人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。

レス500 HIT数 35440 あ+ あ-

2012/05/07 23:01(更新日時)

1)依頼内容がしっかり書いてあるものを鑑定します。

1)時には厳しい鑑定内容為る事が有ります、彼方に取って良い事ばかりが
  出て来ない事が有りますからね。此れが嫌な方は遠慮して下さい。

1)HNは必ず書く事、匿名やそれに近い物はダメ、互いの生年月日、既婚
  未婚、は必ず必要です。

1)メールマークや携帯マーク等の絵文字で省略は鑑ません、真意が無い

1)10代の人の恋愛は対象に為りません。

1)不倫、恋愛、結婚等の悩みは其れまでのいきさつを書いて下さい。
  此れから二人の間は如何為りますか?。この様な文面では鑑定しません

1)掛け持ち鑑定で自分にあう結果を求める方が居ますが、マニアと見て
  絶対にスルーします。
  私もプロですが、無料だからと簡単に鑑る事はしません、有料でも無料
  でも,真剣な悩みは伝わって来る物ですから私も真剣に為ります。

1)鑑定結果の返事は出来るだけ下さいね。一度は再鑑定に応じますよ。

遅く為っても鑑ますから、ゆとりを持って待って下さいね。

タグ

No.1727645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 輝臣さま、返信すみませんでした‥いちばん気になるのは余計な事ですが彼の体調の事です、どうしてもお酒がやめられず結局、仕事ができない状態になっています、この先、回復しまた仕事復帰できるでしょうか?観て頂けたらと思います

No.352

先日はお世話になりました。

また時間がある時にお願いします。

つい先日、先輩の紹介で男性を紹介してもらいました。二人で会い話せるか分からなかったけど、お互い?私だけかもしれませんがお酒も入り楽しかったです。彼も私の事を好印象だと先輩に言ってくれてたみたいです。
お互い結婚も視野に入れてる為に、慎重になってます。それ以前に、私は恋愛に臆病になってます。
私の仕事も彼の仕事も特殊な物で将来的にも不安定です。そこにも引っかかります。
彼は彼女が欲しいみたいで誰でも良いのかとも思えます。不安な事だらけです。私も焦りますが焦って失敗したくないです。
どうか見て下さい。

私19800724 未婚
彼19770810 未婚

No.353

>> 352 ゆうき様

貴女と彼は運命的に引き合う星を持つ同士です。

しかし、貴女と彼の持つ運命的な性格のバランスが余り大きすぎる事です、あなたは慎重で、決断に迷いを生じる事が多い性格を持ちますが、彼は自己中な性格で自分本位に事を進める傾向が有りますね。

彼に貴女が振り回される事になり勝ちですね。

余り進められる相手では有りませんね。

生来貴女の家庭運に凶神の影が見えます、此れを克服する為にも自分が納得して尽せる様な人を選ぶ事も必要でしょうね。

だからと言って臆する事は有りません、必ず閃く人に出逢う事が有ります。

No.354

>> 353 早速ありがとうございました。

確かに運命的な物を物凄く感じました。この人に違いないとも思いました。おっしゃる通りに自己中心な所はあります。彼自身の事はたくさん聞きましたが、私に興味無いのか殆ど聞かれる事も無かったです。

やっぱり彼は誰でも良かったのでしょうか。紹介してくれた方を気にしてるからなのか?

私にぴったりの人いますか。そのお言葉嬉しいです。早く出会いたいです。年齢的には上の方ですかね?

No.355

輝臣さま、最近、恋愛運がよくありません‥いつか結婚して幸せになるのでしょうか‥自信がなくなってしまい仕事にも身が入りません‥アドバイスお願いします‥1971 11 3 女性A型です

No.356

>> 355 しぃくん様

貴女は、プーさんですね同じ処で何故HNを変えたのでしょうかね。HNを変えても此処では、プーさんはプーさんなのですがね、他の処でニックを変える事は良いでしょうが、同じ人に隠す事は何も無いでしょう?。

貴女は晩婚タイプですが、恋愛は下手な人ですね、又相手から面白味の無い人だと思われる面が有りますね、自分の気持ちを押し通す面や相手の話を気にしないマイペースな面は有りませんか?。

自分から相手の中に飛び込んで行く気持ちが有れば進展は可能ですが、好き嫌いがはっきりしていて、自分の考えや態度を押し通し相手に敬遠されるところが見えますね。又貴女は今年本厄に入っています余り焦り急ぐ事は良い結果には為らないでしょうから、自分が相手にどの様に映っているのかを今年は見詰める年でしょうね。

恋愛運は悪くは無いのですからもう一度自分を振り返る事も必要でしょうね。

No.357

輝臣様、どうか鑑定をお願い致します。
夫について悩んでいます。結婚当初から夫の実家で生活させて頂いてるのですが夫は経済的に頼りなく、また家族を守る養うとゆう意識と自覚が低いが為に、子供もいるので今後生活していけるのかとても不安で毎日考えずにはいられません。また義母に甘えてる節があるのが根本的な問題なので、別居し早く自立して母から引き離し自分しか嫁と子供を守る人間はいないのだとゆう状況に置いて生活した方がいい、そうしないと事の大きさにも気付かない、と思うのですが経済的に無理な状況です。義母と夫は仲が悪く勿論日頃から義母の言うことにも聞く耳持たずです。下手したらどん底まで落ちないとわからないような人です。最近は私も気持ちが参ってしまい不満ばかりで素っ気ない態度をとってしまいまともに会話もできていません。言ってわかる人ならまだしも、こちらも怒って言ってる・上から言ってるつもりもないのに、お金の話をすると不機嫌になったり、知らない・無い・無理と言ったり、話してるそばから逃げてしまうこともあり、なかなかしっかり聞いてもらう話し合いができないので、近々喧嘩覚悟で腹を割ってしっかり話をしなくてはと思っています。私と子供の為にもどうか夫に変わってもらいたいのですがこのような人を変える事はやはり難しいのでしょうか。長くなりましたがよろしくお願い致します。夫1983.8.16
私1983.4.11

No.358

>> 357 こっしーさん

貴女伊織さんだね。

HNを変えても鑑定結果は同じだよ。前に鑑定した事と同じ様な内容ですね、鑑定と言うよりも、人生相談の方が良いのではないでしょうかね。

No.359

>> 358 そうです、以前みて頂いた者です。精神が衰退し、すがりたい気持ちからまた投稿してしまいました。

無駄なお時間をとらせてしまいすみませんでした。

No.360

輝臣

制限を解除しました。

希望の方は書き込んで下さい。

前に依頼された人も鑑ますがHNは変えないで欲しいですね。

No.361

輝臣様
以前、鑑定して頂いた№247のマミです。
彼氏は相変わらずマイペースですが、私から連絡して連絡が取れなかった時は次の日に連絡くれるようにはなりました。
最近は、男友達から彼氏が居るのを知っているのに告白されました。私は友達としてしか見れず、「早く彼女作って落ち着いたら?」と伝えました。
それでもデートしようと言ってきます。
彼氏にも告白された事を伝えました。
彼氏は自分が振られる思ったみたいです。私の事あまり好きではないのかなと…もっと彼氏には自信を持って欲しいです。
今後は彼氏とお付き合い発展するのでしょうか…

私・1978・10・30
彼・1974・08・25

• << 366 マミ様 彼は消極的な性格を持つ孤独を好む人の様ですね、貴女はこのじれったい彼の態度にイライラしてストレスが溜まるでしょうね、しかし貴女も彼も晩婚の運命を持つ者同士です。 彼を発奮させるに、貴女にアタックして来た人がいる事を話す事も良いでしょう、又私が他の人の彼女に為っても良いの?。と彼にモーションを掛ける事も効果が有るかも知れませんね、そして彼を良く観察して御覧なさい。 彼がどんなアクションを起すか、二人共今は何かともたついて進展の無い時です、貴女が積極的に為る事が必要でしょうね、二人の相性は悪くは無いのですが、空気的な存在感が漂っているようですね。彼の様子次第では考えを変える事も有りでしょう。

No.362

はじめましてこんにちは

私の相談を聞いてください。

12年の付き合いだった彼が居ました。お互い、家庭があり、世間一般ではw不倫という付き合いでした。

途中彼は他の女性と二股かけたりしていましたがまた復活して付き合ってました。
昨年の二月に、家庭を大切にしたいからと別れましたが、以前に二股かけてた女と復活していました。
私は頭に血が登り、何度か彼と彼女の会社の社長あてに彼の不貞行為を告発するメールを送ったり最後には彼の奥様に彼が女のマンションに行ってる写真を送りお宅の旦那こんな事してますよ
ってバラし、会社にも送りつけました。

そうしたら彼と彼女は会社でも役員クラスのポストで、私のした行為を犯罪扱いし、私の事を犯人として彼は警察に売りました。

それから約半年が経ちますがやはりどうしても彼が忘れられません。

彼からは二度と自分に関わり合わないでくれ
と言われ、私との思い出のものは全て処分したみたいです。

やはり、もう彼とはこのまま絶縁してしまうのでしょうか?

辛いです。

もう一人の女性とは今だに毎日、会社で会われているようです。

お願いします。

• << 368 ルィーズ様 貴女がトコトン遣ってしまった事の後戻りは出来ませんね。 鑑定しても難しいでしょうね。 心が収まらないでしょうから、他の方に依頼されたら如何でしょうか。

No.363

すいません。生年月日を記入忘れました。

私 1972.6.14生まれ B型
彼1958.1.21生まれ AB型

もう一人の女性1963.12.16生 O型

です。

お願いします‼

No.364

すいません度々、
ちなみにもう一人の女性は独身で彼は3人の子持ち、私は既婚ですが子供はいません

輝臣様

お願いします。

No.365

はじめまして、鑑定をお願い致します。

私は今、実家で暮らしながらバイトで上京資金を貯めています。一年程前に体調を崩しがちだた為、3年間勤めた会社を辞めて実家に戻ってきました。本当は転職を考えていたのですが、身体が資本だと思い泣く泣く戻ってきました。

先月で26歳になり、同学年の友人は今月から27歳になります。

年齢的な焦りも有り、なんとも言えない仕事への不安や、この26年間恋愛が皆無に等しい為恋愛にも不安が有ります。

少しでも不安に対して解決が出来れば嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、よろしくお願い致します。

19860303 26歳 女

• << 369 nozomi様 何を鑑定して欲しいのですか?。
  • << 378 nozomi様 恋愛は貴女の強い性格がいろんな面で邪魔をしているようです、好き嫌いがはっきりしており、理屈っぽい面と一言多い処が、例え出逢いがあっても敬遠される事に為っているでしょう、又執念深い処が見えますが嫌な事は長く持たず忘れる事が必要です。 此れが貴女の人間関係に影を落として居るようですね、仕事に対しても、人に対しても大事な事ですよ、それに兎に角結果を先走りするせっかちな性格を持ちますね、焦っても余り良い事は有りません、焦らず相手に合わせる穏やかな気持ちが必要ですね。 仕事に対しても今ひとつ心が篭らないところは有りませんか、今は体調の万全を期す事です体調が不良では焦っても良い運は付いて来ませんよ、此処一、二年を焦って如何すのですか、人生は長いのですよ、人は人、、貴女は貴女です。 恋愛運が悪いなら相手に合わせ相手に好かれる様に努力をし、出逢いの場に前向きに出かけ、心を鼓舞する事です、自から掴まなくては待っていても来ると言う物でも有りませんからね。 仕事運が今一なら人間関係を良くするように自分を振り返り人に合わせる努力を惜しまない事です仕事運も変って来ますからね。

No.366

>> 361 輝臣様 以前、鑑定して頂いた№247のマミです。 彼氏は相変わらずマイペースですが、私から連絡して連絡が取れなかった時は次の日に連絡くれるよ… マミ様

彼は消極的な性格を持つ孤独を好む人の様ですね、貴女はこのじれったい彼の態度にイライラしてストレスが溜まるでしょうね、しかし貴女も彼も晩婚の運命を持つ者同士です。

彼を発奮させるに、貴女にアタックして来た人がいる事を話す事も良いでしょう、又私が他の人の彼女に為っても良いの?。と彼にモーションを掛ける事も効果が有るかも知れませんね、そして彼を良く観察して御覧なさい。

彼がどんなアクションを起すか、二人共今は何かともたついて進展の無い時です、貴女が積極的に為る事が必要でしょうね、二人の相性は悪くは無いのですが、空気的な存在感が漂っているようですね。彼の様子次第では考えを変える事も有りでしょう。

No.367

輝臣様 再鑑定有難うございます。

イライラする部分当たっています。

アタックして来た話をした時は色々と心配はしてくれました。
ただ何故、自信がなさそうなのかが心配ですね。

私の彼に対する気持ちをもっと伝えてみます。

No.368

>> 362 はじめましてこんにちは 私の相談を聞いてください。 12年の付き合いだった彼が居ました。お互い、家庭があり、世間一般ではw不倫と… ルィーズ様

貴女がトコトン遣ってしまった事の後戻りは出来ませんね。

鑑定しても難しいでしょうね。

心が収まらないでしょうから、他の方に依頼されたら如何でしょうか。

• << 370 輝臣様 ありがとうございます。 輝臣様の鑑定は難しいというのは やはり、私のしてしまった事は 彼とは修復不可能との事でしょうか? 何度もすいません。 厳しい事を言われるのを覚悟の上です。 100%彼とは元に戻らないのでしょうか? 輝臣様お願いします

No.369

>> 365 はじめまして、鑑定をお願い致します。 私は今、実家で暮らしながらバイトで上京資金を貯めています。一年程前に体調を崩しがちだた為、3年間… nozomi様

何を鑑定して欲しいのですか?。

• << 374 輝臣様 仕事運と恋愛運を鑑定して頂きたいです。

No.370

>> 368 ルィーズ様 貴女がトコトン遣ってしまった事の後戻りは出来ませんね。 鑑定しても難しいでしょうね。 心が収まらないでしょうか… 輝臣様
ありがとうございます。

輝臣様の鑑定は難しいというのは
やはり、私のしてしまった事は
彼とは修復不可能との事でしょうか?

何度もすいません。

厳しい事を言われるのを覚悟の上です。

100%彼とは元に戻らないのでしょうか?

輝臣様お願いします

No.371

>> 370 ルィーズ様

貴女の遣った事を我が身に置き換えて御覧なさい、家庭も、会社もガタガタにされた相手に元の愛しい感情が戻りますかね、貴女が遣られたほうに為って御覧なさい、残るのは恨みと憎らしさ抱けでは有りませんか?。

自分の心と縁を切りなさい、潮時ですよ。

No.372

>> 371 輝臣様

ありがとうございます。

仰るとおりですね

苦しいけど去って行きます。

何度も私のお話を聞いていただきありがとうございました。

No.373

初めまして。

付き合って1年程の彼との事を観て頂きたく書き込みさせていただきました。

去年の12月半ばに、彼に対して考えることがあり、冷静になりたいと思い自分から少しの間連絡を控えさせて欲しいとメールしたところ
私が別れを考えてると思ったらしく
自分の中で『もぅ終わりだ。』と気持ちの整理をしてしまったらしいのです…
別れるつもりは全くなかったと伝えても『もぅ冷めちゃったから』と言われました…
それでも私は大好きだからと言ったら
『突き放すことは出来ない、いつか別れるかもだけど前向きに今の関係を…』と言ってくれて別れずに済みました。
ですが3月入ってから殆んど連絡をくれなくなり3、4日に1回電話があるか…
これから先彼と前のように仲良くなれるでしょうか?
自分は子供も居るので
出来れば彼と結婚もしたいです。

彼 1989年3月2日
私 1987年8月15日

鑑定お願い致します。

• << 376 ひかち様 貴女は彼のはっきりしない優柔不断な態度や行動に、彼に対して尊敬の念を失くしましたね、この事が後に色々な要因を生んでいますが、 彼は貴女には向きませんよ、人間味に欠ける面が有り自分本位に行動し嫌な事は何時までも頭に残す執念深い性格を持つ人です、貴女と彼は何かとぶつかり合う面が生じる仲に為ります、貴女も彼も家庭的には余程自覚を持って臨まないと上手く行かない運を持つ者同士ですよ。 貴女より彼の方が家庭面では難しい運を持ちますし、貴女達の仲は些細な事で消滅する不安定な間柄です、ある意味では一つの区切りが付いたとも鑑れます、貴女は未だ若い、新たな出逢いを求めて前向きに為りなさい、 貴女がすがって縁りを戻しても又新たな悩みが生じるでしょう。

No.374

>> 369 nozomi様 何を鑑定して欲しいのですか?。 輝臣様

仕事運と恋愛運を鑑定して頂きたいです。

No.375

輝臣様お忙しい中申し訳ないですが鑑定をお願いいたします。

昨年5月に今の主人と結婚いたしました。
早く子供が欲しいため、昨年秋くらいから不妊治療に病院に通院しております。
子供を授かることができるでしょうか?
もし授かることができるとすればいつぐらいの時期でしょうか?

私19751230
主人19700328

よろしくお願いいたします。

• << 384 まく様 貴女の早く子供が欲しい気持ちは判りますが、未だ一年未満ですよ、少し急ぎすぎでは有りませんかね。年齢的な事の焦りも有るでしょうが結婚したから直ぐに子供が出来ると言う物でも有りませんよ。 貴女は子供に縁の薄い運面を持ちますが、しかし子供が出来ない訳ではないようですね、答に、胎を得ました、それに4~6月とも出ましたよ。今貴女のお腹に子供が宿っているかも知れませんよ、自分にプレッシャーを掛ける事は止めましょう、百害有って一利無しですよ。 生命の誕生は物差しで計る様に自分の思う様には行かない物ですよ、貴女ばかりでは無く旦那さんにも原因が有るかも知れませんからね、結婚して二年も三年も経って諦めてた頃出来た話も有ります。 暫くは大らかな気持ちで子作りをして御覧なさいね。

No.376

>> 373 初めまして。 付き合って1年程の彼との事を観て頂きたく書き込みさせていただきました。 去年の12月半ばに、彼に対して考えることが… ひかち様

貴女は彼のはっきりしない優柔不断な態度や行動に、彼に対して尊敬の念を失くしましたね、この事が後に色々な要因を生んでいますが、

彼は貴女には向きませんよ、人間味に欠ける面が有り自分本位に行動し嫌な事は何時までも頭に残す執念深い性格を持つ人です、貴女と彼は何かとぶつかり合う面が生じる仲に為ります、貴女も彼も家庭的には余程自覚を持って臨まないと上手く行かない運を持つ者同士ですよ。

貴女より彼の方が家庭面では難しい運を持ちますし、貴女達の仲は些細な事で消滅する不安定な間柄です、ある意味では一つの区切りが付いたとも鑑れます、貴女は未だ若い、新たな出逢いを求めて前向きに為りなさい、

貴女がすがって縁りを戻しても又新たな悩みが生じるでしょう。

No.377

鑑定ありがとうございます。

確かに別れ話後些細なことでぶつかるようになったりしました…
やはりそうゆう相性でしたか。
家庭面でのお話を伺って少し吹っ切れた気がします。
自分も人の事を言えないみたいなので、もっと家族の事を考えていけるように頑張ります!!

お忙しい中申し訳ないのですが
これから先私に結婚できる相手に巡り会えるのか、いつ頃出会えるのか…
観ていただいてもよろしいでしょうか…?

• << 379 ひかち様 一つのことを自分為りに結論付け終りにしたから直ぐ次に、と言うものでも有りません。又。鑑たからいつ頃と言える物でも有りません。 一重に貴女の行動にかかって居る事を知るべきですよ。 占いに頼らず自分で、自分の伴侶を探す努力が必要です、前向きに今の失敗を繰り返さない様に、さもないとバツニを得る事に為りますよ。

No.378

>> 365 はじめまして、鑑定をお願い致します。 私は今、実家で暮らしながらバイトで上京資金を貯めています。一年程前に体調を崩しがちだた為、3年間… nozomi様

恋愛は貴女の強い性格がいろんな面で邪魔をしているようです、好き嫌いがはっきりしており、理屈っぽい面と一言多い処が、例え出逢いがあっても敬遠される事に為っているでしょう、又執念深い処が見えますが嫌な事は長く持たず忘れる事が必要です。

此れが貴女の人間関係に影を落として居るようですね、仕事に対しても、人に対しても大事な事ですよ、それに兎に角結果を先走りするせっかちな性格を持ちますね、焦っても余り良い事は有りません、焦らず相手に合わせる穏やかな気持ちが必要ですね。

仕事に対しても今ひとつ心が篭らないところは有りませんか、今は体調の万全を期す事です体調が不良では焦っても良い運は付いて来ませんよ、此処一、二年を焦って如何すのですか、人生は長いのですよ、人は人、、貴女は貴女です。

恋愛運が悪いなら相手に合わせ相手に好かれる様に努力をし、出逢いの場に前向きに出かけ、心を鼓舞する事です、自から掴まなくては待っていても来ると言う物でも有りませんからね。

仕事運が今一なら人間関係を良くするように自分を振り返り人に合わせる努力を惜しまない事です仕事運も変って来ますからね。

No.379

>> 377 鑑定ありがとうございます。 確かに別れ話後些細なことでぶつかるようになったりしました… やはりそうゆう相性でしたか。 家庭面で… ひかち様

一つのことを自分為りに結論付け終りにしたから直ぐ次に、と言うものでも有りません。又。鑑たからいつ頃と言える物でも有りません。

一重に貴女の行動にかかって居る事を知るべきですよ。

占いに頼らず自分で、自分の伴侶を探す努力が必要です、前向きに今の失敗を繰り返さない様に、さもないとバツニを得る事に為りますよ。

No.380

輝臣様

すみません…
正直今回の恋で見事に自分に自信を無くしてしまい、自分から行動するのが怖くなってしまい
ついすがってしまいました…

ちなみに私は未婚の母です。
子供に父親をあげたくて
焦っていたのかもしれません…
心の支えが欲しかっただけなのかもしれないです…

変な質問をしてしまい申し訳ありませんでした。

No.381

輝臣さま、お久しぶりです。
以前何度か鑑ていただいたはなです。その節は本当にお世話になりました。

再び恋愛関係について相談にのっていただきたく、こちらに伺いました。

実は私には5年ほど付き合ったり別れたりを繰り返している同い年の男性がいます。現在は交際中です。
その彼は私を本当に大切にしてくれて信頼しています。
しかし、恋愛感情は昔はありましたが今はほぼありません。正直性的な魅力も感じません。
そのため(ご存知の通り)時に他の人のところに行っては、彼に戻るのを繰り返している状態です。

彼は本当に優しく、愛されているのを感じ、『結婚するならこういう人がいいかな』と思います。
ただ、結婚となると気になる点がいくつかあります(彼は父親から軽い虐待を受け両親が離婚している、など)。

実際、彼の本来の人柄・彼と私の相性はどうなのでしょうか?将来を考えて向き合うべき相手ですか?

何度もみていただき申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

彼:1988/10/26 未婚
私:1988/12/09 未婚

• << 385 はな様 貴女は性格的にも大人しくしておれない物を持つ人ですね、それに対して彼は余り派手さは無いが誠実な面を持つ人ですよ、又貴女は移り気な面が有り彼に物足りなさを感じた時他の人に目移りしますが、何故か心の安らぎを求めて彼の元に戻ります。 暫くすると又虫が騒ぎ出し他に目を向けますね、貴女の心の中は何時も空ろな状態なのです、貴女達の運命は、貴女が彼に魅力を感じなく為った時に終焉を迎えています。今の貴女には自分をもっとしっかり包容して呉れてよそ見させない様な人が必要でしょうね。 これから二人の先を考えるに、彼の家庭の過去等を考えて何かの役に立ちますか、自分と良く問答をしてみる事ですよ、貴女の心の中は相性ばかりでは無いでしょう?。

No.382

輝臣様、初めまして。
夫との相性を観ていただくてレスしました。

私 1980年8月30日
夫 1980年8月18日

結婚して2年9ヶ月になります。
仲が悪いというほどではないんですが、しっくり行かずイライラすることが増えてきました。
相性とどうしたらうまくやっていけるか、アドバイスください。

夫は職場に仲のいい女性がいて、メールのやり取りをしたり食事に行ったりしているようです。
様子を見ていたらわかるのですが、夫は隠しているつもりです。
メールをたくさん消しているのが見えたことがあり、きっと全部消していると思います。
そういうことがあって、余計イライラしてしまいます…

共働きなんですが、たまに私のほうが帰りが遅くても帰宅すると夫がゴロゴロしていて、がっくりして、小さいことなのにすごく腹が立ちます。孤独も感じます。

時折、離婚したらこんなことでうじうじ考えなくてよくなるのかな…とかふと考えてしまいます。
離婚したい気持ちはないんですが、こんな気持ちから解放されたいです。
よろしくお願いします。

• << 386 えみ様 彼は人の顔色を見て態度を変える本心の判り難い面を持つ人ですね、又貴女も色気に乏しい面は有りませんか、彼が外に目を向けると言う事は有る意味では貴女の魅力が薄れて来たと言う事ですよ。 二人共家庭より外にいる方が羽を伸ばせ生き甲斐を感じる者同士です、又、彼は貴女におんぶに抱っこされて人生を送るタイプですね。 貴女が彼の面倒を見る事に疲れた時が怖いですね。 貴女達二人は何時も心の中に空洞を持って暮しているのでしょうね、彼は貴女に甘える事が出来ず、貴女は彼が協力して呉れない事の不満が何時も溜まっていますね。 貴女達は物の考え方や思いが共通して引き合った運命ですが、二人の気持ちのバランスが崩れた時に別々の道を歩く事に為るでしょう、貴女は彼よりも高い精神力を持ち彼に母親と言う様な気持ちで彼の面倒を見て暮す心構えが欲しいのですが、イライラして怒るよりも怒りを我慢して諭して頼む気持ちを持って御覧なさいね。

No.383

輝臣様 なちと申します、はじめまして

もしよろしければ拙い悩みですが主人との相性を鑑定をして頂きたく投稿いたしました

私共は、ちゃんとした恋愛をした訳でもなく、子供を授かった為急いで籍を入れ一緒に暮らしました。

もしかしたら主人は最初から私の事が好きではなかったかもしれません。
しかし私は結婚したからには主人の事を少しでも理解し授かった子供を一緒に愛していきたいと思っております。
口数の少ない夫なので彼の気持ちや私や子供への想いなどを話してくれたこともありません。
こんな夫との私の相性はどのような感じなのでしょうか?
生年月日は以下の通りになります。

なち1981・1・6
旦那1979・2・7
お時間とお手数だけお掛けして申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。

• << 394 なち様 遅くなりました、彼はそんなに口数が少ないですかね、貴女がちくりちくり言うからではないですか、彼は几帳面で内向的なところは有りますがはっきりとものを言う性格を持っています、が、 余り家庭的では有りませんね家庭よりも外の方が楽しめる事が多い様です二人共家庭運は生来挫折を伴う運勢を持つ者同士ですからお互いが協力して育んで行く事が大事ですね。 今貴女にはストレスから来る胃腸の不調が見られますね、余り性急に物を考えのではなく大らかな気持ちで彼の面倒を見る心構えが必要でしょう。 時に触れあなたの方から彼に問い掛けて見る事も一法でしょうかね

No.384

>> 375 輝臣様お忙しい中申し訳ないですが鑑定をお願いいたします。 昨年5月に今の主人と結婚いたしました。 早く子供が欲しいため、昨年秋く… まく様

貴女の早く子供が欲しい気持ちは判りますが、未だ一年未満ですよ、少し急ぎすぎでは有りませんかね。年齢的な事の焦りも有るでしょうが結婚したから直ぐに子供が出来ると言う物でも有りませんよ。

貴女は子供に縁の薄い運面を持ちますが、しかし子供が出来ない訳ではないようですね、答に、胎を得ました、それに4~6月とも出ましたよ。今貴女のお腹に子供が宿っているかも知れませんよ、自分にプレッシャーを掛ける事は止めましょう、百害有って一利無しですよ。

生命の誕生は物差しで計る様に自分の思う様には行かない物ですよ、貴女ばかりでは無く旦那さんにも原因が有るかも知れませんからね、結婚して二年も三年も経って諦めてた頃出来た話も有ります。

暫くは大らかな気持ちで子作りをして御覧なさいね。

No.385

>> 381 輝臣さま、お久しぶりです。 以前何度か鑑ていただいたはなです。その節は本当にお世話になりました。 再び恋愛関係について相談にのっていただき… はな様

貴女は性格的にも大人しくしておれない物を持つ人ですね、それに対して彼は余り派手さは無いが誠実な面を持つ人ですよ、又貴女は移り気な面が有り彼に物足りなさを感じた時他の人に目移りしますが、何故か心の安らぎを求めて彼の元に戻ります。

暫くすると又虫が騒ぎ出し他に目を向けますね、貴女の心の中は何時も空ろな状態なのです、貴女達の運命は、貴女が彼に魅力を感じなく為った時に終焉を迎えています。今の貴女には自分をもっとしっかり包容して呉れてよそ見させない様な人が必要でしょうね。

これから二人の先を考えるに、彼の家庭の過去等を考えて何かの役に立ちますか、自分と良く問答をしてみる事ですよ、貴女の心の中は相性ばかりでは無いでしょう?。

• << 393 輝臣さま、ありがとうございます。 まさにその通りです。彼のことが好きかどうかよりも、彼には絶対的な安心感があるので戻ってしまいます。 ただ、彼が私の前ではあまりにも『良い人』なので、本当にこれが彼の本来の性格なのか不安もありました。 彼の過去については、やはり気になってしまいます。そういったことが少なからず彼の心に影響しているのでは、と思うからです。しかし彼の誠実さが本物なら、気にする必要はないですね。 もしかしたら彼と私はとっくに終わっているのかもしれません。(もちろん原因は私です) しかし、彼の誠実さは本物だということで、今はそれに甘えていたいと思います。 本当にありがとうございました。

No.386

>> 382 輝臣様、初めまして。 夫との相性を観ていただくてレスしました。 私 1980年8月30日 夫 1980年8月18日 結婚して… えみ様

彼は人の顔色を見て態度を変える本心の判り難い面を持つ人ですね、又貴女も色気に乏しい面は有りませんか、彼が外に目を向けると言う事は有る意味では貴女の魅力が薄れて来たと言う事ですよ。

二人共家庭より外にいる方が羽を伸ばせ生き甲斐を感じる者同士です、又、彼は貴女におんぶに抱っこされて人生を送るタイプですね。
貴女が彼の面倒を見る事に疲れた時が怖いですね。

貴女達二人は何時も心の中に空洞を持って暮しているのでしょうね、彼は貴女に甘える事が出来ず、貴女は彼が協力して呉れない事の不満が何時も溜まっていますね。

貴女達は物の考え方や思いが共通して引き合った運命ですが、二人の気持ちのバランスが崩れた時に別々の道を歩く事に為るでしょう、貴女は彼よりも高い精神力を持ち彼に母親と言う様な気持ちで彼の面倒を見て暮す心構えが欲しいのですが、イライラして怒るよりも怒りを我慢して諭して頼む気持ちを持って御覧なさいね。

No.387

>> 386 輝臣様、鑑定ありがとうこざいました。

彼より高い精神力で、諭して頼む姿勢…ですね。
心掛けてみます。
夫にも協力する姿勢がほしいと思ってイライラしているので、求めすぎているのかもしれません。

ご指摘のとおり、夫は本心がわかりづらいです。
言っていることが本心かどうか、わからないというのが正直なところです。

夫が私との関係についてどんなことを思っているか、改めて鑑定お願いできますか?
どうぞよろしくお願いします。

• << 389 えみ様 私が鑑て書いた事を目先で読まないで心で読み返して御覧なさい。 答は出ている筈です、 彼は貴女の映し絵でしょう、同じ性格を有する者同士ですよ。 彼が貴女を如何思っているかは占いで知るのでは無く貴女が体感する事ですね。彼に一番近いのは貴女ですよ、占いでは有りません。 何度でも読み返して自分の心と対話して御覧なさい。そして彼に体当たりしてみる事ですよ。

No.388

先日はありがとうございます。またお願いしたいのですがお願いします。

先日見て貰った仮にAさん19770810未婚の事も気になりつつも、他に最近知り合った人がいます。その人Bさん19810829未婚の事ですが、一度しか会った事無いのに、メールや電話し出すと自分の気持ちありのまま言えるようになり、友達として好きなのか、恋愛対象として見てるのか分からなくなりました。この方の事見て頂けませんか?お願いします。

私19800724未婚

• << 395 ゆうき様 彼は人当たりがよく話をし易い人ですが、本心を人に明かすことは余り無い処が有りますね、又秘密を持ちたがる面があり其の中には誰も入れません。又女性とは縁が有る運を持つ人ですが嫉妬心や虚栄心が強い面が見えます。 友達や恋人で居る事は楽しいでしょうが、結婚を考える相手では無いようですね。結婚を考え始めた頃にほころびが出て来る間柄のようです。

No.389

>> 387 輝臣様、鑑定ありがとうこざいました。 彼より高い精神力で、諭して頼む姿勢…ですね。 心掛けてみます。 夫にも協力する姿勢がほしいと… えみ様

私が鑑て書いた事を目先で読まないで心で読み返して御覧なさい。

答は出ている筈です、

彼は貴女の映し絵でしょう、同じ性格を有する者同士ですよ。

彼が貴女を如何思っているかは占いで知るのでは無く貴女が体感する事ですね。彼に一番近いのは貴女ですよ、占いでは有りません。

何度でも読み返して自分の心と対話して御覧なさい。そして彼に体当たりしてみる事ですよ。

• << 391 輝臣様、お忙しい中ありがとうございます。 そうですよね…夫がどう思っているかは私自身が感じるべきですよね。 今まで私なりに体当たりしてきて、それでも適当にされたりはぐらかされたりしたように思っていましたが、もしかしたら思い通りの答えが返ってこなくて納得していなかったのかもしれません。 確かに、似ているところがあります。 何度も前回の鑑定を読み返して、もう一度頑張ってみようと思います。 また悩んだときには、ご相談に来るかもしれません。 どうぞよろしくお願いします。

No.390

輝臣様お忙しい中、鑑定ありがとうございます。
頂いた言葉を大事に
おおらかな気持ちで頑張って
いきます。
本当にありがとうございました。

No.391

>> 389 えみ様 私が鑑て書いた事を目先で読まないで心で読み返して御覧なさい。 答は出ている筈です、 彼は貴女の映し絵でしょう、同じ… 輝臣様、お忙しい中ありがとうございます。

そうですよね…夫がどう思っているかは私自身が感じるべきですよね。
今まで私なりに体当たりしてきて、それでも適当にされたりはぐらかされたりしたように思っていましたが、もしかしたら思い通りの答えが返ってこなくて納得していなかったのかもしれません。

確かに、似ているところがあります。
何度も前回の鑑定を読み返して、もう一度頑張ってみようと思います。

また悩んだときには、ご相談に来るかもしれません。
どうぞよろしくお願いします。

No.392

はじめまして。

現在、職場恋愛で付き合って2年7ヶ月になる彼がいます。

彼19801130未婚A型
私19890610未婚AB型

彼は付き合った当初は優しくて誠実で理想的な人でした。
でも、付き合って1年すぎてからは性格が変わって冷たくなりました。
現在ではすごく素っ気なく冷たいです。
メールも自分が傷つくから無難な内容しか送れなくなったりです。

職場での私に対しての扱いが理不尽なことを頭ごなしに言ってきたり
キツく当たってきます。
彼は部署のリーダーなので反抗的な態度はできないので泣き寝入りするしかありません。
毎日毎日八つ当たりみたいなこともされるしで、ストレスたまりますが
裏で物にあたったり影で泣いたりして大人しく耐えています。

彼は結婚したいと前々から言ってきます。
私が24歳になるまでに結婚しなかったら完全に終わりにすると宣言されています。
この状態で結婚してうまく行くのか不安で結婚に踏み切れません。

彼に思い切って聞いてみましたたところ「結婚したら他人じゃなくなるんだから扱い方は変わる」
「俺はお前とはなんの問題なくやっていけるって思ってる」と言ってきました。

私は先に光が見えません。

彼との相性はどうですか?
また、彼と結婚して彼はいい方に変わってくれますか?
それとも今の彼とは別れてまた新たないい出会いを求めたほうがいいのでしょうか。

長文ごめんなさい。
ゆっくりでいいので占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 396 さな様 彼は気が短く短慮な面が有りますね、又、年の差は大きいのですが貴女に甘え貴女におんぶに抱っこされたい性格を持つ人です。最初のうちは抑えていても自分の思い通りに為らないと我を出す人です。 結婚しても家庭的には無関心な面が有り自分の秘密を持つ人で、女性とのトラブルも絶えないでしょうね、今も他の女性と何事かは有りませんか? 貴女を本当に心から愛しているなら、如何して八つ当たりや、いじめが出来ましょうか、こんな自己中でワンマンな人が結婚したから変ると思いますか、彼の言っている事は口先だけでしょう。 「結婚したら他人ではないから扱い方が変る」とは何ですかね、犬やネコではないのですよ。私が貴女の親で彼のそんな言葉が耳に入ったら呼びつけて怒鳴りつけますよ。 新しい出逢いに前向きに為りなさい、好んで苦労に向かう事は無いでしょう。

No.393

>> 385 はな様 貴女は性格的にも大人しくしておれない物を持つ人ですね、それに対して彼は余り派手さは無いが誠実な面を持つ人ですよ、又貴女は移り気… 輝臣さま、ありがとうございます。

まさにその通りです。彼のことが好きかどうかよりも、彼には絶対的な安心感があるので戻ってしまいます。
ただ、彼が私の前ではあまりにも『良い人』なので、本当にこれが彼の本来の性格なのか不安もありました。

彼の過去については、やはり気になってしまいます。そういったことが少なからず彼の心に影響しているのでは、と思うからです。しかし彼の誠実さが本物なら、気にする必要はないですね。

もしかしたら彼と私はとっくに終わっているのかもしれません。(もちろん原因は私です)
しかし、彼の誠実さは本物だということで、今はそれに甘えていたいと思います。

本当にありがとうございました。

No.394

>> 383 輝臣様 なちと申します、はじめまして もしよろしければ拙い悩みですが主人との相性を鑑定をして頂きたく投稿いたしました 私共は、ちゃんと… なち様

遅くなりました、彼はそんなに口数が少ないですかね、貴女がちくりちくり言うからではないですか、彼は几帳面で内向的なところは有りますがはっきりとものを言う性格を持っています、が、

余り家庭的では有りませんね家庭よりも外の方が楽しめる事が多い様です二人共家庭運は生来挫折を伴う運勢を持つ者同士ですからお互いが協力して育んで行く事が大事ですね。

今貴女にはストレスから来る胃腸の不調が見られますね、余り性急に物を考えのではなく大らかな気持ちで彼の面倒を見る心構えが必要でしょう。

時に触れあなたの方から彼に問い掛けて見る事も一法でしょうかね

• << 397 ☆☆☆御礼☆☆☆なち まず御礼をさせて頂きます。 お忙しい時間を割いて頂いた上、駄文にもかかわらず鑑定して頂きありがとう御座いました。 正直この様な誰もが閲覧できる場所で、匿名であっても自分の悩みや弱みを書くのは抵抗があり、結局深い悩みまでは書けず相性とだけ書いてしまいました、輝臣様には情報が少なくご迷惑を掛けたかもしれません… 今度はきちんと会って心の悩みを聞いて頂きたいと思いました。 プロの方に無償でみて頂き返事が来た時本当に嬉しかったです 御礼の言葉しか返せませんが、本当にありがとう御座いました 失礼します

No.395

>> 388 先日はありがとうございます。またお願いしたいのですがお願いします。 先日見て貰った仮にAさん19770810未婚の事も気になりつつも、… ゆうき様

彼は人当たりがよく話をし易い人ですが、本心を人に明かすことは余り無い処が有りますね、又秘密を持ちたがる面があり其の中には誰も入れません。又女性とは縁が有る運を持つ人ですが嫉妬心や虚栄心が強い面が見えます。

友達や恋人で居る事は楽しいでしょうが、結婚を考える相手では無いようですね。結婚を考え始めた頃にほころびが出て来る間柄のようです。

• << 401 ありがとうございました。遅くなりすみません。 このBさんと先日二人で会いました。付き合ってるのかと勘違いするくらい居心地良かったですが、下ネタが多くて…会った後も電話で話してて、好きになったかもと言われて、ただ体目当てなのか悲しくなります。私に寄ってくる人みんな体目当てのような気がします。本当に幸せになれるか不安です…

No.396

>> 392 はじめまして。 現在、職場恋愛で付き合って2年7ヶ月になる彼がいます。 彼19801130未婚A型 私19890610未婚AB… さな様

彼は気が短く短慮な面が有りますね、又、年の差は大きいのですが貴女に甘え貴女におんぶに抱っこされたい性格を持つ人です。最初のうちは抑えていても自分の思い通りに為らないと我を出す人です。

結婚しても家庭的には無関心な面が有り自分の秘密を持つ人で、女性とのトラブルも絶えないでしょうね、今も他の女性と何事かは有りませんか?

貴女を本当に心から愛しているなら、如何して八つ当たりや、いじめが出来ましょうか、こんな自己中でワンマンな人が結婚したから変ると思いますか、彼の言っている事は口先だけでしょう。

「結婚したら他人ではないから扱い方が変る」とは何ですかね、犬やネコではないのですよ。私が貴女の親で彼のそんな言葉が耳に入ったら呼びつけて怒鳴りつけますよ。

新しい出逢いに前向きに為りなさい、好んで苦労に向かう事は無いでしょう。

• << 400 こんにちは。 占っていただいてありがとうございます!! そうなのかなぁと思うし、結婚して一生苦楽を共にすることを考えられませんでした… でも別れたら職場で酷いことになることが頭から離れなくてしがみついてます。 それと彼とのトラブルで2年たった今でも消えないトラウマができてしまい苦しんでいます。 色々考えたらきりがないし、怒りがこみ上げてきたりもあります… もし彼と別れたら、この先結婚を考えてくれるような出会いはまたありますか? それはいつごろやってきますか? 再びごめんなさい。 よかったら占っていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。

No.397

>> 394 なち様 遅くなりました、彼はそんなに口数が少ないですかね、貴女がちくりちくり言うからではないですか、彼は几帳面で内向的なところは有りま… ☆☆☆御礼☆☆☆なち

まず御礼をさせて頂きます。
お忙しい時間を割いて頂いた上、駄文にもかかわらず鑑定して頂きありがとう御座いました。

正直この様な誰もが閲覧できる場所で、匿名であっても自分の悩みや弱みを書くのは抵抗があり、結局深い悩みまでは書けず相性とだけ書いてしまいました、輝臣様には情報が少なくご迷惑を掛けたかもしれません…

今度はきちんと会って心の悩みを聞いて頂きたいと思いました。

プロの方に無償でみて頂き返事が来た時本当に嬉しかったです
御礼の言葉しか返せませんが、本当にありがとう御座いました
失礼します

No.398

>> 397 なち様

依頼の内容に少し疑問を持ちましたが。

アメブロの私のプロフィールにURLが有ります、メールで鑑ますよ。

嘘隠しの無い内容でね。

少し時間は掛りますが。

No.399

最近、手酷い失恋をしました。
これから出会いはあるのでしょうか?
年齢的に不安なので
鑑定して頂けると光栄です。
結婚の意志あり。
子供も望んでいます。
1973年 4月 2日
A型
長女

• << 413 ネコ猫ネコ様 貴女は恋愛に挫折する運を持つ人ですね、始めは良いのですが段々上手く行かなく為るのですね、何かと急ぎ過ぎる性格を持つ面が有りませんか。 明るく目立つ人で人付き合いも上手い面を持つ反面我侭で強い性格も持っていますね、とりわけせっかちな面が見え、自分の気持ちを押し通す強引な処も有りますね、しかしよく気が付き相手を喜ばせる処も持つ人です。 どちらかと言うと晩婚傾向に有りますから、例えバツ一でもこれからと言う事でしょうかね、期待される時期は12月~01月頃と出ましたが一重に貴女の前向きな気持ちが大事ですよ。出逢いを求めて動く事ですが急ぎすぎない様に。

No.400

>> 396 さな様 彼は気が短く短慮な面が有りますね、又、年の差は大きいのですが貴女に甘え貴女におんぶに抱っこされたい性格を持つ人です。最初のうち… こんにちは。
占っていただいてありがとうございます!!
そうなのかなぁと思うし、結婚して一生苦楽を共にすることを考えられませんでした…
でも別れたら職場で酷いことになることが頭から離れなくてしがみついてます。
それと彼とのトラブルで2年たった今でも消えないトラウマができてしまい苦しんでいます。
色々考えたらきりがないし、怒りがこみ上げてきたりもあります…

もし彼と別れたら、この先結婚を考えてくれるような出会いはまたありますか?
それはいつごろやってきますか?

再びごめんなさい。
よかったら占っていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧