
キビシイ状況💦
察します😞
しかし…元カレって💨み~ちゃんの好みのタイプだったの?

No.174

>> 173 全然 違った😢
あんまり 積極的に来てくれて 初めて 凄く 本当に愛されてるって 思わせてくれて いつの間にか こっちが 相当 好きになってた😢

No.175

>> 174 み~ちゃんは、かなり純というか、素直なんだね😓
ほんと!してやられたって感じてす😞
世の中💨
元カレなんか、一瞬で忘れさせるようなイイ男は、いっぱい居るのだけどね😲
でも💦本当に💦
何かに気を紛らわして、少しでも考えないようにしないとね😉

No.176

>> 175 ありがとう😭
おかげ?で 見る目を養いました❗
今日は ⤵だけど 半休だったから 昼からまったりしてます☺

今から ワンちゃんの ご飯 買ってきますね☺

昨日 お給料だったから ちょっぴり 奮発して 私も 肉でも食べて 明日に備えます☺

イケメンさん☺ いつも ありがとう✨

No.177

>> 176 いつでも💨
言っておいで〰😁
仕事頑張って😉👍

No.178

>> 177 まだまだ 引きずってます⤵
やっと 前向きにがんばってたのにな😢

今夜は 職場の🍺会!

イヤな事 忘れようっと☺

No.179

>> 178 飲み過ぎないようにね😉
⚠知らない人に着いていかないように😆

• << 181 危ないぐらい 酔ってしまった💦😫 二日酔いで 今 起きました😨

No.180

人生は格闘技!

今日も元気で☀

「さあ!前へ前へ!」

オリャッ💪

• << 182 『格闘技』ですね☺ トリャ⤴ 気合い いれます☺

No.181

>> 179 飲み過ぎないようにね😉 ⚠知らない人に着いていかないように😆 危ないぐらい 酔ってしまった💦😫

二日酔いで 今 起きました😨

No.182

>> 180 人生は格闘技! 今日も元気で☀ 「さあ!前へ前へ!」 オリャッ💪 『格闘技』ですね☺

トリャ⤴ 気合い いれます☺

No.183

みーさん、お久しぶりです。
お元気そうで良かったです

レスさかのぼり、拝見しましたけど、彼から連絡続いてたんですか?
もう大丈夫なんですか?

私は、まだまだ前に進めていません。

異性と仲良くしてみても、辛くなるだけでした。
別の幸せがくる、と励まされても
まだ心がついてきてくれませんが
確実に、日々は過ぎて時は流れてるんですよね。
みーさんは、このスレをたてた時より
遥かに前へ進んでいますね。

私は、来月彼と会う約束しました。
ケジメになるかは、わかりませんけど
後悔しないようにちゃんと会ってきます。

No.184

>> 183 心さん お元気ですか?

私は 毎日 本当に ⤵や⤴の繰り返しの日々を送って 過ごしてます☺

心の底では まだ彼が好きだと思います!
でも 私の場合 二股相手を選んだわけで 多分 もう 一緒に住んでると思います。

胸が 痛いです!どういうつもりで 彼が ✉や📱してくるのかわかりませんが もう 絶対に戻るつもりはありません!

心さんは 彼と逢うのですね☺
いい方向に 向かわれる様 願ってます☺
生意気かもしれませんが 素直な気持ちを彼にぶつけて,くださいね☺心さんが 幸せ🍀に なれたら 本当に 嬉しいです☺
また 報告✨待ってます☺

No.185

>> 184 みーさん、ありがとうございます

実は風邪をひき、ずっと、こじらせてしまってました。今はだいぶ良くなりました。

みーさんの彼は、やっぱり音沙汰ないみーさんが、気になってるんでしょうね。
そういうことが、みーさんの心をかき乱してしまうことをわかっていませんね、彼
は。未だに続いてるんですか?

まだ好きなのは、仕方ないですよね。
そう簡単に変えられるものではないから、辛いんですよね。
でも、みーさんは大丈夫ですよ。
強い意思が伝わります。
私は、まだ進みだそうとはしてないので
なおさら、忘れられません。

みーさん、優しい言葉ありがとうございます。
私は、彼に気持ち伝えました。
でも、やり直せるわけじゃありません。
気持ちに整理つけたいと思っています。

会えたらまた報告させてもらいますね。

No.186

また,夢の中で 元彼が出てきました。

喧嘩してました。
彼女に 指輪と 時計買ってあげたって…

もう 私には どうでもよく関係ないのにね。
まだ 夢に出てくるよ😢

早く 解放されたい😢

No.187

>> 186 大丈夫😆💨大丈夫😉

• << 191 イケメンさん😉 こんな ウジウジした私なんかでよかったら たまに相手してください☺✨

No.188

>> 187 😭💦 ありがと✨

No.189

主さん、心さん!おはよう☀

人生は半か丁!

中途半端はいかん。
男からの不幸の習性の鎖を切るのも自分、赤い糸と錯覚し続けるのも自分。

仕事や人間関係で悩んでいるのと違う、男の浮いたクセで悩んでいる。

復縁を許しても先でも悩む!

その男は携帯連絡してくるのは、ひとの悲しむ事を考えない全くと言って、創造力が欠落している。

人や物への感謝を認識して常に覚悟の人生を歩んでいるヤツは俺は凄いと思うんです。

No.190

>> 189 そうですよね…
連絡してくる時点で 苦しみを分かろうともしない!
自分の都合だけで 振り回し…
人の心 気持ちを弄び。

そこまで出来る人って 何かが 欠落しているのでしょうね。

No.191

>> 187 大丈夫😆💨大丈夫😉 イケメンさん😉

こんな ウジウジした私なんかでよかったら たまに相手してください☺✨

No.192

>> 191 恋愛の後遺症だから仕方ないよ😲

僕は、み~ちゃんに元気になってほしいだけ😋
僕のレスは、たまに見てくれるだけでいいよん😉
ガンバ😁

No.193

>> 192 イケメンさん☺
🍺してますか☺?

寒すぎて 私は もう 布団の中😫
風邪みたい😫⤵

明日に備えて 寝ますね✨

No.194

>> 193 風邪なの😣💦
温かくして、いっぱい睡眠を取らないとだめだよ😓
仕事も無理しないようにね💦
ヒドくならなければいいけど💦
とにかく💨いっぱい!いっぱい!睡眠とって😫
おやすみなさい😫

No.195

>> 194 ありがと😭 風邪はだいぶよくなりました☺

心配してくれる人がいるって 本当に 救われます☺
でも… また イヤな事 ありました…。
彼から あんまり しつこく📱があるので 耐えきれず ✉しました…

「これ以上 苦しめないでください!」と… さっき。
休憩 終わったので また 仕事に戻ります…

いつに なったら 気持ちが 晴れるのかな😢

今夜も 🍺かな😢

No.196

>> 195 風邪もマシに💡
良かった😌

メールしちゃったか😓
仕方ないか💦

でも💨
嘘でもいいから💦
好きな人が居るから邪魔しないでぐらい言っとかないとダメだよ💨
今、デート中とか💨
コイツ、押しに弱いから💨
なんて思ってたら最悪でしょ😓

もう少しの辛抱だよ💡
み~ちゃん‼頑張って😆
飲み過ぎは💦
ダメだよ😫
ガンバッ😆

No.197

>> 196 ただいまです☺そうか💡 彼氏出来たって 言えば よかった😁

もう 来ないでしょう🎵

保険扱いにしないで欲しいです😫

No.198

>> 197 いい考えでしょ😁
彼氏が💨凄く怒ってるからやめにして!とか💡

でも💦保険とは、バカにしてるね😠
み~ちゃんの復活も、そんなに遠くないね😌
そんな気が😋
それより💦病人は早く寝ちゃってください💨

おやすみなさい😉

No.199

みーさん大丈夫ですか?
彼に返信したのは、はじめてなんですよね。

男って、いつまでも自分を好きだと思うらしいです。私の友達も、振られた彼から一年位、戻る気もないのに、連絡だけきて苦しんでいた事がありました。

ほんとに、みーさんが必要なら、どんな手を使ってでも会いにくると思います。

みーさん頑張って下さい。
みーさんが苦しんでるのに、私のことを相談したりしてごめんなさい。

私はこれで最後にします。

みーさん幸せになってくださいね。

No.200

>> 199 心さん✨
ご心配🍀ありがとうございます☺

私は 大丈夫です☺

心さん✨
こんな 私でよければ いつでも 話してください☺

もう 本当に 彼の事は 吹っ切れつつあります☺
夢に 出てくるから それだけが ツラいです😫

No.201

今日は 会社 有給休暇でお休みもらいました。
普段 あんまり乗らない車ですが 乗りかえようとおもい 車販売店 まわって来ますね💨

一歩づつ 前に進んでいかないと!☺✨
それにしても寒い⛄🔥😫

No.202

み~ちゃん
もう顔出さないから💨
元気に過ごしてるってことかな😋
既に💦いい人見つけて💨
狙いを定めてるとこでは😅
あ💡その前に💨
いい車を狙っているんだったね😆

No.203

イケメンさん🍀
こんばんは✨

まだ 前進しては 後退の毎日です😢

なかなか 気持ちが 浮き沈みが…😥

車は 新しい🆕の 買いました✨
少しだけ 気分転換🍀出来たかな☺✨

いつも ホント ありがとう✨

No.204

自分の場合は、別れた直後は毎日朝日に手を合わせて"朝から太陽拝めたから1日上手く行く気がする…"と自己暗示をかけてましたね😄

No.205

>> 204 自己暗示…✨ 大切ですよね☺

ありがとうございます🍀

私は 1日 一回は 黙祷する時間を決めて 無に なるようにしてます☺…が

まだまだ 修行が足りません😂

アドバイス🍀 ありがとうございます☺

No.206

みいちゃん💦元気してるかな😅
もう、かなり💨
フッきれてきたかな😓
僕…しつこいか💦
だって💦ストーカーなんだもん😅

No.207

>> 206 ありがとう😭

まだまだ⤵で 夜中 夢みて 覚醒してしまうの😥

新しい 出会いや 環境が 変われば 大丈夫なのかな😭?
がんばって みますね✨
ありがとうございます🍀

No.208

突然にすみません💦
私もあなたとすっかり同じ状況におかれ日々を送っています。
毎日毎日⤵⤴の繰り返しで💧前向きにと言うのはわかっているのに、彼の事が頭から全く離れてくれないんです💧
私もあなたと同じみいちゃんと呼ばれ、更に親近感を感じいつもスレをみせていただいてました🍀
その後どぅですか⁉

No.209

>> 208 レス ありがとうございます。
私は あれから 自分なりに 本当に 前向きにがんばってきました…
もう 大丈夫!って思っても 前向きにいこうとしたら 彼から 昔のように戻れるよ!って ✉きました😢
かといって 二股相手とは別れては ないみたいで😢
私は もう 本当に 戻る気はありません!
彼に その事を ちゃんと✉しました。

もう 苦しみながら 疑いながらの日々は 本当に イヤです😢
おんなじ 人生 笑って過ごしたいですもんね☺
また まだ 浮き沈みは 激しいし 毎晩 夢に出てきます…

本当に こんな自分が イヤになります☺

早く 記憶から消したい😢

No.210

男って…本当にバカだね…というか💦バカにしてるね😠
同じ男として情けなくなります😣
金輪際💦相手しちゃダメだよ⚡

ダブルみいちゃん💨
頑張って乗り越えて下さ~い😆

No.211

>> 210 イケメンさん😢

もうすべてがイヤになりました。
前向きに前向きに 頑張ってるのに 連絡してきます😢
二股相手とは別れたわけではありません。
なぜ 私が 自由に 幸せ🍀つかんだら いけないのでしょうか😢?
本当に キツすぎます。

• << 213 可哀相に😣💦 ちゃんと💨 好きな人がいるから迷惑だ! と言わないとダメだよ💦 みいちゃんに対して、自分のしたことも忘れて💦 まだ💦よりを戻せると思ってるバカな奴なんかに負けないでよ💨 みいちゃんをコケにしてる💦 みいちゃん💦 そのバカに絶対💨負けないで〰😫

No.212

>> 211
そんなに辛いなら、連絡先かえるか
拒否すればいいんじゃないかと思いますよ

• << 215 着拒にしたら職場に 📱きました😢 話しずらいのは 承知のうえで😢

No.213

>> 211 イケメンさん😢 もうすべてがイヤになりました。 前向きに前向きに 頑張ってるのに 連絡してきます😢 二股相手とは別れたわけではありません。… 可哀相に😣💦
ちゃんと💨

好きな人がいるから迷惑だ!
と言わないとダメだよ💦
みいちゃんに対して、自分のしたことも忘れて💦
まだ💦よりを戻せると思ってるバカな奴なんかに負けないでよ💨
みいちゃんをコケにしてる💦
みいちゃん💦
そのバカに絶対💨負けないで〰😫

No.214

久しぶりです!

異性関係なく思い出がつまったアドレスと思う。

変更したら気がらくになるけど、変更しようとしたら元彼の存在を思いしるし、楽しかった事が込み上げてくるもんなぁ。

変更できんかったら無責任かもしれんけど今のままでもいいやん

無視してスルーしたらいい。

それか逆に思わせぶりな態度とって鼻で笑ったらいい。

言うとくけど情にまけたら先でも悩むよ!

「人生は格闘技」やで。

No.215

>> 212 そんなに辛いなら、連絡先かえるか 拒否すればいいんじゃないかと思いますよ 着拒にしたら職場に 📱きました😢
話しずらいのは 承知のうえで😢

No.216

一括でごめんなさい😢

本当に バカにしてますね!
もう あんな苦しみ 二度と味わいたくありません!

本当に格闘技!ですね❗

No.217

早速にお返事ありがとぅございます😃
私はミ~さんより更に年上で44才、彼とも10年の付き合いでした💧
後半、彼に女の影がある事はわかってましたが、知らぬふりをしてきましたが、耐えられなくなって突き止めたら逆ギレでした。
相手は30代みたいです💦やはり男は、若い子の方が良いのかなぁって落ち込みますよね💧
お互い、付き合ってきてる年数も長いと思うので、思い出があり過ぎますよね…それが良いんだか悪いんだか💦全く💧
本当に記憶から消したい。
週末がくる度に、今頃は今頃は…って勝手な想像ばかり⤵
私も前向きにと、趣味を始めたりと頑張っているのですが、頭に張りついてしまっているかのよぅに全く離れてくれないんです💧気持ちは前向きになのに…。
毎日毎日このスレレスを読み返し、更に自分を慰めながら前向きにと頑張っています…が…😢
イケメンさんみたいな直ぐに助けにきてくれる人がいらっしゃると、本当に救われますよね🍀
私と同じ境遇にある人が居るんだと思うと嬉しい(こんな表情するのも失礼かもしれませんが)と言うか、一人だけじゃないんだと更に勇気づけられます⤴

• << 220 おはようございます。 同じような 境遇のかたいらっしゃるんですね😭 本当に 思い出が邪魔します😢 絶対に 戻れないし 戻る気もありません! なのに 本当に こっちが去ったら 連絡してきます! 卑怯を通り越して 卑劣極まりないです😢 人の気持ちを 弄び バカにして 何が楽しいのでしょうか? 早く 前に 行きたい!記憶から消えてください🙇 あなたも 本当に 10年ってキツかったって言葉では 片付けられないぐらい 辛かったですね😭 もう 彼とは 逢ってないのですか😢?

No.218

どんだけバカにしてるんだか💢
私達がどれだけ傷ついてるか全くわかってないですよね👊

ミ~さん❗相手にしたら思うツボです!我慢です💪

No.219

>> 218 ありがとうございます😢

本当に バカにしてます。人の思いを 弄び 📱や✉に出ないと 逆ギレ!
かといって 話す事は ない!
なんなんでしょうかね😢
自分の事だけなんでしょうね😢
本当に 疲れました😢

No.220

>> 217 早速にお返事ありがとぅございます😃 私はミ~さんより更に年上で44才、彼とも10年の付き合いでした💧 後半、彼に女の影がある事はわかってまし… おはようございます。
同じような 境遇のかたいらっしゃるんですね😭
本当に 思い出が邪魔します😢
絶対に 戻れないし 戻る気もありません!
なのに 本当に こっちが去ったら 連絡してきます!
卑怯を通り越して 卑劣極まりないです😢
人の気持ちを 弄び バカにして 何が楽しいのでしょうか?
早く 前に 行きたい!記憶から消えてください🙇

あなたも 本当に 10年ってキツかったって言葉では 片付けられないぐらい 辛かったですね😭
もう 彼とは 逢ってないのですか😢?

No.221

他に👩が居るとわかっても、逢いたい気持ちは正直ありました。
でも私と一緒に居る時からずっとその👩とも連絡とってたかと思うと本当に許せなく情けなく💧
まぁ自分の見る目がなかったんだと自分をせめていますが😔

もぅ会うことはないと心に決めて前向きに頑張っています。
ただ思い出だけが邪魔して💧
ふざけんなって気持はもちろん、ただ良い思い出もあったわけで…それを全部否定してしまぅのも辛く💧
期間が長すぎました。思い出が多過ぎて💧
でも別れて、相手は今頃若い👩と…と思うと、私って本当なんだったんだろぅ😔
(連絡きてもシカトしてました…今では全く📧もきません)

No.222

>> 221 私も 楽しく付き合ってる時に 一年以上も 他の👩と比べられてたんだなって思うと 悔しくて😢
絶対に 見返したい!
彼が 幸せになろうが 本当に どうでもいいってぐらいに 気持ちがいくようにがんばります!
また どうしようもない時 相談に乗ってください😢お近くだったら 本当に 逢ってお話したいぐらいです!

No.223

本当ですよね😃

私もできる事ならお会いしてお話したいですよ😢
でもこぅして📧だけでも幸せです🍀

私は仕事の関係上、📧したくてもできない時が多々ありますが、ミ~さんの事決して忘れてませんからネ🌟 💪

No.224

>> 223 ありがとうございます😭

お互い 励まし合いながら少しずつ 少しずつ頑張って行きましょうね🍀
本当に 私は イケメンさんをはじめ たくさんの仲間が出来ました☺
一緒に 前進しましょうね💓

No.225

おはようございます。

熱が出て 今日 仕事休みました😫

気持ちも ⤵に なってます😭

早く 早く 忘れて 楽になりたい…
記憶から いいことも 悪い事も 消えてください。

No.226

>> 225 ありゃりゃ💦
風邪だろうか💦
ゆっくりして充電しないと😅
無理したらダメだよ😓

No.227

お久しぶりです

お元気にされてますか?

あれから、どうされているかと気になりレスさせてもらいました

No.228

>> 227 気にかけていただき,ありがとうございます☺
あれから 浮き沈みは まだまだありますが 最近は 自分なりに 打ち込めるものを見つけました☺
だいぶ 落ち着いてます。たまに 思い出しては ウルってきますが…
本当に 時間と 関わらない事って 大事だなと 実感してます✨

No.229

>> 228
お返事ありがとうございます😊

お元気そうで安心しました

打ち込めるものですか⤴
とても良いことですね💡

そうですね
関わらない限り、時間と共に人は忘れていけるものなんだと思いますね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧