占い・霊障
私は霊感の強い家庭に生まれて、私にも生まれつき備わってます。
周りの目を気にして隠していますが、誰かの為になるなら力を使いたいと思います。
なので、一日三人の方までお悩みを鑑定します。
悩みと質問だけを正直に答えてくれれば、生年月日やイニシャルは不要です。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 108
初めまして、よろしくお願いいたします。
既婚者同士の付き合いがありましたが別れました。お相手は12月には必ず連絡するといいましたが今後復縁…
回答です。
お相手の方でお悩みのようですが、まず私が見えた事からお伝えさせて貰いますね。
あなたの旦那様とお子様は、あなたの事をとても必要としています。
旦那様の態度からは分かりにくいかとは思いますが、あなたをとても大事に思っていたようですよ。
あと、お子様の心が見えました。泣いています。辛さ悲しみとあなたへの愛を感じます。
お相手の方ですが、復縁の可能性はあります。
そもそも可能性は自分で作るものですから、よほどでない限り可能性はゼロではないんです。
あなたの心は今、とても不安定でゆらゆらとしていますね。
色々な事を無くす本気の覚悟があるのなら、復縁を目指してもいいと思います。
あと、わんちゃんですが…わんちゃんが一番楽しく、幸せだと思う最善のサポートをしてあげて下さい。
>> 109
宜しくお願いします。
今の家に住み始めてから6年になりますが、何故か悪い事ばかりです。
何か原因はありますか?
以前の住まいにいる頃は…
回答です。
こたつのドア側に座っている女性が見えます。
それ以外、あなたの家には見えるものは薄いですが、あなたの隣の家にすごく強い悪い気を感じます。
8人の亡くなっている方がいます。
その気の影響が伝わっているのでしょう。
その気からの影響は
・壁にカビが生えやすい。
・身体的に影響を受けやすいので、疲れが溜まりやすく、病気や憂鬱な気分になりやすい
事です。
引っ越しをするのをすすめたいところですが、今はタイミングが悪いようですし、あなたの都合でも現在は難しいと思います。
対処法として、3センチくらい白い正方形の紙を用意し、紙の中央に赤丸を書きます。
日の丸国旗の感じです。
それを隣の家に面した壁の四隅に貼っておくと、気の流れに鍵をかけれます。
4日以内に出来れば成功です。
貼ったら報告して下さいね。
>> 110
はじめまして、よろしくお願いいたします。
30才を過ぎてから、恋愛しても、全く長続きしなくなりました。私はこの先もずっと独身のままでし…
回答です。
あなたの結婚ですが、今のままなら大分先になりそうです。
仕事を笑顔で生き生き頑張っていれば早くなりそうです。
20代の頃に付き合っていた方は、元気ですよ。
結婚しているみたいです。
会う事は、期待しないで下さい。
甥っ子さんの不登校は二人のクラスメイトが重たる原因ですね。
一番左の前から三番目の席の子、右から二番目の前から三番目の席の子かと思います。
2年後には通えるようになりますよ。
今は励ましたり叱ったりせず、何もなかったかのような普通の日常を送るといいと思います。
あとは一緒に旅行に行くのが吉です。
- << 313 主様、ありがとうございました。 長年気になっていた彼が元気で暮らしているとの事、嬉しかったです。 甥も元気で学校に通えると希望の光りが見えました。今は穏やかに暮らせるように、家族全員で見守ります。旅行の計画も立てたいと思います。 仕事、笑顔で生き生きと頑張ってみます。 ありがとうございました!
こんばんは。
すみません、113のオレンジです。
順番の方が近づき、再度の質問は控えさせて頂きたいと思い、お聞きしたい事が増えてしまい、申し訳ありません…私には一年前に四年程、9歳年下の方とお付き合いしておりました、できるならば結婚したかったです、戻れるなら戻りたいですが無理ですよね?思い出しては涙を流し、縁がなければ諦められるお言葉を頂けないでしょうか…?こんな自分が情けないです。 彼の事は本当に成功を祈りたい気持ちでいっぱいです。
それとすみません、私は、孤児院で育ちたかったとたまに思ったり、家族は変えられない、まして年老いた親を責めるような事はしたくありません、自分の人生があるのだろうか、わたしがただ逃避しているのだと考えたり、沢山の事をお聞きしてすみません。
お答えお願いできる範囲で構いませんので宜しくお願い致します。
- << 314 回答です。 一年前に付き合っていた彼との縁はまだ切れてはいないようです。 それはあなたが彼を思う気持ちが縁をつないでいるからです。 彼は前を向いて新しい生活をしています。 孤児院に行っていれば幸せだったのにと思いますか? 親に育ててもらっていない方はそれだけで大きな傷と戦って生きていますよ。 あと5年絶てば家族間で大きな変化がおきます。 何事も後悔のないように。
>> 189
はじめまして、もうだめでしょうか
私は幼少から肥満で周りや家族にいつも馬鹿にされひねくれた性格になってしまいました
そこまでいわなくてもいい…
緊急への回答です。
あなたが今考えている事、少し待って下さい。
あなたは実家から少し離れるべきです。
それは…と思うかもしれませんが、出来ない事はないはずです。
それと、入院という言葉が見えました。
あなたの心を傷つけた人達は、同じだけの傷を自分の魂につけています。
あなたはまず許す事、そして自分をよく見つめる事から始めましょう。
お寺に通うといいようです。
今すぐ自分がどうすべきか見極め、行動の仕方を慎重に練って下さい。
- << 311 ありがとうございました ごめんなさい勝手に急がせてしまって… ごめんなさい、どうもありがとうございました
>> 113
こんばんは。
お願いさせて下さい。少しずつ疲れが溜まってきているようで、悩む事が多く、家族の事、妹は働く気があるのか?お金が掛かる事は、私…
回答です。
あなたのレスを開けた瞬間にしっかり見えてきました。
あなたの左肩にしがみついている水子さんです。
あと水子さん以外、もう一人います。
水子さんはあなたの苦しむ姿を楽しんでいます。
なぜなら、あなたが苦しめば苦しむ程、自分の存在をあなたにアピール出来ていると思っているからです。
水子供養で有名な神社を調べて是非早いうちに行って下さいね。
あなたは水子さんを愛していますか?
名前を与え、話かけるような事をしてますか?
水子さんを成仏させてあげるのは、害だからとは思わないであげて下さいね。
あとあなたのお父様ですが、先程お話したもう一人の方かと思います。
何かあなた達を見て困っているようです。
妹さんですが、今は援助せずに離れた方が後々、妹さんの為になります。
113のオレンジです。 主様、ありがとうございます。涙が止まらず、産んであげる事ができなかった水子、親として悲しい思いをさせてしまい、以前、先祖供養と一緒に供養しましたが…今、お寺を探し明日供養をお願いできました、ふた通りあり、供養のみと、小さなお地蔵様に名前をつけてメッセージを添て年間通してご供養のお願いだそうで、ゆっくり明日までにどちらにするか考えます。多分後方にすると思います。罪な事をして、一生大事にしたいと思っています。
それと、家族の事、逃げたいと考えるばかりです、亡き父の困惑…家族はバラバラな想いなので困惑してますね、最後に彼の事、今朝夢で彼から別れを告げられ、夢でも悲しい想い、早く良い思い出にしたいです。
まだまだ言葉が尽きませんが、ありがとうございました。
- << 318 オレンジさんへ緊急回答です。 先程、あなたのお子様からメッセージを頂きましたよ。 断片的ですが、 ありがとう。 一緒にいたい。 ママ離れたくない です。あなたのお子様は自分を思われた事を実感し、自分の存在を分かってもらった嬉しい気持ちと、 供養される事を恐がっています。 供養で自分があなたから離されるのと、あなたの傍以外に経験した事がないので、どうなるのかと恐がっています。 お子様の為に、大丈夫だよと優しく弔ってあげて下さいね。 お地蔵様に預けるのがベストですよ。 大きな木があればその木にも、お子様を宜しくとお願いして下さいね。
>> 315
113のオレンジです。 主様、ありがとうございます。涙が止まらず、産んであげる事ができなかった水子、親として悲しい思いをさせてしまい、以前、…
オレンジさんへ緊急回答です。
先程、あなたのお子様からメッセージを頂きましたよ。
断片的ですが、
ありがとう。
一緒にいたい。
ママ離れたくない
です。あなたのお子様は自分を思われた事を実感し、自分の存在を分かってもらった嬉しい気持ちと、
供養される事を恐がっています。
供養で自分があなたから離されるのと、あなたの傍以外に経験した事がないので、どうなるのかと恐がっています。
お子様の為に、大丈夫だよと優しく弔ってあげて下さいね。
お地蔵様に預けるのがベストですよ。
大きな木があればその木にも、お子様を宜しくとお願いして下さいね。
オレンジです。
主様、子供からのメッセージもありがとうございます。
今頃になって気付く事が沢山あり、何とも言えない気持ちです。 子供には名前を付けて、毎日お話しています。もっと早くに気付いてあげれば良かったのに、こんな母親で涙が出てくるばりで、子供も悲しんでいるかと思うと、今更ながらずっと傍に居てほしいと思います、供養はお願いしていましたが、私の家から遠くにあるお寺になりますので、近いお寺を探した方が良いと考え直し、いつでも足を運べますし、6日の2時から近くのお寺でご供養お願いさせて頂く事になりました。お寺の大きな木に、子供の事をお願いして、そして、許して貰えるのならば…私の子供として今度は生まれて来て欲しいです。 主様、気づかせていたいた事も、助けて頂いた事も、沢山の事ありがとうございます。
>> 119
主様、どうぞよろしくお願いいたします。
かなり前の職場の人間とすごく険悪になって以来、行く先々でもありもしない噂や変なイメージを広めら…
主様、119の者です。
どうしても見ていただきたい事が増えてしまいました。
主人と離婚すべきか、離婚せず子供を産み育てるべきか、深刻に悩んでいます。
現在子供はいません。
もし離婚した場合、この先再婚は出来るでしょうか?
最終的に自分で決めるべきなのは十分わかっていますが、主さんから見てどう感じますでしょうか?
お返事は急ぎませんので、見ていただける時に合わせてよろしくお願いいたしますm(__)m
- << 340 回答です。 離婚はしない方がよさそうです。 今も苦労はしているでしょうが、旦那様と離れたらあなたは今以上に過酷になります。 あと、旦那様と離れたら老化が早まります。 大事な人生の選択ですから、冷静にゆっくり考えて答えを出して下さいね。 忠告は出した答えは変えないことです。
主様、お忙しい中すみません。146です。
状況が変わってしまい一緒にお願いします。
別れた彼と私の女友達が一緒に経営をするかもしれません。
やっと離れられたという思いと何で私の友達と…という無神経さに体調が崩れてしまいました。
友達も彼に甘えてばかりで悪いのですがやっぱり彼に一番ムカついて傷つきました。
応援したい気持ちと複雑な気持ちが半々です。
その経営はうまくいくのでしょうか?
女友達とはこれからも仲良くしていけますか?
後、彼は付き合っていた間、浮気した事はあるのでしょうか?気になる事があったので宜しくお願いします。
落ち着いたら、しばらくこの地を離れて仕事をしようと考えてます。
主様もお体大切にして下さい。
>> 115
急ぎませんので、お手空きの時にでもご指導頂けると嬉しいです。
客観的に見たら恵まれているはずなのに、心身が落ち着きません。
自分に自信が…
回答です。
あなたは客観的ではなく、自分自身に対しては恵まれているとは思っていないように感じられますよ。
完全に自分を理解出来るのは自分自身です。
客観的という言葉はあなたには不要です。
あなたはある事に強く縛られています。
以前誰かから受けた言葉の縛りです。
ゆっくりでいいですので、意思を持って小さな目標をたて、少しづつ達成していきましょう。
新しい事を始めるよりは、やろうと思ってまだ取りかかってない事を達成していきましょう。
今の状態はゆっくりゆっくり変わっていきます。
>> 116
主様
宜しくお願いします。
小さい頃からずっと温かい家庭、家族に憧れ、夢をみていました。
素直に羨ましく思うこともあれば悪い方では妬ま…
回答です。
あなたは二人目のお子様を産んだ時点で大きく変わっているはずです。
本当なら心豊かに暮らしていけるはずですが…
何か男の方との接触があり、妨げを受けたようです。
今住んでいる場所を少し離れ、身辺整理されてみてはいかがでしょうか。
切ってしまいたい縁を切るチャンスです。
- << 338 主様 有り難うございました。 配偶者の終わることのない女性問題他にもうずっと心が痛いです。 私もいけなかったのでしょうか?二人の組み合わせ、相性がいけなかったのでしょうか? 主様が教えてくれた切ってしまいたい縁とは配偶者のことなのですか? 男の人との接触とは私が幼なじみの男性に悩みを聞いてもらっていたことですか? 主様が教えて下さったことが私が正しく理解出来ていれば良いのですが… 配偶者のことはもう無理でも子供達のお母さんでは居たいです。 乱文で本当にすみません。
>> 118
こんにちは😃
時間が、ある時で良いので宜しくお願いします🙇
自分の父親の事なんですが、大腸癌になりかなり進行しています。肝臓にも7~8個…
回答です。
命の期限を教える事は出来ません。
お父様は不安で、とてもお辛いようです。
ですが、あなたに迷惑をかけたくないと思っていますね。
お父様を励ましなるべくあなたの苦を見せないようにしてあげてくださいね。
あなたも大変な時期でしょうが、あなた自身周りの支えを受け、気力と感謝を忘れずに過ごしてくださいね。
まめに様子を見れば同居はしなくても問題ないようです。
- << 335 主様✨ 回答ありがとうございました🙇 父の手術は、とりあえず、成功しました。 大腸の癌も綺麗に切除でき、今は、肝臓の抗がん剤の治療をしています。 毎日は、見に行くことが出来ないので、電話やメールをして励ますようにしています。 何も出来ないので、少しでも不安や辛さが和らげればいいかと… 出来るだけ孫の顔も見せてあげるようにしています。 父が癌になる前まで、色々あって、実家から遠ざかっていましたが、今は出きる限りのことをしてあげたいと思っています。 父が、また元気になるように、私も家族に支えられて頑張って行こうと思います。 ありがとうございました。
>> 119
主様、どうぞよろしくお願いいたします。
かなり前の職場の人間とすごく険悪になって以来、行く先々でもありもしない噂や変なイメージを広めら…
回答です。
まだ思い出すと苛々する程度には思われていますね。
新しい人間関係を良好にするには、いつも笑顔で努力する事です。
あなたを見てくれる人は必ずいます。
時間はかかっても理解者ができ、あなたを助けてくれますよ。
口は災いの元。今まで以上に慎重になってくださいね。
絶対に人の悪口を言ってはいけません。不満も口には出さないよう、頑張ってください。
- << 336 主様ありがとうございました。 口は災いの元。本当にそうですね。 今まで以上に気をつけていきます。 No.321で見ていただきたい事が増えてしまい、鑑定して頂ける時に一緒にお願いしたのですが、それは今はお答え頂けないでしょうか? もし負担でしたら一番最後まで順番待ちしますので、よろしくお願い致します。 本当にありがとうございます。
No.130の者です。去年から少し状況が変わりまして前回の質問も含めて順番がきましたら、みて頂けたらと思います。母親の母(祖母90歳)が実家に我が物顔で居座るようになり、トイレはオシッコで汚し ウンチは床に落ちてたりです。オムツをつけてと言っても嫌だ、ここ(実家)から死んでも離れたくないと言うので 父がノイローゼ気味になってきています。父の事業がうまくいかず 自分で建てた家(大工なので)も手放さなければいけなくなるかもしれないので 心配でなりません。祖母には息子2人がいて 1人は祖母の元に帰って面倒みることはないと言ったきり、もう1人は今後の事を話あうために最近実家に行ったそうですが、いつ入れるかもわからない老後施設に書類を提出とデイサービスを週に5日頼んだだけで 夏にまた来るのでそれまでお願いしますと 帰ったそうです。今後 祖母は実家で面倒見なければならないのか、家は手放さなくちゃいけないのか、主人が最近飲食店を経営したばかりで起動にのるか等 みえる範囲の事を教えて頂けたらと思います。
>> 332
回答です。
命の期限を教える事は出来ません。
お父様は不安で、とてもお辛いようです。
ですが、あなたに迷惑をかけたくないと思っています…
主様✨
回答ありがとうございました🙇
父の手術は、とりあえず、成功しました。
大腸の癌も綺麗に切除でき、今は、肝臓の抗がん剤の治療をしています。
毎日は、見に行くことが出来ないので、電話やメールをして励ますようにしています。
何も出来ないので、少しでも不安や辛さが和らげればいいかと…
出来るだけ孫の顔も見せてあげるようにしています。
父が癌になる前まで、色々あって、実家から遠ざかっていましたが、今は出きる限りのことをしてあげたいと思っています。
父が、また元気になるように、私も家族に支えられて頑張って行こうと思います。
ありがとうございました。
>> 330
回答です。
あなたは二人目のお子様を産んだ時点で大きく変わっているはずです。
本当なら心豊かに暮らしていけるはずですが…
何か男の方…
主様
有り難うございました。
配偶者の終わることのない女性問題他にもうずっと心が痛いです。
私もいけなかったのでしょうか?二人の組み合わせ、相性がいけなかったのでしょうか?
主様が教えてくれた切ってしまいたい縁とは配偶者のことなのですか?
男の人との接触とは私が幼なじみの男性に悩みを聞いてもらっていたことですか?
主様が教えて下さったことが私が正しく理解出来ていれば良いのですが…
配偶者のことはもう無理でも子供達のお母さんでは居たいです。
乱文で本当にすみません。
主です。
皆様、不安を抱えて私を頼ってくれたのにも関わらず長い間、不通になってしまい申し訳ありません。
体調不良が続き、大学病院で精密検査をした結果、そのまま入院になってしまい、昨日一時退院をしました。
去年から自分自身に何か不吉な予感をして、
導かれるようにこのスレをたてたのですが、どうやら今の私は力を使うのに限界がきたようです。
入院中も皆様の事を考え、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
病院に戻れば次はいつ退院できるか分かりません。
私も懸命に闘います。
どうか皆様も自分を見つめる事、大切な人を大切にする事を忘れないでください。
そして、少し頑張ったら少し休んでください。
人を思いやる優しい気持ち、感謝の気持ちを常に持ってください。
待っていてくれた方々、本当に申し訳ありません。
皆様の幸せを愛を込めてお祈り致します。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お前に遺産は渡さないと言われました6レス 62HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
何度もスレ立てしています。8レス 121HIT 相談したいさん
-
無理心中2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法80レス 1111HIT 教えてほしいさん
-
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損3レス 177HIT お茶の間の姉さん
-
お前に遺産は渡さないと言われました
別に珍しい事じゃないです。 そして現状では羽振り良く見えても実際は分…(通りすがり)
6レス 62HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
何度もスレ立てしています。
ありがとうございます。 派遣先の上司は簡単に嘘を付く人物で、信用…(相談したいさん0)
8レス 121HIT 相談したいさん -
無理心中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d…(おしゃべり好きさん0)
2レス 60HIT おしゃべり好きさん -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
高額な分譲マンション内の車の駐車場でも、昨今は車両にイタズラする輩はい…(匿名さん35)
80レス 1111HIT 教えてほしいさん -
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損
レスありがとうございます。 集合住宅には変なのいますよね。 一…(お茶の間の姉さん0)
3レス 177HIT お茶の間の姉さん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 222HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 146HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 237HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 222HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 237HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 146HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 385HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 341HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る