占い・霊障

レス356 HIT数 80034 あ+ あ-

2013/01/22 12:37(更新日時)

私は霊感の強い家庭に生まれて、私にも生まれつき備わってます。
周りの目を気にして隠していますが、誰かの為になるなら力を使いたいと思います。

なので、一日三人の方までお悩みを鑑定します。
悩みと質問だけを正直に答えてくれれば、生年月日やイニシャルは不要です。

No.1723364 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 16 お母さまのオススメしてる職種があれば、それが適職です。 そうですか、ありがとうございます。

しかしそれでは答えは出ません。母は何も言いません。

何か足りない材料が必要なら書きます。

真剣にお願いいたします。

• << 245 答えを出すのは自分自身です。 お母様の言う事をと言ったのも、決して適当に言ったのではありませんよ。 何も言わないのなら聞いてみる。 それでも駄目なら自分で必死で悩んで答えを見つけて下さいね。 今のあなたに必要な事です。

No.52

私、既婚者です。宜しくお願いしますm(_ _)m
今年2月から12年下の男性と友人として楽しく笑える付き合いしてたんですが…
相手の職場で私達がパチンコして遊んでるのを見られ経営者に言われたらしく…最初は📲も[Cメール]も良いからって言ってたのに…2日経ち[Cメール]したらやめてくれって冷たくされ、話す事も無くなり終わりました。
私は大好きな人ですが、彼はお金だけだったのかなって思う反面、優しかったですし、毎日📲くれて私を笑わせてくれてました😔

もぅ、彼とは前のように📲で話す事とか無いのでしょうか?
宜しくお願いしますm(_ _)m

No.53

>> 48 あなた自身の気持ちが重く滞っているせいで、恨みにも反応するのでしょう。 あなたは血が悪いようですよ。 一度病院に行き、血圧と血液検査をした… そうでしたか。
早速、病院へ行ってみます。
何をすればいいか分かり、安心しました。
ありがとうございます。

No.54

はじめまして。

40代で病気になり亡くなってしまった父。
いつかおとずれる母とのゆっくりした生活も楽しみにしていたでしょう。闘病中、私も含め弟妹の今後も不安だったでしょう。
未練はないでしょうか…
術後急変するまでの間に会いに行けず話をすることが出来ませんでした。

また母は今何を望んでいるのでしょうか……母を思うと辛いです。力になりたい気持ちばかりで本当に役にたっているのか😢
弟には少し障害があります。先が見えず不安です。

いつになっても結構です。
お手数ですがよろしくお願いします。

• << 228 お父様はまだ家にいるように感じます。 お母様はもしかしたら、お父様の存在に気づくような事があったのではないでしょうか。 お父様は強く死にたくないと思ったでしょうね。 何より亡くなってしまった事を悔いているように思えます。 心配で家に居続けているのでしょう。 お母様の思いは複雑です… 私から申し上げにくい事です。 出来れば、あなたはお母様の気持ちを探る事はしないでほしいです。 暖かく、家族として普段通りに接してあげて下さいね。

No.55

こんばんは。
よろしくお願いします。

人間関係がいつもうまく
いきません。

心が折れてしまいそうです

どうしたらいいでしょうか…

• << 275 回答です。 あなたの現状に対して気持ちは伝わるのですが、周りの環境がよく見えないのです。 ただ眼鏡をかけたスーツの男性が見えました。 あと手に持っている白い小さな…ぬいぐるみでしょうか? あなた自身がすごく堅い壁で心を閉ざしていませんか? そのせいで周りはあなたの扱い方が分からず、イライラしてしまってるかもしれません。 私に心を見せてくれる気持ちがあればもう一度、開いた気持ちのままレスを下さい。

No.56

主様、寒いですのでお身体大切に…。

No.57

>> 32 はじめまして 8年前に、現在の家に引っ越してから 4人の子供達が次々と病気になりました。 長女と次男は原因不明・完治不能の難病… 土地が悪いです。

深刻です。
その土地で焼かれて亡くなった方がいます。
玄関と廊下の辺りにいつも寒い所がありますよね?
そこにずっと居座ってる方がいます。

とはいえ、一人ではなく、その土地はかなり呼び寄せるようなので、一刻も早く引越しをなさった方がいいでしょう。

• << 67 子どもたちの気のせいでは無かったのですね。 確かに、次女が[ここには近寄りたくない]と言い張る、おっしゃる通りの場所があります。 覚悟を決めて、引っ越しを考えようと思います。 ありがとうございました。

No.58

>> 35 追伸です。毎日同じ場所でラップ音がしているので、兄かな?と思っています。 少し難しいです。
あなたのお兄様や、あなたから不思議な感覚がするんです。
なにかが違うような…

ラップ音は家族を呼ぶお兄様のした事のようです。

お供え物にはいつも綺麗な水も用意してあげて下さいね。

• << 61 ありがとうございます。私にも軽度の障害があるので、たぶんそのせいなのかもしれません。

No.59

>> 36 さっそくの鑑定ありがとうございます。 婚期はまだ先ですか…😅 間接的な出会いとは、どのような感じなのでしょうか?仕事場?友人… 紹介やお見合い、お見合いパーティーのような感じですね。

そこでいい出会いがありそうです。

• << 72 再度見ていただきありがとうございます。 お見合い系ですね?(苦手だなぁ💦😅)少し気持ちが楽になりました。頑張ってみます。 良い方にめぐりあいたいです。主様もお力を使いお疲れかと思います。お身体にお気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

No.60

>> 37 ありがとうございます。 我慢が足りないという表現は違いました。 全ては自分の責任です。 彼の人生をめちゃくちゃにしておきながら… よかったです。
前を向いて進めると決められたなら、あなたの為の未来もどんどんひらけていきますよ。

• << 82 ありがとうございます。 直接的には償えないけれど、別のかたちで、自分のやってきた事の報いは受けなくてはいけませんね。 その後でなら、自身が幸せなる事も、考えてもいいのかもしれないと思いました。 悪いのは自分。 彼に非があったのなら、未練など残らなかった。 彼にしてあげられる事は、二度と関わらないようにする。 これだけですね。 私には能力はないけれど、彼の幸せは祈っていこうと思います。 こんな自分勝手なレスにお返事を下さって、ありがとうございました。

No.61

>> 58 少し難しいです。 あなたのお兄様や、あなたから不思議な感覚がするんです。 なにかが違うような… ラップ音は家族を呼ぶお兄様のした事のようで… ありがとうございます。私にも軽度の障害があるので、たぶんそのせいなのかもしれません。

No.62

>> 39 主様はじめまして。どうぞよろしくお願いします。 来春の大学受験に向けて頑張っています。最後まで諦めないで努力をします。 自分にとって来年… これは、私が教える事で未来が変わりかねないので、教えられません。

受験頑張って下さいね。

• << 68 主様ありがとうございました。そうですね、聞くべき事ではありませんでした。申し訳ありません。精一杯頑張ります。 最後に一つだけよろしいですか… 受験と関係なく今、私自身気をつけないていけない事などありますか?

No.63

>> 38 別居はホントにごく最近のようですね。 旦那さんはイライラしてるように感じられます。 お互い忙しく疲れてるようですね。 まずは自分の気持ち… 早速の御返事ありがとうございます。

旦那はイライラしてるんですね…子供たちのことはどう思っているのでしょうか…。

それと、ずっと心に引っ掛かっている人がいるのですが、その人とは今後どのような関係が続いていきますか?

No.64

兄にも少し霊感のようなものがありました。今日は本当にありがとうございまし。

No.65

お忙しい中 すみません。
最近 鬱気味で 頭痛 吐き気もあり 恋愛面でも 上手くいかず 生きていく気力が湧かず 何事も 宙ぶらりんのような感じです。
浮気ばかりの 彼ですが 嫌いになれず 諦めきれず苦しくて。
先が 見えなくて。
ごめんなさい。支離滅裂な 相談で🙇

• << 136 彼のとあなたとは、今のような関係を持つべくして知り合った相手ですね。 現状を打破するには、今のままではかなり労力がいりそうです。 もう少し周りを見ると、ゆっくりですがちゃんと自分決断できます。 その時がきたら勇気を出して踏み出しましょう。 その先も一人にはなりませんよ。 あなたは周りに恵まれ、支えられる事が多いようです。

No.66

間違えました💦ありがとうございました、です。失礼しました。

No.67

>> 57 土地が悪いです。 深刻です。 その土地で焼かれて亡くなった方がいます。 玄関と廊下の辺りにいつも寒い所がありますよね? そこにずっと居座っ… 子どもたちの気のせいでは無かったのですね。
確かに、次女が[ここには近寄りたくない]と言い張る、おっしゃる通りの場所があります。

覚悟を決めて、引っ越しを考えようと思います。

ありがとうございました。

No.68

>> 62 これは、私が教える事で未来が変わりかねないので、教えられません。 受験頑張って下さいね。 主様ありがとうございました。そうですね、聞くべき事ではありませんでした。申し訳ありません。精一杯頑張ります。
最後に一つだけよろしいですか… 受験と関係なく今、私自身気をつけないていけない事などありますか?

No.69

私が過去に散財してしまいそれ以来夫婦喧嘩が絶えません、子供たちに悪影響を与えていると思いつつ私自身素直になれない事も多々ありどうすれば皆が幸せになれるのか…。

夫の仕事でうまくいっていません、何かとトラブルが起きます、家庭がうまくいってない事の延長なのでしょうか。

宜しくお願い致します。

• << 137 あなたには心が二つあるように感じられます。 素直になれないのは心の一つがそうさせているようです。 旦那様のトラブルは、旦那様自身が隠し持ってる原因と、家庭の現状が入り交じってトラブルを引き起こしているように感じられます。 伺いますが、別れを考える。 旦那様が別れを切り出す。 ような事はないのですか?

No.70

よろしくお願いします。

この何年か、嫌なことばかりで…。

今年に至っては、一番信頼し、愛している主人のお金の使いこみが発覚しました。

貯金が全く無くなりました。

義兄経営の飲食店に勤めているのですが、経営が困難な様子です。

この先、生活はどうなるのか不安です。

私も働きたいのですが、子供が小さく頼れる人がいないため来年か再来年にならないと働けません。

よろしくお願いします。

みえた事を教えてください。

• << 138 旦那様にとってあなたは、なくてはならない存在ですね。 今は辛い時期でしょうが、もっと辛い時期は過ぎています。 あなたにはプラスを引き寄せる天性の能力があるようです。 問題を解決するには、旦那様がしっかりしなければなりません。 あなたがすべき事は、強く旦那様を支え導く事でしょう。 少しづつでも収入を切らさないようにする事が大事です。 それと、旦那様と別れる事は望ましくないように感じます。

No.71

>> 43 ありがとうございます😌 霊視自体疲れる事だと思うのに本当にありがとうございます😌 主さん自身が無理されません様に。 お礼を言った矢先に大変すいません😔

体調が余りにもよくなくて病院にいったりもしているのですが、これは何が原因かわかりますでしょうか?

本当に本当に厚かましくてすいません😣

No.72

>> 59 紹介やお見合い、お見合いパーティーのような感じですね。 そこでいい出会いがありそうです。 再度見ていただきありがとうございます。 お見合い系ですね?(苦手だなぁ💦😅)少し気持ちが楽になりました。頑張ってみます。 良い方にめぐりあいたいです。主様もお力を使いお疲れかと思います。お身体にお気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

No.73

>> 49 災いとまではいきませんが、やっぱりそのフライパンは買い替えるべきですね。 焦げるし、大変でしょう? またまたありがとうございます。

そうでしたか😊
フライパンは表面はきれいなので焦げたりはしませんが‥裏が真っ黒です😂

焦げたりしてないからまだまだ大丈夫かな☺?と言う私の性格に問題がある。笑

今さっき旦那がパチンコ負けて帰ってきました。
ごはんを食べず帰ってきたので焦げてるフライパンでごはん作ってあげますね(;∇;)

お忙しいところ度々ありがとうございました。

これからも平凡に今の幸せが続くように頑張ってきますね。
ありがとうございました😊

No.74

>> 40 初めまして。遅くなってもぜひ鑑定していただきたいです。 息子が幼い頃から霊に敏感で色々と見てきました。長年、大きな病気で大変なこともあり。… 長い間抱えてこられたようですね。

中絶したお子様はあなたの産んだ息子さんを苦しめようと強い思いがあるようです。
だからといえ、中絶したお子様もあなたの愛すべき子です。

水子さんは、母である方が成仏させてあげて下さい。
手を合わせて頭の中で、名前を付けて呼んであげて下さい。
そして、正直に産んであげられなかった理由、心の底から謝る。
最後に成仏してねと穏やかな気持ちで言ってあげて下さいね。

まずそれが出来たら確かめるので、後日連絡を下さい。

• << 81 早速のお返事、ありがとうございます。おっしゃるように、一人一人に名前をつけて、毎日祈ろうと思います。 どの子も私の配慮のなさ幼さで犠牲にしてしまい、心苦しく思っていました。 実は一昨年、そのうち一人は鏡にあらわれ涙を流したことがあり、1ヶ月人肌の赤ちゃんミルクを供えて祈ったことがありましたが、恥ずかしながら4人もの水子がいますので、どの子かはわかりませんでした。 ひとりずつ抱きしめるようなイメージで祈ります。主様、お忙しい中ありがとうございました。幸いにも息子の病気は完治しましたが、やはり…という申し訳なさでいっぱいです。またしばらくしたら、報告させていただきます。主様、本当にありがとうございました。

No.75

主様、お願いします。いい年をした♂です。中学校時代に両思いでしたが、お付き合いできなかった女性がいまだに忘れられません。と云うより、思い出さない日は有りません。私には妻子もあります。いい加減忘れたいです。本当に苦しんでいます。アドバイスお願いします。

• << 139 今後、その方と深い縁になるようには感じられませんでした。 今の現状で幸せを感じていても、度々その方を思い出す事もあるでしょうが、 それは仕方のない事と踏ん切りをつけて、思い出を楽しむ位で留めておきましょう。

No.76

初めまして。

わたしには1年程お付き合いしている、4つ下彼がいます。
わたしは、バツイチで6歳になる男の子が1人。
わたしの実家で、私の祖母、私、子供、彼で同棲しています。
父は、少し離れた所に1人で住んでいます。
母は、随分前に家を出て行きました。連絡は取っていません。
わたしは次女で、姉は結婚して家を出ています。

彼は、長男で妹が1人。

本題なんですが、彼と結婚するときは、婿養子になってもらいたいな、と思っているのですが、彼は受け入れてくれるか不安でしょうがないです…。

幸せな将来を迎える為にはどうしたら良いでしょうか…。
アドバイスを頂きたいでし。 よろしくお願いいたします。

• << 140 あなたには婿をとるより、彼の姓になる方がいいですよ。 息子さんの為にも結婚するなら、そうするのがベストです。 今の家もいいですが、彼が引越しを考える事があれば、新しい土地で今一緒に住んでるみんなで住み始めるのも吉ですね。 どうしても婿をとるなら、彼もしっかり時間をかけて話せば了承してくれるでしょうが… どうしても婿をとらないとダメですか?

No.77

初めまして。

わたしには1年程お付き合いしている、4つ下彼がいます。
わたしは、バツイチで6歳になる男の子が1人。
わたしの実家で、私の祖母、私、子供、彼で同棲しています。
父は、少し離れた所に1人で住んでいます。
母は、随分前に家を出て行きました。連絡は取っていません。
わたしは次女で、姉は結婚して家を出ています。

彼は、長男で妹が1人。

本題なんですが、彼と結婚するときは、婿養子になってもらいたいな、と思っているのですが、彼は受け入れてくれるか不安でしょうがないです…。

幸せな将来を迎える為にはどうしたら良いでしょうか…。
アドバイスを頂きたいです。 よろしくお願いいたします。

No.78

初めまして。よろしくお願いいたします。     私は既婚者で子供が一人います   もうかれこれ10年も前の話になりますが心から愛していた彼がいましたが、4年の交際期間の間彼はニートでした。就職先が決まって少しすると彼は私との関係に距離をおくようになり、もう好きじゃないと言われ、どうしようもなく別れました。   しかし私は未だ彼を忘れることができず、我慢しきれず✉をしてしまいました。彼からの返信には、当時は子供だった、忘れることのできない4年間だったと…私は、正直に今でも好きです、片思いでもいい、好きでいること許して下さい、どうかお元気でと返信しました。それから1ヶ月過ぎた頃、私の最後のお願いとして一言でいいから声を聞きたいと✉したのですが、返信はありませんでした。元に戻れる、戻りたい訳ではないのですが、叶うことはないでしょうか?
忙しいなか、申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

• << 141 申し上げにくいのですが…彼にとってあなたとは相性がとても悪いようです。 彼を想う気持ちはキッパリ葬った方がいいでしょう。 復縁を、叶わせない事が彼にとっても幸せな事です。 あなたが悪い訳ではないですよ。 彼とは天性の相手ではなかったという事です。

No.79

私には付き合って二年の彼氏がいます
来年には彼氏が転勤になると思うのですがずっと一緒にいられるでしょうか。
再婚になりますが子供達と四人で幸せな家庭を作りたいです
よろしくお願いします。

• << 142 あなたと彼、そして子供達ともとても良い縁。良い運命を感じます。 しっかり愛を育ててきたなら、二人には問題はないでしょう。 今後もしっかり彼と、話し合って愛を深めて下さいね。

No.80

初めてまして、お願いします

娘の出産後の入院中に主人の浮気未遂が発覚しました。

バツイチで借金だらけの主人を必死に支えてきたつもりだったので失望し、うまくいかなくなりました。

離婚も応じてくれないです。

前のように支えることも出来ません。

娘にとっては父親です。
私はどうしたら良いでしょうか?

お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。

No.81

>> 74 長い間抱えてこられたようですね。 中絶したお子様はあなたの産んだ息子さんを苦しめようと強い思いがあるようです。 だからといえ、中絶したお子… 早速のお返事、ありがとうございます。おっしゃるように、一人一人に名前をつけて、毎日祈ろうと思います。

どの子も私の配慮のなさ幼さで犠牲にしてしまい、心苦しく思っていました。

実は一昨年、そのうち一人は鏡にあらわれ涙を流したことがあり、1ヶ月人肌の赤ちゃんミルクを供えて祈ったことがありましたが、恥ずかしながら4人もの水子がいますので、どの子かはわかりませんでした。

ひとりずつ抱きしめるようなイメージで祈ります。主様、お忙しい中ありがとうございました。幸いにも息子の病気は完治しましたが、やはり…という申し訳なさでいっぱいです。またしばらくしたら、報告させていただきます。主様、本当にありがとうございました。

No.82

>> 60 よかったです。 前を向いて進めると決められたなら、あなたの為の未来もどんどんひらけていきますよ。 ありがとうございます。

直接的には償えないけれど、別のかたちで、自分のやってきた事の報いは受けなくてはいけませんね。

その後でなら、自身が幸せなる事も、考えてもいいのかもしれないと思いました。

悪いのは自分。
彼に非があったのなら、未練など残らなかった。

彼にしてあげられる事は、二度と関わらないようにする。
これだけですね。

私には能力はないけれど、彼の幸せは祈っていこうと思います。

こんな自分勝手なレスにお返事を下さって、ありがとうございました。

No.83

子供一人、再婚予定です。
しかし彼とは過去にトラブルが続き、堕胎の過去もあります。
一度離れましたがお互いに忘れられず復縁して一年になります。
大きなトラブルはありませんが、金銭的になかなか楽にならず、落ち着きません。
支える気持ちはありますが、このまま再婚に踏み切っても問題はないでしょうか?
また現子供と彼もより良い関係を築けますか?
堕胎の過去がありますが、(水子供養はしました)落ち着いたら妊娠したいですが、問題はないでしょうか?
お時間がある時で構いません。ご負担にならない時に回答お願い致します。

• << 197 再婚、妊娠はどちらも出来ると思いますよ。 ただ、すごく強く鮮明に浮かんできました。 泣いてる子供の姿です。 赤ん坊の様な姿ではありますが、目がなく、血の涙を流してあなたを上から見ています。 亡くなったお子様でしょうか… 誰なのかはっきりしません… 水子供養はしっかりしたのはわかります。 彼と一緒になってもこの子を楽にさせてあげないと、つまづく事も多くなります。 あなたは亡くなったお子様を愛してますか? お名前はつけてあげてますか?

No.84

はじめまして

お時間ある時に見ていただけると幸いです

二年ほど前に当時7年付き合っていた彼氏が、ほかの女性と他県へ蒸発してしまいました

もう捜すつもりも会うつもりもないのですが

私にとっては大きなしこりになってしまいました⤵
彼が私に対してどう思っているか、考えもしないのか、駆け落ち相手と幸せにしてるのか気になります

わかる限りでかまいませんのでお願いします⤵

• << 199 見えた事を正直にお伝えします。 彼は一緒に出て行った彼女とまだ一緒にいます。 幸せではあるでしょうが、彼にとってもあなたの事を心のしこりになっているように思えます。 そして、彼は誰も望まないような報いを受ける日が必ず訪れるようです。 あなたは、彼を恨む事はしないで下さい。 そして、時間はかかっても彼を忘れて過去の経験として受け入れて下さい。

No.85

宜しくお願いします。

10年程前に母を亡くしているのですが、2歳の娘がお墓に行った時、その母が泣いていたと言いました。子供の言う事だし、写真でしか見た事ないのにとも思うのですが心配です。何故泣いているのでしょうか。またどうしたらいいでしょうか。是非教えてください。

• << 200 それは、あなたの姿とお子様の姿を見たお母さまが嬉しくて泣いたようですよ。 暖かい方ですね。 お母さまは成仏しているようです。 たまにあなたや、お子様を見にいらしてるみたいですね。

No.86

はじめまして。
私は今年6月に離婚し現在独り暮らしです。

子供達はいずれも成人しております。
年齢も年齢でなかなか仕事が決まらず途方に暮れこれから先どうなるのかと不安にかられる毎日です…

慰謝料も貰ってなくお金の心配や孤独感で心が潰れそうになります。

子供達に迷惑かけたくありません。
これから先の事を視て頂きませんか?
宜しくお願いします。

• << 246 仕事をして一人生きていくのは難しいかもかもしれません。 再婚は考えられませんか? あなたは一人でいるより、誰かと一緒に生きていった方が、周りからの刺激をうまく吸収し、より開花できると思いますよ。

No.87

初めまして。

私は片思い中ですが、身体の関係もあります。
去年一度振られているのですが、今年また連絡をとるようになってからは彼からの連絡を待ち、彼の気が向いた時に会う(月1以下)という都合のいい女です。
次の予定は今のところありません。

私は来年留学を考えているのでどうせ期限付きだし、利用されてもいいから出発までは会い続けたいと思う反面、どんどん欲張りになり期待や詮索をしてしまう自分、約束も保証もない曖昧な関係に嫌気がさしていて、終わらせた方がいいのかも…と揺らぎ始めました。

どっちにしろ最後の日は私が決めて、気持ちを伝えて、笑顔でさよならを言いたいと思っています(もう彼に会う気がなければ話は別ですが)。

このまま流れに任せるか、早めにけりを着けるべきなのか、私はどうしたら良いでしょうか。
長文・乱文で申し訳ないのですが何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。

一応生年月日を…
私は1991年3月17日、彼は1991年1月17日です。

• << 202 関係は終わらせるべきでしょう。 直接会って言うより、電話やメールのような間接的な伝え方がいいです。 もしくは彼を避け、自然消滅を図る事がいいですよ。 もし、関係を長く続けるとあなたは思いがけず彼の子供を授かるかもしれません。

No.88

はじめまして🙇ぜひ宜しくお願いします🙏
長年つきあいのある相手と喧嘩別れをし、何度も復縁しては別れてを今まで繰り返してきましたが今3週間ほど音信不通になり相手が今後私にまた連絡してくる可能性はありますでしょうか?!もうこの彼を諦めて新しく相手を探したほうが良いのか迷っています。彼の今の気持ちも全くわからない為中途半端で不安定な気持ちでいます。
一応書いておきます🙇宜しくお願いします🙏
私19780411
相手19800107

• << 201 あなたにとって、別れるという事はどういう事でしょう。 あなたと彼が別れた事は一度だけあるようには思えますが、今もその前も繋がっているままのように感じられます。 今後、彼と別れたい。 ですか? あなただけが決める事ではないですが、 あなたの思う、別れる度に絆は薄れていきますよ。

No.89

>> 42 仕事の事でお聞きしたいです。 私はアパレル関係の仕事で、今は副店長を目指して、勉強中です。ですが、自分がなれるのか、ものすごく不安です。 … 無理ではないでしょう。
むしろ、あなたが考えているより、今の仕事も、役職もあなたに向いています。

心配箇所は人間関係ですね?
最初は辛い事や困難が多いでっしょうが、全て無駄なくあなたの良い今後に結びつくものです。

長くこの仕事を続けていけば、必ず良かったと思う日々がくるはずです。

前向きに頑張って下さいね。

• << 95 ありがとうございます。 頑張ります。 優しい言葉ありがとうございます。

No.90

>> 43 ありがとうございます😌 霊視自体疲れる事だと思うのに本当にありがとうございます😌 主さん自身が無理されません様に。 優しい心遣いありがとうございます。

No.91

>> 44 こんばんは。はじめまして。 私はバツイチですが、まだ完全には離縁してません。気持ちや情はありません。 彼は妻子あり。特に家庭の問題… 彼にとって、最重要はお子様のようです。

彼もただ遊びであなたと会っている訳ではなさそうですが、
関係はすごく細い糸でギリギリ繋がっている感じです。

あなたが彼と一緒になりたいと強く思い行動するなら、思いを遂げる事は十分にあります。

ですが、あなたには大きく覚悟する必要があります。

成し遂げてからが大変になります。

• << 94 おはようございます。 ありがとうございました。 自分の気持ちに素直になる勇気が出ました。

No.92

はじめまして。

5年付き合っている彼とは今後どうなるのか教えて下さい。
宜しくお願いします。

• << 135 あなたがどうしたいかです。 現状に不安があるなら、自分の為にも勇気や決断も必要です。 今まで抱えて言えなかった事があれば、しっかり言葉で伝えましょう。 相性はピッタリのようですよ。

No.93

>> 46 今晩は。 1日三名まで との事で 失礼かとは存じましたが、日にちは待たせていただきますので 相談に乗って頂きたくレス致しました。 … この内容を読ませて頂いて、健康についてとても不安になりました。

一番大切なのは健康ですよ。
身心共に甘やかせてあげて下さいね。

家庭問題は長く悩んでいるようですが、向上するには
話し合いを避ける。
べきです。難しいかもしれませんが今は堪えて様子をみる他はないようです。

一つ忠告しておきます。
今後、あなたには霊能力者に頼りたくなる事も縁も多いでしょうが、やめた方がいいです。

私もあなたの力になりたいですが、あなたの為にただ幸せを祈るだけにします。

今、相談してる霊能者…という方とは疎遠する事をオススメします。

• << 98 ありがとうございました。 ◆一部の家庭問題は 今話し合いにもならない状態で このまま アドバイス通り時間を待ってみますね。 ◆相談している霊能者とは 今 連絡がとれない状態ですので 自ら接触するのは避けておきます。  お伺いしたいのですが、◇実母の金銭面での私の悩みは 改善しますでしょうか? ◇亡くなった 実父と祖母は 何か思い残しはないでしょうか? ◇私の娘を養女にする話しがありますが どうすべきでしょうか? あれこれ ご助言を 求めて すみません。家族と 笑顔で幸せになりたく もう一度 相談に乗って いただけませんでしょうか? 私に 出来ることを 少しずつでもしたいのです。

No.94

>> 91 彼にとって、最重要はお子様のようです。 彼もただ遊びであなたと会っている訳ではなさそうですが、 関係はすごく細い糸でギリギリ繋がっている感… おはようございます。

ありがとうございました。

自分の気持ちに素直になる勇気が出ました。

• << 253 こんばんは。 実は、また別れたくなりました。 今夜9時過ぎにこのスレを読み直していて、しばらくして顔(右側)に違和感があり 鏡を見てみると、目の下が腫れてきていて醜い顔になっています。 今、私の顔を長男に見てもらったら、「病院行けよ。」と言われたくらいです。 痛みはありませんが、かなり醜い顔です。 クリスマスにお付き合いしている既婚者からネックレスをもらいました。 覚悟して受け取って欲しいと言われ、 大丈夫だから(別れると言わない)と約束をして受け取りましたが。 この人とのお付き合いをやめようと思います。 新年を迎えたこともあり、 子どもたちと生きて行こうと思います。 上の子は、高校受験。 下の子は、今春から中学生。 多感なこの時期に、私は何をしてるんだろう。 既婚者との付き合いは、 身体だけの付き合いで。 馬鹿馬鹿しく思う自分がいます。

No.95

>> 89 無理ではないでしょう。 むしろ、あなたが考えているより、今の仕事も、役職もあなたに向いています。 心配箇所は人間関係ですね? 最初は辛い事… ありがとうございます。

頑張ります。

優しい言葉ありがとうございます。

No.96

おはようございます。

悩みというか、今どうしたらいいか全くわからず引きこもってる状態です。。
彼の浮気が今ちょうど盛りのところに来ているみたいで、私の事は二の次で悲しい、一緒に住んでいるのに孤独を感じます。
結婚を考えて同棲しましたが、別れたほうが私自身幸せになれるのでしょうか?気持ちの上ではまだ彼が好きです。

主さま、みていただけるのであれば、是非よろしくお願い致しますm(__)m

• << 278 回答です。 これから一定まではあなたがどうしようが、行き着く未来は同じです。 今は辛いでしょうが、あなたの人生に一番大事なのはその後です。 申し上げにくいのですが、彼とあなたとはお互いに大事な相手ではないようです。

No.97

初めまして。私は、妻子ある方とお付き合いをさせていただいてます。3年程になりますが、最近、別れた方がいいのかと…。お答えお待ちしております。よろしくお願いいたします。

No.98

>> 93 この内容を読ませて頂いて、健康についてとても不安になりました。 一番大切なのは健康ですよ。 身心共に甘やかせてあげて下さいね。 家庭問題… ありがとうございました。
◆一部の家庭問題は 今話し合いにもならない状態で このまま アドバイス通り時間を待ってみますね。
◆相談している霊能者とは 今 連絡がとれない状態ですので 自ら接触するのは避けておきます。  お伺いしたいのですが、◇実母の金銭面での私の悩みは 改善しますでしょうか? ◇亡くなった 実父と祖母は 何か思い残しはないでしょうか? ◇私の娘を養女にする話しがありますが どうすべきでしょうか?
あれこれ ご助言を 求めて すみません。家族と 笑顔で幸せになりたく もう一度 相談に乗って いただけませんでしょうか? 私に 出来ることを 少しずつでもしたいのです。

No.99

お忙しい所もうしわけありません。
よろしくお願いいたします。
私バツイチで小5と年長の息子がおり今33歳のバツイチのカレと半同棲をしております。
お互いに再婚を考えており。。(プロポ~ズをうけましたが)彼と私たちは幸せな家庭をきずけていけますでしょうか。
金銭的な面も含めて占いのほうをしていただきたくおもいます。
何とぞよろしくお願いいたします。

• << 247 困難は何度か訪れるようですが、信頼関係をしっかり築けていけば二人でちゃんと解決出来るでしょう。 金銭的には食うには困らないと思いますよ。

No.100

おはようございます、主様にお返事をいただいてから、さっそくこどもたち1人ずつに名前をつけ、今朝、それぞれに語りかけながら『成仏してね』と祈りました。しばらく続けていこうと思います。

主様のお手が空いたときにで結構です、こどもたちの様子がお分かりになったら、またこどもたちが欲しいもの、望むことなどありましたら教えていただけると幸いです。
長年、バカな自分を悔い続け、自分は幸せになってはいけない人間と思ってきましたが、どこか救われる気持ちをいただけました。ありがとうございます。

• << 229 二人目のお子様が未だあなたから離れようとしていません。 あなたを強く強く愛しているからこそですが、やはり産まれた子に嫉妬心を向けています。 一番最初のお子様は穏やかな子です。 三人目のお子様引っ込み思案な子です。 四人目のお子様はよく見えませんが、明るい子のように感じます。 二人目のお子様か四人目のお子様があなたの前で涙を見せた子のようですよ。 四人目のお子様も成仏していないかもしれません。 毎日語りかけて、愛を注いで、成仏させてあげて下さいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する