人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。
1)依頼内容がしっかり書いてあるものを鑑定します。
1)時には厳しい鑑定内容為る事が有ります、彼方に取って良い事ばかりが
出て来ない事が有りますからね。此れが嫌な方は遠慮して下さい。
1)HNは必ず書く事、匿名やそれに近い物はダメ、互いの生年月日、既婚
未婚、は必ず必要です。
1)メールマークや携帯マーク等の絵文字で省略は鑑ません、真意が無い
1)10代の人の恋愛は対象に為りません。
1)不倫、恋愛、結婚等の悩みは其れまでのいきさつを書いて下さい。
此れから二人の間は如何為りますか?。この様な文面では鑑定しません
1)掛け持ち鑑定で自分にあう結果を求める方が居ますが、マニアと見て
絶対にスルーします。
私もプロですが、無料だからと簡単に鑑る事はしません、有料でも無料
でも,真剣な悩みは伝わって来る物ですから私も真剣に為ります。
1)鑑定結果の返事は出来るだけ下さいね。一度は再鑑定に応じますよ。
遅く為っても鑑ますから、ゆとりを持って待って下さいね。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 297
輝臣様、初めまして どうか鑑定をお願いします
昨年9月に半年働いた職場を辞めました 2つ上の男性職員にからいじめを受けたのが原因です
…
ピンクアザラシ様
貴女のいじめを受け易い、とは貴女の性格に有ると思われますね、人は可愛ければ可愛がり、憎らしいと感じれば虐めますよね。其れは何が原因でしょうか。
人に対する口の利き方、態度の表し方、諸々有りますが貴女は感じる処は有りませんかね、自分の性格的なものは意外と気が付かない物です、ややともすると相手のせいにばかりしがちですが、自分の中に有る事が多々有りますよ。
対面なら色々とアドバイス可能ですがね。仕事は生活を支える物ですから時期は問いません、何事も一人でこなす事の出来る外回りの仕事を選ぶ事が良いでしょう。
相手を自分に合わせるよりも、自分が相手に合わせて行く気持ちが必要ですよ。
- << 303 輝臣様 お忙しい中ありがとうございます いじめを受ける原因は私の卑屈な性格が原因です ビクビクしてすぐに謝ってしまいます 私は7才から父親から毎日殴られ蹴られの毎暴力を受けて育ったので(打撲で病院行きになるくらい)、対人関係が苦手ですぐに謝ってしまうクセがついてしまいました なかなかその性格が直らず今に至ります 前回のイジメは男性社員から机に消臭剤を置かれたり、咳を我慢し、ぐっと飲み込む時の音が気に入らないとイジメを受けました 長文になり申し訳ありません ありがとうございました
>> 299
削除されたレス
あんこ様
貴女は何事も努力して頑張るタイプです。又、明るく朗らかに人の間を上手く渡り歩ける性格を持ちます。難点は好き嫌いがはっきりしている処でしょう。
几帳面で負けず嫌いで良く勉強もする性格です。喋る事が楽しい性格を持ちますから、アナウンサー、や営業職に良いでしょう、又技術的にも力を出せます、アパレル、フアッション、インテリア等独自の感覚でいけるでしょうね。
IT関係等も良いようです、が一日中事務机に向ってやる単純な仕事は向かないでしょう。
- << 304 輝臣様、お忙しい中鑑定していただきありがとうございました。 人の好き嫌いがはっきりしているところ、負けず嫌いなところ…本当にその通りです。話し好きですが人の前に立つのはあまり得意ではないと思っているのですが…。 大学は政治・経済・経営を学びます。何になるか、まだはっきりとは見えませんが輝臣様のアドバイスを心に留めて4年間しっかり勉強します。すみません、人づきあいでの注意点やこれからの出会いなど何かありましたら、教えていただけますか? 再鑑定すみません、宜しければお願いします。
>> 301
ピンクアザラシ様
貴女のいじめを受け易い、とは貴女の性格に有ると思われますね、人は可愛ければ可愛がり、憎らしいと感じれば虐めますよね。…
輝臣様
お忙しい中ありがとうございます
いじめを受ける原因は私の卑屈な性格が原因です
ビクビクしてすぐに謝ってしまいます
私は7才から父親から毎日殴られ蹴られの毎暴力を受けて育ったので(打撲で病院行きになるくらい)、対人関係が苦手ですぐに謝ってしまうクセがついてしまいました
なかなかその性格が直らず今に至ります 前回のイジメは男性社員から机に消臭剤を置かれたり、咳を我慢し、ぐっと飲み込む時の音が気に入らないとイジメを受けました
長文になり申し訳ありません ありがとうございました
>> 302
あんこ様
貴女は何事も努力して頑張るタイプです。又、明るく朗らかに人の間を上手く渡り歩ける性格を持ちます。難点は好き嫌いがはっきりして…
輝臣様、お忙しい中鑑定していただきありがとうございました。
人の好き嫌いがはっきりしているところ、負けず嫌いなところ…本当にその通りです。話し好きですが人の前に立つのはあまり得意ではないと思っているのですが…。
大学は政治・経済・経営を学びます。何になるか、まだはっきりとは見えませんが輝臣様のアドバイスを心に留めて4年間しっかり勉強します。すみません、人づきあいでの注意点やこれからの出会いなど何かありましたら、教えていただけますか? 再鑑定すみません、宜しければお願いします。
- << 316 あんこ様 人付き合いに付いては、兎に角感情で動き易い処に一番気を付ける事ですよ、好き嫌いが激しく気分屋、は感情面から来る物です、此処を押さえる事が出来ると、貴女は皆に可愛がられる要素を持つ人です。 もう一つは執念深い処を見直しましょうね。嫌な事は忘れる様に、これを何時までも覚えていると余り良い事は有りません、何かの時に必ず口に出て仕舞います、人と付き合うにはマイナスの要因ですよ。又、見栄を張る事も程々にですよ。 恋愛の面は焦らず浅く広く付き合う事です、軽い気持ちで、其の中から本物の付き合いが生まれて来るでしょう。 4,5,10月が良い時ですが、何時も最初は友達からですね。
はじめまして。
輝臣様お忙しいとは思いますが恋愛について悩んでいます。
因みに私の年齢は40歳です。すいません。
去年離婚しましてまだ1歳の女児がおります。
シングルで生きていく覚悟をしました。が、つい最近中学校の同窓会があり、何とも思っていなかった男性から食事に誘われ一度行きました。
メールしているうちにだんだん愛情を感じるようになり 今は恋わずらいの状態にまでなってしまいました。
彼は私に対する気持ちはうまくはぐらかしたりするので気持ちが見えません。
彼は今まで独身です。
すごく好きなのでこの人とお付き合いしたいけど自分に負い目があり前に進めず悩んでおります。
彼 1971年12月15日
私 1971年12月22日です。
どうぞよろしくお願い致します。
- << 308 キャロ様 彼は我侭で気まぐれな面を持つ人ですが、何かに付け貴女に頼って来るでしょう、貴女が盲目になってはいけません、プライドも高い人ですから貴女が彼の気持ちを自分に向ける様に立ち回る事です。 今の時代はバツ一が負い目になる時ではないでしょうが、結婚を必要以上に意識しない事です、良かった付き合いましょうね。この様な態度を崩さない事が大事ですよ、一度はシングルでと、決めたのですからね。 彼が気持ちをはぐらかす時は貴女もすーと、引くのです、彼にあれっと、思わす事も彼の気持ちを引き付ける方法ですよ。彼が何かを頼んで来たら気持ちよく引き受けてやる事です。 押したり引いたりしながら彼の上に立ち彼をリードする事が出来つ様に余り一方的に彼に惚れない事ですよ。
>> 305
はじめまして。
輝臣様お忙しいとは思いますが恋愛について悩んでいます。
因みに私の年齢は40歳です。すいません。
去年離婚しましてまだ1…
キャロ様
彼は我侭で気まぐれな面を持つ人ですが、何かに付け貴女に頼って来るでしょう、貴女が盲目になってはいけません、プライドも高い人ですから貴女が彼の気持ちを自分に向ける様に立ち回る事です。
今の時代はバツ一が負い目になる時ではないでしょうが、結婚を必要以上に意識しない事です、良かった付き合いましょうね。この様な態度を崩さない事が大事ですよ、一度はシングルでと、決めたのですからね。
彼が気持ちをはぐらかす時は貴女もすーと、引くのです、彼にあれっと、思わす事も彼の気持ちを引き付ける方法ですよ。彼が何かを頼んで来たら気持ちよく引き受けてやる事です。
押したり引いたりしながら彼の上に立ち彼をリードする事が出来つ様に余り一方的に彼に惚れない事ですよ。
>> 300
輝臣様
何度もご相談させて頂いております。
またみて頂きたいことができましたので、時間があるときにでもみて頂ければ幸いです。
今回は恋愛…
りぃ様
遅くなりました。貴女はプライドが高く自分を中心に考える処が有りますね、今年は二人共星周りが悪く、余り過度の動きをする年では有りませんが、貴女が彼と結婚を真剣に考えているのなら、今の様な考えは出て来ないでしょうね。
占いの答も貴女の考え次第と出ていますね、貴女も彼も似た様な一面を持ちます、貴女たは彼以上に迷い易く小心で自分で決断する事に迷いを生じる処が見えます。
貴女が彼を自分の良いも悪いも映し出す鏡として付き合うなら先に進む事が出来るでしょうが、今の宙ぶらりんの気持ちでは長くは続きませんよ。
貴女は婚期を逃すと結婚に縁が遠い気運をもつ人です子供にも縁が遠い面も見えますので、安易な気持ちで物事を考える事は幸せに繋がりませんよ。自分の気持ちと良く話し合って御覧なさい。
- << 312 鑑定ありがとうございます。 優柔不断で迷いやすいところは、輝臣様に何度となく相談させて頂いていることからも頷けます… はっきりした鑑定ではなくて逆に良かったと、今思いました。 こんな大事なことは自分でよくよく考えて決めた方が良いですよね。 子宝運については心配したこともなかったので、それも踏まえて色々とよく考えたいと思います。 今年は私は大厄なので運気はよくないと思っていましたが、彼の運気もよくないと伝えておこうと思います。 お忙しい中本当にありがとうございます。 近くに相談できる方がいらっしゃらなく、輝臣様にお願いしておりましたが、 まずは自分でよく考えて道を選択していきたいと思います。 今回もお世話になりました。 どうぞお身体にお気をつけてお過ごしになってください。
>> 306
削除されたレス
蘭様
旦那さんは貴女におんぶに抱っこされて生きて行く人生なのですね、其の割には自尊心強くお天気屋で短気な人ですよ、貴女はそんな面が判らず彼に尽して来たのでしょうね。判っていたら早い内に上手くコントロール出来たかも知れませんが。
彼は家庭的には無関心で自分の言いたい事や好きな事をする人です。又女や酒やギャンブルから抜け出せない気運を先天的にも持つ人です、これは彼が心から気持ちを切り替えない限り収まる物ではないでしょう。
この先貴女が犠牲的精神で彼に尽すか、自分の道を選ぶかですよ、彼は今の自分が当たり前としか思っていませんからね。この先も何かと貴女に迷惑を掛けても其れは彼にしてみれば当たり前なのかも知れませんね。
決断は貴女ですが、良く考えて見る事ですよ。
- << 313 輝臣様 鑑定ありがとうございます。 旦那は、ずばり その通りです。頑固で融通が効かず、プライドが高く個人主義な人です。 私と子供達は 大切にされる事もなく、ただの便利屋みたいだったのでしょうか? 離婚したら 私と子供達の運は開けますか?
>> 310
りぃ様
遅くなりました。貴女はプライドが高く自分を中心に考える処が有りますね、今年は二人共星周りが悪く、余り過度の動きをする年では有り…
鑑定ありがとうございます。
優柔不断で迷いやすいところは、輝臣様に何度となく相談させて頂いていることからも頷けます…
はっきりした鑑定ではなくて逆に良かったと、今思いました。
こんな大事なことは自分でよくよく考えて決めた方が良いですよね。
子宝運については心配したこともなかったので、それも踏まえて色々とよく考えたいと思います。
今年は私は大厄なので運気はよくないと思っていましたが、彼の運気もよくないと伝えておこうと思います。
お忙しい中本当にありがとうございます。
近くに相談できる方がいらっしゃらなく、輝臣様にお願いしておりましたが、
まずは自分でよく考えて道を選択していきたいと思います。
今回もお世話になりました。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしになってください。
>> 304
輝臣様、お忙しい中鑑定していただきありがとうございました。
人の好き嫌いがはっきりしているところ、負けず嫌いなところ…本当にその通りです…
あんこ様
人付き合いに付いては、兎に角感情で動き易い処に一番気を付ける事ですよ、好き嫌いが激しく気分屋、は感情面から来る物です、此処を押さえる事が出来ると、貴女は皆に可愛がられる要素を持つ人です。
もう一つは執念深い処を見直しましょうね。嫌な事は忘れる様に、これを何時までも覚えていると余り良い事は有りません、何かの時に必ず口に出て仕舞います、人と付き合うにはマイナスの要因ですよ。又、見栄を張る事も程々にですよ。
恋愛の面は焦らず浅く広く付き合う事です、軽い気持ちで、其の中から本物の付き合いが生まれて来るでしょう。
4,5,10月が良い時ですが、何時も最初は友達からですね。
輝臣様 再鑑定になりますがお願いします。
彼(1968.10.18)と再婚して私(1969.04.29)は生活していけるのでしょうか? 彼は、二回目の結婚をしているときに大きな借金をつくりました。結婚生活がイヤになりギャンブルに走ったと彼は言っています。借金が終わればまたギャンブルをするのではないでしょうか? 浮気もたくさんしてきたようです…浮気のつもりが本気になる人のようです。再婚して同じことの繰り返しになりませんか?
私自身もダメなところもたくさんあると思いますが…
私は どのようなことに気をつけて彼と接していけばいいのか アドバイスお願いします。
あと仕事のことですが、先輩が次々と異動になり現在私が一番先輩になり みんなを引っ張っていく立場になり頑張っていたのですが、私にはムリだということで頑張らなくてもよくなりました。ふてくされてしまった自分と今までと同じように頑張っていこうという気持ちが混ざりとても苦しくなり毎日が辛いです。私は頑張らず言われたことを黙々とすればいいのでしょうか?
どうか鑑定お願いします
- << 320 白アザレア様 再婚について鑑ましょうかね、貴方達はもう後戻り出来ない処まで来ているでは有りませんか。確かに彼は遊びに走り易い面を持ちますが、性格的には貴女の方が強い処が有りますよ。 彼との相性は良いのですが、彼は貴女におんぶに抱っこされたい人です、今までの結婚の破局も自分の我侭を包容して貰えなかった事に有る様ですね、又彼は生来結婚に挫折運を持つ人ですよ、又貴女は己の思いが強くなる事が元で結婚に蔭を落とす運命を持つ人です。 しかし貴女がしっかりと彼を包容でき彼を上手くコントロール出来るなら上手く行くでしょう、彼のそう言う処をしっかり知って彼の目が外に向かない様に、甘えさせたり、甘えたり、出来るか如何か、自分と良く話をして御覧なさいね。お互いがこれが最後と言う気持ちと考えを持たないと心は一つに為りませんからね、一重に貴女の心に掛っているのですよ。
>> 199
輝臣様。
はじめまして。
掛け持ち鑑定というか、他にスレ立てしているので、もしご不快であればスルーして下さい。
彼には8年付き合っている…
輝臣様。以前、鑑定していただきました、きらです。その節はありがとうございました。
よろしければ、再度鑑定をお願いします。
といいますのは…
あの後、彼とは何度か離れてはまたすぐにもどるということを繰り返していました。
しかし今回、彼女と別れて私と付き合っていくことになりました。
彼女は最後まで絶対に諦めないからと言っていたそうです。
彼が私を選んでくれて、すごく嬉しいのですが…思っていたより不安は消えなくて…
不安から「彼女にはもう会わないで」など彼女の話を出して、険悪なムードになることもあります。
一度は失恋をとアドバイスをいただき、そのつもりで別れたりもしましたが、心を強く持つことが出来ませんでした。
よろしければ、彼との今後について鑑定していただけないでしょうか。
私、1983.07.13
彼、1985.02.25
です。
よろしくお願いします。
- << 321 きら様 彼は貴女を選んでくれたのですね、なのに何故彼に喧嘩を仕掛ける様な言葉を言うのでしょうかね。其の言葉は彼を信じていないよ、と、言っている様な物ですよ。 私でも言われたら怒りますよ、貴女は、自分を選んで呉れた事に優越感を持って良いのでは有りませんかね。彼は貴女に色々と甘えて来ますよ、又、何かに付け貴女に頼って来るでしょうが、貴女の心の広さが大事な時です。 彼に選んで貰って、嬉しい、嬉しい、が、不安が有り、彼に其の不安の解消を求めても何の役にも立ちませんよ、彼が自分の元に戻って来たのは何だろうか、と考えた事は有りませんか、彼に嫌味を言わず彼の面倒を見る積りで彼に寄り添って御覧なさい。 貴女の大きな心で彼を包み込んで御覧なさい、彼が居心地が良い様にですよ。
>> 318
輝臣様 再鑑定になりますがお願いします。
彼(1968.10.18)と再婚して私(1969.04.29)は生活していけるのでしょうか?…
白アザレア様
再婚について鑑ましょうかね、貴方達はもう後戻り出来ない処まで来ているでは有りませんか。確かに彼は遊びに走り易い面を持ちますが、性格的には貴女の方が強い処が有りますよ。
彼との相性は良いのですが、彼は貴女におんぶに抱っこされたい人です、今までの結婚の破局も自分の我侭を包容して貰えなかった事に有る様ですね、又彼は生来結婚に挫折運を持つ人ですよ、又貴女は己の思いが強くなる事が元で結婚に蔭を落とす運命を持つ人です。
しかし貴女がしっかりと彼を包容でき彼を上手くコントロール出来るなら上手く行くでしょう、彼のそう言う処をしっかり知って彼の目が外に向かない様に、甘えさせたり、甘えたり、出来るか如何か、自分と良く話をして御覧なさいね。お互いがこれが最後と言う気持ちと考えを持たないと心は一つに為りませんからね、一重に貴女の心に掛っているのですよ。
>> 319
輝臣様。以前、鑑定していただきました、きらです。その節はありがとうございました。
よろしければ、再度鑑定をお願いします。
といいますのは……
きら様
彼は貴女を選んでくれたのですね、なのに何故彼に喧嘩を仕掛ける様な言葉を言うのでしょうかね。其の言葉は彼を信じていないよ、と、言っている様な物ですよ。
私でも言われたら怒りますよ、貴女は、自分を選んで呉れた事に優越感を持って良いのでは有りませんかね。彼は貴女に色々と甘えて来ますよ、又、何かに付け貴女に頼って来るでしょうが、貴女の心の広さが大事な時です。
彼に選んで貰って、嬉しい、嬉しい、が、不安が有り、彼に其の不安の解消を求めても何の役にも立ちませんよ、彼が自分の元に戻って来たのは何だろうか、と考えた事は有りませんか、彼に嫌味を言わず彼の面倒を見る積りで彼に寄り添って御覧なさい。
貴女の大きな心で彼を包み込んで御覧なさい、彼が居心地が良い様にですよ。
- << 323 輝臣様、レスが遅くなり申し訳ありません。 いつもありがとうございます。 彼が彼女と別れたときに、彼女が「絶対に諦めないから」と言っていたと聞いて、私も焦ってしまっていました。 彼が戻って来てくれたのは、 「一緒にいて落ち着くし楽しいから」 と言われたことがあるので、私も少し自信を持って彼と居ようと思います。
輝臣様お忙しい中鑑定ありがとうございました。
彼のワガママを包容することが私に出来るのかとても不安だったことがわかりました。
そうですね、これが最後だと心に決めがんばっていきたいと思います。
何度も鑑定ありがとうございました。
又良いご報告にきますね
輝臣様。
レス制限しているので、今は忙しいのだと思うのですが、時間がある時で良いので、再鑑定をお願い致します。
地元の小・中学校が同じだった同級生達の人間関係です。
最近(1、2年前)に成人式を迎えて同窓会に呼ばれたりしてました。
最初の何回かは普通に仲良く過ごしていました。
しかし、ある時の同窓会で嫌がらせをされまして、それ以来、一部の人達にm○xiで嫌がらせされたり、声掛けても無視されます。
思い返せば、私は成人式の日にある男性にラブホに誘われたり、その次の同窓会ではある女性が私以外にも色々とトラブルに合ったりしました…。
しかし、ラブホに誘った男性はみんな仲良くしてて、女性の方は関わっていませんが、みんなそんなに悪く言ってないです。
なのに、私だけ同窓会で睨まれたり、携帯を勝手にいじられたりして、何か悪いことでもしたのかな?という感じです。
最近は睨まれた女性にとりあえず謝りのメッセをm○xiでして、相手の方は『気にしなくて良いんじゃね?』って返ってきてマイミクしましたが、その後、直メしても無視されました。
地元の人達の心境を占えませんか?
生年月日がないと占えないのでしたら、いつも幹事をやっていて、先程書いたm○xiの女性の生年月日を載せますので、占ってください。
私の生年月日も、もう一度載せます。
女性1989/11/07
私1989/07/05
忙しいのに何度も申し訳ありません。
>> 324
あかね様
貴女と其の女性は良い時は凄く馬が合う者同士ですが、一つ歯車が噛み合わなくなると、お互いの持つ嫌な面が出て来ますね。相手の女性は自己中の塊の様な人ですね、プライドと自尊心が山の様に高く勝つ為にはどんな手段でも講じる面が見えますね。
人に対する思いやりに欠け自分の思いを押し通す処が有ります、貴女も自分の思いをはっきり言う方ですね、又嫌な事は何時までも頭に残して置く所が有り、相手の気持ちを考えずに口に出す処が見えます。
お互いの強い面が判ると何とかして相手よりも有利に立ちたいと考え行動する人です此れは貴女に対して限った事では有りません、が、貴女は異性に声を掛けられ易い運勢を持ちます、ラブホの件もそうですがね。
この様な仲の良い事は相手にしてみればジラシーの何ものでも有りません言わば貴女はターゲットにされたのでしょうね、悪い事に相手は仲間を引き込んで徒党を組みますね、この様な人とは距離を置くしか有りません。
貴女が下手に出て収まったというとそうでは有りません又気に入らねば何かを遣りますよ、貴女が徹底的に相手と遣りあう気持ちが有るなら謝ったりせずにやり返しなさい、相手の上を行く様にね、しかし、それには、貴女はそれなりの味方を得なければ為りませんよ。
最後は虚しい物が残るだけですが、同窓会で逢うばかりが全てでは無いでしょう、1年や2年行かなくても、幹事が変れば連絡は来るのでは有りませんかね。相手から距離を置きなさい、安らぐ為にも。
- << 329 鑑定ありがとうございます。 早く鑑定してくれたのに返事が遅くなってごめんなさい。 言われてみれば私は嫌の事をネチネチと覚えています。また、相手の気持ちを考えずに口出しする所も当たっています。 そこも私の悪い部分です。 やはり今は距離を置くしかないですね…。やり合うにしても味方に迷惑かけると思うので止めます。 虚しさも残るので余計に自己嫌悪です。 これからは少しずつネチネチしないで未来をみようと思います。 本当にありがとうございます。
先日はありがとうございました。また別件をお願いします。
女友達についてです。
去年の8月に友達のコンパに来てた時に知り合ってから仲良くなり月に2回はコンパや飲みに行ってました。女友達には、数年前に結婚が破談になった事も聞いてました。その相手は県外の人で私の知る限り月に祝日がある度行ってた気がします。けど、飲み会で知り合った県内男性と付き合ってました。
ところが、2月末に女友達から最後だと封筒を貰いました。結婚式の招待状でした。しかも、3月から県外だと。もちろん相手は県外の方です。
知り合って数カ月で全てを話す仲にならないのは分かりますが、私には分かりません。それなら何故、結婚式に招待してくれたのか…どこまで、信用して良いのか分かりません。
お忙しいかとは思いますが、お願いします。
私 19800724 未婚
女友達1980、09、02 今は未婚もうすぐ入籍
輝臣様、何度もすみません。人に頼ってばかりで…
結局、彼は私ではなく彼女との未来を選びました。
彼女の親から連絡があり、その時は私と付き合っていくと言っていましたが…
その日に、今度は彼の家族がやって来て話をしたみたいで…
「自分は今までいろんなことを人のせいにして甘えていたと思う。今回のことはずっと一人で考えてきたけど、話を聞いてもらってよかった。結婚しても彼女の嫌なところは変わらないと思っていたけど、結婚したら変わると言われた。今は、そう思える気がする。」
「しばらく会わないで一人で考えたい」
と言っていました。
しかし、次の日
「昨日は、本当はさよならするつもりだった」
「彼女とやり直そうと思う。」
と別れを伝えられました。
その次の日に荷物を取りに来たのですが、彼は大号泣で…私は、
「今はいっぱい泣いていいよ。もう決めたんでしょ?」
「こんなに悲しくて泣いてるのに私じゃだめなんだよね?」
と聞くと、彼は
「うん」
と答えました。
そして、時間がたって泣き止むと、
「しっかり泣けてすっきりした。帰ります。ありがとう…バイバイ」
と言って帰りました。
私は、全然すっきりなんて出来ず…
もう連絡はしていませんが、ずっと待っていたり職場でも彼を探したり…
また戻って来てくれることを願ったり…
彼はもう前に進んでるのに…
もうどうやってもダメだって踏ん切りがつきません。
彼との未来はもうないでしょうか…
私、1983.07.13
彼、1985.02.25
>> 330
きら様
彼の後ろでかなりの行動が有った事でしょうね、おそらく両家の親がらみの話に為ったのでしょう、と、言う事は貴女と上手く行かなくなっていた時期に他の彼女と結婚の話が有ったのでしょう。
其の話が両方の親を巻き込んで彼は自分の意志では如何する事も出来なく為ったのでしょうね、優柔不断で自分で物事を決定する事の出来ない性格ですし、自分の考えを貫く事が出来ず親や取り巻きに言い包められて仕舞ったのですね。
「結婚しても彼女の嫌な処は変らない・・・」が「結婚したら変ると言われた」 今はそう思える気がする 此れで自分の意志は何処に有るのでしょうね、何か一つを貫く男気が有りません。
大泣きして気が晴れた、さようなら、此れは女性がする行動ですね。彼は貴女を幸せにする事は無理です、ピリオドを打ちなさい、こんなにころころ気持ちを変える事も問題ですが、貴女と決めたなら親と対立しても押し通す心意気が有っての男ですよ。
暫く時間が経って来ると貴女にコンタクトが有るかも知れませんが今までの事を良く肝に銘じて置く事です、人生はその場その場の遊びでは有りませんからね。
>> 331
輝臣様、ご返答ありがとうございます。
彼の結婚の話は、最初は知りませんでした。
でも、私と付き合うと決めてくれた時には、前からそういう話が出ていたということは知っていました。
「だから、親のこともあるし彼女とは別れられない」と言われたこともあります。
今回、
「君がいいと思ったから選んだんだよ」
と言われたその日に、家族と話して別れを切り出され…
家族はどちらを選んでも味方でいるよと言っていたそうですが…
結局、彼女と戻ることに決めたと言われました。
また、自分で決めたことだから頑張るとも私に言っていました。
今までも自分で決めていたはずなのに…
考えても…私自信も混乱してきました。
私も、彼女のいる人を好きになってしまったから…と言う気持ちがあり、彼のことばかりに気をとられていたのかもしれません。
人生は遊びじゃないって本当にそうですね。
レス長文ですみません。
でも、少し気持ちの整理ができました。
しっかりお互いをみて、本当に大切にし合えるパートナーを見つけたいと思います。
輝臣様
前回みて頂いたリカです。私にもやっと彼氏が出来ました。すごく、まめで尽くしてくれ、紳士的な方だったので、結婚するならこんな人がいいと思い、付き合う事にしました。
だけど、付き合って、知れば知るほど、だんだん彼の事がよく分からなくなり、不安を感じるようになりました。
彼の性格とこれからの私達をみて頂きたいですm(__)m宜しくお願いいたします。彼1984,04,21
私1985,08,29
- << 338 リカ様 彼は貴女に尽す事で喜びを感じる人ですよ、貴女も彼と良く似た性格を持ち何かと共感できる面が多く心を許し勝ちに為りますね、しかし慣れて来ると彼は貴女に甘える様に頼りきって仕舞いますね。 彼が地を出し始めると貴女は戸惑う事が多く為りそうです、彼の性格は捕らえ難く複雑な面が多く有ります、気持ちが燃え上がっている時は余り感じませんが落ち着くに従ってくると疑問を持つ様に為るでしょうし、それに貴女の熱も冷めて来るようです。 貴女が彼はこんな性格の人だと判って彼の面倒を見る積りなら良いでしょうが、結婚を考えて彼を観察すると心に葛藤が起きるかも知れませんよ、貴女達二人は悲恋星と言う星に居ます、この星は友人星とも言い友達や恋人又は結婚を前提としない同棲なら長く上手く続きますが、結婚を意識して付き合いだすと難しい物が出てきます。 しかし別れる時は以外にあっさりとさよなら出来るのもこの星の特徴ですもう少し良く彼を観察して悔いが残らない様にする事ですよ。
輝臣さま、こんばんは‥今仕事の事で悩んでいます。以前より増して人間関係で辛い思いをしてます。会社の上司に相談をと考えてはいるものの言い出せません。アドバイスお願いします。1971年11月3日 A型 女性です
>> 336 輝臣さま、早速の返信ありがとうございます。相手の方は今お世話になっている年上の女性です。仕事上は他に3人の女性がいます。生年月日はわからないのです。聞きずらいのもあって‥仕事上の出勤日を決めてもらってますが週末は全く私を入れてくれなく、色々と言い訳を言われて、出勤日数が少しでも増やしたくても無理なんです。会社の上司の生年月日は1974年8月10日 男性です。話すべきでしょうか
- << 339 ドナルド様 彼女が週末に貴女を入れたくない裏には何かが有るのでしょうね、週末は金銭的に少しは良いのでしょうかね。 上司に話をする事も一つの方法でしょうが、余り彼女の遣り方を批判的に上司に話をしない事です。後のしっぺ返しが怖いですよ。
>> 334
輝臣様
前回みて頂いたリカです。私にもやっと彼氏が出来ました。すごく、まめで尽くしてくれ、紳士的な方だったので、結婚するならこんな人がい…
リカ様
彼は貴女に尽す事で喜びを感じる人ですよ、貴女も彼と良く似た性格を持ち何かと共感できる面が多く心を許し勝ちに為りますね、しかし慣れて来ると彼は貴女に甘える様に頼りきって仕舞いますね。
彼が地を出し始めると貴女は戸惑う事が多く為りそうです、彼の性格は捕らえ難く複雑な面が多く有ります、気持ちが燃え上がっている時は余り感じませんが落ち着くに従ってくると疑問を持つ様に為るでしょうし、それに貴女の熱も冷めて来るようです。
貴女が彼はこんな性格の人だと判って彼の面倒を見る積りなら良いでしょうが、結婚を考えて彼を観察すると心に葛藤が起きるかも知れませんよ、貴女達二人は悲恋星と言う星に居ます、この星は友人星とも言い友達や恋人又は結婚を前提としない同棲なら長く上手く続きますが、結婚を意識して付き合いだすと難しい物が出てきます。
しかし別れる時は以外にあっさりとさよなら出来るのもこの星の特徴ですもう少し良く彼を観察して悔いが残らない様にする事ですよ。
- << 341 お忙しいなかみて頂いてありがとうございましたm(__)m 確かに疑問をもつ事はあります! 今は流すようにしてますが(>_<) そこに気をつけながら、しっかり観察していこうと思います!!ありがとうございました(>_<)
輝臣様、以前占って頂いた者です。
またお時間ありましたら、恋愛について占って頂きたく、レスさせて頂きました。
これまで数人とお付き合いしましたが
初めての彼を除き、比較的交際期間は短く、
・元彼女と私の間で気持ちが揺れる彼
この彼は私が半年ほど片思いしていた人で、彼女と別れて私と付き合うことになったのですが、しばらくして様子がおかしいので問い詰めると、元彼女が気になる、一番長く付き合っていたから簡単に忘れられないと言われ
私が「戻りなよ。未練があるのに付き合われてもつらい。」と言い、別れましたが、数ヶ月後、もう未練はない。私の方が好きだと告白されました。約一年ほど追いかけてくれましたが優柔不断でどっちつかずの彼に対し、嫌な思いをしたので、もうあんな思いをしたくない!と寄りを戻しませんでした。
・ギャンブル好き、短気でひどい時には暴言、軽い暴力を振るう彼
この彼は、以前相談させて頂いた彼でお互いの一目惚れからお付き合いが始まりました。月日が流れるにつれ、ギャンブルで生活費がなくなる、自分が気に入らない事があると暴言、ひどい時には暴力を振るう面がみえました。
私はこれまで、最近よく耳にする「ダメ男」とばかりお付き合いしています。私の周りの友人は何年もお付き合いが続いていたり、仲良く旅行に行くなど毎日が楽しそうで羨ましく思います。
そこで占って頂きたいのですが、私はダメ男を寄せつけてしまう何かがあるのでしょうか?
また、次にある出逢いはいつ頃になりますでしょうか?(周りが幸せそうで…私も早く毎日を楽しく過ごしたいのですが…)
私は男友達は少なく、異性とはメールも電話もしませんし、メールアドレスや電話番号を聞かれても、軽い人だな~皆に聞いてるんだよね~などと思ってしまい、滅多に教えることなく、アルバイト先のスタッフでさえも私の連絡先(メールアドレス)は知りません。
いい出逢いがあればいいのですが…宜しくお願いいたします。
1990年4月20日 未婚
>> 344
お忙しい中、見て頂いてありがとうございます。
そこまで痛い目にあったというようなお付き合いはあまりなかったのですが(前の彼氏さん以外)、私はいつも裏切られるのが怖いと思っています。殻に閉じこもってしまうのはそのせいかもしれません。
お互い好きだと言ってお付き合いしても、最後には別れを告げられ、たいして好きじゃなかったんだろうな、裏切られた、遊ばれた、などとすごく思い落ち込みます。
なので、連絡先を聞かれても貴方もどうせ遊びでしょ?みたいに捻くれた考えしか持てません。
オープンになりたい気持ちはあるのですが、軽いと見てしまう部分に人見知りが加わってしまって…なかなか難しそうですが、あまり意識せず飲み友達としてなど、お付き合いをする男友達をつくり、いろんな男性を見て行こうと思います。
また何かありましたら、宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
輝巨様 以前 彼氏と別れた直後に鑑定頂きまして ありがとうございました。
あれから3ヶ月経ち ようやく 元カレの事をほぼ諦めて 気持ちが落ちつきました、先日も友人の紹介など 新たな出会いの話も浮上したり それに期待する 前向きな私になっています。
結局 上記の紹介の日 先方の都合が悪くなり延期になってしまいましたが また機会があれば どんどん参加したい気持ちです。
そこで 私にいつ頃 出会いが ありそうか など是非鑑定お願いしたいのですが お忙しいと思いますが どうぞよろしくお願いいたします。1974年5月7日生
早速鑑定ありがとうございます!
確かに 言われて見ればそうですね…何月頃出会うでしょう なんて言われたら きっと 頑張る気持ちが薄れ占いに頼りっきりになり それで出会いなかったら『何よ嘘つき…』って占いのせいにしてしまうでしょうね。
でも 今本当に前向きで 新しい出会いを毎日 楽しみに生活しています。
アンテナ高くして頑張ります!
お忙しい中ありがとうございました。
輝臣さま、こんばんは‥もう何年も前に付き合ってた元彼と最近メールしたのがきっかけで今の彼女がいる事がわかりました‥未練とかではなく彼はあまり体調がよくないので現在は仕事ができない状態です。彼女は私のメールを見て仕返しをしてきました、彼はこの先、仕事復帰できますか?彼女が最高のパートナーならいいのですが‥すみません、支離滅裂な文章で‥。彼の生年月日は1962年9月14日です
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1080HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1976HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1976HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1080HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 704HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4981HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4981HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14573HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る