アブノーマルな嗜好の人

レス12 HIT数 3941 あ+ あ-

2012/01/04 07:01(更新日時)

交際し始めた相手のH嗜好がマニアックです。下着が好きで、顔射とかコスプレも興味あるみたいです。よくスカイプとか電話でHな真似をさせられます。。少し彼の性格が心配です。アブノーマルな嗜好の人は性格が危険とかありませんか❓🏩についていくのが心配なんです。いきなり怖い目に遭いたくないので…。

No.1728430 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

下着やコスプレなら特別危害を加えるわけじゃないので大丈夫だよ。
そーゆー人は結婚してからが大変らしいよ!

No.2

>> 1 そうですか、結婚してからどう大変なのか気になりますね💦

No.3

結婚したら、ますますエスカレートして毎日寝かせくれない。
子供のことより性的な趣味に没頭して、子供のオモチャは買わないのに大人のオモチャを買ってくる。
性行為をビデオに撮る等。
全部私の友達の例ですが3人とも離婚しました。

No.4

>> 3 性的嗜好はどちらかというと好きですが、エスカレートしてどこまで長続きできるかどうかですね💦

• << 6 毎日だと疲れて、子供の世話とか家事がまともに出来なくなるみたいだよ。 まあ、実際そんな状況にならいとわからないけど。 子供を愛してくれないのは辛いと思う。

No.5

性癖は人それぞれだからね。主さんがどこまで付き合えるかだよ。どこからがアブノーマルなの?普段は普通の人でもちょっと変わった性癖ぐらい持ってるよ。

• << 7 変わった性癖はよくありますよね、普通。何か心配し過ぎでしたかね?

No.6

>> 4 性的嗜好はどちらかというと好きですが、エスカレートしてどこまで長続きできるかどうかですね💦 毎日だと疲れて、子供の世話とか家事がまともに出来なくなるみたいだよ。
まあ、実際そんな状況にならいとわからないけど。
子供を愛してくれないのは辛いと思う。

• << 8 寝不足になって体調が崩れるのは辛そうですね。子育てには私もあまり関心ないほうですが。

No.7

>> 5 性癖は人それぞれだからね。主さんがどこまで付き合えるかだよ。どこからがアブノーマルなの?普段は普通の人でもちょっと変わった性癖ぐらい持ってる… 変わった性癖はよくありますよね、普通。何か心配し過ぎでしたかね?

• << 9 まだ交際期間が短いようだからこれからゆっくり見定めて行けば良いんだよ。性の不一致は将来辛いし、相性良ければ楽しいセックスライフを送れるし。あとは性癖持ってる人は性欲も強いかもね。出来る範囲内で付き合ってあげたら彼も喜ぶよ😄

No.8

>> 6 毎日だと疲れて、子供の世話とか家事がまともに出来なくなるみたいだよ。 まあ、実際そんな状況にならいとわからないけど。 子供を愛してくれないの… 寝不足になって体調が崩れるのは辛そうですね。子育てには私もあまり関心ないほうですが。

No.9

>> 7 変わった性癖はよくありますよね、普通。何か心配し過ぎでしたかね? まだ交際期間が短いようだからこれからゆっくり見定めて行けば良いんだよ。性の不一致は将来辛いし、相性良ければ楽しいセックスライフを送れるし。あとは性癖持ってる人は性欲も強いかもね。出来る範囲内で付き合ってあげたら彼も喜ぶよ😄

No.10

>> 9 ハイ、楽しくなればいいです。付き合っていけるか多少心配ですが。

No.11

>> 10 そうだね、顔射やコスプレぐらいでアブノーマルと言ってるぐらいだからこの先エスカレートして行った時にどうするかだね。主さんはまだ若そうだから慣れもあるよ。

No.12

性癖は万人が持ってますよ。好みがみんな違うように性癖もまたしかり‥

アブノーマルとノーマルの境界線を決めるのは当人同士、お付き合いがまだ短いようですから、これから見極めて続けるか別れるか考えても遅くないですよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する