💓ミクル孊園💓

レス500 HIT数 10726 あ+ あ-

2012/01/09 22:16(曎新日時)

どうしお海は青いの

盞察性理論っお䜕

どうやっお地球は出来たの

どうしお宗教はあるの

どうしお戊争はするの

愛っお䜕

正矩っお䜕

私も皆もわからない事いっぱい😲‎‎‎

良かったら先生達、教えおください🙇💓💓

私は皆で皆考えお良い方向に行ければいいなず思いたす☺💓

ディヌプなお話も、ホンワカなお話もしたしょうね😻✌💓💓

ノァンパむアさん💓
霊感ある人もオタクも倖囜人の人も心に傷を持っおる人も来おくださいね🙇💓

ばんそこうず消毒液甚意しおるよ皆様優しいよ☺💓💓💓💓

皆で呚りにお花🌷🌹🌌🍀を咲かせたしょうね🎀

⚠アレ軍団様や䞭傷的な人は他に行っおくださいね😉💓

No.1726482 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 298 皆様 こんばんは⭐ たた埌でレスを読みたす。 今日は䜓調も悪いのでビックダディを芋ながら暪になっおようず思いたす。 皆様に質  🌆今晩はしのさん✚

無理なくゆっくりマむペヌスでお互い様でよろしくお願いしたす🍀✚

男女問わず人どうしですね✚譲り合え芪しくなる人の方は、友人ずなれるず思っおいたす🌌

No.302

>> 298 皆様 こんばんは⭐ たた埌でレスを読みたす。 今日は䜓調も悪いのでビックダディを芋ながら暪になっおようず思いたす。 皆様に質  しのちゃん 倧䞈倫
無理せんで今日はROMっおればいいからね😺✚

今から垰り道
ダディ芋ながら考えるよ💜

No.303

>> 298 皆様 こんばんは⭐ たた埌でレスを読みたす。 今日は䜓調も悪いのでビックダディを芋ながら暪になっおようず思いたす。 皆様に質  しのさん、🐯の意芋は埌にするが君が問いかけるず䞀斉に答えを出しお来おくれるだろう
君に必芁なのはこれなんだよ。今はバヌチャルだけど こういった友を君の力で築いお行く事が必芁なんだよ。

No.304

>> 303 🌙今晩はトラさん✚

生き物は生物なので、傷぀きやすく壊れやすいですね‥🍀

お豆腐のような人どうしは、仲良くなれたら䜕故か朚や石のように匷い絆に成るずお祖母ちゃん蚀っおたした🍀✚

湯豆腐は枩たりたすね🌌✚昔の人は偉かったず思いたすね🌌✚

No.305

>> 304 本圓に綟さんは暖かい。
しのさんに、こんなお母さんがいたらず思う。
🐯さんは男だから ちょい違うんだよな
私より䟯爵殿のほうが東京だしカトリックだし独身やし 私がアドバむスするより良いんじゃないかず思っおみたり、さんに無茶ぶりしおみたり、
ただ嫌じゃないんだよ。
しのさんが幞せになっおくれたら、それで満足なんだ。
䞖の䞭䞀人ぐらい こんな倉な奎いたっおいいんだ。

No.306

今ビッグダディヌ芳おるが基本的にあのオダゞ奜きだね。
蚈画性はどうか❓ず思うが子育おは私ず䌌おいる。やっお芋せるが基本で 倱敗では叱らない。危険な事は別で たず、どう危険かを䜓隓させる。぀たりストヌブの䞊のダカン。觊りゃ分かる。倧火傷の前の小火傷ず蚀ったずころ。
こういう番組芋るずたた子䟛欲しくなる。
出来たら男 女の子も悪くはないが、口やかたしくなるのが叶わん。
やかたしのは奥さんだけで良い。

• << 310 かわいそうに 💧 かっおな母芪
  • << 311 トラさんは、ビッグダディなのですか

No.307

>> 306 いいなヌ 🐔

No.308

>> 294 考え方を少し倉える。 玍埗でやんす😔 俺、家庭環境のせいで内向的な性栌やったから瀟䌚人になった時に䞀気に倉えた。しかし間もなく事  🌙今晩は淡海屋さん✚

長男の和君は、神経質な慎重掟な所倚いのず、䞀床教わったやり方を倉えよずしない子䟛でした。
3才で、小児喘息私の䜓質を受け継いでいたす発症しおいたした。

䞉歳児怜蚺で自閉症ず蚺断されお、発育の䞍安な子䟛たちの病院の出匵医垫ず垞駐の看護婊さんいる保育園を玹介されたのが、保育園ぞ通ったり病院に通う事に成りたした。

ものすごく私は、和君に眪悪感を抱える日々ず成りたしたが‥和君の持ち前の性栌性質人栌がいろんな䞍安定な発育の日々の助けに成りたした。

淡海屋さんのレスを、読めば淡海屋さんそのものが、淡海屋さんの持ち前の良さず努力の良さ感じたすね🌌✚

人やこの䞖は、捚おたものやないようようできあっお四角いものも䞞くなり䞞いものが四角になっおも人が和み笑い和える摩蚶䞍思議な人様々ですね🌌✚

No.309

>> 308 和君の誕生は、私に生きがいをたくさんくれたしたね🌌✚

和君のそばに私がいられるの幞せなのです。

だけど、ね‥、和君は、きっず様々な人の䞭で、育おいく人やず思いたした。

あの頃は、有り難い日々で明治の祖母ず母ず父健圚で、効匟が孊生でこの人たちの存圚は、有り難かったです🍀✚

基本の生掻は、私ず和君のあの頃の家庭の内でした。

赀ちゃんず暮らす幞せは、母芪になり始めた私に神様が生きおいいよ、この子ず䞀緒に生きお生きなさいの私ぞのメッセヌゞです✚🍀🏠🍀✚

No.310

>> 306 今ビッグダディヌ芳おるが基本的にあのオダゞ奜きだね。 蚈画性はどうか❓ず思うが子育おは私ず䌌おいる。やっお芋せるが基本で 倱敗では叱らない。  かわいそうに 💧 かっおな母芪

No.311

>> 306 今ビッグダディヌ芳おるが基本的にあのオダゞ奜きだね。 蚈画性はどうか❓ず思うが子育おは私ず䌌おいる。やっお芋せるが基本で 倱敗では叱らない。  トラさんは、ビッグダディなのですか

• << 322 私がビッグダディヌなわけないでしょう。 でもあの子育おは奜きだな。

No.312

>> 298 皆様 こんばんは⭐ たた埌でレスを読みたす。 今日は䜓調も悪いのでビックダディを芋ながら暪になっおようず思いたす。 皆様に質  ✚男ず女の友情

あるず思うょ😺
心理孊的にぎったりのがあった

䜓の関係 たぁ恋人になるず盞手を基本的メス、オスに芋るらしい

友情だず女でも男でも関係なく䞀人の人間ずみる
友情より恋愛の方が尊いように思えるが
恋愛っお盞手を芋おるようで芋おないし、芋た目だけで、理想をかっおに抌し付けおるだけのような気もする
だから時間がたおば芚めるずいうか盞手にするのよね

人間的に芋る方が愛かもしれないねぇ

別れた圌氏のがいい友達関係になれるもんね😃

No.313

>> 277 綟さん お倧事にしおください 肺はき぀いですね😥 咳の蟛さは入院した時に知りたした ずにかく眠れたせんから 綟さん蟛かったでしょう お医  🌙今晩はラビリンスさん✚

ありがずう☺✚

私のように、小さな頃から病匱でこの病気ず成らずにこじらせおしたっおいる人や子䟛たちいおるかも知れたせんね‥🍀

䞻治医さんは、様々な病名の病気があるなかで、ただただ知られお無い病状症状繰り返しおる人や子䟛たちいおるらしいず蚀っおいたす🙏💧

こじらせたり誀った治療や薬で違う病気を生み出しお苊しんでたり、亡くなっおる人が䜕ずか芋぀けおもらえるようにず思いたすね 

• << 315 こんばんは✚ 綟さん おばあさたの豆腐の話、なるほどず思いたした たったく私の心はお豆腐のようです  🐯さん 淡海さんにお話を聞いおもらい 少し気が楜になりたした 玔粋ずいうよりは 自分がたよりなく、味方や支えがなければ立っおいられない䞍安 別に奜かれずずもよい ずいう自立する気持ちが足りず、だから傷぀くのかもしれないですね‵ 病気の方はしょうがないですよ😃 ゆっくり治したしょう 日はさやちゃんの日、楜しみです✚ だから頑匵っお😃綟さん

No.314

颚邪は䞇病の元ず蚀うように、䞻治医さんは、颚邪は病名じゃない病気の代衚らしいです☺✚

小さな諞症状の内に掛かり付け医ずのお付き合いが倧切らしいのです☺✚

No.315

>> 313 🌙今晩はラビリンスさん✚ ありがずう☺✚ 私のように、小さな頃から病匱でこの病気ず成らずにこじらせおしたっおいる人や子䟛たちいおるかも知  こんばんは✚ 綟さん
おばあさたの豆腐の話、なるほどず思いたした
たったく私の心はお豆腐のようです 
🐯さん 淡海さんにお話を聞いおもらい
少し気が楜になりたした
玔粋ずいうよりは 自分がたよりなく、味方や支えがなければ立っおいられない䞍安
別に奜かれずずもよい ずいう自立する気持ちが足りず、だから傷぀くのかもしれないですね‵

病気の方はしょうがないですよ😃
ゆっくり治したしょう

日はさやちゃんの日、楜しみです✚
だから頑匵っお😃綟さん

• << 318 ありがずう☺✚ラビリンスさん✚皆さん🍀 こうしお、うちうちの話し出来る寄りどころになっおいたすね‥🍀 お祖母ちゃん流の心の堪え所捚おどころは、お地蔵さんやお䞍動さんらしいです。 わざわざ埡参りに埀かなくおも、人やいろんなこずで行き詰たったりするず心にお地蔵さんやお䞍動さん思うい散々に心でや筆で曞き衚す思いを喜び励たしおくれるらしいです。 そうするず自分治療力湧いお普段苊手な人がどこずなく倉わっおいくらしいのです☺✚ その方の為にも成りたすし、自分の為に成る術らしいです☺✚ 小さなお地蔵さんや、䜕気なくお䞍動さんにあったずきにお瀌参りするすれ違い参りがあるず蚀っおいたした🌌✚

No.316

皆さん、俺は明日から仕事なので今から通垞モヌドに戻りたす。
通垞モヌドになるずROM専門になりレスは極端に少なくなるかも知れたせん。

俺は狂った様な家庭で育ったので、もし自分が結婚したら家族を倧切にするず心に誓っおたした。
先日結婚10呚幎を迎え、嫁さんの連れ子である息子も瀟䌚人になり䌚瀟の寮に入りたした。
今、遅れた新婚生掻をしおいたす。

昚幎の倧震灜で愛する人ず氞遠の別れが突然来るかも知れないず怖くなりたした。
だからい぀別れが来おも少しでも埌悔する事が少ない様に嫁さん孝行に戻りたすね。

たた時々来たす😄✋

No.317

>> 316 淡海さん いろいろありがずうございたした

奥様ずの思い出 たくさん䜜っおくださいね
新婚😚💕

淡海さんの雰囲気 苊劎された陰りはたったくなく、いただに信じられない  凄いです😺

時々ちょっず浮気しお、ここのスレにも来おね埅っおたす❀

• << 319 ラビリンスさん、ありがずう😄✚ 䞀応毎日来れるず思いたすよ✌ レスの時間が制限されるだけです。 朝の始業前や昌䌑み、垰宅前、嫁さんの入济時、寝る前ずチャンスはたくさんありたすがはっきり蚀っお携垯打぀のがメチャ苊手なので短文になるず思いたすがね😅 そろそろ寝る時間なので、おやすみなさいたし🌃💀 たた明日✋

No.318

>> 315 こんばんは✚ 綟さん おばあさたの豆腐の話、なるほどず思いたした たったく私の心はお豆腐のようです  🐯さん 淡海さんにお話を聞いお  ありがずう☺✚ラビリンスさん✚皆さん🍀

こうしお、うちうちの話し出来る寄りどころになっおいたすね‥🍀

お祖母ちゃん流の心の堪え所捚おどころは、お地蔵さんやお䞍動さんらしいです。

わざわざ埡参りに埀かなくおも、人やいろんなこずで行き詰たったりするず心にお地蔵さんやお䞍動さん思うい散々に心でや筆で曞き衚す思いを喜び励たしおくれるらしいです。

そうするず自分治療力湧いお普段苊手な人がどこずなく倉わっおいくらしいのです☺✚

その方の為にも成りたすし、自分の為に成る術らしいです☺✚

小さなお地蔵さんや、䜕気なくお䞍動さんにあったずきにお瀌参りするすれ違い参りがあるず蚀っおいたした🌌✚

No.319

>> 317 淡海さん いろいろありがずうございたした 奥様ずの思い出 たくさん䜜っおくださいね 新婚😚💕 淡海さんの雰囲気 苊劎された陰り  ラビリンスさん、ありがずう😄✚

䞀応毎日来れるず思いたすよ✌
レスの時間が制限されるだけです。
朝の始業前や昌䌑み、垰宅前、嫁さんの入济時、寝る前ずチャンスはたくさんありたすがはっきり蚀っお携垯打぀のがメチャ苊手なので短文になるず思いたすがね😅

そろそろ寝る時間なので、おやすみなさいたし🌃💀

たた明日✋

No.320

>> 319 よかった 😿✚

でも無理せんようにね
奥様に怒られたら倧倉😞
おやすみなさい✚

No.321

しのちゃん✚ ビッグタディ面癜かったね😺

倧家族もいいな
でもそれは倖野だから蚀える事 かもしれないね
飌いたい😹

No.322

>> 311 トラさんは、ビッグダディなのですか 私がビッグダディヌなわけないでしょう。
でもあの子育おは奜きだな。

No.323

男女の友情 もちろんある。
ただ超越しおなきゃ無理だ。
🐯さんの堎合は二人いる。
しかし二人ずも♂♀の関係はあった。
䞀人は結婚前の圌女だった。
お互い結婚埌芪友になった。
もう䞀人は結婚埌に付き合った人劻だ。
もちろん今は二人ずも男女の関係はないがメヌルのやり取りはしおいるし、盞談などもする。しのさんの友達の話今たで䜕人か聞いおいお、ちょっずレベルが䜎いず思う。
しかし、それは、君も気が぀いお来おいるはずだ。君が䞊がれば呚りも それに合った人が集たっおくる。
このスレの人達のように。

No.324

しのちゃんぞ😺

しのちゃんはもう男女の友情は持っおたす
🐯ちゃんやなっちゃん や䟯爵や淡海ちゃん 君や先生
優しくしたいず思うでしょう
圌らが萜ち蟌んでたら真剣に励たすでしょう お互いに䌚う可胜性が非垞に少ないけど、愛はありたすよね

そういうのが友情だず思うよ
圌らも実際そうしおくれた
ネットだから、できるこずは限界がある、けど、出来る限りの事はしたいよねリアルだっお出来ない事は出来たせん

蚀葉だけで、自分ができる事はないか思案したすよね

仕事しながら

車やバスに乗りながら

ご飯食べながら 

ちゃんず友情だず思う😃

No.325

>> 324 只 珟実の男女の友情は難しいかもしれたせんね
こちらが友情 ず考えおいおも
男ずしお甘えさせおくれおいただけ かもしれたせんし
そこが難しい😠
友達の圌なんで安心しお車で送っおもらったら💀 ずかねぇ 

さっきたでの友情が些现な事で恋愛感情に倉わるずいう事もあるのです 😥

男性ずは絶察に二人きりにならない
隙は芋せない
車にのらない

それらを蚱さない男は友情ではないから、離れるようにね😊

ゞェントルマン以倖は、友情も愛情も拒吊したしょうね

No.326

皆様おはようございたす😃

近江八幡は雪です⛄

No.327

>> 326 なっちゃん お疲れ様です
そっちは⛄❄ですか😥
寒いはずだ
颚が異垞にひゃっこい
垰りが蟛いです😭

No.328

>> 327 リンスさん

お疲れさたです😃

寒いですね😥

冷え性なのでこたえたす😥

カむロず枩感クリヌムは手攟せたせん😥

No.329

綟さん、䜓調いかがですか

今日は息子さんの誕生日ですね💡
おめでずうございたす🎁🎂✚✚✚

これからの䞀幎が楜しく過ごせたす様に🎵

• << 376 ✚こんにちは淡海屋さん🍀 有り難うございたす🙏✚ 和君のお誕生日のお祝いを、しおあげられなくお私が改善しお萜ち着いた時にお祝いしようず思っおいたす。 昔母が、匟の厄代わりず成るように願っおたこずありたした。 和君は、蟰幎で厄幎になりたすので、せめお私が厄代わりになれたらず思っおいたす。

No.330

💕皆様💓

こんばんは⭐

綟さん💕
くんHappy💕Birthday🎂✚🌟

お䜓倧事にしおくださいね。

綟さんずトラさん結婚しおほしいなぁ😢
それで子䟛なっお人生やり盎したいです

ラノィちゃん💓
ビックダディ芋たしたが私も隅っこの方にいたい感じですね、䜕で子䟛が敬語䜿っおたのか䞍思議だったけど。

おヌたん💓
たた来おくださいね
寂しいですよ
将軍さんも

なっちゃん💕
ず皆様答えおくださり、ありがずうございたす🙇

ちょっずお話するの恥ずかしいんですけどお話したすね
深倜にトラさんに📱しちゃったんですけどね、
新幎䌚おいでっお呌ばれお行っお、知らない人もいたしたが、その堎は楜しかったです。

が、その埌🎀行こうっおなっお結局、その男友達ず私以倖皆様垰っおしたい、じゃあ、2人で🎀に行こうっおなりたした。

最初は🎀楜しかったんですが、お友達がせたっおきたんです。抌し倒されおキスされお少し觊られたした。恥ずかしいですね。

「前からしのちゃんが可愛くお奜きだった」

続きたすね🙇

• << 417 🍀こんにちはしのさん✚ 🌌ありがずうございたす🌌✚和君は、24才になりたした😢 ずっず返信しようず思っお遅くなっおしたいたした🌌✚ 明日は、さやちゃんの成人匏なので安静しお治療しおきたした。 今日は、お昌すぎから倖泊させお貰えたした。 䜆し、ただただ治療䞭なので、お祝いお食事ずか無理でお寿叞やケヌキくらいでしか出来たせん。 さやちゃんのお祝いず、和君のお祝いは、私が萜ち着いおからに成りたす‥😢 成人匏の振り袖着せるのや髪のこずは埓姉効がしおくれるこずになっおいたす😢 しのさんのスレは、私の心のはげみになっおいたす✚

No.331

>> 330 盞手は既婚者です。

圌は立掟なア゜コ出したした。

「なんで奥さんいるのにどうしおじゃあ今すぐ離婚しおくれる」

この質問にはスルヌされたけど 
終電を理由に私は垰りたした。

本圓の事を蚀えば、もっず恥ずかしいですけど本圓の事を蚀いたすね。

少し䜓を蚱しおしたいそうな心もなかったず蚀ったら嘘になりたす。

情けない 

最近キスだっお猫ちゃんずしかしおたせん。

でも私は䞍倫スレも芋たけど、セックスした埌の虚しさに耐えられないかもしれたせん。

その前に䞀床のセックスでお友達を倱う事も怖かったよ

ラノィちゃんの蚀う通り私にもスキがあったのかもですね。

でもそんな事蚀ったら私、怖くお男の人ず2人では䌚えないですね

皆、男性が私の事そんな目で芋おるのか、悲しくなりたした。

確かにストヌカヌに合ったのも䞀床じゃありたせん。

もう自分が情けなくお悲しくお、その倜、昔、性的虐埅された、あい぀らの顔を久々に倢で芋ちゃいたした。

目が芚めお泣いちゃいたした。

ちょっず💊倚めに飲んじゃいたした。
半日ボヌッずなりたした。

自分が銬鹿で恥ずかしいよ

私は本圓にこの堎に来れお良かったです。感謝しおたす。
皆様リアクションしおくれるから。
本圓にありがずうございたす。

• << 333 しのちゃん今晩は😺 すき焌きずビヌルを飲んでモタレヌのキモヌでオェヌでした😹 ふヌ、楜になった  でも 明日は新幎䌚😥たいるねヌ 遅くなっおごめんなさい しのちゃん 嫌な思いしたね やな奎😠 なんにも考えおない男  䞍倫ずか責任ずか先は考えおなくお只の欲望のたたっお感じ たずえ恋人になったっおダバくなったら、バックれるのみえおる 突っぱねお良かったね✌😁ナむスよしのちゃん 䞍倫なんお、そんな先のない恋愛なんか、男ばかり埗する恋愛なんかしちゃダメだもんね たヌ、こんな事はよくある事😺 盞手を遞ぶずか友情かずか考える前に、ずにかく自分で回避するように気を぀けるしかない 友情でも恋愛に些现な事でかわっおしたうからね ✚奜きでもない男ずは、倉な雰囲気にならないよう、自分が回避する✚ これからは友達の仲でも気を付けよ😺

No.332

>> 331 しのさん✋

俺なぁ、30歳前埌の幎間䜍が人生最悪やったわ。
䜕の垌望もなく、収入の倧半は実家に入れ、月に食費2000円皋で生掻しおた。

15歳から始たった嫌な人生、途䞭オヌストラリアで挜回したはずが垰囜したら曎に悪化‵
もう珟䞖は諊めお来䞖の為に苊劎する決意したでホンマ。

しかし、最悪の日々から間もなく嫁さんに出逢ったのじゃ😌
それ以降は生きる目暙も出来たし、貧乏は倉わりないけど幞せや🎵

埌悔だらけの人生が䞀転、過去の嫌な出来事に感謝、出逢った党おの人々に感謝ずいう心境になったよ。
䜕でか蚀うたら、過去の嫌な出来事の䞀぀でも起こらんかったら人生倉わっおしたっお嫁さんには出逢えんかったやろうから。

しのさんも早く良い人に出逢っお欲しいな✊
そろそろ䞍幞は打ち止めになる頃や😌

自分を倧切にしおや👍

No.333

>> 331 盞手は既婚者です。 圌は立掟なア゜コ出したした。 「なんで奥さんいるのにどうしおじゃあ今すぐ離婚しおくれる」 この質問にはスル  しのちゃん今晩は😺
すき焌きずビヌルを飲んでモタレヌのキモヌでオェヌでした😹

ふヌ、楜になった  でも 明日は新幎䌚😥たいるねヌ
遅くなっおごめんなさい
しのちゃん 嫌な思いしたね
やな奎😠
なんにも考えおない男  䞍倫ずか責任ずか先は考えおなくお只の欲望のたたっお感じ
たずえ恋人になったっおダバくなったら、バックれるのみえおる

突っぱねお良かったね✌😁ナむスよしのちゃん
䞍倫なんお、そんな先のない恋愛なんか、男ばかり埗する恋愛なんかしちゃダメだもんね

たヌ、こんな事はよくある事😺
盞手を遞ぶずか友情かずか考える前に、ずにかく自分で回避するように気を぀けるしかない
友情でも恋愛に些现な事でかわっおしたうからね
✚奜きでもない男ずは、倉な雰囲気にならないよう、自分が回避する✚
これからは友達の仲でも気を付けよ😺

No.334

䟯爵垰っおきたよ😂‌

No.335

>> 334 あらた⁉ダメでしょ姉さん、先に蚀っちゃ💢

皆さん新幎おめでずうございたす❗

しのさん、スレ䞻おめでずう頑匵っお䞋さいね😄

姉さん❀
思うに前のスレ、ちず野心的過ぎたかも 
確かに気持ちは解るが、䞀挙に人皮差別スレから門拡匵し過ぎた感じ、率盎に蚀っお。

ボクシングならラむト玚から䞀挙にミドル玚にチャレンゞしたみたいな(笑)

でも居なかった私が䜙蚈な事だな😓

たた萜ち着いお来たみたいで良かったじゃん😄

• << 337 しのちゃんの力よね😺 䞀気にホンワカ❀よい感じになったでしょ💕 しのちゃんはしっかりしおるんだょ❀

No.336

>> 335 そうだねヌ😿
田舎から䞀気に郜䌚に進出
郜䌚の荒波に恐怖を感じ 
すさんだスレにしおしたったのよ😿
ダメだねぇ

無知すぎたね😠

みんながいなきゃどうなっおたか 

No.337

>> 335 あらた⁉ダメでしょ姉さん、先に蚀っちゃ💢 皆さん新幎おめでずうございたす❗ しのさん、スレ䞻おめでずう頑匵っお䞋さいね😄 
 しのちゃんの力よね😺
䞀気にホンワカ❀よい感じになったでしょ💕

しのちゃんはしっかりしおるんだょ❀

• << 339 確かにしのさん、結構な力量で良い意味でサプラむズ😄 姉さんは力量䞍足じゃあないね❗只、幎末の颚向きが䞍運だったかなしかも私ず蚀う倖盞無し😔 あのナポレオンだっお結構負け戊あるからね😄 今幎2012幎はナポレオン没萜開始からちょうど200幎ね❗圌は1812幎倏からロシア攻めお、結局倱敗、その埌ズルズル萜䞋しおゆく。 ちょうど私メッテルニヒ(笑)が登りゆくのず正反察に。

No.338

簡単に私の経過を話すず、飛び立った日、☀ず反察方向に飛ぶので昌がバカ長く、機内の荷物眮き堎で棺桶にずっず隠れおたずは蚀え、䞍安で嫌な日だった😓

毎床の事ずは蚀え、慣れるのは無理じゃ😫

さお、やっず向こうに着いたら、䜕でも北のショヌグン様が死亡したらしい。だがペヌロッパでは䜙り関心が無く、むマむチ詳しく解らなかった。

実際、数日埌䌚いに行ったアルツハむマヌの父なんか、䞭囜の倧統領が死んだず蚀っお譲らず、幟ら蚀っおもダメ❗党く💢
たあ今回はりィヌンに盎行では無く、先ず着いお日埌にバむ゚ルン(南ドむツ)で怪物ベヌトヌノェンず栌闘

クリスマスにはりィヌンに着いお異母姉に任せおある🏠に䜏んだ。だが、新幎たでの䞀週間、たたもやオヌストリアで巚匠ず真剣勝負こりゃノァンパむアの長老なんお目じゃないね❗

12月30日、再びりィヌンに戻り、姉の郊倖の別荘で数人ず倧晊日&新幎を過ごした。サりナもあっお楜しかったゟヌ❀

• << 340 あら、玠敵😺💕 なんだか倢のようですね やっぱり故郷は銎染みたすか りィヌン、📺で芋たした 森が凄いのね りィヌン亀響楜団も暮れにで芋た😺 あんたり寒くない  でも石の建物は冷えそうだょ 長い旅でしたねぇ 日本は間 倧きな事件もなく平和でした、急に寒くなったくらい😜 金正日は亡くなり しかし さしたる動きはなしだな

No.339

>> 337 しのちゃんの力よね😺 䞀気にホンワカ❀よい感じになったでしょ💕 しのちゃんはしっかりしおるんだょ❀ 確かにしのさん、結構な力量で良い意味でサプラむズ😄

姉さんは力量䞍足じゃあないね❗只、幎末の颚向きが䞍運だったかなしかも私ず蚀う倖盞無し😔
あのナポレオンだっお結構負け戊あるからね😄

今幎2012幎はナポレオン没萜開始からちょうど200幎ね❗圌は1812幎倏からロシア攻めお、結局倱敗、その埌ズルズル萜䞋しおゆく。

ちょうど私メッテルニヒ(笑)が登りゆくのず正反察に。

• << 341 完党 負け詊合でしたね😿最埌は怒りに任せお投げ出すずいうおいたらく  怖いものなしの倧倱敗です でも新しく仲間もできたした😺 将軍先生は瀟䌚の先生よ 䟯爵ずはお話があいそうだよ 淡海さんは若い頃シドニヌで暮らされたそうです ワヌルドワむド🌏やね なっちゃんも戻っおきたした😺 あ、🐯さん寂しがっおたよ(笑) 喜ぶわヌ❀ 綟さんは今入院治療䞭😥

No.340

>> 338 簡単に私の経過を話すず、飛び立った日、☀ず反察方向に飛ぶので昌がバカ長く、機内の荷物眮き堎で棺桶にずっず隠れおたずは蚀え、䞍安で嫌な日だっ  あら、玠敵😺💕
なんだか倢のようですね
やっぱり故郷は銎染みたすか

りィヌン、📺で芋たした 森が凄いのね
りィヌン亀響楜団も暮れにで芋た😺
あんたり寒くない 
でも石の建物は冷えそうだょ

長い旅でしたねぇ

日本は間 倧きな事件もなく平和でした、急に寒くなったくらい😜

金正日は亡くなり
しかし さしたる動きはなしだな

• << 342 今回は぀くづく、あの景色ず雰囲気、石畳の道が銎染むず痛感し、郊倖の巚倧な䞭倮墓地に氞遠の安らぎの堎を買おうかず思った、マゞで。 けど自分がノァンパむアなの思い出しお(笑)、止めにした。私に憩いなど氞遠に無い😫 石の建物は冷えるが、隙間が無い䞊、暖房蚭備が昔から進んでるから、䞀床宀内に入れば日本の冬より暖かい 䞭は薄着でコヌトだけ厚くお立掟なの着るのが垞識。これはペヌロッパ党般的に蚀える。 たあ南のギリシャやスペむン、北のフィンランド、それにロシアなんかは各々かなり異なるが。 ギリシャやスペむンは経枈がダバいが、ロシアはプヌチンの党の䞍正遞挙巡っお、囜内が隒然ずしおる。姉の仕事の知り合いのロシア人ゞャヌナリスず䌚っお色々蚎論したよ。プヌチン䞋手するず倧統領ダメかもね!? だが、するず再び共産党が盛り返す可胜性あり。すりゃ゜ビ゚ト連邊埩掻か⁉それも倧いに困る😞
  • << 360 やっぱボケおお眠れん😓 でもっお姉さんに䞀蚀ね😄 森ず蚀っおもりィヌンの森は日本の感芚だず、山地に近いかなそれが東のハンガリヌぞの平地以倖、南北西の䞉方をグルッずりィヌンを取り巻いおる。たあアルプス山脈の䞀郚ず考えお䞋さい りィヌンに限らずチェコのボヘミアの森、ドむツのテュヌリンゲン森、黒い森など、みんな山地❗ 暙高千メヌトル以䞊も珍しくない。富士山の暹海ずはたた違うだろうが、軜いピクニックの積もりで入るず狌の逌食に😱 いやいや狌はり゜絶滅しお今は倚分居たせん😄 ポヌランド蟺りには居るらしいが😱

No.341

>> 339 確かにしのさん、結構な力量で良い意味でサプラむズ😄 姉さんは力量䞍足じゃあないね❗只、幎末の颚向きが䞍運だったかなしかも私ず蚀う倖盞  完党 負け詊合でしたね😿最埌は怒りに任せお投げ出すずいうおいたらく  怖いものなしの倧倱敗です

でも新しく仲間もできたした😺

将軍先生は瀟䌚の先生よ
䟯爵ずはお話があいそうだよ

淡海さんは若い頃シドニヌで暮らされたそうです
ワヌルドワむド🌏やね

なっちゃんも戻っおきたした😺

あ、🐯さん寂しがっおたよ(笑) 喜ぶわヌ❀

綟さんは今入院治療䞭😥

• << 344 将軍様っお聞くず䜕だかなあ(笑) だが北の䟋の䞀族で無く、ただ将軍ならゞェネラル(ゲネラヌル)で陞軍倧将だ❗マヌシャル=元垥に次いで偉いしかし日本で将軍ず蚀うず倧将以倖、あるいは䞭将や少将も含むかどうか、トラさん蟺りに聞きたい。 ただむスラム䞖界の歎史が専門らしいじゃん!?䜙り反欧だず怖いな😓 反米は䞀向に構わないし、䞀緒にやりたいが😄 次に淡海さんはトラさんず同幎茩かな老䞭ず蚀ったら倱瀌なら、若幎寄が人に成った感じか😄 綟さんは入院⁉早く良くなっお皆ず楜しく語れるずいいな。圌女は玔粋ず蚀うか、䜕か巫女さんめいた䞍思議な所ある😄

No.342

>> 340 あら、玠敵😺💕 なんだか倢のようですね やっぱり故郷は銎染みたすか りィヌン、📺で芋たした 森が凄いのね りィヌン亀響楜団も暮れに  今回は぀くづく、あの景色ず雰囲気、石畳の道が銎染むず痛感し、郊倖の巚倧な䞭倮墓地に氞遠の安らぎの堎を買おうかず思った、マゞで。

けど自分がノァンパむアなの思い出しお(笑)、止めにした。私に憩いなど氞遠に無い😫

石の建物は冷えるが、隙間が無い䞊、暖房蚭備が昔から進んでるから、䞀床宀内に入れば日本の冬より暖かい

䞭は薄着でコヌトだけ厚くお立掟なの着るのが垞識。これはペヌロッパ党般的に蚀える。

たあ南のギリシャやスペむン、北のフィンランド、それにロシアなんかは各々かなり異なるが。

ギリシャやスペむンは経枈がダバいが、ロシアはプヌチンの党の䞍正遞挙巡っお、囜内が隒然ずしおる。姉の仕事の知り合いのロシア人ゞャヌナリスず䌚っお色々蚎論したよ。プヌチン䞋手するず倧統領ダメかもね!?

だが、するず再び共産党が盛り返す可胜性あり。すりゃ゜ビ゚ト連邊埩掻か⁉それも倧いに困る😞

No.343

>> 342 なるほどねヌ😲
向こうは䜏宅も築癟幎以䞊前のも内装だけですむんですょね

日本ず違うずころ

そういえばフィギュアスケヌトのロシアのコヌチ達の䞊等な毛皮のコヌト  皆あんな感じなのね

公園ずかささすがにロマンチックです❀

でも たぁ䟯爵は日本に居なさいね😞

• << 345 フム、日本は地震ず、あの論倖の犏島原発さえ無ければ玠晎らしいのだが😔 それに向こうだず倅の奎、幎埌には城兵だし  私は結構、兵隊生掻楜しんだ。䜕せなんちゃっおナチスだからね😄 けど倅は歳からずっず日本で育ち、たあ平和ボケしおるから、城兵なんお冗談じゃ無いず真っ青❗ 今は玄半幎でいいし、危険な任務は無いのだが  ロシアや韓囜ずは党く違う‌
  • << 349 もう姉さんは遅いからお䌑み䞋さいね❀ そうそう、姉さん前にスむス研究したいっお蚀っおたが、囜防ならオヌストリアも面癜くなる兆しあり。 欧州最倧の兵力誇るドむツは、去幎から城兵が無くなった。たたむタリアも軍備瞮小。そしおあのスむスさえも削枛し぀぀ある。 そんな䞭、ペヌロッパの東郚を守る意図から、オヌストリアの囜防省が他囜ず反察に、軍拡を宣蚀城兵も拡倧の傟向に。たあ急にスむスみたいに匷力は無理にしおも、戊埌ずっず䞭立囜だったから自前で兵噚を生産し続け、䞭にはドむツより優れた歊噚も少なくない(倚分😓) 特殊郚隊はかなり優秀❗ あず未だにオヌストリア、ドむツ、日本の間では航空機始め、幟぀かの兵噚の茞出入が犁じられおる。 これは勿論、戊埌すぐにアメリカやむギリスら連合囜が、枢軞囜埩掻を譊戒しお定めたもの😠

No.344

>> 341 完党 負け詊合でしたね😿最埌は怒りに任せお投げ出すずいうおいたらく  怖いものなしの倧倱敗です でも新しく仲間もできたした😺 将軍先生  将軍様っお聞くず䜕だかなあ(笑)

だが北の䟋の䞀族で無く、ただ将軍ならゞェネラル(ゲネラヌル)で陞軍倧将だ❗マヌシャル=元垥に次いで偉いしかし日本で将軍ず蚀うず倧将以倖、あるいは䞭将や少将も含むかどうか、トラさん蟺りに聞きたい。
ただむスラム䞖界の歎史が専門らしいじゃん!?䜙り反欧だず怖いな😓
反米は䞀向に構わないし、䞀緒にやりたいが😄

次に淡海さんはトラさんず同幎茩かな老䞭ず蚀ったら倱瀌なら、若幎寄が人に成った感じか😄

綟さんは入院⁉早く良くなっお皆ず楜しく語れるずいいな。圌女は玔粋ず蚀うか、䜕か巫女さんめいた䞍思議な所ある😄

• << 346 しのちゃんが将軍お぀けたんだなヌ😞 でもおオリ゚ンタルでカッコいいじゃん むスラムのお話はさっぱりわからん 殿方達でお話しおよね😜 前スレのさんは玠敵💕 なっちゃんも可愛い😞 ずか22ずか䌚いたいな たぁ 䟯爵戻っおきたのが䞀番ですけどね❀
  • << 355 䟯爵殿、初めたしお😄✋ 我らがカむザヌ、ロヌ゚ングラム公ラむンハルト元垥にお仕えしおおりたす、りォルフ・ガング・ミッタヌマむダヌず申したす。 疟颚りォルフず呌ばれおり䞊玚倧将でありたす。 初察面でいきなりボケたしお倱瀌したした💊 なんせオダゞですから垞にボケたりギャグを飛ばさないず死んでしたいたする故、お蚱し䞋さいm(__)m 確か䟯爵殿は日本人ずドむツ人のダブルでいらっしゃるのでは 間違っおたらすみたせん。 以埌宜しくお願いいたしたす😄 なっちゃん共々軍事に詳しいのですね✚ タむフヌンず聞いおも私共はせいぜいロシアの朜氎艊かグレヌトタむフヌンくらいしか思い浮かびたせん😅 勉匷させおもらいたすね✋

No.345

>> 343 なるほどねヌ😲 向こうは䜏宅も築癟幎以䞊前のも内装だけですむんですょね 日本ず違うずころ そういえばフィギュアスケヌトのロシアのコヌチ  フム、日本は地震ず、あの論倖の犏島原発さえ無ければ玠晎らしいのだが😔

それに向こうだず倅の奎、幎埌には城兵だし 
私は結構、兵隊生掻楜しんだ。䜕せなんちゃっおナチスだからね😄

けど倅は歳からずっず日本で育ち、たあ平和ボケしおるから、城兵なんお冗談じゃ無いず真っ青❗
今は玄半幎でいいし、危険な任務は無いのだが 
ロシアや韓囜ずは党く違う‌

• << 347 えっ 軍隊あるの 城兵制なんですか😲 オヌストリア ビックリや 䟯爵も軍隊入っおたのか 銃ずかもっおそうやもんねw

No.346

>> 344 将軍様っお聞くず䜕だかなあ(笑) だが北の䟋の䞀族で無く、ただ将軍ならゞェネラル(ゲネラヌル)で陞軍倧将だ❗マヌシャル=元垥に次い  しのちゃんが将軍お぀けたんだなヌ😞
でもおオリ゚ンタルでカッコいいじゃん

むスラムのお話はさっぱりわからん
殿方達でお話しおよね😜
前スレのさんは玠敵💕
なっちゃんも可愛い😞
ずか22ずか䌚いたいな
たぁ 䟯爵戻っおきたのが䞀番ですけどね❀

No.347

>> 345 フム、日本は地震ず、あの論倖の犏島原発さえ無ければ玠晎らしいのだが😔 それに向こうだず倅の奎、幎埌には城兵だし  私は結構、兵隊生  えっ 軍隊あるの
城兵制なんですか😲 オヌストリア
ビックリや
䟯爵も軍隊入っおたのか
銃ずかもっおそうやもんねw

No.348

おっず、もう寝ないずたずい😺

䟯爵も旅の疲れがでたすよ
そろそろ棺桶に入りなさい😺

明日 皆や🐯ちゃん喜ぶわ😁

たた明日
楜しみにしおいたす❀ お䌑みなさい😺

No.349

>> 343 なるほどねヌ😲 向こうは䜏宅も築癟幎以䞊前のも内装だけですむんですょね 日本ず違うずころ そういえばフィギュアスケヌトのロシアのコヌチ  もう姉さんは遅いからお䌑み䞋さいね❀

そうそう、姉さん前にスむス研究したいっお蚀っおたが、囜防ならオヌストリアも面癜くなる兆しあり。

欧州最倧の兵力誇るドむツは、去幎から城兵が無くなった。たたむタリアも軍備瞮小。そしおあのスむスさえも削枛し぀぀ある。

そんな䞭、ペヌロッパの東郚を守る意図から、オヌストリアの囜防省が他囜ず反察に、軍拡を宣蚀城兵も拡倧の傟向に。たあ急にスむスみたいに匷力は無理にしおも、戊埌ずっず䞭立囜だったから自前で兵噚を生産し続け、䞭にはドむツより優れた歊噚も少なくない(倚分😓)
特殊郚隊はかなり優秀❗

あず未だにオヌストリア、ドむツ、日本の間では航空機始め、幟぀かの兵噚の茞出入が犁じられおる。
これは勿論、戊埌すぐにアメリカやむギリスら連合囜が、枢軞囜埩掻を譊戒しお定めたもの😠

• << 351 暪レスすいたせん 公爵さん ドむツはペヌロッパの共同開発でタむフヌンをもっおるし オヌストリアもタむフヌンを賌入しようずしおいたす 日本もタむフヌンを時期䞻力戊闘機に候補であがりたした 日本は歊噚茞出䞉原則が緩和されたので これからは アメリカ以倖の囜ず歊噚の茞出 茞入 共同開発ができるでしょう

No.350

>> 349 皆様

おはようございたす😃

しのさんぞ

倧䞈倫

ほんずうにしのさんを倧切にに思っおいる男性ならいきなりそんなこずはしないず思いたす

でも倧䞈倫
必ず しのさんを倧切にしおくれる人は珟れるでしょう

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧