お金の使い道😃✨

レス13 HIT数 2114 あ+ あ-

2012/01/08 15:57(更新日時)

2才の子供がいるパート主婦です😃✋

去年一年間パートをして私のお小遣いを40万円貯めました✨

主人や子供や親にプレゼント贈ったし、そろそろ自分にもと10万円以内でご褒美を考えてます😃✋

何が良いですかね?
ちなみに、ブランドバックを主人から遅いクリスマスプレゼントで1つ買ってもらう約束になってます😃あと、旅行は主人が忙しくて行けません😔

皆さんだったらご褒美何にしますか?

オススメ教えて下さい😃

No.1729997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご褒美だからバッグやアクセサリーがいいのかもだけど

私だったら喪服一式買う

ちゃんとしたの持ってないし
物がいいやつだと10万円位しそうだし
いつかは必ず必要なものだから…

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
喪服ですね、私は母のお古を着ていて、昔のデザインだしブカブカで、恥ずかしかったので、良いかもしれません😃

No.3

私だったら2万ぐらいのバックと5万のアクセサリーとあとの3万はブランドの服を買います

それかヴィトンのショルダーバック

• << 9 レスありがとうございます😃 アクセサリーやブランドバックはいくつあっても良いですよね!

No.4

自分なら好きなお店で思いっきり買い物する😁

ブランドはあまり魅力感じません💦

心からかわいい💕て思える服や鞄や靴を探す方が楽しいよ~😁

• << 10 レスありがとうございます😃 洋服もいいですね💡 私は冬物が少なかったのでバーゲンでコートとブーツなど買ってきました😃 結婚してからは、欲しいものがバーゲンで安くなってから買うので➰ 春物を思いっきり買えたら嬉しいですね😃✨

No.5

高級ホテルに泊まって、高級ディナーを食べて、エステをする。

• << 11 レスありがとうございます😃 高級ホテルに美味しいご飯にエステ✨ 素敵ですね~ 子供が一緒だとのんびりと出来ないので、1人でお留守番できる様になったら、友達と行ってみたいです😃

No.6

超音波美顔器持ってなかったらおすすめです。エステでは一回行っても続けなければ綺麗は保てないけど、機械を買っておけば毎日使えますよ。

• << 12 レスありがとうございます😃 超音波美顔器持ってません😲エステは3年位行ってないですよ➰お肌も気になってたんです💦 調べてみます!

No.7

私ならリビングのインテリアを丸ごと自分の好みに変えるかな😃出来ればキッチンも☺キッチン小物も色とか素材とか材質とか統一したい。
もちろん家族が嫌がらない範囲で😊

好きなものに囲まれて暮らしたい。

• << 13 レスありがとうございます😃 インテリアを変えるのも良いですね✨ すごい気分転換になりそうですね💡

No.8

ハウスクリーニングをやってみたい❗

お金が余ったら調理器具買い替えや高級食材購入かな

掃除や料理は一生しなきゃだから、よい気分転換になりそうだし家族も喜んでくれるかな

No.9

>> 3 私だったら2万ぐらいのバックと5万のアクセサリーとあとの3万はブランドの服を買います それかヴィトンのショルダーバック レスありがとうございます😃
アクセサリーやブランドバックはいくつあっても良いですよね!

No.10

>> 4 自分なら好きなお店で思いっきり買い物する😁 ブランドはあまり魅力感じません💦 心からかわいい💕て思える服や鞄や靴を探す方が楽しいよ~😁 レスありがとうございます😃
洋服もいいですね💡 私は冬物が少なかったのでバーゲンでコートとブーツなど買ってきました😃

結婚してからは、欲しいものがバーゲンで安くなってから買うので➰
春物を思いっきり買えたら嬉しいですね😃✨

No.11

>> 5 高級ホテルに泊まって、高級ディナーを食べて、エステをする。 レスありがとうございます😃
高級ホテルに美味しいご飯にエステ✨
素敵ですね~ 子供が一緒だとのんびりと出来ないので、1人でお留守番できる様になったら、友達と行ってみたいです😃

No.12

>> 6 超音波美顔器持ってなかったらおすすめです。エステでは一回行っても続けなければ綺麗は保てないけど、機械を買っておけば毎日使えますよ。 レスありがとうございます😃
超音波美顔器持ってません😲エステは3年位行ってないですよ➰お肌も気になってたんです💦

調べてみます!

No.13

>> 7 私ならリビングのインテリアを丸ごと自分の好みに変えるかな😃出来ればキッチンも☺キッチン小物も色とか素材とか材質とか統一したい。 もちろん家… レスありがとうございます😃
インテリアを変えるのも良いですね✨

すごい気分転換になりそうですね💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新