人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。
1)依頼内容がしっかり書いてあるものを鑑定します。
1)時には厳しい鑑定内容為る事が有ります、彼方に取って良い事ばかりが
出て来ない事が有りますからね。此れが嫌な方は遠慮して下さい。
1)HNは必ず書く事、匿名やそれに近い物はダメ、互いの生年月日、既婚
未婚、は必ず必要です。
1)メールマークや携帯マーク等の絵文字で省略は鑑ません、真意が無い
1)10代の人の恋愛は対象に為りません。
1)不倫、恋愛、結婚等の悩みは其れまでのいきさつを書いて下さい。
此れから二人の間は如何為りますか?。この様な文面では鑑定しません
1)掛け持ち鑑定で自分にあう結果を求める方が居ますが、マニアと見て
絶対にスルーします。
私もプロですが、無料だからと簡単に鑑る事はしません、有料でも無料
でも,真剣な悩みは伝わって来る物ですから私も真剣に為ります。
1)鑑定結果の返事は出来るだけ下さいね。一度は再鑑定に応じますよ。
遅く為っても鑑ますから、ゆとりを持って待って下さいね。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
度々すみません。誠です。日々四苦八苦しながらの毎日ですが、仕事のことも含め、彼女と人生計画を立てました。
5年後、結婚を目標にやっていこうということに。
私は今、頑張らなくてはいけない時で、しかし彼女の存在があることが、頑張る原動力になっており、数ある山積みの問題も超えていける気力が湧いてきます。 (手術や、周囲の反対、仕事面でも)
もちろん、生活が安定し、貯金などもできて、自信がついたら結婚と考えていますが、鑑定で見たら いつごろが結婚に向いた年なのかを鑑定して頂けないでしょうか。その年を目標にしていきたいです。
私 1970・10・23生
彼女1991・8・11生
- << 261 誠様 どんな事が有っても人生前向きに為る事を失くしたら終わりですね。 今の彼女は良い伴侶に為ります。 余り多くは書きませんが、貴方の目標は良いですよ、5年を目指して頑張る、5年後は二人にとって良い気運に為ります。 又二人の頑張り次第では、3年で実を結ぶかも知れません。 3年目と5年目が二人揃って良い気運為りますからね。 挫けずに頑張って下さいね。
輝臣様 207で お返事いたしました マロンです。
たくさんの鑑定依頼で お忙しいと思いますが 皆様の合間でいいので 207での再鑑定をお願い出来ないでしょうか…お忙しいのに 催促して申し訳ありません どうしても気になるので お願い致します。
>> 233
よろしくお願いします。切実に、新しい恋をして、結婚したいです。
二年前に、私の中での大恋愛が終わりました。しばらくは、自分の自暴自棄になり、…
可南様
貴女は物事を良く考えて行動する割る割りには燃え上がったら身を焦がす様な地に足が付いていない面が有りますね、しかし、落ち込んだら何時までもくよくよ執念深く悩み思い続ける処が見えます。
今年は忍耐の年に為りそうですよ、焦らないで出逢いを探す事ですが、職場と家の往復では出逢いは余り期待できませんね。
前の出来事を払拭出来たなら、出会いに向って前向きに為る気持ちが大事です、占って出たから何もしないでその時期に為れば出逢いがあると言うものでも有りません。
幸せを欲しいなら貴女がそれに向って行動する事です。
夏から秋に掛けて動きが見られますが貴女がそれに向って努力するか如何かで変るかも知れませんよ。
>> 237
輝臣様初めまして。私は子連れ再婚した主婦です。最近主人とうまくいきません、というのは同居の義父母が長女の成績のこと 部屋の整理整頓のことかな…
ゆーたん様
何時も親と貴女の板ばさみに為って居ながらも貴女を庇って呉れた夫が貴女を怒鳴りつけた事にあなたは何も感じませんかね。
部屋の整理整頓の事で儀父母から厳しく言われる事は貴女がだらしないからでは有りませんか、厳しいことを書きますが、私が親なら同じ事を言うでしょうね、何時も愚図愚図は言いませんが、目に余るなら言いますよ
おそらく一度や二度では無いのでしょうね。貴女は自分に都合の良い様に為りたい気持ちを持って居るようですが、例え別居して出ても今度は旦那とぶつる様に為りますよ、だんなも気の長い人では有りません、自分を抑える事はしても切れたら止まりませんよ。
旦那と上手く行く様にするには貴女が儀父母に可愛がられる事ですね。自分に相手を合わそうとしても上手く行く物では有りません、相手に自分を合わせる気持ちを持つ事が大事ですよ。
- << 257 輝臣様お忙しい中ありがとうございました。おっしゃる通り 長女の部屋の整理整頓は何度か言われており、中1の反抗期ということもありなかなか言うことを聞きません。 主人の性格もその通りです。切れるという表現も納得しました。義父母に可愛がられることが夫婦円満のコツと教えていただきありがとうございます。この家はローンが沢山あり、義父の自営業の借金もあります。私は家に10万入れて食費は別に買います。主人の22万から25万の給料から携帯電話 長女の学費主人の お小遣いをあげたら本当にやりくりは大変です。ただ私の前住んでいた家を親戚に貸しているのと週2回塾の仕事の少しの収入があります。それがあっても月に15万以下は食費じゃないという義母、自営業で働かなく収入0の父もいいものしか食べないし、あれ買ってこれ買ってと言ったりお金を貸してと言ってきます、こんな状況だから別居したいと思ったんです。お金のことで頭が痛いからです。輝臣様もう一点鑑定していただけませんでしょうか義父母に今年一番のお願いは子供を作ってと言われましたが夫に原因があり自然妊娠は病院で難しいといわれました。でもハードな仕事柄たまたま検査の時精子が少なかった可能性もあるといわれました。今はサプリを飲んで様子を見ています。私達に今年授かりますでしょうか 今月奇跡が起きて妊娠したということはないでしょうか よろしくお願い致します。
輝臣様
>254で、占っていただきました、可南と申します。ありがとうございました。
私自身について、みていただいたとおりの性格・行動です。
出会いを見つけるための行動を取らないとダメということですよね。家と職場の往復・・・が、週末を利用して、行動してみるところから、はじめてみます。
辛抱の年・・・前厄なので、すでにビクビクしています。
私自身が一歩前進していく姿勢で、過ごしてみます。
ありがとうございました。
>> 255
ゆーたん様
何時も親と貴女の板ばさみに為って居ながらも貴女を庇って呉れた夫が貴女を怒鳴りつけた事にあなたは何も感じませんかね。
…
輝臣様お忙しい中ありがとうございました。おっしゃる通り 長女の部屋の整理整頓は何度か言われており、中1の反抗期ということもありなかなか言うことを聞きません。
主人の性格もその通りです。切れるという表現も納得しました。義父母に可愛がられることが夫婦円満のコツと教えていただきありがとうございます。この家はローンが沢山あり、義父の自営業の借金もあります。私は家に10万入れて食費は別に買います。主人の22万から25万の給料から携帯電話 長女の学費主人の お小遣いをあげたら本当にやりくりは大変です。ただ私の前住んでいた家を親戚に貸しているのと週2回塾の仕事の少しの収入があります。それがあっても月に15万以下は食費じゃないという義母、自営業で働かなく収入0の父もいいものしか食べないし、あれ買ってこれ買ってと言ったりお金を貸してと言ってきます、こんな状況だから別居したいと思ったんです。お金のことで頭が痛いからです。輝臣様もう一点鑑定していただけませんでしょうか義父母に今年一番のお願いは子供を作ってと言われましたが夫に原因があり自然妊娠は病院で難しいといわれました。でもハードな仕事柄たまたま検査の時精子が少なかった可能性もあるといわれました。今はサプリを飲んで様子を見ています。私達に今年授かりますでしょうか 今月奇跡が起きて妊娠したということはないでしょうか よろしくお願い致します。
- << 259 ゆーたん様 私の一番の悩みは、この様なサイトでは依頼者の真意が出し難いと言う事です。貴女も私の回答を見て後出しして来ましたね。意味合いがガラリと変わって来ます。 貴女が近くなら対面で話をしたいですね。私は静岡の富士宮ですが、 誰もが見る事の出来るこの様な処では真の心の底から書く事は難しいですよね。無料鑑定だけでなく近くに信頼できるアドバイザーは居ませんか。 私もプロでやっていますので尚更感じるのです、出来れば其方を進めますが。
>> 229
みてください。私は1986年7月28日生。彼は1969年10月19日生です。職場で出会って付き合って1年半になります。私はシングルマザーで4…
まーさん様
貴女が積極的に動いたら如何でしょうか、彼は決断力が弱く迷い易い性格の様ですが、家庭から抜ける事の出来ない運勢を持つ人ですから、貴女が彼の親の事も看るように為るかもしれませんね。
貴女に彼の母と暮す意志が有るのなら、その事も含めて話をして御覧なさい、自分の考えを彼に伝えて彼の考えを聞かせて貰うのですよ、お互いに助け合える処は協力する事を話し合って、一歩ずつ前に進む事ですね。
貴女は余り結婚を強要してはいけませんが、彼に対する自分の気持ちはしっかり伝えて彼の気持ちを鼓舞する様に動きなさい。彼の几帳面過ぎる性格と内向的な面が、迷いを生じ決断を鈍らせるのです。
その様なときは貴女が前向きな発言が必要かもしれませんね。
- << 270 ありがとうございます。なんとなく私もそう分かってはいますが…彼の几帳面すぎる性格で、それによって迷いが出る性格…アドバイスありがとうございました。ゆっくり考えていきます。
輝臣さま、再レスすみません‥仕事の人間関係で相談していましたが相手の生年月日がわからない状態で返事ができないでいます‥兎年の方で70代なのは間違いありません‥最近、さらにギクシャクした関係で仕事がやりずらい感じになって自信がなくなってしまいました‥今の職場は合わないのでしょうか 頑張りが足りないのでしょうか
- << 268 ごまちゃん様 貴女のHNの様にゴマをすれば良いのですよ。上手く行かない事は貴女の性格にも有りそうです、貴女は好き嫌いがはっきりしていますね、又自分の思いや考えを押し通す処が有り敵を作り易い性格を持ちます。 又几帳面な処が有り迷う易い上に小心な処が見えますよ、相手の先輩も貴女と同じくせっかちで几帳面で小心な人ですよ。此処で貴女が先輩の彼女にゴマをすって下から出る気持ちを持てば揉める事は無いのですが。 貴女は其れが出来る人では無いようですね、相手を自分に合わそうとしても相手は合わせて呉れるものでは有りませんよ、先ず自分が相手より賢くなって相手に合わせてやる事です、其の気持ちが通じる様に為ると相手の態度も変ります。 如何してもダメなら職場を変る事も良いでしょうね貴女の持つ性格から鑑ると頭を下げてまでも随う事が苦手な様に見えますから。
>> 266
輝臣さま、再レスすみません‥仕事の人間関係で相談していましたが相手の生年月日がわからない状態で返事ができないでいます‥兎年の方で70代なのは…
ごまちゃん様
貴女のHNの様にゴマをすれば良いのですよ。上手く行かない事は貴女の性格にも有りそうです、貴女は好き嫌いがはっきりしていますね、又自分の思いや考えを押し通す処が有り敵を作り易い性格を持ちます。
又几帳面な処が有り迷う易い上に小心な処が見えますよ、相手の先輩も貴女と同じくせっかちで几帳面で小心な人ですよ。此処で貴女が先輩の彼女にゴマをすって下から出る気持ちを持てば揉める事は無いのですが。
貴女は其れが出来る人では無いようですね、相手を自分に合わそうとしても相手は合わせて呉れるものでは有りませんよ、先ず自分が相手より賢くなって相手に合わせてやる事です、其の気持ちが通じる様に為ると相手の態度も変ります。
如何してもダメなら職場を変る事も良いでしょうね貴女の持つ性格から鑑ると頭を下げてまでも随う事が苦手な様に見えますから。
以前占って頂いたことがある者です。
また占って頂けたら助かります。
昨年の七月からお付き合いしていた彼との復縁についてです。
彼とは私のバイト先で出逢い、お互い一目惚れで、出逢って数日後にはお付き合いが始まりました。恋人というより兄弟のように仲が良く居心地がよかったです。
前々から同棲したいと言われていましたが
半年位になると頻繁に、同棲してくれと言われるようになりました。彼は家で退屈だとパチンコに行ってしまうことがあり、自分でも分かっているので一緒にいてくれとも言われました。しかし私は、大学三年の就活生で親も厳しいので同棲はできません。就職先が見つかれば同棲は出来るとは言っていました。
そして、もう一点。お互い金銭的余裕がないので遠出ができません(彼は社会人ですがバイトで生計を立てています)。なのに休みの度にどこか行かないか?と。私はお金もないし、ここじゃ行く所がない(田舎なので)から家でいようと言っていました。
すると、一緒にいても楽しくない、お前といてもすることがない等と言われる様にもなりました。
お互いマンネリになっていると思っていたと思います。ですが私は彼と別れようとは思っていませんでした。
そして別れ話なのですが
昨日1/31にメールで別れたい、と送られてきました。最後に遊んだのは27日で、その時は変わった様子もなかったので突然の事で混乱しています。28日は私がバイトのため会いに行くことが出来ず、わかったとの返信もありました。
29日は行こうと思い連絡したのですが返信がなく会いに行ってみると、真っ暗の部屋の中、どんよりした雰囲気でいました。どうしたのかと聞くと家賃のために残していたお金を、私が行かなかった28・29で使ってしまったようなのです。今日は帰ってくれと言われたので一先ず帰りました。
30日には連絡がないので、こちらからしてみました。最初は返信がありましたが、今度いつ会える?と聞くとわからない。そしてすぐ返信がなくなりました。31日に連絡があったと思えば、別れたいの一言です。
なぜかと聞くと、好きじゃないから、なぜ好きでもないのに同棲同棲言っていたのかと聞くと、好きじゃないからもういい。等と言われます。
続きます…
- << 278 かお様 貴女は晩婚タイプで伴侶を得るに急ぐ事は有りませんよ、同棲すればもう方向付けされて仕舞いますからね。又、貴女は伴侶に恵まれ難い運勢を持ちます、軽い気持ちで選べば苦労の連続に為りそうですよ。 又はっきりと物を言う性格の様ですね、そして自分の主張は押し通す面が有る様ですが、彼は以外にせっかちな処があり考えるよりも行動が先に立ちます、同棲を強要しても其の先までは考えていなくて、今の自分の気持ちを優先しているだけですよ。退屈だとパチンコに行くから行かない様に一緒に居てくれ、まるで子供ですね、 又彼は好き嫌いがはっきりしていて、自分が嫌に為れば見向きもしない極端な性格を持つ面が有ります、貴女が彼の言う事を余り素直に聞かなかったと感じたのでしょう、自分の言う事が通らない事が一番嫌なタイプなのです。 貴女が何でもハイハイと聞いていれば機嫌は良いのですがね、優柔不断な面を持つ割には言いたい事は言う人ですよ、復縁は難しいかも知れません又、貴女の親がこの様な事を知ったら反対されるでしょうね。 思いでの一コマにしては如何でしょうかね。
続きです…
もう家にもくるなと言われてしまいました。どうしても納得できずにいると、また縁があれば戻るかもしれない。でも今はお前とは一緒にいられない。と言われました。
何も手がつかず、昨日会いに行きましたが帰れ!帰らない!の繰り返しで、うっとうしい!等も言われてしまいました。元々、怒るとかなり怖い人なのですが普段は温厚です。でも昨日は、私の顔を見るなり、本当に大嫌いな人を見るような目、そして終始キレているような態度でした。
今日は連絡していません。
連絡が途絶えた29~30日の間に考えて、別れを選んだのは確かだと思います。しかし、別人のように変わった彼、本当の理由が分からず、どうしていいのか分かりません。私は彼が一番長く続いた人で、一緒にいる時間が楽しくてたまりませんでした。彼と寄りを戻したいのですが、私はどのように歩んでゆけばいいでしょうか。そして彼と復縁はできそうでしょうか。占いをお願いいたします。
私 1990年4月20日 未婚
彼 1988年12月21日 未婚
輝臣様 鑑定ありがとうございました。子離れできてなかったんですね。彼から何度も言われたことでした。変わっていけるように努力します。鑑定していただけたおかげで、彼を信じてついていこうと思えました。来年の節分の少し前ぐらいに入籍できるようにしたいと思います。娘は、看護師を目指してがんばっています。たくさん話し合って良い1年にしたいです。
再婚しましたら娘のことも含めご挨拶に伺いたいです。お体大切にがんばってくださいね。
ほんとうにありがとうございました。
輝臣様、はじめまして。よろしくお願いします。
私、1969.9.9生。
主人、1968.6.8生。
主人の不倫相手、1964.8.23生。
5年ほど前に不倫しているのが分かりました。
この5年、主人とは何度も話をしてきました。主人は別れたと言っていますが、信用できず、今は離婚をした方がいいのか、考えていますが、まだ小さい子供が三人いるので、離婚に踏みきれずにいます。私は離婚という選択をした方がいいのでしょうか?
- << 279 まき様 彼は女性とトラブル起こし易い干支は持つ人ですが、今は切れて居るようですね。占いの中に愛人が出てきません。 今の貴女は幼い子を3人抱えて離婚は厳しいですよ、彼が切れたと言うなら全部は信用しなくても今は仮面夫婦でも子供を育てる事にのめり込む時では有りませんか、何事にも几帳面で迷い易く小心な面を持つ貴女と我侭で外見を飾り自尊心の塊の彼ですが余り追い詰めると、 どうせ疑われているなら、と開き直るかも知れませんよ、問い詰める、追い詰めるも程ほどでしょう。その事ばかりを考えず何か気持ちをそらす事を始めたら如何ですかね。
はじめまして。
私は現在バツ2で、二回目の結婚相手と復縁の可能性があるかお聞きしたいです。
子供が二人います。幼児と乳児。
私は実家の近くに住み、専門職をしています。
元旦那は彼の実家に戻り、親から貰っている金を元手にスロットなどで少しづつ増やしているそうです。
子供はパパの認識があり、「パパ今日は帰るの❓」「パパの分のカレー残しておいて❗」と最近よく言うようになりました。
別れてからも数回、私が風邪を引いたときや休みの日に会っています。
私はまだ相手を好きです。
相手は「今は戻るのは無理」と言っています。
親に相談すると「あんな男のどこがいいの❓働かないし、親の金で生活してギャンブルやってるんでしょ。別れて正解よ」と言います。
別れる前は正社員になるために働いていましたが、夜勤ですれ違いが多く、生まれて間もない赤ちゃんもおり、私が鬱気味になり彼にキツくあたっていたため、仕事を辞めて実家に逃げた形です。
私も仕事を持ち、出来れば復縁したいですが彼が働いていない事には周りが納得しません。
いっその事主夫になってもらうとか、そこまで私が必死になる必要もあるのか❓と色々な考えが堂堂巡りしています…
私19861111未婚
彼19870927未婚
よろしくお願い致します。
- << 282 心葉様 貴女達は二人共良く似た性格を持つ者同士ですね、二人共几帳面で迷い易く小心な面が有りますね。彼は妻にきつく当られ実家に逃げ帰って別れた話に為りません、彼の親も親ですね、そんな彼に金を与えてパチスロさせているとは。 彼の性格は訳の判らない一面を持つ人です。周囲の意見を良く聞いて判断する事ですよ、彼の夫としての資格は無いに等しいです、好き勝手な事をして浮いた浮いたで過したい気持ちの人ですよ。 何故いまは戻るのは無理なのでしょう、妻子から逃げたいだけの事でしょうかね、唯上辺だけで根性の無い彼とこの先苦労をして行きますか、又鬱病持ちに為りますか。先の先を良く考えて見ては如何でしょうか。
前回はありがとうございます。今回も相談させて下さい。友達の知り合いの先輩と飲み会した時に知り合った人の事ですが知り合ったのは3年前で二人で遊びに行ったのは2回会えば良く話します。けど相手の方は本人も言ってましたが連絡無精でやり取りも1日以上空く事もあります。私は相手の事をもっと知りたいし、遊びに行きたいけどコミュニケーションが取れません。バレンタインや誕生日も近いし渡そうかと迷ってます。そもそも脈なしなのでしょうか?付き合う事が出来ますか?見てください。
私19800724未婚
彼19780315未婚
- << 284 すみません。277でお願いした者です。 この先どうなりますか?と言う内容だから鑑定に至らないのであれば申し訳ありません。この年で焦りもありますし、幸せにもなりたいと思ってます。相手の方は鑑賞や束縛を嫌うと言ってたのでガツガツと出来ません。そもそもどう思われてるのかさえも分かりせん。お力をお借り出来ませんか?
>> 271
以前占って頂いたことがある者です。
また占って頂けたら助かります。
昨年の七月からお付き合いしていた彼との復縁についてです。
彼とは私のバ…
かお様
貴女は晩婚タイプで伴侶を得るに急ぐ事は有りませんよ、同棲すればもう方向付けされて仕舞いますからね。又、貴女は伴侶に恵まれ難い運勢を持ちます、軽い気持ちで選べば苦労の連続に為りそうですよ。
又はっきりと物を言う性格の様ですね、そして自分の主張は押し通す面が有る様ですが、彼は以外にせっかちな処があり考えるよりも行動が先に立ちます、同棲を強要しても其の先までは考えていなくて、今の自分の気持ちを優先しているだけですよ。退屈だとパチンコに行くから行かない様に一緒に居てくれ、まるで子供ですね、
又彼は好き嫌いがはっきりしていて、自分が嫌に為れば見向きもしない極端な性格を持つ面が有ります、貴女が彼の言う事を余り素直に聞かなかったと感じたのでしょう、自分の言う事が通らない事が一番嫌なタイプなのです。
貴女が何でもハイハイと聞いていれば機嫌は良いのですがね、優柔不断な面を持つ割には言いたい事は言う人ですよ、復縁は難しいかも知れません又、貴女の親がこの様な事を知ったら反対されるでしょうね。
思いでの一コマにしては如何でしょうかね。
- << 281 輝臣様、見ていただきありがとうございます。 テスト期間中なのですが無気力で、何も手がつかない状態でまいっています。就職活動に関しても、彼の家の近くで働こう!はやく同棲できるようにしなくちゃ!と、彼を中心に、大学のこと、就職のこと、バイトのシフトまで決めていました。 今まで一ヶ月も続かないお付き合いだったためですが、彼と出逢ってから、ほとんどが初めてのことだらけで凄く新鮮で楽しかったんです。周りからはダメ男だよ!と言われますが、やはり少しでも可能性があるうちは、復縁したい、頑張りたいと思ってしまいます。 昨日、彼の所へ行きましたが、追い返されてしまい、また機会があれば連絡する。だから帰ってくれ。と言われました。 友人に相談すると、今はお金関係でいろいろあるから迷惑かけまいと突き放しているんじゃないか、と言われましたが 輝臣様は、突き放しているのではなく、私のことを嫌いになって別れたと思われますでしょうか。 しばらくは連絡せず、ないとは思いますが彼からの連絡を待ちたいと思います。
>> 274
輝臣様、はじめまして。よろしくお願いします。
私、1969.9.9生。
主人、1968.6.8生。
主人の不倫相手、1964.8.23生。
…
まき様
彼は女性とトラブル起こし易い干支は持つ人ですが、今は切れて居るようですね。占いの中に愛人が出てきません。
今の貴女は幼い子を3人抱えて離婚は厳しいですよ、彼が切れたと言うなら全部は信用しなくても今は仮面夫婦でも子供を育てる事にのめり込む時では有りませんか、何事にも几帳面で迷い易く小心な面を持つ貴女と我侭で外見を飾り自尊心の塊の彼ですが余り追い詰めると、
どうせ疑われているなら、と開き直るかも知れませんよ、問い詰める、追い詰めるも程ほどでしょう。その事ばかりを考えず何か気持ちをそらす事を始めたら如何ですかね。
輝臣様、昨日は主人と色々あり、詳しく書き込みできず、すみませんでした。
主人と相手女性は5年ほど前に携帯サイトで知り合っています。女性は既婚者です。
二人は本当に体だけの関係で、主人は割り切った付き合いのつもりのようですが、女性側は違うようで、メールの内容などからかなり本気で離婚も考えているようです。
主人にしてみれば、呼び出せば出てくるので、都合がいいようです。以前、私は女性と会い別れるよう話をし、誓約書も書いてもらいましたが、何の効果もありません。
主人には話をすれば、キレるだけです。
最近は私も諦め気分で、主人の事など、どうでもいい気持ちになりつつあります。ただ、妻として女として許せない気持ちは変わりません。怒りの気持ちの持って行き場がないのです。
>> 278
かお様
貴女は晩婚タイプで伴侶を得るに急ぐ事は有りませんよ、同棲すればもう方向付けされて仕舞いますからね。又、貴女は伴侶に恵まれ難い運…
輝臣様、見ていただきありがとうございます。
テスト期間中なのですが無気力で、何も手がつかない状態でまいっています。就職活動に関しても、彼の家の近くで働こう!はやく同棲できるようにしなくちゃ!と、彼を中心に、大学のこと、就職のこと、バイトのシフトまで決めていました。
今まで一ヶ月も続かないお付き合いだったためですが、彼と出逢ってから、ほとんどが初めてのことだらけで凄く新鮮で楽しかったんです。周りからはダメ男だよ!と言われますが、やはり少しでも可能性があるうちは、復縁したい、頑張りたいと思ってしまいます。
昨日、彼の所へ行きましたが、追い返されてしまい、また機会があれば連絡する。だから帰ってくれ。と言われました。
友人に相談すると、今はお金関係でいろいろあるから迷惑かけまいと突き放しているんじゃないか、と言われましたが
輝臣様は、突き放しているのではなく、私のことを嫌いになって別れたと思われますでしょうか。
しばらくは連絡せず、ないとは思いますが彼からの連絡を待ちたいと思います。
>> 276
はじめまして。
私は現在バツ2で、二回目の結婚相手と復縁の可能性があるかお聞きしたいです。
子供が二人います。幼児と乳児。
私は実家…
心葉様
貴女達は二人共良く似た性格を持つ者同士ですね、二人共几帳面で迷い易く小心な面が有りますね。彼は妻にきつく当られ実家に逃げ帰って別れた話に為りません、彼の親も親ですね、そんな彼に金を与えてパチスロさせているとは。
彼の性格は訳の判らない一面を持つ人です。周囲の意見を良く聞いて判断する事ですよ、彼の夫としての資格は無いに等しいです、好き勝手な事をして浮いた浮いたで過したい気持ちの人ですよ。
何故いまは戻るのは無理なのでしょう、妻子から逃げたいだけの事でしょうかね、唯上辺だけで根性の無い彼とこの先苦労をして行きますか、又鬱病持ちに為りますか。先の先を良く考えて見ては如何でしょうか。
こんにちは。
お久しぶりです。
又ご指導お願い致します。
只今1人暮らし、私に素敵なパートナーがこれから見つかりますでしょうか?
今は精神疾患で、生活保護を受けながら、国民の皆さんの、税金を使わせて頂いています。
老後が凄く不安です。
ご指導宜しくお願い致します。
FK, 1962 1101 A型、本当に悩んでいます。
×2。子供2人、二番目の主人との子供です
2人共大学1 高校2です。
私と一緒に老後楽しんでくれる人が、現れますか?宜しくお願い致します。
>> 284
ゆうき様
彼は恋愛の下手な人ですね、彼の恋愛運は二つの凶神が」付いていまして、何かに付け邪魔が入ったり自分から破ったりと、上手く行かない気運を持つ人です。
彼は今体調が優れないのでは有りませんかね。貴女と彼は余りしっくりと行かない仲ですよ、少しの間は良いでしょうが段々と対立が出て来る間柄に為りますね。どちらも言い出したら引かない性格を持つ者同士で彼は理屈を並べたら貴女はかなわないでしょうね。
貴女もプライドが高く自尊心の強い面を持つ人ですから負けることはしませんね、友達程度が良いのではないでしょうかね、貴女も彼も優柔不断な面を持つ処が有る割には我侭な処が見えますね。
彼は几帳面な性格で迷い易い小心な人ですが、言い出すと直ぐに行動を起こすせっかちな面が有りますから振り回されない様にする事ですよ。
兎に角貴女がアクションを起して御覧なさい案ずるよりも生むが易し、ですよ。だが、結婚相手とは見ない方がいいかも知れませんね。
- << 290 鑑定ありがとうございます。確かに…と思う部分がありました。体調が悪いかは分かりませんが、一度誘ってみよう思います。 去年、お見合いパーティーで知り合った別の人と運命的?だと思ってましたが一度食事に行きその後、初詣に誘ったら無視されましたがその人がそんな事するはずが無いと思いましたが性格なのでしょうかね。もし見ていただければお願いします。1977年0629未婚です。
輝臣様、こんばんは。
前に一度夫のことで相談させてもらった者です。(子どもを授かり結婚したものの夫の二股が発覚)離婚話も出ましたが、あれから旦那は二股相手と連絡を断ち、私とやり直すことになりました。
やり直すことになってからは育児にも多少協力的にはなってくれ仕事に対する意欲も変わった様子が見られました。
ですが、交際当時から旦那がずっと騙して二股かけていたこと、私との交際前にも女性関係がだらしなかったことも発覚し、この先大丈夫なのかまた同じようなことを繰り返すのではと色々考えてしまい不安で仕方ありません。急に思い出しては口うるさく言ってしまったり、私との交際前の話を持ち出して嫌味っぽく言ってしまいます。
夫がしたことを許すつもりはありませんが、このままの態度では良くないなと思っています。しかしまだ1ヶ月程度しか経っていない為心の傷が癒えません。時間が解決してくれるのでしょうか?もともと根に持つタイプなのでもしかしたら一生忘れられないかもしれませんが‥
やり直すとは決めたものの、暫くは浮気の心配は無くても今後やる可能性もあるのではと不安で正直迷いもあります。また夫はこちらが言わなければ行動を起こさない為、頼りにならないところにもイライラしてしまいます。こんな調子でやっていけるかが不安です。やり直すことになってからも喧嘩はあり、口論になると罵り合いみたいになってしまいます。その後仲直りはしますがこれからもこの調子ではと不安です。
鑑定よろしくお願い致します。
夫 1988/07/31
私 1990/02/10
既婚で子どもが一人居ます。
>>286の追記です。
二股相手とは私とやり直す1週間前くらいまで連絡を取り続けていました。相手の女性と夫を交えて一度話しをしたのでお互い顔は知っています。子どもがいることも伝えました。それにも関わらず夫との連絡を止めませんでした。たぶんまだ夫を好きなのだと思います。やり直すことが決まってから夫に携帯を変えてもらったので、向こうは連絡先を知らないし夫にも連絡先を消して貰ったので大丈夫だとは思いますが、夫が無くしたSDに保存されている可能性がある為それが見付かった場合連絡するのでは?と不安です。
長くなりましたが、鑑定よろしくお願い致します。
一応相手の女性の生年月日も載せます。
1988/10/07
- << 291 ちび様 色々と手を尽して、それでも未だやるのならもう手のつけ様が無いでしょうね。彼の親から意見をして貰い、携帯その他を変えて、彼是とてを尽しましたね。 後は彼の人間性に掛かっていますね、貴女の悔しい気持ちは判りますが余り何時までも責め続け、態度で責めると良い結果は出ませんよ。 私が前に書き送ったことを何度もよく読んで自分を少しでも変える様に努力する事も必要です。彼は未だ子供のようなものです、相手の女性も貴女と良く似た性格を持つ人ですから、彼にしてみればどちらでも良いのでしょうね。 貴女が彼を良く観察して彼をリードする事です、一人で彼に噛み付いても何の解決にも為りません。占ったから変る物では有りませんよ一重に貴女の心と行動に掛かっていると感じませんかね。
輝臣様、こんばんは。
以前、鑑定していただいたハナです。
的確なアドバイスをありがとうございました。
もう一度鑑定していただきたいのですが宜しいでしょうか?
あれから主人と話し合いをしました。
その話し合いの中で主人の両親の話になると不機嫌になり、話をすり変えたりし前向きな話し合いが出来ず、もどかしい日々を過ごしています。
それに付け加え主人の自己中心的な態度や言動、行動に我慢ができず離婚の二文字が浮かぶようになり悩んでおります。
このままだと家族3人暮らす前に離婚というふうになってしまうのでしょうか?
また離婚となってしまった場合、子供の為に頑張って働きたいのですが、恥ずかしながらこの年でどの職に向いているのか未だに分からないでいます。
自分がどのような職に向いているのか教えていただけますでしょうか?
図々しくて申し訳ありませんが宜しくお願い致します。
- << 293 ハナ様 人生色々有りますよ、これから先もね。 貴女は、アパレル、フアッション、ネイルアート、兎に角明るく華やかな仕事を選びなさい、又資格を取りなさいね。 貴女は今健康に問題は有りませんかね、余り体調が優れない様に出ましたが、婦人病関係は如何でしょうかね、 何をやるにも体調を万全にしてからの方が良いでしょうね。 彼が親の話をはぐらかすには、其処に触れたくないからでしょう、口先だけの三人の暮らしは成り立ちません。誠意が有るか無いかを良く観察して決める事です。
>> 287
>>286の追記です。
二股相手とは私とやり直す1週間前くらいまで連絡を取り続けていました。相手の女性と夫を交えて一度話しをした…
ちび様
色々と手を尽して、それでも未だやるのならもう手のつけ様が無いでしょうね。彼の親から意見をして貰い、携帯その他を変えて、彼是とてを尽しましたね。
後は彼の人間性に掛かっていますね、貴女の悔しい気持ちは判りますが余り何時までも責め続け、態度で責めると良い結果は出ませんよ。
私が前に書き送ったことを何度もよく読んで自分を少しでも変える様に努力する事も必要です。彼は未だ子供のようなものです、相手の女性も貴女と良く似た性格を持つ人ですから、彼にしてみればどちらでも良いのでしょうね。
貴女が彼を良く観察して彼をリードする事です、一人で彼に噛み付いても何の解決にも為りません。占ったから変る物では有りませんよ一重に貴女の心と行動に掛かっていると感じませんかね。
- << 296 再鑑定ありがとうございました! 前にアドバイス貰った言葉をよく読み、私自身も少しずつでも変わるよう努力したいと思います。自分自身でも責め続けるのはよくないと思っているので。 おっしゃる通り、彼女は私と似て気の強い性格のようです。どちらでもよいとなると寂しいですが、今は私を選んでくれたと前向きに考えたいと思います。 お忙しいところありがとうございました。またもし悩みが出た場合、よろしければ鑑定お願い致します。
>> 288
削除されたレス
RxR様
貴女が彼の面倒を全て看る覚悟が無ければこの先は平穏とは行きませんね。貴女は自尊心が山のように高く融通の利かない偏屈な性格を持つ人です、が、義理堅い一面も有ります、又神経が細い割には一言多い面が見えますね。
舅さんはこれまた几帳面の塊のような人で、頑固に為ったらすぐに感情的になり人の言う事は聞き入れません、非常に気持ちの小さい人で度量の狭い面が有ります。が、家長の座にいて威張っていないと気の済まない人の様ですね。
姑さんは余り家庭的な人では有りませんね、家の中よりも外の方が楽しい様です、この様な家庭の中に入ったなら丸ごと面倒を見る位の気持ちを持たないと務まらないでしょうね。
離婚の経論を出さないで行き詰まりを感じたら、暫くは別居でも如何ですか、彼一人を貴女が面倒を見れば良いでしょうが。
>> 289
輝臣様、こんばんは。
以前、鑑定していただいたハナです。
的確なアドバイスをありがとうございました。
もう一度鑑定していただきたいの…
ハナ様
人生色々有りますよ、これから先もね。
貴女は、アパレル、フアッション、ネイルアート、兎に角明るく華やかな仕事を選びなさい、又資格を取りなさいね。
貴女は今健康に問題は有りませんかね、余り体調が優れない様に出ましたが、婦人病関係は如何でしょうかね、
何をやるにも体調を万全にしてからの方が良いでしょうね。
彼が親の話をはぐらかすには、其処に触れたくないからでしょう、口先だけの三人の暮らしは成り立ちません。誠意が有るか無いかを良く観察して決める事です。
- << 295 輝臣様、再鑑定ありがとうございます。 そうですよね、人生色々なので一々、落胆していてはいけないですよね。 どのような職に向いているのか教えて下さって凄く感謝しております。 また資格取得のほうも頑張ろうと思います。 また体調の面ですが、輝臣様の仰るとおり、ずっと胃腸の調子が良くありませんでした。 きちんと体調を整えてから挑もうと思います。 主人のことについては焦らずもう少し観察してようと思います。 輝臣様、いつも的確な助言をありがとうございました。
>> 293
ハナ様
人生色々有りますよ、これから先もね。
貴女は、アパレル、フアッション、ネイルアート、兎に角明るく華やかな仕事を選びなさい…
輝臣様、再鑑定ありがとうございます。
そうですよね、人生色々なので一々、落胆していてはいけないですよね。
どのような職に向いているのか教えて下さって凄く感謝しております。
また資格取得のほうも頑張ろうと思います。
また体調の面ですが、輝臣様の仰るとおり、ずっと胃腸の調子が良くありませんでした。
きちんと体調を整えてから挑もうと思います。
主人のことについては焦らずもう少し観察してようと思います。
輝臣様、いつも的確な助言をありがとうございました。
輝臣様、初めまして どうか鑑定をお願いします
昨年9月に半年働いた職場を辞めました 2つ上の男性職員にからいじめを受けたのが原因です
私はいじめを受けやすく、次の職場でもいじめを受けるのではと不安です
観て頂きたい内容は①いじめを受けない職場で働くことが可能か、②その職場に当たるためにはいつ頃の面接を受けるとベストかです
長文になりまして申し訳ありません 宜しくお願いいたします 1973/3/28生 女
- << 301 ピンクアザラシ様 貴女のいじめを受け易い、とは貴女の性格に有ると思われますね、人は可愛ければ可愛がり、憎らしいと感じれば虐めますよね。其れは何が原因でしょうか。 人に対する口の利き方、態度の表し方、諸々有りますが貴女は感じる処は有りませんかね、自分の性格的なものは意外と気が付かない物です、ややともすると相手のせいにばかりしがちですが、自分の中に有る事が多々有りますよ。 対面なら色々とアドバイス可能ですがね。仕事は生活を支える物ですから時期は問いません、何事も一人でこなす事の出来る外回りの仕事を選ぶ事が良いでしょう。 相手を自分に合わせるよりも、自分が相手に合わせて行く気持ちが必要ですよ。
輝臣様
何度もご相談させて頂いております。
またみて頂きたいことができましたので、時間があるときにでもみて頂ければ幸いです。
今回は恋愛の相談です。
今、職場内でお付き合いをしている方がいます。
その彼とこれからどう付き合っていくべきか、悩んでいます。
4月から彼の職場が変わるので、これを機に結婚を前提とした同棲がしたい、という旨を言われました。
彼は私に対してとても優しくしてくれるので、この先彼ほど優しい人が現れるだろうか?と考えると、
結婚するとはこんなものかもしれないと思う反面、
もっと自分に合う人がいるはずだ、という思いもあります。
ただ、同棲することで経済的には非常に助かるので、その点では、同棲したいと思っています。(彼には失礼かもしれませんが)
彼と、同棲してもよいか?
結婚を前提として、これから付き合っていくべきなのか?
みて頂けますでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。
彼 1984年8月3日生
私 1980年8月27日生
- << 310 りぃ様 遅くなりました。貴女はプライドが高く自分を中心に考える処が有りますね、今年は二人共星周りが悪く、余り過度の動きをする年では有りませんが、貴女が彼と結婚を真剣に考えているのなら、今の様な考えは出て来ないでしょうね。 占いの答も貴女の考え次第と出ていますね、貴女も彼も似た様な一面を持ちます、貴女たは彼以上に迷い易く小心で自分で決断する事に迷いを生じる処が見えます。 貴女が彼を自分の良いも悪いも映し出す鏡として付き合うなら先に進む事が出来るでしょうが、今の宙ぶらりんの気持ちでは長くは続きませんよ。 貴女は婚期を逃すと結婚に縁が遠い気運をもつ人です子供にも縁が遠い面も見えますので、安易な気持ちで物事を考える事は幸せに繋がりませんよ。自分の気持ちと良く話し合って御覧なさい。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1080HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1975HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1975HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1080HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 704HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4981HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4981HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14573HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る