人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。

レス500 HIT数 35436 あ+ あ-

2012/05/07 23:01(更新日時)

1)依頼内容がしっかり書いてあるものを鑑定します。

1)時には厳しい鑑定内容為る事が有ります、彼方に取って良い事ばかりが
  出て来ない事が有りますからね。此れが嫌な方は遠慮して下さい。

1)HNは必ず書く事、匿名やそれに近い物はダメ、互いの生年月日、既婚
  未婚、は必ず必要です。

1)メールマークや携帯マーク等の絵文字で省略は鑑ません、真意が無い

1)10代の人の恋愛は対象に為りません。

1)不倫、恋愛、結婚等の悩みは其れまでのいきさつを書いて下さい。
  此れから二人の間は如何為りますか?。この様な文面では鑑定しません

1)掛け持ち鑑定で自分にあう結果を求める方が居ますが、マニアと見て
  絶対にスルーします。
  私もプロですが、無料だからと簡単に鑑る事はしません、有料でも無料
  でも,真剣な悩みは伝わって来る物ですから私も真剣に為ります。

1)鑑定結果の返事は出来るだけ下さいね。一度は再鑑定に応じますよ。

遅く為っても鑑ますから、ゆとりを持って待って下さいね。

タグ

No.1727645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 190 主人の社内不倫は、去年10月からはじまり 12月に不倫が私にばれました。ばれたその時は、少しは反省はしている様子で「あそびだった」「会社を… ロップ様

彼は貴女におんぶに抱っこされて生きて行く人生を持つ人ですよ、しかし貴女はそんな彼を疎ましく感じた事は有りませんかね、疎ましく感じた時はかなり厳しい言葉も出た筈ですよ。貴女の持つプライドの高さに彼は負けない程のプライドの高さと強い自尊心を持ちます。

又彼は好き嫌いがはっきりしている人で、好きと為れば自分が未婚既婚又相手が未婚既婚に係わらずアタックする様な性格を持つ面が有ります。

利己的で、女性とトラブルを起こし易い干支を幾つも持つ人です、一つが終れば又、次に目移りする処が有ります、貴女もはっきりした性格を持つ処が有り、彼を甘えさせると言うより自分の考え自分のペースで事を運ぶ処が見えます。

彼の不満に直ぐ火が付きますね、口では何とでも言えますが気持ちは外に有る様ですね、貴女が自分から別居を言い出したのは彼に取ってこんな都合の良い事は無いでしょう。

又親からガツンと言われたからやめましたかね浮気を、あの手この手で表面を繕っただけでは、裏では続いていましたね、相手の人も燃えたら一途な性格の人ですよ。

貴女との心が通い合っていて彼に反省の心が本当に有るのなら変われる筈ですが、未だに変わっていない様ですね。問い詰めるのでは無くて貴女も心を決めて話し合っては如何でしょうか。

• << 203 輝臣さま 鑑定どうもありがとうございます。 >彼は貴女におんぶに抱っこされて生きて行く 実はこの言葉、そのまま義母にも言われました。 いただいた言葉、ひとつひとつ、理解しながら胸に刻んでおります。 近々、心を決めて夫と話そうと思います。 私の相談が的をしぼった書き方でなくて、申し訳ありませんが 相談文の最後に書かせていただいた転職の運気を見ていだだけると幸いです。 今の会社を辞めて、父の不動産関係の小さな事務所を手伝いながら 宅地建物検定の勉強をしようかと考えております。 今年の転職は、どんな運気なのでしょうか? お返事はゆっくりお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。

No.202

>> 191 輝臣さま‥以前観ていただいた者です‥現在の仕事においてどうしてもある方との関係がうまくいかず仕事をする上で周りの方も不快な思いをしています‥… ごまちゃん様

相手の人が男なのか、女なのか、同僚なのか、上司なのか?。

仕事の事でもめるのか私的の事なのか、貴女の性格と鑑る事が出来ませんね。

相手の生年月日が判ったら、詳しい内容と共に書き込んで下さい。

• << 213 輝臣さま、レスすみません相手の方は年上の女性で仕事上も先輩になります‥プライベートでは付き合いはないのですが‥言葉と心の中の本音は明らかに彼女を見ていると違うと感じてしまいます‥はっきり生年月日がわかり次第レスします

No.203

>> 201 ロップ様 彼は貴女におんぶに抱っこされて生きて行く人生を持つ人ですよ、しかし貴女はそんな彼を疎ましく感じた事は有りませんかね、疎ましく… 輝臣さま

鑑定どうもありがとうございます。

>彼は貴女におんぶに抱っこされて生きて行く
実はこの言葉、そのまま義母にも言われました。

いただいた言葉、ひとつひとつ、理解しながら胸に刻んでおります。
近々、心を決めて夫と話そうと思います。

私の相談が的をしぼった書き方でなくて、申し訳ありませんが
相談文の最後に書かせていただいた転職の運気を見ていだだけると幸いです。
今の会社を辞めて、父の不動産関係の小さな事務所を手伝いながら
宅地建物検定の勉強をしようかと考えております。
今年の転職は、どんな運気なのでしょうか?

お返事はゆっくりお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

• << 219 ロップ様 転職も勉強の方も良いでしょう。頑張ればクリア出来ますよ。 結婚継続には凶神が付いて居ますね、動くとすれば2月の節分過ぎが良いようですが、 極論と言う事でしょうかね、 結論を急ぐ事は有りません、しっかりと話し合って本心を引き出しなさい。しかし、自分の強い性格の分も差し引いて話し合う事が大事ですよ。

No.204

>> 193 削除されたレス ニコル様

貴女の気持ちが判りませんね、いけないことをしているのは貴女でしょう?。其れなのに彼が、浮気?、ですか、貴女には彼が何をしていようが貴女が心を潰さなくては為らない事は無い筈でしょうけど、

自分が置かれている立場、自分がしている行動がどの様な事かを理解して居たのでしょうかね。

相手にして見ても貴女は遊びの一環でしか無かった物でしょう。自分の立場をわきまえず一方的に貴女が好きに為り熱を上げていったのですね。

しかし彼とのこの先は難しいでしょうね、貴女が遊びで付き合うなら良いでしょうが。

• << 210 輝臣さま。 鑑定ありがとうございました。 輝臣さまのいう通りだと思います。 馬鹿すぎました。 私は罰があたったみたいですね。 今仕事がみつかるまでは居候させてもらうことになっていて食費やガソリン代まで彼が助けてくれています。 このまま私と彼が一緒にいても彼は幸せにはなれないのでしょうか。 それなら別れようとおもいます。

No.205

>> 198 輝巨様 マロンと申します 鑑定お願いします。 私には 2年半同棲していた彼氏がいました。 私も彼氏も結婚を考えて同棲を始めました しかし… マロン様

彼は自分の思いを押し通す性格を持つ人ですが、貴女との歳の差にも問題が有る様ですね、しかし彼を思う女性も見えますが余り長くは続かないように見えます。

しかし糸の切れたタコが再び貴女の処に戻るかどうかは難しい処ですね
貴女にも男性の姿が出ていますが、何より貴女に気持ちが落ち着く事が先でしょうね。

昨年は貴女に身にこの様な事が起きて仕舞う様な気運の年でしたね、今年は恋愛結婚を意味する処に回座しています。例え彼が戻っても同じ事の繰り返しに為る恐れが有りますよ。

此れを期に大きく目を開いて周りを良く観察して御覧なさい。若い人好みな処を少し考える事も必要でしょうかね。

• << 207 早速鑑定していただきありがとうございます マロンです。 昨年は そういう気運だったのですね…たしかに 昨年に入ってから 数回彼氏の女好き問題で大きな喧嘩をしました その事で すこしギスギスしたりも… それでも仲直りして頑張っては来たのですが…。 若い人好み…すみません 自分の精神年齢が低いのか 昔から年下とばかり気が合い 童顔の為若い人と仲直しになる事が多くて 気付くと年下ばかりと付き合ってしまいます 今回は年下過ぎでしたが…。 今年は 恋愛結婚の回座?いるのですね 希望が見えてうれしいです 周りを観察とは みじかに出会いがあると言う事でしょうか? 出会いがあるのが 時期的に 何月頃とか分かったら だいたいの季節でもよいので 教えていただけないでしょうか? まだ 彼氏をすぐ忘れるのは難しいですが 無理をせず 少しづつ 新たな出会いも期待しつつ 忘れて行こうと思います よろしくお願いします。

No.206

>> 199 輝臣様。 はじめまして。 掛け持ち鑑定というか、他にスレ立てしているので、もしご不快であればスルーして下さい。 彼には8年付き合っている… きら様

素直に書かれて依頼された物は切捨てる事はしませんよ。しかしジプシーは心の迷いが増すだけの事出しか無い場合も有るのですよ、自分に合う占いを探しても真実は出て来ませんからね。

彼も罪な男だね、せめて貴女に手出しをしなかったら貴女もこんなに悩む事も無かったのに、又逆に読めばどうせ結婚出来ないなら身体だけでもと言う男のずるい考えもチラリ。

好きなのは貴女が一番等、二股を掛けて居ながら上手い事を言う男、気骨のある男なら、こんなに愚図愚図と長引かせず、きちんと話をしたはずです、彼は女に締りの無い面が見えますね、気持ちを強く持ちなさいね。

貴女には年上だけど二人の男が見えていますが貴女の動きに掛かっているようです、今は気持ちを払拭して前向きに進む気持ちに切り替える事が大事な時ですよ。易に此れを得るには凶事を持ってす。と有ります

意味は一回は失恋をするが必ず良い出逢いを得る、こんな意味です頑張って下さいね。

• << 214 きらです。 早速のご鑑定、ありがとうございました。 実際に別れたのは一昨日だったのですが… 昨日、我慢出来ずに彼に電話をしてしまいました。 いつもは断ってから連絡しますが、お互いのアドレスも消して別れたので直にかけました。 すると、彼女ととりこんでいたのか業務的な対応で、 私が 「今は、無理だったね」 と聞くと、 「はい」 と言うだけなので、 思わず 「無かったことにしてください」 と言って電話を切りました。 でも、この電話でわかりました。 彼は前に進んでるんですね… もしかして、彼も悩んでるかもとかって私の勝手な妄想でした。 愛してるってもっと深いと思ってました。 別れの時に 「もう、もう少し一緒にいたり、なにかしたりしても私に振り向くことはないよね?」 と聞いて 「うん?うーん…」 と考えてたから… もうちょっと頑張れば…と期待してしまっていました。 まだ、期待してしまったり後悔もありますが… 私も、前に進まないと行けませんね。 必ずいい出会いを得るために今は頑張ります。 長くなってすみません。ありがとうございました。

No.207

>> 205 マロン様 彼は自分の思いを押し通す性格を持つ人ですが、貴女との歳の差にも問題が有る様ですね、しかし彼を思う女性も見えますが余り長くは続… 早速鑑定していただきありがとうございます マロンです。

昨年は そういう気運だったのですね…たしかに 昨年に入ってから 数回彼氏の女好き問題で大きな喧嘩をしました その事で すこしギスギスしたりも…
それでも仲直りして頑張っては来たのですが…。

若い人好み…すみません 自分の精神年齢が低いのか 昔から年下とばかり気が合い 童顔の為若い人と仲直しになる事が多くて 気付くと年下ばかりと付き合ってしまいます 今回は年下過ぎでしたが…。

今年は 恋愛結婚の回座?いるのですね 希望が見えてうれしいです 周りを観察とは みじかに出会いがあると言う事でしょうか?

出会いがあるのが 時期的に 何月頃とか分かったら だいたいの季節でもよいので 教えていただけないでしょうか?
まだ 彼氏をすぐ忘れるのは難しいですが 無理をせず 少しづつ 新たな出会いも期待しつつ 忘れて行こうと思います よろしくお願いします。

No.208

輝臣様

詳しい鑑定ありがとうございました。
やはり、うまくいかないことのほうが多く先行きは不安だらけですね。

真剣に話し合って決めていきたいと思います。

板挟みとは私と彼のお母さんのような気がしますが…今からこの状態では辛いです。

また相談させて頂くと思いますがよろしくお願いいたします。

No.209

以前にも同じ内容でスレをたてたことがありますが,どうしても鑑定して頂きたく,よろしくお願い致します.

主人 1972年3月18日
私 1973年2月23日
共働き,子供は2人,主人の両親と同居しています.

主人の両親には大変よくして頂いており,感謝しておりますが,主人のことが嫌で仕方がありません.
自己中心的な性格,思いやりのなさ,エロ画像収集という趣味,外見,一挙一動,全て癇に障るのです.

話し合いをしても,逆ギレするか子供にあたるだけなので,最近はほとんど会話もありません.

離婚も考えましたが,共有名義の住宅ローンがあること,実家に頼ることはできないこと,義父母に申し訳ないこと等から思いとどまっています.

このままではいけないことは自分でも重々承知ですが,どうしてよいか分からず,夫婦間の溝は深くなっていくばかりです.

主人に対する嫌悪感をなくし,家庭円満に過ごすにはどうすればよいでしょうか.どうか鑑定のほど,よろしくお願い致します.

• << 220 がっち様 前にも同じスレを立てた、と書いて有りますので探して見ましたが見当たりません、かなりの数が削除されていますのでね。 私は占術を変えません、今度見ても同じ答に為るでしょうね。あれから進展が無かったと言う事でしょうかね。 インド占星術の無料占いが有りますよ、検索すれば出て来るでしょう。此れは違った観点から占うので参考に為ると思いますよ、探して見ませんか。
  • << 235 がっち様 夫婦円満を考えている一方で旦那を嫌いで仕方の無い自分が居る彼が自己中なら貴女も自己中の考え方でしょうね。彼の一挙一動が期に入らないなら家庭円満等は無理な事です。 最初はこうでは無かった筈です、初心に帰る事が出来れば丸く収まるでしょうが、貴女の性格で其れが出来るかどうかですね。此処には彼の事しか書いて有りませんが自分の行動は如何なのでしょうか、彼にはどの様に映っているでしょうかね。 離婚出来ないなら自分の考え方を変えるしか方法が無いのでは有りませんかね、此れを期に自分を振り返る事もいいのでは有りませんか。

No.210

>> 204 ニコル様 貴女の気持ちが判りませんね、いけないことをしているのは貴女でしょう?。其れなのに彼が、浮気?、ですか、貴女には彼が何をしてい… 輝臣さま。

鑑定ありがとうございました。

輝臣さまのいう通りだと思います。
馬鹿すぎました。

私は罰があたったみたいですね。

今仕事がみつかるまでは居候させてもらうことになっていて食費やガソリン代まで彼が助けてくれています。

このまま私と彼が一緒にいても彼は幸せにはなれないのでしょうか。

それなら別れようとおもいます。

No.211

>> 178 皆様 依頼の受付を再会します。 少し遅くなるかも知れませんが待ってください。 輝臣様

ご無沙汰しております。先日はありがとうございました。

早速ですが 年末年始人間関係歪みだらけでした。勿論期待していた出会いは全くありません。この運の悪さのメビウスから逃げ出すにはどうしたらいいでしょうか?
宜しくお願いします。
49年9月29日生

• << 231 りーこ様 此れは幾ら貴女の性格を鑑ても運勢を鑑ても解決する事ではないようですね。貴女の心の中にある澱を出さなくては前に進めない様な気がします。 一度何処かでカウンセリングを受けて見ませんか、幾ら占っても自分で実践しない事には実は結びません。 心の奥にあるわだかまりを出す事も必要かと思いますよ。

No.212

>> 196 say様 貴女の性格は以外にせっかちで移り気な面が有ります、何事にも早飲み込みする割に長くは続かない処が有りますね。 でも接客は… 輝臣様。
早速観ていただき、どうもありがとうございます。

私は本当に飽き性と言いますか何事も長続きしない事が悩みでもあります。
今の仕事も沢山葛藤しながらも、自分なりに張り合いを見つけ何とか4年目に至ります。

父は定年になったら仕事を辞めたいと言っており、もう少し続けて欲しいと伝えてはいますが考え直してくれるかはわかりません。

その事で母が私達姉妹に養ってくれと言いますが、姉は全くその気は無く、私が何とかしなければ、と思い一人焦っていました。
今一度、家族とよく話し合ってみようと思います。

鑑定の最後に書いていただいた件ですが、私は23歳未婚です。

正直、上記の事もあり恋愛や結婚どころではないと思っておりました。
また自分に自信がなく、人間不信や男性不信の節があり、結婚願望はありますが半ば諦めている所もあります。

ですが出来る事なら心を許せる様な方と出会い、幸せな家庭を築きたいです。
もっと自分磨きなど努力を心掛けます。

長々とすみません。
とても貴重なお言葉本当にありがとうございます。

No.213

>> 202 ごまちゃん様 相手の人が男なのか、女なのか、同僚なのか、上司なのか?。 仕事の事でもめるのか私的の事なのか、貴女の性格と鑑る事が… 輝臣さま、レスすみません相手の方は年上の女性で仕事上も先輩になります‥プライベートでは付き合いはないのですが‥言葉と心の中の本音は明らかに彼女を見ていると違うと感じてしまいます‥はっきり生年月日がわかり次第レスします

No.214

>> 206 きら様 素直に書かれて依頼された物は切捨てる事はしませんよ。しかしジプシーは心の迷いが増すだけの事出しか無い場合も有るのですよ、自分に… きらです。
早速のご鑑定、ありがとうございました。

実際に別れたのは一昨日だったのですが…
昨日、我慢出来ずに彼に電話をしてしまいました。
いつもは断ってから連絡しますが、お互いのアドレスも消して別れたので直にかけました。

すると、彼女ととりこんでいたのか業務的な対応で、
私が
「今は、無理だったね」
と聞くと、
「はい」
と言うだけなので、
思わず
「無かったことにしてください」
と言って電話を切りました。

でも、この電話でわかりました。
彼は前に進んでるんですね…

もしかして、彼も悩んでるかもとかって私の勝手な妄想でした。
愛してるってもっと深いと思ってました。

別れの時に
「もう、もう少し一緒にいたり、なにかしたりしても私に振り向くことはないよね?」
と聞いて
「うん?うーん…」
と考えてたから…
もうちょっと頑張れば…と期待してしまっていました。

まだ、期待してしまったり後悔もありますが…
私も、前に進まないと行けませんね。

必ずいい出会いを得るために今は頑張ります。

長くなってすみません。ありがとうございました。

No.215

鑑定宜しくお願い致します。 私は 離婚歴が2回あります。 離婚後も 何度か 男性と交際しましたが、上手くいきません。 良い方に巡り会い幸せになりたいと思っているのですが、 私は この先 結婚できるでしょうか? そして幸せになれるでしょうか? 持病も沢山あり、婦人科疾患で2年前に手術をしたのですが 予想外の合併症の為、大変苦しんでいます。 合併症のせいで、 性交渉も ままならない状態で 身体の関係ばかりを重視する男性とは 無理だと思ってます。 1966年8月30日生まれです。 気になってる男性がいますが、 その男性は 私に恋愛感情はあるでしょうか? 1974年1月1日生まれです。 宜しくお願い致します。

• << 221 ゆたか様 結論から書きますと厳しい結果が出ました、彼には女性の影が見えますね。其の仲も進んで居ると出てますが。 又貴女は家庭的にも、結婚にも中々厳しい気運を持ちます、出会いは有る様ですが同じ事の繰り返しのようです。 一つの原因は結婚と言う形を散りますと意志の疎通も有りますが男女の交わりは避ける事が出来ない物です。応じられない貴女もジレンマに陥るでしょうし相手も不満が溜まるでしょう、プラトニックラブ、は男性がかなり枯れていなければ難しい物でしょうね。 貴女には不満の鑑定内容で申し訳有りませんが鑑定の侭を書きました。

No.216

鑑定お願いします。
結婚当初から夫の実家で義母・夫・私・子供で住んでますが実家を出て3人で生活したいと考えてます。ただ、出るとなると問題は夫の収入が少なく、生活していけるか不安ではあるのですが、私も働きに出ればなんとかやっていかれる、やっていかなきゃと思ってます。実家を出たい理由は義母との生活に限界がある、義母と夫の親子の間に私が入り嫌な思いをもうしたくない、夫も義母と離れたほうが甘えがなくなり私と子供を養わなきゃとゆう責任感や危機感が今より出るのではと思うからです。今は家のローン以外は生活費全て自分達で払ってます。夫は実家を出たら少しは変わるでしょうか?自分達でやっていかれるでしょうか?頼りない夫なので不安です。それとも夫をあんまりあてにせず苦労覚悟で私が必死になり頑張る(働いて)ものと割り切るしかないのでしょうか?勿論協力していく気はありますが、義母曰わく私が働くなら夫には働いてることは内緒にして働いたほうがいいと言います。それは、お金を渡さなくなったり、私も働いてるから少し渡せば大丈夫と甘んじるからだそうです。
夫1983.8.16
私1983.4.11

よろしくお願い致します。

• << 222 伊織様 先ず始めに貴女には子供が宿っては居ませんか?。可能性が有ると出ましたが、又彼は貴女や母親に甘えおんぶに抱っこされて過す人ですよ。 家を出たからと直ぐに治る物ではものでは有りませんねこの性格は、彼の親にも責任が有りますが、未だ大人に為りきれて居ませんね。 義母さんの言葉を良く分析する事です、この親にしてこの子有り、其の母の言う事はしっかり聞いて判断する事でしょうね。この先の苦労はそれなりに覚悟をして望む事です、 又貴女は彼をリードして行かねば為りませんよ、余り厳しくすると親の元に逃げますね、親は彼を容認するでしょう、お互いに乳離れ子離れの出来ていない親子の様に有る意味で見えてきますね。 親抜きで話合って御覧なさい、トコトン話し合わないと理解出来ないでしょうが、貴女がリーダーシップ取らなくてはダメですよ。

No.217

こんばんは
何回も見て頂いてありがとうございます。今回は仕事のことで相談したいと思いますのでよろしくお願いします。別居している主人の会社を細々続けています。建設です。儲けは経費に消えていくばかりですが、なかなか従業員のことを考えたりしてやめられません。わたしは今は外で働いて別の仕事をしながら経理をしています。この先、続けていていいのか、今、勤めているところ一本にするか踏ん切りがつかない状態です。この先どうなるか観ていただけませんか?不安なんです。
1970 4 23

• << 232 みりんこ様 彼の会社は厳しい現状に有る様ですが直ぐに如何か為ると言う事でも無いようですね、貴女が彼と復縁を望まないのなら自分の道を進む事です。 従業員云々よりも自分のこの先を如何考えるかが先決でしょう。決断は貴女がする事ですが貴女が居なくなれば居なく為った様に彼は如何にかしなければ為らないし、又するでしょうから、 貴女の気持ちが宙ぶらりんなら何時まで経っても悩んだ侭ですよ。

No.218

鑑定宜しくお願い致します。
主人の事で悩んでいます。
結婚4年目、妊娠をきっかけに結婚しました。交際当時は思いやりがあり紳士的な人だとおもいました。人当たりも良く私の両親にもとても好印象でした。 結婚してしばらくすると、私を見下すような態度になり働いてきてくれたお金も嘘をついて少なく渡されたりしてました。
でも、自分が欲しい高価な物や趣味には使ったりしてるんです。デリヘル利用疑惑や浮気疑惑もありましたが、問い詰めてもシラを切り通されました。
何度も離婚話しが出ましたが、子どもたちの為に考え直しました。ですが、最近見下す態度が酷くなり質問にも何故かキレられる始末。私もスキンシップを取ろうと傍に行っても見向きもせず‥こんな事される覚えもないし私も女です。仮面夫婦を続けるよりも第二の人生を送ったほうがいいのか、また離婚した場合、子どもたちの親権はもちろん譲りたくはないですが、どちらが取ったほうがいいのか鑑定宜しくお願いします。
夫 1979年11月2日
私 1980年3月3日
娘 2009年2月3日
息子 2010年7月15日

• << 234 悠ママ様 出既婚に一番多いパターンですね、彼はかなりのケチですよ、しかし自分の為には家庭に入れる金を渋っても使いますね、 離婚は何時でも出来ますが、如何しても歩み寄れないなら離婚も仕方の無い事でしょう、仮面夫婦は長くは続きません、貴女も不倫に走る様になっら最悪です。 今は我慢をしていても切羽詰まった気持ちの時に優しい言葉を掛けられたら、ふらっと為っても仕方の無い事でしょう。其の前に決断も有りでしょうね。 子供は貴女にぴったり付いて居ますから、貴女が親権を取る事です、おそらく彼は取らないでしょう、一人の方が身軽ですからね。 しかしこれからの生活を考えると一人ずつと言う事も有るでしょうが良く話し合う事です。

No.219

>> 203 輝臣さま 鑑定どうもありがとうございます。 >彼は貴女におんぶに抱っこされて生きて行く 実はこの言葉、そのまま義母にも言われま… ロップ様

転職も勉強の方も良いでしょう。頑張ればクリア出来ますよ。

結婚継続には凶神が付いて居ますね、動くとすれば2月の節分過ぎが良いようですが、

極論と言う事でしょうかね、

結論を急ぐ事は有りません、しっかりと話し合って本心を引き出しなさい。しかし、自分の強い性格の分も差し引いて話し合う事が大事ですよ。

• << 228 輝臣さま、ありがとうございました。 転職の件はよいというお言葉をいただき、 すごく前向きになれました。 結婚生活を継続するかどうか、 まさに急いで答えを出そうとしているところでした。 夫の本心もまだ聞き出せていません。 この先の道は険しそうですが、 あせらずに、穏やかに、努力していくつもりでおります。 鑑定いただき、心より感謝いたします。 ありがとうございました。
  • << 241 輝臣様、数々のアドバイスありがとうございます。 主人と話し合いました。 私も覚悟を持って望み、 やっと主人の本心を聞けた話し合いができました。 主人は反省してくれ、相手女性とも清算してくれたようです。 主人が環境を変えようとしているので、 信じて主人について行こうと思います。 そういった事で、ご相談させて頂くかもしれません。 ここまでの状況になれたのは、 輝臣様のアドバイスがあってこそ、と思っております。 本当にありがとうございました。

No.220

>> 209 以前にも同じ内容でスレをたてたことがありますが,どうしても鑑定して頂きたく,よろしくお願い致します. 主人 1972年3月18日 私… がっち様

前にも同じスレを立てた、と書いて有りますので探して見ましたが見当たりません、かなりの数が削除されていますのでね。

私は占術を変えません、今度見ても同じ答に為るでしょうね。あれから進展が無かったと言う事でしょうかね。

インド占星術の無料占いが有りますよ、検索すれば出て来るでしょう。此れは違った観点から占うので参考に為ると思いますよ、探して見ませんか。

• << 226 輝臣様、レスありがとうございます。 申し訳ございません。以前スレをたてた時はsgsnというHNでした。スレは残っております。 その際は、血液型が合わないというレスをくださった方がいました。どうかお願いいたします。

No.221

>> 215 鑑定宜しくお願い致します。 私は 離婚歴が2回あります。 離婚後も 何度か 男性と交際しましたが、上手くいきません。 良い方に巡り会い幸… ゆたか様

結論から書きますと厳しい結果が出ました、彼には女性の影が見えますね。其の仲も進んで居ると出てますが。

又貴女は家庭的にも、結婚にも中々厳しい気運を持ちます、出会いは有る様ですが同じ事の繰り返しのようです。

一つの原因は結婚と言う形を散りますと意志の疎通も有りますが男女の交わりは避ける事が出来ない物です。応じられない貴女もジレンマに陥るでしょうし相手も不満が溜まるでしょう、プラトニックラブ、は男性がかなり枯れていなければ難しい物でしょうね。

貴女には不満の鑑定内容で申し訳有りませんが鑑定の侭を書きました。

No.222

>> 216 鑑定お願いします。 結婚当初から夫の実家で義母・夫・私・子供で住んでますが実家を出て3人で生活したいと考えてます。ただ、出るとなると問題は夫… 伊織様

先ず始めに貴女には子供が宿っては居ませんか?。可能性が有ると出ましたが、又彼は貴女や母親に甘えおんぶに抱っこされて過す人ですよ。

家を出たからと直ぐに治る物ではものでは有りませんねこの性格は、彼の親にも責任が有りますが、未だ大人に為りきれて居ませんね。

義母さんの言葉を良く分析する事です、この親にしてこの子有り、其の母の言う事はしっかり聞いて判断する事でしょうね。この先の苦労はそれなりに覚悟をして望む事です、

又貴女は彼をリードして行かねば為りませんよ、余り厳しくすると親の元に逃げますね、親は彼を容認するでしょう、お互いに乳離れ子離れの出来ていない親子の様に有る意味で見えてきますね。

親抜きで話合って御覧なさい、トコトン話し合わないと理解出来ないでしょうが、貴女がリーダーシップ取らなくてはダメですよ。

• << 227 おはようございます。お忙しい中、鑑定していただいてありがとうございます。 子供はお腹には今宿っていません。 表面上ではお互い避け、夫は義母を鬱陶しくしてますが、根本は義母がいないと生きてけないのではとさえ私には思えてきて、自分の夫としてそこも不安なのです。 前に親子間の問題に触れ、義母と離れたほうがいいとゆうことを夫に話しましたが本人はわかっていないようでした。 やはり、苦労も腹をくくり、私が仕切ってしっかりしなくてはいけませんね。 ありがとうございました。

No.223

輝臣様。
お忙しい中恐れ入ります。
200でレスしたスヌーピーと申します。
まだ占っていただいてないと思うんですが…よろしければ、お願いします。

No.224

>> 223 スヌーピー様

御免なさい。うっかり飛ばして仕舞いました。

明日出先に持って行き鑑定しますね、暫く待って下さいね。

No.226

>> 220 がっち様 前にも同じスレを立てた、と書いて有りますので探して見ましたが見当たりません、かなりの数が削除されていますのでね。 私は… 輝臣様、レスありがとうございます。
申し訳ございません。以前スレをたてた時はsgsnというHNでした。スレは残っております。
その際は、血液型が合わないというレスをくださった方がいました。どうかお願いいたします。

No.227

>> 222 伊織様 先ず始めに貴女には子供が宿っては居ませんか?。可能性が有ると出ましたが、又彼は貴女や母親に甘えおんぶに抱っこされて過す人ですよ… おはようございます。お忙しい中、鑑定していただいてありがとうございます。
子供はお腹には今宿っていません。

表面上ではお互い避け、夫は義母を鬱陶しくしてますが、根本は義母がいないと生きてけないのではとさえ私には思えてきて、自分の夫としてそこも不安なのです。

前に親子間の問題に触れ、義母と離れたほうがいいとゆうことを夫に話しましたが本人はわかっていないようでした。

やはり、苦労も腹をくくり、私が仕切ってしっかりしなくてはいけませんね。

ありがとうございました。

No.228

>> 219 ロップ様 転職も勉強の方も良いでしょう。頑張ればクリア出来ますよ。 結婚継続には凶神が付いて居ますね、動くとすれば2月の節分過ぎ… 輝臣さま、ありがとうございました。
転職の件はよいというお言葉をいただき、
すごく前向きになれました。

結婚生活を継続するかどうか、
まさに急いで答えを出そうとしているところでした。
夫の本心もまだ聞き出せていません。
この先の道は険しそうですが、
あせらずに、穏やかに、努力していくつもりでおります。

鑑定いただき、心より感謝いたします。
ありがとうございました。

No.229

みてください。私は1986年7月28日生。彼は1969年10月19日生です。職場で出会って付き合って1年半になります。私はシングルマザーで4歳の娘がいます。彼は結婚も考えているようですが、私の子供の事、自分の母の事(父は他界)、生活面などで迷っているようです。このまま交際していたほうが子供のため彼のためにいいのか、結婚したほうがいいのか悩んでいます。私はこの先、彼にとってどういう力になれるのかアドバイスができるような内容であれば、お願いします。

• << 253 まーさん様 彼は迷い易く決断に欠ける性格を持つ様に見えます。 しかし彼は家庭からは抜け出せない気運を持つ人ですね。 貴女がもう少し積極的に為る方が良いでしょう、彼の気持ちが見えたなら貴女が自信を持って前向きに為る事です。 夏頃には何らかの動きが出て来るでしょうが、貴女が彼の気持ちを奮い立たせる事に掛かっていますね。
  • << 265 まーさん様 貴女が積極的に動いたら如何でしょうか、彼は決断力が弱く迷い易い性格の様ですが、家庭から抜ける事の出来ない運勢を持つ人ですから、貴女が彼の親の事も看るように為るかもしれませんね。 貴女に彼の母と暮す意志が有るのなら、その事も含めて話をして御覧なさい、自分の考えを彼に伝えて彼の考えを聞かせて貰うのですよ、お互いに助け合える処は協力する事を話し合って、一歩ずつ前に進む事ですね。 貴女は余り結婚を強要してはいけませんが、彼に対する自分の気持ちはしっかり伝えて彼の気持ちを鼓舞する様に動きなさい。彼の几帳面過ぎる性格と内向的な面が、迷いを生じ決断を鈍らせるのです。 その様なときは貴女が前向きな発言が必要かもしれませんね。

No.230

>> 200 輝臣様。 お手すきな時に占いお願いいたします。 仕事や家庭でのストレスなどで自分が一番向いているストレス発散方法が分かららず家族と住む自宅… スヌーピー様

アロマテラピーは芳香油を使って美容や精神的落ち着きを主体とした治療方として開発されたそうです。貴女が仕事や家庭の板ばさみに為って苛付く時、其れを癒しのに用いる事は効果が有るでしょうが。

精神的に異常がある人達に用いても余り効果は望めないでしょうね、貴女が此れを用いて自分で開業するなら又別ですが、今の仕事にでは自分を癒す事に役立つと言う事でしょうかね。

• << 238 輝臣様。 鑑定ありがとうございました。おっしゃられたようにアロマは自分の癒しに活用してこうと思います。 仕事のことで一つお聞きしたいことがあり再度お時間ある時に鑑定をお願いしたいのですが。 今の職場でのストレスまたは仕事(介護)に対して将来的なことを考え体力的には無理やストレスが増えるばかりで…。のちにアロマに関わる仕事に就きたいと考えてるんですが現状維持の介護職がよいか?またはアロマ関係がいいか?よければ鑑定をお願いします。

No.231

>> 211 輝臣様 ご無沙汰しております。先日はありがとうございました。 早速ですが 年末年始人間関係歪みだらけでした。勿論期待していた出会いは… りーこ様

此れは幾ら貴女の性格を鑑ても運勢を鑑ても解決する事ではないようですね。貴女の心の中にある澱を出さなくては前に進めない様な気がします。

一度何処かでカウンセリングを受けて見ませんか、幾ら占っても自分で実践しない事には実は結びません。

心の奥にあるわだかまりを出す事も必要かと思いますよ。

No.232

>> 217 こんばんは 何回も見て頂いてありがとうございます。今回は仕事のことで相談したいと思いますのでよろしくお願いします。別居している主人の会社を… みりんこ様

彼の会社は厳しい現状に有る様ですが直ぐに如何か為ると言う事でも無いようですね、貴女が彼と復縁を望まないのなら自分の道を進む事です。

従業員云々よりも自分のこの先を如何考えるかが先決でしょう。決断は貴女がする事ですが貴女が居なくなれば居なく為った様に彼は如何にかしなければ為らないし、又するでしょうから、

貴女の気持ちが宙ぶらりんなら何時まで経っても悩んだ侭ですよ。

No.233

よろしくお願いします。切実に、新しい恋をして、結婚したいです。
二年前に、私の中での大恋愛が終わりました。しばらくは、自分の自暴自棄になり、身なりにも気にせず女性としての感覚を忘れました。それほどに好きな人でした。
いま、やっと新しい恋をしたいと思えるよいになったのですが、職場と家の往復で出会いもありません。本当に彼、パートナーの存在が欲しいです。私のこれからの恋愛、結婚について占っていただかなけないでしょうか。
可南 1981.8.16 未婚

• << 254 可南様 貴女は物事を良く考えて行動する割る割りには燃え上がったら身を焦がす様な地に足が付いていない面が有りますね、しかし、落ち込んだら何時までもくよくよ執念深く悩み思い続ける処が見えます。 今年は忍耐の年に為りそうですよ、焦らないで出逢いを探す事ですが、職場と家の往復では出逢いは余り期待できませんね。 前の出来事を払拭出来たなら、出会いに向って前向きに為る気持ちが大事です、占って出たから何もしないでその時期に為れば出逢いがあると言うものでも有りません。 幸せを欲しいなら貴女がそれに向って行動する事です。 夏から秋に掛けて動きが見られますが貴女がそれに向って努力するか如何かで変るかも知れませんよ。

No.234

>> 218 鑑定宜しくお願い致します。 主人の事で悩んでいます。 結婚4年目、妊娠をきっかけに結婚しました。交際当時は思いやりがあり紳士的な人だとお… 悠ママ様

出既婚に一番多いパターンですね、彼はかなりのケチですよ、しかし自分の為には家庭に入れる金を渋っても使いますね、

離婚は何時でも出来ますが、如何しても歩み寄れないなら離婚も仕方の無い事でしょう、仮面夫婦は長くは続きません、貴女も不倫に走る様になっら最悪です。

今は我慢をしていても切羽詰まった気持ちの時に優しい言葉を掛けられたら、ふらっと為っても仕方の無い事でしょう。其の前に決断も有りでしょうね。

子供は貴女にぴったり付いて居ますから、貴女が親権を取る事です、おそらく彼は取らないでしょう、一人の方が身軽ですからね。

しかしこれからの生活を考えると一人ずつと言う事も有るでしょうが良く話し合う事です。

No.235

>> 209 以前にも同じ内容でスレをたてたことがありますが,どうしても鑑定して頂きたく,よろしくお願い致します. 主人 1972年3月18日 私… がっち様

夫婦円満を考えている一方で旦那を嫌いで仕方の無い自分が居る彼が自己中なら貴女も自己中の考え方でしょうね。彼の一挙一動が期に入らないなら家庭円満等は無理な事です。

最初はこうでは無かった筈です、初心に帰る事が出来れば丸く収まるでしょうが、貴女の性格で其れが出来るかどうかですね。此処には彼の事しか書いて有りませんが自分の行動は如何なのでしょうか、彼にはどの様に映っているでしょうかね。

離婚出来ないなら自分の考え方を変えるしか方法が無いのでは有りませんかね、此れを期に自分を振り返る事もいいのでは有りませんか。

No.236

>> 235 そうですね。確かに私も自己中かもしれません。
結婚して十数年、何度も自分を振り返り、自分が変われば相手も変わると思い、何度もトライした上で出した結果が、「私には必要のない人」でした。
でも、心の隅にこれではいけないという思いもあり、今回鑑定をお願いしたのですが、これで吹っ切れました。
自己中心的な者同士、うまくいくはずはなく、また、私はこれまで自分がやってきた事は正しいと思っていますので、主人は必要ないと言いつつ家庭円満等と都合のよい事を考えるのは止め、仮面夫婦を続けていくことにします。また、占い等に頼ろうとする弱い自分を鍛え直そうと思います。
ご助言くださいましてありがとうございました。

No.237

輝臣様初めまして。私は子連れ再婚した主婦です。最近主人とうまくいきません、というのは同居の義父母が長女の成績のこと 部屋の整理整頓のことかなり厳しく言われ主人は板挟みになっています。いつも庇ってくれる主人ですが昨日はもっと家事をきちんとしろと怒鳴られました。いいものしか食べない義父母から見て私はケチと思われイオンブランドの食品を買ったら非常に怒られました。私としては別居したいのですが高額なローンがあり出来ません。主人が首をふりません。このまま主人とけんかしたりしたくないです。どうしたらうまくいきますかどうしたら別居に納得してくれますか。よろしくお願いします。1973年2月3日私 1973年7月15日 主人

• << 255 ゆーたん様 何時も親と貴女の板ばさみに為って居ながらも貴女を庇って呉れた夫が貴女を怒鳴りつけた事にあなたは何も感じませんかね。 部屋の整理整頓の事で儀父母から厳しく言われる事は貴女がだらしないからでは有りませんか、厳しいことを書きますが、私が親なら同じ事を言うでしょうね、何時も愚図愚図は言いませんが、目に余るなら言いますよ おそらく一度や二度では無いのでしょうね。貴女は自分に都合の良い様に為りたい気持ちを持って居るようですが、例え別居して出ても今度は旦那とぶつる様に為りますよ、だんなも気の長い人では有りません、自分を抑える事はしても切れたら止まりませんよ。 旦那と上手く行く様にするには貴女が儀父母に可愛がられる事ですね。自分に相手を合わそうとしても上手く行く物では有りません、相手に自分を合わせる気持ちを持つ事が大事ですよ。

No.238

>> 230 スヌーピー様 アロマテラピーは芳香油を使って美容や精神的落ち着きを主体とした治療方として開発されたそうです。貴女が仕事や家庭の板ばさみ… 輝臣様。
鑑定ありがとうございました。おっしゃられたようにアロマは自分の癒しに活用してこうと思います。
仕事のことで一つお聞きしたいことがあり再度お時間ある時に鑑定をお願いしたいのですが。
今の職場でのストレスまたは仕事(介護)に対して将来的なことを考え体力的には無理やストレスが増えるばかりで…。のちにアロマに関わる仕事に就きたいと考えてるんですが現状維持の介護職がよいか?またはアロマ関係がいいか?よければ鑑定をお願いします。

• << 243 スヌーピー様 貴女はどちらにも向く人ですが、資格を得たから直ぐにと言うものでも有りません、先ず、資格に関して色々調べる事です、此れは国家的な資格では無いようですし、知識的な物の様です、又維持する為に年間12000程度のお金が要る様ですが、詳しい事を良く調べて見る事ですよ。 アロマテラピーは華やかな面の医療行為と言えるでしょう、介護は奉仕的な医療行為でしょうね、貴女は接客に向くようですし、コツコツ頑張る事もできる面を持ちます、アンテナを高くして自分と相談して御覧なさいね。

No.239

輝臣さん、よろしくお願いいたします。
不倫しています。一年以上のつきあいになります。
彼とはこのままずっと続けたいと思っていますが、彼の本心がわかりません。
よろしくお願いいたします。

私→1976.5.3 既婚
彼→1978.4.1 既婚

• << 250 239にレスした者です。 飛ばされてしまったようなのですが、見ていただけませんか? お忙しいのに申し訳ありません。

No.240

>> 192 189こはる様 削除されたと言う事は鑑定の必要が無くなったと言う事ですね。 今日鑑定した物は破棄します。 御気の済む侭に頑… 私のレス、見て頂いていたんですね。
勝手に削除してしまい申し訳ありませんでした。今でも悩んでいます。
力になりたい気持ちが日ごと爆発しそうです。でも、何もできない。
私も既婚者だし、私はその人の人間性が好きなのか、男性として好きなのか、ただ力になりたいと言う自分勝手なエゴなのか…。本当の気持ちが解らなくなってしまい、このミクルを教えてくれたのも、今病んでしまっている彼なので、もし見たら私と気付いてしまうんじゃないかと思ったのです。

私の夫も以前精神的に病み、4~5軒の占い?霊媒師?に付き合わされた経験がありました。
その当時私は「最終的には自分が決める事でしょ?」なんて事も言っていたのに、今は頼ろうとしてしまった事…。

輝臣さんはどう思われますか?
私には鑑定の結果を知らせない方が良いと感じますか?

主人は今は回復しました。お薬はまだ続けていますが元気になりました。
彼にもそうなって貰いたいとやっぱり願わずにはいられません。
元気になって貰えたら疎遠になってもいいんです。
この気持ちが自分でも理解不能なんです。

削除しておいて、またレスしてしまってごめんなさい。
何かアドバイスいただけたら、苦しい気持ちが楽になるでしょうか?
何か出来る事は見つかるでしょうか?

• << 244 こはる様 貴女は彼に何かをラップして感じて居るようですが、人には夫々の人生が有り又、カルマも有ります、貴女が彼を思う気持ちは判りますが、一番大事なものは彼自身の気持ちです、 貴女が傍で幾ら心を痛めても彼自信が立ち直る強い気持ちを持たない事には如何にも為らない事です、又、男女間の真の友達関係は本当に難しい物です、今の貴女の感情がいつ愛と言う形に変わらないとも限りませんね。 やはり彼とは一定の距離を置き愚痴の聞き役か、軽い相談相手位に留める事です、優しく宥めるのではなくしっかり励まし、たまには叱る様な感じも必要でしょうが、あくまでも心は移さない事ですよ。

No.241

>> 219 ロップ様 転職も勉強の方も良いでしょう。頑張ればクリア出来ますよ。 結婚継続には凶神が付いて居ますね、動くとすれば2月の節分過ぎ… 輝臣様、数々のアドバイスありがとうございます。

主人と話し合いました。
私も覚悟を持って望み、
やっと主人の本心を聞けた話し合いができました。
主人は反省してくれ、相手女性とも清算してくれたようです。

主人が環境を変えようとしているので、
信じて主人について行こうと思います。
そういった事で、ご相談させて頂くかもしれません。

ここまでの状況になれたのは、
輝臣様のアドバイスがあってこそ、と思っております。
本当にありがとうございました。

No.242

>> 241 ロップ様

別れる事は容易い事ですが今を維持する事は男女共に努力をしなければ為りませんね、人生山あり谷ありとは、今の状態のことを指すのかも知れません。

此れを乗り越えれば本当の夫婦になれるのでしょうね、しかし貴女も良く彼を観察しながらも彼に尽くす事です、貴女が彼をリードする積りでね。

頑張って下さい。

No.243

>> 238 輝臣様。 鑑定ありがとうございました。おっしゃられたようにアロマは自分の癒しに活用してこうと思います。 仕事のことで一つお聞きしたいことがあ… スヌーピー様

貴女はどちらにも向く人ですが、資格を得たから直ぐにと言うものでも有りません、先ず、資格に関して色々調べる事です、此れは国家的な資格では無いようですし、知識的な物の様です、又維持する為に年間12000程度のお金が要る様ですが、詳しい事を良く調べて見る事ですよ。

アロマテラピーは華やかな面の医療行為と言えるでしょう、介護は奉仕的な医療行為でしょうね、貴女は接客に向くようですし、コツコツ頑張る事もできる面を持ちます、アンテナを高くして自分と相談して御覧なさいね。

• << 246 輝臣様。 お忙しい中の再度の鑑定ありがとうございました。 アロマについて早速、調べてみました。今の仕事をしながら自分の気持ちと金銭的なことも含めて、ゆっくり調べて体験していこうと思います。体験してみてまた今後どうするかを考えてみようと思います。 調べて下さって、ありがとうございました。すこし気持ちが前向きになれました。

No.244

>> 240 私のレス、見て頂いていたんですね。 勝手に削除してしまい申し訳ありませんでした。今でも悩んでいます。 力になりたい気持ちが日ごと爆発しそうで… こはる様

貴女は彼に何かをラップして感じて居るようですが、人には夫々の人生が有り又、カルマも有ります、貴女が彼を思う気持ちは判りますが、一番大事なものは彼自身の気持ちです、

貴女が傍で幾ら心を痛めても彼自信が立ち直る強い気持ちを持たない事には如何にも為らない事です、又、男女間の真の友達関係は本当に難しい物です、今の貴女の感情がいつ愛と言う形に変わらないとも限りませんね。

やはり彼とは一定の距離を置き愚痴の聞き役か、軽い相談相手位に留める事です、優しく宥めるのではなくしっかり励まし、たまには叱る様な感じも必要でしょうが、あくまでも心は移さない事ですよ。

No.245

アドバイスありがとうございました。

仰る通りです。

何か他人と思えない不思議な感じは何なんでしょう。私の思い過ごしなんでしょうか…。不思議です。

でも、友人としてつかず離れずいつまでも付き合えたなら素敵なので、距離を保ちつつ、時間をかけて慰めるより励ましていこうと思います。

どうもありがとうございました。

No.246

>> 243 スヌーピー様 貴女はどちらにも向く人ですが、資格を得たから直ぐにと言うものでも有りません、先ず、資格に関して色々調べる事です、此れは国… 輝臣様。
お忙しい中の再度の鑑定ありがとうございました。

アロマについて早速、調べてみました。今の仕事をしながら自分の気持ちと金銭的なことも含めて、ゆっくり調べて体験していこうと思います。体験してみてまた今後どうするかを考えてみようと思います。
調べて下さって、ありがとうございました。すこし気持ちが前向きになれました。

No.247

輝臣様
恋愛について鑑定よろしくお願いします。
去年の10月からお付き合いしている彼がいます。
連絡しても音信不通だったり…会うのも1ヵ月に1~2回です。
本当に私とお付き合いしているのか、遊びなのか…わからない状態です。
これから先、どうお付き合いしていいのか迷っています。
相性が良くないんでしょうか?

私・1978・10・30
彼・1974・08・25

• << 262 マミ様 彼は恋愛に余り熱心では無い性格の様ですね、おつとりしていて何に付けても敏感に反応する事が無い様に見えますね。 貴女の方から、もう少し逢う時間や連絡が欲しいけど、とアプローチして御覧なさい、それでも反応が鈍いなら次を探す事も考える事です。

No.248

輝臣様はじめまして。再婚について鑑定お願いします。

私は結婚しており彼と不倫の関係でした。彼は、離婚を二回して独身でした。現在は、私も4年ほど前に離婚をして彼との再婚を考えています。

子供が2人いましたが、長男(大学3年22歳)はお父さんが養育しています。
下の娘(高校2年17歳)は、私と暮らしています。子供には私の勝手で辛い思いをさせてしまい申しわけない思いです。
再婚する時期ですが、年内にしたいと思っていますが、娘が高校を卒業してからにしたほうが良いのか悩んでいます。娘を連れて再婚したいのですが、娘はお父さんが一人になるとかわいそうだからと言っています。再婚する時期と娘のことを鑑定お願いします。

彼1968.10.18
私1969.04.29
娘1994.12.13

• << 263 白アザレア様 結婚だけを鑑ると今年が良いようです、来年2月の節分前までが今年に入ります、この頃だと娘さんの卒業も真近ですね、其の頃に為れば娘さんも心に変化が出て来るでしょう。 貴女も子離れして、娘さんも乳離れする様に少しずつ自分も変る事ですよ17~18歳に為れば、親娘と言うより、女同士と言う関係に為る物です、考えも又変る物ですよ。 高校を出ればもう一人前の女性ですからね、貴女もこれからの事を色々と話し合って御覧なさいね。

No.250

>> 239 輝臣さん、よろしくお願いいたします。 不倫しています。一年以上のつきあいになります。 彼とはこのままずっと続けたいと思っていますが、彼の… 239にレスした者です。
飛ばされてしまったようなのですが、見ていただけませんか?
お忙しいのに申し訳ありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧