占いの結果が同じ❓

レス8 HIT数 3775 あ+ あ-

2012/01/19 00:07(更新日時)

電話占いにハマって何年か利用してる者です。
実際、高いお金を払ってもハズレる事が多いので、もう占いをアテにするのは止めようと思っていたのですが…💧
昨年、仕事と恋愛の事で本当に悩んでいた時、某掲示板ので評判の良かった20分8千円の先生と、20分6千円の先生に、それぞれ霊感で占って頂いた所、どちらの先生も私の容姿や性格・職場の様子など、こちらが話さない事まで見えているようにピタリと言い当てました
肝心の恋愛に関しては『来年(もう今年ですが💦)2月か3月にはお付き合いする事になります』と予言されたのですが、実際の所、恋愛に関しては占いの結果から考えられない程、相手と深い溝が出来ています
電話占いを利用されている方で、同じように現状は絶望的な感じなのに占いの結果通り、事態が好転された方いますか❓

今、精神的にかなり弱っているので占いに対する非難・中傷はご遠慮します🙇

No.1727213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良いことは当たっていると思うよ👍

• << 5 お礼/回答ありがとうございます⤴ 良い事当たってましたか❓ 羨ましいです✨

No.2

オセロ中島みたいになるよ⚠
当てにしない占いごときに

• << 6 お礼/匿名さん2 回答ありがとうございます⤴ オセロ中島の事は詳しくは知りませんが、何だかとんでもない事になってるみたいですね😨 たかが占い… 私も気をつけます😣💦

No.3

🔮占いには、ある一定の方程式💻法則があるんです。
その秘伝を惜しげなく著作で公開している世界的な占い師は、横浜に事務所を構えている
✨ヨコハマの父こと
西谷泰人 ニシタニヤスト ✨ 先生です❗

本はアマゾンで気軽に買えるから、いつまでも他力本願の電話占い師にたよらず、ニシタニパパ✨の本で勉強してみては?🎵

占いが本当に好きなら、自ら勉強して他人を鑑定してあげるぐらいにまでなって欲しいな🎵🎵

🌟⤴⤴頑張って⤴⤴✨

• << 7 お礼/匿名さん3 回答ありがとうございます⤴ 西谷さんの本、アマゾンで探してみます 貴重な情報ありがとうございます⤴⤴ 占いは好きですが、私は勘も鋭くないし、人様を占う才能なんて😁👋💦 いろんな人の話しを聞くのも悪くないですね😃

No.4

希望や勇気を与える改善策をアドバイスしない占い師は、💀魔界のカネ儲けだけの占い師だから気をつけてくださいね❗❗
占い師は、地獄に行く人が多いそうです💀❗かわいそうに❌

🌟こういう凄い情報や観点やビジョンをお持ちの先生はニシタニ先生ぐらいでしょう❗🌟

No.5

>> 1 良いことは当たっていると思うよ👍 お礼/回答ありがとうございます⤴

良い事当たってましたか❓
羨ましいです✨

No.6

>> 2 オセロ中島みたいになるよ⚠ 当てにしない占いごときに お礼/匿名さん2
回答ありがとうございます⤴

オセロ中島の事は詳しくは知りませんが、何だかとんでもない事になってるみたいですね😨

たかが占い…
私も気をつけます😣💦

No.7

>> 3 🔮占いには、ある一定の方程式💻法則があるんです。 その秘伝を惜しげなく著作で公開している世界的な占い師は、横浜に事務所を構えている ✨ヨコハ… お礼/匿名さん3
回答ありがとうございます⤴

西谷さんの本、アマゾンで探してみます
貴重な情報ありがとうございます⤴⤴

占いは好きですが、私は勘も鋭くないし、人様を占う才能なんて😁👋💦

いろんな人の話しを聞くのも悪くないですね😃

No.8

🔮素晴らしい占い師さんは他にもいらっしゃるとは思います✨ワタシも占いや運命とか易とか興味をいつもいただいて生きてきました🌟細木数子さんの本や高島易団さんのの本や暦本もかなり読みました♦有名な先生はみなスゴいと思いますよ🎵西谷パパと細木ママの対談(?論争?)が昔あったんです🔄それを精読したとき感じました❗そうだよ🌟改善策や希望を与えない占いなんで、たとえ当たろうと意味がない占いだ❗ってこと🌟西谷パパのほうが数段上だと感じたよ⤴西谷先生は占いの利益をひそかに海外の難民とか孤児院に寄付している⁉って鑑定してもらいに行った際、お弟子さんにコッソリきいちゃったよ❗❗スゴくない❓このビジョン🌟('-^*)/🌟生活費を得たいためにわざと怖いことを考えて毒をばらまく偽占い師が多いのに、西谷パパはスゴい❗❗みんな幸せになってね🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧