今年の紅白

レス103 HIT数 10039 あ+ あ-

2012/01/22 13:30(更新日時)

今年の紅白は、韓国グループのカラに少女時代も出るから面白くない。出てほしくないです。視聴率とる為なんですか?

No.1726954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 松田聖子と歌うみたいですよ。韓国グループが出る方がなんで?と余計に思います

• << 9 私も思います。カラや少女時代はヒット曲出してるけど、何で神田沙也加が…💧

No.38

>> 5 朝鮮組がでるときはチャンネル変えまーふ😄 もちろん和田のときも、なんのごり押し? 同じく韓国グループの時は、チャンネル変えてました

No.39

>> 10 朝鮮人と演歌はいらない いや、韓国はいらないけど演歌はいります。

No.40

>> 12 しかも東方シンキは 頭下げ続けろとか歌うみたいだし NHKは喧嘩売ってるとしか思えん そうなんですか?少女時代もでしょうけど、カラと東方神起は反日らしいですよ

• << 45 反日どころか聞いた話によると、カラなんか本国では、「独島(竹島のことだって。なんだかねぇ)は我が領土」 なんて歌ってるみたいだし、それをNHKがオンエアする事の意味、まさにそういう認識のグループを受け入れました、すなわち領土は明け渡しました、みたいな間違ったメッセージを送るわけだ。 視聴率落ちたのは、視聴率取れる歌手がいないからと違う。 企画力の問題。 それを単に若者に媚びる内容に変えるから、ドンドンジリ貧になる。 紅白は、随所に日本の伝統を散りばめて、その年の年末の日本文化の集大成をテーマにしておけば、ダウンタウンの意味のないばか笑いに釣られる者も少なくなる。 それに気づくには、団塊の世代が頭張るうちは無理。

No.41

>> 26 演歌の人って毎年毎年 同じ歌ばかり歌うよね? いい加減飽きる😣 演歌は好きですけど、もっと新しい歌や違う歌を唄ったらいいのに…と私も思います

No.42

>> 30 ギュリとニコルかわいすぎる❤ でも、韓国人グループ みんな同じような顔にみえる

No.56

>> 52 えっ、何が常套手段なん? 私、おっしゃる意味がようわからん。 どういうパターンが常套手段なのか、その流れをご説明くださいな、逆に参考にし… その通りです。なぜ、国際裁判を拒否する必要あるのかと思います。それとも今はその準備❓

No.57

>> 55 徳永英明の曲は ベラボーに短かった どうでも良い 韓国アーティストは長く 本当に歌唱力のある歌手には 歌わせない 水戸… 韓国人グループはどうでも良いですね

No.71

>> 68 東北の沿岸部ですが、NHK受信料1年分💴二万三千円いきなり銀行口座から差し引かれました(ToT) 電話したらクールに震災の為年末一括払いに… ほんと、恐いですね。ひどい話です

No.72

カラや東方神起が反日と言う事は、みなさん知ってるんでしょうか?少女時代も だったかな⁉

• << 74 知ってます。 母国で竹島は我が領土と歌ってますね。 もっとも竹島ではなく、独島と言ってますね。

No.79

>> 73 知っています。韓国人に親日の人て居るの? ヨン様もかなりの反日なんでしょう。 そうなんですか。ヨン様も反日なんですか~。

No.80

>> 75 みんな反日て知っていても好きなのかな? 私は韓国の俳優さんは好きです。 私は韓国の俳優さん嫌いです

No.83

>> 82 これからの日本の事を考えたら特に好きになれないです

No.89

>> 84 無理やり嫌いになることもなければ、敢えて好きになる必然もない。 ただし、彼らが韓国の国策に則り、何を隠し、何の目的で日本に文化の叩き売りに… 今の若い子たちがかわいそうですね

No.90

>> 87 リスペクトの洗脳受けた小学生が大人になった時、カラなどのメンバーの「竹島は実は我々の領土だったのよ」の一言に、理性的に反論する前にまず、心の… 同感です

No.91

>> 88 詳しく説明ありがとうございます。でも考えすぎでは? いや、考えすぎではありませんよ💦

No.101

>> 100 おかしくないです。ほんと、日本や日本人が嫌いなら自国に帰れば?て思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧