辛すぎて 前に進めない😢
7年間 付き合ってた彼と別れました。
1年近く 二股され 彼は 相手を選びました😢
相手は まだ20代…
彼は 34才。
叶うわけないですよね😢
お互いに バツイチで ずっと一緒に居れるって思ってました。
本当に 辛くて 辛くて。
もう 戻れない事は 充分わかってます😢
彼に 逢いたい。
記憶喪失になりたいです。
どうしたら 忘れられるかな😢
歳いってからの 失恋って キツいですね😢
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😊
あなたの気持ち とてもよくわかります。つらいでしょうね。
大好きな彼が 選んだ人生を応援出来る時がくると良いけど 今はまだまだ無理だよね。
あなたとの一緒にいた月日は 無駄にはならないし 今は若い彼女のもとへ行ってしまったけど それによって あなたのよさに気付き また戻ってくる事もあるかもしれない。
今は 泣くだけ泣いて ある程度の期間がきたら 元気になってみて。
どこかでまた 会う事があるかも知れないし くたびれた自分を見せたくないでしょ。
つらいけど 彼が選んだ人生です。
- << 3 そうですよね… 彼の選んだ人生ですよね。 半同棲してました。 荷物をとりに 家にはいりました。 一緒に 揃えた 茶碗 お皿 お箸 。 使った形跡が ありました。 キレイに 二つずつ… もう 家に居れてました😢 私の 歯ブラシ 捨ててあって… 7年間 思い出 ありすぎます😢 彼の 幸せ 願うしかないのは わかってます… でも 涙が止まりません😢
>> 1
こんにちは😊
あなたの気持ち とてもよくわかります。つらいでしょうね。
大好きな彼が 選んだ人生を応援出来る時がくると良いけど 今…
そうですよね…
彼の選んだ人生ですよね。
半同棲してました。
荷物をとりに 家にはいりました。
一緒に 揃えた 茶碗 お皿 お箸 。
使った形跡が ありました。
キレイに 二つずつ…
もう 家に居れてました😢
私の 歯ブラシ 捨ててあって…
7年間 思い出 ありすぎます😢
彼の 幸せ 願うしかないのは わかってます…
でも 涙が止まりません😢
- << 5 彼の新しい生活風景見ちゃったんだね。なおさら辛いよね。無茶苦茶に部屋を荒らして帰ってきたい心理だったよね。きっと。 涙が止まらないのは当然ですよ。泣きたいだけ泣きましょうよ。 泣いたって泣いたって 彼は戻ってこないんだって ふと気持ちが切り替えられる時がくると思う。 経験ないのに偉そうにごめんなさいね。
1年間も二股かけられてて、腹は立たないのですか❓😔
結局向こうを選ぶなら、この一年にどんな意味があったのだろう。
こんな目に合わされてもまだ、彼の事を思いやる主さんは、彼には勿体ない女性ですよ。
全く関係の無い私でも、読んでいて腹が立っちゃいました。
- << 11 実は 半年前に 発覚して 相手とは 別れたって 言葉を信じてました😢 彼の事 大好きで… でも 半信半疑で たまに不安で 彼に 問い詰めたりして それが窮屈だったのでしょうね… 結局 別れてなくて 彼の事 全面的に信頼してる相手を選びました😢 私は振られました… 頭にくるより 彼の事 好きすぎて😢 友達も そんな 二股する人と 別れてよかったって言ってます。 今は 泣くだけです。
>> 6
ありがとうございます。
泣いても 泣いても 思い出して…
彼の優しさなのか 📱や✉も してきます😢
また 気持ちが後戻りします…
もう…
彼からのメールや電話は優しさなのかな?
だって 新しい彼女いるんだもん。
それなのに あなたに メールや電話って。煮え切らない彼だね。だから二股するんだわ
彼もまだあなたとのすべてを絶つのが怖いんじゃない。
連絡をとっているうちは忘れたくても また彼への気持ちもよみがえるわよね。
私は それは 優しさじゃないと思いますよ。 辛いところに キツイ事を言ってごめんなさいね。
- << 12 早く この苦しみ 悲しみから 抜けだしたい! 今は それだけです。 ありがとうございました。😢
>> 8
1年間も二股かけられてて、腹は立たないのですか❓😔
結局向こうを選ぶなら、この一年にどんな意味があったのだろう。
こんな目に合わされても…
実は 半年前に 発覚して 相手とは 別れたって 言葉を信じてました😢
彼の事 大好きで…
でも 半信半疑で たまに不安で 彼に 問い詰めたりして それが窮屈だったのでしょうね…
結局 別れてなくて 彼の事 全面的に信頼してる相手を選びました😢
私は振られました…
頭にくるより 彼の事 好きすぎて😢
友達も そんな 二股する人と 別れてよかったって言ってます。
今は 泣くだけです。
- << 15 うーん💧 全面的に信頼、っていうか相手はまだ20代。 こちらは40過ぎ。 余裕があるんだと思いますよ。 二股かけられたら疑心暗鬼になり怒るのは当然です。 なのでそこは反省しなくていいと思いますが。 泣く時に瞼を擦ると、とんでもなく腫れるので涙は擦らず拭うようにした方がいいみたいです。 一時的にでも腫れたら、瞼の皮が弛みますから。 瞼の弛み、恐ろしいです。 あ、ちなみに私は主さんと近い方の年代です。 俺と別れてからこんなに老けちゃって なんて思われたくないでしょ? 泣いて泣いても 明日を見据える強さは持ちましょうよ。 それでこそ年齢を重ねてきた意味がある。
>> 11
実は 半年前に 発覚して 相手とは 別れたって 言葉を信じてました😢
彼の事 大好きで…
でも 半信半疑で たまに不安で 彼に 問い詰めたり…
うーん💧
全面的に信頼、っていうか相手はまだ20代。
こちらは40過ぎ。
余裕があるんだと思いますよ。
二股かけられたら疑心暗鬼になり怒るのは当然です。
なのでそこは反省しなくていいと思いますが。
泣く時に瞼を擦ると、とんでもなく腫れるので涙は擦らず拭うようにした方がいいみたいです。
一時的にでも腫れたら、瞼の皮が弛みますから。
瞼の弛み、恐ろしいです。
あ、ちなみに私は主さんと近い方の年代です。
俺と別れてからこんなに老けちゃって
なんて思われたくないでしょ?
泣いて泣いても
明日を見据える強さは持ちましょうよ。
それでこそ年齢を重ねてきた意味がある。
主さん大丈夫?😢
私の彼も34歳。
まったく同じ年齢なのでびっくりしました。
私達もバツイチ同士なんです。辛いの、すごく
分かります。彼はその女とどこで知り合ってしまったんですか?
私も怖さがあります😖
その彼はいずれ若い彼女に捨てられるよ。
その時主さんに戻れるようにつかず離れず連絡取ってるんじゃない?
ばかにされてるよ…
主さん!涙が枯れ果てたら仕事でも趣味でも男でもいいから見つけて下さい!
7年の年月を無駄にしないで幸せからも苦しみからも学ぶ事はあったでしょう?それが1人の男から学んだだけだよ
辛い気持ち痛いくらい分かります。
女は強いけんね~
きばりんしゃいよ~✊✊
- << 36 ありがとうございます😢 とても 励みになります!実は 彼は 浮気性で 何人かの女の子と ✉したり遊びに行ったりしてるのを 私は知ってました… でも 好きだから知らないふりしてました😢 でも 今回の二股相手とは 本気みたいです😢 彼女も 彼に ぞっこんです… 私の存在 知っていて それでも彼から 離れませんでした。 はぁ 早く忘れたいよ😢 記憶のフロッピー 抹消出来たらな😢 本当に ツラい社会勉強でした。 ありがとうございました。😢 がんばります!
スレとお礼レス読んで主さんの気持ち考えると⤵
今の主さんの辛さ、苦しさを乗り越えられるのはホント個人さがあります😢
近くなら一緒に羽目外そうって言えるのに。
いろんな思い吐き出してくださいね。
>> 44
ボク個人的な意見ですが…お許しを💦
そんな最低男なんか応援しなくていい💢
もし…主さんがボクの身近な人だったら…その男の生活、ブッ潰してやるのに💢
絶対に許さん😠
失礼しました💦
本当に!ガンバって元気になって下さい🍺
- << 48 こんな私なんかの味方してくださり 本当に 本当に ありがとうございます😢 はじめは 憎くて憎くて 悔しくて 家の中 めちゃくちゃにしたかったけど 最後に 相手と使ってあろう 茶碗片付けて 洗濯物たたんで 出ていきました。 皿 ひとつでも 割っとけばよかったかな😥 でも 一緒に揃えたお茶碗 どうして 何もなかったように 使えるのかな😢 なんだか 私といた7年間も 彼には 簡単に どうでもいい 本当に 過去なんですよね😢 誰か 助けてください。 苦しすぎます😢 ✉で お別れなんて😢
主さんには悪いですけど、7歳も年下の男といつまでも続くわけがないですよ。
当初は彼氏は20代だったから年上の女が好きだったかもしれませんが、男は歳を取ると確実に若い女が好きになるという事は主さんも分かっていたはずです。
言いたくないですけど、30代前半の男が40すぎの女と結婚したいとは思わないでしょう。
芸能人でも48歳の女が20代前半の男と付き合ってますけど、そのうち男に捨てられるのは目に見えていますよね。
主さん、次は年上の男と付き合った方がいいですよ。
- << 49 そうですよね😢 私なんかと 7年間も一緒にいてくれただけでも 感謝しないと ダメですね😢 ありがとうございました。
- << 50 あなたは何なのですか? どういう立場? 過去に年上女性とつき合った事があり、今は若い子に夢中な中年男? いずれ無くなる若さに優越感を抱いている若い女性? それとも 過去に年下男に痛い目に合わされた中年女? 上から目線で同じ事を何度も何度も。 しかもそれについては、先に主さんも返レスしているのに。 一般的な意見ではなく、れっきとした根拠があっての事なのでしょうね!? そうではないのなら、その発言は浅はか過ぎますよ。
- << 51 あ でも 私の 叔父と叔母は 13才離れていて ずっと仲良くしています! いつかは あぁいう風になりたいねって いつも 言ってたんですけどね😢 やっぱり ダメでした😢
- << 52 私も同じですが、 縁だと思いますよ。 若い同士でも、 女が若くても終わる時は終わるでしょ? 環境や相性、 男性や女性の価値観 性格で違いますよ。 主さんに何故、そんな こと言うか理解に 苦しみますね😔
>> 45
ボク個人的な意見ですが…お許しを💦
そんな最低男なんか応援しなくていい💢
もし…主さんがボクの身近な人だったら…その男の生活、ブ…
こんな私なんかの味方してくださり 本当に 本当に ありがとうございます😢
はじめは 憎くて憎くて 悔しくて 家の中 めちゃくちゃにしたかったけど 最後に 相手と使ってあろう 茶碗片付けて 洗濯物たたんで 出ていきました。
皿 ひとつでも 割っとけばよかったかな😥
でも 一緒に揃えたお茶碗 どうして 何もなかったように 使えるのかな😢
なんだか 私といた7年間も 彼には 簡単に どうでもいい 本当に 過去なんですよね😢
誰か 助けてください。
苦しすぎます😢
✉で お別れなんて😢
こんばんは😊
1番最初にレスした者です。あれからたくさんの意見を頂けたんですね。
少しは軽くなりましたか?そんなわけないかな😊
まだまだ 時間がかかるよね。
何を見ても聞いても 寝ても覚めても 寂しさ悔しさ いろんな感情が 巡るでしょうけど それが人間だから😃何も感じなくなったら 病気だよ☺
私 主さんと同じ歳なのよ😊 これから まだまだ恋愛出来るんだもの うらやましいぞ😃
ご飯はきちんと食べてますか?
眠れてますか? 仕事もっているんでしょ?
身体を壊したら それこそ大変だよ。 自分を大切にね😊
- << 56 こんな私の事なんかに ご心配くださり 本当にありがとうございます😢 薬飲んで寝ても こんな時間に目が覚めてしまいます😢 本当に 次の恋が出来たら 楽になれるのかな😢 明日から 仕事です! 気持ち 切り替えないとダメですね。 また お力 ください🙇 おやすみなさい。ありがとうございました。
>> 54
こんばんは😊
1番最初にレスした者です。あれからたくさんの意見を頂けたんですね。
少しは軽くなりましたか?そんなわけないかな😊
まだ…
こんな私の事なんかに ご心配くださり 本当にありがとうございます😢
薬飲んで寝ても こんな時間に目が覚めてしまいます😢
本当に 次の恋が出来たら 楽になれるのかな😢
明日から 仕事です!
気持ち 切り替えないとダメですね。
また お力 ください🙇
おやすみなさい。ありがとうございました。
- << 58 薬はダメ✋ 何で薬を持っているのか分からないけど、薬に頼って寝るのは良くないですよ。 確かに眠ろうと思っても眠れない時は苦しいけど、体が睡眠を欲していないんだと割り切って。 次の日はきっと眠れるから。
こんばんは💖
はじめまして☺
私にそっくりなので他人事に思えなくて…
私にも、7年付き合い、昨年の10月に別れた人がいます。
突然、他に好きな人が出来たからと言われ、死にそうにつらかったです😭
本当に大好きだったので、未練たらたらでしたが、私は、一切連絡を取れないように、電話を変えました☺
人生は自分に必要なことしか起きません。
彼と出会い、付き合い、別れた事も必然的なこと。
彼を追いかけて苦しめるよりも、彼を忘れる勇気を持ってください💧
最初はめちゃくちゃつらいです。今の私も時々、涙が出ます。
でもね…
浮気する彼なんだよ💧
騙しながら二股できる彼のどこがいいの❓
って思ったら、きっと神様は少しきつめだけど、あなたに、この先の幸せを考えて別れるようにしてくださったのだと思います。
私も4ヶ月くらい経ちますが、まだまだつらいです💧
でも必ず時間と日にち薬で気持ちが前向きになってきます。
どうか落ち込まず、前向きに、これも新しいかれに出会えるための、試練と思ってください☺
必ず、幸せになれます💖
私もそう思って、毎日生きてます⤴
新しい出会いを探しましょう☺
幸せになって見返してやりましょう💖
絶対に大丈夫です💡
主さん、度々すまん
主さん優しいけど嫌な事はハッキリと無視する。
誰だって人の優しさを求めますが、主さんは都合の良い優しさを過剰に求め慕っている感じが俺にはする
それと相手の伝えたいシグナルも見落としてしまう時だって有るように感じた。
俺の女はめっちゃ年上だけど長く居てたら、年上とか生理的にもこだわらん。
腹がすわっている。手のひらで転がされてる感じです。
主さん、俺は茶碗を一つだけ、叩き割って喜怒哀楽はっきりして帰ってくる勇気が欲しかったです。
浮気野郎は浮気野郎!
主さんから、のし紙付けてくれてやれ。
誰かも言ってたけど良い男が現れるよ😃
じゃ👋
お疲れ様です😄
突然だけど💦み~ちゃんて、やっぱ💨凄く優しいんだろね😌
失礼な言い方だけど…
本当に💨もったいないことするよな〰😱💦
前のレス読んで思った💨
誰かが言ってたように、彼は絶対後悔するね😅
しかし!連絡してきても許しちゃダメだよ😓
み~ちゃん💦優しいから心配だな〰😅
>> 84
お疲れ様です😉
今日は 職場でもいろいろあって 大変💦な1日でした😥
忙しいほうが 嫌な事忘れられるから😊
私の ワンちゃんは 柴犬です☺
今 一番の 大事な癒しです💓
- << 87 こんばんは😄 ワンちゃん柴犬なんだ❗ 女性だからトイプーとかチワワとか勝手に想像してたから、意外でびっくり❗ もう成犬なのかな? でも散歩大好き❤犬だろうから、お相手するだけで主さんの健康にもいいし、良かった良かった😄😄😄😄😄 お仕事とワンちゃん、時間を捧げられるものが二つもあるのだから、主さんはある意味幸せだと思います。 これからは小さい事でもいいなと思える生活を目指しましょう!って…もうやってますよね😄
>> 85
お疲れ様です😉
今日は 職場でもいろいろあって 大変💦な1日でした😥
忙しいほうが 嫌な事忘れられるから😊
私の ワンちゃんは 柴犬です…
こんばんは😄
ワンちゃん柴犬なんだ❗
女性だからトイプーとかチワワとか勝手に想像してたから、意外でびっくり❗
もう成犬なのかな?
でも散歩大好き❤犬だろうから、お相手するだけで主さんの健康にもいいし、良かった良かった😄😄😄😄😄
お仕事とワンちゃん、時間を捧げられるものが二つもあるのだから、主さんはある意味幸せだと思います。
これからは小さい事でもいいなと思える生活を目指しましょう!って…もうやってますよね😄
- << 89 ワンちゃん💓 まだ 子犬です☺ いとこのワンちゃんが 産んだ子犬 分けてもらいました☺✨ まだまだ 本当に ふとした瞬間 思い出して ウルッと します😢 明日は 休みなので 今夜は、🍺飲みながら 📺観て 笑って過ごします😉 ありがとうございました。✨
主さん、はじめまして
私は去年10月に失恋した者です。
こちらのスレタイから、私と同じ気持ちだと思い何気なく見させてもらいました。
そしたら、私も同じような境遇だったので、思わず涙ながら、全部読みました。
主さん辛い中、前向きに頑張っていらっしゃいますね。励みになりました
私も7歳下の彼に10月に振られました。
付き合いは4年でした。
別れの原因は、様々あるのですが最後にした喧嘩が引き金になりました。
ただ、それは引き金であって、彼は別れは視野に入れていたんじゃないかと思います。
喧嘩は些細な事だったので。
三年目は倦怠期といいますが、彼のほうは本当にそうだったと思います。
私には、わかりませんでしたが、もしかしたら他に好きな人が出来ていたりしたのかもしれません。
付き合い当初は、年の差を気にするのは私でした
でも関係ないよって言ってくれてましたが、彼は資格を取るために学校に通ったりしていたので、若い年下も沢山いる中、自分の彼女の年齢に違和感はあったとは思います。
私もやはり気になり、不安になり、それが言動や態度に出たり、束縛になっていたと思います…。
私も別れはメールでした。
でも会っての別れ話は、私も耐えられないと思ったので、電話をしました。
でも結局、それが今でも心残りです。
会って話したら、もっとスッキリできていたのかも…と思うからです。
でも最後に喧嘩した時の彼の切ない目が、今でも能力に焼き付いているので
会っていたら、その場面がずっと尾を引いたかもしれないかなと思ったり…
だからどっちが良かったとかは、きっとないと思います
別れは別れ、辛いことには変わりないですから。
私は4ヶ月たつのに、まだまだ喪失感に襲われたり、寂しくて泣いてしまったり、彼にメールしてしまったりしています
主さんは彼の二股ということで、本当に悲しい思いを沢山されたと思います
ですけど、最後にお茶碗を割らなかった主さんは、本当に良かったと思います
もし割っていたら、2人のかけがえのない全ての思い出まで砕けて、もしかしたら、もっと悲しい気持ちになったかもしれません。
私は彼と出会って良かったですし、彼にもそう思ってもらいたいです。
長くなりましたが主さん、またちょくちょくこちらに来ていいでしょうか?
一緒にお話したいです。
>> 93
こんにちは✨
お話 読ませていただきました。
本当に あなた様の ツラさも 悲しさも 本当に わかります😢
心に消えない 傷が出来た感じで 本当に いつになったら 治るのかな😢いつも いつまでも 開いては 泣いてます😢
彼に ✉した時に 返事とか きてらっしゃるんでしょうか😢?
私も 何度 ✉や📱しようとしました😢
でも 彼女がそばにいたらって思うと こわくて😢
本当に 嫌いになれたら どんなに楽になれるのかな😢
あんな 酷い事出来るってわかっていても 憎めません😢
依存してます…
でも がんばってがんばって 忘れていきます!
もう 絶対に 戻れないのがわかっています😢
一緒に 励ましあい がんばりましょうね☺
主さん、93の心です。ハンネつけました。
お返事ありがとうございます。
嬉しいです✨
気持ちが緩んで大泣きしてしまいました…😣
同じ境遇の方なので本当に、気持ちをわかってもらえてるんだなって伝わってきました
友達に話をしても
迷惑や心配をかけられないし、時々寝込んでしまいますが、元気なフリをしていますので、気持ちを打ち明けられて、楽になれました
本当に失恋は悲しいですね😣
ずっと苦しみの中で、一向に出口が見えない道に引きずり込まれた気持ちです😢
実は別れ際、会う約束をしたんです。
彼が近いうち会おうと言ってくれたんです。
ですが結局、約束した日キャンセルされて、会えないままになりました。
タイミングが悪かったんです…これも運命なのかなと思います。
ただ私は、それがきっかけになり、我慢できずに、会いたい事を何度かメールしてしまい、彼から連絡が来なくなってしまったんです
私から誘うべきじゃなかったのに。
ただ、年末にメールをした時は、翌日に返信をくれたんですが、会えないとも言わず、近況報告のメールでした。
会って話す気持ちがなくなってしまったんだと思います
そうこうしながら4ヶ月経ちましたので、もう会えないかもしれません
会ったらもっと忘れられなくなるかもしれないし…。
ただ、私は会って気持ちを伝えられたら、心残りを解消できる…だから会えるなら会って、普通に笑って話したいんですけどね
でも私からはメールするのは、しばらく、やめようと思って我慢しています
彼から連絡くるとは思えないですけどね
主さんは、彼女の存在を知っているので、連絡しにくいですよね…本当に辛いですね😢
でも中途半端に繋がるほうが、もっと辛くなるので、連絡できないほうが、逆にいいと思います
メールがきても
付き合っていた頃のようなメールではない…それはまた悲しい現実です
私は、抑えがきかないとこは、前からで、直さないといけないんですけどね…
私は別れた時は
戻れるのなら戻りたいと思い、やり直したいと思ってましたですけど
年の差や将来を考えたら、彼には私じゃダメだと思うので、諦めています
本当にただ、早く忘れて楽になりたいですね😣
長くてすみません
文字数がイッパイになりました💨また来ますね
>> 95
心さん☺ 大丈夫ですか?
私も 友達とかに 相談してましたが 別れて正解だよ!と…。
逆の立場だったら 私も そう言うと思います😢
理屈や 道理では 充分理解してても 心が 気持ちが追いついていきません😢
本当に 大好きでした。
ずっと ずっと 一緒に居れるって思ってました😢
私も 別れて 3ヶ月程たちます😢
年明けに 「明けまして」の✉が 彼からきたときには ドキドキしました。
もちろん 返していません😢
私たちは 絶対に 元には戻れません!
心さんの彼は 近くに住んでらっしゃるのですか?
逢いに 行ったりも出来ないんですか😢?
本当に 出口がない暗闇ですよね😢
今は 幸いに 共通の友達がいないので 彼の近況が私に入って来ないので どうにか 大丈夫です😢
早く 忘れたい😢
心さん 一緒に少しずつ強くなりましょうね✨
主さん、ありがとうございます💡
昨日は波がきて1日寝込んでしまっていました。
今日は少しは穏やかな気持ちになってます。
辛い時は、歩くことがいいらしいです
主さんはワンチャンがいるので寂しくないですね💕
友達は、別れて良かったんだと言ってくれますよね。
私も色々な事がありました
でも、悪いとこばかりじゃない、幸せを与えてくれた彼、自分にしかわからないの彼の良さも、たくさんあるので、簡単には受け止めなれないですよね
長い月日を共にした分、思い出もたくさんあるから。
主さんは私よりも
ずっと長い付き合いだったんですもんね😢
主さん、彼からお正月メールきたんですね。ドキドキした気持ちわかります💡
返さなかった主さんは強いです😣
私は、お正月メール送ったんですけど、返ってきませんでしたぁ悲しかったです😢
頑固で真っ直ぐな彼なので、まぁ仕方ないです💦
でも、当たり前にしていた事が当たり前に出来なくなることは、本当に悲しいですね😢
私は家はそんなに近くないんですけど
彼の家から近いとこが、職場なので偶然会ってしまう事も、あるかもしれないです
なので彼が通る道は避けてます
でも会ったことはないです💨
偶然会うのは嫌な顔されたら辛いので嫌です。
私も共通の人はいないのが救いです💨
情報はいらないですよね
主さんは彼の家と近くないんですか❓
要らないですよ。その彼氏。私も主さんと同世代ですが、もし相手が若いっていうので私と天秤にかけた末に若い子にいったらそれまでだと思います。
私は価値観やフィーリングが大切だと思っています。若い、可愛い、新鮮、大抵の男性は若い子が好きなのは事実ですけど、そういうのって、誰と付き合おうが、相手の個性を好きになっていると思えないので、、そんな男性に魅力を感じますか?
自分自身がいいって言ってくれる人が私はいいです。
プライドを持ってくださいね。あなたの価値観とぴったりくる男性必ずいると思います。
頑張ってください。
- << 102 ありがとうございます😢 多分 若い子のほうが 理解や 癒しや 包容力やフィーリングも合ってるのかも知れません😢 一緒に 仕事してきて そっちに 惹かれていったみたいです😢 私とは 縁がなかったんだです😢 本当に もう 元には戻るつもりは ありません! 要らないですよね☺ 先行き まだまだ不安ですが こんな私でも 必要としてくれる人 探します😉 まだまだ 情緒不安定ですが がんばります☺ ありがとうございました。
主さんは
みーさんですね💡
みーさんと呼ばせてもらいますね
大丈夫です😊
心配ありがとうございます✨
友達と飲みは気分もリフレッシュされていいですよねぇ
私も年末年始は
友達とパーッとしました⤴
その時は本当に忘れられるし、やけにポジティブになれるんですよね😉
でも時々は人と会うのも辛くなってしまいます…
みーさんも同じなんですね
みーさん、彼は彼女がいますが、みーさんを嫌いになったわけじゃないと思います
もしかしたら、彼女と上手くいかなくなり、戻ってくるかもしれませんね💦
それはそれで、受け入れられないかもですけど。
私は嫌われて別れたので、やっぱりメールもなかなか返してくれない、素っ気ないし…寂しいもんです
別に友達になりたいわけじゃないんですけど、他人にはなりたくないと思っちゃいます💦
私の彼も、もう彼女がいるかもしれません
私と毎週末一緒にいて、今は自由な時間もたくさんできて、何してるか気になるし…そう考えたら苦しいです…
みーさんの気持ち痛いほど伝わります😣
家は近くないなら
良かったですね。
私も急に逢いたくて声も聞きたくて
禁断症状でます😢
でも今の辛さは
きっと時間が癒やしてくれます💡
今は本当に苦しいですけど一緒に乗り越えましょうね😣
みーさん
そうですよね
他に行った事は消えないですもんね…😔
安易に戻ってくるかもと言い、傷つけたかもしれません、ごめんなさい🙇
今のみーさんの苦しみ、悲しみは必ず報われますよ😣
そして因果応報です。
彼はその彼女とは幸せにはなれません
同じ苦しみをいつか与えられますよ💦
ウジウジする自分が嫌いになる気持ち、わかります💨
でも大切な人を突然失ったわけですから、仕方ないことです
私はそんな自分も今は受け入れてますよ
責めたらよけい傷は深くなる気がします
私も、同じです
彼と別れて
気持ちに余裕がなく、何にも出来てないので
早く忘れるためにも何か打ち込める事、探したいです💨
出来れば仕事も変えたいです
私は、彼からの連絡は…来ないと思ってます😣
みーさん
前に話ましたが
私は最後に一度会いたいと思ってるんです
会う約束を果たせてなく、モヤモヤしてるからです
でも友達は、反対します。会って何になるの❓と。
相手はそんなの今望まないよと。
相手が望まないのは承知ですけどね
みーさんは
どう思いますか❓
- << 108 おはようございます。☺ 心さんは 逢って きちんと話しをして それを区切りに きっちりとして 前にいきたいんですよね😢 気持ちは 凄くわかります! 自分の 気持ちのケジメとして! コワイけど 彼の本当の気持ちを聞いてみたいんですよね… もし 仮に 彼に逢って 心さんが 心さんの精神状態が心配です😢 会った事で 吹っ切れる自信が出来るのであれば 逢いに行っても それは 前向きに進んでいく事の 第一歩だと 思うのですが😥 もし まだ 戻りたいって 気持ちが あって 逢うのでしたら 心さんがもし また傷つくような結果になったりしたらって思うと…😢 でも どういう結果になろうと 逢えないで ずっと引きずっていくより 逢う事により 心さんが 納得出来るのでしたら 会うほうがいいのでしょうか😢? お二人の事 何もしらない私なんかが 大切な事をこんな風に 立ち入り 意見して ごめんなさい😢 でも 他の方のレスでおっしゃってる通り 自分を大切にされてくださいね☺ 生意気で 言える立場でもないのに 本当にごめんなさい。😢
私も昔辛い恋愛したんです。相手にすがるような事をしたり、自分を惨めにした事もあります。
でも、去るもの追わず、来るもの拒まず(笑)に考えが変わりました。結局は自分から去っていく相手に何をしても何を言っても無理で、それにすがるのは執着や依存でしかないと、、私を大切にしたいと思うようになったんです。
私は、私であり、他人から要らないと言われてまで相手に合わせながら付き合うなんてまっぴらごめんです(笑)
あなたが前向きなようで良かったです。
あなたを大切に🍀応援しています。
>> 105
そうだったのですね😢
お辛かったですね…
心情 とてもよくわかります。
私も 依存してました。
ずっと 執着してました。私は 彼が大事だったけど 彼には 私は 必要ないし 大事ではなかったんですよね😢
ここで みなさんの体験談や ご意見を いただけた事 今は 本当に 感謝✨しております☺
最初は 生きていけない!ひとりになりたくない!その 気持ちばかりが 心を占領して 本当に 情けない日々を過ごしてきました。
ここで 吐き出した事で 前向きに 明るくなった気がします☺
まだまだ 浮き沈みはあります。彼の事 大嫌いにはなれません。
心のどこかでは 逢いたいと思ってしまう自分もいます!
でも 本当に 前向きに 自分を大事に がんばります☺
本当に お心遣い✨ありがとうございました。☺
>> 103
みーさん
そうですよね
他に行った事は消えないですもんね…😔
安易に戻ってくるかもと言い、傷つけたかもしれません、ごめんなさい🙇
今…
おはようございます。☺
心さんは 逢って きちんと話しをして それを区切りに きっちりとして 前にいきたいんですよね😢
気持ちは 凄くわかります!
自分の 気持ちのケジメとして!
コワイけど 彼の本当の気持ちを聞いてみたいんですよね…
もし 仮に 彼に逢って 心さんが 心さんの精神状態が心配です😢
会った事で 吹っ切れる自信が出来るのであれば 逢いに行っても それは 前向きに進んでいく事の 第一歩だと 思うのですが😥
もし まだ 戻りたいって 気持ちが あって 逢うのでしたら 心さんがもし また傷つくような結果になったりしたらって思うと…😢
でも どういう結果になろうと 逢えないで ずっと引きずっていくより 逢う事により 心さんが 納得出来るのでしたら 会うほうがいいのでしょうか😢?
お二人の事 何もしらない私なんかが 大切な事をこんな風に 立ち入り 意見して ごめんなさい😢
でも 他の方のレスでおっしゃってる通り 自分を大切にされてくださいね☺
生意気で 言える立場でもないのに 本当にごめんなさい。😢
みーさん
温かい言葉ありがとうございます😢
私がみーさんに聞いたので謝らないで下さい
凄く嬉しかったです
そうなんですケジメです。スッキリしないのは会わないままの現状のせいって思ってしまうので💨
でも友達もみーさんと同じように言ってくれました
会う事で私の精神状態が心配だと…。
確かに、今は会って自分の気持ちにケジメつけてスッキリしたいと思っていますが、実際会うと辛くなるかもしれない…と躊躇う自分もいます💦
こう思ってる以上は、会わないほうがいいのかな…
吹っ切れてるわけでもないし。
みーさんの意見を聞かせてもらい、もうちょっと自分の気持ちと向き合ってみようと思いました
みーさん
本当に優しい意見
ありがとうございます✨
>> 114
ありがとうございます。
実は そのすれ違った夜(夕べ)📱着信が あったんです😫
正直 コワイ!って 感情があり 話ししたいとは 思いませんでした。
もちろん 出ませんでした。
本当に 冷静になってきてるのかなって…。
でも 本当に まだ まだ心ざわついて 一日のなかで ⤵や⤴の繰り返しです😢
絶対に もう あんな苦しくて 悲しくて ツラい日は 過ごしたくありません😢
一緒に がんばって 乗り越える勇気✨と 幸せな未来を夢みて行きましょうね☺
本当に イケメンさんをはじめ 心さんにも こんな私を励ましていただき 感謝✨しております☺
凄く 心強いです☺
本当に,ありがとうございます🍀
- << 117 みーさん、着信があったんですか? 偶然かわかりませんけど、何か感じたのかもしれませんね みーさんの彼は、気にして連絡してきてる みたいですが、それについては、 みーさんはどうなんですか? そうされることで、辛くなってしまうんじゃないかと心配です。 みーさん、わかります。 私たちは、まだ時間はかかると思いますが、絶対に乗り越えられますよね! 私のほうが、みーさんの強い意思に 力をもらい励まされてます。 本当にありがとうございます。 同じ気持ちの方に出会えて心強くいれます。 今日は、元気で過ごせました。 みーさんは、睡眠はとれてますか?
>> 115
ありがとうございます。
実は そのすれ違った夜(夕べ)📱着信が あったんです😫
正直 コワイ!って 感情があり 話ししたいとは 思いません…
みーさん、着信があったんですか?
偶然かわかりませんけど、何か感じたのかもしれませんね
みーさんの彼は、気にして連絡してきてる
みたいですが、それについては、
みーさんはどうなんですか?
そうされることで、辛くなってしまうんじゃないかと心配です。
みーさん、わかります。
私たちは、まだ時間はかかると思いますが、絶対に乗り越えられますよね!
私のほうが、みーさんの強い意思に
力をもらい励まされてます。
本当にありがとうございます。
同じ気持ちの方に出会えて心強くいれます。
今日は、元気で過ごせました。
みーさんは、睡眠はとれてますか?
おはよう!
主さんの昨夜の行動は正解と思う。
優柔不断な男やからケジメつけさせなあかん。
主さん、心の何処かで期待したらあかん、ズルズル行ってしまう。
ケジメもとらず、筋も間違いだらけ、人の心を見つめられん男で、結婚ゴッコ・恋愛ゴッコの浮いた男。
主さん、ゴッコのとれないヤツはほっといて、自分が正解やと思ったら突き進んだら良いよ!
俺は正解と思って突き進むけど失敗も多い。
だけど失敗とは思ってない、通過点での成果と思ってる😃
主さんなら大丈夫。
- << 122 ありがとうございます。読ませていただき 涙が出てきました😢 今 彼との付き合いの中で いろんな場面での 嘘や 言い訳を思い出してきたら 悲しみより 腹ただしくなってきて 本当に あそこまで 人を騙して バカに出来る人間っているのかな💧って 思えてきました。 あえて 📱は着拒にはしないつもりです。 そうする自体 彼の存在を意識しているようで… 無視する事 存在すら気にならない事が 一番の復讐かなと思えて。 本当に 私は ここのみなさんに 凄く 支えられて 助けていただいてます🍀 まだまだ 浮き沈みはありますが 確実に 前に進んでいってると思います☺ 本当に 親身になってくださりありがとうございます☺
>> 119
おはよう!
主さんの昨夜の行動は正解と思う。
優柔不断な男やからケジメつけさせなあかん。
主さん、心の何処かで期待したらあかん、ズル…
ありがとうございます。読ませていただき 涙が出てきました😢
今 彼との付き合いの中で いろんな場面での 嘘や 言い訳を思い出してきたら 悲しみより 腹ただしくなってきて 本当に あそこまで 人を騙して バカに出来る人間っているのかな💧って 思えてきました。
あえて 📱は着拒にはしないつもりです。
そうする自体 彼の存在を意識しているようで…
無視する事 存在すら気にならない事が 一番の復讐かなと思えて。
本当に 私は ここのみなさんに 凄く 支えられて 助けていただいてます🍀
まだまだ 浮き沈みはありますが 確実に 前に進んでいってると思います☺
本当に 親身になってくださりありがとうございます☺
>> 123
イケメンさん😢
昼間は あんな強がり言ったけど やっぱり 浮き沈みは 凄いです😢
今 かなり 落ちてます😢⤵
本当に やっぱり 長い付き合いの中で いろんな思い出 ありすぎます😢
早く 先に行きたい😢
本当に 心って 頭で考えている以上 ダメですね😢
- << 126 みーさん、こんばんは。 みーさんはよく寝る前にお酒飲むんですか?眠れてるなら良かったです。 私も寝る時は寂しさなどなく眠れますけど 目覚めは、まだ憂鬱になります。 なので一番、朝が辛く気合い入れないと 無気力になっちゃいます。。。 みーさんは彼から連絡がきても 無視が出来てるなら大丈夫ですね。 きっと、ぐっと堪えたりもされてるとは 思いますが、少しずつでも必ず進んでいるので、時の流れに乗っていきたいですね 私は今はまだ、気持ちの整理がついてませんが、いつか連絡先とか、写メや写真などを消去できる日がきてほしいです。 彼のアドレスには記念日と私と彼の誕生日が入ってるので、近いうち変えられてしまうんだろうな…と思ってます まだまだ、浮き沈みとの戦いですよね 本当にお気持ちわかります。 私も同じです 私は家にいて時間があると、思い出してしまい辛くなるので、気が紛れることしてないとダメみたいです みーさん頑張っていきましょうね。 おやすみなさい☆
>> 124
イケメンさん😢
昼間は あんな強がり言ったけど やっぱり 浮き沈みは 凄いです😢
今 かなり 落ちてます😢⤵
本当に やっぱり 長い付き合…
みーさん、こんばんは。
みーさんはよく寝る前にお酒飲むんですか?眠れてるなら良かったです。
私も寝る時は寂しさなどなく眠れますけど
目覚めは、まだ憂鬱になります。
なので一番、朝が辛く気合い入れないと
無気力になっちゃいます。。。
みーさんは彼から連絡がきても
無視が出来てるなら大丈夫ですね。
きっと、ぐっと堪えたりもされてるとは
思いますが、少しずつでも必ず進んでいるので、時の流れに乗っていきたいですね
私は今はまだ、気持ちの整理がついてませんが、いつか連絡先とか、写メや写真などを消去できる日がきてほしいです。
彼のアドレスには記念日と私と彼の誕生日が入ってるので、近いうち変えられてしまうんだろうな…と思ってます
まだまだ、浮き沈みとの戦いですよね
本当にお気持ちわかります。
私も同じです
私は家にいて時間があると、思い出してしまい辛くなるので、気が紛れることしてないとダメみたいです
みーさん頑張っていきましょうね。
おやすみなさい☆
>> 126
おはようございます。
今朝は 本当に 最悪に落ちてます😢
逢いたいとか 戻りたいとか そんな感情は 本当に 全然なくなったんですが 今になって考えると どうして あんな酷い事出来たのかな😢って。
仕事だと思って 『がんばってね🍀』って 見送った日 具合悪くてお休みしてたから 大丈夫?って✉した日 実家に 出張に行くから『気をつけてね🍀』って お見送りした日 『残業大変だね🍀』って 📱した日 本当に すべて 騙されてたんだって😢
なんだか 悲しくて 悲しくて…。
そういう事 簡単に出来ちゃう人に してしまったのは 私なのかな😢って。
もう 考えないように しないとダメですね😢
愚痴って ごめんなさい。
>> 128
ありがとう😢🍀
もう これからの人生 楽しい事あるのかなって思ったら 悲観的になっちゃって😢
今日 職場で ドライブに誘われました😢
しかも 既婚者😫
もちろん 即お断り💦
なんだか 結婚してるのに そんな事言うんだなって 冷静に考えだら 元彼も彼女いたのを隠して 二股してたんだな💧って😢
はぁ~⤵😫な 1日でした
- << 132 楽しいどころか幸せも着いてくる。 主さん、顔に出したらあかん!変な男や、すけこましの嘘が解らん様になる。 主さん、こんな状況の時はセンチメンタルになったらあかん。 どんなヤツも朝に勝ってるねん。 辛い心を置き去りにしても前に進まないといけないよ。 「さあ!」が、大事と俺は思うんだ。 柴犬は可愛い。
いい男になりたいならいい女になる事‼一番の近道🎵若さを失っても、美しさを増やすのが賢い女さ☺私は歳をとるたびにいい男に会っています。都庁勤務の公務員から東大の先生、一流時計メーカーの社長から、俳優まで幅広くいい男が知り合いにいます。
だから諦めないで‼
私も4年間付き合った彼氏と別れた時はすごく泣いて今の主さんみたいな状態(主さんよりひどい別れ方)だったけど「今は本当に別れて良かった」って思ってます。二股かけた男なんて捨てちゃえ🎵
主さんに聞きたい
元彼は主さんの、柴犬が吠えたときは、どんな感じだった?
日記じゃないけど、主さんと大勢多数で遊びに行った時、そのイベントが終わって思い出を話していたら彼の話の中で登場人物は何人位出てくるかなぁ?
悪い事が起こったら原因を他人の性にするか自分の性にとらえる事ができるかどっちやろう?
宝物や借りて来たものの直し方は几帳面か雑かどっちかなあ?
質問攻めでごめん🙇
- << 161 今 お茶タイムです☺ 質問は 上から答えていきますね☺ ① ワンちゃん吠えた時には 遠目に見てるだけでした😥 ② 二人ぐらいだったかなぁ😥 ③すぐ 他人のせいにして 表面上でしか 謝ることしなかったかも😥 裏であっかんべーするタイプ ④借りたものは 投げ放題。返さなかった事も しばしば😥 何度か 忠告しても 言ったこっちを疎ましく思ってたみたい😥 こんな 感じです😥 今さら どこかよかったのかなぁ😫⤵
最近 仕事が忙しく💦 余計な事 考える余裕がなくて 嬉しい事(?)です😊
ワンちゃん🐶と 遊ぶ時間も なかなか短くて💧
みなさん 本当に 寒いですね⛄💧
お身体 気をつけてくださいね😉
私も 随分 元気💪になりました💓
いろいろ ありがとうございます☺
また 相談にのってくださいね☺
主さん、おはよう。
元彼は、自由にさして貰えるから優しく見えて甘えれる様に錯覚してしまう。
だけど、自己中で、頑固で自分を見つめられない、やっぱりゴッコちゃん。
反省はポーズで一応する。
だけど周りの感謝がない。
少し創造力の欠落をしている。
主さん、彼に優しさを求めたら、彼の悪いクセ・習慣に主さんが振り回されるだけ。
彼は自分の宝物もなげたり雑に扱うって言ってやん、宝を主に当てはめてごらん。
生き物を叩いたり蹴ったりしなかったのが少しだけ救いのような感じと俺は思う。
- << 172 頭では 理解して 絶対に戻るつもりはないけど 心がダメですね😢 でも 絶対に プライドをもって 自分を見失わないように します! もう 振り回されたくない!
みーさん、お久しぶりです。
お元気そうで良かったです
レスさかのぼり、拝見しましたけど、彼から連絡続いてたんですか?
もう大丈夫なんですか?
私は、まだまだ前に進めていません。
異性と仲良くしてみても、辛くなるだけでした。
別の幸せがくる、と励まされても
まだ心がついてきてくれませんが
確実に、日々は過ぎて時は流れてるんですよね。
みーさんは、このスレをたてた時より
遥かに前へ進んでいますね。
私は、来月彼と会う約束しました。
ケジメになるかは、わかりませんけど
後悔しないようにちゃんと会ってきます。
>> 184
みーさん、ありがとうございます
実は風邪をひき、ずっと、こじらせてしまってました。今はだいぶ良くなりました。
みーさんの彼は、やっぱり音沙汰ないみーさんが、気になってるんでしょうね。
そういうことが、みーさんの心をかき乱してしまうことをわかっていませんね、彼
は。未だに続いてるんですか?
まだ好きなのは、仕方ないですよね。
そう簡単に変えられるものではないから、辛いんですよね。
でも、みーさんは大丈夫ですよ。
強い意思が伝わります。
私は、まだ進みだそうとはしてないので
なおさら、忘れられません。
みーさん、優しい言葉ありがとうございます。
私は、彼に気持ち伝えました。
でも、やり直せるわけじゃありません。
気持ちに整理つけたいと思っています。
会えたらまた報告させてもらいますね。
主さん、心さん!おはよう☀
人生は半か丁!
中途半端はいかん。
男からの不幸の習性の鎖を切るのも自分、赤い糸と錯覚し続けるのも自分。
仕事や人間関係で悩んでいるのと違う、男の浮いたクセで悩んでいる。
復縁を許しても先でも悩む!
その男は携帯連絡してくるのは、ひとの悲しむ事を考えない全くと言って、創造力が欠落している。
人や物への感謝を認識して常に覚悟の人生を歩んでいるヤツは俺は凄いと思うんです。
みーさん大丈夫ですか?
彼に返信したのは、はじめてなんですよね。
男って、いつまでも自分を好きだと思うらしいです。私の友達も、振られた彼から一年位、戻る気もないのに、連絡だけきて苦しんでいた事がありました。
ほんとに、みーさんが必要なら、どんな手を使ってでも会いにくると思います。
みーさん頑張って下さい。
みーさんが苦しんでるのに、私のことを相談したりしてごめんなさい。
私はこれで最後にします。
みーさん幸せになってくださいね。
イケメンさん🍀
こんばんは✨
まだ 前進しては 後退の毎日です😢
なかなか 気持ちが 浮き沈みが…😥
車は 新しい🆕の 買いました✨
少しだけ 気分転換🍀出来たかな☺✨
いつも ホント ありがとう✨
突然にすみません💦
私もあなたとすっかり同じ状況におかれ日々を送っています。
毎日毎日⤵⤴の繰り返しで💧前向きにと言うのはわかっているのに、彼の事が頭から全く離れてくれないんです💧
私もあなたと同じみいちゃんと呼ばれ、更に親近感を感じいつもスレをみせていただいてました🍀
その後どぅですか⁉
久しぶりです!
異性関係なく思い出がつまったアドレスと思う。
変更したら気がらくになるけど、変更しようとしたら元彼の存在を思いしるし、楽しかった事が込み上げてくるもんなぁ。
変更できんかったら無責任かもしれんけど今のままでもいいやん
無視してスルーしたらいい。
それか逆に思わせぶりな態度とって鼻で笑ったらいい。
言うとくけど情にまけたら先でも悩むよ!
「人生は格闘技」やで。
早速にお返事ありがとぅございます😃
私はミ~さんより更に年上で44才、彼とも10年の付き合いでした💧
後半、彼に女の影がある事はわかってましたが、知らぬふりをしてきましたが、耐えられなくなって突き止めたら逆ギレでした。
相手は30代みたいです💦やはり男は、若い子の方が良いのかなぁって落ち込みますよね💧
お互い、付き合ってきてる年数も長いと思うので、思い出があり過ぎますよね…それが良いんだか悪いんだか💦全く💧
本当に記憶から消したい。
週末がくる度に、今頃は今頃は…って勝手な想像ばかり⤵
私も前向きにと、趣味を始めたりと頑張っているのですが、頭に張りついてしまっているかのよぅに全く離れてくれないんです💧気持ちは前向きになのに…。
毎日毎日このスレレスを読み返し、更に自分を慰めながら前向きにと頑張っています…が…😢
イケメンさんみたいな直ぐに助けにきてくれる人がいらっしゃると、本当に救われますよね🍀
私と同じ境遇にある人が居るんだと思うと嬉しい(こんな表情するのも失礼かもしれませんが)と言うか、一人だけじゃないんだと更に勇気づけられます⤴
- << 220 おはようございます。 同じような 境遇のかたいらっしゃるんですね😭 本当に 思い出が邪魔します😢 絶対に 戻れないし 戻る気もありません! なのに 本当に こっちが去ったら 連絡してきます! 卑怯を通り越して 卑劣極まりないです😢 人の気持ちを 弄び バカにして 何が楽しいのでしょうか? 早く 前に 行きたい!記憶から消えてください🙇 あなたも 本当に 10年ってキツかったって言葉では 片付けられないぐらい 辛かったですね😭 もう 彼とは 逢ってないのですか😢?
>> 217
早速にお返事ありがとぅございます😃
私はミ~さんより更に年上で44才、彼とも10年の付き合いでした💧
後半、彼に女の影がある事はわかってまし…
おはようございます。
同じような 境遇のかたいらっしゃるんですね😭
本当に 思い出が邪魔します😢
絶対に 戻れないし 戻る気もありません!
なのに 本当に こっちが去ったら 連絡してきます!
卑怯を通り越して 卑劣極まりないです😢
人の気持ちを 弄び バカにして 何が楽しいのでしょうか?
早く 前に 行きたい!記憶から消えてください🙇
あなたも 本当に 10年ってキツかったって言葉では 片付けられないぐらい 辛かったですね😭
もう 彼とは 逢ってないのですか😢?
他に👩が居るとわかっても、逢いたい気持ちは正直ありました。
でも私と一緒に居る時からずっとその👩とも連絡とってたかと思うと本当に許せなく情けなく💧
まぁ自分の見る目がなかったんだと自分をせめていますが😔
もぅ会うことはないと心に決めて前向きに頑張っています。
ただ思い出だけが邪魔して💧
ふざけんなって気持はもちろん、ただ良い思い出もあったわけで…それを全部否定してしまぅのも辛く💧
期間が長すぎました。思い出が多過ぎて💧
でも別れて、相手は今頃若い👩と…と思うと、私って本当なんだったんだろぅ😔
(連絡きてもシカトしてました…今では全く📧もきません)
本当ですよね😃
私もできる事ならお会いしてお話したいですよ😢
でもこぅして📧だけでも幸せです🍀
私は仕事の関係上、📧したくてもできない時が多々ありますが、ミ~さんの事決して忘れてませんからネ🌟 💪
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 14HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
デートに着て来てほしいというのはどう思いますか?2レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
難しいな0レス 27HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
年収が低い彼との将来が不安です21レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
マッチングアプリで会った後の女性心理について14レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛相談
髪型オンリーは厳しいですかね。 ぽっちゃり目の男性が激やせして綺麗に…(匿名さん5)
5レス 157HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
みんなとは?
決められない(どうでもいい)から先着順ってことです。(匿名さん10)
10レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀) -
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 14HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって私が悪いの? 普通に最悪
嘘くさい話だけど、ぬいぐるみペ◯スならぬぬいぐるみま◯こも問題だと思う…(匿名さん14)
14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏に送ったLINE既読がつかない
「遅くまで大変だね💦頑張ってね!」何も嫌味じゃないですよ。それで怒る程…(匿名さん3)
3レス 164HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 259HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 259HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 107HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 763HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 519HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 522HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 648HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る