占い・霊障
私は霊感の強い家庭に生まれて、私にも生まれつき備わってます。
周りの目を気にして隠していますが、誰かの為になるなら力を使いたいと思います。
なので、一日三人の方までお悩みを鑑定します。
悩みと質問だけを正直に答えてくれれば、生年月日やイニシャルは不要です。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
はじめまして。
40代で病気になり亡くなってしまった父。
いつかおとずれる母とのゆっくりした生活も楽しみにしていたでしょう。闘病中、私も含め弟妹の今後も不安だったでしょう。
未練はないでしょうか…
術後急変するまでの間に会いに行けず話をすることが出来ませんでした。
また母は今何を望んでいるのでしょうか……母を思うと辛いです。力になりたい気持ちばかりで本当に役にたっているのか😢
弟には少し障害があります。先が見えず不安です。
いつになっても結構です。
お手数ですがよろしくお願いします。
- << 228 お父様はまだ家にいるように感じます。 お母様はもしかしたら、お父様の存在に気づくような事があったのではないでしょうか。 お父様は強く死にたくないと思ったでしょうね。 何より亡くなってしまった事を悔いているように思えます。 心配で家に居続けているのでしょう。 お母様の思いは複雑です… 私から申し上げにくい事です。 出来れば、あなたはお母様の気持ちを探る事はしないでほしいです。 暖かく、家族として普段通りに接してあげて下さいね。
>> 32
はじめまして
8年前に、現在の家に引っ越してから
4人の子供達が次々と病気になりました。
長女と次男は原因不明・完治不能の難病…
土地が悪いです。
深刻です。
その土地で焼かれて亡くなった方がいます。
玄関と廊下の辺りにいつも寒い所がありますよね?
そこにずっと居座ってる方がいます。
とはいえ、一人ではなく、その土地はかなり呼び寄せるようなので、一刻も早く引越しをなさった方がいいでしょう。
- << 67 子どもたちの気のせいでは無かったのですね。 確かに、次女が[ここには近寄りたくない]と言い張る、おっしゃる通りの場所があります。 覚悟を決めて、引っ越しを考えようと思います。 ありがとうございました。
>> 37
ありがとうございます。
我慢が足りないという表現は違いました。
全ては自分の責任です。
彼の人生をめちゃくちゃにしておきながら…
よかったです。
前を向いて進めると決められたなら、あなたの為の未来もどんどんひらけていきますよ。
- << 82 ありがとうございます。 直接的には償えないけれど、別のかたちで、自分のやってきた事の報いは受けなくてはいけませんね。 その後でなら、自身が幸せなる事も、考えてもいいのかもしれないと思いました。 悪いのは自分。 彼に非があったのなら、未練など残らなかった。 彼にしてあげられる事は、二度と関わらないようにする。 これだけですね。 私には能力はないけれど、彼の幸せは祈っていこうと思います。 こんな自分勝手なレスにお返事を下さって、ありがとうございました。
お忙しい中 すみません。
最近 鬱気味で 頭痛 吐き気もあり 恋愛面でも 上手くいかず 生きていく気力が湧かず 何事も 宙ぶらりんのような感じです。
浮気ばかりの 彼ですが 嫌いになれず 諦めきれず苦しくて。
先が 見えなくて。
ごめんなさい。支離滅裂な 相談で🙇
- << 136 彼のとあなたとは、今のような関係を持つべくして知り合った相手ですね。 現状を打破するには、今のままではかなり労力がいりそうです。 もう少し周りを見ると、ゆっくりですがちゃんと自分決断できます。 その時がきたら勇気を出して踏み出しましょう。 その先も一人にはなりませんよ。 あなたは周りに恵まれ、支えられる事が多いようです。
私が過去に散財してしまいそれ以来夫婦喧嘩が絶えません、子供たちに悪影響を与えていると思いつつ私自身素直になれない事も多々ありどうすれば皆が幸せになれるのか…。
夫の仕事でうまくいっていません、何かとトラブルが起きます、家庭がうまくいってない事の延長なのでしょうか。
宜しくお願い致します。
- << 137 あなたには心が二つあるように感じられます。 素直になれないのは心の一つがそうさせているようです。 旦那様のトラブルは、旦那様自身が隠し持ってる原因と、家庭の現状が入り交じってトラブルを引き起こしているように感じられます。 伺いますが、別れを考える。 旦那様が別れを切り出す。 ような事はないのですか?
よろしくお願いします。
この何年か、嫌なことばかりで…。
今年に至っては、一番信頼し、愛している主人のお金の使いこみが発覚しました。
貯金が全く無くなりました。
義兄経営の飲食店に勤めているのですが、経営が困難な様子です。
この先、生活はどうなるのか不安です。
私も働きたいのですが、子供が小さく頼れる人がいないため来年か再来年にならないと働けません。
よろしくお願いします。
みえた事を教えてください。
- << 138 旦那様にとってあなたは、なくてはならない存在ですね。 今は辛い時期でしょうが、もっと辛い時期は過ぎています。 あなたにはプラスを引き寄せる天性の能力があるようです。 問題を解決するには、旦那様がしっかりしなければなりません。 あなたがすべき事は、強く旦那様を支え導く事でしょう。 少しづつでも収入を切らさないようにする事が大事です。 それと、旦那様と別れる事は望ましくないように感じます。
>> 40
初めまして。遅くなってもぜひ鑑定していただきたいです。
息子が幼い頃から霊に敏感で色々と見てきました。長年、大きな病気で大変なこともあり。…
長い間抱えてこられたようですね。
中絶したお子様はあなたの産んだ息子さんを苦しめようと強い思いがあるようです。
だからといえ、中絶したお子様もあなたの愛すべき子です。
水子さんは、母である方が成仏させてあげて下さい。
手を合わせて頭の中で、名前を付けて呼んであげて下さい。
そして、正直に産んであげられなかった理由、心の底から謝る。
最後に成仏してねと穏やかな気持ちで言ってあげて下さいね。
まずそれが出来たら確かめるので、後日連絡を下さい。
- << 81 早速のお返事、ありがとうございます。おっしゃるように、一人一人に名前をつけて、毎日祈ろうと思います。 どの子も私の配慮のなさ幼さで犠牲にしてしまい、心苦しく思っていました。 実は一昨年、そのうち一人は鏡にあらわれ涙を流したことがあり、1ヶ月人肌の赤ちゃんミルクを供えて祈ったことがありましたが、恥ずかしながら4人もの水子がいますので、どの子かはわかりませんでした。 ひとりずつ抱きしめるようなイメージで祈ります。主様、お忙しい中ありがとうございました。幸いにも息子の病気は完治しましたが、やはり…という申し訳なさでいっぱいです。またしばらくしたら、報告させていただきます。主様、本当にありがとうございました。
初めまして。
わたしには1年程お付き合いしている、4つ下彼がいます。
わたしは、バツイチで6歳になる男の子が1人。
わたしの実家で、私の祖母、私、子供、彼で同棲しています。
父は、少し離れた所に1人で住んでいます。
母は、随分前に家を出て行きました。連絡は取っていません。
わたしは次女で、姉は結婚して家を出ています。
彼は、長男で妹が1人。
本題なんですが、彼と結婚するときは、婿養子になってもらいたいな、と思っているのですが、彼は受け入れてくれるか不安でしょうがないです…。
幸せな将来を迎える為にはどうしたら良いでしょうか…。
アドバイスを頂きたいでし。 よろしくお願いいたします。
- << 140 あなたには婿をとるより、彼の姓になる方がいいですよ。 息子さんの為にも結婚するなら、そうするのがベストです。 今の家もいいですが、彼が引越しを考える事があれば、新しい土地で今一緒に住んでるみんなで住み始めるのも吉ですね。 どうしても婿をとるなら、彼もしっかり時間をかけて話せば了承してくれるでしょうが… どうしても婿をとらないとダメですか?
初めまして。
わたしには1年程お付き合いしている、4つ下彼がいます。
わたしは、バツイチで6歳になる男の子が1人。
わたしの実家で、私の祖母、私、子供、彼で同棲しています。
父は、少し離れた所に1人で住んでいます。
母は、随分前に家を出て行きました。連絡は取っていません。
わたしは次女で、姉は結婚して家を出ています。
彼は、長男で妹が1人。
本題なんですが、彼と結婚するときは、婿養子になってもらいたいな、と思っているのですが、彼は受け入れてくれるか不安でしょうがないです…。
幸せな将来を迎える為にはどうしたら良いでしょうか…。
アドバイスを頂きたいです。 よろしくお願いいたします。
初めまして。よろしくお願いいたします。 私は既婚者で子供が一人います もうかれこれ10年も前の話になりますが心から愛していた彼がいましたが、4年の交際期間の間彼はニートでした。就職先が決まって少しすると彼は私との関係に距離をおくようになり、もう好きじゃないと言われ、どうしようもなく別れました。 しかし私は未だ彼を忘れることができず、我慢しきれず✉をしてしまいました。彼からの返信には、当時は子供だった、忘れることのできない4年間だったと…私は、正直に今でも好きです、片思いでもいい、好きでいること許して下さい、どうかお元気でと返信しました。それから1ヶ月過ぎた頃、私の最後のお願いとして一言でいいから声を聞きたいと✉したのですが、返信はありませんでした。元に戻れる、戻りたい訳ではないのですが、叶うことはないでしょうか?
忙しいなか、申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
- << 141 申し上げにくいのですが…彼にとってあなたとは相性がとても悪いようです。 彼を想う気持ちはキッパリ葬った方がいいでしょう。 復縁を、叶わせない事が彼にとっても幸せな事です。 あなたが悪い訳ではないですよ。 彼とは天性の相手ではなかったという事です。
>> 74
長い間抱えてこられたようですね。
中絶したお子様はあなたの産んだ息子さんを苦しめようと強い思いがあるようです。
だからといえ、中絶したお子…
早速のお返事、ありがとうございます。おっしゃるように、一人一人に名前をつけて、毎日祈ろうと思います。
どの子も私の配慮のなさ幼さで犠牲にしてしまい、心苦しく思っていました。
実は一昨年、そのうち一人は鏡にあらわれ涙を流したことがあり、1ヶ月人肌の赤ちゃんミルクを供えて祈ったことがありましたが、恥ずかしながら4人もの水子がいますので、どの子かはわかりませんでした。
ひとりずつ抱きしめるようなイメージで祈ります。主様、お忙しい中ありがとうございました。幸いにも息子の病気は完治しましたが、やはり…という申し訳なさでいっぱいです。またしばらくしたら、報告させていただきます。主様、本当にありがとうございました。
子供一人、再婚予定です。
しかし彼とは過去にトラブルが続き、堕胎の過去もあります。
一度離れましたがお互いに忘れられず復縁して一年になります。
大きなトラブルはありませんが、金銭的になかなか楽にならず、落ち着きません。
支える気持ちはありますが、このまま再婚に踏み切っても問題はないでしょうか?
また現子供と彼もより良い関係を築けますか?
堕胎の過去がありますが、(水子供養はしました)落ち着いたら妊娠したいですが、問題はないでしょうか?
お時間がある時で構いません。ご負担にならない時に回答お願い致します。
- << 197 再婚、妊娠はどちらも出来ると思いますよ。 ただ、すごく強く鮮明に浮かんできました。 泣いてる子供の姿です。 赤ん坊の様な姿ではありますが、目がなく、血の涙を流してあなたを上から見ています。 亡くなったお子様でしょうか… 誰なのかはっきりしません… 水子供養はしっかりしたのはわかります。 彼と一緒になってもこの子を楽にさせてあげないと、つまづく事も多くなります。 あなたは亡くなったお子様を愛してますか? お名前はつけてあげてますか?
はじめまして
お時間ある時に見ていただけると幸いです
二年ほど前に当時7年付き合っていた彼氏が、ほかの女性と他県へ蒸発してしまいました
もう捜すつもりも会うつもりもないのですが
私にとっては大きなしこりになってしまいました⤵
彼が私に対してどう思っているか、考えもしないのか、駆け落ち相手と幸せにしてるのか気になります
わかる限りでかまいませんのでお願いします⤵
- << 199 見えた事を正直にお伝えします。 彼は一緒に出て行った彼女とまだ一緒にいます。 幸せではあるでしょうが、彼にとってもあなたの事を心のしこりになっているように思えます。 そして、彼は誰も望まないような報いを受ける日が必ず訪れるようです。 あなたは、彼を恨む事はしないで下さい。 そして、時間はかかっても彼を忘れて過去の経験として受け入れて下さい。
初めまして。
私は片思い中ですが、身体の関係もあります。
去年一度振られているのですが、今年また連絡をとるようになってからは彼からの連絡を待ち、彼の気が向いた時に会う(月1以下)という都合のいい女です。
次の予定は今のところありません。
私は来年留学を考えているのでどうせ期限付きだし、利用されてもいいから出発までは会い続けたいと思う反面、どんどん欲張りになり期待や詮索をしてしまう自分、約束も保証もない曖昧な関係に嫌気がさしていて、終わらせた方がいいのかも…と揺らぎ始めました。
どっちにしろ最後の日は私が決めて、気持ちを伝えて、笑顔でさよならを言いたいと思っています(もう彼に会う気がなければ話は別ですが)。
このまま流れに任せるか、早めにけりを着けるべきなのか、私はどうしたら良いでしょうか。
長文・乱文で申し訳ないのですが何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。
一応生年月日を…
私は1991年3月17日、彼は1991年1月17日です。
- << 202 関係は終わらせるべきでしょう。 直接会って言うより、電話やメールのような間接的な伝え方がいいです。 もしくは彼を避け、自然消滅を図る事がいいですよ。 もし、関係を長く続けるとあなたは思いがけず彼の子供を授かるかもしれません。
はじめまして🙇ぜひ宜しくお願いします🙏
長年つきあいのある相手と喧嘩別れをし、何度も復縁しては別れてを今まで繰り返してきましたが今3週間ほど音信不通になり相手が今後私にまた連絡してくる可能性はありますでしょうか?!もうこの彼を諦めて新しく相手を探したほうが良いのか迷っています。彼の今の気持ちも全くわからない為中途半端で不安定な気持ちでいます。
一応書いておきます🙇宜しくお願いします🙏
私19780411
相手19800107
- << 201 あなたにとって、別れるという事はどういう事でしょう。 あなたと彼が別れた事は一度だけあるようには思えますが、今もその前も繋がっているままのように感じられます。 今後、彼と別れたい。 ですか? あなただけが決める事ではないですが、 あなたの思う、別れる度に絆は薄れていきますよ。
>> 46
今晩は。 1日三名まで との事で 失礼かとは存じましたが、日にちは待たせていただきますので 相談に乗って頂きたくレス致しました。
…
この内容を読ませて頂いて、健康についてとても不安になりました。
一番大切なのは健康ですよ。
身心共に甘やかせてあげて下さいね。
家庭問題は長く悩んでいるようですが、向上するには
話し合いを避ける。
べきです。難しいかもしれませんが今は堪えて様子をみる他はないようです。
一つ忠告しておきます。
今後、あなたには霊能力者に頼りたくなる事も縁も多いでしょうが、やめた方がいいです。
私もあなたの力になりたいですが、あなたの為にただ幸せを祈るだけにします。
今、相談してる霊能者…という方とは疎遠する事をオススメします。
- << 98 ありがとうございました。 ◆一部の家庭問題は 今話し合いにもならない状態で このまま アドバイス通り時間を待ってみますね。 ◆相談している霊能者とは 今 連絡がとれない状態ですので 自ら接触するのは避けておきます。 お伺いしたいのですが、◇実母の金銭面での私の悩みは 改善しますでしょうか? ◇亡くなった 実父と祖母は 何か思い残しはないでしょうか? ◇私の娘を養女にする話しがありますが どうすべきでしょうか? あれこれ ご助言を 求めて すみません。家族と 笑顔で幸せになりたく もう一度 相談に乗って いただけませんでしょうか? 私に 出来ることを 少しずつでもしたいのです。
>> 91
彼にとって、最重要はお子様のようです。
彼もただ遊びであなたと会っている訳ではなさそうですが、
関係はすごく細い糸でギリギリ繋がっている感…
おはようございます。
ありがとうございました。
自分の気持ちに素直になる勇気が出ました。
- << 253 こんばんは。 実は、また別れたくなりました。 今夜9時過ぎにこのスレを読み直していて、しばらくして顔(右側)に違和感があり 鏡を見てみると、目の下が腫れてきていて醜い顔になっています。 今、私の顔を長男に見てもらったら、「病院行けよ。」と言われたくらいです。 痛みはありませんが、かなり醜い顔です。 クリスマスにお付き合いしている既婚者からネックレスをもらいました。 覚悟して受け取って欲しいと言われ、 大丈夫だから(別れると言わない)と約束をして受け取りましたが。 この人とのお付き合いをやめようと思います。 新年を迎えたこともあり、 子どもたちと生きて行こうと思います。 上の子は、高校受験。 下の子は、今春から中学生。 多感なこの時期に、私は何をしてるんだろう。 既婚者との付き合いは、 身体だけの付き合いで。 馬鹿馬鹿しく思う自分がいます。
おはようございます。
悩みというか、今どうしたらいいか全くわからず引きこもってる状態です。。
彼の浮気が今ちょうど盛りのところに来ているみたいで、私の事は二の次で悲しい、一緒に住んでいるのに孤独を感じます。
結婚を考えて同棲しましたが、別れたほうが私自身幸せになれるのでしょうか?気持ちの上ではまだ彼が好きです。
主さま、みていただけるのであれば、是非よろしくお願い致しますm(__)m
- << 278 回答です。 これから一定まではあなたがどうしようが、行き着く未来は同じです。 今は辛いでしょうが、あなたの人生に一番大事なのはその後です。 申し上げにくいのですが、彼とあなたとはお互いに大事な相手ではないようです。
>> 93
この内容を読ませて頂いて、健康についてとても不安になりました。
一番大切なのは健康ですよ。
身心共に甘やかせてあげて下さいね。
家庭問題…
ありがとうございました。
◆一部の家庭問題は 今話し合いにもならない状態で このまま アドバイス通り時間を待ってみますね。
◆相談している霊能者とは 今 連絡がとれない状態ですので 自ら接触するのは避けておきます。 お伺いしたいのですが、◇実母の金銭面での私の悩みは 改善しますでしょうか? ◇亡くなった 実父と祖母は 何か思い残しはないでしょうか? ◇私の娘を養女にする話しがありますが どうすべきでしょうか?
あれこれ ご助言を 求めて すみません。家族と 笑顔で幸せになりたく もう一度 相談に乗って いただけませんでしょうか? 私に 出来ることを 少しずつでもしたいのです。
おはようございます、主様にお返事をいただいてから、さっそくこどもたち1人ずつに名前をつけ、今朝、それぞれに語りかけながら『成仏してね』と祈りました。しばらく続けていこうと思います。
主様のお手が空いたときにで結構です、こどもたちの様子がお分かりになったら、またこどもたちが欲しいもの、望むことなどありましたら教えていただけると幸いです。
長年、バカな自分を悔い続け、自分は幸せになってはいけない人間と思ってきましたが、どこか救われる気持ちをいただけました。ありがとうございます。
- << 229 二人目のお子様が未だあなたから離れようとしていません。 あなたを強く強く愛しているからこそですが、やはり産まれた子に嫉妬心を向けています。 一番最初のお子様は穏やかな子です。 三人目のお子様引っ込み思案な子です。 四人目のお子様はよく見えませんが、明るい子のように感じます。 二人目のお子様か四人目のお子様があなたの前で涙を見せた子のようですよ。 四人目のお子様も成仏していないかもしれません。 毎日語りかけて、愛を注いで、成仏させてあげて下さいね。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お前に遺産は渡さないと言われました4レス 39HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
何度もスレ立てしています。8レス 116HIT 相談したいさん
-
無理心中2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法80レス 1111HIT 教えてほしいさん
-
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損3レス 177HIT お茶の間の姉さん
-
お前に遺産は渡さないと言われました
離婚当時は私も学生だったこともあり、詳しいことはわからないのですが、当…(相談したいさん0)
4レス 39HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
何度もスレ立てしています。
ありがとうございます。 派遣先の上司は簡単に嘘を付く人物で、信用…(相談したいさん0)
8レス 116HIT 相談したいさん -
無理心中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d…(おしゃべり好きさん0)
2レス 59HIT おしゃべり好きさん -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
高額な分譲マンション内の車の駐車場でも、昨今は車両にイタズラする輩はい…(匿名さん35)
80レス 1111HIT 教えてほしいさん -
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損
レスありがとうございます。 集合住宅には変なのいますよね。 一…(お茶の間の姉さん0)
3レス 177HIT お茶の間の姉さん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 222HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 146HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 237HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 222HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 237HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 146HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 383HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 371HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 327HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る