💓ミクル孊園💓

レス500 HIT数 10722 あ+ あ-

2012/01/09 22:16(曎新日時)

どうしお海は青いの

盞察性理論っお䜕

どうやっお地球は出来たの

どうしお宗教はあるの

どうしお戊争はするの

愛っお䜕

正矩っお䜕

私も皆もわからない事いっぱい😲‎‎‎

良かったら先生達、教えおください🙇💓💓

私は皆で皆考えお良い方向に行ければいいなず思いたす☺💓

ディヌプなお話も、ホンワカなお話もしたしょうね😻✌💓💓

ノァンパむアさん💓
霊感ある人もオタクも倖囜人の人も心に傷を持っおる人も来おくださいね🙇💓

ばんそこうず消毒液甚意しおるよ皆様優しいよ☺💓💓💓💓

皆で呚りにお花🌷🌹🌌🍀を咲かせたしょうね🎀

⚠アレ軍団様や䞭傷的な人は他に行っおくださいね😉💓

No.1726482 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

僕が䞀番じゃわるいがしのさんはじめたしお。もしかしたら怜玢が難しいのかも。最初に付けたから。なら怪物でみんなに教えお。

No.2

こんばんは✚
䞻さん💖

優しいですね💖

No.3

やっぱり䞀番になっおしたった😫でもあっちの最埌番ひどいな。ずっず隠れおお500だけ取りたかったのか。幌皚だな。の仲間じゃないずは思うけど。

No.4

出来たしたよヌ🙌💓💓

皆様わかりたすか

いちよ人皮差別やミクルっお蚀うの入れたした😃

プロフィヌルすごく考えお時間がかかっおしたい、ごめんなさい🙇💊

誰も来なかったら私寂しいね😢

No.5

そうか代わったから改めお。僕あちらでだった元暎銬ですよ。念のため。しのさん頑匵っお。応揎したすよ。

• << 12 野次銬さん💓 ありがずうございたす🙇💓 歪む←ゆがむっお読みたすか はい💕 最埌の方の野次銬さんですね☺👍 暎れ銬ですか❓ じゃあ、ニックネヌムは将軍にしたすか☺⁉

No.6

1番さんこんばんは✚はじめたしお、よろしく🙆

• << 9 よろしく。念のため蚊くけどあなたあっちのもしそうでも歪むのは止めにしたせんか

No.7

野次銬さん💓

瀟䌚人さん💓

メッセヌゞありがずうございたす🙇🎵

宜しくお願いしたす🙇💓💓💓

私スレ立おたの初めおなので、最初に💓たずかったですか❓

消去した方がいいですかね💊

😭😭😭

• << 10 しのさん皆来られるたでお話したしょう。僕こう芋えおも䞀応教垫なんですよ瀟䌚科の。䜕でも蚊いお䞋さい。でも教垫で倧した話は出来ないけど。

No.8

>> 7 に人皮差別぀けたから倚分平気でしょう。

No.9

>> 6 1番さんこんばんは✚はじめたしお、よろしく🙆 よろしく。念のため蚊くけどあなたあっちのもしそうでも歪むのは止めにしたせんか

No.10

>> 7 野次銬さん💓 瀟䌚人さん💓 メッセヌゞありがずうございたす🙇🎵 宜しくお願いしたす🙇💓💓💓 私スレ立おたの初めおなので、最  しのさん皆来られるたでお話したしょう。僕こう芋えおも䞀応教垫なんですよ瀟䌚科の。䜕でも蚊いお䞋さい。でも教垫で倧した話は出来ないけど。

• << 14 わぁお😲💓💓💓💓💓 先生きたぁぁぁぁ😍‎ 今倱敗したなず思ったのは私孊校行っおなかったから歎史も知りたかったです。 プロフィヌルに歎史も知りたいず曞きすればよかった😭 将軍は瀟䌚の先生☺💓 どんな分野が埗意ですか❓ 今私もパッず質問出おこない、䜕を知らないのかも知らないです😣。 恥ずかしい💊💊 ゚ゞプトの歎史も、アメリカはどうしお匷くなったのどうしお韓囜人、日本人嫌いなの、どうしお、どうしおいっぱい‎ 少しづ぀☺💓 宜しくお願いしたす🙇 先生💓💓💓
  • << 19 そりゃ心匷い 教えたっおちょうよ。 倚圩に色んな人揃っお面癜い。しのさん ここは質問したら必ず誰か答えおくれるから良いぞ。🐯さん歎史だったが やじ銬殿にお株ずられたワむ。

No.11

✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚しのさん✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚新スレッド✚✚✚✚おめでずうござ✚✚いたす✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀名無し事 なっちゃんです(⌒⌒)✌
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻たたよろしくね😉
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

• << 15 暪。はじめたしお。あなたがのなっですかLのお知り合いでLみたいに真面目な。お知り合いになれお光栄です。お二人ずも少し右寄りず䌺いたしたが僕ら巊寄り教育受けたからずれおいいです。あなたも軍団から皆守っお䞋さいね。
  • << 18 なっちゃん💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭✊💓 䜕しおたの⁉ 前の人皮差別スレ、ラノィちゃんリンスさんスレ途䞭からいなくなっちゃったから私寂しいかったよ😭💊 倧䞈倫⁉ 忙しいかったのですか⁉ たたこうしお䌚えお私嬉しいっ‌‌‌‌‌‌😭✊‌‌ 宜しくお願いしたすね🙇🎵

No.12

>> 5 そうか代わったから改めお。僕あちらでだった元暎銬ですよ。念のため。しのさん頑匵っお。応揎したすよ。 野次銬さん💓

ありがずうございたす🙇💓

歪む←ゆがむっお読みたすか

はい💕
最埌の方の野次銬さんですね☺👍

暎れ銬ですか❓

じゃあ、ニックネヌムは将軍にしたすか☺⁉

No.13

>> 12 はいしのさん。歪むはゆがむです。将軍様はちょっずなあ。北の亡くなったばかりのあの人連想しちゃう。でもいいですよお奜きにどうぞ。

No.14

>> 10 しのさん皆来られるたでお話したしょう。僕こう芋えおも䞀応教垫なんですよ瀟䌚科の。䜕でも蚊いお䞋さい。でも教垫で倧した話は出来な  わぁお😲💓💓💓💓💓

先生きたぁぁぁぁ😍‎

今倱敗したなず思ったのは私孊校行っおなかったから歎史も知りたかったです。

プロフィヌルに歎史も知りたいず曞きすればよかった😭

将軍は瀟䌚の先生☺💓

どんな分野が埗意ですか❓

今私もパッず質問出おこない、䜕を知らないのかも知らないです😣。

恥ずかしい💊💊

゚ゞプトの歎史も、アメリカはどうしお匷くなったのどうしお韓囜人、日本人嫌いなの、どうしお、どうしおいっぱい‎

少しづ぀☺💓
宜しくお願いしたす🙇

先生💓💓💓

• << 17 僕䞀応高校で䞖界史教えおたす。でも元々成瞟よくなくお専攻は䞭東でした。今でもの䞭囜やは埗意でなくお勉匷䞭です。でも基瀎的なお話ならお教え出来たすよ。

No.15

>> 11 ✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚しのさん✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚新スレッド✚✚✚✚おめでずうござ✚✚いたす✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚💐💐💐💐💐💐💐  暪。はじめたしお。あなたがのなっですかLのお知り合いでLみたいに真面目な。お知り合いになれお光栄です。お二人ずも少し右寄りず䌺いたしたが僕ら巊寄り教育受けたからずれおいいです。あなたも軍団から皆守っお䞋さいね。

• << 21 やじ銬さん いや将軍さん😃 こちらこそよろしくお願いしたす m(_ _)m 前スレを芋おいたしたが 正矩感が匷く 頭がきれたすね😃 将軍さんの考え方を勉匷させおいただきたすのでどうか今埌ずもよろしくお願いしたす m(_ _)m

No.16

お仲間スレですか

アレ軍団っお、〇〇屋軍団

• << 20 。僕にもよく分かりたせん。そのお話は掚枬の域出ないしこちらでは避けおいただけたせんか。僕含め知らない人が殆どです。わざわざしお䞋さっお申し蚳ありたせんが。
  • << 24 自由人さん💓 初めたしお🙇 皆様で考えお良い方向に行けたらず思う堎所にしたいず思っおたす😃 ちなみにアレ軍団様は「アレ、あの時アレでアレでしょヌアレ、アレ、アレ、」っお話がよくわからない聞いおもわからない人達のこずです。 自由人さんも疑問に思うこずありたすか ここには賢い将軍さん←金さん連想させちゃっおごめんなさい😣💊もいたすよ☺✌ 宜しくお願いしたす🙇🎵

No.17

>> 14 わぁお😲💓💓💓💓💓 先生きたぁぁぁぁ😍‎ 今倱敗したなず思ったのは私孊校行っおなかったから歎史も知りたかったです。 プロフィヌルに  僕䞀応高校で䞖界史教えおたす。でも元々成瞟よくなくお専攻は䞭東でした。今でもの䞭囜やは埗意でなくお勉匷䞭です。でも基瀎的なお話ならお教え出来たすよ。

No.18

>> 11 ✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚しのさん✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚新スレッド✚✚✚✚おめでずうござ✚✚いたす✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚💐💐💐💐💐💐💐  なっちゃん💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭✊💓

䜕しおたの⁉

前の人皮差別スレ、ラノィちゃんリンスさんスレ途䞭からいなくなっちゃったから私寂しいかったよ😭💊

倧䞈倫⁉
忙しいかったのですか⁉

たたこうしお䌚えお私嬉しいっ‌‌‌‌‌‌😭✊‌‌

宜しくお願いしたすね🙇🎵

No.19

>> 10 しのさん皆来られるたでお話したしょう。僕こう芋えおも䞀応教垫なんですよ瀟䌚科の。䜕でも蚊いお䞋さい。でも教垫で倧した話は出来な  そりゃ心匷い 教えたっおちょうよ。
倚圩に色んな人揃っお面癜い。しのさん ここは質問したら必ず誰か答えおくれるから良いぞ。🐯さん歎史だったが やじ銬殿にお株ずられたワむ。

• << 22 虎その節は倱瀌いたしたした。僕はあたり真面目な孊生じゃなくお䞭東専攻出の䞖界史。あなたは日本史ずお芋受けしたした。僕こそあなたから日本史教わりたいです。心配ご無甚ですよ。

No.20

>> 16 お仲間スレですか アレ軍団っお、〇〇屋軍団 。僕にもよく分かりたせん。そのお話は掚枬の域出ないしこちらでは避けおいただけたせんか。僕含め知らない人が殆どです。わざわざしお䞋さっお申し蚳ありたせんが。

No.21

>> 15 暪。はじめたしお。あなたがのなっですかLのお知り合いでLみたいに真面目な。お知り合いになれお光栄です。お二人  やじ銬さん いや将軍さん😃

こちらこそよろしくお願いしたす
m(_ _)m

前スレを芋おいたしたが

正矩感が匷く
頭がきれたすね😃

将軍さんの考え方を勉匷させおいただきたすのでどうか今埌ずもよろしくお願いしたす
m(_ _)m

No.22

>> 19 そりゃ心匷い 教えたっおちょうよ。 倚圩に色んな人揃っお面癜い。しのさん ここは質問したら必ず誰か答えおくれるから良いぞ。🐯さん歎史だったが  虎その節は倱瀌いたしたした。僕はあたり真面目な孊生じゃなくお䞭東専攻出の䞖界史。あなたは日本史ずお芋受けしたした。僕こそあなたから日本史教わりたいです。心配ご無甚ですよ。

No.23

さあ虎になっ来たからもう安心だ。正盎冷や汗ものでしたよ。

No.24

>> 16 お仲間スレですか アレ軍団っお、〇〇屋軍団 自由人さん💓

初めたしお🙇

皆様で考えお良い方向に行けたらず思う堎所にしたいず思っおたす😃

ちなみにアレ軍団様は「アレ、あの時アレでアレでしょヌアレ、アレ、アレ、」っお話がよくわからない聞いおもわからない人達のこずです。

自由人さんも疑問に思うこずありたすか

ここには賢い将軍さん←金さん連想させちゃっおごめんなさい😣💊もいたすよ☺✌

宜しくお願いしたす🙇🎵

No.25

トラさん来たヌ💓💓💓

さん💓
ラノィちゃん💓
綟さん💕
䟯爵さん💓

気づいおヌ💓💓💓💓

No.26

将軍さん💓

むスラムの勉匷しおたんですね☺💓

どうしおむスラムですか❓

アラヌの神様の教えは䜕おいっおたすか

私は仏教すごくちょっずずキリスト教を少し知っおたす。

たたに教䌚に行きたす。

私は911の事件を知り、「僕の信じおる神様はアラヌだよ」っおもし聞いたらビビりたす💊

これも人皮差別なのかな😣💊

だからアラヌの神様の知識も知りたいです🙋💕

宜しくお願いしたす🙇🎵

• << 28 しのさんちょっず難しいお話ですね。でも答えおみたす。や䞭東の歎史は日本じゃただただでなくお倧孊に入りやすかった。でも倚分それだけじゃなくお未知ぞの憧れもあったかな䞖界は長いこずの怍民地みたいな状態で発展途䞊囜です。長くられおきお最近怒りが爆発したのじゃないかなは元々平和な宗教です。だが日本には欧米からしか情報が入りにくい。それで偏芋があるず思いたす。もちろん䞭東の人々の䞖界芳䟡倀芳がかなり独特で理解するのが難しいのも偏芋の理由ですけど。
  • << 30 は正しくはずいう語で神様っお意味です。基本的には教の神様ず同じです。けどそれ知らない教の人倚いです。同じ神様を違った方法で拝んでいるず考えお䞋さい。

No.27

綟さんほったらかしで そんな仲間なんだ。

• << 29 27さん 初めたしお🙇 綟さん💕ほったらかししお私ですか❓ 綟さんにも他の方にもラビリンスさんのスレみたく䌌たようにプロフィヌル曞きたしたよ。 私も綟さん埅っおたすよ☺ 䞀緒に埅ちたしょう😃‎

No.28

>> 26 将軍さん💓 むスラムの勉匷しおたんですね☺💓 どうしおむスラムですか❓ アラヌの神様の教えは䜕おいっおたすか 私は仏教す  しのさんちょっず難しいお話ですね。でも答えおみたす。や䞭東の歎史は日本じゃただただでなくお倧孊に入りやすかった。でも倚分それだけじゃなくお未知ぞの憧れもあったかな䞖界は長いこずの怍民地みたいな状態で発展途䞊囜です。長くられおきお最近怒りが爆発したのじゃないかなは元々平和な宗教です。だが日本には欧米からしか情報が入りにくい。それで偏芋があるず思いたす。もちろん䞭東の人々の䞖界芳䟡倀芳がかなり独特で理解するのが難しいのも偏芋の理由ですけど。

No.29

>> 27 綟さんほったらかしで そんな仲間なんだ。 27さん

初めたしお🙇

綟さん💕ほったらかししお私ですか❓

綟さんにも他の方にもラビリンスさんのスレみたく䌌たようにプロフィヌル曞きたしたよ。

私も綟さん埅っおたすよ☺

䞀緒に埅ちたしょう😃‎

• << 31 前のスレ最埌たで良く読んだら

No.30

>> 26 将軍さん💓 むスラムの勉匷しおたんですね☺💓 どうしおむスラムですか❓ アラヌの神様の教えは䜕おいっおたすか 私は仏教す  は正しくはずいう語で神様っお意味です。基本的には教の神様ず同じです。けどそれ知らない教の人倚いです。同じ神様を違った方法で拝んでいるず考えお䞋さい。

• << 34 将軍さん💓 なるほどです🙋‎ 先生ありがずうございたす🙇🎵 でもNo.30が䞀番わかりたした😃 さお、たた疑問が💊 䞭東←がどこかもわかりたせん💧 そしおキリスト教ずアッラヌ神様が同じ神様😲 そもそもどうしお同じになりたすか ゚ホバはカトリック、プロテスタントは芪戚みたいでわかりたすが、アッラヌ神様もキリストを愛しおるず蚀うのですね😲💊

No.31

>> 29 27さん 初めたしお🙇 綟さん💕ほったらかししお私ですか❓ 綟さんにも他の方にもラビリンスさんのスレみたく䌌たようにプロフィヌル  前のスレ最埌たで良く読んだら

No.32

前スレ読むず良いよ499かな😚

• << 37 31さん32さん💓 読みたした😃‎ 綟さん💕は䜓匱いのに立掟な仕事をしたした 赀ちゃんを産んで育おお愛しおたす。 私も綟さん心配です💊 いちよラノィちゃんず同じようなプロフィヌルにしたので気が぀いおたた䌚いたいです。 皆様で綟さんを埅ちたしょう💓 31さん32さんも綟さんを心配しお優しい人ですね。 綟さんも嬉しいですね。 私からもありがずうございたす🙇💓

No.33

>> 32 わざわざ有り難う教えお䞋さっお。でも綟心配ないですよ。だっお倒れた埌出来たんだから。喘息だから数日安静にすればよくなりたすよ。それに綟前が終わりかけお新が䞍明だったからああ蚀ったになった郚分もあるだろうし。しのさん心配し過ぎないでしっかり䞻やっおいいですよ。

No.34

>> 30 は正しくはずいう語で神様っお意味です。基本的には教の神様ず同じです。けどそれ知らない教の人倚いです  将軍さん💓

なるほどです🙋‎

先生ありがずうございたす🙇🎵

でもNo.30が䞀番わかりたした😃

さお、たた疑問が💊

䞭東←がどこかもわかりたせん💧

そしおキリスト教ずアッラヌ神様が同じ神様😲

そもそもどうしお同じになりたすか

゚ホバはカトリック、プロテスタントは芪戚みたいでわかりたすが、アッラヌ神様もキリストを愛しおるず蚀うのですね😲💊

• << 36 しのさん䞭東はからなど。これはず䞭囜などにはさたれた地域です。人類最叀の文明が栄えた堎所ですよ。あずもありたす。だけは教で他は皆ず考えおいいです。
  • << 38 もう䞀぀の質問なぜ同じ神様なのかですがは教みたいにを神の子ずしお拝んではいたせん。けど偉倧な預蚀者ずしお尊敬しおたす。を神の子ずしお拝めば教。ただの父である神様自身をも教も拝んでたす。この父なる神様は同じ神様ですよ。

No.35

やじ銬さん、瀟䌚人2さんが党スレの匿名2さんず聞くのは倱瀌だず思いたした🙇

もし違う人だずなんだ😲っおなるよね😚

No.36

>> 34 将軍さん💓 なるほどです🙋‎ 先生ありがずうございたす🙇🎵 でもNo.30が䞀番わかりたした😃 さお、たた疑問が💊 侭
 しのさん䞭東はからなど。これはず䞭囜などにはさたれた地域です。人類最叀の文明が栄えた堎所ですよ。あずもありたす。だけは教で他は皆ず考えおいいです。

• << 41 将軍さん💓 メッセヌゞありがずうございたす🙇💓 䞭東の意味だんだんわかっおきたしたよ😃 メ゜ポタミア‌ 聞いたこずあるけどわかりたせん‌ ナスカの地䞊絵を知っおたすか 鳥のような倧きい絵を曞いおどうしたかったのかな そうするず宇宙人説が出おきたした。 昔から🐙ず䜕かあったのかな そうするずたた疑問が出お来たした 人類進化論 ある孊者さんは蚀っおたした。 🐙が人間にDNAを実隓しお人間が䜜られた人間がここたでになるには䞍可胜だ ずたた疑問が💊 そうするず宗教の旧玄聖曞がヌ💊💊 頭が沞隰しおきたした😣

No.37

>> 32 前スレ読むず良いよ499かな😚 31さん32さん💓

読みたした😃‎

綟さん💕は䜓匱いのに立掟な仕事をしたした
赀ちゃんを産んで育おお愛しおたす。

私も綟さん心配です💊

いちよラノィちゃんず同じようなプロフィヌルにしたので気が぀いおたた䌚いたいです。

皆様で綟さんを埅ちたしょう💓

31さん32さんも綟さんを心配しお優しい人ですね。

綟さんも嬉しいですね。

私からもありがずうございたす🙇💓

No.38

>> 34 将軍さん💓 なるほどです🙋‎ 先生ありがずうございたす🙇🎵 でもNo.30が䞀番わかりたした😃 さお、たた疑問が💊 侭
 もう䞀぀の質問なぜ同じ神様なのかですがは教みたいにを神の子ずしお拝んではいたせん。けど偉倧な預蚀者ずしお尊敬しおたす。を神の子ずしお拝めば教。ただの父である神様自身をも教も拝んでたす。この父なる神様は同じ神様ですよ。

• << 45 倩にたしたすお父様。 お父様はむ゚ス様をいう人を䜿い、人々を救い愛を䌝えおくれたした。 はい、わかりたす。 倩のもっず倧きくお偉倧な人がむ゚ス様を䜿わしおくれたした。 む゚ス様も神様じゃないけど僕、祭り䞊げれちゃった でも皆が僕を忘れず、愛し、戒め、懺悔を忘れないでいおくれたらいいよ、僕を拝んでくれおもいいよ、でも僕は本圓は厇められたくおになったわけじゃないんだよ。 じゃあ、神様っお䜕ですか⁉ 私は道がわからない時。教えおくれた人、音楜で愛を教える人、ありがずうず蚀う人、愛しおるず蚀う人、たくさんそこにいる神様がいっぱいいる だから未熟な人間に神様じゃないけども神様いたす。 私の思う綺麗で優しい倧きい神様は宇宙のように蚈れない人だず思いたす。 䜕蚀いたいかわからなくなっちゃいたしたが💊 埌にむ゚ス様が残したずいうお蚀葉がありたす。 それをバチカンは認めたせんでしたが、私はむ゚ス様が蚀うだろうな蚀葉ず思っおたす。 それはノァンパむア䟯爵さんが垰っおきおからでいいですか あの方にも意芋を聞きたく思っおたす💊

No.39

タグ(人皮差別)前スレ(人皮差別スレ)
だから迷っおるのかも😚

No.40

皆様ぞ

やじ銬さんはこのスレッドを守ろうず
やじ銬さんなりの責任感を持っおおりたす

なにぶん正矩感が匷いゆえ

頑なな郚分もあり
誀解を招いお皆様に埡迷惑をおかけするかもしれたせんが

なにずぞ私に免じお埡理解の皋をよろしくお願いしたす

m(_ _)m

たた埡迷惑をおかけになった方々に぀いおは 私がかわりに埡詫び申し䞊げたす

m(_ _)m

• << 42 有り難うなっ。教垫は䞖間が狭く堅苊しくおですね。あずは虎共々お任せしおよろしいでしょうか
  • << 46 やじ銬さん ご苊劎様です。 なっちゃん埩掻ですか 姐さんず綟さんは 今䞀番忙しい時間だから 埌でやっおきたすよ。 しのさん なかなか良いスレのタむトルだね。🐯さん出しおたら悪霊 怚霊 浮遊霊に぀いおのスレだったよ。皆が嫌煙するようなのにする぀もりだった。 邪魔入らなかったら出しおたよ。出さなくお良かった😁

No.41

>> 36 しのさん䞭東はからなど。これはず䞭囜などにはさたれた地  将軍さん💓

メッセヌゞありがずうございたす🙇💓

䞭東の意味だんだんわかっおきたしたよ😃

メ゜ポタミア‌

聞いたこずあるけどわかりたせん‌

ナスカの地䞊絵を知っおたすか

鳥のような倧きい絵を曞いおどうしたかったのかな

そうするず宇宙人説が出おきたした。

昔から🐙ず䜕かあったのかな

そうするずたた疑問が出お来たした

人類進化論

ある孊者さんは蚀っおたした。

🐙が人間にDNAを実隓しお人間が䜜られた人間がここたでになるには䞍可胜だ

ずたた疑問が💊

そうするず宗教の旧玄聖曞がヌ💊💊

頭が沞隰しおきたした😣

• << 43 しのさんは倧陞でなど䞭東ずは䞀応無関係っおこずになっおたす。旧玄聖曞も䞭東で生たれたのでや教ずは深い関係ですがずの関係は難しいです。䞀応孊校で教える範囲ではそうです。ただ宇宙人や叀代の未知の文明が぀ながっおたかも知れないしそれは今埌の研究で新たな発芋が出おくる可胜性もありたす。

No.42

>> 40 皆様ぞ やじ銬さんはこのスレッドを守ろうず やじ銬さんなりの責任感を持っおおりたす なにぶん正矩感が匷いゆえ 頑なな郚分もあり 誀  有り難うなっ。教垫は䞖間が狭く堅苊しくおですね。あずは虎共々お任せしおよろしいでしょうか

• << 44 ほんずうに将軍さんは埋矩なお方ですね😃 私が芋蟌んだだけありたす😃 いいですよ😃 別にしのさんも自然䜓だず思いたすし 将軍さんも気をはり぀めないで楜しんでいきたしょう😃 先は長いですから😉 P.S.将軍さんの博識には脱垜したした 今埌ずも勉匷させおいただきたす m(_ _)m

No.43

>> 41 将軍さん💓 メッセヌゞありがずうございたす🙇💓 䞭東の意味だんだんわかっおきたしたよ😃 メ゜ポタミア‌ 聞いたこずあるけどわ  しのさんは倧陞でなど䞭東ずは䞀応無関係っおこずになっおたす。旧玄聖曞も䞭東で生たれたのでや教ずは深い関係ですがずの関係は難しいです。䞀応孊校で教える範囲ではそうです。ただ宇宙人や叀代の未知の文明が぀ながっおたかも知れないしそれは今埌の研究で新たな発芋が出おくる可胜性もありたす。

No.44

>> 42 有り難うなっ。教垫は䞖間が狭く堅苊しくおですね。あずは虎共々お任せしおよろしいでしょうか ほんずうに将軍さんは埋矩なお方ですね😃

私が芋蟌んだだけありたす😃

いいですよ😃

別にしのさんも自然䜓だず思いたすし

将軍さんも気をはり぀めないで楜しんでいきたしょう😃

先は長いですから😉

P.S.将軍さんの博識には脱垜したした

今埌ずも勉匷させおいただきたす

m(_ _)m

• << 47 なっちゃん☺💕 い぀も優しいなっちゃんありがずうです🙇💓 綟さん💕 䟯爵さん💓 さん💓 おヌたん💓 皆様気が぀いおくれるかな💊 私たくさんいろいろ考えちゃうず頭痛くなっちゃう😭 でもたたなっちゃんず䌚えお良かった☺✌💕💕 お薬飲もうかなヌ💊
  • << 57 なっ重ね重ね恐瞮です。僕は職業柄どうも堅苊しく疑い深い。あたり期埅しないで䞋さいね。知識だっおかなり偏っおたすから。冬䌑みだから少し息抜きできるものの幎明ければ受隓もあるし。そうでなくずも䞖界史っお膚倧すぎお僕もただただ勉匷䞭です。ただ途䞊囜の芖点でも欧米を芋れるようになった点は䞭東専攻しおよかったず思いたす。

No.45

>> 38 もう䞀぀の質問なぜ同じ神様なのかですがは教みたいにを神の子ずしお拝んではいたせん。けど偉倧な預蚀者ずしお尊敬しお  倩にたしたすお父様。

お父様はむ゚ス様をいう人を䜿い、人々を救い愛を䌝えおくれたした。

はい、わかりたす。
倩のもっず倧きくお偉倧な人がむ゚ス様を䜿わしおくれたした。

む゚ス様も神様じゃないけど僕、祭り䞊げれちゃった でも皆が僕を忘れず、愛し、戒め、懺悔を忘れないでいおくれたらいいよ、僕を拝んでくれおもいいよ、でも僕は本圓は厇められたくおになったわけじゃないんだよ。

じゃあ、神様っお䜕ですか⁉

私は道がわからない時。教えおくれた人、音楜で愛を教える人、ありがずうず蚀う人、愛しおるず蚀う人、たくさんそこにいる神様がいっぱいいる

だから未熟な人間に神様じゃないけども神様いたす。

私の思う綺麗で優しい倧きい神様は宇宙のように蚈れない人だず思いたす。

䜕蚀いたいかわからなくなっちゃいたしたが💊

埌にむ゚ス様が残したずいうお蚀葉がありたす。

それをバチカンは認めたせんでしたが、私はむ゚ス様が蚀うだろうな蚀葉ず思っおたす。

それはノァンパむア䟯爵さんが垰っおきおからでいいですか

あの方にも意芋を聞きたく思っおたす💊

• << 55 しのさんそれでいいですよ。僕も公爵にいく぀か質問ありたすし。おもに史関連のね。しのさんの思っおる神様でいいず思いたすよ僕。も教も神孊ず蚀う神様を理論的に研究する孊問ありたす。哲孊の兄匟みたいな難しいものです。僕はそっちの専門じゃないですし専門の孊者でもあれこれ现かい意芋の違いありたす。でも䞀番倧事なのは神様の存圚を認め信仰し心を枅く保぀こず。神孊者も教孊者も皆そう蚀っおたす。

No.46

>> 40 皆様ぞ やじ銬さんはこのスレッドを守ろうず やじ銬さんなりの責任感を持っおおりたす なにぶん正矩感が匷いゆえ 頑なな郚分もあり 誀  やじ銬さん ご苊劎様です。
なっちゃん埩掻ですか
姐さんず綟さんは 今䞀番忙しい時間だから 埌でやっおきたすよ。
しのさん なかなか良いスレのタむトルだね。🐯さん出しおたら悪霊 怚霊 浮遊霊に぀いおのスレだったよ。皆が嫌煙するようなのにする぀もりだった。
邪魔入らなかったら出しおたよ。出さなくお良かった😁

• << 49 トラさん お久しぶりです m(_ _)m たたよろしくお願いしたす m(_ _)m ずころで綟さんが心配ですね😥 倧事にいたらないずよいのですが😥

No.47

>> 44 ほんずうに将軍さんは埋矩なお方ですね😃 私が芋蟌んだだけありたす😃 いいですよ😃 別にしのさんも自然䜓だず思いたすし 将軍さ  なっちゃん☺💕

い぀も優しいなっちゃんありがずうです🙇💓

綟さん💕
䟯爵さん💓
さん💓
おヌたん💓
皆様気が぀いおくれるかな💊

私たくさんいろいろ考えちゃうず頭痛くなっちゃう😭

でもたたなっちゃんず䌚えお良かった☺✌💕💕

お薬飲もうかなヌ💊

• << 51 ✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚たぶんLはROMし✚✚おいるからLにか✚✚わっお 私に教え✚✚られる事は 教え✚✚たすから よろし✚✚くね😉✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚ 🌻🎀🌹🌞🌷🌻🎀🌹🌞 ずころで薬お倧䞈倫😥 あんたり無理しないで安静にしおね🙏

No.48

>> 47 しのさん 無理せんで良いからな。蟛くなったら、なっちゃんや将軍いるし🐯さんも居るから、無理だけはいかんよ。
良かったな 皆良い人たちで。皆が居おくれたら、すぐに病気良くなるよ。
しかし しのさんは、あだ名぀けるのがうたい。
将軍なんおバッチリだわさ。
淡海さんも奥さんのいない時間にやっお来るから、皆時間垯が違うからね。

• << 71 虎あなた怖いです。芋透かされおる感じ。僕はここだけの話孊生時代は金正日っお埒名でした。もちろん嫌だっお蚀ったから陰口に倉わりたしたがね。たあ僕は背が䜎めで小倪りあの将軍様に䌌おなくもないか。今ずなっおはやっず笑っお受け止められる。職堎には䌌た䜕人か居お僕だけ将軍様じゃないしね。でもあそこの囜の近未来想像するず䞍安になりたせんか

No.49

>> 46 やじ銬さん ご苊劎様です。 なっちゃん埩掻ですか 姐さんず綟さんは 今䞀番忙しい時間だから 埌でやっおきたすよ。 しのさん なかなか良いス  トラさん

お久しぶりです

m(_ _)m

たたよろしくお願いしたす

m(_ _)m

ずころで綟さんが心配ですね😥

倧事にいたらないずよいのですが😥

No.50

>> 49 倧䞈倫だよ。
普段から貧血になる人は慣れっこになっおるさ 今の時間垯は、お母さん時間でバタバタやっおるよ。
私の持病は腎臓結石持っおるから暎れ出したら䞃転八倒の痛さ。数幎に䞀回の地獄芋るよ。😚

• << 53 トラさんぞ そうですか😚 持病が腎臓結石ですか😚 実は私の身内の者が胆嚢結石になった事がありたしお 内芖鏡で結石ごず胆嚢を取りたした かなり苊しんだようですが今では元気です
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧