人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。

レス500 HIT数 35440 あ+ あ-

2012/05/07 23:01(更新日時)

1)依頼内容がしっかり書いてあるものを鑑定します。

1)時には厳しい鑑定内容為る事が有ります、彼方に取って良い事ばかりが
  出て来ない事が有りますからね。此れが嫌な方は遠慮して下さい。

1)HNは必ず書く事、匿名やそれに近い物はダメ、互いの生年月日、既婚
  未婚、は必ず必要です。

1)メールマークや携帯マーク等の絵文字で省略は鑑ません、真意が無い

1)10代の人の恋愛は対象に為りません。

1)不倫、恋愛、結婚等の悩みは其れまでのいきさつを書いて下さい。
  此れから二人の間は如何為りますか?。この様な文面では鑑定しません

1)掛け持ち鑑定で自分にあう結果を求める方が居ますが、マニアと見て
  絶対にスルーします。
  私もプロですが、無料だからと簡単に鑑る事はしません、有料でも無料
  でも,真剣な悩みは伝わって来る物ですから私も真剣に為ります。

1)鑑定結果の返事は出来るだけ下さいね。一度は再鑑定に応じますよ。

遅く為っても鑑ますから、ゆとりを持って待って下さいね。

タグ

No.1727645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 132 削除されたレス はな様

彼は貴女に話した様に貴女の真の愛情が欲しかったのでしょうね、彼は貴女に寄り添ってあなたに頼りきってあなたに面倒を見て貰いながら暮して行きたかった人ですね、しかし何らかの理由で貴女が精神的に不安定に為り、彼は自分の心の拠り所を失い、仕事のプレッシャーとの戦いの中で他に目が言って仕舞ったのでしょう。

中には貴女より優しくして呉れた娘もいたでしょうね、貴女が嫌で他に目を向けたのでは無いでしょうが、人に頼って生きて生きたい性格の人はドンドン其方に引かれて行きます。貴女が嫌いでは無いから貴女とも離れたくない気持ちが多分に有ったでしょうが、貴女では心は癒されなかったのでしょう。

この先彼との事は、単なる友達位で置く事です、両家の顔に泥を塗って仕舞ったのですから完全には元に戻れませんよ、もう貴女達だけの問題では無くなったでしょう?。

それぞれに道を歩みなさい、過去は過去、未来は未来ですよ。二人は縁が無かったと言う事でしょうね。

No.152

>> 148 もゆ様 貴女の恋愛運は良いのですが、貴女のプライドと理性が一歩を踏み出すのをためらっているようですね。自分がやりたい事の裏腹に其れを止… 輝臣様

お忙しい中、鑑定頂きありがとうございます。

自分で言うのもはばかれますが、社交性はあり、いい友達に恵まれていますので人の輪の中に入れず疎外感を感じた事はあまり…ありません。友人達には相談にのってもらったり、一緒にいると楽しい時間が過ごせていつも感謝しています。

いい出会いがなく、本当にこのまま自分は一人で死ぬのかと将来が不安だったので、輝臣様の恋愛運は良いという御言葉を頂き、安心しました。

実はおっしゃった通り、私は恋愛だと特に意地や理性が高く、それを越えて付き合ったのが、元彼だったのですが、去年9月に別れてしまいました。

反省点を踏まえて、今年はよい巡り合わせがあればいいな、と思います。

こうしてお忙しい中しかもご厚意で鑑定して頂きまして、本当にありがとうございました。初めて書き込みして良かったです。

No.153

>> 133 はじめまして。 よろしくお願い致します。 私 1989.07.20 旦那 1989.08.29 子供 2010.09.23 高… りさ様

未だ彼は幼い子供の様です、結婚したからには妻と子供を養うと言う心構えが足りません、凄く小心な処が有り常に嘘で誤魔化すようですね。

お金を盗んだ事もバレなきゃ良いだろうと言う気持ちですね。

貴女一人で悩んでいないで両親に相談しなさい、良い知恵を貸して貰えるかも知れませんよ、占いに頼るよりも確実かも知れませんね。

• << 156 鑑定ありがとうございました。 旦那は悪い意味で、本当に子供のような所があります。 お義母さんには相談していますが、旦那は実家でもお金を勝手にとる事があるそうです。 お義母さんからの注意には逆ギレで終わってしまいました。 なかなか難しいです。

No.154

>> 139 初めまして。 私は今受験中の高校三年生です。 只今2校受験がおわり、結果待ちといった状況です。1月下旬に本命の受験があるのですが、どんな… ななさん

私達の時代と今の時代では雲泥のさが有りますね、学力にしてもそうですし進む速さにしてもそうです。

もう少し身近な人のアドバイスを受けたら如何でしょうか。もう秒読み段階ですからね、兎に角度胸を据えてぶつかる気持つが大事でしょう。

友達と話し合う事も異議あることでは有りませんか。

No.155

>> 149 めぐ様 貴女達の恋愛はゆっくりと破局に向う運を二人共持つ人です、もっと早く結婚と言う手段をとっていたら又違って来たでしょうが、今まで彼… 輝臣さま。

鑑定をして頂き、ありがとうございました。

はい…

全て仰る通りです。長すぎた春…その通りです。

別れる時に、彼が言っていました。彼も一度、五年くらい前に私との結婚を考えたそうですが、私には言わなかったと…

お互いにタイミングが合わなかったんだと思います。

別れてからずっと悩んでいましたが、鑑定して頂き、私の気持ちがすっきりしました。

ありがとうございました。本当に断ち切れそうです。

厚かましいお願いですが、私には新しい出会いはいつくらいに訪れるでしょうか?

またお時間のある時に鑑定をしていただけるとありがたいです。

本当につらかったので、気持ちが切り替えることができて、嬉しかったです。

また、時間がかかっても待っていますので、どうかよろしくお願い致します。

• << 158 めぐ様 いくつもの鑑定をして書き込んでいますので、書き落として仕舞いましたが、貴女にはもう一人恋人候補が出ていますよ、周りを良く見渡して御覧なさい。心を持ってね、人の気持ちの見えなかった処に気が付くかも知れませんよ。 彼は交信を経つ事で貴女への未練を断ち切ったのです、貴女も生まれ変わる事ですよ、自分で、いつ?、と問わないでも前向きな気持ちが有れば出会いは其処に有りますからね。

No.156

>> 153 りさ様 未だ彼は幼い子供の様です、結婚したからには妻と子供を養うと言う心構えが足りません、凄く小心な処が有り常に嘘で誤魔化すようですね… 鑑定ありがとうございました。
旦那は悪い意味で、本当に子供のような所があります。
お義母さんには相談していますが、旦那は実家でもお金を勝手にとる事があるそうです。
お義母さんからの注意には逆ギレで終わってしまいました。
なかなか難しいです。

No.158

>> 155 輝臣さま。 鑑定をして頂き、ありがとうございました。 はい… 全て仰る通りです。長すぎた春…その通りです。 別れる時に、彼が言ってい… めぐ様

いくつもの鑑定をして書き込んでいますので、書き落として仕舞いましたが、貴女にはもう一人恋人候補が出ていますよ、周りを良く見渡して御覧なさい。心を持ってね、人の気持ちの見えなかった処に気が付くかも知れませんよ。

彼は交信を経つ事で貴女への未練を断ち切ったのです、貴女も生まれ変わる事ですよ、自分で、いつ?、と問わないでも前向きな気持ちが有れば出会いは其処に有りますからね。

• << 161 再度、鑑定をして頂き、大変ありがとうございました。 輝臣さまの言葉は心に響きました。 本当に仰る通りと思います。 彼が携帯番号を変えたのも私との接触を一切、切りたかったからだと思います。 私も新しい気持ちで前向きに生きて行けば、きっとまた出逢いがある…ということですね。 今回はお忙しいところ、何度もありがとうございました。 お体、無理なさらないようにしてくださいね。 また、悩みがあったら、書き込みさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

No.159

>> 157 削除されたレス はな様

貴女は今年の2月4日までは本厄です、この間に自分の気持ちを切り替えて後厄までもって行かない事ですよ、何時までも彼の幻影を引きずっていると周りが見えません、

彼との連絡を断ち切る為TEL,NOを変える位の気持ちを持てますか?。この先の出会いは貴女の気持ちに掛かっていますよ、何もしないで唯待つだけでは難しいですよ、今年は後厄ですが、去年の役を引きずらず次に備える準備年ですよ、心の問題も有りますが、精神的に落ち込んで鬱に為らぬ様に心を鼓舞する必要が有ります。

そして合コンでも見合いパーティでも兎に角前向きに活動する気持ちを持つ事です、貴女はせっかちな処が有り決めたら結果を早く欲しい性格ですが反面小心で迷い易い面を持つ人ですから焦りは禁物です、心にゆとりを持って人に接する様にしましょうね。

No.160

ありがとうございました。
性格、先生がいうとおりです。

迷いながらも色々と活動しているのですが、そんな中で好いてくれる方がいても、自身に余裕がなく…一度お断りしてしまいました。

おっしゃるように
まずは彼とのことを整理して、心を落ち着ける努力をしていきたいです。

完全に断つことは、未だに自信がありませんが
次のチャンスをじっくり落ち着いて見極めたいので…、彼の幻影を自分の中から追い出したいです…。

輝臣先生とお話できて、方向性と落ち着きが取り戻せてきたように思います。
お忙しいのに、みていただきありがとうございました!

No.161

>> 158 めぐ様 いくつもの鑑定をして書き込んでいますので、書き落として仕舞いましたが、貴女にはもう一人恋人候補が出ていますよ、周りを良く見渡し… 再度、鑑定をして頂き、大変ありがとうございました。

輝臣さまの言葉は心に響きました。

本当に仰る通りと思います。

彼が携帯番号を変えたのも私との接触を一切、切りたかったからだと思います。

私も新しい気持ちで前向きに生きて行けば、きっとまた出逢いがある…ということですね。

今回はお忙しいところ、何度もありがとうございました。

お体、無理なさらないようにしてくださいね。

また、悩みがあったら、書き込みさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

No.162

お忙しい時に何度もすみません。
もう一つだけ鑑定お願いします。

いつ頃私にとって幸せにしてくれる、運命の彼とは巡り逢えますか?

子供達がいますが、いずれ独立して一人になります。一人はやはり寂しいです。
もう一度、鑑定お願いします。

宜しくお願いします。

私…1970.3.24

No.163

>> 134 はじめまして。 宜しくお願い致します。 主人1981年3月1日 私1982年8月29日 息子2011年8月16日 妊娠が発覚し主人と結婚… ハナ様

出来婚の失敗する原因の一つですね、貴女も物事をはっきり言う性格で姑さんもかなり口煩い人の様です。舅さんもこせこせと姑さんの世話をやく人では有りませんかね。

彼は親を離れる事が出来ない人です、貴女より親を選ぶでしょう、

今直ぐには出来ないが此れからは云々、と有りますね、貴女の書いた事が彼の言葉の侭なら、私に?が付くのです、日和見主義的な考えでしょうかね。

一度こじれて仕舞った、嫁、姑の仲は難しい物が有ります、彼が貴女と
子供と、親が元気な間は為れて暮らす事が出来れば何とか為るでしょうが家を出る事に彼の親は反対するでしょうね。

一度ではなく何度も話し合って見る事でしょうね。

• << 170 輝臣様、返事が遅くなり申し訳ございません。 鑑定ありがとうございます。 一度崩れてしまった義両親との関係をもどすことに私自身、望んでないので最低な嫁だなと思っています。 確かに姑は口煩い人ですね。 社交的で明るいですが主人の元嫁や近所の悪口を平気で何度も言ったり、私に対しても失礼なことを何くわぬ顔で言ってきたりもしました。 また舅は姑とは逆に無口で姑がしない洗濯や掃除等をまめにする人ですが、姑が失礼なことを言っても全く注意しない人です。 やはり、私や息子よりも親なのですね。 わかってはいたけれども少し悲しいです。 以前、主人は親のせいで自分の家庭をこわされたくないから親よりも自分の家庭が大事と言っていたのですが、口だけだったのですかね。 先日、主人にいずれ家を出ることを両親に話したのか聞いたところまだ話してないとのこと。 また、両親と離れて生活するのは嫌なのかと聞いたら、「それはない、お金さえあればすぐにでも出ていく。」と言ってました。 主人の言葉を素直に信じたいけど難しいですね。 もう少し主人と話し合ってみます。

No.164

>> 135 よろしくお願いします。 主人:1984.02.01 私:1983.09.05 既婚です。 主人の不倫についてお願いしたいです。 … ユメ様

彼の相手の生年月日が判らないので彼の生年月日を元にして鑑定します。彼は浮気っぽい性格で、又けじめを付ける事の出来ない面を持つ人ですね。干支に女性とトラブルを起す物を持ちます、華やかで女性に優しく又小心な面が有り、決然と出来ない性格です。

兎に角其の場は泣いても何でも切り抜ける事はしますが、相手には余り強く言う事は出来ない性格です。今も未だ切れて居ないでしょう、相手の方が彼を離さないのでしょうが、彼もそれだけの事を相手に言って来たと言う事でしょう。

又彼は仕事の面でも不安定な運勢を持ちますね、中々落ち着く事が出来難い運勢を持つ人です、仕事が変わって上手く行かない時に又ぶり返すかもしれません。

親を交え良く話合う事ですよ。

• << 168 輝臣さま 鑑定ありがとうございます。 確かに主人は自分からきっぱり関係を断ち切ることを言えない性格です。 その他にも当てはまってます。 主人が転職するのは家業を継ぐためです。 あまりうまくいかないのでしょうか。 相手の生年月日は 1988.1.26 です。 お忙しいと思いますが再度よろしくお願いいたします。

No.165

>> 125 よいどれ主婦様 面白いHNですが、貴女はお酒が好きなのですかね、私は大好きですよ。 過去に彼が嘘を平気で付く、又行動云々と有りま… 輝臣様、お返事が遅くなり申し訳ありません。鑑定して頂きありがとうございます。

そうですね、過去の事をいつまでも引きずっていてはダメだと、分かってはいるのですが…それによる不安をぶつける事を止めないと、自分自身成長しませんよね。

子どもが3人もいますし、大人にならなければいけませんね。

私が仕事をする上での話しは、旦那が出張から帰ってきたら、ゆっくり話し合いたいと思います!

つい最近、家計の厳しさからイライラしてしまい、旦那と険悪な雰囲気になってしまいました。
こういう事が、つまみ食いの元になってしまうんでしょうね。

気性の荒い自分の性格が嫌になります。おだやかでおおらかな人間になりたいです。
それには、自分の努力あるのみですよね。

いきなりは変われずとも、少しずつ、変わる努力をしたいと思います。

ちなみに、近頃身体が拒否してるようで、あまり飲めなくなってしまってますが、お酒好きです(^^)

この度はお忙しい中鑑定して頂き本当にありがとうございました!

No.166

>> 136 はじめまして!! 現在、妊娠4ヶ月の妊婦です。 主人 1982年6月12日生まれ O型 私 1978年11月9日生まれ B型 … ゆうかりん様

困難だが無事に生まれる、と出ましたよ。又男の子と出ましたが此れは6~7ヶ月に為って超音波で検査をして下さい。確実に判りますよ。

貴女は子供に縁が薄く恵まれ難い運勢を持つようです、今の授かりを大切にして下さい、ドクターと連携を蜜にして指示に随って万全を期す事ですよ。

貴女の家に仏壇が有り先祖の御位牌が有るなら、毎朝お水を供えて、、私達に子供を授けて下さいとお願いする事も良いでしょう。今は落ち着くまで余り余計な事は考えない事です、無事に生まれることを自分に言い聞かせる事と、

お腹の子に話しかけるるのです、貴女の気持ちをね。お腹の子は全てを聞いているのですよ、

私も子供の命名をしますよ、しかし此処では無理ですね、アメブロの輝臣のプロフィールに私のURLが有ります、

良かったらメールを下さい。

No.167

輝臣様

お忙しい中、早速の鑑定ありがとうございます。

仏壇も位牌もありませんが…。
過去の流産した赤ちゃんのためにぬいぐるみとお水と塩を供えており、月命日にはホットミルクを用意して夫婦で話しかけております。

輝臣様が命名もされているとの事ですので、お邪魔させていただきたいと思います。

出産までのあと5か月、沢山話しかけて無事に産まれてくれるように頑張ります。

No.168

>> 164 ユメ様 彼の相手の生年月日が判らないので彼の生年月日を元にして鑑定します。彼は浮気っぽい性格で、又けじめを付ける事の出来ない面を持つ人… 輝臣さま

鑑定ありがとうございます。
確かに主人は自分からきっぱり関係を断ち切ることを言えない性格です。
その他にも当てはまってます。

主人が転職するのは家業を継ぐためです。
あまりうまくいかないのでしょうか。

相手の生年月日は
1988.1.26
です。
お忙しいと思いますが再度よろしくお願いいたします。

• << 174 ユメ様 彼が家業を継いで退職する事は良い事では有りませんか。 貴女も彼に目が届くでしょうから。 彼はこんな性格を持つ人と貴女が腹に収めてたずなを取って行く事です 又彼の女が判ったら乗り込んで直談判する位の意気込みを持つ事も良いでしょう、彼がびびったら貴女の勝ちですよ。

No.169

輝臣さま回答ありがとうございます。母にも言われています。母親半分父親半分だから仕方がないのだと。ありがとうございました。

No.170

>> 163 ハナ様 出来婚の失敗する原因の一つですね、貴女も物事をはっきり言う性格で姑さんもかなり口煩い人の様です。舅さんもこせこせと姑さんの世話… 輝臣様、返事が遅くなり申し訳ございません。
鑑定ありがとうございます。

一度崩れてしまった義両親との関係をもどすことに私自身、望んでないので最低な嫁だなと思っています。

確かに姑は口煩い人ですね。
社交的で明るいですが主人の元嫁や近所の悪口を平気で何度も言ったり、私に対しても失礼なことを何くわぬ顔で言ってきたりもしました。

また舅は姑とは逆に無口で姑がしない洗濯や掃除等をまめにする人ですが、姑が失礼なことを言っても全く注意しない人です。

やはり、私や息子よりも親なのですね。
わかってはいたけれども少し悲しいです。
以前、主人は親のせいで自分の家庭をこわされたくないから親よりも自分の家庭が大事と言っていたのですが、口だけだったのですかね。

先日、主人にいずれ家を出ることを両親に話したのか聞いたところまだ話してないとのこと。
また、両親と離れて生活するのは嫌なのかと聞いたら、「それはない、お金さえあればすぐにでも出ていく。」と言ってました。
主人の言葉を素直に信じたいけど難しいですね。

もう少し主人と話し合ってみます。

No.171

>> 137 宜しくお願いいたします。気になる人がいるのですが、距離もあり、あんまり会ったり出来ないのと、彼自身に恋愛にトラウマがあり、恋愛がよく分か… ゆう様

彼は意志が弱く過去に引きずられて態度をはっきり出来ない面を持ち、誰かに頼って生きて行く気運の持ち主ですね、神経が細く小心な処が有り主体性に欠ける処が有る様ですが、言い出したら聞かない偏屈な性格も見えます。

彼は貴女の気持ちは判って居る様ですが未だ過去に拘っているのでしょうかね。彼の気持ちが前向きに為れば進展が有る様ですが未だ愚図ついた状態ですね。

貴女にはもう一人男性が見えますが、未だ表面に出て来ません、貴女も彼も知っている人かも知れませんが、今は貴女の気持ちが彼に向いているから見えないのかも知れませんね。

彼が余り煮え切らない様なら自分の態度を決める事も必要でしょうね。

No.172

>> 138 削除されたレス リラ様

この問題は占って如何なると言う問題では有りませんね。

貴女の彼に対する独占欲と、ジラシーだけでしょう。

貴女が何故無くなった彼の前妻に拘るのか、彼に嘘を付かせるように追い込んでいるのが自分だとは気が付きませんか、

彼が貴女をないがしろにして迄前妻の親族と親しくするのであれば困った事ですがね。

彼をもっと大きく包容出来ませんか縁が有って一緒に為ったのですから亡くなった前妻の事を根掘り葉掘り聞きだしてどうなるのでしょう。貴女は貴女のキャラクターで彼の妻に為る方が良い様に思いますが。

• << 177 主様ありがとうございます。 私は旦那には、嘘をつかなければならないように 追い込んではおりません。 お金を送ることも 嫌な顔せず させておりましたし。 やきもちは私の中に押し止めており旦那には話をしたことも態度に出したりもしてはいません。 ただ 何故旦那は 私に嘘をつくのか…隠し事なく何でも相談や話をして欲しかっただけなのです。

No.173

ありがとうございましたm(__)m前向きになれたら進展出来るんですね!!
ただ積極的にいきすぎて、ひかれていってるのではないかが不安です…
聞いたら迷惑じゃないとは言ってたけど優しさだと思うので…
もし宜しければ、私が積極的にいく事は彼にとって逆にトラウマを思い出す事などマイナスになってしまってるか見て頂く事は出来ますか?お忙しいのにすみませんm(__)m

• << 175 ゆう様 積極的も彼を良く観察しながらですよ、此れは彼に接する自分が一番良く判るでしょうが、トラウマが有りますと書いた貴女は其れを知っているのでしょう?。 同年の男女は女性の方が精神的にも上ですよ貴女が彼を包容してリードして行かねば神経が細くて小心な面を持つ彼と上手く行く事は難しいですよ。 如何しても彼と言う気持ちなら彼の心をを癒してやる事が大事でしょうね強引ではなく、優しく前向きにね。

No.174

>> 168 輝臣さま 鑑定ありがとうございます。 確かに主人は自分からきっぱり関係を断ち切ることを言えない性格です。 その他にも当てはまってま… ユメ様

彼が家業を継いで退職する事は良い事では有りませんか。

貴女も彼に目が届くでしょうから。

彼はこんな性格を持つ人と貴女が腹に収めてたずなを取って行く事です

又彼の女が判ったら乗り込んで直談判する位の意気込みを持つ事も良いでしょう、彼がびびったら貴女の勝ちですよ。

No.175

>> 173 ありがとうございましたm(__)m前向きになれたら進展出来るんですね!! ただ積極的にいきすぎて、ひかれていってるのではないかが不安です… ゆう様

積極的も彼を良く観察しながらですよ、此れは彼に接する自分が一番良く判るでしょうが、トラウマが有りますと書いた貴女は其れを知っているのでしょう?。

同年の男女は女性の方が精神的にも上ですよ貴女が彼を包容してリードして行かねば神経が細くて小心な面を持つ彼と上手く行く事は難しいですよ。

如何しても彼と言う気持ちなら彼の心をを癒してやる事が大事でしょうね強引ではなく、優しく前向きにね。

No.176

ありがとうございましたm(__)m
私自身も、もう恋愛で辛い思いをしたくない気持ちが強く、自己中心的な考えで癒してあげるとゆう気持ちを持ってあげれてなかったと思います。
目を覚まさせて頂き、本当にありがとうございましたm(__)m

No.177

>> 172 リラ様 この問題は占って如何なると言う問題では有りませんね。 貴女の彼に対する独占欲と、ジラシーだけでしょう。 貴女が何故… 主様ありがとうございます。
私は旦那には、嘘をつかなければならないように 追い込んではおりません。

お金を送ることも 嫌な顔せず させておりましたし。
やきもちは私の中に押し止めており旦那には話をしたことも態度に出したりもしてはいません。
ただ 何故旦那は 私に嘘をつくのか…隠し事なく何でも相談や話をして欲しかっただけなのです。

No.178

皆様

依頼の受付を再会します。

少し遅くなるかも知れませんが待ってください。

• << 211 輝臣様 ご無沙汰しております。先日はありがとうございました。 早速ですが 年末年始人間関係歪みだらけでした。勿論期待していた出会いは全くありません。この運の悪さのメビウスから逃げ出すにはどうしたらいいでしょうか? 宜しくお願いします。 49年9月29日生

No.179

先日は、鑑定いただきありがとうございました。
毎日、お腹の赤ちゃんに話しかけております。

もう1つお聞きしたいことがあり投稿させていただきました。
現在、賃貸物件に住んでおりますが…。
家賃が割と高く、周りの持ち家の友達に聞いても…我が家の家賃より安い月々の返済額で家を購入したと言います。

私は妊娠中と言うこともあり…専業主婦です。
出産後は、育児の様子を見ながら仕事を始めるつもりでいます。

築15年で夏は暑く冬は寒いので電気代も余計にかかっているので…。

マイホーム購入も視野にいれた方がいいのでは?と考えております。

主人は現在、公務員です。

転勤族でもあるため、どうすることが最善策なのかわからずご相談させていただきました。

主人 昭和57年6月12日 O型
私 昭和53年11月9日 B型

お忙しいところ申し訳ありませんが鑑定よろしくお願いいたします。

• << 181 ゆうかりん様 友達は貴女達の家賃よりも安く、と有りましたが、ボーナス時にはかなりまとまった金額を払っているのでは有りませんかね。 いずれ持ち家に住む事は夢で有り、それに向って前向きに為る事は実現に結び付きますよ。しかし、転勤が有るのがネックですね、マイホームを持って転勤と為ると単身赴任、と為るでしょう。 官舎や公務員住宅が有ったにせよ、釜戸は二つに為りますよ。でも子供のことも有りますから、余り転校する事も難しいですね、今は未だ其の時期ででない様ですが、貴女一人で考えないで旦那さんとも話し合いこの先の生活設計を立てる事ですね。 目先の事だけに拘らずしっかりと先を考えて計画しては如何でしょうか。

No.180

輝臣様、以前ご相談させて頂いたグリーンです。その節はありがとうございました。

離婚するにあたり、今年はあまりよくないとの事でしたが、子供が父親をとても拒む様になり、かなり限界にきています。顔を会わすと食欲も無くなり、また怯えます。
そこで、前回、鑑定して頂いた時に今年の8、9月ならまだ家を出るのには良いと教えて頂きましたが、この2か月の間ならいつが良いですか?あと方角も教えて頂けたら助かります。

私、1967.5.22
子供 1999.11.6
1997.9.3
お忙しいとは思いますがよろしくお願いします。

• << 183 グリーン様 貴女が良い気運の時なら余り待たなくても良い月が有るでしょうが、兎に角貴女の今年は牢獄に閉じ込められているも等しい年です。 貴女一人ならまだしも、子供達が居て貴女が倒れたら悔いても悔い切れない物が残るだけです。為らば災いは避けるべきなのですが。 前に8月か9月と書きましたが、最良の日は9月の14日ですね。8月は難しいですね。 9月で東北方面、悩みの解消、束縛からの解放、こんな意味の方角です。 9月で東南方面、良縁、財運、こんな意味の方角です。 14日は上記と同じ意味を持つ日です。 此れは貴女を大極(たいごく)大黒柱として鑑ていますから家主は貴女でなければ意味が有りませんよ。 一家の主を母親とするなら母親の生年月日で鑑定します。貴女の家族は同居人と言う形に為りますが、家主の登録は母親の名義に為りますよ。 貸主が高齢者でOKしてくれるか如何かですよね。貴女の母も今年は厄を出たばかりでですね。参考にして下さい。

No.181

>> 179 先日は、鑑定いただきありがとうございました。 毎日、お腹の赤ちゃんに話しかけております。 もう1つお聞きしたいことがあり投稿させてい… ゆうかりん様

友達は貴女達の家賃よりも安く、と有りましたが、ボーナス時にはかなりまとまった金額を払っているのでは有りませんかね。

いずれ持ち家に住む事は夢で有り、それに向って前向きに為る事は実現に結び付きますよ。しかし、転勤が有るのがネックですね、マイホームを持って転勤と為ると単身赴任、と為るでしょう。

官舎や公務員住宅が有ったにせよ、釜戸は二つに為りますよ。でも子供のことも有りますから、余り転校する事も難しいですね、今は未だ其の時期ででない様ですが、貴女一人で考えないで旦那さんとも話し合いこの先の生活設計を立てる事ですね。

目先の事だけに拘らずしっかりと先を考えて計画しては如何でしょうか。

No.182

早速の鑑定ありがとうございます。
そうですね。
先生の仰る通り、まずは無事に出産を迎えられるようにして、その後マイホームを目標に家族で話し合ってみます。

お疲れのところご丁寧にありがとうございました。

No.183

>> 180 輝臣様、以前ご相談させて頂いたグリーンです。その節はありがとうございました。 離婚するにあたり、今年はあまりよくないとの事でしたが、子供が… グリーン様

貴女が良い気運の時なら余り待たなくても良い月が有るでしょうが、兎に角貴女の今年は牢獄に閉じ込められているも等しい年です。

貴女一人ならまだしも、子供達が居て貴女が倒れたら悔いても悔い切れない物が残るだけです。為らば災いは避けるべきなのですが。

前に8月か9月と書きましたが、最良の日は9月の14日ですね。8月は難しいですね。

9月で東北方面、悩みの解消、束縛からの解放、こんな意味の方角です。
9月で東南方面、良縁、財運、こんな意味の方角です。

14日は上記と同じ意味を持つ日です。

此れは貴女を大極(たいごく)大黒柱として鑑ていますから家主は貴女でなければ意味が有りませんよ。

一家の主を母親とするなら母親の生年月日で鑑定します。貴女の家族は同居人と言う形に為りますが、家主の登録は母親の名義に為りますよ。

貸主が高齢者でOKしてくれるか如何かですよね。貴女の母も今年は厄を出たばかりでですね。参考にして下さい。

No.184

何度も鑑定頂きありがとうございました。我慢できれば来年まで待ちます。
子供達にも影響がある事なのでよく考えて検討してみたいと思います。

お忙しい中ありがとうございました。
心より感謝致します。

No.185

主様 先日鑑定をお願いしたリラです。
お願いです どうか鑑定していただけませんか⁉
今 旦那が勤めていた会社が倒産して 旦那は店長なので いつもなら倒産後の処理や手伝いを同じ職場にいる私にもさせるのに 一切させてもらえず…大変な時に力になりたいのに 手伝いするというと 乗り気じゃなく他のパートの人には頼っていたのがショックで 話をきいた時に 黙りこんで考えてしまっていたら それが気に入らないって 急に怒りだして お前が不機嫌になるのが異常だって 怒鳴られたり 私が普通にしていてもリモコンを机に置くとき 音がたったら なに音たてておいてんだって怒鳴られ やることなすこと気に入らないみたいで
こちらの話を全く聞いてくれないし 口も聞かずにいます
こんな時に力になりたいのに こんな状態で…
大変な時に気持ちがわからなくて
今 どうしてあげたら一番良いのか…
どうかお願いします
旦那1973年3月1日
私1975年1月11日

No.186

輝臣様

生年月日は…
彼…1979年12月26日
私…1981年6月26日です。

以前、占っていただいた者です。
今年も何も進展がなさそうでまた相談させて頂きます。
交際8年になり最近、両親にも、いつ結婚するのかと聞かれるようになり、まわりの友達も次々と結婚、妊娠と順調です。

両親も心配してるのか、色々聞いてきます。私も不安になります。
最近、彼は自殺したいと言い出したりして不安定になっていました。
何か理由をつけて自立する話もはぐらかします。私は一人暮らしか同棲をそろそろしたいと思っています。
同棲は彼の方が嫌みたいで、私は一人暮らしを考え中ですが事件などに巻き込まれなく生活できるでしょうか?
そして、本当に彼と結婚するのか、別の男性と出会うのか、常に不安だらけです。

どうか鑑定よろしくお願いいたします。

• << 194 かきちゃん様 彼は幼い時から家庭的に恵まれない境遇で育ったのでは有りませんかね、彼の運気は生きていない様ですね。小心な性格で常に迷いを生じています。 決断力に欠ける処が有り、自分で決めるより誰かの決めた事に従うような性格です、また彼は貴女と誰かの板ばさみになっているようです。 彼に女性の影は見えませんか、彼を支える人が見えますが。 貴女と彼の先は平坦な物では無い物が有りそうです、冷静に為って良く考えて御覧なさい、結婚と言う事を考える人の前で自殺したいと言う様な言動をする男性を生涯の伴侶として迎え入れられますかね。 8年も付き合っていれば色々な面で判るでしょうが、貴女も今ひとつ自分の方から飛び込んで行く勇気に欠ける処が有りますね、 貴女も彼も大事な処で今ひとつ決断に欠ける者同士でしょうかね。一度膝を突き合わせて話し合いをしなさいね、其の結果出逢いを選ぶか、彼をサホートして苦労を共にするかを決める事が良いでしょうね。

No.187

輝臣様、お久しぶりです!以前、友人二名と一緒に行った静岡の誠です。
わかるでしょうか?
あれから、状況は変わらず介護施設にいるままでいます。

ただ、現実的に毎月マイナスが積み重なるだけで、いささか現状打破しなくてはと焦るばかり。

将来的には独立した仕事をと思い、資格取得の為の勉強をも本格的にしようかと考えていますが、

もう「今」「現在」が危ういので、現在の介護施設を辞めてトラックに戻ろうかと思ってるのですが、私の転職、動くことに、良い月、悪い月などあれば、教えて頂きたいです。

手術代も貯めたいのです。

1970年10月23日生

• << 195 誠様 久しぶりですね、昨年は厄年でしたが今年は抜けて頑張る年です。今までのウジウジした気持ちを吹っ切る年でも有ります。 今の苦境を出るには決断が必要です、先の良さは判っていても今が成り立たなくては、先は有りません。 前に話をした宅配便の件も其の一つです。今を頑張る為に転職も良いでしょう、例え占いが良くないと出ても食べて行く為にはそんな事は聞いていられないのが現状です。 断じて行えば鬼神も此れを避ける、こんな言葉が有ります。この言葉は生きる信念を持って頑張る、と言う事ですよ。 兎に角、2月中に動ける様に活動しなさいね、チャンスは2月しか有りません後は夏過ぎに為りますからね。 貴方の義理堅い性格では今の処に恩義を感じ動き難いでしょうが、自分の人生は自分で切り開くしかない運命を背負っているのですから強い意志を忘れない様に前向きにね、ブラックには載らない様に頑張る事ですよ。

No.188

輝臣様。

宜しくお願い致します。

私は仕事について悩んでいます。
今現在、個人営業の小さなお店で接客と事務をしています。
両親が定年に近づき、年金生活になるので金銭面で私が何とかしなければ。と言う思いがあるのですが、今の仕事ではそれを実現させる事は出来ないので、転職 もしくは掛け持ちを考えているのですが、なかなか行動に移せません。
元々何事も長続きしない性格で自分に何が向いているのか、何が出来るのかと言う自己分析が出来ず、気持ちばかりが焦っています。

転職、掛け持ちのどちらを選ぶか。
どんな仕事が向いているかを教えていただきたいです。

1988年02月04日

宜しくお願い致します。

• << 196 say様 貴女の性格は以外にせっかちで移り気な面が有ります、何事にも早飲み込みする割に長くは続かない処が有りますね。 でも接客は良いでしょう、今の仕事は辞めずに、サイドビジネス的に探す方が気が楽に為りますよ。 又、両親は定年したから直ぐに仕事を辞める事はしないでしょう、今は直ぐに辞めなくてもいい時代ですからね。定年に為っても年金は満額貰えるのでは有りませんからね。 自分一人で考えていないで親と良く話をして御覧なさい、其れよりも貴女は自分の事に前向きに為る事ですよ、23歳の貴女は既婚者ですか?。 この様な心配で出逢いを逃がす事の無い様にする事ですよ

No.190

主人の社内不倫は、去年10月からはじまり
12月に不倫が私にばれました。ばれたその時は、少しは反省はしている様子で「あそびだった」「会社を辞めて1からやりなおしたい」「離婚はしない」
と言っていました。私も主人を愛していましたし
私も経済的なことを差し引いてでも今の会社は辞めてほしかったので、
私から「会社を辞めることが決まるまで別居したい」と提案し、主人はそれに従いました。
実は社内不倫を5年前にも主人がしておりました。こちらは別の女性でしたが、相手とは1年くらいでいつの間にか終わっていたようです。ちなみに私も同じ会社です。
別居先は両親にも事情をはなして、主人実家になりました。

別居中も子供に会いに週末になると帰ってきましたが、そのだび主人が夜また実家へ戻ることに子供が情緒不安定になってしまい、
私もそれが辛く別居4週間目に
「子供のためにも、もう戻ってきてほしい」と相談しました。
ところが
「いま中途半端に戻っても言い争いを繰り返すだけでかえって子供のためにならない」と言われてしまいました。
このとき、まだ相手と続いていたようです。

このことを義母に相談したところ、それを聞いた義父が主人になにかしらガツンと
言ってもらって、年末からすんなり我が家へ帰ってきました。
年越しは主人が温泉旅行へ行こうと提案して、家族旅行しました。
主人なりに努力してくれているのかと思う反面、本当に相手と別れたのか疑いも晴れず、お正月中も2回ほど私が問い詰めて衝突しました。
主人から「そうなるなら、やっぱり別居したほうがいい」などと言われました。

仕事初めになり、不倫相手とまた仕事することに不安でしたが
修復したいのであれば、問い詰めることはやめよう、と思い改め
ここ2週間はなるべく穏やかにしました。

たまにどうしようもなく不安が襲ってきたときは、主人を攻めるのではなく甘えるようにしていました。
主人も優しく受け止めて「大丈夫だから」と言ってくれていました。

ですが心の中の疑いはそう簡単には消えません。
いけないと思いつつ、主人の持ち物をこっそり見てしまいました。
するとごく最近になっても、不倫相手の家に何度も行ってることがタクシー領収書で分かりました。
私も精一杯努力しているのに、報われないことがとても悲しいです。
このことについて問い詰めるのは、やはり逆効果でしょうか?
今お花畑の頭の主人には何を言っても無駄でしょうか?

不倫相手には一度、不倫事実を確かめる為に去年電話したきりです。
相手は事実は認めて、「すみませんでした」ぐらいの会話でした。
不倫というものは、独身女性から去らないと、終わらないのでしょうか?
離婚は本当に最終手段なのですが、まだ何も準備できていません。
いずれにせよ、今の会社は近々辞めて、父の小さな事務所で働かせてもらい、資格の勉強をしようかと思っています。

ご意見、宜しくお願い致します。
主人1977.11.30
私1976.11.10
相手女性1987.12.14(独身)

• << 201 ロップ様 彼は貴女におんぶに抱っこされて生きて行く人生を持つ人ですよ、しかし貴女はそんな彼を疎ましく感じた事は有りませんかね、疎ましく感じた時はかなり厳しい言葉も出た筈ですよ。貴女の持つプライドの高さに彼は負けない程のプライドの高さと強い自尊心を持ちます。 又彼は好き嫌いがはっきりしている人で、好きと為れば自分が未婚既婚又相手が未婚既婚に係わらずアタックする様な性格を持つ面が有ります。 利己的で、女性とトラブルを起こし易い干支を幾つも持つ人です、一つが終れば又、次に目移りする処が有ります、貴女もはっきりした性格を持つ処が有り、彼を甘えさせると言うより自分の考え自分のペースで事を運ぶ処が見えます。 彼の不満に直ぐ火が付きますね、口では何とでも言えますが気持ちは外に有る様ですね、貴女が自分から別居を言い出したのは彼に取ってこんな都合の良い事は無いでしょう。 又親からガツンと言われたからやめましたかね浮気を、あの手この手で表面を繕っただけでは、裏では続いていましたね、相手の人も燃えたら一途な性格の人ですよ。 貴女との心が通い合っていて彼に反省の心が本当に有るのなら変われる筈ですが、未だに変わっていない様ですね。問い詰めるのでは無くて貴女も心を決めて話し合っては如何でしょうか。

No.191

輝臣さま‥以前観ていただいた者です‥現在の仕事においてどうしてもある方との関係がうまくいかず仕事をする上で周りの方も不快な思いをしています‥私の努力が足りないでしょうか‥すみません、相手の生年月日がわかりません、お忙しいと思いますがよろしくお願いします 1971年11月3日

• << 202 ごまちゃん様 相手の人が男なのか、女なのか、同僚なのか、上司なのか?。 仕事の事でもめるのか私的の事なのか、貴女の性格と鑑る事が出来ませんね。 相手の生年月日が判ったら、詳しい内容と共に書き込んで下さい。

No.192

189こはる様

削除されたと言う事は鑑定の必要が無くなったと言う事ですね。

今日鑑定した物は破棄します。

御気の済む侭に頑張って下さい。

• << 240 私のレス、見て頂いていたんですね。 勝手に削除してしまい申し訳ありませんでした。今でも悩んでいます。 力になりたい気持ちが日ごと爆発しそうです。でも、何もできない。 私も既婚者だし、私はその人の人間性が好きなのか、男性として好きなのか、ただ力になりたいと言う自分勝手なエゴなのか…。本当の気持ちが解らなくなってしまい、このミクルを教えてくれたのも、今病んでしまっている彼なので、もし見たら私と気付いてしまうんじゃないかと思ったのです。 私の夫も以前精神的に病み、4~5軒の占い?霊媒師?に付き合わされた経験がありました。 その当時私は「最終的には自分が決める事でしょ?」なんて事も言っていたのに、今は頼ろうとしてしまった事…。 輝臣さんはどう思われますか? 私には鑑定の結果を知らせない方が良いと感じますか? 主人は今は回復しました。お薬はまだ続けていますが元気になりました。 彼にもそうなって貰いたいとやっぱり願わずにはいられません。 元気になって貰えたら疎遠になってもいいんです。 この気持ちが自分でも理解不能なんです。 削除しておいて、またレスしてしまってごめんなさい。 何かアドバイスいただけたら、苦しい気持ちが楽になるでしょうか? 何か出来る事は見つかるでしょうか?

No.194

>> 186 輝臣様 生年月日は… 彼…1979年12月26日 私…1981年6月26日です。 以前、占っていただいた者です。 今年も何… かきちゃん様

彼は幼い時から家庭的に恵まれない境遇で育ったのでは有りませんかね、彼の運気は生きていない様ですね。小心な性格で常に迷いを生じています。
決断力に欠ける処が有り、自分で決めるより誰かの決めた事に従うような性格です、また彼は貴女と誰かの板ばさみになっているようです。

彼に女性の影は見えませんか、彼を支える人が見えますが。

貴女と彼の先は平坦な物では無い物が有りそうです、冷静に為って良く考えて御覧なさい、結婚と言う事を考える人の前で自殺したいと言う様な言動をする男性を生涯の伴侶として迎え入れられますかね。

8年も付き合っていれば色々な面で判るでしょうが、貴女も今ひとつ自分の方から飛び込んで行く勇気に欠ける処が有りますね、

貴女も彼も大事な処で今ひとつ決断に欠ける者同士でしょうかね。一度膝を突き合わせて話し合いをしなさいね、其の結果出逢いを選ぶか、彼をサホートして苦労を共にするかを決める事が良いでしょうね。

No.195

>> 187 輝臣様、お久しぶりです!以前、友人二名と一緒に行った静岡の誠です。 わかるでしょうか? あれから、状況は変わらず介護施設にいるままでいます… 誠様

久しぶりですね、昨年は厄年でしたが今年は抜けて頑張る年です。今までのウジウジした気持ちを吹っ切る年でも有ります。

今の苦境を出るには決断が必要です、先の良さは判っていても今が成り立たなくては、先は有りません。

前に話をした宅配便の件も其の一つです。今を頑張る為に転職も良いでしょう、例え占いが良くないと出ても食べて行く為にはそんな事は聞いていられないのが現状です。

断じて行えば鬼神も此れを避ける、こんな言葉が有ります。この言葉は生きる信念を持って頑張る、と言う事ですよ。

兎に角、2月中に動ける様に活動しなさいね、チャンスは2月しか有りません後は夏過ぎに為りますからね。

貴方の義理堅い性格では今の処に恩義を感じ動き難いでしょうが、自分の人生は自分で切り開くしかない運命を背負っているのですから強い意志を忘れない様に前向きにね、ブラックには載らない様に頑張る事ですよ。

No.196

>> 188 輝臣様。 宜しくお願い致します。 私は仕事について悩んでいます。 今現在、個人営業の小さなお店で接客と事務をしています。 両親が定年に… say様

貴女の性格は以外にせっかちで移り気な面が有ります、何事にも早飲み込みする割に長くは続かない処が有りますね。

でも接客は良いでしょう、今の仕事は辞めずに、サイドビジネス的に探す方が気が楽に為りますよ。

又、両親は定年したから直ぐに仕事を辞める事はしないでしょう、今は直ぐに辞めなくてもいい時代ですからね。定年に為っても年金は満額貰えるのでは有りませんからね。

自分一人で考えていないで親と良く話をして御覧なさい、其れよりも貴女は自分の事に前向きに為る事ですよ、23歳の貴女は既婚者ですか?。

この様な心配で出逢いを逃がす事の無い様にする事ですよ

• << 212 輝臣様。 早速観ていただき、どうもありがとうございます。 私は本当に飽き性と言いますか何事も長続きしない事が悩みでもあります。 今の仕事も沢山葛藤しながらも、自分なりに張り合いを見つけ何とか4年目に至ります。 父は定年になったら仕事を辞めたいと言っており、もう少し続けて欲しいと伝えてはいますが考え直してくれるかはわかりません。 その事で母が私達姉妹に養ってくれと言いますが、姉は全くその気は無く、私が何とかしなければ、と思い一人焦っていました。 今一度、家族とよく話し合ってみようと思います。 鑑定の最後に書いていただいた件ですが、私は23歳未婚です。 正直、上記の事もあり恋愛や結婚どころではないと思っておりました。 また自分に自信がなく、人間不信や男性不信の節があり、結婚願望はありますが半ば諦めている所もあります。 ですが出来る事なら心を許せる様な方と出会い、幸せな家庭を築きたいです。 もっと自分磨きなど努力を心掛けます。 長々とすみません。 とても貴重なお言葉本当にありがとうございます。

No.197

輝臣様、鑑定ありがとうございした。 頂いた言葉を軸に頑張って行きたいと思います!
また、是非にお店にも顔を出しますね! 北陸の方同様(笑)、 そちら方面に出向いた時に、寄らせて頂きます!

No.198

輝巨様 マロンと申します 鑑定お願いします。

私には 2年半同棲していた彼氏がいました。
私も彼氏も結婚を考えて同棲を始めました しかし去年のクリスマス前に 彼氏が朝帰りをし それで喧嘩になり 彼氏が距離置きたいと 部屋を出てしまいました。

その後話しを聞くとよく遊んでた 女友達に恋愛感情が湧いて 気持ちがそっちへ行ってしまったそうで 結局別れる事になりました。

彼氏も若いので 遊びたい盛りなのは わかりますが すごくショックでした。

今でも 彼氏が好きだし 彼氏が今付き合ってる子は 職場でも嫌われている 今風のヤンキー系ギャルです。 早速、束縛や焼きモチも 凄いみたいなので 束縛嫌いの彼とは 長くは続かないと思います。

私自身 彼氏とまた復縁出来る期待と 彼氏を忘れて 新たな出会いに向けて 前向きになろうとする自分との間で 苦しい思いをしています。

彼氏は また私に戻る可能性はありますか?また ないのであれば 私自身に この先 結婚に繋がるような男性が現れますでしょうか。

どうか鑑定をお願いします。

私 1974.5.7生

彼 1988.1.24生

• << 205 マロン様 彼は自分の思いを押し通す性格を持つ人ですが、貴女との歳の差にも問題が有る様ですね、しかし彼を思う女性も見えますが余り長くは続かないように見えます。 しかし糸の切れたタコが再び貴女の処に戻るかどうかは難しい処ですね 貴女にも男性の姿が出ていますが、何より貴女に気持ちが落ち着く事が先でしょうね。 昨年は貴女に身にこの様な事が起きて仕舞う様な気運の年でしたね、今年は恋愛結婚を意味する処に回座しています。例え彼が戻っても同じ事の繰り返しに為る恐れが有りますよ。 此れを期に大きく目を開いて周りを良く観察して御覧なさい。若い人好みな処を少し考える事も必要でしょうかね。

No.199

輝臣様。
はじめまして。
掛け持ち鑑定というか、他にスレ立てしているので、もしご不快であればスルーして下さい。

彼には8年付き合っている彼女がいます。
彼は一時は私を選んで彼女に別れ話をしてくれました。
しかし、やっぱり彼女と私とで悩んでいると言われ、そのことで私も悩み何度か彼と別れる話をしてはまた戻っていました
しかし、私も決心して…
もう辛くて待てない。決めて欲しい。
と伝えました。

彼も真剣に考えていたみたいで…
やっぱり、彼女とは別れられないという結論でした。

彼女のお父さんとも少し話したみたいです。私には言ってなかったけど、結婚とかの話しも今まで出てたし、私より好きとかそういうんじゃなくて、別れられない。と…

あまり、そのあたりの事情を聞かなかったのは、少し後悔していますが…結局、
「一番愛してる。好きなのは私。だけど、彼女とは別れられない。」
と言われました。

彼と私は出会ったのは5年前くらいですが、関係を持ってからは2ヶ月くらいです。

もう、終わったんだと思うんですが、まだ未練が残っています。
よろしければ、彼との今後をみていただけないでしょうか。

彼は1985年02月25日
私は1983年07月13日
です。

• << 206 きら様 素直に書かれて依頼された物は切捨てる事はしませんよ。しかしジプシーは心の迷いが増すだけの事出しか無い場合も有るのですよ、自分に合う占いを探しても真実は出て来ませんからね。 彼も罪な男だね、せめて貴女に手出しをしなかったら貴女もこんなに悩む事も無かったのに、又逆に読めばどうせ結婚出来ないなら身体だけでもと言う男のずるい考えもチラリ。 好きなのは貴女が一番等、二股を掛けて居ながら上手い事を言う男、気骨のある男なら、こんなに愚図愚図と長引かせず、きちんと話をしたはずです、彼は女に締りの無い面が見えますね、気持ちを強く持ちなさいね。 貴女には年上だけど二人の男が見えていますが貴女の動きに掛かっているようです、今は気持ちを払拭して前向きに進む気持ちに切り替える事が大事な時ですよ。易に此れを得るには凶事を持ってす。と有ります 意味は一回は失恋をするが必ず良い出逢いを得る、こんな意味です頑張って下さいね。
  • << 319 輝臣様。以前、鑑定していただきました、きらです。その節はありがとうございました。 よろしければ、再度鑑定をお願いします。 といいますのは… あの後、彼とは何度か離れてはまたすぐにもどるということを繰り返していました。 しかし今回、彼女と別れて私と付き合っていくことになりました。 彼女は最後まで絶対に諦めないからと言っていたそうです。 彼が私を選んでくれて、すごく嬉しいのですが…思っていたより不安は消えなくて… 不安から「彼女にはもう会わないで」など彼女の話を出して、険悪なムードになることもあります。 一度は失恋をとアドバイスをいただき、そのつもりで別れたりもしましたが、心を強く持つことが出来ませんでした。 よろしければ、彼との今後について鑑定していただけないでしょうか。 私、1983.07.13 彼、1985.02.25 です。 よろしくお願いします。

No.200

輝臣様。
お手すきな時に占いお願いいたします。

仕事や家庭でのストレスなどで自分が一番向いているストレス発散方法が分かららず家族と住む自宅や職場でも落ち着かず毎日、気分が落ち込んでしまい頭がスッキリしません。
恥ずかしながら自分がなにをして心が満たされるのか分からなくイライラしてしまい疲れる日々です。そんな中すこしリラックス出来たのがアロマテラピーなど香り。今は福祉関係の仕事をしていますがアロマテラピーなど資格を取ることで将来自分自身、仕事を通してなにか役に立つことはあるでしょうか?
教えて下さい。
よろしくお願いします。

独身
1973/2/28 女性

• << 230 スヌーピー様 アロマテラピーは芳香油を使って美容や精神的落ち着きを主体とした治療方として開発されたそうです。貴女が仕事や家庭の板ばさみに為って苛付く時、其れを癒しのに用いる事は効果が有るでしょうが。 精神的に異常がある人達に用いても余り効果は望めないでしょうね、貴女が此れを用いて自分で開業するなら又別ですが、今の仕事にでは自分を癒す事に役立つと言う事でしょうかね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧