人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。

レス500 HIT数 35436 あ+ あ-

2012/05/07 23:01(更新日時)

1)依頼内容がしっかり書いてあるものを鑑定します。

1)時には厳しい鑑定内容為る事が有ります、彼方に取って良い事ばかりが
  出て来ない事が有りますからね。此れが嫌な方は遠慮して下さい。

1)HNは必ず書く事、匿名やそれに近い物はダメ、互いの生年月日、既婚
  未婚、は必ず必要です。

1)メールマークや携帯マーク等の絵文字で省略は鑑ません、真意が無い

1)10代の人の恋愛は対象に為りません。

1)不倫、恋愛、結婚等の悩みは其れまでのいきさつを書いて下さい。
  此れから二人の間は如何為りますか?。この様な文面では鑑定しません

1)掛け持ち鑑定で自分にあう結果を求める方が居ますが、マニアと見て
  絶対にスルーします。
  私もプロですが、無料だからと簡単に鑑る事はしません、有料でも無料
  でも,真剣な悩みは伝わって来る物ですから私も真剣に為ります。

1)鑑定結果の返事は出来るだけ下さいね。一度は再鑑定に応じますよ。

遅く為っても鑑ますから、ゆとりを持って待って下さいね。

タグ

No.1727645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんにちは
お久しぶりです。以前は主人とのことをみて貰いました。

今回子供との相性、これからをみて下さい。
子供が主人とかぶってしまい、可愛いと思えないのです。食べるもの、から生活態度など…。自分に余裕がないのはわかりますが…。
私 1970 4 23

娘 2001 10 31

• << 71 みりんこ様 親が子供と張り合って如何するのですかね、貴女のお腹から出てきた子供ですよ、貴女は子供にじぶんの嫌な面を見ているのです、 先ず貴女が旦那さんと上手く様に気持ちを切変える事です、そして子供は自分の鏡と感じる事が大事ですが、出来ますかね。 今の貴女の気持ちを子供が其の侭写し取っているのでしょう。 貴女が気持ちを変えない事には何も進展は有りませんよ、 自分のお腹から出した子供との相性とは如何いう事でしょう、又、これからとは何でしょう。彼方達は二人協力して子供をきちんと育てて行く義務が有るのですよ。貴女がそんな事で立派な子が育つと思いますかね。 子供が反抗期に為った時自分は如何対処しますか、今子供と裸になってぶつからなくては後で後悔する事に為りはしませんかね。 坊主が憎けりゃ袈裟まで憎い、ではいけませんよ。

No.52

>> 19 削除されたレス もも様

彼は何事にも理屈っぽい面を持つ人ですが性格は穏やかな人です、時として情熱を激しく燃やす事が有り自分の行動を押し通す処が有りますが面倒見が良いようですね、

貴女はせっかちな面を持ち行動を起こすと結果を早く出したく拘る性格をしていますね、又度量が狭く小心な処が有り直ぐに本気にしてしまう所が有りますが、二人共心は広い面を持ちますから余り揉める事は無いでしょう。

彼が出てきたら貴女が引き彼が引いたら貴女が出るこの気持ちで付き合うなら、又貴女が彼をリードする気持ちで接するなら上手く行きます、が年上だからと上からの目線で見ると良く物事を考える人ですから反発しますよ。

決断力は貴女の方が有る様ですが、焦る処と早とちりには気を付ける事です。

No.53

>> 45 輝臣様 こんばんは。 以前、観ていただいたすみれです。 あの時は、本当にありがとうございました。 もう一度だけ、お願いしたいのですが、… すみれ様

大分ですか、其方の近くにカウンセリングしてもらえる処は有りませんかね。私の近くなら良い先生を紹介しょうと思ったんですが。

貴女は占いより心の澱を出す事が先ですね。頭では理解できても心が付いて行かないのです、過去の自分に澱が心の中に染込んで取れないのですね。

一度カウンセラーに心の掃除をして貰う事を進めます、人間は強い様で弱い物ですよ、心の掃除を終えて新しい物を入れた時貴女は変わる事が出来るでしょう。

No.54

>> 53 輝臣様

ありがとうございます。

心の掃除…
本当にそのとおりだと思います。

カウンセリング。
近くでいいところがないか探してみます。

輝臣様の言葉。
本当に有難いです。
お忙しい中、言葉をかけてくださり、本当にありがとうございました。

No.55

初めまして。
仕事と主人との相性を占って下さい。

主人1970年10月17日
私 1980年9月2日

今、私は専業主婦です。主人とは主人の母が経営してるスナックで出会い結婚しました。ちなみにホステスとチーフの関係でした。

まず、仕事ですが忍耐性がなく長続きしません。自分にはどういう仕事が合うのでしょうか。
仕事をしなくては!!と焦りの気持ちはあるものの、先伸ばししてる状態です。

それから、主人は私と結婚する意思はありませんでした。しかし、赤ちゃんを授かり今に至ります。(この時の子は流産しました)

私は気性が荒く、最近余計、主人に対してイライラをぶつけてしまいます。そんな私をどう思ってるのでしょう。
いつ、離婚を切り出されるか不安です。

鑑定、宜しくお願いいたします。

• << 73 なお様 彼は穏やかな面を持つ人ですが、何時までも言う訳には行きませんよ、貴女とは年のさも有り抑えて居ますが、余り何時までも続くと他に目を向ける可能性が有りますよ。 貴女の性格は言い出したら聞かない我侭な面を丸出しにして押し通す性格を持つ人です、離婚を切り出される事を恐れていながら何故彼に当るのでしょうかね、気性の荒い事は自慢には為りませんよ、判っているのなら抑える努力をしないといけませんね、 貴女は旦那さんを物足りなく感じては居ませんか、其の反動がイライラとなって彼にぶっつけるのでしょう、 自分で仕事を持つ事ですが、兎に角貴女は何事も飽きっぽい性格ですね何時も何か変化に富んで居ないと興味が湧かない複雑な性格です、又何事にも心を込める事が出来無い面を持ちます。 仕事求めるなら気分転換に為る華やかなことを選びなさい、アパレル、フアッション、アート、エステ関係等です、常に貴女の虚栄心を満足させて呉れる仕事を選べば長く続くでしょう。

No.57

輝臣様、はじめまして。

雪と申します。
生年月日は1984.5.28です。

相談内容なのですが、今年私は結婚式を考えているのですが、出席者はいますでしょうか?式はうまくいくでしょうか?(不安な理由としては、今までいじめられていたことが原因です)。
また式に関連しまして、現在単身赴任中の夫に、ついていくべきでしょうか?

お忙しいところ申し訳ありませんが、ご回答いただけましたら幸いです。

よろしくお願いいたします。

• << 81 雪様 貴女がいじめを受けて来た原因は自分の我を押し通し、人と協調する事が出来ない事が一番大きな事では有りませんでしたか、貴女は広い心を持つ人ですが人付き合いが下手の面が有ります、其れが誤解の元になり虐めに悩んで来たのでしょう、しかし。結婚を期にこのトラウマから脱出をする事です。 彼も我侭で短気な面を持つ人ですが、縁が有って一緒に為る相手に自分を合わせて随う気持ちを持ち続ける事ですよ、彼を信じて付いて行く心が無ければ全て上手く行きません。 又、式に人は来るか、式は上手く行くか等心配するよりも、其の先の幸せに気持ちを持つ事です、式等は形式の一つに過ぎませんからね、何事もネガティブに為らずに前向きに考える事です。

No.58

>> 57 申し訳ありません。
57です。

夫の生年月日は1983.5.5です。

No.59

>> 40 ゆず様 元彼は貴女におんぶに抱っこの状態で良しとする性格ですが、好き嫌いがはっきりしている面が有りますね。此れは前にも書いた事ですが、… 輝臣様。お忙しい中、みて頂きありがとうございます。
そうですね。いい所までいくものの、結局どちらも最後の1歩が出せずに愚図ついて、何年もたってしまいました。言って頂いた通りに、自分は積極性に欠け、こわくてつい待ちの姿勢になってました。結婚願望も…なんだかあまり、自分が…というのが想像つかず。恋愛自体、男っぽい思考になってしまい、自分が女らしくなるのが何だか恥ずかしくもあります。でも前に元彼となら結婚を考えられたのですが。別れてしまったし、迷惑になりそうだし、ダメな時がこわいし…といつもネガティブになってましたが、積極的にいかなければですね。自分の気持ちをごまかしてしまわないようにしたいと思います。
中身おっさんは、本当に女らしくなく、言動?がおっさんくさいので言われます。年上の方は確かに、いまいち謎めいた感じがあります。でも、今回相性的に難しい等みていただけて本当によかったです。だんだんと何を思えばいいのか分からなくなってしまいモヤモヤしてたのでよかったです。恋愛感情じゃなくいくぶんには、仲良くしていけますかね?ただ構って欲しいだけだったりするような気もします。
自分の気持ちを一つに絞って…ぶつかって行く気持ちでいきたいと思います。ついつい不安が消えずに立ち止まってしまっていました。毎回ぐだぐだしていてすみません。それでも色々とお言葉を頂き感謝です。ありがとうございます。

No.60

輝臣様

どうも有難うございました。

性格や傾向など当たっていると思います。

気をつけたい点です。有難うございました。

No.61

照臣様、はじめましてMと申します。
今、恋愛で悩んでいる事があるので占っていただきたいのです。
私には去年の5月からお付き合いしている彼氏がいます。この彼とは3年前にお互いすれ違いがあり1度破局しています。
去年の5月に彼の事がどうしても忘れられず私から再度連絡をとった所、頻繁に会うようになり彼からやり直そうかと言ってもらい復縁をしました。
10月までは何の悩みもなく過ごしていたのですが11月に彼の仕事が忙しくなってしまった事や彼の家の中がゴタついてるなどで、これから会えなくなる、と言われてしまいました。
それから時々メールを送ったりもしていたのですが返事が全くなく1ヶ月程経った頃に1度だけ返事があったくらいです。今も彼を信じて待っている状態なのですが音信不通なので彼がどういう状態なのかがわからず、もしかしてこのまま私から離れたいだけなのでは…?と思ってしまいます。彼はまだ私の事を思ってくれているのでしょうか。それとも私からの別れの言葉を待っているのでしょうか。鑑定をよろしくお願いします。
M.1987.6.9
彼.1984.3.8

• << 82 M様 為るだけ具体的なHNを希望します。彼の家庭は確かに揉め事が有る様ですね、母との問題でしょうかね、又彼の仕事も忙しい様ですが余り思う様に行っていないのではないでしょうかね。 貴方達の仲は余り進展しない気運ですね、しかし貴女から別れを言う事は有りません、今は気持ちを切り替えて新たな出逢いを探す事です。 今年の2月からは5年間良い気運に為りますから、いつまでもウジウジとしていないで前向きに為りなさい、特に今年は動く年です貴女の今年の動きが来年の幸せに繋がるでしょう。 お互いを傷付け傷付けられる事無く消滅しましょうね、縁が無いと言うのはこんな物かも知れません、

No.62

こんばんは。 鑑定お願いします。

私は 10年近い昔に出会った彼と 偶然の再会を経て お付き合いが始まりました。今は7ヶ月目になります。 付き合い初めは 本当に 奇跡的に 偶然が重なり 何度も会って お互いに惹かれ合った感じで…
当時私には まだ お付き合いしていた彼 がいました… でも今彼を選び お付き合いをしました。
が、元カレと完全に切れなかった私は ズルズルと 元カレに会っていました。 私は 二股のつもりは無かったのに… 完全に切れませんでした。
そんな時 今彼に携帯を見られてしまい 連絡を取って会っていたこと バレてしまいました…
今彼に 酷く怒られ別れを言われたのですが、私は 一生懸命 謝って 今彼に何とか許して貰いました
でも 嫉妬の強い今彼… 私を 元々 信用しては いなかったとおもいます。
でも 私は 今彼と末永く 行きたい…
けど、 束縛される人生になるかと 思うと正直 怖いです
元旦那にも 束縛されたからです
元カレとは 完全に連絡を切りました

今彼の束縛は 元旦那のように なりますか?
私は 今彼と末永く一緒に居られるのでしょうか?

私 1975 10 6
彼 1969 3 27

他力本願で申し訳ございません!

• << 65 すみません。 お互いに バツイチで未婚です
  • << 83 かりん様 貴女は一人の男と長く続かない移り気を持つ運勢ですね、貴女の持つ干支は慌しく異性を入れ替える干支を持ちます、それに優柔不断な面が災いしてきちんとけじめを付けずに次に移りたく為る性格を持つ人です。 前の彼ときちんと話をつけていればこんな事にはなりはしなかったでしょうがね。又結婚して束縛される事は仕方の無い事ですよ、貴女は自由に恋愛は楽しみたいが束縛はいやと言う我侭な性格です、今は彼とも結婚と言う形は取らずに自由な恋愛だけを楽しんだら如何でしょうかね。 貴女が飽きて仕舞わない内は続くでしょうが、彼の束縛が始まった時の事も考えておく事です。 今彼は貴女を思う気持ちが強いから貴女が嫉妬深く感じるのです、言い換えれば可彼を嫉妬深くしているのは貴女自信でしょうね。

No.63

輝臣さま

初めまして、ゆきと申します。

今同棲している彼との事なのですが、去年の夏あたりから女性の影があり悩んでいます。
彼が仕事お休みの時はほぼ一緒にいるので、軽い浮気なんだろうと思っていますが、正直辛いです。
今年、入籍する予定なのですが、結婚してからも同じような悩みが出てきてしまうのではないかと不安です。彼の私に対する気持ちは十分感じていますが、彼の特性というか性格が好奇心旺盛で且つ女性がすごく好きで…これに関しては私が諦めるしかないんでしょうか。
あと、去年の夏あたりから彼の身体の調子が悪く、私の勝手な思い込みかもしれませんが、その女性からの波動というか生き霊的なものなのでしょうか。
去年の9月から同棲して、その辺りから私も彼と同じ症状があらわれるようになりました。
あと、去年の11月に彼の車が盗まれ新しい車を購入した事で金銭的にもきつくなりました。
車が盗まれたのも私には偶然ではないと思ってしまいます。
今年に入ってからも彼の症状は治らずまだ女性とも会っているようです。
このような状況で入籍、結婚して大丈夫なものでしょうか。
長々とすみませんでした。
私 1984年4月25日 未婚
彼 1986年10月12日 未婚

何卒、鑑定のほどよろしくお願い致します。

• << 108 ゆき様 鑑定の結果が余り良くないのですがね。確かに今の彼には彼を慕う女性が居るようです。彼は女性にトラブルを起こし易い面を持つ人です。又女性にはだらしの無い面が見えますね。彼の性格は自分が欲しいと思う物は人の中にでも割り込んで自分の物にする性格の持ち主です。 しかし嫌に為ると直ぐに背を向ける様な処が有ります。この先女性とのトラブルは絶えないでしょうね。又貴女は生来夫に恵まれ難い運勢を持つ人です。相手を良く観察し見定めて決める事が重要ですよ。 彼も結婚を決めているのでしょうか、結婚を決めていながら次々と女を変えて遊ぶ男に真心を感じられますか。先の事を良く考えて御覧なさい貴女が妊娠してSEXだ出来なく為った期間彼は如何でしょうか。不安は有りませんか。今の彼の行動は。良く考えつ事ですよ。

No.64

皆様

一時依頼の受付を停止します。

今の依頼が終りましたら又、受け付けますから

暫くお待ち下さいね。

No.65

>> 62 こんばんは。 鑑定お願いします。 私は 10年近い昔に出会った彼と 偶然の再会を経て お付き合いが始まりました。今は7ヶ月目になります。…
すみません。 お互いに バツイチで未婚です

No.66

>> 48 お忙しいところ、夜分遅くにすみません。 結婚のことについて悩んでいるので、よろしくお願いします。 私1989年3月6日(22♀) 彼19… かな様

大人達が悪い見本を見せましたね、しかし此れは嫁も姑も長い間に溜まっていた事が舅の死によって噴出した物でしょう。舅はそれだけ威厳が有ったのでしょう、

しかしどの家庭もそうなる物でも有りません、舅が亡くなると姑を支えて頑張る人も大勢います、今の貴女はこんな物をトラウマにしてはいけません、彼は明るく激しい面も有りますが心の広い面倒見の良い人です、人の難儀を黙って見てはいられない、正義感と義理堅い面を持つ人です。

今は楽しい結婚生活に夢をはべらす時です、又彼とは良く話をして揉める夢と姑に為らない様に姑の気持ちや心を良く読み取る事ですよ。

No.67

>> 50 輝臣様。鑑定よろしくお願いします。 主人のギャンブル、借金癖が原因で離婚を考えています。 長年、悩まされてきたものの、なかなか改善されず、最… グリーン様

子供さん達には貴女が良く話をして理解して貰いなさい子供に何も言わないで別れると言う事はいいことでは有りません、

子供から父親を取り上げると言う事ではなく、貴女も子供の賛同を得る事が必要でしょうね。子供も理解出来ればショックも無く為りますよ。

貴女は今年の節分過ぎから八方塞に入ります、又貴女の星の宮には凶神が二つ付いて居ますから今年は余り大きな出来事は避けた方が無難なのですが、如何してもと言うなら、8月、9月ですよ。良く考えて見て下さいね。

No.68

>> 67 輝臣様、お忙しい所鑑定ありがとうございました。子供達には父親の事、今ある現実は話しています。
元々、夫自身、子供達に興味がなく、子供達もあまり懐いていません。次男は特に顔を会わす事すら嫌がります。
なので、少しでも早く家を出る方が良いかと思い相談させて頂きました。

お話の中に気になる事があったのですが、私の星の宮には凶神が二つ付いて居ますとの事ですが、それは今年の事ですか?それとも宿命的な事でしょうか?
これから先、母子家庭としてやっていく上で気をつけなくてはいけない事、また、8月、9月に家を出るならどちらの方角がよいのか、本当は一番良い時期はいつか教えて頂けたらと思います。お忙しいとは思いますがよろしくお願いします。

• << 70 グリーン様 私の書いた事を良く読みましたかね、今年と書いて居ませんか、宿命的と書いて有りますかね。落ち着いてしっかりと読み解く事が必要ですよ。 貴女の今年は、本当にも嘘にもいい時期は有りません、年運が動けない檻の中に入っていると思えば良いでしょうかね。貴女の感情がもう我慢の限界と言う閃きを得ましたので、其の中でも8月9月は貴女の本命星が良い宮に回座しているので書きましたが、 2月の3日前に動く事が可能でしょうか?、こんなに急に動けますか?。今年は良い年なのですが、一月にやはり貴女の星の宮に凶神が付いて居ますが、良い日を選ぶなら良いでしょうが、一人なら可能でしょうが今の貴女には急には難しいのでは有りませんか。 貴女はH25年までは動き難い気運を持つ人ですよ、強引に動いて災いを呼び込まない事が大事ですが、 参考までに2月の3日までの良い日を書いて置きます、1月10日、1月19日、1月28日で方角は、西、北、南は避けた方が無難です。 節分過ぎは、兎に角自重に自重を重ねて行動して下さい、一時の感情的行動はあらぬ災いを受ける可能性が有る事を頭に置いて置く事です。 家庭の面は貴女がぶつかって体得するしか有りませんよ、占いは万能では有りませんからね。

No.69

>>66 輝臣さま、早速のご回答ありがとうございます。

今までは起きてもいない問題に対して、こうなったらどうしようとマイナスにばかり考えていたのですが、素敵なアドバイスを頂き、気持ちが少し軽くなりました。

私の家庭で起きたゴタゴタはトラウマにはせず、彼との結婚もプラスに考えいきたいと思います。

本当にありがとうございました。

No.70

>> 68 輝臣様、お忙しい所鑑定ありがとうございました。子供達には父親の事、今ある現実は話しています。 元々、夫自身、子供達に興味がなく、子供達もあま… グリーン様

私の書いた事を良く読みましたかね、今年と書いて居ませんか、宿命的と書いて有りますかね。落ち着いてしっかりと読み解く事が必要ですよ。

貴女の今年は、本当にも嘘にもいい時期は有りません、年運が動けない檻の中に入っていると思えば良いでしょうかね。貴女の感情がもう我慢の限界と言う閃きを得ましたので、其の中でも8月9月は貴女の本命星が良い宮に回座しているので書きましたが、

2月の3日前に動く事が可能でしょうか?、こんなに急に動けますか?。今年は良い年なのですが、一月にやはり貴女の星の宮に凶神が付いて居ますが、良い日を選ぶなら良いでしょうが、一人なら可能でしょうが今の貴女には急には難しいのでは有りませんか。

貴女はH25年までは動き難い気運を持つ人ですよ、強引に動いて災いを呼び込まない事が大事ですが、

参考までに2月の3日までの良い日を書いて置きます、1月10日、1月19日、1月28日で方角は、西、北、南は避けた方が無難です。

節分過ぎは、兎に角自重に自重を重ねて行動して下さい、一時の感情的行動はあらぬ災いを受ける可能性が有る事を頭に置いて置く事です。

家庭の面は貴女がぶつかって体得するしか有りませんよ、占いは万能では有りませんからね。

No.71

>> 51 こんにちは お久しぶりです。以前は主人とのことをみて貰いました。 今回子供との相性、これからをみて下さい。 子供が主人とかぶってし… みりんこ様

親が子供と張り合って如何するのですかね、貴女のお腹から出てきた子供ですよ、貴女は子供にじぶんの嫌な面を見ているのです、

先ず貴女が旦那さんと上手く様に気持ちを切変える事です、そして子供は自分の鏡と感じる事が大事ですが、出来ますかね。

今の貴女の気持ちを子供が其の侭写し取っているのでしょう。
貴女が気持ちを変えない事には何も進展は有りませんよ、

自分のお腹から出した子供との相性とは如何いう事でしょう、又、これからとは何でしょう。彼方達は二人協力して子供をきちんと育てて行く義務が有るのですよ。貴女がそんな事で立派な子が育つと思いますかね。

子供が反抗期に為った時自分は如何対処しますか、今子供と裸になってぶつからなくては後で後悔する事に為りはしませんかね。

坊主が憎けりゃ袈裟まで憎い、ではいけませんよ。

No.72

輝臣様ありがとうございました。
きちんと鑑定の内容を読み取れず申し訳ありませんでした。
何度もお手間をとらせてしまいました。
やはり2月の3日前に動く事は子供達の事があるので今すぐは無理です。
25年以降が一番よいのですね。
自分なりになんとか我慢してみて、どうしても無理なら8.9月に考えたいと思います。
また、その時期がきましたらご相談させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

No.73

>> 55 初めまして。 仕事と主人との相性を占って下さい。 主人1970年10月17日 私 1980年9月2日 今、私は専業主婦で… なお様

彼は穏やかな面を持つ人ですが、何時までも言う訳には行きませんよ、貴女とは年のさも有り抑えて居ますが、余り何時までも続くと他に目を向ける可能性が有りますよ。

貴女の性格は言い出したら聞かない我侭な面を丸出しにして押し通す性格を持つ人です、離婚を切り出される事を恐れていながら何故彼に当るのでしょうかね、気性の荒い事は自慢には為りませんよ、判っているのなら抑える努力をしないといけませんね、

貴女は旦那さんを物足りなく感じては居ませんか、其の反動がイライラとなって彼にぶっつけるのでしょう、

自分で仕事を持つ事ですが、兎に角貴女は何事も飽きっぽい性格ですね何時も何か変化に富んで居ないと興味が湧かない複雑な性格です、又何事にも心を込める事が出来無い面を持ちます。

仕事求めるなら気分転換に為る華やかなことを選びなさい、アパレル、フアッション、アート、エステ関係等です、常に貴女の虚栄心を満足させて呉れる仕事を選べば長く続くでしょう。

• << 76 輝臣様☆鑑定ありがとうございました。 私の性格をズバリ言い当てられ驚きでした。やはり、この性格に問題ありですよね…。少しでも気持ち穏やかになるよう努力しなければなりませんね。 この性格故、子どもに対してでも感情的になり怒ってしまいます。毎日、反省の日々です。 そこで、子どものことも占って頂きたいのですが、お願いできますでしょうか? 勿論、お時間ある時で構いません。ご無理な場合は、断って頂いても大丈夫です。 子ども 2004年4月25日 それと、私の仕事ですがホステスはやめておいた方がいいですか? 昔、勤めていたこともあり心のどこかで戻りたいと言う気持ちがあります。 義母はまだ現役のママでつい最近も、お店に入ってと言われましたが、ママのやり方が気に入らないことやママ自身の性格と合わないことから、もうママの下では働きたくなく断っています。 こんな私は、やはりホステスには向いていないのでしょうか。 お忙しい中、再度依頼して申し訳ありません。 占って頂き本当にありがとうございました。

No.74

>> 43 あよ様 貴女が子供を生んでから3年にも為りますね。その前からレスだった事に貴女は疑問を持たなかったのですかね。 彼は貴女に全てを… 輝臣様

ありがとうございました。私達は5年付き合った後の結婚で、娘はハネムーンベビーです。
娘妊娠が発覚後、切迫流産の恐れの出血と酷い悪阻でセックス所ではなかったのと(主人は料理等家事も私の心の支えもいろんな事をしてくれました)、
娘が無事生まれてからはしばらくそういう事にお互い無関心だったのですが、
娘が1歳過ぎた頃からこちらからアピールしたりしてました。がその都度断られてしまって…
今は私も浮気等はないと感じています。しかし、私に気持ちがあるかというと不安で…。
彼の母とは仲良くさせてもらってるので少し相談してみたいと思います。私の母は記憶がない位小さい時に他界しています。
今日久しぶりに抱きついて甘えて見たんですがやはりかわされてしまいました。
彼を愛しています。しばらく信じて今まで通り様子見します。

もう1つ、視てもらえますか?仕事の事です。彼は昨年末から、海外出張の話があったのですが、まだ小さい子供もいるという事で、流れました。きっとまたすぐそういった話が来るかと思っています。
家を建てたいと前々から話しているのですが、それを含めどういったタイミングでいくのがいいかと
私自身、海外出張にはついていけないので(主人会社が単身で出張としていて、長くて2~3年)私が今の仕事を続けるべきか(今は契約社員、近々正社員にならないかと言われている)、やめて海外出張の時は実家近くに戻るか…
今の所、話が進まないので考えてもしょうがないのですが、良いタイミングがあれば教えて頂ければと思います。長くなりまして申し訳ございません。宜しくお願い致します。

• << 117 あよ様 仕事の事はもう少し話が具体的に為ったらもう一度依頼してくださいね、 彼の事は精神的な事が作用しているのかも知れませんが、もう少し観察して見る事でしょう。愛しているから何も見えない、と言うのではなく女として冷静に感じる事も大事ですよ。

No.75

輝臣さま、もう一つ観て頂きたいのですが、今、事情があり職場が一時的に変わりました‥半年ちょっと経ちましたがまだ人間関係が自分自身うまくいってない気がしてます。仕事の方は徐々に慣れてきていますがまだ少し不安に思う事もあります。実際、必要とされてるのか気になります。よろしくお願いします

• << 109 プーさん様 貴女が変わった職場のリーダー的存在の人の生年月日は判りませんか、 判ったら書いて下さい、兎に角リーダー的存在の人をターゲットにする事ですよ自分を売り込むにはね。

No.76

>> 73 なお様 彼は穏やかな面を持つ人ですが、何時までも言う訳には行きませんよ、貴女とは年のさも有り抑えて居ますが、余り何時までも続くと他に目… 輝臣様☆鑑定ありがとうございました。

私の性格をズバリ言い当てられ驚きでした。やはり、この性格に問題ありですよね…。少しでも気持ち穏やかになるよう努力しなければなりませんね。

この性格故、子どもに対してでも感情的になり怒ってしまいます。毎日、反省の日々です。
そこで、子どものことも占って頂きたいのですが、お願いできますでしょうか?
勿論、お時間ある時で構いません。ご無理な場合は、断って頂いても大丈夫です。

子ども
2004年4月25日

それと、私の仕事ですがホステスはやめておいた方がいいですか?
昔、勤めていたこともあり心のどこかで戻りたいと言う気持ちがあります。

義母はまだ現役のママでつい最近も、お店に入ってと言われましたが、ママのやり方が気に入らないことやママ自身の性格と合わないことから、もうママの下では働きたくなく断っています。

こんな私は、やはりホステスには向いていないのでしょうか。

お忙しい中、再度依頼して申し訳ありません。

占って頂き本当にありがとうございました。

No.77

輝臣さん。

鑑定ありがとうございました。
夢に向かって頑張るという気持ちが強くなり、本当に助かりました😌

No.78

>> 56 削除されたレス ちび様

結婚して半年以内で子供が一人とは出来婚ですね。二人共未だ大人に為らずに一緒に為ったと言う事でしょうね。

彼は貴女に全て任せて、頼って生きる人ですよ、しかし自覚に欠ける面が有りますね、結婚して子供が出来たから家庭の為に頑張ると言う自覚が未だ足りず遊びの延長みたいな気持ちなのでしょうかね。

又物事を深く考える事をせず為るがままと言う様な面も見えます、言っている事とやっている事がチグハグナ処は見えませんか、貴女は彼の面倒を良く見て又彼を良く観察する事でしょう、

貴女が彼をリードして行く事が上手く行く元ですよ、又一人で悩んでいないで話を親に聞いて貰って気分を少しでも発散させる事も良いでしょうね。

• << 80 >>78 輝臣様 鑑定ありがとうございます。 おっしゃる通り出来婚です。 すべて当たっていてびっくりです。夫は私がお願いしないと育児にも非協力的ですし、物事を深く考えず行動します。また嘘も多いです。まだ若いぶん、出来婚なぶん父親としての自覚がないのだと思います。 今日わかったことですが、私との喧嘩が原因でまた前に二股していたときの彼女と連絡を取り合い、私と離婚する等相手に上手いことを言って何回か会っていることが発覚しました。 私が夫に彼女が好きか聞いても、わからない。私に対する気持ちもわからないと言い、離婚したいのか、夫はどうしたいか聞いてもわからないとしか言ってくれません。 どうにかして関係を絶たせることは出来ますか?(夫は彼女も私も元々同じくらい好きで、子どももおり結婚している為、私を選んだようなものです。) また私との中を修復させ、子どもに愛情を持って貰えるようになりますか?凄く悩んでいるので再鑑定お願いしたいです。 夫 1988/07/31 私 1990/02/10

No.79

再鑑定をお願いします。

前回は結婚の悩みに対し的確なアドバイスをして頂き、ありがとうございました。

お忙しい中申し訳ないんですが、今回は人間関係と仕事のことについて相談させて下さい。

私は高校卒業後すぐに個人経営の歯科医院で正社員として1年間働いたんですが、そこの経営者である委員長と奥さんと折り合いが合わず、勤続1年が絶とうとした時に遠まわしに辞めるように言われ、このまま勤めても周りに迷惑がかかるし、自分自身すごく精神的に辛かったので辞めることにしました。
それからは接客業のパートの仕事を3箇所渡り歩き、今では父の伝手で工場(製造関係)で働き始めて2年が絶とうとしています。今の仕事は福利厚生はしっかりしているし、仕事内容もそこまで悪くはありません。しかし、女性ばかりの職場なので、女性の集団が苦手でいつも孤立しがちな私にとってはすごく苦痛(他にも辛いと思うことは沢山あります)で辞めたくなってしまいます。
なので、転職を考えているのですが、まずどんな職種にしたらいいのか分からないし、この引っ込み思案な性格がネックになってしまって新しいことをしたくてもなかなか前に進みません。とにかく自分にすごく自信がないのです。

転職もしたいし、交友関係をもっと広くしたいのですが、こんな私は今後どのように行動していったらいいのでしょうか?

よろしければアドバイスをお願いします。

私 1989 03 06

• << 110 かな様 貴女が交友関係を広げるには難しいことでは有りませんよ。兎に角良く喋る事です、喋りあえる友を一人作る事です大勢の中に一人は居る者です、先ず自分の殻を破る事ですよ、此れは自分がやらないと誰も手伝っては呉れません。今の馴染んだ職場で自分の殻を破らないと新しい処ではまた同じ事の繰り返しに為るでしょうからね。 災いしているのは貴女の几帳面さと小心な気持ちから来る迷いですが内面は火のように明るく朗らかな性格を持つ人ですからね。思い切り笑い話をする自分を何時も描いていて御覧なさい。 友達と笑い有って居る所をイメージして人と接して御覧なさい、必ず変える事が出来ますよ。

No.80

>> 78 ちび様 結婚して半年以内で子供が一人とは出来婚ですね。二人共未だ大人に為らずに一緒に為ったと言う事でしょうね。 彼は貴女に全て任… >>78
輝臣様

鑑定ありがとうございます。
おっしゃる通り出来婚です。
すべて当たっていてびっくりです。夫は私がお願いしないと育児にも非協力的ですし、物事を深く考えず行動します。また嘘も多いです。まだ若いぶん、出来婚なぶん父親としての自覚がないのだと思います。
今日わかったことですが、私との喧嘩が原因でまた前に二股していたときの彼女と連絡を取り合い、私と離婚する等相手に上手いことを言って何回か会っていることが発覚しました。
私が夫に彼女が好きか聞いても、わからない。私に対する気持ちもわからないと言い、離婚したいのか、夫はどうしたいか聞いてもわからないとしか言ってくれません。

どうにかして関係を絶たせることは出来ますか?(夫は彼女も私も元々同じくらい好きで、子どももおり結婚している為、私を選んだようなものです。)
また私との中を修復させ、子どもに愛情を持って貰えるようになりますか?凄く悩んでいるので再鑑定お願いしたいです。

夫 1988/07/31
私 1990/02/10

• << 112 ちび様 彼の考えが余りにも幼いですね。又彼は我侭で責任感が足りません。 今何を言ってもきちんとした返事はしないでしょうね。思い余ったら両親に相談して見たら如何でしょうか。親の一発が効果有るかも知れませんよ。

No.81

>> 57 輝臣様、はじめまして。 雪と申します。 生年月日は1984.5.28です。 相談内容なのですが、今年私は結婚式を考えているので… 雪様

貴女がいじめを受けて来た原因は自分の我を押し通し、人と協調する事が出来ない事が一番大きな事では有りませんでしたか、貴女は広い心を持つ人ですが人付き合いが下手の面が有ります、其れが誤解の元になり虐めに悩んで来たのでしょう、しかし。結婚を期にこのトラウマから脱出をする事です。

彼も我侭で短気な面を持つ人ですが、縁が有って一緒に為る相手に自分を合わせて随う気持ちを持ち続ける事ですよ、彼を信じて付いて行く心が無ければ全て上手く行きません。

又、式に人は来るか、式は上手く行くか等心配するよりも、其の先の幸せに気持ちを持つ事です、式等は形式の一つに過ぎませんからね、何事もネガティブに為らずに前向きに考える事です。

• << 121 輝臣様 鑑定いただきありがとうございました。 御礼が遅くなりまして申し訳ありません。 これまでのこと、私の未熟さが引き寄せていたものなのですね。改めて考えさせられました。 形式や見た目にとらわれず、その先にある自分なりの幸せを見つけていきたいと思います。 ありがとうございました。

No.82

>> 61 照臣様、はじめましてMと申します。 今、恋愛で悩んでいる事があるので占っていただきたいのです。 私には去年の5月からお付き合いしている彼… M様

為るだけ具体的なHNを希望します。彼の家庭は確かに揉め事が有る様ですね、母との問題でしょうかね、又彼の仕事も忙しい様ですが余り思う様に行っていないのではないでしょうかね。

貴方達の仲は余り進展しない気運ですね、しかし貴女から別れを言う事は有りません、今は気持ちを切り替えて新たな出逢いを探す事です。

今年の2月からは5年間良い気運に為りますから、いつまでもウジウジとしていないで前向きに為りなさい、特に今年は動く年です貴女の今年の動きが来年の幸せに繋がるでしょう。

お互いを傷付け傷付けられる事無く消滅しましょうね、縁が無いと言うのはこんな物かも知れません、

No.83

>> 62 こんばんは。 鑑定お願いします。 私は 10年近い昔に出会った彼と 偶然の再会を経て お付き合いが始まりました。今は7ヶ月目になります。… かりん様

貴女は一人の男と長く続かない移り気を持つ運勢ですね、貴女の持つ干支は慌しく異性を入れ替える干支を持ちます、それに優柔不断な面が災いしてきちんとけじめを付けずに次に移りたく為る性格を持つ人です。

前の彼ときちんと話をつけていればこんな事にはなりはしなかったでしょうがね。又結婚して束縛される事は仕方の無い事ですよ、貴女は自由に恋愛は楽しみたいが束縛はいやと言う我侭な性格です、今は彼とも結婚と言う形は取らずに自由な恋愛だけを楽しんだら如何でしょうかね。

貴女が飽きて仕舞わない内は続くでしょうが、彼の束縛が始まった時の事も考えておく事です。

今彼は貴女を思う気持ちが強いから貴女が嫉妬深く感じるのです、言い換えれば可彼を嫉妬深くしているのは貴女自信でしょうね。

No.84

皆様

受付を再会します。書き込んでください。

再鑑定希望の人にお知らせです。再鑑定は私が必要と感じた物に限らせて頂きます、皆さんの希望を鑑ていますと先に中々進めません、
中には掛け持ちの鑑定依頼者もいます、

断って置いた筈ですが、

此れを承知して依頼して下さい。

No.85

すみません。
私の内容はみていただけないでしょうか。

• << 87 ゆき様 慌てないで下さい、遅くなっても鑑ますよ、と書いて有りませんでしたかね、私も遅くまで仕事をしてきてこの時間に皆さんの悩みに答えているのです。 はかの人に鑑て頂いて良いですよ。

No.86

P様

今日は遠くからお出で頂きまして有難う御座います。

突然なのでびっくりしましたよ、でも何時見ても華やかですね、貴女の仕事は地味の塊のような職場ですからね、仕事を離れた時位貴女の持ち味の華やかさを出して自分を癒して下さいね。

子供達に取って奇麗なお母さんだね、言われる程嬉しい物は無いのですからね。色々な面で苦しくても若く前向き気持ちを無くさずに若作りにね、気持ちもですよ。

長男を余り締め付けない様に、貴女も余り急ぎ過ぎない様に子供と二人三脚で進むのですよ。

• << 96 輝臣 様、今日は親子共々、大変お世話になりました。有難うございます。先程、久しぶりにミクルを覗いたら、スレがあり嬉しくてホッとしました。心温まるレスにも感謝致します。 有難うございます。 Pです。 子ども達にも感慨深い経験だった様子で帰路、車中でも、話題になっておりました。息子は休憩の下車、早く降りることを意識していた様です。今までには無かったこと。そして「明日は1番乗りで学校へ行く」とポツリと話しておりました。後は、私が「潰さない様にどれだけ見守れるか」が私の課題です。家族が指針を持つキッカケを作って頂き本当に有難うございます。私は出逢いに恵まれたあたわりが有るなと実感してるんです。 2人とも「出逢えてすごく良かったぁ!」と話しています。顔がほころびますね。 申し訳有りませんが、話せ無かった報告もさせて下さいね。長文です。 最年長の方とはお蔭様で順調です。大人としてのルールのある楽しさに居心地の良さを感じてるんです。そして、いろんな意味で大切にして頂いてます。この先、お互いに目移りする事も有るとは思いますが、環境に気を配ればそれも踏まえた上で安定した関係で継続出来るのではと思わせて頂いてます。お互い、今は、連れ合いもおりません。ですが、付き合いは自分達だけのことではありません。衛るものがあっての次の心の安らぎです。同じ干支通しなのからか、しっくりと一緒に居てて楽に過ごさせて頂いてます。目配り気配り心配りが細やかで穏やかなんでしょう。だからこそ、財力を持ちシビアに成り切れるんでしょうね。本当に勉強になります。週2.3回顔を見ますが、私には、そんなふうに距離を置いた付き合いが楽なんだと思います。
  • << 97 病んでいる友人は、自分が病んでいる事と向き合うキッカケを探しているように感じます。過去の自分の失態を認められず受け止められ無いように見えるんです。人はなかなかそんなに簡単に失敗など出来ないのでは無いかなと、私は思ってしまうんです。失敗になるか通過点になるか糧となるか汚点となるかは、ほんの僅かな違いでは無いかと思ってしまうのです…先日久しぶりに友人の顔を見たので、乱雑(息子に話す口調で)ながらも伝えを試みました。生意気言いましたm(__)mただ、何故か気に掛かる友人です。これからも、つかずとも離れずとも見守らせてもらえればと思っております。大切な友人です。 仕事に関しては、自分で選んだ道を初志貫徹で進んでみようと決めれました。華やかとおっしゃって頂いた(少しテレました)あたわりにも上手に付き合って行き、タイミングを見ながら自分からも歩み寄って行ければと思います。有難うございます。 やはり、私は頑固で偏屈なんだと実感致します。 高速が少し混んでおり2時間程前に無事我が家に辿り着きました。今日は富士川SAからの富士山も見事なもので、私も子ども達も何か素敵なプレゼントを頂いた様だねと大喜びでした。良いことは続くものですね。偶然では無く必然なんだと感じてしまいます。 とても、良い日に成りました。 急に伺ってびっくりされたことでしょう。私も子ども達もなんだかご好意に何度も甘えるのは何となく苦手なんです。なのでまた、ふらっと立ち寄らせて下さいね。また、ふらっと次はもう少し暖かい月に行こうかと話しておりました。お忙しい中、本当にありがとうございます、輝臣様。どうか、お身体御自愛下さいね。

No.87

>> 85 すみません。 私の内容はみていただけないでしょうか。 ゆき様

慌てないで下さい、遅くなっても鑑ますよ、と書いて有りませんでしたかね、私も遅くまで仕事をしてきてこの時間に皆さんの悩みに答えているのです。

はかの人に鑑て頂いて良いですよ。

No.88

>> 87 すみませんでした。
主さまのご都合もありますよね。
お時間ある時にみていただければ幸いです。

よろしくお願い致します。

No.89

主さま、私もお願いしていたものですから‥観て頂きたいです

• << 92 プーさん様 私もお願いしていたと有りますが、貴女は再鑑定でしょ、 あくまでもボランチィアですからね。 再会の書き込みを読んで下さいね。未だ鑑ていない人もいるのですから。

No.90

初めまして、宜しくお願いします。

1983年10月7日 旦那
1984年3月5日 私
子どもが3人の家族です

以前の住まいが良くないとの事で引っ越したのですが、これから先、私達は良い夫婦関係を築いていけるでしょうか?

付き合い始め(過去の)旦那の行動や、ちょっとした嘘を平気でつく旦那にイライラして、信頼を築けなくてこの先が不安です。

また、金銭的に厳しく、私も仕事をしてやっていきたいのですが、旦那が家庭に対してそこまで積極的でない事に不満があり、私が仕事をする事で私自身の負担がかなり増えるだろうと思っており、私の性格的な事もあり喧嘩が増えて家庭不和にならないか、という気持ちもあって、中々仕事を探すにあたっての行動が起こせません。
まとまりがないですが、旦那が家庭を想っているか、裏切る事はないか、今私が仕事を頑張って探せば、それが旦那や家庭にとっていいものとなるのか知りたいです。

何か、見えた事やアドバイスして頂ける事がありましたら、教えて頂けると嬉しいです。

• << 125 よいどれ主婦様 面白いHNですが、貴女はお酒が好きなのですかね、私は大好きですよ。 過去に彼が嘘を平気で付く、又行動云々と有りますがもう子供が3人も居るのですよ昔の事はもう忘れなさい、彼は自分の行動を誤魔化すと言うか自分の都合の良い様にする為に嘘を言うたわいも無い性格なのです、しかし本人は直ぐバレルとは思っていない単純な面が有り兎に角その場を上手く切り抜けたいだけの気持ちですね。 貴女も物事をはっきりさせないと気の済まない性格を持つ人ですからストレスが溜まったでしょうね。でももう過去の事ですよ、今の貴女は3人の子供を育てる方に気持ちを注いで居る筈ですよね。 貴女が家庭を局らないと成り立ちませんよ、いわば彼は極楽トンボ宜しくです、調子は良いが決断力に欠ける性格で言いたい事は押し通す面が見えますね。 しかし貴女が仕事を持って、大変な事は判りますが彼に協力を依頼する事ですね、それには膝を突き合わせて今後の子供に掛る費用や家庭に掛る費用を話し合う事ですよ。穏やかにね。彼にも仕事に励んで貰える様に、私も頑張るから、と言うように話し合いなさいね。 何らかの答が出るでしょう。二人の絆は簡単に切れる物ではない様ですが彼のつまみ食いには目を光らせることですよ。

No.91

以前 お世話になりました。
3月に西南の方角に引っ越し予定です。方位は大丈夫でしょうか?

また今月 転職いたしました。
これで良かったのか少々不安があります。
どうぞ鑑定 宜しくお願いします。

1972.2.19

• << 118 ラブ様 旦那さんの生年月日(いたら)を、貴女のデーターが探されないので、書いて下さい、 又どのような仕事に転職したのか、少し詳しくもう一度送って下さい 貴女と上手く行きそうに無い人か、上司が居たら其の人の生年月日も知りたいですね。 自分の処から見て西南方向ですね。
  • << 141 ラブ様 引越しを4月に伸ばす事は無理でしょうかね、3月は余り進められませんね、今年の前半は余り良い月がない様ですが、何とか4月の良い日と良い時間を使えば災いを避ける事が出来そうです。 書いて置きます、4月良い効果が現れそうな月、5日、大安良縁有るか、協力者を得られる、時間、此れは今の処を目的地に向って家から出る時間です、7~9時の間、新たな縁を作る。 こんな所ですね、参考にして下さいね。 今年の転職は悪い事では有りませんが、しかし、組織の中では嫌な上司にでも随わなければ為らないのが宮使えの定めです、嫌だからと辞めてばかりは居られませんよ、貴女の自尊心に強い面と、好き嫌いがはっきりする処を此れを機会に改めましょうね。生活が掛かっているのですよ。

No.92

>> 89 主さま、私もお願いしていたものですから‥観て頂きたいです プーさん様

私もお願いしていたと有りますが、貴女は再鑑定でしょ、

あくまでもボランチィアですからね。

再会の書き込みを読んで下さいね。未だ鑑ていない人もいるのですから。

No.93

>> 92 すみません‥待ってます

No.94

輝臣様
以前、輝臣様に後輩との事で見ていただいた者です。
レスがいっぱいになってしまい、お礼が遅れてしまいました。申し訳ありません。
ご指摘していただいことが、
ぴたりとあてはまっていて本当に驚いています。
後輩によく見られようとして、空回りしていたと思います。友達が欲しい気持ちばかりが先走って中身がないのも本当におっしゃるとおりでお恥ずかしいです。
私は、人の目を気にしたり、嫌われないように、という気持ちを強く持っていると思います。
今はそういったことにとらわれすぎないように気をつけています。まだまだですが、少しずつ努力して変わりたいです。
明るく、がんばりますね。丁寧に鑑定して下さり、親身に相談にのっていただいて、本当にありがとうございました。

もしよろしければ、
気長に待ちますので、恋愛面も見ていただけると幸いです。
お付き合いしている方もいませんし好きな人もいない私ですが、近いうちに素敵な恋の予感はありますでしょうか?

1984年11月22日生まれ
未婚です。
宜しくお願い致します。

• << 126 さに様 今年は何事も前向きに進む年ですよ、其れともう一つ自分から人を好きに為る気持ちをもつことです、此れが何よりも大切な事ですよ、幸せは待っていても中々来ません、欲するなら自らつかみに行く事です。 合コンでも、又人の集まる処に出て行く前向きな気持ちが必要です、 占ったから出逢いが有る物でも有りません貴女の行動が結果を示すのですよ良い事を書いて上げても何も為りません、貴女がそれに前向きになって行く事です、今年はいい年なのですからね。 自分が明るく変われば回りも又、明るく変わる物ですよ。

No.95

はじめまして。宜しくお願い致します。私 1968年8月13日生まれ
旦那様 1975年8月16日生まれ 共にA型
3月から6月にかけて旦那様の通勤時間短縮の為、引っ越しを予定しているのですが、旦那様の実家のある市に引っ越しも視野に入れて考えているのですが…。夫婦間と、実家との関係は良好ですが義兄夫婦とはあまり上手くいっていません。実家近くに引っ越すと義兄夫婦とも今より近くなりトラブルになる様な気がして不安です。現在選択肢の中に1、実家近く 2、旦那様の会社近く3、旦那様と離れて暮らす事になりますが私は地元の地方に戻り、自分のしたい仕事をする(3はあまり考えてはいませんが…)

どこに引っ越しするのが、これからの私達にとってより良いのでしょうか?

• << 119 ポン様 1と2の今いる処から見ての方角を書いて下さい。 兄嫁との仲は貴女達の接し方で何とか為るようですよ。 兄嫁、か兄か両方か?生年月日が判りますか、上手く行かないのは、旦那か、貴女かも書く様に、 回答は遅く為るかもそれませんが。
  • << 142 ポン様 貴女の青年月日とHNの年齢が合いませんが、生年月日で見ました、此の違いは重要な事ですよ、占う上ではね、 移動に良い月は4月と6月です1,2どちらも方向的には良いですが、青年月日から見ると、彼の会社の近くにしなさいね。 貴女の性格からすると実家の近くに引越しをすると間違いなく揉め事の中に引きずり込まれますよ。しかしこの鑑定は貴女の生年月日に名違いが無いことを前提の上での事です。3、は避けた方が良いでしょうね。

No.96

>> 86 P様 今日は遠くからお出で頂きまして有難う御座います。 突然なのでびっくりしましたよ、でも何時見ても華やかですね、貴女の仕事は地… 輝臣 様、今日は親子共々、大変お世話になりました。有難うございます。先程、久しぶりにミクルを覗いたら、スレがあり嬉しくてホッとしました。心温まるレスにも感謝致します。

有難うございます。

Pです。

子ども達にも感慨深い経験だった様子で帰路、車中でも、話題になっておりました。息子は休憩の下車、早く降りることを意識していた様です。今までには無かったこと。そして「明日は1番乗りで学校へ行く」とポツリと話しておりました。後は、私が「潰さない様にどれだけ見守れるか」が私の課題です。家族が指針を持つキッカケを作って頂き本当に有難うございます。私は出逢いに恵まれたあたわりが有るなと実感してるんです。

2人とも「出逢えてすごく良かったぁ!」と話しています。顔がほころびますね。

申し訳有りませんが、話せ無かった報告もさせて下さいね。長文です。

最年長の方とはお蔭様で順調です。大人としてのルールのある楽しさに居心地の良さを感じてるんです。そして、いろんな意味で大切にして頂いてます。この先、お互いに目移りする事も有るとは思いますが、環境に気を配ればそれも踏まえた上で安定した関係で継続出来るのではと思わせて頂いてます。お互い、今は、連れ合いもおりません。ですが、付き合いは自分達だけのことではありません。衛るものがあっての次の心の安らぎです。同じ干支通しなのからか、しっくりと一緒に居てて楽に過ごさせて頂いてます。目配り気配り心配りが細やかで穏やかなんでしょう。だからこそ、財力を持ちシビアに成り切れるんでしょうね。本当に勉強になります。週2.3回顔を見ますが、私には、そんなふうに距離を置いた付き合いが楽なんだと思います。

No.97

>> 86 P様 今日は遠くからお出で頂きまして有難う御座います。 突然なのでびっくりしましたよ、でも何時見ても華やかですね、貴女の仕事は地… 病んでいる友人は、自分が病んでいる事と向き合うキッカケを探しているように感じます。過去の自分の失態を認められず受け止められ無いように見えるんです。人はなかなかそんなに簡単に失敗など出来ないのでは無いかなと、私は思ってしまうんです。失敗になるか通過点になるか糧となるか汚点となるかは、ほんの僅かな違いでは無いかと思ってしまうのです…先日久しぶりに友人の顔を見たので、乱雑(息子に話す口調で)ながらも伝えを試みました。生意気言いましたm(__)mただ、何故か気に掛かる友人です。これからも、つかずとも離れずとも見守らせてもらえればと思っております。大切な友人です。

仕事に関しては、自分で選んだ道を初志貫徹で進んでみようと決めれました。華やかとおっしゃって頂いた(少しテレました)あたわりにも上手に付き合って行き、タイミングを見ながら自分からも歩み寄って行ければと思います。有難うございます。

やはり、私は頑固で偏屈なんだと実感致します。

高速が少し混んでおり2時間程前に無事我が家に辿り着きました。今日は富士川SAからの富士山も見事なもので、私も子ども達も何か素敵なプレゼントを頂いた様だねと大喜びでした。良いことは続くものですね。偶然では無く必然なんだと感じてしまいます。

とても、良い日に成りました。

急に伺ってびっくりされたことでしょう。私も子ども達もなんだかご好意に何度も甘えるのは何となく苦手なんです。なのでまた、ふらっと立ち寄らせて下さいね。また、ふらっと次はもう少し暖かい月に行こうかと話しておりました。お忙しい中、本当にありがとうございます、輝臣様。どうか、お身体御自愛下さいね。

No.98

輝臣さま初めまして、どうか宜しくお願いします。
私(美雪)は、既婚です。
私 1968年2月19日
夫 1968年6月9日
私の父1941年4月29日
姉 1967年1月25日
妹 1970年11月26日
亡くなった母1944年10月9日生まれです。

私の両親は、妹夫婦の仕事が無くなると聞いて、
妹の夫の両親が、息子に内緒で、私の両親に、有限会社(酵素)をお金を出すから、やってほしいとお願いされ、私の両親も年金を借り入れたりしましたが、不足金を国民金融公庫から出してもらえず、商品を売りに出せない状態に。
姉夫婦に、投資と持ちかけたあと、姉は、妹夫婦、妹の夫の両親に話をしてしまい(何を話したかわかりません)、騙してないのに、騙されたと騒がれ、話し合いもできずに、母は2009年7月26日に自ら命を経ってしまいました。
長くなりすみません。
次に続きます。

No.99

HNの件すみませんでした。
M改め、みちと申します。
お忙しい中みていただきありがとうございました。
彼との仲があまり進展しない気はしていましたが、やっぱりそうなのか…という割と素直な受け入れができました。
今年の2月から運気がいいとの事なので彼と終わりがきても前を向いて行きたいと思います。
どうもありがとうございました。

No.100

続きます。

父は、妹夫婦、両親、姉夫婦に話し合いをしたくて、聞いてもらいたく何度も足を運びましたが、聞いて貰えずで、姉、妹に絶縁されました。

父は死のうと覚悟はしていました。
私は夫に話を聞いて貰えないか頼み、聞いて貰える事になり家に来てもらいました。
夫は、父にお金を出すから、私と縁を切れと。
あくまでもお金を返す気持ちの父。
後日私は父に、お金を受け取るように説得しました。父は泣いていらないと。私は、父に生きてほしいと言いました。
40万です。

でも2ヶ月後、自殺をはかりましたが、助けられ助かりました。
病院から連絡がきましたが、夫に絶縁を言われてたので行く事はできませんでした。

今、父はお母さんの分まで生きる。
新聞配達と年金で、お金を返しながら、頑張って生きてます。
父は、姉は許せないけど、妹には、いろいろと助けてもらった事もあり、お金を返したいみたいです。
父に、妹は連絡をくれず、私にも、くれません。
姉とは、連絡取り合ってます。
親子なのに…辛いです。

今、父と私は、連絡取り合っています。
夫には言ってません。

これからどうしたらいいのかわかりません。

長くなりすみません。

宜しくお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧