人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。

レス500 HIT数 35436 あ+ あ-

2012/05/07 23:01(更新日時)

1)依頼内容がしっかり書いてあるものを鑑定します。

1)時には厳しい鑑定内容為る事が有ります、彼方に取って良い事ばかりが
  出て来ない事が有りますからね。此れが嫌な方は遠慮して下さい。

1)HNは必ず書く事、匿名やそれに近い物はダメ、互いの生年月日、既婚
  未婚、は必ず必要です。

1)メールマークや携帯マーク等の絵文字で省略は鑑ません、真意が無い

1)10代の人の恋愛は対象に為りません。

1)不倫、恋愛、結婚等の悩みは其れまでのいきさつを書いて下さい。
  此れから二人の間は如何為りますか?。この様な文面では鑑定しません

1)掛け持ち鑑定で自分にあう結果を求める方が居ますが、マニアと見て
  絶対にスルーします。
  私もプロですが、無料だからと簡単に鑑る事はしません、有料でも無料
  でも,真剣な悩みは伝わって来る物ですから私も真剣に為ります。

1)鑑定結果の返事は出来るだけ下さいね。一度は再鑑定に応じますよ。

遅く為っても鑑ますから、ゆとりを持って待って下さいね。

タグ

No.1727645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

再レスすみません。

私の夫は、隆行
父は日出男、母は清美です。
姉は弓恵
姉の夫は貴之1966年1月12日
妹は、三希子
夫は朋博 1961年誕生はわかりません。
両親は、秀夫、幸子

宜しくお願いいたします。

私事なのですが、パケットし放題を今月いっぱいなので、できれば今月中に宜しくお願いいたします。すみません

No.102

主様、貴方がどれだけ偉い人なのか私は知りません。が、占いができることがそんなに素晴らしいのでしょうか?
貴方は人を下に見てますよね?
文章から貴方の傲慢で横柄な性格が見て取れます。ご自分では御気づきではないでしょうが…。
もっと、心穏やかに人に接せられないのでしょうか?

貴方の『俺は占ってやってるんだ!!』と言う気持ちが嫌な程伝わってきます。
もう少し、謙虚な気持ちを持たれた方が宜しいかと。
駄文失礼しました。

• << 105 ★★★さん この★マークは、なおさん、君だね、私は貴女の依頼に、はっきりだけど真剣に鑑定して書き送ったんだけどね、君は判らないと思っていても判るんだよ、しかし、困って鑑定をして貰い回答を得た者が、今度は私に喧嘩を売る様な書き込みをするとは、呆れて物が言えないよ。 君が書いた「俺は占ってやってるんだ」と言う様な気持ちが有れば疲れて遅く帰って来て一服もしないで皆さんの悩みに取り組んだりはしないね。 私に横柄な性格が気付かないか、と書いて有りますが、君は人に世話を受けて言いながらその人に喧嘩を売ってくるよな自分性格を当たり前と思っているのかな、自分に火の粉が降って訳でも無いのに偉そうに意見を意見をしてくる。感謝の欠片も無い自己中心の性格。 この様な愚か者は初めてだよ長年やっているがね。呆れたね。 私では有りません、と言ういい訳はダメだよ。ミクルにはその様な言い訳は通じないシステムが働いているんだからね。

No.103

皆様

沢山の依頼が有りました。

今の依頼が終るまでい暫く受付を中止します。

終り次第受け付けますのでお待ち下さいね。

No.104

輝臣さまにお願いしましたが、やめます。
頼んでおきながらすみません。

No.105

>> 102 主様、貴方がどれだけ偉い人なのか私は知りません。が、占いができることがそんなに素晴らしいのでしょうか? 貴方は人を下に見てますよね? … ★★★さん

この★マークは、なおさん、君だね、私は貴女の依頼に、はっきりだけど真剣に鑑定して書き送ったんだけどね、君は判らないと思っていても判るんだよ、しかし、困って鑑定をして貰い回答を得た者が、今度は私に喧嘩を売る様な書き込みをするとは、呆れて物が言えないよ。

君が書いた「俺は占ってやってるんだ」と言う様な気持ちが有れば疲れて遅く帰って来て一服もしないで皆さんの悩みに取り組んだりはしないね。

私に横柄な性格が気付かないか、と書いて有りますが、君は人に世話を受けて言いながらその人に喧嘩を売ってくるよな自分性格を当たり前と思っているのかな、自分に火の粉が降って訳でも無いのに偉そうに意見を意見をしてくる。感謝の欠片も無い自己中心の性格。

この様な愚か者は初めてだよ長年やっているがね。呆れたね。

私では有りません、と言ういい訳はダメだよ。ミクルにはその様な言い訳は通じないシステムが働いているんだからね。

No.106

>> 105 はい、私はなおです。
勿論、占って頂いたことには大変感謝してます。だから、ちゃんとお礼のお返事も差し上げましたよね?
ただ、あなた様の他の方々に対する発言があまりにも、突っぱねた言い方をされるので見るに見かねて発言したまでです。別に喧嘩をうってるわけではありませんよ。
私のような者は初めてとのことですが、同じくあなた様のような、傲慢で偉そうな占い師も初めてお目にかかりました。
この様な方もおられるのかと驚きです。
では失礼します。

No.107

>> 106 なおさん

私が誰にどのような事を書くかは、君が口出しをする事では無いだろうが、自分が気に入らない事を書かれたら遠慮なく書くのは良いだろうが、

私もだれかれ見境も無く書いているのではない。其の辺の事は君等に判るかね、必要に応じて強い言葉も使うし、突き放すような事も書く。過去に優しい事を協調して書く事が有ったがね、その人の頼る気持ちを強くことにしか為らなかったこともあるが、君らには判らないだろう。

HNを隠して攻撃的なことを書く様な事をせずきちんとHNを書いて話をしてくれば私も答えるのだが、傲慢とか横柄とか、俺は占ってやっているんだ等書いてお気ながら、感謝しています、とは何だろうかね。

しかしね、どの鑑定にも真剣に取り組んで回答をしている事を忘れないでくれ、いろんな書き方が有るが私が必要とした回答だからね。

傲慢でも偉そうでも君がそう感じるなら勝手に、人それぞれの感じだからね。

No.108

>> 63 輝臣さま 初めまして、ゆきと申します。 今同棲している彼との事なのですが、去年の夏あたりから女性の影があり悩んでいます。 彼が… ゆき様

鑑定の結果が余り良くないのですがね。確かに今の彼には彼を慕う女性が居るようです。彼は女性にトラブルを起こし易い面を持つ人です。又女性にはだらしの無い面が見えますね。彼の性格は自分が欲しいと思う物は人の中にでも割り込んで自分の物にする性格の持ち主です。

しかし嫌に為ると直ぐに背を向ける様な処が有ります。この先女性とのトラブルは絶えないでしょうね。又貴女は生来夫に恵まれ難い運勢を持つ人です。相手を良く観察し見定めて決める事が重要ですよ。

彼も結婚を決めているのでしょうか、結婚を決めていながら次々と女を変えて遊ぶ男に真心を感じられますか。先の事を良く考えて御覧なさい貴女が妊娠してSEXだ出来なく為った期間彼は如何でしょうか。不安は有りませんか。今の彼の行動は。良く考えつ事ですよ。

• << 113 輝臣さま、鑑定ありがとうございました。 占っていただいた結果をみて、やっぱりなという感じを受けました。 ただ、私もわかっていて同棲したので…。 輝臣様は彼をすすめないと思いますが、私が結婚した際に気をつけるべき事があれば教えてください。 また、私は自分の仕事や友人関係などを充実させた方が彼に対する不安も緩和されると思っていますが、どうでしょうか? お忙しいとは思いますが、再鑑定お願い致します。

No.109

>> 75 輝臣さま、もう一つ観て頂きたいのですが、今、事情があり職場が一時的に変わりました‥半年ちょっと経ちましたがまだ人間関係が自分自身うまくいって… プーさん様

貴女が変わった職場のリーダー的存在の人の生年月日は判りませんか、

判ったら書いて下さい、兎に角リーダー的存在の人をターゲットにする事ですよ自分を売り込むにはね。

• << 111 輝臣さま、ありがとうございます‥その方は60代後半の女性で兎年だと思います生年月日は判ったら書き込みします 頑張って売り込んでみます

No.110

>> 79 再鑑定をお願いします。 前回は結婚の悩みに対し的確なアドバイスをして頂き、ありがとうございました。 お忙しい中申し訳ないんですが、今回… かな様

貴女が交友関係を広げるには難しいことでは有りませんよ。兎に角良く喋る事です、喋りあえる友を一人作る事です大勢の中に一人は居る者です、先ず自分の殻を破る事ですよ、此れは自分がやらないと誰も手伝っては呉れません。今の馴染んだ職場で自分の殻を破らないと新しい処ではまた同じ事の繰り返しに為るでしょうからね。

災いしているのは貴女の几帳面さと小心な気持ちから来る迷いですが内面は火のように明るく朗らかな性格を持つ人ですからね。思い切り笑い話をする自分を何時も描いていて御覧なさい。

友達と笑い有って居る所をイメージして人と接して御覧なさい、必ず変える事が出来ますよ。

No.111

>> 109 プーさん様 貴女が変わった職場のリーダー的存在の人の生年月日は判りませんか、 判ったら書いて下さい、兎に角リーダー的存在の人をタ… 輝臣さま、ありがとうございます‥その方は60代後半の女性で兎年だと思います生年月日は判ったら書き込みします 頑張って売り込んでみます

No.112

>> 80 >>78 輝臣様 鑑定ありがとうございます。 おっしゃる通り出来婚です。 すべて当たっていてびっくりです。夫は私がお願いしない… ちび様

彼の考えが余りにも幼いですね。又彼は我侭で責任感が足りません。

今何を言ってもきちんとした返事はしないでしょうね。思い余ったら両親に相談して見たら如何でしょうか。親の一発が効果有るかも知れませんよ。

• << 115 再鑑定ありがとうございます。 親に相談したところ、親からキツく言ってくれました。こたえてはいるようですが、きっとまた同じようなことを繰り返すような気がします。お互いの両親も交え、今後のことを話し合ってみます。 ありがとうございました。 また何かあったときは相談させて頂くので、その時はよろしくお願い致します。

No.113

>> 108 ゆき様 鑑定の結果が余り良くないのですがね。確かに今の彼には彼を慕う女性が居るようです。彼は女性にトラブルを起こし易い面を持つ人です。… 輝臣さま、鑑定ありがとうございました。

占っていただいた結果をみて、やっぱりなという感じを受けました。

ただ、私もわかっていて同棲したので…。

輝臣様は彼をすすめないと思いますが、私が結婚した際に気をつけるべき事があれば教えてください。
また、私は自分の仕事や友人関係などを充実させた方が彼に対する不安も緩和されると思っていますが、どうでしょうか?

お忙しいとは思いますが、再鑑定お願い致します。

No.114

>> 113 ゆき様

私が彼との結婚を見合わせるよ様に思っているのに、気を付ける処をと言うのは難しいですね。言うならば全てと言う事に為りますよ。

兎に角彼の女関係は常に目を光らせ観察している事でしょうかね。

其れと自分の仕事とを持ちなさい、万が一別れるような事に為っても自活出来ろ様にです。看護士、エステ、フアッションと明るく華やかな職業に貴女は向く人ですからね。手に職を付ける事か、資格を取る事ですね。

• << 120 輝臣様 再鑑定ありがとうございます。 今まで遠距離で、何となく怪しい事が何回かありました。気付かなかった私も悪いですね。先生に相談する前から彼とは別れた方がいいか何度も悩んだんですが、なんというか潜在的な所では彼についていてあげなければという気持ちがあり、変わらないとわかっていながらも、いつかは更正してくれるのではないかという思いもあり一緒にいます。常に目を光らせておかなければいけないのも大変なものですね。 女性関係以外では特にギャンブルやお酒をやるわけでもなく息が合うと思います。浮気をさせてしまうのは私にも原因があるのでしょうか。それであれば私も心を改めなければと思います。最近また車が盗まれるのではないかと不安です。 仕事に関しては、ちょうどエステの仕事でずっと悩みながらも今違う食品製造の仕事をしています。 手に職ですね、アドバイスありがとうございます。近々検討してみたいと思います。 あと、彼は仕事が大変とよく言うのですが、今の車の部品製造会社でやっていけるのでしょうか。 自分は出世街道から外れてしまっていると言っていました。 再鑑定は1回までなのは承知ですが、輝臣様の目にとまりましたら、お返事いただきたく思います。

No.115

>> 112 ちび様 彼の考えが余りにも幼いですね。又彼は我侭で責任感が足りません。 今何を言ってもきちんとした返事はしないでしょうね。思い余… 再鑑定ありがとうございます。
親に相談したところ、親からキツく言ってくれました。こたえてはいるようですが、きっとまた同じようなことを繰り返すような気がします。お互いの両親も交え、今後のことを話し合ってみます。
ありがとうございました。
また何かあったときは相談させて頂くので、その時はよろしくお願い致します。

No.116

>> 115 ちび様

彼も暫くは効果があるでしょうが、貴女も何時までもあらか様に強い態度を彼に向けてはいけませんよ。

初心は忘れなうように、貴女がリードする様に為りなさいね。

No.117

>> 74 輝臣様 ありがとうございました。私達は5年付き合った後の結婚で、娘はハネムーンベビーです。 娘妊娠が発覚後、切迫流産の恐れの出血… あよ様

仕事の事はもう少し話が具体的に為ったらもう一度依頼してくださいね、

彼の事は精神的な事が作用しているのかも知れませんが、もう少し観察して見る事でしょう。愛しているから何も見えない、と言うのではなく女として冷静に感じる事も大事ですよ。

No.118

>> 91 以前 お世話になりました。 3月に西南の方角に引っ越し予定です。方位は大丈夫でしょうか? また今月 転職いたしました。 これで良かったのか… ラブ様

旦那さんの生年月日(いたら)を、貴女のデーターが探されないので、書いて下さい、

又どのような仕事に転職したのか、少し詳しくもう一度送って下さい

貴女と上手く行きそうに無い人か、上司が居たら其の人の生年月日も知りたいですね。

自分の処から見て西南方向ですね。

• << 123 ありがとうございます。 旦那はいません。 引っ越しは私から見て西南です。 仕事は看護職で 今までクリニックでしたが転職した先は病院です。 以前の職場は割と体力的には楽でしたが上司が嫌で辞めました。転職した先は今のところ何もありませんが、転職したことじたいが良かったのか不安なんです。 また私にはクリニックのような規模が小さい方が良かったのかと思ってます。
  • << 127 お忙しい中、観て頂き有難うございます。1も2も北北西になります。 兄夫婦の生年月日ですが、旦那様に聞いてみたのですが、兄は1969年の2月か3月だった様な…と言う返事で兄嫁の生年月日も判らない様です。旦那様は表面上はトラブルの無い様接している様です。そもそも兄夫婦と実家が修復不可能と周りの親戚も諦めるほど不仲な様で、義親両(父とは血縁関係はありません)との数々のトラブルの内容を旦那様に聞かされ、正直なところ私自身はあまり好きではありません。兄夫婦の理解不能な言動や行動は多々あり、人間性を疑う様な事もあります。唯一の弟である旦那様でさえも兄弟だと思いたくない、関わらないのが一番だと口に出してしまう程です。正直私も関わりたくないと思ってしまいます。…愚痴みたいになってしまいました。申し訳ありません。

No.119

>> 95 はじめまして。宜しくお願い致します。私 1968年8月13日生まれ 旦那様 1975年8月16日生まれ 共にA型 3月から6月にかけ… ポン様

1と2の今いる処から見ての方角を書いて下さい。

兄嫁との仲は貴女達の接し方で何とか為るようですよ。

兄嫁、か兄か両方か?生年月日が判りますか、上手く行かないのは、旦那か、貴女かも書く様に、

回答は遅く為るかもそれませんが。

No.120

>> 114 ゆき様 私が彼との結婚を見合わせるよ様に思っているのに、気を付ける処をと言うのは難しいですね。言うならば全てと言う事に為りますよ。 … 輝臣様

再鑑定ありがとうございます。
今まで遠距離で、何となく怪しい事が何回かありました。気付かなかった私も悪いですね。先生に相談する前から彼とは別れた方がいいか何度も悩んだんですが、なんというか潜在的な所では彼についていてあげなければという気持ちがあり、変わらないとわかっていながらも、いつかは更正してくれるのではないかという思いもあり一緒にいます。常に目を光らせておかなければいけないのも大変なものですね。
女性関係以外では特にギャンブルやお酒をやるわけでもなく息が合うと思います。浮気をさせてしまうのは私にも原因があるのでしょうか。それであれば私も心を改めなければと思います。最近また車が盗まれるのではないかと不安です。
仕事に関しては、ちょうどエステの仕事でずっと悩みながらも今違う食品製造の仕事をしています。
手に職ですね、アドバイスありがとうございます。近々検討してみたいと思います。
あと、彼は仕事が大変とよく言うのですが、今の車の部品製造会社でやっていけるのでしょうか。
自分は出世街道から外れてしまっていると言っていました。
再鑑定は1回までなのは承知ですが、輝臣様の目にとまりましたら、お返事いただきたく思います。

No.121

>> 81 雪様 貴女がいじめを受けて来た原因は自分の我を押し通し、人と協調する事が出来ない事が一番大きな事では有りませんでしたか、貴女は広い心を… 輝臣様

鑑定いただきありがとうございました。
御礼が遅くなりまして申し訳ありません。
これまでのこと、私の未熟さが引き寄せていたものなのですね。改めて考えさせられました。

形式や見た目にとらわれず、その先にある自分なりの幸せを見つけていきたいと思います。

ありがとうございました。

No.122

以前、鑑定してもらったららぁです。
その節はありがとうございました。

今回は違う方と鑑定して欲しいんです。
私…1970.3.24バツイチ、子有り。
彼…1971.12.18
彼はバツイチ、子無しです。

やはり遠距離です。体の関係はあります。
メールはボチボチしてます。

近い内に逢いに行くからとは言われてるんですが…10ヶ月近く合ってません。

この人との仲はどうでしょうか?

彼が運命の人ではないでしょうか?

私的には遊ばれてるような気がします。

遅くなっても構わないので鑑定宜しくお願いします。

• << 143 ららぁ様 彼は運命の人では無い様ですね、彼は誠意に欠ける心の持ち主ですね。 自分の秘密の中で物事を楽しむ性格ですね。何事も自分の都合に合わせる面を持ち、金銭的にもけちな面が見えますよ。 貴女も今年は本厄から出ます、焦らずに出逢いに向いなさい、貴女の何事にも結果を早く求めたいと、焦る気持ちが身体を許し自分を落ち込ませる結果を招く様です。 今年は落ち着いて相手を探しましょうね。

No.123

>> 118 ラブ様 旦那さんの生年月日(いたら)を、貴女のデーターが探されないので、書いて下さい、 又どのような仕事に転職したのか、少し詳し… ありがとうございます。
旦那はいません。

引っ越しは私から見て西南です。

仕事は看護職で 今までクリニックでしたが転職した先は病院です。
以前の職場は割と体力的には楽でしたが上司が嫌で辞めました。転職した先は今のところ何もありませんが、転職したことじたいが良かったのか不安なんです。
また私にはクリニックのような規模が小さい方が良かったのかと思ってます。

No.124

>>110

輝臣様、お忙しい中再鑑定ありがとうございました。

私の性格など当たっていました。
これからは自分の殻を破るために、恐れずに自分からどんどん前に進んでいきたいと思います。

No.125

>> 90 初めまして、宜しくお願いします。 1983年10月7日 旦那 1984年3月5日 私 子どもが3人の家族です 以前の住まいが良くない… よいどれ主婦様

面白いHNですが、貴女はお酒が好きなのですかね、私は大好きですよ。

過去に彼が嘘を平気で付く、又行動云々と有りますがもう子供が3人も居るのですよ昔の事はもう忘れなさい、彼は自分の行動を誤魔化すと言うか自分の都合の良い様にする為に嘘を言うたわいも無い性格なのです、しかし本人は直ぐバレルとは思っていない単純な面が有り兎に角その場を上手く切り抜けたいだけの気持ちですね。

貴女も物事をはっきりさせないと気の済まない性格を持つ人ですからストレスが溜まったでしょうね。でももう過去の事ですよ、今の貴女は3人の子供を育てる方に気持ちを注いで居る筈ですよね。

貴女が家庭を局らないと成り立ちませんよ、いわば彼は極楽トンボ宜しくです、調子は良いが決断力に欠ける性格で言いたい事は押し通す面が見えますね。

しかし貴女が仕事を持って、大変な事は判りますが彼に協力を依頼する事ですね、それには膝を突き合わせて今後の子供に掛る費用や家庭に掛る費用を話し合う事ですよ。穏やかにね。彼にも仕事に励んで貰える様に、私も頑張るから、と言うように話し合いなさいね。

何らかの答が出るでしょう。二人の絆は簡単に切れる物ではない様ですが彼のつまみ食いには目を光らせることですよ。

• << 165 輝臣様、お返事が遅くなり申し訳ありません。鑑定して頂きありがとうございます。 そうですね、過去の事をいつまでも引きずっていてはダメだと、分かってはいるのですが…それによる不安をぶつける事を止めないと、自分自身成長しませんよね。 子どもが3人もいますし、大人にならなければいけませんね。 私が仕事をする上での話しは、旦那が出張から帰ってきたら、ゆっくり話し合いたいと思います! つい最近、家計の厳しさからイライラしてしまい、旦那と険悪な雰囲気になってしまいました。 こういう事が、つまみ食いの元になってしまうんでしょうね。 気性の荒い自分の性格が嫌になります。おだやかでおおらかな人間になりたいです。 それには、自分の努力あるのみですよね。 いきなりは変われずとも、少しずつ、変わる努力をしたいと思います。 ちなみに、近頃身体が拒否してるようで、あまり飲めなくなってしまってますが、お酒好きです(^^) この度はお忙しい中鑑定して頂き本当にありがとうございました!

No.126

>> 94 輝臣様 以前、輝臣様に後輩との事で見ていただいた者です。 レスがいっぱいになってしまい、お礼が遅れてしまいました。申し訳ありません。 ご指摘… さに様

今年は何事も前向きに進む年ですよ、其れともう一つ自分から人を好きに為る気持ちをもつことです、此れが何よりも大切な事ですよ、幸せは待っていても中々来ません、欲するなら自らつかみに行く事です。

合コンでも、又人の集まる処に出て行く前向きな気持ちが必要です、

占ったから出逢いが有る物でも有りません貴女の行動が結果を示すのですよ良い事を書いて上げても何も為りません、貴女がそれに前向きになって行く事です、今年はいい年なのですからね。

自分が明るく変われば回りも又、明るく変わる物ですよ。

No.127

>> 118 ラブ様 旦那さんの生年月日(いたら)を、貴女のデーターが探されないので、書いて下さい、 又どのような仕事に転職したのか、少し詳し… お忙しい中、観て頂き有難うございます。1も2も北北西になります。

兄夫婦の生年月日ですが、旦那様に聞いてみたのですが、兄は1969年の2月か3月だった様な…と言う返事で兄嫁の生年月日も判らない様です。旦那様は表面上はトラブルの無い様接している様です。そもそも兄夫婦と実家が修復不可能と周りの親戚も諦めるほど不仲な様で、義親両(父とは血縁関係はありません)との数々のトラブルの内容を旦那様に聞かされ、正直なところ私自身はあまり好きではありません。兄夫婦の理解不能な言動や行動は多々あり、人間性を疑う様な事もあります。唯一の弟である旦那様でさえも兄弟だと思いたくない、関わらないのが一番だと口に出してしまう程です。正直私も関わりたくないと思ってしまいます。…愚痴みたいになってしまいました。申し訳ありません。

No.128

輝臣様
お返事頂きありがとうございます。お言葉の全部がとても嬉しいです。
とてもやる気がでました!
はい!前向きにがんばります!自分から人を好きに為る気持ちを持つこと、
そう言っていただけて勇気がでました!誰かを好きになりたいです。
本当は少し、もう惰性でしか誰かを好きになれないのかな、と疑ってしまっていました。
この人ならいいかぁ…っていう結婚をするのかなぁって思い始めてました。
この人じゃなきゃダメだと思える恋がしたいです。
自分からの恋がしたいです。受け身じゃなく、攻めの恋がしたいです。
“貴女の行動が結果を示す”
努力すれば変わりますよね。
がんばれば未来変えられますよね。一生懸命がんばります!
今までは、人付き合いが苦手で1人でいることを選んでいましたが、せっかく誘ってくれているのに、それではいつまでも1人ですよね。
これからは誘っていただいたものには行くようにします!
仕事も、少し情熱が足りなくなっていました。
改めて気持ちを再燃させてがんばります!
がむしゃらにがんばります!

輝臣様、お忙しい所見ていただき、本当にありがとうございました。
すこし、熱くなりすぎてしまいすみません。
口下手で言葉が足りないところもありますが親身になって聞いてくださってありがとうございました。
頂いたお言葉、大切にします。

No.129

皆様

依頼の受付を再会します、書き込んでください。

出来るだけ鑑ますが遅くなる事も有りますら承知して下さい。

No.130

輝臣様

はじめまして。
現在彼氏もいなく、好きな人もいないまま、この先結婚できるか不安です。

私:1985.11.14
未婚です。

これから添い遂げられそうな素敵な方とのご縁はありますでしょうか?

自分磨きをしてみたり、本を読んだり、たまには外に出て出会いの場へ赴いたりしているのですが、なかなか難しいです。

日々精進ですが、たまに独りは寂しくなります。

初めてミクルに書き込みしますので、お見苦しい点がありましたら申し訳ありません。
お手数ですが、恋愛面での鑑定宜しくお願い致します。

• << 148 もゆ様 貴女の恋愛運は良いのですが、貴女のプライドと理性が一歩を踏み出すのをためらっているようですね。自分がやりたい事の裏腹に其れを止める自分がいる様です。貴女は友達付き合いが上手く行っていますか?。楽しい輪の中に何時も入る事が出来ますかね。 貴女のネガティブな面がせっかくの恋愛運を遠ざけている様に見えますね。気分転換に小旅行でもして見ませんか、貴女の運気の良い方に行くのです、そして良い気運を貰って来る事で出逢いに望んでは如何でしょうかね。 自分から人を好きに為り情熱を燃やす事も大事な事ですよ、貴女は忍耐強い面が有る割に好き嫌いがはっきりしている面が有りますね、余りはっきりと態度に出さない方が良いようですよ。思い切り人の中に飛び込んで御覧なさいね。

No.133

はじめまして。
よろしくお願い致します。
私 1989.07.20
旦那 1989.08.29
子供 2010.09.23

高校の時から約5年の付き合い(内半年の同棲)を経て、結婚しました。
結婚後に気付いたのですが、日常的に虚言癖があります。
また、家計のお金を盗まれた事も何度もあります。
その事が原因で旦那の何もかもが信じれなくなりました。離婚を考える事もあるくらいです。
旦那を改心させる方法はあるのでしょうか?
家族3人仲良く楽しくやっていきたいです。

• << 153 りさ様 未だ彼は幼い子供の様です、結婚したからには妻と子供を養うと言う心構えが足りません、凄く小心な処が有り常に嘘で誤魔化すようですね。 お金を盗んだ事もバレなきゃ良いだろうと言う気持ちですね。 貴女一人で悩んでいないで両親に相談しなさい、良い知恵を貸して貰えるかも知れませんよ、占いに頼るよりも確実かも知れませんね。

No.134

はじめまして。
宜しくお願い致します。

主人1981年3月1日
私1982年8月29日
息子2011年8月16日

妊娠が発覚し主人と結婚、それと同時に主人の両親と同居となりました。
最初は何事もなく暮らしていたのですが段々と姑と折り合いが悪くなり妊娠中に家を出て行き実家に戻り出産、いまだに主人の家に戻ることはありません。

今後の話を主人とし、いますぐにはできないけどこれからは家族3人で暮らしていこうと言ってくれました。
ですが主人は同じようなことが過去にもありバツイチです。
また一人息子ということもあり、主人が言ってくれた言葉を素直に信じることができない自分がいます。

この先、私たち家族3人一緒に暮らしていける日は本当にくるのでしょうか?

• << 163 ハナ様 出来婚の失敗する原因の一つですね、貴女も物事をはっきり言う性格で姑さんもかなり口煩い人の様です。舅さんもこせこせと姑さんの世話をやく人では有りませんかね。 彼は親を離れる事が出来ない人です、貴女より親を選ぶでしょう、 今直ぐには出来ないが此れからは云々、と有りますね、貴女の書いた事が彼の言葉の侭なら、私に?が付くのです、日和見主義的な考えでしょうかね。 一度こじれて仕舞った、嫁、姑の仲は難しい物が有ります、彼が貴女と 子供と、親が元気な間は為れて暮らす事が出来れば何とか為るでしょうが家を出る事に彼の親は反対するでしょうね。 一度ではなく何度も話し合って見る事でしょうね。

No.135

よろしくお願いします。
主人:1984.02.01
私:1983.09.05
既婚です。

主人の不倫についてお願いしたいです。
私達は、2010年12月25日に入籍し、2011年2月に挙式をしました。
2010年年末に、主人が会社の後輩と浮気していることが発覚しました。以前から怪しいと思ってはいたんですが、年末に証拠となるメールを見つけ、主人が白状しました。
主人は泣きながら謝り、後輩とは別れると話しに行きました。主人は別れることができたと言いましたが、結局後輩が、別れたくないの一点張りですぐには別れられなかったようです。主人にも気持ちがあったんだとは思います。
入籍したばかりだし、色々と考え挙式も終えました。
主人は営業職のため会社の携帯を支給されています。浮気相手は同じ会社なので、もちろん会社の携帯に連絡を取れます。
実際に主人が出張の際には会社の携帯に電話がかかってきたりするそうですが、主人は普通に世間話をして終わると言っていますが、本当に切れているのか不安です。
出張先に相手が出向いて行ってることもあるんじゃないかという怪しい所もあります。
主人は3月には切れたと言っていますが、以前、別れたと言っては会っていたということもあり信じられません。
大変長くなりましたが、
主人は本当に浮気をしていないのか。
今の会社を3月で退社しますが、浮気相手が同じように退社し、主人に着いてきたりしないか。
今後、主人の浮気を乗り越えていけるかどうか、みていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 164 ユメ様 彼の相手の生年月日が判らないので彼の生年月日を元にして鑑定します。彼は浮気っぽい性格で、又けじめを付ける事の出来ない面を持つ人ですね。干支に女性とトラブルを起す物を持ちます、華やかで女性に優しく又小心な面が有り、決然と出来ない性格です。 兎に角其の場は泣いても何でも切り抜ける事はしますが、相手には余り強く言う事は出来ない性格です。今も未だ切れて居ないでしょう、相手の方が彼を離さないのでしょうが、彼もそれだけの事を相手に言って来たと言う事でしょう。 又彼は仕事の面でも不安定な運勢を持ちますね、中々落ち着く事が出来難い運勢を持つ人です、仕事が変わって上手く行かない時に又ぶり返すかもしれません。 親を交え良く話合う事ですよ。

No.136

はじめまして!!
現在、妊娠4ヶ月の妊婦です。
主人 1982年6月12日生まれ O型
私 1978年11月9日生まれ B型 です。
主人との間に過去二度妊娠しましたが、
どちらも流産しています。
平成21年7月10日と平成23年7月14日に流産手術をしています。
今回の妊娠で出産予定日が平成24年7月10日で過去に生まれることが出来なかった赤ちゃんが戻ってきてくれたのだと喜んでいます。
未だ、悪阻もひどく安定期にも入っていないのですが…。無事に出産することができますでしょうか?
また、赤ちゃんの性別はどちらかわかりますでしょうか? そろそろ名前を考えるにあたり参考にしたいと思いまして占いをお願いしようと決めました。
お忙しいところ、恐縮ですがよろしくお願い致します。

• << 166 ゆうかりん様 困難だが無事に生まれる、と出ましたよ。又男の子と出ましたが此れは6~7ヶ月に為って超音波で検査をして下さい。確実に判りますよ。 貴女は子供に縁が薄く恵まれ難い運勢を持つようです、今の授かりを大切にして下さい、ドクターと連携を蜜にして指示に随って万全を期す事ですよ。 貴女の家に仏壇が有り先祖の御位牌が有るなら、毎朝お水を供えて、、私達に子供を授けて下さいとお願いする事も良いでしょう。今は落ち着くまで余り余計な事は考えない事です、無事に生まれることを自分に言い聞かせる事と、 お腹の子に話しかけるるのです、貴女の気持ちをね。お腹の子は全てを聞いているのですよ、 私も子供の命名をしますよ、しかし此処では無理ですね、アメブロの輝臣のプロフィールに私のURLが有ります、 良かったらメールを下さい。

No.137

宜しくお願いいたします。気になる人がいるのですが、距離もあり、あんまり会ったり出来ないのと、彼自身に恋愛にトラウマがあり、恋愛がよく分からないと言われました。
初めて結婚を意識した分頑張りたいけど、恋愛に自信がなくどう伝えたらいいか分からなくなりました。
もし宜しければ、彼の性格と今後を見て頂きたいです。お忙しいのにすみませんm(__)m宜しくお願い致します。
彼1985/12/18
私1985/08/29

• << 171 ゆう様 彼は意志が弱く過去に引きずられて態度をはっきり出来ない面を持ち、誰かに頼って生きて行く気運の持ち主ですね、神経が細く小心な処が有り主体性に欠ける処が有る様ですが、言い出したら聞かない偏屈な性格も見えます。 彼は貴女の気持ちは判って居る様ですが未だ過去に拘っているのでしょうかね。彼の気持ちが前向きに為れば進展が有る様ですが未だ愚図ついた状態ですね。 貴女にはもう一人男性が見えますが、未だ表面に出て来ません、貴女も彼も知っている人かも知れませんが、今は貴女の気持ちが彼に向いているから見えないのかも知れませんね。 彼が余り煮え切らない様なら自分の態度を決める事も必要でしょうね。

No.139

初めまして。
私は今受験中の高校三年生です。
只今2校受験がおわり、結果待ちといった状況です。1月下旬に本命の受験があるのですが、どんなことを心がけて勉強すればよいでしょうか。受験科目は国語、数学、英語です。
よろしくお願いします。

• << 154 ななさん 私達の時代と今の時代では雲泥のさが有りますね、学力にしてもそうですし進む速さにしてもそうです。 もう少し身近な人のアドバイスを受けたら如何でしょうか。もう秒読み段階ですからね、兎に角度胸を据えてぶつかる気持つが大事でしょう。 友達と話し合う事も異議あることでは有りませんか。

No.140

皆様

受付を再会しましたが沢山の依頼が有りました。

又暫く中止します、此の儘受けますと長く待たせる事に為りますので

了解をお願いします。今回は少し遅くなるかも知れません、再鑑定希望の人は日を改めてレスを立てて下さいね、

No.141

>> 91 以前 お世話になりました。 3月に西南の方角に引っ越し予定です。方位は大丈夫でしょうか? また今月 転職いたしました。 これで良かったのか… ラブ様

引越しを4月に伸ばす事は無理でしょうかね、3月は余り進められませんね、今年の前半は余り良い月がない様ですが、何とか4月の良い日と良い時間を使えば災いを避ける事が出来そうです。

書いて置きます、4月良い効果が現れそうな月、5日、大安良縁有るか、協力者を得られる、時間、此れは今の処を目的地に向って家から出る時間です、7~9時の間、新たな縁を作る。

こんな所ですね、参考にして下さいね。

今年の転職は悪い事では有りませんが、しかし、組織の中では嫌な上司にでも随わなければ為らないのが宮使えの定めです、嫌だからと辞めてばかりは居られませんよ、貴女の自尊心に強い面と、好き嫌いがはっきりする処を此れを機会に改めましょうね。生活が掛かっているのですよ。

No.142

>> 95 はじめまして。宜しくお願い致します。私 1968年8月13日生まれ 旦那様 1975年8月16日生まれ 共にA型 3月から6月にかけ… ポン様

貴女の青年月日とHNの年齢が合いませんが、生年月日で見ました、此の違いは重要な事ですよ、占う上ではね、

移動に良い月は4月と6月です1,2どちらも方向的には良いですが、青年月日から見ると、彼の会社の近くにしなさいね。

貴女の性格からすると実家の近くに引越しをすると間違いなく揉め事の中に引きずり込まれますよ。しかしこの鑑定は貴女の生年月日に名違いが無いことを前提の上での事です。3、は避けた方が良いでしょうね。

• << 147 判りました。4月を目処に会社近くにする方向で進めます。 生年月日ですが、主様のスレに書き込んだ生年月日が正しいです。以前ミクルに登録(年齢詐称)したままでした。混乱させてしまい申し訳ありませんでした。 鑑定有難うございました。お忙しい中の鑑定、お体にはお気をつけてくださいね。

No.143

>> 122 以前、鑑定してもらったららぁです。 その節はありがとうございました。 今回は違う方と鑑定して欲しいんです。 私…1970.3.24バツイチ… ららぁ様

彼は運命の人では無い様ですね、彼は誠意に欠ける心の持ち主ですね。

自分の秘密の中で物事を楽しむ性格ですね。何事も自分の都合に合わせる面を持ち、金銭的にもけちな面が見えますよ。

貴女も今年は本厄から出ます、焦らずに出逢いに向いなさい、貴女の何事にも結果を早く求めたいと、焦る気持ちが身体を許し自分を落ち込ませる結果を招く様です。

今年は落ち着いて相手を探しましょうね。

No.144

鑑定ありがとうございました。

自分では焦ってるとは思いませんでした。
でも、不倫してる彼と別れる為には新しい彼氏を作ろうと必死になってました。
焦らず、ユックリと今年は探したいと思います。

何度も鑑定して頂きありがとうございました。

前を向いて歩いて生きます。

No.145

>> 144 ららぁ様

気持ちにゆとりを持って相手を観察しないと、又同じ様な男に出逢う物です、何故なら、前の彼の面影を引きずっているからですよ。

心が前彼に有ると同じ様な浮気男に彼をラップする事になるのでしょう、早く出逢って彼を見返してやりたいという気持ちが自分は焦っいない積りでも心は早く求めて居るのです、今度は自分に合う人を確実に見極めて身体の安売りはしてはいけませんよ。

No.146

鑑定ありがとうございます。引っ越しは日にちをずらすのは無理なので仕方ないですね…
仕事も前向きに頑張ってみます。

No.147

>> 142 ポン様 貴女の青年月日とHNの年齢が合いませんが、生年月日で見ました、此の違いは重要な事ですよ、占う上ではね、 移動に良い月は4… 判りました。4月を目処に会社近くにする方向で進めます。 生年月日ですが、主様のスレに書き込んだ生年月日が正しいです。以前ミクルに登録(年齢詐称)したままでした。混乱させてしまい申し訳ありませんでした。

鑑定有難うございました。お忙しい中の鑑定、お体にはお気をつけてくださいね。

No.148

>> 130 輝臣様 はじめまして。 現在彼氏もいなく、好きな人もいないまま、この先結婚できるか不安です。 私:1985.11.14 未婚です。 こ… もゆ様

貴女の恋愛運は良いのですが、貴女のプライドと理性が一歩を踏み出すのをためらっているようですね。自分がやりたい事の裏腹に其れを止める自分がいる様です。貴女は友達付き合いが上手く行っていますか?。楽しい輪の中に何時も入る事が出来ますかね。

貴女のネガティブな面がせっかくの恋愛運を遠ざけている様に見えますね。気分転換に小旅行でもして見ませんか、貴女の運気の良い方に行くのです、そして良い気運を貰って来る事で出逢いに望んでは如何でしょうかね。

自分から人を好きに為り情熱を燃やす事も大事な事ですよ、貴女は忍耐強い面が有る割に好き嫌いがはっきりしている面が有りますね、余りはっきりと態度に出さない方が良いようですよ。思い切り人の中に飛び込んで御覧なさいね。

• << 152 輝臣様 お忙しい中、鑑定頂きありがとうございます。 自分で言うのもはばかれますが、社交性はあり、いい友達に恵まれていますので人の輪の中に入れず疎外感を感じた事はあまり…ありません。友人達には相談にのってもらったり、一緒にいると楽しい時間が過ごせていつも感謝しています。 いい出会いがなく、本当にこのまま自分は一人で死ぬのかと将来が不安だったので、輝臣様の恋愛運は良いという御言葉を頂き、安心しました。 実はおっしゃった通り、私は恋愛だと特に意地や理性が高く、それを越えて付き合ったのが、元彼だったのですが、去年9月に別れてしまいました。 反省点を踏まえて、今年はよい巡り合わせがあればいいな、と思います。 こうしてお忙しい中しかもご厚意で鑑定して頂きまして、本当にありがとうございました。初めて書き込みして良かったです。

No.149

>> 131 削除されたレス めぐ様

貴女達の恋愛はゆっくりと破局に向う運を二人共持つ人です、もっと早く結婚と言う手段をとっていたら又違って来たでしょうが、今まで彼は貴女に頼りきっていて貴女が彼の面倒を見て来ましたね、貴女も其れが生き甲斐では有りませんでしたか、しかし長すぎた春は、突然幕を下ろしましたね。破局の年に為ったのでしょう、昨年の貴女は恋愛に破れるしかも他の人の為、と言う運勢の年でした。

彼はもう戻りませんよ、貴女も未練を断ち切りなさい、彼は自から貴女との連絡手段を切ったのですからね、此処に彼の気持ちが出ているでしょうが。

此れからは自分の道を生きなさい、振り返っても辛く為るだけですよ。

• << 155 輝臣さま。 鑑定をして頂き、ありがとうございました。 はい… 全て仰る通りです。長すぎた春…その通りです。 別れる時に、彼が言っていました。彼も一度、五年くらい前に私との結婚を考えたそうですが、私には言わなかったと… お互いにタイミングが合わなかったんだと思います。 別れてからずっと悩んでいましたが、鑑定して頂き、私の気持ちがすっきりしました。 ありがとうございました。本当に断ち切れそうです。 厚かましいお願いですが、私には新しい出会いはいつくらいに訪れるでしょうか? またお時間のある時に鑑定をしていただけるとありがたいです。 本当につらかったので、気持ちが切り替えることができて、嬉しかったです。 また、時間がかかっても待っていますので、どうかよろしくお願い致します。

No.150

生年月日を書き忘れました

1993、09、17です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧